Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

пЫночет
post Aug 7 2022, 13:06
Создана #21621

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(SiGold @ Aug 6 2022, 20:59)
В Подмосковье то да, но я в горном Крыму , и грунт тут в основном глина или мел, проводимость большая если мокрый, и наооборот, при чем резко

даже в горах грунтовая составляющая отличается на расстоянии метров в 500.
если не топаться на одном пяточке.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Aug 7 2022, 19:31
Создана #21622

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

У кого там не видел Инк на 40 см? Ща видосик будет с моего слета, зацените.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 7 2022, 19:32
Создана #21623

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(Псесс @ Aug 5 2022, 19:13)
Внимательно....ТС описал,что снизил УС и поднял скорость -это значит дважды уменьшил чувствительность.Или описка,или неверно уловил взаимосвязь данных настроек.

Давайте тогда может и с Вами поговорим По 3 проге что было и что стало в последнем отчете - УС 24 и стало 24 ...? Шумодав был 0 стало 1 ( не суть по существу ). дальше РВ понизил с 17 до 16 ( не существенно я бы поднял и КТ то же ) и наконец ГСС был 5 а стало 1 и ГСС идентификации поставил на 4 ( а сколько было в первый раз нам не известно ) , ГК был выкл и потом поставил на 3 ( не существенно на копе если нет гор.камней ... Вот и получил результат . И возможно ещё сыграла другая проводка и в итоге мы имеем то что монета появилась .
Если бы он ещё приподнял РВ с КТ и может и сигнал стал более чётким ...

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

DoKKKK
post Aug 7 2022, 19:36
Создана #21624

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

Ну что ж, напишу наверно небольшой отчётец как получится... alko_2464.gif
В общем сгонял я на слётик организованный Сергеем Асго, повидался и познакомился с новыми товарищами по копу. Ктото приехал чисто отдохнуть, попить пивка например smile.gif , кто-то еще и покопать, например я, живо пообщаться, повидаться ну и в потестить приборчики на яме. Я к этому времени нормально в полях небывал уже минимум месяц, по этому мне надо было хотя бы что-нибудь да найти. И пока все были заняты своими делами, кто-то копал яму, сверлил боковые отверстия, кто-то просто в тенечке отдыхал, беседовал, жара была больше +30 на поле, на солнце и почти без ветра, я пошел бродить по полю, в надежде хоть чтото найти... Для меня в плане находок все просто, мне нравится чешуя, любая, не важно какая... И я ее все-таки нашел, одну штучку, одну нашел уже не зря съездил, для меня так cheesy.gif Думаю надо возвращаться к тестовой площадке, не зря ж все собрались.
Опуская все тонкости, понятно, Инк всех сделал на яме, даже Сиг на яме показал 40 см на 1 кср. Какой там Эквинокс или другие... cheesy.gif Я этого никогда и не оспаривал в принципе, никогда не оспаривал ни одно видео Землеройка, Асго и других, когда на яме у Инка есть весомое превосходство. У меня нет объяснения только ли на яме так, можно ли ходить так в реальном поиске, можно ли ходить так на добиве, разогнан ли он так специально до неприличия, будет ли глюк на глюке вокруг везде если так ходить, не знаю, что есть то есть, на яме рвет всех, могу судить толькл по звуку. Ну ладно...
Гвоздь программы, как сказал Асго, был конкурс, он заключался в том, что пока все занимались своими делами, ктото чилил(отдыхал), ктото копал вдалеке на поле, Сергей прикопал 35 целей на пятачке поля, а это немного чешуек и остальные монетки Боспорского царства, бронза как я понимаю, древнятинка из Крыма, и закопал их на глубину до 30 см.
На сколько помню нас участников было 5 человек: Сигнум с 13", Интроник с 13" (не Асго и не с последней прошивкой), СТХ 3030 со стандартной 11", Фишер F75(?) с 13" и я с Эквиноксом 600 со стандартной 11". Асго поставил нас на старт и... Кто больше целей соберет тот и победитель!
Все погнали в поиск, искать цели... Поле было распахано не грубо, но и не совсем в пух, тем не менее местами было видно следы и где могло быть что-то закопано, не совсем очевино и далеко не везде, но тем не менее, условия: "ходить с закрытыми глазами" в конкурсе не было 14.gif Начался поиск, и поиск азартный, как будто выбиваешь какое-то известное место, где точно знаешь что есть находки и пытаешься их уловить даже на спорных сигналах, ну явно имитация добива местности. 5 человек с приборами начали крутиться на пятачке, ну наверно метров 30х30 (может поправят), я заметил что оператор Сигнума жалуется на помехи, говорит не может искать: "я" - говорит "Слышу как ты кнопки нажимаешь у себя на приборе" smile.gif Хоть у меня на Эквиноксе помех не было вообще, я попытался отстроится от помех, думал может оператору Сигнума это поможет, но показалость что нет, не помогло. ddd.gif
В общем, чтобы далеко не расписывать, по итогу, как пояснил Сергей Асго, у Интроника(хотя он не жаловался) и у Сигнума были серьезные помехи на другие приборы на этом пятачке, и их операторы не сразу поняли как их настроить правильно, пока он сам не подошел и не помог им, когда подошел и помог вроде все заработало как надо... Но было слишком поздно, я с Эквиноксом, как оказалось, уже подсобрал достаточное количество целей, всего нашел 15 из 35 целей на пятерых человек, в том чиле одну чешую (~10 осталось не найдено) и в итоге выиграл. Призом была концентрическая 9" катушка на Сигнум. Это был азартный конкурс, как никак приближенный к реальному поиску, это было весело, спасибо Сергею.
Извиняюсь за многобукаф...
Есть небольшое видео, которое сам снимал, посвященное в основном Интронику и Сигнуму, так как оснальных у меня не было возможности снимать, оно будет на другом ка.на.ле biggrin.gif
Надеюсь ничего не забыл и все расписал верно 14.gif Смотрите видос.

https://youtu.be/0Vvm-e5a_2I - Если кому инетерсно

Сообщение отредактировано DoKKKK: Aug 7 2022, 19:44

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 7 2022, 21:02
Создана #21625

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ Aug 7 2022, 19:36)
Ну что ж, напишу наверно небольшой отчётец как получится...  alko_2464.gif
В общем сгонял я на слётик организованный Сергеем Асго, повидался и познакомился с новыми товарищами по копу. Ктото приехал чисто отдохнуть, попить пивка например  smile.gif , кто-то еще и покопать, например я, живо пообщаться, повидаться ну и в потестить приборчики на яме. Я к этому времени нормально в полях небывал уже минимум месяц, по этому мне надо было хотя бы что-нибудь да найти. И пока все были заняты своими делами, кто-то копал яму, сверлил боковые отверстия, кто-то просто в тенечке отдыхал, беседовал, жара была больше +30 на поле, на солнце и почти без ветра, я пошел бродить по полю, в надежде хоть чтото найти... Для меня в плане находок все просто, мне нравится чешуя, любая, не важно какая... И я ее все-таки нашел, одну штучку, одну нашел уже не зря съездил, для меня так  cheesy.gif Думаю надо возвращаться к тестовой площадке, не зря ж все собрались.
Опуская все тонкости, понятно, Инк всех сделал на яме, даже Сиг на яме показал 40 см на 1 кср. Какой там Эквинокс или другие...  cheesy.gif  Я этого никогда и не оспаривал в принципе, никогда не оспаривал ни одно видео Землеройка, Асго и других, когда на яме у Инка есть весомое превосходство. У меня нет объяснения только ли на яме так, можно ли ходить так в реальном поиске, можно ли ходить так на добиве, разогнан ли он так специально до неприличия, будет ли глюк на глюке вокруг везде если так ходить, не знаю, что есть то есть, на яме рвет всех, могу судить толькл по звуку. Ну ладно...
Гвоздь программы, как сказал Асго, был конкурс, он заключался в том, что пока все занимались своими делами, ктото чилил(отдыхал), ктото копал вдалеке на поле, Сергей прикопал 35 целей на пятачке поля, а это немного чешуек и остальные монетки Боспорского царства, бронза как я понимаю, древнятинка из Крыма, и закопал их на глубину до 30 см.
На сколько помню нас участников было 5 человек: Сигнум с 13", Интроник с 13" (не Асго и не с последней прошивкой), СТХ 3030 со стандартной 11", Фишер F75(?) с 13" и я с Эквиноксом 600 со стандартной 11". Асго поставил нас на старт и... Кто больше целей соберет тот и победитель!
Все погнали в поиск, искать цели... Поле было распахано не грубо, но и не совсем в пух, тем не менее местами было видно следы и где могло быть что-то закопано, не совсем очевино и далеко не везде, но тем не менее, условия: "ходить с закрытыми глазами" в конкурсе не было  14.gif Начался поиск, и поиск азартный, как будто выбиваешь какое-то известное место, где точно знаешь что есть находки и пытаешься их уловить даже на спорных сигналах, ну явно имитация добива местности. 5 человек с приборами начали крутиться на пятачке, ну наверно метров 30х30 (может поправят), я заметил что оператор Сигнума жалуется на помехи, говорит не может искать: "я" - говорит "Слышу как ты кнопки нажимаешь у себя на приборе"  smile.gif  Хоть у меня на Эквиноксе помех не было вообще, я попытался отстроится от помех, думал может оператору Сигнума это поможет, но показалость что нет, не помогло.  ddd.gif
В общем, чтобы далеко не расписывать, по итогу, как пояснил Сергей Асго, у Интроника(хотя он не жаловался) и у Сигнума были серьезные помехи на другие приборы на этом пятачке, и их операторы не сразу поняли как их настроить правильно, пока он сам не подошел и не помог им, когда подошел и помог вроде все заработало как надо... Но было слишком поздно, я с Эквиноксом, как оказалось, уже подсобрал достаточное количество целей, всего нашел 15 из 35 целей на пятерых человек, в том чиле одну чешую (~10 осталось не найдено) и в итоге выиграл. Призом была концентрическая 9" катушка на Сигнум. Это был азартный конкурс, как никак приближенный к реальному поиску, это было весело, спасибо Сергею.
Есть небольшое видео, которое сам снимал, посвященное в основном Интронику и Сигнуму, так как оснальных у меня не было возможности снимать, оно будет на другом ка.на.ле  biggrin.gif
Надеюсь ничего не забыл и все расписал верно  14.gif  Смотрите видос.

https://youtu.be/0Vvm-e5a_2I  -  Если кому инетерсно

До 25 см ( примерно + - ) Равным Экву нет , особенно по мелочи и скорость у него приличная на обработку сигнала . И что Вы выиграли с Метёлкой не удивительно . Но всё на копе упирается не на скорость , а на глубину обнаружения . Интроник по скорости не супер гуд , но если ходить не спеша и копать . копать и копать , то в итоге он всех сделает . но если цели будут 30см + .

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

asgo
post Aug 7 2022, 21:18
Создана #21626

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Aug 7 2022, 20:36)
В общем сгонял я на слётик организованный Сергеем Асго, повидался и познакомился с новыми товарищами по копу. Ктото приехал чисто отдохнуть, попить пивка например  smile.gif , кто-то еще и покопать, например я, живо пообщаться, повидаться ну и в потестить приборчики на яме. Я к этому времени нормально в полях небывал уже минимум месяц, по этому мне надо было хотя бы что-нибудь да найти. И пока все были заняты своими делами, кто-то копал яму, сверлил боковые отверстия, кто-то просто в тенечке отдыхал, беседовал, жара была больше +30 на поле, на солнце и почти без ветра, я пошел бродить по полю, в надежде хоть чтото найти... Для меня в плане находок все просто, мне нравится чешуя, любая, не важно какая... И я ее все-таки нашел, одну штучку, одну нашел уже не зря съездил, для меня так  cheesy.gif Думаю надо возвращаться к тестовой площадке, не зря ж все собрались.
Опуская все тонкости, понятно, Инк всех сделал на яме, даже Сиг на яме показал 40 см на 1 кср. Какой там Эквинокс или другие...  cheesy.gif  Я этого никогда и не оспаривал в принципе, никогда не оспаривал ни одно видео Землеройка, Асго и других, когда на яме у Инка есть весомое превосходство. У меня нет объяснения только ли на яме так, можно ли ходить так в реальном поиске, можно ли ходить так на добиве, разогнан ли он так специально до неприличия, будет ли глюк на глюке вокруг везде если так ходить, не знаю, что есть то есть, на яме рвет всех, могу судить толькл по звуку. Ну ладно...
Все погнали в поиск, искать цели... Поле было распахано не грубо, но и не совсем в пух, тем не менее местами было видно следы и где могло быть что-то закопано, не совсем очевино и далеко не везде, но тем не менее, условия: "ходить с закрытыми глазами" в конкурсе не было  14.gif Начался поиск, и поиск азартный, как будто выбиваешь какое-то известное место, где точно знаешь что есть находки и пытаешься их уловить даже на спорных сигналах, ну явно имитация добива местности. 5 человек с приборами начали крутиться на пятачке, ну наверно метров 30х30 (может поправят), я заметил что оператор Сигнума жалуется на помехи, говорит не может искать: "я" - говорит "Слышу как ты кнопки нажимаешь у себя на приборе"  smile.gif  Хоть у меня на Эквиноксе помех не было вообще, я попытался отстроится от помех, думал может оператору Сигнума это поможет, но показалость что нет, не помогло.  ddd.gif
Есть небольшое видео, которое сам снимал, посвященное в основном Интронику и Сигнуму, так как оснальных у меня не было возможности снимать, оно будет на другом ка.на.ле  biggrin.gif

https://youtu.be/0Vvm-e5a_2I  -  Если кому инетерсно

Спасибо, Павел, за подробный отчет и видео! +1!

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

sitr
post Aug 7 2022, 21:25
Создана #21627

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Все погнали в поиск, искать цели... Поле было распахано не грубо, но и не совсем в пух, тем не менее местами было видно следы и где могло быть что-то закопано, не совсем очевино и далеко не везде, но тем не менее, условия: "ходить с закрытыми глазами" в конкурсе не было  14.gif Начался поиск, и поиск азартный, как будто выбиваешь какое-то известное место, где точно знаешь что есть находки и пытаешься их уловить даже на спорных сигналах, ну явно имитация добива местности. 5 человек с приборами начали крутиться на пятачке, ну наверно метров 30х30 (может поправят), я заметил что оператор Сигнума жалуется на помехи, говорит не может искать: "я" - говорит "Слышу как ты кнопки нажимаешь у себя на приборе"  smile.gif  Хоть у меня на Эквиноксе помех не было вообще, я попытался отстроится от помех, думал может оператору Сигнума это поможет, но показалость что нет, не помогло.   ddd.gif

https://youtu.be/0Vvm-e5a_2I   -  Если кому инетерсно

Зрада для Инка?! dry.gif
А если подумать, яма не в культурке, в глине, а настоящий поиск целей идёт в культурном слое, а там и минерализация другая, и кой чего ещё присутствует, а на поляне грунт не нарушен от прикопок.
Баловство это, но, зато отдохнули!

Сообщение отредактировано sitr: Aug 7 2022, 21:31

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Istra
post Aug 7 2022, 21:31
Создана #21628

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

я с Эквиноксом, как оказалось, уже подсобрал достаточное количество целей, всего нашел 15 из 35 целей на пятерых человек, в том чиле одну чешую (~10 осталось не найдено) и в итоге выиграл.

Вот это и есть - сухой остаток. Всё вышло как и всегда в реальном поиске (ну или максимально приближенном к реальному), среди всех присутствующих приборов на первом месте Эквинокс. Теперь даже не +- вровень. Ну а кое у кого опять будет новое оправдание в линейке "трёх гвоздей" - помехи, понимаешь ли 14.gif .
Паша, вот ты уже в который раз наблюдаешь Инк, как в свободном поиске, так и при подготовленном дрoчеве на яме. Ответь просто, без лишней воды: представь, у тебя на данный момент нет никакого прибора. И тут перед Пашей кладут на выбор, скажем, два в одинаковую стоимость, Д2 и Инк. Какой выберешь? Коротко, без объяснений, тот или тот? Эквинокс исключаем, с ним всё понятно.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

DoKKKK
post Aug 7 2022, 21:37
Создана #21629

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Aug 7 2022, 21:31)
Вот это и есть - сухой остаток. Всё вышло как и всегда в реальном поиске (ну или максимально приближенном к реальному), среди всех присутствующих приборов на первом месте Эквинокс. Теперь даже не +- вровень. Ну а кое у кого опять будет новое оправдание в линейке "трёх гвоздей" - помехи, понимаешь ли 14.gif .
Паша, вот ты уже в который раз наблюдаешь Инк, как в свободном поиске, так и при подготовленном дрoчеве на яме. Ответь просто, без лишней воды: представь, у тебя на данный момент нет никакого прибора. И тут перед Пашей кладут на выбор, скажем, два в одинаковую стоимость, Д2 и Инк. Какой выберешь? Коротко, без объяснений, тот или тот? Эквинокс исключаем, с ним всё понятно.

Выбрал бы Эквинокс 14.gif Но так как его нет в выборе, то из двух... Д2 ddd.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Istra
post Aug 7 2022, 21:43
Создана #21630

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Aug 7 2022, 21:37)
Выбрал бы Эквинокс  14.gif  Но так как его нет в выборе, то из двух... Д2  ddd.gif

Вот и вся недолга.

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 7 2022, 21:52
Создана #21631

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Инк и Сиг не искали, так как другой прибор забивал их, слеловательно надо брать другой прибор. Железная логика. Про то что экв быстрее и на цели до 25 см и Инку до него далеко- полный бред. Выкладыаал и я фото как то на лопате Сколтко можно цветного найти инком за не полный световой декабрьский день. Правда потом, математически, согластно гипотизе Иистере было доказано - что это фейк 17.gif

К чему это всё я. Кто ходит с Инком плотно знает,на сколько быстро можно с ним рабоать при наличии целей на средней глубине. Махнул - копнул ловкость рук и ни какого мошенства(с)

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 7 2022, 22:02

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

rur
post Aug 7 2022, 22:08
Создана #21632

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2022, 22:52)
Инк и Сиг не искали, так как другой прибор забивал их, слеловательно надо брать другой прибор.

biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

DoKKKK
post Aug 7 2022, 22:09
Создана #21633

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2022, 21:52)
Инк и Сиг не искали, так как другой прибор забивал их, слеловательно надо брать другой прибор.

В магазин надо было сбегать за новым? dry.gif ddd.gif

--------------------
Павел.
  + Quote Post

Istra
post Aug 7 2022, 22:15
Создана #21634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2022, 21:52)
Инк и Сиг не искали, так как другой прибор забивал их, слеловательно надо брать другой прибор. Железная логика. Про то что экв быстрее и на цели до 25 см и  Инку до него далеко- полный бред. Выкладыаал и я фото как то на лопате Сколтко можно цветного найти инком за не полный световой декабрьский день. Правда потом, математически, согластно гипотизе Иистере было доказано - что это фейк  17.gif

Чего и сколько Вы там копаете в одинаре или как непринуждённо уделываете Эквовода В.Чупятова, так это как бэ ничем не подтверждено, кроме "бля буду". Ну а тут вроде как всем известные коллеги присутствовали. Или считаете, что кто-то из них врот?

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 7 2022, 22:19
Создана #21635

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

А разве я такое написал?Просто применены разные математические модели и выводы smile.gif. Если сам Док пишет, что другие приборы ака забивались эквом, я и сам с таким сталкиваюсь часто, а д2 еще хлеще лупить, корректно ли говорить, о том кто лучше отработал... Каждый видит ситуацию согласно своего мировозрения приборного

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 7 2022, 22:25

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Istra
post Aug 7 2022, 22:24
Создана #21636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2022, 22:19)
А разве я такое написал?Просто применены разные математические модели и выводы smile.gif

На самом деле вывод один. Вот скажите прямо, кто и с каким прибором победил в реальном поиске. Опять же без воды. Просто обычный ответ, тот или тот. А все эти "не те прошивки", пресловутые "три гвоздя" и "помехи" оставьте для барыг.

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 7 2022, 22:27
Создана #21637

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Формально Док)))

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 7 2022, 22:28
Создана #21638

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2022, 23:27)
Формально Док)))

А факИчески Интроник? biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

DoKKKK
post Aug 7 2022, 22:31
Создана #21639

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2022, 22:19)
А разве я такое написал?Просто применены разные математические модели и выводы smile.gif. Если сам Док пишет, что другие приборы ака забивались эквом, я и сам с таким сталкиваюсь часто, а д2 еще хлеще лупить, корректно ли говорить, о том кто лучше отработал... Каждый видит ситуацию согласно своего мировозрения приборного

Ну, ситуация была приближена к реальной, типа топчемся на пятачке и выбиваем якобы «супер дорогие уделы», приборы у каждого на руках свои, других нет, как тут можно было выбрать другой прибор, если других здесь и сейчас нет? Другим значит надо было подождать в стронке, пока тот же Экв не уйдёт поляны и не соберёт все сливки? Или как надо было? Нет ну правда, может я чего-то не пойму ddd.gif

--------------------
Павел.
  + Quote Post

asgo
post Aug 7 2022, 22:31
Создана #21640

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Из видео каждый делает те выводы, которые ему хочется. cheesy.gif
Надо было на 40 см закапывать, чтобы только Инку все досталось. biggrin.gif
Что касается помех - я ж настроил) отсюда вывод - знай и умей свой прибор. Кста, Интроником прошел правильно отстроенным от помех и срвзу 2 цели зацепил, но выкапывать, не стал, конечно. Сиг отстроил ближе к концу мероприятия и тоже потом он нашел монетку. Ну, не все могут, конечно. С Сигом небооьшой стаж у оператора и настройки и проводку пришлось корректировать..
Как вам пятак на 70 см? biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2022, 22:39

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 20:30
Рейтинг@Mail.ru