![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 7 2022, 22:47) Ой, да пусть порадуется ![]() ![]() Правда сравнение старое и теперь больше подходит для новых мест. На старых где отработал нормально, поиск сводится или найти глубокий сигнал, собой же пропущеный или на переферии хоть что то зацепить , а там не важно кто найдёт - важно кто добивать будет ![]() Не в обиду никому, но факт с того года - нашли распашку не интересных мне монет. Ну лезут и лезут, но чисто " спорт" . Оставил для друга который Очень хочет, но при всём моём старании у него не получается копать, что то отличное от фигни .Приехал с ним поставил прям в центр распашки, пока я на переферии щёлкал одну за одной ( даже с очень приятным бонусом) он, к сожалению находясь прямо в эпицентре не смог найти ни одной монеты ![]() Инководы, читайте инструкцию и делайте настройки соответственно условий. Малейшее расхождение с идеалом поисковой ситуации ( в данном случае помеха при плëвых условиях конкурса) не должны приводить к таким позорным результатам имея на борту совершенно все инструменты для борьбы в такой ситуации . В данном случае надо было не гнаться за глубиной, а работать быстро и на высокой скорости - 2я программа, а то и первая, 3-4 скорость, ус ~ 18-20 . Как только пропали бы все совсем верховые сигналы. Перейти на 3прогу ~1-2 СК , ус кто сколько держит и без конкуренции по глубине добить остальные сигналы . С помехами можно было бороться с помощью Эми, сдвига частот, снижения оу или комплексно - на всё про всё можно в минуту уложиться было по настройкам Согласен с Комрадом . Я писал выше - Эквинокс побыстрее работает и цели до 25см цепляет лучше других ( Дэус2 наверно ему только и в помощь ) . Вы сейчас на полях часто находите находки на поверхности и до 20 см глубины ? Наверно их почти нет уже и поэтому АСГО просто подыграл другим приборам и закопал так что бы все приборы могли видеть , а в этой ситуации Инк проиграет всегда , потому что в обычном поиске с Инком никто не ходит на скорости выше 3 . а тут нужно было бы и прогу другую ставить и скорость увеличивать , да ещё и от приборов других отстраиваться . И последнее самое трудное , потому что на копе рядом с другими приборами обычно не ходишь , а значит и отстройки от приборов не знаешь . В общем тут АСГО перемудрил однозначно и отдал приз Экву( что предсказуемо было сразу ) , а по другому и не получилось бы ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Aug 8 2022, 00:35) В реальном поиске Эквинокс просто работает и собирает монетки.Что в поле,что на домовой распашке.Среди мусора и среди чистого поля Прибор из серии- нацепил катушку,отстроил от грунта и выбрал программу поиска. Поставил усиление по максимуму и пошёл собирать Интроник требует нацепить катушку,настроить её по ферриту.Провести правильный баланс грунта,который практически никогда не получается с первого раза.Потом решать с усилением и кучей параметров для поиска и пытаться найти монетки. В реальном поиске этой пары приборов Эквинокс обходит Интроник. По крайне мере в моих реалиях это так. Пока прибор не показывает преимущества по поиску. Трудно сказать почему. Да,он видит в грунте .Он позволяет найти свои цели. Но соотношение в паритете находок пока отсутствует. Эквинокс проще,быстрее .Работает на любой замусоренности и без танцев с бубном Интроник глубже..Но стоит появиться куску железа в поле катушки прибор резко меняется.Он становится простым прибором ,без особых преимуществ. А на другие приборы катушку ставить не надо? С завода приклеена? Провести адаптацию и КГ ~ пол минуты времени занимает. Настройки под место тоже примерно пол минуты, а чаще итого меньше . Кстати, а какая " куча параметров"? В 99% случаев меняется скорость и усиление в зависимости от задач и всё. Если такие простые действия и решения вызывают столько проблем, а стоило ли брать прибор где кнопок больше, чем " Вкл/выкл"? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 8 2022, 07:26) Согласен с Комрадом . Я писал выше - Эквинокс побыстрее работает и цели до 25см цепляет лучше других ( Дэус2 наверно ему только и в помощь ) . Вы сейчас на полях часто находите находки на поверхности и до 20 см глубины ? Наверно их почти нет уже и поэтому АСГО просто подыграл другим приборам и закопал так что бы все приборы могли видеть , а в этой ситуации Инк проиграет всегда , потому что в обычном поиске с Инком никто не ходит на скорости выше 3 . а тут нужно было бы и прогу другую ставить и скорость увеличивать , да ещё и от приборов других отстраиваться . И последнее самое трудное , потому что на копе рядом с другими приборами обычно не ходишь , а значит и отстройки от приборов не знаешь . В общем тут АСГО перемудрил однозначно и отдал приз Экву( что предсказуемо было сразу ) , а по другому и не получилось бы ... Да чтож так туго то с пониманием то простой совершенно вещи - поиск надо вести в соответствии с условиями. В зависимости от условий менять тактику для достижения максимального результата. Для разреженных не глубоких целей это одна тактика, для глубоких - другая, для мусора третья, один ходишь - вот так можно, а если в толпе то по другому. Можно же подстроится под любую задачу и ситуацию. Если цели не глубокие и надо их скорее найти, то вот кто мешает поставить скорость 3? Это что грех? Какой смысл ставить первую скорость в этом случае? В контексте вышеозначенного соревнования смысл первой или второй программы в том, что они сильнее с завода для комфорта зафильтрованы. Сколько времени надо что бы после включения нажать аж несколько кнопок переходя в другую программу и там повысить скорость, сдвинуть в первую очередь частоту ( раз помеха идёт вполне логично сначала от неё отодвинуться ) и если не хватило- кликнуть фильтр электропомех вверх ? Смысл в том , что в обычном поиске пользоваться надо мозгами, а не шаблонами и потом говорить, что "а в этой ситуации Инк проиграет всегда" (С)нет -проигрывает оператор не способный приспособится к изменяющимся условиям не смотря на то, что прибор позволяет несколькими нажатиями кнопок существенно увеличить КПД поиска. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 7 2022, 21:37) Выбрал бы Эквинокс ![]() ![]() А лучше всего иметь пару Инк + Д2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Aug 8 2022, 02:29) Читаю переписку профессионалов про Интроник, их доводы, пытаюсь переварить аргументы, и, тут спотыкаюсь от: "был- покорил, взялся-объяснялся, замутил... наш плут...тыр-пыр...глядика...ясен и ежу..." это точно по делу и про настройки прибора Интроник обсуждение или рифмоблудский филиал стихи.ру? Как же хорошо, что среди нас нет Жоржа Дантеса. А что теперь может даже частушки и песни или рисунки стало модно везде и особенно в этой ветке размещать? У меня вот приятель плясками занимается...его фотки уже тоже можно выложить? А так уже можно стало? Выложите, напишите, нарисуйте спляшите, так хрен же...венителятор - лопата-дерьмо и другого вам не дано ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 8 2022, 08:52 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 8 2022, 08:39) Да чтож так туго то с пониманием то простой совершенно вещи - поиск надо вести в соответствии с условиями. В зависимости от условий менять тактику для достижения максимального результата. Для разреженных не глубоких целей это одна тактика, для глубоких - другая, для мусора третья, один ходишь - вот так можно, а если в толпе то по другому. Можно же подстроится под любую задачу и ситуацию. Если цели не глубокие и надо их скорее найти, то вот кто мешает поставить скорость 3? Это что грех? Какой смысл ставить первую скорость в этом случае? В контексте вышеозначенного соревнования смысл первой или второй программы в том, что они сильнее с завода для комфорта зафильтрованы. Сколько времени надо что бы после включения нажать аж несколько кнопок переходя в другую программу и там повысить скорость, сдвинуть в первую очередь частоту ( раз помеха идёт вполне логично сначала от неё отодвинуться ) и если не хватило- кликнуть фильтр электропомех вверх ? Смысл в том , что в обычном поиске пользоваться надо мозгами, а не шаблонами и потом говорить, что "а в этой ситуации Инк проиграет всегда" (С)нет -проигрывает оператор не способный приспособится к изменяющимся условиям не смотря на то, что прибор позволяет несколькими нажатиями кнопок существенно увеличить КПД поиска. Я написал то же самое , просто Вы не дочитали ... И потом с Эквиноксом 800 я ходил и подружился с ним и пишу как есть - он сделает Интроник на поле по целям до 25 см лежащим и тут лучше не спорьте , потому что проиграете спор ... И для цели соревнования лучше бы часть цели положить на среднюю глубину - а это и есть не менее 25 см и до 50 см и тогда Инк бы вышел вперёд , потому что это его стихия , а стихия Эквинокса ( да и уже доказано и Дэуса2) это цели до 25 см лежащие и не зря его прозвали - Метёлка - и точно и не поспоришь ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 8 2022, 09:39) Да чтож так туго то с пониманием то простой совершенно вещи - поиск надо вести в соответствии с условиями. В зависимости от условий менять тактику для достижения максимального результата. Для разреженных не глубоких целей это одна тактика, для глубоких - другая, для мусора третья, один ходишь - вот так можно, а если в толпе то по другому. Можно же подстроится под любую задачу и ситуацию. Если цели не глубокие и надо их скорее найти, то вот кто мешает поставить скорость 3? Это что грех? Какой смысл ставить первую скорость в этом случае? В контексте вышеозначенного соревнования смысл первой или второй программы в том, что они сильнее с завода для комфорта зафильтрованы. Сколько времени надо что бы после включения нажать аж несколько кнопок переходя в другую программу и там повысить скорость, сдвинуть в первую очередь частоту ( раз помеха идёт вполне логично сначала от неё отодвинуться ) и если не хватило- кликнуть фильтр электропомех вверх ? Смысл в том , что в обычном поиске пользоваться надо мозгами, а не шаблонами и потом говорить, что "а в этой ситуации Инк проиграет всегда" (С)нет -проигрывает оператор не способный приспособится к изменяющимся условиям не смотря на то, что прибор позволяет несколькими нажатиями кнопок существенно увеличить КПД поиска. Совершенно верная аргументация! Я же написал, что тут же задавил чуйку и сразу, буквально в первую минуту, нашел две монеты. Конечно, менее опытные операторы Сига и Инка этого не сделали, вот единственная причина. Из Интроника я могу сделать хоть Эквинокс, хоть Асю, а вот наоборот, никак не выйдет. Что я сделал? Скинул ОУ и поднял скорость. 10 секунд и у меня в руках совсем другой прибор. Шустрый, цепкий, но еще достаточно глубокий. При этом помехи ушли полностью. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 8 2022, 08:52) Выложите, напишите, нарисуйте спляшите, так хрен же...венителятор - лопата-дерьмо и другого вам не дано ![]() Да не парьтесь ... Лучше спросите а в чём он профи и где почитать его наставления .... Думаю всё тогда встанет на место . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 8 2022, 09:41) Совершенно верная аргументация! Я же написал, что тут же задавил чуйку и сразу, буквально в первую минуту, нашел две монеты. Конечно, менее опытные операторы Сига и Инка этого не сделали, вот единственная причина. Из Интроника я могу сделать хоть Эквинокс, хоть Асю, а вот наоборот, никак не выйдет. Что я сделал? Скинул ОУ и поднял скорость. 10 секунд и у меня в руках совсем другой прибор. Шустрый, цепкий, но еще достаточно глубокий. При этом помехи ушли полностью. Возможно я и соглашусь с Вами , но как для меня цель любого соревнования ( как и в спорте ) это показать так что можешь накрутить прибор и он выдаст результата ( как с любым спортсменом - накрутил ( натренировал ) и он выдал и победил ) . За всё время поиска я не разу ни от кого не отстраивался ( возможно это и есть моя слабая сторона в познании приборов ) . А зачем отстраиваться если поле большое и ходить можно по нему не мешая друг другу . И потом смещаешь частоту и показания меняются на дисплее ( а ты уже привык к показаниям ) . уменьшаешь чуйку и увеличиваешь скорость и глубина меняется сразу и т.д. . И какой в этом Смысл ? Вы пригласили на соревнования всех желающих и конечно они приехали со своими приборами ( Инк пока прибор не для всех и цена и вопросов много у людей что бы его не покупать) и Экв выиграл и по другому и не могло и быть , потому что вы поставили Эквинокс в те условия где ему нет равных при обычных настройках ... да ещё и Комрад попался такой , который и Метёлку хорошо освоил и желание выиграть было у него большое. А Интроник - это прибор заряженный допингом изначально и поэтому он в близи реагирует на другие приборы , а Комрады ( и я то же ) не умеют отстраиваться от таких помех ( да и не зачем это уметь - писал выше ) . В следующий раз поставьте на соревнованиях Интроник в его стихию и посмотрите тогда как он всех порвёт , только отзывов с негативом получите в разы больше . Допинг - куда от него денешься ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 8 2022, 10:41) Из Интроника я могу сделать хоть Эквинокс, хоть Асю, а вот наоборот, никак не выйдет. Сергей,ну фигня это всё...Не выйдет сделать из Интроника Д1 или Эквинокс...Ровно как и из Д1 и Эквинокса не выйдет сделать подобие Интроника.И тесты на яме как раз это подтверждают ярко.Сами напоролись на собственную чепуху которую тут транслируете о некоей универсальности.Сто раз писал-будете биты. Нате пажалуста. ![]() Эксп 2 ![]() ![]() P\S На вопрос Артема про выбор,я бы ответил-Интроник. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 8 2022, 11:03) Возможно я и соглашусь с Вами , но как для меня цель любого соревнования ( как и в спорте ) это показать так что можешь накрутить прибор и он выдаст результата ( как с любым спортсменом - накрутил ( натренировал ) и он выдал и победил ) . За всё время поиска я не разу ни от кого не отстраивался ( возможно это и есть моя слабая сторона в познании приборов ) . А зачем отстраиваться если поле большое и ходить можно по нему не мешая друг другу . И потом смещаешь частоту и показания меняются на дисплее ( а ты уже привык к показаниям ) . уменьшаешь чуйку и увеличиваешь скорость и глубина меняется сразу и т.д. . И какой в этом Смысл ? Вы пригласили на соревнования всех желающих и конечно они приехали со своими приборами ( Инк пока прибор не для всех и цена и вопросов много у людей что бы его не покупать) и Экв выиграл и по другому и не могло и быть , потому что вы поставили Эквинокс в те условия где ему нет равных при обычных настройках ... да ещё и Комрад попался такой , который и Метёлку хорошо освоил и желание выиграть было у него большое. А Интроник - это прибор заряженный допингом изначально и поэтому он в близи реагирует на другие приборы , а Комрады ( и я то же ) не умеют отстраиваться от таких помех ( да и не зачем это уметь - писал выше ) . В следующий раз поставьте на соревнованиях Интроник в его стихию и посмотрите тогда как он всех порвёт , только отзывов с негативом получите в разы больше . Допинг - куда от него денешься ? Цель соревнования была найти как можно больше целей на не большой глубине при ограниченом времени. Что для этого надо было сделать я подробно написал. Спорить с вами как погляжу смысла совершенно нет. Если вы так познали Инк, то что вы делаете в этой ветке? Выж лучше всех всё знаете и самый умный, советы и объяснения вам явно не нужны. Это ведь не тема " Вредные советы и ошибочные мнения, на основе самомнения" . И просьба: в личку хватит писать ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,013 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Aug 7 2022, 23:35) В реальном поиске Эквинокс просто работает и собирает монетки.Что в поле,что на домовой распашке.Среди мусора и среди чистого поля Склоняюсь к тому что интроник это прибор для добора места. Эквинокс обходит в реальном поиске особенно по новому месту . Прибор из серии- нацепил катушку,отстроил от грунта и выбрал программу поиска. Поставил усиление по максимуму и пошёл собирать Интроник требует нацепить катушку,настроить её по ферриту.Провести правильный баланс грунта,который практически никогда не получается с первого раза.Потом решать с усилением и кучей параметров для поиска и пытаться найти монетки. В реальном поиске этой пары приборов Эквинокс обходит Интроник. По крайне мере в моих реалиях это так. Пока прибор не показывает преимущества по поиску. Трудно сказать почему. Да,он видит в грунте .Он позволяет найти свои цели. Но соотношение в паритете находок пока отсутствует. Эквинокс проще,быстрее .Работает на любой замусоренности и без танцев с бубном Интроник глубже..Но стоит появиться куску железа в поле катушки прибор резко меняется.Он становится простым прибором ,без особых преимуществ. ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 8 2022, 11:12) Сергей,ну фигня это всё...Не выйдет сделать из Интроника Д1 или Эквинокс...Ровно как и из Д1 и Эквинокса не выйдет сделать подобие Интроника.И тесты на яме как раз это подтверждают ярко.Сами напоролись на собственную чепуху которую тут транслируете о некоей универсальности.Сто раз писал-будете биты. Нате пажалуста. ![]() Эксп 2 ![]() ![]() P\S На вопрос Артема про выбор,я бы ответил-Интроник. Олег, вопрос старый, как дерьмо мамонта. Да, Эксп я из Инка не сделаю, а Эквинокс легко. Если Интроник хорош для глубины, это не означает, что его нельзя перестроить под другие задачи. Если бы я принял участие в соревновании, счет был другим, но я же организатор, поэтому пошел языком почесать с Евгением оператором. Наверное уж, в первую минуту 2 монеты говорят сами за себя. Нормальный шустрик - живопыр из Инка получается. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,013 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 8 2022, 09:41) Совершенно верная аргументация! Я же написал, что тут же задавил чуйку и сразу, буквально в первую минуту, нашел две монеты. Конечно, менее опытные операторы Сига и Инка этого не сделали, вот единственная причина. Из Интроника я могу сделать хоть Эквинокс, хоть Асю, а вот наоборот, никак не выйдет. Что я сделал? Скинул ОУ и поднял скорость. 10 секунд и у меня в руках совсем другой прибор. Шустрый, цепкий, но еще достаточно глубокий. При этом помехи ушли полностью. Так оно и есть .. ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 828 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Интроник прибор больше для добора .И не факт что в глубине что то есть.
Большинство сигналов на глубине до 40 см.Большинство приборов не начального уровня дотягивается до таких глубин. Снятый ролик это не более чем бенифис asgo. """"Я так могу и только я знаю секретные настройки"""" Другое дело,если бы рядом был Инк с ######огичной катушкой и поисковиком с опытом и он попробовал обнаружить цели в ямке. Типа батла-и я смогу. Вот тут и было бы понятно понты у asgo или реально он обладает сокральным знанием |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Интроник хороший прибор,только ему всегда чьи то яйца мешают...
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 8 2022, 11:29) Нормальный шустрик - живопыр из Инка получается. Серег,Землеройк давно сформулировал-(не дословно) Не шустрик-но с возможностью применения по мусорным местам...По моему это правильно,ну хотя бы потому что и к эксповой линейке это применимо... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Aug 8 2022, 10:15) Цель соревнования была найти как можно больше целей на не большой глубине при ограниченом времени. Что для этого надо было сделать я подробно написал. Спорить с вами как погляжу смысла совершенно нет. Если вы так познали Инк, то что вы делаете в этой ветке? Выж лучше всех всё знаете и самый умный, советы и объяснения вам явно не нужны. Это ведь не тема " Вредные советы и ошибочные мнения, на основе самомнения" . И просьба: в личку хватит писать ![]() Где написано мной что я познал Инк ? Я писал что Инк настолько прост насколько и сложен . И потом что Вы не поняли в том что написал я ? Вы возмущаетесь и в итоге пишите то что я говорил . А соревнование - это поиск лучшего . Иначе это всё что угодно , но только не соревнование . Экву дали выиграть и не больше и не меньше и это просто договорённым матч получился , а Инк в этой ситуации просто поставили в роль неудачника и приписали людям , которые с ними вышли , что они и есть те кто виноват в проигрыше ( если хотите я это покажу из написанного и Вами то же ) . Я сейчас ничего не писал Вам в личку и не собираюсь , потому что разложил все точки над i и препинаться с Вами и больше нет желания и потом Вы читайте то что люди пишут и тогда не будете тут распинаться ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 8 2022, 10:41) Серег,Землеройк давно сформулировал-(не дословно) Не шустрик-но с возможностью применения по мусорным местам...По моему это правильно,ну хотя бы потому что и к эксповой линейке это применимо... ![]() Жму Вам руки ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 8 2022, 10:39) Интроник хороший прибор,только ему всегда чьи то яйца мешают... ![]() ...свои же и мешают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:49 | |
![]() |