Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 107 108 109 110 111 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Aug 7 2020, 09:56
Создана #2161

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 10:25)
Сергей,на тестах да...Ручная Лаборатория Львовича biggrin.gif  позволяет выделавать такие вещи-что порой диву даёшся(даже мой тот экземпляр весьма далекий по плюшкам от нынешнего как вы говорите)Но тесты тестами-а некое назовём это так- averaging (усреднение)biggrin.gif при реальном вполне себе "рабочем" поиске-показывало у меня другие результаты...Впрочем не только у меня-как мы помним попытки удивить публику демонстрацией возможностей нового прибора до состояния"###### не встать"-заканчивались крахом и у Землеройка Сергея и у Сергея Асго.Ну или смягчим-не крахом,но какой то двойственностью впечатлений точно,у той самой публики...И это нормально.Для приборов ТАКОГО уровня. Это чисто профессиональная машина и поддерживать всю ту мощь,что заложена производителем на площадях-хер у кого получится.Его стезя-кто бы что ни говорил-добор.И это все вы в один голос подтверждаете.Там где уже все выбито-за счет своей дури буквально-Интроник показывает ожидаемые результаты.Прибор состоялся ddd.gif Будут брать его точно и я в том числе-но ожидать от него много увы не стоит...В тех же горшочных делах например.Пока во всяком случае.Ведь то что до сей поры ведется  его доработка и доводка-отрицать никто не будет я думаю.И можете хоть что мне говорить-в реальном поиске тех же горшков-ПРОВОДКА стандартная-зло.Глубокая цветная цель прижатая к грунту по вди вплотную и ореольчик из мет мусора и керамики-цель звиздец сложная и на коротенький ТИНЬК её не поймать.Разве что по случайности.Это не тест-где ты ЗНАЕШЬ что ТАМ горшок и от тебя требуется только одно-ПОКАЗАТЬ зрителям этот ТИНЬК сработки-вот мол пожалуйста,видит... ddd.gifИнтроник и РВ КТ -это Эквинокс на стероидах.Можете хотеть-но когда "до драки" дело дойдет в поисках горшка-придет жилистый мужичек Е трак с большой катушкой и тихо всех сделает...Не из за космической мощи-а из за озвучки и автоБГ.Короче из за своей простоты и удобства для оператора на самом то деле.Потом уже из за своей технологии.И никакие 80см на пятачек ему не упрутся.Нету их у него. ddd.gif

Врядли коротенький " тиньк" . Или скажем так - там где у инка будет на горшок коротенький " тиньк" у остальных точно не будет никакого звука. И никакие рули и озвучка тут не помогут wink.gif весенний горшок на достаточно качественно выбитой кем то и чем то площадке давал у инка просто обалденный сигнал. Сходу было понятно, что цель мало того, что глубокая, но и на сто процентов цветная, и пропустить ее инком не было никакой возможности , горшок орал аки пятак на 20 см. Однако предшественники его не зацепили, вариант, что махнули с краю тоже мимо тк сантиметрах в 15 от центра горшочного сигнала что то выкопали. Скорее всего на грунт он лег, у предшественников, а может и просто чуйки не хватило- тот же экв уже в яме штыка на полтора скидывал горшок в чернину, не на 100% , но таки кидал.
Поэтому думаю, что если горшок в принципе цепляется 3030 , то уж у инка будет сигнал точно останавливающий, а дальше все от оператора ddd.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 7 2020, 10:01
Создана #2162

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

П\С поясню за  поддерживать всю ту мощь,что заложена производителем на площадях(С)-какие площадя кто то возразит-когда у DoKKKK и у Сергея Асго не было площадей и типо прибор "не видел".Всё бы он увидел,если бы Аергей Асго знал что и как там примерно лежит biggrin.gif Накрутил бы навертел и все бы Интроник увидел...Но тут это самое усреднение во всей красе и показало себя biggrin.gif -Могучий Интроник выглядел как то не очень могучим на фоне Эквинокса.Трак вообще бы слился вероятно...Но это не делает Эквинокс супер прибором-а трак смешной поделкой...Ох не делает 14.gif

Олег, зачем придумывать и выдавать сейчас за факты то, чего не было? Чего "не увидел" Интроник на встрече Докка и Асго? Назови конкретные цели.
То, что Сергей Асго железную десятку записал в цветные цели, это его личная ошибка. По причине отсутствия таких целей в реальном поиске по средним векам, и его личных проблем со зрением. Для меня, даже по видео, это 100% плоская железная цель.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 7 2020, 10:04
Создана #2163

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 09:25)
Сергей,на тестах да...Ручная Лаборатория Львовича biggrin.gif  позволяет выделавать такие вещи-что порой диву даёшся(даже мой тот экземпляр весьма далекий по плюшкам от нынешнего как вы говорите)Но тесты тестами-а некое назовём это так- averaging (усреднение)biggrin.gif при реальном вполне себе "рабочем" поиске-показывало у меня другие результаты...Впрочем не только у меня-как мы помним попытки удивить публику демонстрацией возможностей нового прибора до состояния"###### не встать"-заканчивались крахом и у Землеройка Сергея и у Сергея Асго.Ну или смягчим-не крахом,но какой то двойственностью впечатлений точно,у той самой публики...И это нормально.Для приборов ТАКОГО уровня. Это чисто профессиональная машина и поддерживать всю ту мощь,что заложена производителем на площадях-хер у кого получится.Его стезя-кто бы что ни говорил-добор.И это все вы в один голос подтверждаете.Там где уже все выбито-за счет своей дури буквально-Интроник показывает ожидаемые результаты.Прибор состоялся ddd.gif Будут брать его точно и я в том числе-но ожидать от него много увы не стоит...В тех же горшочных делах например.Пока во всяком случае.Ведь то что до сей поры ведется  его доработка и доводка-отрицать никто не будет я думаю.И можете хоть что мне говорить-в реальном поиске тех же горшков-ПРОВОДКА стандартная-зло.Глубокая цветная цель прижатая к грунту по вди вплотную и ореольчик из мет мусора и керамики-цель звиздец сложная и на коротенький ТИНЬК её не поймать.Разве что по случайности.Это не тест-где ты ЗНАЕШЬ что ТАМ горшок и от тебя требуется только одно-ПОКАЗАТЬ зрителям этот ТИНЬК сработки-вот мол пожалуйста,видит... ddd.gifИнтроник и РВ КТ -это Эквинокс на стероидах.Можете хотеть-но когда "до драки" дело дойдет в поисках горшка-придет жилистый мужичек Е трак с большой катушкой и тихо всех сделает...Не из за космической мощи-а из за озвучки и автоБГ.Короче из за своей простоты и удобства для оператора на самом то деле.Потом уже из за своей технологии.И никакие 80см на пятачек ему не упрутся.Нету их у него. ddd.gif

П\С поясню за  поддерживать всю ту мощь,что заложена производителем на площадях(С)-какие площадя кто то возразит-когда у DoKKKK и у Сергея Асго не было площадей и типо прибор "не видел".Всё бы он увидел,если бы Аергей Асго знал что и как там примерно лежит biggrin.gif Накрутил бы навертел и все бы Интроник увидел...Но тут это самое усреднение во всей красе и показало себя biggrin.gif -Могучий Интроник выглядел как то не очень могучим на фоне Эквинокса.Трак вообще бы слился вероятно...Но это не делает Эквинокс супер прибором-а трак смешной поделкой...Ох не делает 14.gif

Из написанного понятно только то, что горшки сыплются на етрак как снег на голову. Но что то подобного не наблюдал нигде. Раскидать по полочкам найденное - процент выпавший на етрак будет не таким уж и большим, по причине не совсем уж и большого количества етраков в природе. 18" катушек не видел, частенько сравнивали с сефовской бабочкой. Мелочь в пролёте, в пролёте и цели положенные на грунт. Или не видит, или озвучивает железом. Происходит это видимо из-за простоты и удобства, я правильно понимаю?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post Aug 7 2020, 10:15
Создана #2164

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 7 2020, 11:04)
Но что то подобного не наблюдал нигде.

Паш ты ищи ищи biggrin.gif Не отвлекайся. biggrin.gif Ты много чего не наблюдал biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Aug 7 2020, 10:23
Создана #2165

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Олег, Интроник имеет преимущество - глубину. Отчасти ты прав - не всем легко пользоваться озвучкой РВ-КТ, но дело в том, что "тиньк" идет в сочетании с РВ. Конечно, ПТ + ВСО было бы лучше, но что имеем, то имеем. Зато там, где реально есть цели на глубине Интроник работает как по небитому. Я сам проверял и сравнивал. Что касается местечка Докка, то там на этих 20 см глубины одинаково отработают и Интроник и Экв и Деус и Фишер 75. Негде там было раскрыться Интронику. А горшочки он выцепляет отлично. Мой первый клад с ним, даже Сиг не видел. Тупо глыбины не хватило. Да и потом было полно примеров. Насчет теста... 5 целей из 6 я угадал не зная что под катушкой. Эквинокс тоже. Только разница все же есть - я-то не знал, что под катушкой.А теперь представь, что я прикопаю 6 целей. И? уверен, что паритет сохранился бы? )).
Так что он не только прибор добора. Я бы сказал, что его неоспоримое преимущество раскрывается в двух случаях. На доборе и на лежащих в глубине одиночных целях. Ну, еще 3 аспект - сложные грунты. А если слой 20 см, то он монеты не рожает. Будет паритет. С чего там быть преимуществу-то, сам подумай?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Aug 7 2020, 10:25
Создана #2166

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2020, 11:01)
Олег, зачем придумывать и выдавать сейчас за факты то, чего не было? Чего "не увидел" Интроник на встрече Докка и Асго? Назови конкретные цели.
То, что Сергей Асго железную десятку записал в цветные цели, это его личная ошибка. По причине отсутствия таких целей в реальном поиске по средним векам, и его личных проблем со зрением. Для меня, даже по видео, это 100% плоская железная цель.

Серёг нахер ты ковычки скопировал в словосочетании-не увидел? Просто так? Я ж говорю-знал бы он-накрутил бы навертел-даже со своим проблемным зрением бы все и Интроник бы у него увидел и он бы сам...А если ты не согласен,что в том видио Интроник выглядит по меньшей мере несколько бледно-это твои проблемы.По мне-выглядит бледно. ddd.gif И будет выглядеть-было бы по иному-никаких секретных чатов не было бы.Тут бы уже видио завалили как Интроник всех рвёт.Но анхерц. ddd.gif Секретный чат для "более лучшей" связи производителя с потребителем...ага. biggrin.gif И потом-делайте-купим поглядим ddd.gif Хороший прибор-будет хорошим прибором всегда и везде и сам за себя скажет.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Aug 7 2020, 10:32
Создана #2167

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 11:25)
Серёг нахер ты ковычки скопировал в словосочетании-не увидел? Просто так? Я ж говорю-знал бы он-накрутил бы навертел-даже со своим проблемным зрением бы все и Интроник бы у него увидел и он бы сам...А если ты не согласен,что в том видио Интроник выглядит по меньшей мере несколько бледно-это твои проблемы.По мне-выглядит бледно. ddd.gif И будет выглядеть-было бы по иному-никаких секретных чатов не было бы.Тут бы уже видио завалили как Интроник всех рвёт.Но анхерц. ddd.gif Секретный чат для "более лучшей" связи производителя с потребителем...ага. biggrin.gif И потом-делайте-купим поглядим ddd.gif Хороший прибор-будет хорошим прибором всегда и везде и сам за себя скажет.

Олег, 5 елей из 6 это бледно? Растолкуй плиз, в чем конкретно "бледность"-то? Самая показательная, на мой взгляд, это монета рядом с железом. Ты же сам утверждал, что Инк не для мусора, а оказалось паритет с Эквом по этой паре целей. 14.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2020, 10:34

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Aug 7 2020, 10:49
Создана #2168

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2020, 10:01)

Смотреть с 2:50. biggrin.gif
https://youtu.be/sUnfx3V3l6Y

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Aug 7 2020, 10:54
Создана #2169

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 11:32)
Олег, 5 елей из 6 это бледно? Растолкуй плиз, в чем конкретно "бледность"-то? Самая показательная, на мой взгляд, это монета рядом с железом. Ты же сам утверждал, что Инк не для мусора, а оказалось паритет с Эквом по этой паре целей.  14.gif

Сергей-у меня не получится вам ничего доказать и растолковать...И ни у кого не получится.У вас и Сигнум был заиписо по мусору-о чём ещё можно говорить?Даже Деуса рвал у некоторых...Вы четко и ясно следуете правилу-ссы в глаза-скажет божья роса. На все вопросы-у вас ответ-ни чего не понимаете,это ТАМ была старая прошивка,старый прибор,не та катушка,не тот коленкор...За два года-триста раз говорилось-"ну вот теперь"!!!И так по кругу.И твои тесты с Доком не уникальны-ничем рязанская демонстрация ни отличается от твоей по убедительности...Ничем.То что вы хотите из хорошего прибора сделать супер пупер универсала-это ваша личная трагедия biggrin.gif Интроник не виноват ни разу.Глубокий прибор с очень качественной визуальной информацией.Не БОЛЕЕ и не менее. Где то удобен где то нет.И очень перспективный наверное в дальнейшим как платформа,как технология. Всё.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 7 2020, 11:02
Создана #2170

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 11:54)
Сергей-у меня не получится вам ничего доказать и растолковать...И ни у кого не получится.У вас и Сигнум был заиписо по мусору-о чём ещё можно говорить?Даже Деуса рвал у некоторых...Вы четко и ясно следуете правилу-ссы в глаза-скажет божья роса. На все вопросы-у вас ответ-ни чего не понимаете,это ТАМ была старая прошивка,старый прибор,не та катушка,не тот коленкор...За два года-триста раз говорилось-"ну вот теперь"!!!И так  по кругу.И твои тесты с Доком не уникальны-ничем рязанская демонстрация ни отличается от твоей по убедительности...Ничем.То что вы хотите из хорошего прибора сделать супер пупер универсала-это ваша личная трагедия biggrin.gif Интроник не виноват ни разу.Глубокий прибор с очень качественной визуальной информацией.Не БОЛЕЕ и не менее. Где то удобен где то нет.И очень перспективный наверное в дальнейшим как платформа,как технология. Всё.

Да, Сигнум, при умении им пользоваться, супер на мусоре. Если тебе он не дался по этой задаче, это не значит, что объективно он не может. Деус разделяет, Сигнум выделяет. Я сам долго утвержал, что Деус лучше на мусоре, года 3 наверное хождения с Сигом, а потом научился. И сейчас мне с Сигнумом удобней и эффективней работать на мусорке, чем дусей. Научился.
Что касается тестов - ты так и не ответил. В чем бледность-то? 5 из 6... не зная, что под катушкой, со штыка. Не уходи от ответа, плз. Ты вроде позиционируешь себя как правдоруб? Ну, так скажи конкретно-то? По факту. Именно по тесту.
Понимаешь ли... "бледно" это субъективная эмоциональная оценка. А факты-то наоборот говорят. Вот и хочу услышать, что ты имеешь ввиду, кроме эмоций?

Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2020, 11:05

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 7 2020, 11:23
Создана #2171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 10:54)
Сергей-у меня не получится вам ничего доказать и растолковать...
...

У тебя не получится. Потому что всё завязано на личном восприятии: звук не тот, фирма не та, конструкторы не те, цвет, запах... Терпеливо игнорируешь очевидное, апеллируя поверхностными познаниями, ограниченными определёнными ситуациями личностного характера. По русски говоря всё у тебя вертится вокруг настольного нейл борда и приборами, которые этот нейл борд побеждают. На столе. Что такое "цель положенная на грунт". В твоём восприятии это физическая масса, которая по своим свойствам имеет показания близкие к сигналу от грунта. Но помимо очевидного ты упускаешь другие нюансы. Из-за чего, из-за каких своих особенностей цель ложится на грунт? Площадь, проводимость, форма, состав? Какими свойствами обладает грунт, в котором цель выходит на потолок? На какой глубине конкретная цель имеет шансы лечь на одну плоскость с грунтом? По каким параметрам производитель заставил прибор выделить цель на фоне грунта минуя все заложенные фильтры? Точить лясы по поводу "правомерности" тестов на целях DoKa и писать про какой-то крах Землеройка - ты о чём вообще рассуждаешь? Пусть не многие новые владельцы тут отписываются, но по тем постам которые есть разве можно судить о крахе прибора, который толком ещё и изучить не смогли? Вышли, включили заводские и счёт 23/3 в пользу инка это бледность? Как тогда деус выглядит в таком случае?

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 7 2020, 11:27
Создана #2172

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 12:02)
А факты-то наоборот говорят.

Сергей без эмоций ddd.gif Если Сигнум супер на мусоре,если факты говорят наоборот на очевиднейшем видио ddd.gif Я не знаю.Может я дурак .Но по сумме-сказать что я теперь очень сомневаюсь во всех тут ранее написанных реляциях о ттх Интроника-значит ни чего не сказать.Надо ждать его в продажах и более широком что ли распространении что ли...Покупать чисто для попробовать,смотреть и дело с концом. Думается к следующей осени они будут в продаже.Торопится не куда вижу.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 7 2020, 11:48
Создана #2173

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 12:27)
Сергей без эмоций  ddd.gif Если Сигнум супер на мусоре,если факты говорят наоборот на очевиднейшем видио ddd.gif Я не знаю.Может я дурак .Но по сумме-сказать что я теперь очень сомневаюсь во всех тут ранее написанных реляциях о ттх Интроника-значит ни чего не сказать.

Олег, а ты можешь сформулировать факты? Давай еще раз.
1 В отличие от оператора Эква я не знал, что под катушкой. Существенный момент, согласись.
2 5 целей из 6 назвал правильно на уровне цвет-не цвет.
3 Экв не увидел чешуйку со штыка, зная! что она там. Так, что один-ноль в пользу Инка.
Ну и где тут "бледный вид"??

Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2020, 11:49

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 7 2020, 12:14
Создана #2174

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 12:48)
Олег, а ты можешь сформулировать факты? Давай еще раз.
1 В отличие от оператора Эква я не знал, что под катушкой. Существенный момент, согласись.
2 5 целей из 6 назвал правильно на уровне цвет-не цвет.
3 Экв не увидел чешуйку со штыка, зная! что она там. Так, что один-ноль в пользу Инка.
Ну и где тут "бледный вид"??

Сергей,давай я уже соглашусь-один ноль в пользу инка.Кое как правда-ну да хер с ним.Один ноль.Маленький дешевый(б\у вообще) Эквинокс против могучего Интроника...Это впечатляет конечно.И на рязанских тестах несомненно Интроник сколько то выиграл таки у супостатов...Вырвал победу короче...Вырвал facepalm.gif
Еще раз для тех кто в танке-вся эксповая линейка с 3030 во главе-сольёт начисто большинство подобных тестов.Сольёт.Но это не значит,что эксповая линейка и 3030 унылое гавно.Это значит ровно наоборот- как только дело коснется глубокого поиска высопроводящих целей о которых тут мечтает каждый так или иначе-все эти победители Экспа2 -будут унылым говном.
Ваши потуги с Интроником-смешны и нелепы.Он как прибор для своих задач-вполне себе вполне и даже более,а попытки сделать из него нечто всёзаменяющее-это издержки...Похоже на обезьяну с гранатой.И раз от разу всё это будет выглядет всё забавней...Ну как еслт бы я решил тут нести пургу про то что 3030 универсальный прибор.Всё мол в ём есть ddd.gif Купил и радуйся...Но я ж вменяемый...Я так делать не буду.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 7 2020, 12:22
Создана #2175

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 13:14)
Сергей,давай я уже соглашусь-один ноль в пользу инка.Кое как правда-ну да хер с ним.Один ноль.Маленький дешевый(б\у вообще) Эквинокс против могучего Интроника...Это впечатляет конечно.И на рязанских тестах несомненно Интроник сколько то выиграл таки у супостатов...Вырвал победу короче...Вырвал facepalm.gif
Еще раз для тех кто в танке-вся эксповая линейка с 3030 во главе-сольёт начисто большинство подобных тестов.Сольёт.Но это не значит,что эксповая линейка и 3030 унылое гавно.Это значит ровно наоборот- как только дело коснется глубокого поиска высопроводящих целей о которых тут мечтает каждый так или иначе-все эти победители Экспа2 -будут унылым говном.
Ваши потуги с Интроником-смешны и нелепы.Он как прибор для своих задач-вполне себе вполне и даже более,а попытки сделать из него нечто всёзаменяющее-это издержки...Похоже на обезьяну с гранатой.И раз от разу всё это будет выглядет всё забавней...Ну как еслт бы я решил тут нести пургу про то что 3030 универсальный прибор.Всё мол в ём есть ddd.gif Купил и радуйся...Но я ж вменяемый...Я так делать не буду.

Чтобы было преимущество у Инка, цели сантиметров на 10, а некоторые на 20 заглубить надо было )). Что касается универсальности... ГП есть, глубина на одиночные есть, мусор - как видно из теста не хуже Эква оказался. При этом самый глубокий из приборов с идентификацией. Что еще нужно-то? ddd.gif
По поводу семейства Экспов... Да, я согласен с тобой, как и написал в начале дискуссии. Такому монстру как Инк, да озвучку в арсенал для медленных вычухиваний rolleyes.gif Я тут с тобой полностью солидарен. Но тогда можно было бы и Джи-пи сразу продавать, как нахрен не нужный, а у меня рука не поднимется. Одних катушек к нему лежит полдюжины. cheesy.gif
Но есть один нюанс - есть цели до которых Зо-зо просто не дотянется, со своей замечательной озвучкой. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2020, 12:24

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 7 2020, 12:26
Создана #2176

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Олег rur вот часто делаете акцент на то, что он прибор именно добора. А что есть поиск в современных реалях , как не добор? По любому периоду , но по империи особенно , найти новое, жирное , не тронутое весьма проблематично. По мусору уверен , что лично я солью всем и вся на нем , особенно с 13хой... на данном этапе. В остальных же условиях ни разу за месяцы, ребята с которыми езжу , даже близко , хотя бы в половину не приблизились к Инку по количеству, а зачастую там вообще .... у одного Деус с 11 датчиком, у другого какой-то мультичастотник австралийской фирмы . Я не к тому , что приборы другие плохие, а про то , что Инк вполне ходовой аппарат...

Ну а про чат в Ватсапе ... неуподобляйтесь smile.gif wink.gif

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 7 2020, 12:29

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 7 2020, 12:32
Создана #2177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 12:14)
...

По ходу с целями на грунте ты не совсем определился. Скажи, вот какие такие отличия между любимой тобой сигнальной керамикой и глубокой высокопроводящей целью ты можешь сходу назвать? С учётом что керамика не будет лежать на поверхности. Или назови различия между сигналом от кованого гвоздика с большой шляпкой и монеты размером с денгу на 45см. Ну и послушать про показания от чугунной сковородки на метре и горшка с пятаками с такой же глубины я бы тоже не отказался.

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 12:14)

Универсальность... Как же много ты уделяешь этому вопросу внимания. Обрати внимание что упомянутый мной счёт 23/3 был на целях далёких от империи. Вспомни так же что я пишу в основном про империю. Ну и до кучи тут про уделки писали. Где какие потуги ddd.gif ? Всё чётко.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 7 2020, 12:33
Создана #2178

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 13:22)
Такому монстру как Инк, да озвучку в арсенал для медленных вычухиваний  rolleyes.gif

Кт растянуть по типу бэнда на гитаре(когда струну тянут допустим 1ю на 5 ладу, вверх по ладу-Львович же гитарист biggrin.gif ) Чего сложного?Получится эрзац полифиния smile.gifЧто то типа низкие полутона от цели-высокие к центру цели цели. Озвучка растянутая или модулированная-сделала бы из Инка другой прибор.Совсем другой.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 7 2020, 12:37
Создана #2179

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2020, 13:26)
По мусору  уверен , что лично я солью всем и вся на нем , особенно с 13хой... на данном этапе.

И чего? Звиздец какая трагедия и повод продать прибор?Небо упало,потоп где то?Помоему ну и фиг с ним с мусором ddd.gif Однако ровно за это меня тут буцкают cheesy.gif Звери блин cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 7 2020, 13:20
Создана #2180

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 13:33)
Кт растянуть по типу бэнда на гитаре(когда струну тянут допустим 1ю на 5 ладу, вверх по ладу-Львович же гитарист biggrin.gif ) Чего сложного?Получится эрзац полифиния smile.gifЧто то типа низкие полутона от цели-высокие к центру цели цели. Озвучка растянутая или модулированная-сделала бы из Инка другой прибор.Совсем другой.

Нет, Олег, растянутый КТ, по типу КТП не даст нужного эффекта, РВМ-99 ближе, но там алгоритм поиска другой. Нужен именно модулируемый РВ с очень низкой скоростью восстановления. VCO уже есть там, кстати.

Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2020, 13:20

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 12:54
Рейтинг@Mail.ru