![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiGold @ Aug 6 2022, 20:59) В Подмосковье то да, но я в горном Крыму , и грунт тут в основном глина или мел, проводимость большая если мокрый, и наооборот, при чем резко даже в горах грунтовая составляющая отличается на расстоянии метров в 500. если не топаться на одном пяточке. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
У кого там не видел Инк на 40 см? Ща видосик будет с моего слета, зацените.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Aug 5 2022, 19:13) Внимательно....ТС описал,что снизил УС и поднял скорость -это значит дважды уменьшил чувствительность.Или описка,или неверно уловил взаимосвязь данных настроек. Давайте тогда может и с Вами поговорим По 3 проге что было и что стало в последнем отчете - УС 24 и стало 24 ...? Шумодав был 0 стало 1 ( не суть по существу ). дальше РВ понизил с 17 до 16 ( не существенно я бы поднял и КТ то же ) и наконец ГСС был 5 а стало 1 и ГСС идентификации поставил на 4 ( а сколько было в первый раз нам не известно ) , ГК был выкл и потом поставил на 3 ( не существенно на копе если нет гор.камней ... Вот и получил результат . И возможно ещё сыграла другая проводка и в итоге мы имеем то что монета появилась . Если бы он ещё приподнял РВ с КТ и может и сигнал стал более чётким ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ну что ж, напишу наверно небольшой отчётец как получится...
![]() В общем сгонял я на слётик организованный Сергеем Асго, повидался и познакомился с новыми товарищами по копу. Ктото приехал чисто отдохнуть, попить пивка например ![]() ![]() Опуская все тонкости, понятно, Инк всех сделал на яме, даже Сиг на яме показал 40 см на 1 кср. Какой там Эквинокс или другие... ![]() Гвоздь программы, как сказал Асго, был конкурс, он заключался в том, что пока все занимались своими делами, ктото чилил(отдыхал), ктото копал вдалеке на поле, Сергей прикопал 35 целей на пятачке поля, а это немного чешуек и остальные монетки Боспорского царства, бронза как я понимаю, древнятинка из Крыма, и закопал их на глубину до 30 см. На сколько помню нас участников было 5 человек: Сигнум с 13", Интроник с 13" (не Асго и не с последней прошивкой), СТХ 3030 со стандартной 11", Фишер F75(?) с 13" и я с Эквиноксом 600 со стандартной 11". Асго поставил нас на старт и... Кто больше целей соберет тот и победитель! Все погнали в поиск, искать цели... Поле было распахано не грубо, но и не совсем в пух, тем не менее местами было видно следы и где могло быть что-то закопано, не совсем очевино и далеко не везде, но тем не менее, условия: "ходить с закрытыми глазами" в конкурсе не было ![]() ![]() ![]() В общем, чтобы далеко не расписывать, по итогу, как пояснил Сергей Асго, у Интроника(хотя он не жаловался) и у Сигнума были серьезные помехи на другие приборы на этом пятачке, и их операторы не сразу поняли как их настроить правильно, пока он сам не подошел и не помог им, когда подошел и помог вроде все заработало как надо... Но было слишком поздно, я с Эквиноксом, как оказалось, уже подсобрал достаточное количество целей, всего нашел 15 из 35 целей на пятерых человек, в том чиле одну чешую (~10 осталось не найдено) и в итоге выиграл. Призом была концентрическая 9" катушка на Сигнум. Это был азартный конкурс, как никак приближенный к реальному поиску, это было весело, спасибо Сергею. Извиняюсь за многобукаф... Есть небольшое видео, которое сам снимал, посвященное в основном Интронику и Сигнуму, так как оснальных у меня не было возможности снимать, оно будет на другом ка.на.ле ![]() Надеюсь ничего не забыл и все расписал верно ![]() https://youtu.be/0Vvm-e5a_2I - Если кому инетерсно Сообщение отредактировано DoKKKK: Aug 7 2022, 19:44 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 7 2022, 19:36) Ну что ж, напишу наверно небольшой отчётец как получится... ![]() В общем сгонял я на слётик организованный Сергеем Асго, повидался и познакомился с новыми товарищами по копу. Ктото приехал чисто отдохнуть, попить пивка например ![]() ![]() Опуская все тонкости, понятно, Инк всех сделал на яме, даже Сиг на яме показал 40 см на 1 кср. Какой там Эквинокс или другие... ![]() Гвоздь программы, как сказал Асго, был конкурс, он заключался в том, что пока все занимались своими делами, ктото чилил(отдыхал), ктото копал вдалеке на поле, Сергей прикопал 35 целей на пятачке поля, а это немного чешуек и остальные монетки Боспорского царства, бронза как я понимаю, древнятинка из Крыма, и закопал их на глубину до 30 см. На сколько помню нас участников было 5 человек: Сигнум с 13", Интроник с 13" (не Асго и не с последней прошивкой), СТХ 3030 со стандартной 11", Фишер F75(?) с 13" и я с Эквиноксом 600 со стандартной 11". Асго поставил нас на старт и... Кто больше целей соберет тот и победитель! Все погнали в поиск, искать цели... Поле было распахано не грубо, но и не совсем в пух, тем не менее местами было видно следы и где могло быть что-то закопано, не совсем очевино и далеко не везде, но тем не менее, условия: "ходить с закрытыми глазами" в конкурсе не было ![]() ![]() ![]() В общем, чтобы далеко не расписывать, по итогу, как пояснил Сергей Асго, у Интроника(хотя он не жаловался) и у Сигнума были серьезные помехи на другие приборы на этом пятачке, и их операторы не сразу поняли как их настроить правильно, пока он сам не подошел и не помог им, когда подошел и помог вроде все заработало как надо... Но было слишком поздно, я с Эквиноксом, как оказалось, уже подсобрал достаточное количество целей, всего нашел 15 из 35 целей на пятерых человек, в том чиле одну чешую (~10 осталось не найдено) и в итоге выиграл. Призом была концентрическая 9" катушка на Сигнум. Это был азартный конкурс, как никак приближенный к реальному поиску, это было весело, спасибо Сергею. Извиняюсь за многобукаф... Есть небольшое видео, которое сам снимал, посвященное в основном Интронику и Сигнуму, так как оснальных у меня не было возможности снимать, оно будет на другом ка.на.ле ![]() Надеюсь ничего не забыл и все расписал верно ![]() https://youtu.be/0Vvm-e5a_2I - Если кому инетерсно До 25 см ( примерно + - ) Равным Экву нет , особенно по мелочи и скорость у него приличная на обработку сигнала . И что Вы выиграли с Метёлкой не удивительно . Но всё на копе упирается не на скорость , а на глубину обнаружения . Интроник по скорости не супер гуд , но если ходить не спеша и копать . копать и копать , то в итоге он всех сделает . но если цели будут 30см + . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 7 2022, 20:36) Ну что ж, напишу наверно небольшой отчётец как получится... ![]() В общем сгонял я на слётик организованный Сергеем Асго, повидался и познакомился с новыми товарищами по копу. Ктото приехал чисто отдохнуть, попить пивка например ![]() ![]() Опуская все тонкости, понятно, Инк всех сделал на яме, даже Сиг на яме показал 40 см на 1 кср. Какой там Эквинокс или другие... ![]() Гвоздь программы, как сказал Асго, был конкурс, он заключался в том, что пока все занимались своими делами, ктото чилил(отдыхал), ктото копал вдалеке на поле, Сергей прикопал 35 целей на пятачке поля, а это немного чешуек и остальные монетки Боспорского царства, бронза как я понимаю, древнятинка из Крыма, и закопал их на глубину до 30 см. На сколько помню нас участников было 5 человек: Сигнум с 13", Интроник с 13" (не Асго и не с последней прошивкой), СТХ 3030 со стандартной 11", Фишер F75(?) с 13" и я с Эквиноксом 600 со стандартной 11". Асго поставил нас на старт и... Кто больше целей соберет тот и победитель! Все погнали в поиск, искать цели... Поле было распахано не грубо, но и не совсем в пух, тем не менее местами было видно следы и где могло быть что-то закопано, не совсем очевино и далеко не везде, но тем не менее, условия: "ходить с закрытыми глазами" в конкурсе не было ![]() ![]() ![]() В общем, чтобы далеко не расписывать, по итогу, как пояснил Сергей Асго, у Интроника(хотя он не жаловался) и у Сигнума были серьезные помехи на другие приборы на этом пятачке, и их операторы не сразу поняли как их настроить правильно, пока он сам не подошел и не помог им, когда подошел и помог вроде все заработало как надо... Но было слишком поздно, я с Эквиноксом, как оказалось, уже подсобрал достаточное количество целей, всего нашел 15 из 35 целей на пятерых человек, в том чиле одну чешую (~10 осталось не найдено) и в итоге выиграл. Призом была концентрическая 9" катушка на Сигнум. Это был азартный конкурс, как никак приближенный к реальному поиску, это было весело, спасибо Сергею. Извиняюсь за многобукаф... Есть небольшое видео, которое сам снимал, посвященное в основном Интронику и Сигнуму, так как оснальных у меня не было возможности снимать, оно будет на другом ка.на.ле ![]() Надеюсь ничего не забыл и все расписал верно ![]() https://youtu.be/0Vvm-e5a_2I - Если кому инетерсно Спасибо, Павел, за подробный отчет и видео! +1! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 7 2022, 19:36) Ну что ж, напишу наверно небольшой отчётец как получится... ![]() В общем сгонял я на слётик организованный Сергеем Асго, повидался и познакомился с новыми товарищами по копу. Ктото приехал чисто отдохнуть, попить пивка например ![]() ![]() Опуская все тонкости, понятно, Инк всех сделал на яме, даже Сиг на яме показал 40 см на 1 кср. Какой там Эквинокс или другие... ![]() Гвоздь программы, как сказал Асго, был конкурс, он заключался в том, что пока все занимались своими делами, ктото чилил(отдыхал), ктото копал вдалеке на поле, Сергей прикопал 35 целей на пятачке поля, а это немного чешуек и остальные монетки Боспорского царства, бронза как я понимаю, древнятинка из Крыма, и закопал их на глубину до 30 см. На сколько помню нас участников было 5 человек: Сигнум с 13", Интроник с 13" (не Асго и не с последней прошивкой), СТХ 3030 со стандартной 11", Фишер F75(?) с 13" и я с Эквиноксом 600 со стандартной 11". Асго поставил нас на старт и... Кто больше целей соберет тот и победитель! Все погнали в поиск, искать цели... Поле было распахано не грубо, но и не совсем в пух, тем не менее местами было видно следы и где могло быть что-то закопано, не совсем очевино и далеко не везде, но тем не менее, условия: "ходить с закрытыми глазами" в конкурсе не было ![]() ![]() ![]() В общем, чтобы далеко не расписывать, по итогу, как пояснил Сергей Асго, у Интроника(хотя он не жаловался) и у Сигнума были серьезные помехи на другие приборы на этом пятачке, и их операторы не сразу поняли как их настроить правильно, пока он сам не подошел и не помог им, когда подошел и помог вроде все заработало как надо... Но было слишком поздно, я с Эквиноксом, как оказалось, уже подсобрал достаточное количество целей, всего нашел 15 из 35 целей на пятерых человек, в том чиле одну чешую (~10 осталось не найдено) и в итоге выиграл. Призом была концентрическая 9" катушка на Сигнум. Это был азартный конкурс, как никак приближенный к реальному поиску, это было весело, спасибо Сергею. Извиняюсь за многобукаф... Есть небольшое видео, которое сам снимал, посвященное в основном Интронику и Сигнуму, так как оснальных у меня не было возможности снимать, оно будет на другом ка.на.ле ![]() Надеюсь ничего не забыл и все расписал верно ![]() https://youtu.be/0Vvm-e5a_2I - Если кому инетерсно Зрада для Инка?! ![]() А если подумать, яма не в культурке, в глине, а настоящий поиск целей идёт в культурном слое, а там и минерализация другая, и кой чего ещё присутствует, а на поляне грунт не нарушен от прикопок. Баловство это, но, зато отдохнули! Сообщение отредактировано sitr: Aug 7 2022, 21:31 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 7 2022, 19:36) я с Эквиноксом, как оказалось, уже подсобрал достаточное количество целей, всего нашел 15 из 35 целей на пятерых человек, в том чиле одну чешую (~10 осталось не найдено) и в итоге выиграл. Вот это и есть - сухой остаток. Всё вышло как и всегда в реальном поиске (ну или максимально приближенном к реальному), среди всех присутствующих приборов на первом месте Эквинокс. Теперь даже не +- вровень. Ну а кое у кого опять будет новое оправдание в линейке "трёх гвоздей" - помехи, понимаешь ли ![]() Паша, вот ты уже в который раз наблюдаешь Инк, как в свободном поиске, так и при подготовленном дрoчеве на яме. Ответь просто, без лишней воды: представь, у тебя на данный момент нет никакого прибора. И тут перед Пашей кладут на выбор, скажем, два в одинаковую стоимость, Д2 и Инк. Какой выберешь? Коротко, без объяснений, тот или тот? Эквинокс исключаем, с ним всё понятно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 7 2022, 21:31) Вот это и есть - сухой остаток. Всё вышло как и всегда в реальном поиске (ну или максимально приближенном к реальному), среди всех присутствующих приборов на первом месте Эквинокс. Теперь даже не +- вровень. Ну а кое у кого опять будет новое оправдание в линейке "трёх гвоздей" - помехи, понимаешь ли ![]() Паша, вот ты уже в который раз наблюдаешь Инк, как в свободном поиске, так и при подготовленном дрoчеве на яме. Ответь просто, без лишней воды: представь, у тебя на данный момент нет никакого прибора. И тут перед Пашей кладут на выбор, скажем, два в одинаковую стоимость, Д2 и Инк. Какой выберешь? Коротко, без объяснений, тот или тот? Эквинокс исключаем, с ним всё понятно. Выбрал бы Эквинокс ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 7 2022, 21:37) Выбрал бы Эквинокс ![]() ![]() Вот и вся недолга. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Инк и Сиг не искали, так как другой прибор забивал их, слеловательно надо брать другой прибор. Железная логика. Про то что экв быстрее и на цели до 25 см и Инку до него далеко- полный бред. Выкладыаал и я фото как то на лопате Сколтко можно цветного найти инком за не полный световой декабрьский день. Правда потом, математически, согластно гипотизе Иистере было доказано - что это фейк
![]() К чему это всё я. Кто ходит с Инком плотно знает,на сколько быстро можно с ним рабоать при наличии целей на средней глубине. Махнул - копнул ловкость рук и ни какого мошенства(с) Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 7 2022, 22:02 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2022, 22:52) Инк и Сиг не искали, так как другой прибор забивал их, слеловательно надо брать другой прибор. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2022, 21:52) Инк и Сиг не искали, так как другой прибор забивал их, слеловательно надо брать другой прибор. В магазин надо было сбегать за новым? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2022, 21:52) Инк и Сиг не искали, так как другой прибор забивал их, слеловательно надо брать другой прибор. Железная логика. Про то что экв быстрее и на цели до 25 см и Инку до него далеко- полный бред. Выкладыаал и я фото как то на лопате Сколтко можно цветного найти инком за не полный световой декабрьский день. Правда потом, математически, согластно гипотизе Иистере было доказано - что это фейк ![]() Чего и сколько Вы там копаете в одинаре или как непринуждённо уделываете Эквовода В.Чупятова, так это как бэ ничем не подтверждено, кроме "бля буду". Ну а тут вроде как всем известные коллеги присутствовали. Или считаете, что кто-то из них врот? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А разве я такое написал?Просто применены разные математические модели и выводы
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 7 2022, 22:25 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2022, 22:19) А разве я такое написал?Просто применены разные математические модели и выводы ![]() На самом деле вывод один. Вот скажите прямо, кто и с каким прибором победил в реальном поиске. Опять же без воды. Просто обычный ответ, тот или тот. А все эти "не те прошивки", пресловутые "три гвоздя" и "помехи" оставьте для барыг. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Формально Док)))
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2022, 23:27) Формально Док))) А факИчески Интроник? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2022, 22:19) А разве я такое написал?Просто применены разные математические модели и выводы ![]() Ну, ситуация была приближена к реальной, типа топчемся на пятачке и выбиваем якобы «супер дорогие уделы», приборы у каждого на руках свои, других нет, как тут можно было выбрать другой прибор, если других здесь и сейчас нет? Другим значит надо было подождать в стронке, пока тот же Экв не уйдёт поляны и не соберёт все сливки? Или как надо было? Нет ну правда, может я чего-то не пойму ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Из видео каждый делает те выводы, которые ему хочется.
![]() Надо было на 40 см закапывать, чтобы только Инку все досталось. ![]() Что касается помех - я ж настроил) отсюда вывод - знай и умей свой прибор. Кста, Интроником прошел правильно отстроенным от помех и срвзу 2 цели зацепил, но выкапывать, не стал, конечно. Сиг отстроил ближе к концу мероприятия и тоже потом он нашел монетку. Ну, не все могут, конечно. С Сигом небооьшой стаж у оператора и настройки и проводку пришлось корректировать.. Как вам пятак на 70 см? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2022, 22:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:30 | |
![]() |