![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Парни я свое видение написал, ну что тягу гонять... мое мнение такое - Инк не менее быстр и продуктивен, а в умелых руках более, а там дальше, что по кругу об одном и том же.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 7 2022, 22:33 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 7 2022, 22:31) Ну, ситуация была приближена к реальной, типа топчемся на пятачке и выбиваем якобы «супер дорогие уделы», приборы у каждого на руках свои, других нет, как тут можно было выбрать другой прибор, если других здесь и сейчас нет? Другим значит надо было подождать в стронке, пока тот же Экв не уйдёт поляны и не соберёт все сливки? Или как надо было? Нет ну правда, может я чего-то не пойму ![]() Из 35 целей вы нашли 15, 10 остались в земле и 10 разделили остальные 4 участника. То есть на каждого пришлось по 2,5 цели. Эквинокс эффективней любого мд в 6 раз. Ни чего личного голые факты)) . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2022, 22:52) Инк и Сиг не искали, так как другой прибор забивал их, слеловательно надо брать другой прибор. Железная логика. Про то что экв быстрее и на цели до 25 см и Инку до него далеко- полный бред. Выкладыаал и я фото как то на лопате Сколтко можно цветного найти инком за не полный световой декабрьский день. Правдо потом, математически, согластно гипотизе Иистере было доказано - что это фейк ![]() К чему это всё я. Кто ходит с Инком плотно знает,на сколько быстро можно с ним рабоать при наличии целей на средней глубине. Махнул копнул ловкость рук и ни какого мошенства(с) Ой, да пусть порадуется ![]() ![]() Правда сравнение старое и теперь больше подходит для новых мест. На старых где отработал нормально, поиск сводится или найти глубокий сигнал, собой же пропущеный или на переферии хоть что то зацепить , а там не важно кто найдёт - важно кто добивать будет ![]() Не в обиду никому, но факт с того года - нашли распашку не интересных мне монет. Ну лезут и лезут, но чисто " спорт" . Оставил для друга который Очень хочет, но при всём моём старании у него не получается копать, что то отличное от фигни .Приехал с ним поставил прям в центр распашки, пока я на переферии щёлкал одну за одной ( даже с очень приятным бонусом) он, к сожалению находясь прямо в эпицентре не смог найти ни одной монеты ![]() Инководы, читайте инструкцию и делайте настройки соответственно условий. Малейшее расхождение с идеалом поисковой ситуации ( в данном случае помеха при плëвых условиях конкурса) не должны приводить к таким позорным результатам имея на борту совершенно все инструменты для борьбы в такой ситуации . В данном случае надо было не гнаться за глубиной, а работать быстро и на высокой скорости - 2я программа, а то и первая, 3-4 скорость, ус ~ 18-20 . Как только пропали бы все совсем верховые сигналы. Перейти на 3прогу ~1-2 СК , ус кто сколько держит и без конкуренции по глубине добить остальные сигналы . С помехами можно было бороться с помощью Эми, сдвига частот, снижения оу или комплексно - на всё про всё можно в минуту уложиться было по настройкам -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2022, 22:43) Из 35 целей вы нашли 15, 10 остались в земле и 10 разделили остальные 4 участника. То есть на каждого пришлось по 2,5 цели. Эквинокс эффективней любого мд в 6 раз. Ни чего личного голые факты)) . Ну так этому есть шесть свидетелей, шесть, Карл! Минимум двоих из которых тут каждый знает ![]() Кстати, кто там ещё был из местных? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А вообще, это Асго виноват. Нашёл бы поле до вспашки, закопал бы цели 35-50 см и имитацию горшка на метр...
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 7 2022, 22:47) + 100500 за наблюдательность Доку) Ну наконец то! А я всё ждал, когда же и кто первым до этого ̶д̶о̶д̶у̶опуститься ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 7 2022, 23:56) Ну наконец то. А я всё ждал, когда же и кто первым до этого опуститься ![]() Я только учусь ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Aug 7 2022, 23:00) Я только учусь ![]() ![]() В этом и не сомневаюсь. Есть с какого коллеги-продавца брать пример ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 8 2022, 00:10) В этом и не сомневаюсь. Есть с какого коллеги-продавца брать пример ![]() Да, умение признавать свои ошибки не самое плохое качество ![]() А вот умение устраивать срач в теме про прибор который самому не под стать и " для умных" можно смело брать с других персонажей ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Второй раз Асго встречу замутил
По старой памяти он Дока пригласил Толь на прошивку был расчет, толь на наличие очков Но в этот раз считал наш плут к реваншу он готов А Докк, бедняга, месяц не копал Забыл и вовсе как звучит цветной сигнал Пошел тыр- пыр тыр пыр - глядика чешуя Наверно поборюсь за датчик к Сигу я...... Итог закономерен, ясен и ежу Раз с Эквиноксом получаешь шесть ты к одному... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 7 2022, 23:24 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Aug 7 2022, 23:17) прибор который самому не под стать и " для умных" можно смело брать с других персонажей ![]() Да хватит уже этих избитых клише... "Прибор для умных" ![]() Вся рота идёт не в ногу, один прапорщик шагает в ногу... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Как то не совсем укладывается... Пятак в глине на 70, а банку по воздуху... на 80. Пятак то потяжельше цель, вроде как. Ну, эт так. Абы придрацца.
![]() А вот ещё то, что надо бы было бы не"заряженным" бы Инком то поискать в яме пятак. Там же был и второй Инк, насколько я понял. Мож, стоковому то и не снилося бы там? И потом... Я, может, пролистал, но ведь неизвестно, что за настройки были. Не, я не хочу сказать, что это был развод и буду (может, завтра) очень доволен, если своей 13кой получу 55см, хотя бы. Но... Было же озвучено, что настройки секретные, ну, например - например! ☝️ - границу тиай опустили и у нас всё в цвете. Или дискрим опустили и у нас всё в цвете. Эт я так, навскидку кнопки вспоминаю...)) Короче железки равносигнальной не было, жаль. Следующий момент... В принципе, озвучен уже, но всё же. Как так могло получиться, что цели, берущиеся Веником, Инком не брались? ![]() Поеду, съездию завтра, на спалдня. Замастырю полигончик к осени. Насую пятаков всяческих с десяток...)) Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 7 2022, 23:38 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 828 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
В реальном поиске Эквинокс просто работает и собирает монетки.Что в поле,что на домовой распашке.Среди мусора и среди чистого поля
Прибор из серии- нацепил катушку,отстроил от грунта и выбрал программу поиска. Поставил усиление по максимуму и пошёл собирать Интроник требует нацепить катушку,настроить её по ферриту.Провести правильный баланс грунта,который практически никогда не получается с первого раза.Потом решать с усилением и кучей параметров для поиска и пытаться найти монетки. В реальном поиске этой пары приборов Эквинокс обходит Интроник. По крайне мере в моих реалиях это так. Пока прибор не показывает преимущества по поиску. Трудно сказать почему. Да,он видит в грунте .Он позволяет найти свои цели. Но соотношение в паритете находок пока отсутствует. Эквинокс проще,быстрее .Работает на любой замусоренности и без танцев с бубном Интроник глубже..Но стоит появиться куску железа в поле катушки прибор резко меняется.Он становится простым прибором ,без особых преимуществ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 8 2022, 00:34) Как то не совсем укладывается... Пятак в глине на 70, а банку по воздуху... на 80. Пятак то потяжельше цель, вроде как. Ну, эт так. Абы придрацца. ![]() А вот ещё то, что надо бы было бы не"заряженным" бы Инком то поискать в яме пятак. Там же был и второй Инк, насколько я понял. Мож, стоковому то и не снилося бы там? И потом... Я, может, пролистал, но ведь неизвестно, что за настройки были. Не, я не хочу сказать, что это был развод и буду (может, завтра) очень доволен, если своей 13кой получу 55см, хотя бы. Но... Было же озвучено, что настройки секретные, ну, например - например! ☝️ - границу тиай опустили и у нас всё в цвете. Или дискрим опустили и у нас всё в цвете. Эт я так, навскидку кнопки вспоминаю...)) Короче железки равносигнальной не было, жаль. Следующий момент... В принципе, озвучен уже, но всё же. Как так могло получиться, что цели, берущиеся Веником, Инком не брались? ![]() Поеду, съездию завтра, на спалдня. Замастырю полигончик к осени. Насую пятаков всяческих с десяток...)) Олег, ты с каких пор в писатели перекрасился?)) Я же написал - со своим Инком отстроился от помех и сразу же 2 цели нашел, а ближе к концу, помог Сиг отсроить и он тоже смог найти монетку. На банку не 80, а 110 воздух. С 18 150 когда с грунта его убрал. Без апгрейда Интроник тоже испытывали, он берет, но с разницей в 9 единиц минус от рейтинга цели, то есть без запаса, как апнутый. Секрет есть, он в правильном и очень точном кг.) Тиаи и дискрим вообще заводские))). -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Aug 7 2022, 23:35) В реальном поиске Эквинокс просто работает и собирает монетки.Что в поле,что на домовой распашке.Среди мусора и среди чистого поля Прибор из серии- нацепил катушку,отстроил от грунта и выбрал программу поиска. Поставил усиление по максимуму и пошёл собирать Интроник требует нацепить катушку,настроить её по ферриту.Провести правильный баланс грунта,который практически никогда не получается с первого раза.Потом решать с усилением и кучей параметров для поиска и пытаться найти монетки. В реальном поиске этой пары приборов Эквинокс обходит Интроник. По крайне мере в моих реалиях это так. Пока прибор не показывает преимущества по поиску. Трудно сказать почему. Да,он видит в грунте .Он позволяет найти свои цели. Но соотношение в паритете находок пока отсутствует. Эквинокс проще,быстрее .Работает на любой замусоренности и без танцев с бубном Интроник глубже..Но стоит появиться куску железа в поле катушки прибор резко меняется.Он становится простым прибором ,без особых преимуществ. Могу не согласиться в одном случае . Место распашки выбито было в хлам . Зная этот квадрат можно с пристрастием было утюжить Инком . Сигналы конечно железные были , приборы прошлись уйма и всех моделей . Проблема в том , такие кривые сигналы на глубине 50-65 см другие приборы не видели . Было вынуто ещё 18 пятаков и 2 двушки . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 7 2022, 23:50) Олег, ты с каких пор в писатели перекрасился?)) Я же написал - со своим Инком отстроился от помех и сразу же 2 цели нашел, а ближе к концу, помог Сиг отсроить и он тоже смог найти монетку. На банку не 80, а 110 воздух. С 18 150 когда с грунта его убрал. Без апгрейда Интроник тоже испытывали, он берет, но с разницей в 9 единиц минус от рейтинга цели, то есть без запаса, как апнутый. Секрет есть, он в правильном и очень точном кг.) Тиаи и дискрим вообще заводские))). И не думал красится, ни желания ни смысла. И если отмотать назад, это-таки нормально видно. ![]() С заду начну... Про тиай и дискрим я ж указал - например. Про банку. Ну, пускай 110. Но фигня какая то - почему так получилось в присутствии грунта? И как теперь смотреть на 150 по воздуху? В грунте на треть срежет? И банка то, вроде, со всех сторон более лёгкая цель. Может, проявился косяк в работе, что-нибудь похожее на то, как у Фокуса медь пропадала? Про помехи... А второй инк, не апнутый, тоже отстраивался? А чего не искалось ему? А в чём проблема то была отстроится? Сиг пофигу, не интересен, какбэ, рядом с инком. И не апнутый Инк, пускай без запаса, тоже в яме видел пятак на 60см? Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 8 2022, 00:22 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Aug 7 2022, 23:35) .Но стоит появиться куску железа в поле катушки прибор резко меняется.Он становится простым прибором ,без особых преимуществ. Тоже не соглашусь. Буквально, день-два назад, рядом с железкой орущей достал крестик см 4. Нормально, как и у других. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 8 2022, 01:21) И не думал красится, ни желания ни смысла. И если отмотать назад, это-таки нормально видно. ![]() С заду начну... Про тиай и дискрим я ж указал - например. Про банку. Ну, пускай 110. Но фигня какая то - почему так получилось в присутствии грунта? И как теперь смотреть на 150 по воздуху? В грунте на треть срежет? И банка то, вроде, со всех сторон более лёгкая цель. Может, проявился косяк в работе, что-нибудь похожее на то, как у Фокуса медь пропадала? Про помехи... А второй инк, не апнутый, тоже отстраивался? А чего не искалось ему? А в чём проблема то была отстроится? Сиг пофигу, не интересен, какбэ, рядом с инком. И не апнутый Инк, пускай без запаса, тоже в яме видел пятак на 60см? Олег, Интроник в грунте не теряет! ![]() Второй, не апнутый Инк тож видел, но не так бодро. Проблема отстпоиться была в операторе, у него тоже недавно прибор. А я норм искал, мои 2 монетки, как раз Паше Докку и достались.)) Сообщение отредактировано asgo: Aug 8 2022, 01:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 4 2022, 00:30) Ретив не в меру друг наш был Лишь только алгоритмы Инка покорил Как тут же за мораль он в теме взялся Просил, не... даже требовал, Bolbes что б обьяснялся ![]() QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 8 2022, 00:22) Второй раз Асго встречу замутил По старой памяти он Дока пригласил Толь на прошивку был расчет, толь на наличие очков Но в этот раз считал наш плут к реваншу он готов А Докк, бедняга, месяц не копал Забыл и вовсе как звучит цветной сигнал Пошел тыр- пыр тыр пыр - глядика чешуя Наверно поборюсь за датчик к Сигу я...... Итог закономерен, ясен и ежу Раз с Эквиноксом получаешь шесть ты к одному... Читаю переписку профессионалов про Интроник, их доводы, пытаюсь переварить аргументы, и, тут спотыкаюсь от: "был- покорил, взялся-объяснялся, замутил... наш плут...тыр-пыр...глядика...ясен и ежу..." это точно по делу и про настройки прибора Интроник обсуждение или рифмоблудский филиал стихи.ру? Как же хорошо, что среди нас нет Жоржа Дантеса. А что теперь может даже частушки и песни или рисунки стало модно везде и особенно в этой ветке размещать? У меня вот приятель плясками занимается...его фотки уже тоже можно выложить? А так уже можно стало? Сообщение отредактировано ANdyCV: Aug 8 2022, 03:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 7 2022, 22:31) Ну, ситуация была приближена к реальной, типа топчемся на пятачке и выбиваем якобы «супер дорогие уделы», приборы у каждого на руках свои, других нет, как тут можно было выбрать другой прибор, если других здесь и сейчас нет? Другим значит надо было подождать в стронке, пока тот же Экв не уйдёт поляны и не соберёт все сливки? Или как надо было? Нет ну правда, может я чего-то не пойму ![]() Да не... Сергей немного недопетрил. когда цели прикапывал - надо было от 35 см и глубже вставлять. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:29 | |
![]() |