Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Алекс Ш
post Aug 8 2022, 06:26
Создана #21661

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Aug 7 2022, 22:47)
Ой, да пусть порадуется  cheesy.gif в реальности оно то примерно так выглядит на местах выбитых и без дорожек свежих где цели закопаны... + 100500 за наблюдательность Доку)
user posted image
Правда сравнение старое и теперь больше подходит для новых мест. На старых где отработал нормально, поиск сводится или найти глубокий сигнал, собой же пропущеный или на переферии хоть что то зацепить , а там не важно кто найдёт - важно кто добивать будет cheesy.gif
Не в обиду никому, но факт с того года - нашли распашку не интересных мне монет. Ну лезут и лезут, но чисто " спорт" . Оставил для друга который Очень хочет, но при всём моём старании у него не получается копать, что то  отличное от фигни .Приехал с ним поставил прям в центр распашки, пока я на переферии щёлкал одну за одной ( даже с очень приятным бонусом) он, к сожалению находясь прямо в эпицентре не смог найти ни одной монеты  facepalm.gif
Инководы, читайте инструкцию и делайте настройки соответственно условий. Малейшее расхождение с идеалом поисковой ситуации ( в данном случае помеха при плëвых условиях конкурса) не должны приводить к таким позорным результатам имея на борту совершенно все инструменты для борьбы в такой ситуации . В данном случае надо было не гнаться за глубиной, а работать быстро и на высокой скорости - 2я программа, а то и первая, 3-4 скорость, ус ~ 18-20  . Как только пропали бы все совсем верховые сигналы. Перейти на 3прогу ~1-2 СК , ус кто сколько держит и без конкуренции по глубине добить остальные сигналы . С помехами можно было бороться с помощью Эми, сдвига частот, снижения оу или комплексно - на всё про всё можно в минуту уложиться было по настройкам

Согласен с Комрадом . Я писал выше - Эквинокс побыстрее работает и цели до 25см цепляет лучше других ( Дэус2 наверно ему только и в помощь ) . Вы сейчас на полях часто находите находки на поверхности и до 20 см глубины ? Наверно их почти нет уже и поэтому АСГО просто подыграл другим приборам и закопал так что бы все приборы могли видеть , а в этой ситуации Инк проиграет всегда , потому что в обычном поиске с Инком никто не ходит на скорости выше 3 . а тут нужно было бы и прогу другую ставить и скорость увеличивать , да ещё и от приборов других отстраиваться . И последнее самое трудное , потому что на копе рядом с другими приборами обычно не ходишь , а значит и отстройки от приборов не знаешь . В общем тут АСГО перемудрил однозначно и отдал приз Экву( что предсказуемо было сразу ) , а по другому и не получилось бы ...

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 8 2022, 08:03
Создана #21662

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(cong @ Aug 8 2022, 00:35)
В реальном поиске Эквинокс просто работает и собирает монетки.Что в поле,что на домовой распашке.Среди мусора и среди чистого  поля
Прибор из серии- нацепил катушку,отстроил от грунта и выбрал программу поиска.
Поставил усиление по максимуму и пошёл собирать

Интроник требует нацепить катушку,настроить её по ферриту.Провести правильный баланс грунта,который практически никогда не получается с первого раза.Потом решать с усилением и кучей параметров для поиска и пытаться найти монетки.
В реальном поиске этой пары приборов Эквинокс обходит Интроник.
По крайне мере в моих реалиях это так.
Пока прибор не показывает преимущества по поиску.
Трудно сказать почему.
Да,он видит в грунте .Он позволяет найти свои цели.
Но соотношение  в паритете находок пока отсутствует.
Эквинокс проще,быстрее .Работает на любой замусоренности и без танцев с бубном
Интроник глубже..Но стоит появиться куску железа в поле катушки прибор резко меняется.Он становится простым прибором ,без особых преимуществ.

А на другие приборы катушку ставить не надо? С завода приклеена? Провести адаптацию и КГ ~ пол минуты времени занимает. Настройки под место тоже примерно пол минуты, а чаще итого меньше . Кстати, а какая " куча параметров"? В 99% случаев меняется скорость и усиление в зависимости от задач и всё. Если такие простые действия и решения вызывают столько проблем, а стоило ли брать прибор где кнопок больше, чем " Вкл/выкл"?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 8 2022, 08:39
Создана #21663

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 8 2022, 07:26)
Согласен с Комрадом . Я писал выше - Эквинокс побыстрее работает и цели до 25см цепляет лучше других ( Дэус2 наверно ему только и в помощь ) . Вы сейчас на полях часто находите находки на поверхности и до 20 см глубины ? Наверно их почти нет уже и поэтому АСГО просто подыграл другим приборам и закопал так что бы все приборы могли видеть , а в этой ситуации Инк проиграет всегда , потому что в обычном поиске с Инком никто не ходит на скорости выше 3 . а тут нужно было бы и прогу другую ставить и скорость увеличивать , да ещё и от приборов других отстраиваться . И последнее самое трудное , потому что на копе рядом с другими приборами обычно не ходишь , а значит и отстройки от приборов не знаешь . В общем тут АСГО перемудрил однозначно и отдал приз Экву( что предсказуемо было сразу ) , а по другому и не получилось бы ...

Да чтож так туго то с пониманием то простой совершенно вещи - поиск надо вести в соответствии с условиями. В зависимости от условий менять тактику для достижения максимального результата. Для разреженных не глубоких целей это одна тактика, для глубоких - другая, для мусора третья, один ходишь - вот так можно, а если в толпе то по другому. Можно же подстроится под любую задачу и ситуацию.
Если цели не глубокие и надо их скорее найти, то вот кто мешает поставить скорость 3? Это что грех? Какой смысл ставить первую скорость в этом случае?
В контексте вышеозначенного соревнования смысл первой или второй программы в том, что они сильнее с завода для комфорта зафильтрованы. Сколько времени надо что бы после включения нажать аж несколько кнопок переходя в другую программу и там повысить скорость, сдвинуть в первую очередь частоту ( раз помеха идёт вполне логично сначала от неё отодвинуться ) и если не хватило- кликнуть фильтр электропомех вверх ?
Смысл в том , что в обычном поиске пользоваться надо мозгами, а не шаблонами и потом говорить, что "а в этой ситуации Инк проиграет всегда" (С)нет -проигрывает оператор не способный приспособится к изменяющимся условиям не смотря на то, что прибор позволяет несколькими нажатиями кнопок существенно увеличить КПД поиска.

--------------------
  + Quote Post

AlexApus
post Aug 8 2022, 08:50
Создана #21664

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Aug 7 2022, 21:37)
Выбрал бы Эквинокс  14.gif  Но так как его нет в выборе, то из двух... Д2  ddd.gif

А лучше всего иметь пару Инк + Д2 14.gif Разведка и добив. Каждый под свою задачу. Вычухивать можно конечно и с Д2, но на максимуме накрученных настроек, в то время когда для Инка это будет чуть выше среднего его возможностей. Кстати, походил с Д2 по пресной воде этот сезон и вернулся на д1 с лодочкой. Никаких преимуществ я не увидел. Вся тишина и стабильность имеет обратную сторону - потеря чувствительности. Работа на камнях и прочей минерализации в воде по эффективности одинакова с Д1, только тише.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 8 2022, 08:52
Создана #21665

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(ANdyCV @ Aug 8 2022, 02:29)
Читаю переписку профессионалов про Интроник, их доводы, пытаюсь переварить аргументы, и, тут спотыкаюсь от: "был- покорил, взялся-объяснялся, замутил... наш плут...тыр-пыр...глядика...ясен и ежу..." это точно по делу и про настройки прибора Интроник обсуждение или рифмоблудский филиал стихи.ру? Как же хорошо, что среди нас нет Жоржа Дантеса. А что теперь может даже частушки и песни или рисунки стало модно везде и особенно в этой ветке размещать? У меня вот приятель плясками занимается...его фотки уже тоже можно выложить? А так уже можно стало?

Выложите, напишите, нарисуйте спляшите, так хрен же...венителятор - лопата-дерьмо
и другого вам не дано wink.gif

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 8 2022, 08:52

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 8 2022, 09:36
Создана #21666

Старожил

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Aug 8 2022, 08:39)
Да чтож так туго то с пониманием то простой совершенно вещи - поиск надо вести в соответствии с условиями. В зависимости от условий менять тактику для достижения максимального результата.  Для разреженных не глубоких целей это одна тактика, для глубоких - другая, для мусора третья, один ходишь - вот так можно, а если в толпе то по другому. Можно же подстроится под любую задачу и ситуацию.
Если цели не глубокие и надо их скорее найти, то вот кто мешает поставить скорость 3? Это что грех? Какой смысл ставить первую скорость в этом случае? 
В контексте вышеозначенного соревнования смысл первой или второй программы в том, что они сильнее с завода для комфорта зафильтрованы. Сколько времени надо что бы после включения нажать аж несколько кнопок переходя в другую программу и там повысить скорость, сдвинуть в первую очередь частоту ( раз помеха идёт вполне логично сначала от неё отодвинуться ) и если не хватило- кликнуть фильтр электропомех вверх ?
Смысл в том , что в обычном поиске пользоваться надо мозгами, а не шаблонами и потом говорить, что "а в этой ситуации Инк проиграет всегда" (С)нет -проигрывает оператор не способный приспособится к изменяющимся условиям не смотря на то, что прибор позволяет несколькими нажатиями кнопок существенно увеличить КПД поиска.

Я написал то же самое , просто Вы не дочитали ... И потом с Эквиноксом 800 я ходил и подружился с ним и пишу как есть - он сделает Интроник на поле по целям до 25 см лежащим и тут лучше не спорьте , потому что проиграете спор ... И для цели соревнования лучше бы часть цели положить на среднюю глубину - а это и есть не менее 25 см и до 50 см и тогда Инк бы вышел вперёд , потому что это его стихия , а стихия Эквинокса ( да и уже доказано и Дэуса2) это цели до 25 см лежащие и не зря его прозвали - Метёлка - и точно и не поспоришь ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

asgo
post Aug 8 2022, 09:41
Создана #21667

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 8 2022, 09:39)
Да чтож так туго то с пониманием то простой совершенно вещи - поиск надо вести в соответствии с условиями. В зависимости от условий менять тактику для достижения максимального результата.  Для разреженных не глубоких целей это одна тактика, для глубоких - другая, для мусора третья, один ходишь - вот так можно, а если в толпе то по другому. Можно же подстроится под любую задачу и ситуацию.

Совершенно верная аргументация! Я же написал, что тут же задавил чуйку и сразу, буквально в первую минуту, нашел две монеты. Конечно, менее опытные операторы Сига и Инка этого не сделали, вот единственная причина. Из Интроника я могу сделать хоть Эквинокс, хоть Асю, а вот наоборот, никак не выйдет. Что я сделал? Скинул ОУ и поднял скорость. 10 секунд и у меня в руках совсем другой прибор. Шустрый, цепкий, но еще достаточно глубокий. При этом помехи ушли полностью.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 8 2022, 09:48
Создана #21668

Старожил

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 8 2022, 08:52)
Выложите, напишите, нарисуйте спляшите, так хрен же...венителятор - лопата-дерьмо
и другого вам не дано wink.gif

Да не парьтесь ... Лучше спросите а в чём он профи и где почитать его наставления .... Думаю всё тогда встанет на место .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 8 2022, 10:03
Создана #21669

Старожил

-----X----

QUOTE(asgo @ Aug 8 2022, 09:41)
Совершенно верная аргументация! Я же написал, что тут же задавил чуйку и сразу, буквально в первую минуту, нашел две монеты. Конечно, менее опытные операторы Сига и Инка этого не сделали, вот единственная причина. Из Интроника я могу сделать хоть Эквинокс, хоть Асю, а вот наоборот, никак не выйдет. Что я сделал? Скинул ОУ и поднял скорость. 10 секунд и у меня в руках совсем другой прибор. Шустрый, цепкий, но еще достаточно глубокий. При этом помехи ушли полностью.

Возможно я и соглашусь с Вами , но как для меня цель любого соревнования ( как и в спорте ) это показать так что можешь накрутить прибор и он выдаст результата ( как с любым спортсменом - накрутил ( натренировал ) и он выдал и победил ) . За всё время поиска я не разу ни от кого не отстраивался ( возможно это и есть моя слабая сторона в познании приборов ) . А зачем отстраиваться если поле большое и ходить можно по нему не мешая друг другу . И потом смещаешь частоту и показания меняются на дисплее ( а ты уже привык к показаниям ) . уменьшаешь чуйку и увеличиваешь скорость и глубина меняется сразу и т.д. . И какой в этом Смысл ? Вы пригласили на соревнования всех желающих и конечно они приехали со своими приборами ( Инк пока прибор не для всех и цена и вопросов много у людей что бы его не покупать) и Экв выиграл и по другому и не могло и быть , потому что вы поставили Эквинокс в те условия где ему нет равных при обычных настройках ... да ещё и Комрад попался такой , который и Метёлку хорошо освоил и желание выиграть было у него большое. А Интроник - это прибор заряженный допингом изначально и поэтому он в близи реагирует на другие приборы , а Комрады ( и я то же ) не умеют отстраиваться от таких помех ( да и не зачем это уметь - писал выше ) .
В следующий раз поставьте на соревнованиях Интроник в его стихию и посмотрите тогда как он всех порвёт , только отзывов с негативом получите в разы больше . Допинг - куда от него денешься ?

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

rur
post Aug 8 2022, 10:12
Создана #21670

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 8 2022, 10:41)
Из Интроника я могу сделать хоть Эквинокс, хоть Асю, а вот наоборот, никак не выйдет.

Сергей,ну фигня это всё...Не выйдет сделать из Интроника Д1 или Эквинокс...Ровно как и из Д1 и Эквинокса не выйдет сделать подобие Интроника.И тесты на яме как раз это подтверждают ярко.Сами напоролись на собственную чепуху которую тут транслируете о некоей универсальности.Сто раз писал-будете биты. Нате пажалуста. ddd.gif Его (Интроник) видно с первых минут-доборщик.Это верх собственно иерархии в МД строении,какого хера вас это не устраивает -не пойму.
Эксп 2 cheesy.gif крокодил допотопный как и 3030-в обычном поиске нафиг уже не нужный лет сто-но в своей нише-это золотые приборы в прямом и переносном смысле.Понять это тяжело biggrin.gif но это так...Вот Интроник стоит рядом с ними-только ШИРЕ он в своём применении...Чем и хорош.Но и сувать его тудей кудей собака йух не сувала и потом писать про помехи и протчая-верх не понимания опять же,каким хером ты вообще занимаешься.

P\S На вопрос Артема про выбор,я бы ответил-Интроник.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 8 2022, 10:15
Создана #21671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 8 2022, 11:03)
Возможно я и соглашусь с Вами , но как для меня цель любого соревнования ( как и в спорте ) это показать так что можешь накрутить прибор и он выдаст результата ( как с любым спортсменом - накрутил ( натренировал ) и он выдал и победил ) . За всё время поиска я не разу ни от кого не отстраивался ( возможно это и есть моя слабая сторона в познании приборов ) . А зачем отстраиваться если поле большое и ходить можно по нему не мешая друг другу . И потом смещаешь частоту и показания меняются на дисплее ( а ты уже привык к показаниям ) . уменьшаешь чуйку и увеличиваешь скорость и глубина меняется сразу и т.д. . И какой в этом Смысл ? Вы пригласили на соревнования всех желающих и конечно они приехали со своими приборами ( Инк пока прибор не для всех и цена и вопросов много  у людей что бы его не покупать) и Экв выиграл и по другому и не могло и быть , потому что вы поставили Эквинокс в те условия где ему нет равных при обычных настройках ... да ещё и Комрад попался такой , который и Метёлку хорошо освоил и желание выиграть было у него большое. А Интроник - это прибор заряженный допингом изначально и поэтому он в близи реагирует на другие приборы , а Комрады ( и я то же ) не умеют отстраиваться от таких помех ( да и не зачем это уметь - писал выше ) .
В следующий раз поставьте на соревнованиях Интроник в его стихию и посмотрите тогда как он всех порвёт , только отзывов с негативом получите в разы больше . Допинг - куда от него денешься ?

Цель соревнования была найти как можно больше целей на не большой глубине при ограниченом времени. Что для этого надо было сделать я подробно написал. Спорить с вами как погляжу смысла совершенно нет. Если вы так познали Инк, то что вы делаете в этой ветке? Выж лучше всех всё знаете и самый умный, советы и объяснения вам явно не нужны. Это ведь не тема " Вредные советы и ошибочные мнения, на основе самомнения" . И просьба: в личку хватит писать facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Fil721
post Aug 8 2022, 10:21
Создана #21672

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

QUOTE(cong @ Aug 7 2022, 23:35)
В реальном поиске Эквинокс просто работает и собирает монетки.Что в поле,что на домовой распашке.Среди мусора и среди чистого  поля
Прибор из серии- нацепил катушку,отстроил от грунта и выбрал программу поиска.
Поставил усиление по максимуму и пошёл собирать

Интроник требует нацепить катушку,настроить её по ферриту.Провести правильный баланс грунта,который практически никогда не получается с первого раза.Потом решать с усилением и кучей параметров для поиска и пытаться найти монетки.
В реальном поиске этой пары приборов Эквинокс обходит Интроник.
По крайне мере в моих реалиях это так.
Пока прибор не показывает преимущества по поиску.
Трудно сказать почему.
Да,он видит в грунте .Он позволяет найти свои цели.
Но соотношение  в паритете находок пока отсутствует.
Эквинокс проще,быстрее .Работает на любой замусоренности и без танцев с бубном
Интроник глубже..Но стоит появиться куску железа в поле катушки прибор резко меняется.Он становится простым прибором ,без особых преимуществ.
Склоняюсь к тому что интроник это прибор для добора места. Эквинокс обходит в реальном поиске особенно по новому месту . biggrin.gif Поэтому лучше имет два прибора . Пока будешь ковырятся с интроником комрады с другими приборами снимают сливки . Если копать в одно лицо то конечно bash.gif преимущество ..

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

asgo
post Aug 8 2022, 10:29
Создана #21673

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 8 2022, 11:12)
Сергей,ну фигня это всё...Не выйдет сделать из Интроника Д1 или Эквинокс...Ровно как и из Д1 и Эквинокса не выйдет сделать подобие Интроника.И тесты на яме как раз это подтверждают ярко.Сами напоролись на собственную чепуху которую тут транслируете о некоей универсальности.Сто раз писал-будете биты. Нате пажалуста. ddd.gif Его (Интроник) видно с первых минут-доборщик.Это верх собственно иерархии в МД строении,какого хера вас это не устраивает -не пойму.
Эксп 2 cheesy.gif  крокодил допотопный как и 3030-в обычном поиске нафиг уже не нужный лет сто-но в своей нише-это золотые приборы в прямом и переносном смысле.Понять это тяжело biggrin.gif но это так...Вот Интроник стоит рядом с ними-только ШИРЕ он в своём применении...Чем и хорош.Но и сувать его тудей кудей собака йух не сувала и потом писать про помехи и протчая-верх не понимания опять же,каким хером ты вообще занимаешься.

P\S На вопрос Артема про выбор,я бы ответил-Интроник.

Олег, вопрос старый, как дерьмо мамонта. Да, Эксп я из Инка не сделаю, а Эквинокс легко. Если Интроник хорош для глубины, это не означает, что его нельзя перестроить под другие задачи. Если бы я принял участие в соревновании, счет был другим, но я же организатор, поэтому пошел языком почесать с Евгением оператором. Наверное уж, в первую минуту 2 монеты говорят сами за себя. Нормальный шустрик - живопыр из Инка получается.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fil721
post Aug 8 2022, 10:35
Создана #21674

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 8 2022, 09:41)

Так оно и есть .. biggrin.gif настройки с понятием места делают этот прибор эффективным и приятным в поиске. Но понятие приходит с большим набегом часов поиска в разных условиях.

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

cong
post Aug 8 2022, 10:35
Создана #21675

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

Интроник прибор больше для добора .И не факт что в глубине что то есть.
Большинство сигналов на глубине до 40 см.Большинство приборов не начального уровня дотягивается до таких глубин.
Снятый ролик это не более чем бенифис asgo.
""""Я так могу и только я знаю секретные настройки""""
Другое дело,если бы рядом был Инк с ######огичной катушкой и поисковиком с опытом и он попробовал обнаружить цели в ямке.
Типа батла-и я смогу.
Вот тут и было бы понятно понты у asgo или реально он обладает сокральным знанием
  + Quote Post

Baiker
post Aug 8 2022, 10:39
Создана #21676

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Интроник хороший прибор,только ему всегда чьи то яйца мешают... ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

rur
post Aug 8 2022, 10:41
Создана #21677

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 8 2022, 11:29)
Нормальный шустрик - живопыр из Инка получается.

Серег,Землеройк давно сформулировал-(не дословно) Не шустрик-но с возможностью применения по мусорным местам...По моему это правильно,ну хотя бы потому что и к эксповой линейке это применимо... biggrin.gif "Быстрые" приборы оден хер своё возьмут и нагнут мастодонтов в СВОИХ УСЛОВИЯХ ПОИСКА как не изощеряйся и не живописуй.Это аксиома. А их условия поиска-это 80% времени наверное для обычного копаря проведенного на поисках.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 8 2022, 10:44
Создана #21678

Старожил

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Aug 8 2022, 10:15)
Цель соревнования была найти как можно больше целей на не большой глубине при ограниченом времени. Что для этого надо было сделать я подробно написал. Спорить с вами как погляжу смысла совершенно нет. Если вы так познали Инк, то что вы делаете в этой ветке? Выж лучше всех всё знаете и самый умный, советы и объяснения вам явно не нужны. Это ведь не тема " Вредные советы и ошибочные мнения, на основе самомнения" . И просьба: в личку хватит писать  facepalm.gif

Где написано мной что я познал Инк ? Я писал что Инк настолько прост насколько и сложен . И потом что Вы не поняли в том что написал я ? Вы возмущаетесь и в итоге пишите то что я говорил . А соревнование - это поиск лучшего . Иначе это всё что угодно , но только не соревнование . Экву дали выиграть и не больше и не меньше и это просто договорённым матч получился , а Инк в этой ситуации просто поставили в роль неудачника и приписали людям , которые с ними вышли , что они и есть те кто виноват в проигрыше ( если хотите я это покажу из написанного и Вами то же ) .
Я сейчас ничего не писал Вам в личку и не собираюсь , потому что разложил все точки над i и препинаться с Вами и больше нет желания и потом Вы читайте то что люди пишут и тогда не будете тут распинаться ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 8 2022, 10:45
Создана #21679

Старожил

-----X----

QUOTE(rur @ Aug 8 2022, 10:41)
Серег,Землеройк давно сформулировал-(не дословно) Не шустрик-но с возможностью применения по мусорным местам...По моему это правильно,ну хотя бы потому что и к эксповой линейке это применимо... biggrin.gif "Быстрые" приборы оден хер своё возьмут и нагнут мастодонтов в СВОИХ УСЛОВИЯХ ПОИСКА как не изощеряйся и не живописуй.Это аксиома. А их условия поиска-это 80% времени наверное для обычного копаря проведенного на поисках.

Жму Вам руки ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

алчи
post Aug 8 2022, 10:50
Создана #21680

Постоянный

-----X----

QUOTE(Baiker @ Aug 8 2022, 10:39)
Интроник хороший прибор,только ему всегда чьи то яйца мешают... ddd.gif

...свои же и мешают cheesy.gif те, что под подлокотником висят. К тому ж ещё и гудят...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 06:49
Рейтинг@Mail.ru