Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Дядюшка Сэм
post Aug 7 2022, 22:32
Создана #21641

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Парни я свое видение написал, ну что тягу гонять... мое мнение такое - Инк не менее быстр и продуктивен, а в умелых руках более, а там дальше, что по кругу об одном и том же.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 7 2022, 22:33

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 7 2022, 22:43
Создана #21642

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Aug 7 2022, 22:31)
Ну, ситуация была приближена к реальной, типа топчемся на пятачке и выбиваем якобы «супер дорогие уделы», приборы у каждого на руках свои, других нет, как тут можно было выбрать другой прибор, если других здесь и сейчас нет?  Другим значит надо было подождать в стронке, пока тот же Экв не уйдёт поляны и не соберёт все сливки? Или как надо было? Нет ну правда, может я чего-то не пойму ddd.gif

Из 35 целей вы нашли 15, 10 остались в земле и 10 разделили остальные 4 участника. То есть на каждого пришлось по 2,5 цели. Эквинокс эффективней любого мд в 6 раз. Ни чего личного голые факты)) .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 7 2022, 22:47
Создана #21643

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2022, 22:52)
Инк и Сиг не искали, так как другой прибор забивал их, слеловательно надо брать другой прибор. Железная логика. Про то что экв быстрее и на цели до 25 см и  Инку до него далеко- полный бред. Выкладыаал и я фото как то на лопате Сколтко можно цветного найти инком за не полный световой декабрьский день. Правдо потом, математически, согластно гипотизе Иистере было доказано - что это фейк  17.gif

К чему это всё я. Кто ходит с Инком плотно знает,на сколько быстро можно с ним рабоать при  наличии целей на средней глубине. Махнул копнул ловкость рук и ни какого мошенства(с)

Ой, да пусть порадуется cheesy.gif в реальности оно то примерно так выглядит на местах выбитых и без дорожек свежих где цели закопаны... + 100500 за наблюдательность Доку)
user posted image
Правда сравнение старое и теперь больше подходит для новых мест. На старых где отработал нормально, поиск сводится или найти глубокий сигнал, собой же пропущеный или на переферии хоть что то зацепить , а там не важно кто найдёт - важно кто добивать будет cheesy.gif
Не в обиду никому, но факт с того года - нашли распашку не интересных мне монет. Ну лезут и лезут, но чисто " спорт" . Оставил для друга который Очень хочет, но при всём моём старании у него не получается копать, что то отличное от фигни .Приехал с ним поставил прям в центр распашки, пока я на переферии щёлкал одну за одной ( даже с очень приятным бонусом) он, к сожалению находясь прямо в эпицентре не смог найти ни одной монеты facepalm.gif
Инководы, читайте инструкцию и делайте настройки соответственно условий. Малейшее расхождение с идеалом поисковой ситуации ( в данном случае помеха при плëвых условиях конкурса) не должны приводить к таким позорным результатам имея на борту совершенно все инструменты для борьбы в такой ситуации . В данном случае надо было не гнаться за глубиной, а работать быстро и на высокой скорости - 2я программа, а то и первая, 3-4 скорость, ус ~ 18-20 . Как только пропали бы все совсем верховые сигналы. Перейти на 3прогу ~1-2 СК , ус кто сколько держит и без конкуренции по глубине добить остальные сигналы . С помехами можно было бороться с помощью Эми, сдвига частот, снижения оу или комплексно - на всё про всё можно в минуту уложиться было по настройкам

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Istra
post Aug 7 2022, 22:53
Создана #21644

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2022, 22:43)
Из 35 целей вы нашли 15, 10 остались в земле и 10 разделили остальные 4 участника. То есть на каждого пришлось по 2,5 цели. Эквинокс эффективней любого мд в 6 раз. Ни чего личного голые факты)) .

Ну так этому есть шесть свидетелей, шесть, Карл! Минимум двоих из которых тут каждый знает 14.gif . Или вы считает, что остальные участники этого поиска просто реальные нубы?
Кстати, кто там ещё был из местных?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 7 2022, 22:55
Создана #21645

Профи

-----XXXXX

А вообще, это Асго виноват. Нашёл бы поле до вспашки, закопал бы цели 35-50 см и имитацию горшка на метр... cheesy.gif а потом уже было бы интереснее..

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Aug 7 2022, 22:56
Создана #21646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 7 2022, 22:47)
+ 100500 за наблюдательность Доку)

Ну наконец то! А я всё ждал, когда же и кто первым до этого ̶д̶о̶д̶у̶опуститься cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 7 2022, 23:00
Создана #21647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Aug 7 2022, 23:56)
Ну наконец то. А я всё ждал, когда же и кто первым до этого опуститься cheesy.gif .

Я только учусь ddd.gif мне до некоторых , ещё падать и падать wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Aug 7 2022, 23:10
Создана #21648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 7 2022, 23:00)
Я только учусь  ddd.gif мне до некоторых ,  ещё падать и падать wink.gif

В этом и не сомневаюсь. Есть с какого коллеги-продавца брать пример wink.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 7 2022, 23:17
Создана #21649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Aug 8 2022, 00:10)
В этом и не сомневаюсь. Есть с какого коллеги-продавца брать пример wink.gif

Да, умение признавать свои ошибки не самое плохое качество smile.gif
А вот умение устраивать срач в теме про прибор который самому не под стать и " для умных" можно смело брать с других персонажей wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 7 2022, 23:22
Создана #21650

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Второй раз Асго встречу замутил
По старой памяти он Дока пригласил
Толь на прошивку был расчет, толь на наличие очков
Но в этот раз считал наш плут к реваншу он готов
А Докк, бедняга, месяц не копал
Забыл и вовсе как звучит цветной сигнал
Пошел тыр- пыр тыр пыр - глядика чешуя
Наверно поборюсь за датчик к Сигу я......
Итог закономерен, ясен и ежу
Раз с Эквиноксом получаешь шесть ты к одному...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 7 2022, 23:24

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Aug 7 2022, 23:32
Создана #21651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 7 2022, 23:17)
прибор который самому не под стать и " для  умных" можно смело брать с других персонажей wink.gif

Да хватит уже этих избитых клише... "Прибор для умных" facepalm.gif
Вся рота идёт не в ногу, один прапорщик шагает в ногу...

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Aug 7 2022, 23:34
Создана #21652

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Как то не совсем укладывается... Пятак в глине на 70, а банку по воздуху... на 80. Пятак то потяжельше цель, вроде как. Ну, эт так. Абы придрацца. smile.gif
А вот ещё то, что надо бы было бы не"заряженным" бы Инком то поискать в яме пятак. Там же был и второй Инк, насколько я понял. Мож, стоковому то и не снилося бы там?
И потом... Я, может, пролистал, но ведь неизвестно, что за настройки были. Не, я не хочу сказать, что это был развод и буду (может, завтра) очень доволен, если своей 13кой получу 55см, хотя бы. Но... Было же озвучено, что настройки секретные, ну, например - например! ☝️ - границу тиай опустили и у нас всё в цвете. Или дискрим опустили и у нас всё в цвете. Эт я так, навскидку кнопки вспоминаю...)) Короче железки равносигнальной не было, жаль.
Следующий момент... В принципе, озвучен уже, но всё же. Как так могло получиться, что цели, берущиеся Веником, Инком не брались? ddd.gif Я про закладные монетки, типа распашка.
Поеду, съездию завтра, на спалдня. Замастырю полигончик к осени. Насую пятаков всяческих с десяток...))

Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 7 2022, 23:38

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

cong
post Aug 7 2022, 23:35
Создана #21653

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

В реальном поиске Эквинокс просто работает и собирает монетки.Что в поле,что на домовой распашке.Среди мусора и среди чистого поля
Прибор из серии- нацепил катушку,отстроил от грунта и выбрал программу поиска.
Поставил усиление по максимуму и пошёл собирать

Интроник требует нацепить катушку,настроить её по ферриту.Провести правильный баланс грунта,который практически никогда не получается с первого раза.Потом решать с усилением и кучей параметров для поиска и пытаться найти монетки.
В реальном поиске этой пары приборов Эквинокс обходит Интроник.
По крайне мере в моих реалиях это так.
Пока прибор не показывает преимущества по поиску.
Трудно сказать почему.
Да,он видит в грунте .Он позволяет найти свои цели.
Но соотношение в паритете находок пока отсутствует.
Эквинокс проще,быстрее .Работает на любой замусоренности и без танцев с бубном
Интроник глубже..Но стоит появиться куску железа в поле катушки прибор резко меняется.Он становится простым прибором ,без особых преимуществ.

+ Quote Post

asgo
post Aug 7 2022, 23:50
Создана #21654

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Aug 8 2022, 00:34)
Как то не совсем укладывается... Пятак в глине на 70, а банку по воздуху... на 80. Пятак то потяжельше цель, вроде как. Ну, эт так. Абы придрацца. smile.gif
А вот ещё то, что надо бы было бы не"заряженным" бы Инком то поискать в яме пятак. Там же был и второй Инк, насколько я понял. Мож, стоковому то и не снилося бы там?
И потом... Я, может, пролистал, но ведь неизвестно, что за настройки были. Не, я не хочу сказать, что это был развод и буду (может, завтра) очень доволен, если своей 13кой получу 55см, хотя бы. Но... Было же озвучено, что настройки секретные, ну, например - например! ☝️ - границу тиай опустили и у нас всё в цвете. Или дискрим опустили и у нас всё в цвете. Эт я так, навскидку кнопки вспоминаю...)) Короче железки равносигнальной не было, жаль.
Следующий момент... В принципе, озвучен уже, но всё же. Как так могло получиться, что цели, берущиеся Веником, Инком не брались? ddd.gif  Я про закладные монетки, типа распашка.
Поеду, съездию завтра, на спалдня. Замастырю полигончик к осени. Насую пятаков всяческих с десяток...))

Олег, ты с каких пор в писатели перекрасился?)) Я же написал - со своим Инком отстроился от помех и сразу же 2 цели нашел, а ближе к концу, помог Сиг отсроить и он тоже смог найти монетку. На банку не 80, а 110 воздух. С 18 150 когда с грунта его убрал. Без апгрейда Интроник тоже испытывали, он берет, но с разницей в 9 единиц минус от рейтинга цели, то есть без запаса, как апнутый. Секрет есть, он в правильном и очень точном кг.) Тиаи и дискрим вообще заводские))).

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Байбак
post Aug 7 2022, 23:58
Создана #21655

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(cong @ Aug 7 2022, 23:35)
В реальном поиске Эквинокс просто работает и собирает монетки.Что в поле,что на домовой распашке.Среди мусора и среди чистого  поля
Прибор из серии- нацепил катушку,отстроил от грунта и выбрал программу поиска.
Поставил усиление по максимуму и пошёл собирать

Интроник требует нацепить катушку,настроить её по ферриту.Провести правильный баланс грунта,который практически никогда не получается с первого раза.Потом решать с усилением и кучей параметров для поиска и пытаться найти монетки.
В реальном поиске этой пары приборов Эквинокс обходит Интроник.
По крайне мере в моих реалиях это так.
Пока прибор не показывает преимущества по поиску.
Трудно сказать почему.
Да,он видит в грунте .Он позволяет найти свои цели.
Но соотношение  в паритете находок пока отсутствует.
Эквинокс проще,быстрее .Работает на любой замусоренности и без танцев с бубном
Интроник глубже..Но стоит появиться куску железа в поле катушки прибор резко меняется.Он становится простым прибором ,без особых преимуществ.

Могу не согласиться в одном случае . Место распашки выбито было в хлам . Зная этот квадрат можно с пристрастием было утюжить Инком . Сигналы конечно железные были , приборы прошлись уйма и всех моделей . Проблема в том , такие кривые сигналы на глубине 50-65 см другие приборы не видели . Было вынуто ещё 18 пятаков и 2 двушки . wink.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

kolanattt
post Aug 8 2022, 00:21
Создана #21656

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 7 2022, 23:50)
Олег, ты с каких пор в писатели перекрасился?)) Я же написал - со своим Инком отстроился от помех и сразу же 2 цели нашел, а ближе к концу, помог Сиг отсроить и он тоже смог найти монетку. На банку не 80, а 110 воздух. С 18 150 когда с грунта его убрал. Без апгрейда Интроник тоже испытывали, он берет, но с разницей в 9 единиц минус от рейтинга цели, то есть без запаса, как апнутый. Секрет есть, он в правильном и очень точном кг.) Тиаи и дискрим вообще заводские))).

И не думал красится, ни желания ни смысла. И если отмотать назад, это-таки нормально видно. smile.gif Вне зависимости, есть у меня инк или нету.
С заду начну... Про тиай и дискрим я ж указал - например.
Про банку. Ну, пускай 110. Но фигня какая то - почему так получилось в присутствии грунта? И как теперь смотреть на 150 по воздуху? В грунте на треть срежет? И банка то, вроде, со всех сторон более лёгкая цель. Может, проявился косяк в работе, что-нибудь похожее на то, как у Фокуса медь пропадала?
Про помехи... А второй инк, не апнутый, тоже отстраивался? А чего не искалось ему? А в чём проблема то была отстроится? Сиг пофигу, не интересен, какбэ, рядом с инком.
И не апнутый Инк, пускай без запаса, тоже в яме видел пятак на 60см?

Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 8 2022, 00:22

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

kolanattt
post Aug 8 2022, 00:28
Создана #21657

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(cong @ Aug 7 2022, 23:35)

.Но стоит появиться куску железа в поле катушки прибор резко меняется.Он становится простым прибором ,без особых преимуществ.

Тоже не соглашусь. Буквально, день-два назад, рядом с железкой орущей достал крестик см 4. Нормально, как и у других.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

asgo
post Aug 8 2022, 01:04
Создана #21658

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Aug 8 2022, 01:21)
И не думал красится, ни желания ни смысла. И если отмотать назад, это-таки нормально видно. smile.gif Вне зависимости, есть у меня инк или нету.
С заду начну... Про тиай и дискрим я ж указал - например.
Про банку. Ну, пускай 110. Но фигня какая то - почему так получилось в присутствии грунта? И как теперь смотреть на 150 по воздуху? В грунте на треть срежет? И банка то, вроде, со всех сторон более лёгкая цель. Может, проявился косяк в работе, что-нибудь похожее на то, как у Фокуса медь пропадала?
Про помехи... А второй инк, не апнутый, тоже отстраивался? А чего не искалось ему? А в чём проблема то была отстроится? Сиг пофигу, не интересен, какбэ, рядом с инком.
И не апнутый Инк, пускай без запаса, тоже в яме видел пятак на 60см?

Олег, Интроник в грунте не теряет! 49.gif
Второй, не апнутый Инк тож видел, но не так бодро. Проблема отстпоиться была в операторе, у него тоже недавно прибор. А я норм искал, мои 2 монетки, как раз Паше Докку и достались.))

Сообщение отредактировано asgo: Aug 8 2022, 01:05

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ANdyCV
post Aug 8 2022, 02:29
Создана #21659

Постоянный

Из: Москвакала

Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF

-----XXX--

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 4 2022, 00:30)
Ретив не в меру друг наш был
Лишь только алгоритмы Инка покорил
Как тут же за мораль он в теме взялся
Просил, не... даже требовал, Bolbes что б обьяснялся biggrin.gif

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 8 2022, 00:22)
Второй раз Асго встречу замутил
По старой памяти он Дока пригласил
Толь на прошивку был расчет, толь на наличие очков
Но в этот раз считал наш плут к реваншу он готов
А Докк, бедняга, месяц не копал
Забыл  и вовсе  как звучит цветной сигнал
Пошел тыр- пыр тыр пыр - глядика чешуя
Наверно поборюсь за датчик к Сигу я......
Итог закономерен, ясен и ежу
Раз с Эквиноксом получаешь шесть ты к одному...

Читаю переписку профессионалов про Интроник, их доводы, пытаюсь переварить аргументы, и, тут спотыкаюсь от: "был- покорил, взялся-объяснялся, замутил... наш плут...тыр-пыр...глядика...ясен и ежу..." это точно по делу и про настройки прибора Интроник обсуждение или рифмоблудский филиал стихи.ру? Как же хорошо, что среди нас нет Жоржа Дантеса. А что теперь может даже частушки и песни или рисунки стало модно везде и особенно в этой ветке размещать? У меня вот приятель плясками занимается...его фотки уже тоже можно выложить? А так уже можно стало?

Сообщение отредактировано ANdyCV: Aug 8 2022, 03:09
  + Quote Post

Sudness
post Aug 8 2022, 04:29
Создана #21660

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Aug 7 2022, 22:31)
Ну, ситуация была приближена к реальной, типа топчемся на пятачке и выбиваем якобы «супер дорогие уделы», приборы у каждого на руках свои, других нет, как тут можно было выбрать другой прибор, если других здесь и сейчас нет?  Другим значит надо было подождать в стронке, пока тот же Экв не уйдёт поляны и не соберёт все сливки? Или как надо было? Нет ну правда, может я чего-то не пойму ddd.gif

Да не... Сергей немного недопетрил. когда цели прикапывал - надо было от 35 см и глубже вставлять.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 20:29
Рейтинг@Mail.ru