![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 10:25) Сергей,на тестах да...Ручная Лаборатория Львовича ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Врядли коротенький " тиньк" . Или скажем так - там где у инка будет на горшок коротенький " тиньк" у остальных точно не будет никакого звука. И никакие рули и озвучка тут не помогут ![]() Поэтому думаю, что если горшок в принципе цепляется 3030 , то уж у инка будет сигнал точно останавливающий, а дальше все от оператора ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 10:25) П\С поясню за поддерживать всю ту мощь,что заложена производителем на площадях(С)-какие площадя кто то возразит-когда у DoKKKK и у Сергея Асго не было площадей и типо прибор "не видел".Всё бы он увидел,если бы Аергей Асго знал что и как там примерно лежит ![]() ![]() ![]() Олег, зачем придумывать и выдавать сейчас за факты то, чего не было? Чего "не увидел" Интроник на встрече Докка и Асго? Назови конкретные цели. То, что Сергей Асго железную десятку записал в цветные цели, это его личная ошибка. По причине отсутствия таких целей в реальном поиске по средним векам, и его личных проблем со зрением. Для меня, даже по видео, это 100% плоская железная цель. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 09:25) Сергей,на тестах да...Ручная Лаборатория Львовича ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П\С поясню за поддерживать всю ту мощь,что заложена производителем на площадях(С)-какие площадя кто то возразит-когда у DoKKKK и у Сергея Асго не было площадей и типо прибор "не видел".Всё бы он увидел,если бы Аергей Асго знал что и как там примерно лежит ![]() ![]() ![]() Из написанного понятно только то, что горшки сыплются на етрак как снег на голову. Но что то подобного не наблюдал нигде. Раскидать по полочкам найденное - процент выпавший на етрак будет не таким уж и большим, по причине не совсем уж и большого количества етраков в природе. 18" катушек не видел, частенько сравнивали с сефовской бабочкой. Мелочь в пролёте, в пролёте и цели положенные на грунт. Или не видит, или озвучивает железом. Происходит это видимо из-за простоты и удобства, я правильно понимаю? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 7 2020, 11:04) Но что то подобного не наблюдал нигде. Паш ты ищи ищи ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,255 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 10:25) Сергей,на тестах да...Ручная Лаборатория Львовича ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П\С поясню за поддерживать всю ту мощь,что заложена производителем на площадях(С)-какие площадя кто то возразит-когда у DoKKKK и у Сергея Асго не было площадей и типо прибор "не видел".Всё бы он увидел,если бы Аергей Асго знал что и как там примерно лежит ![]() ![]() ![]() Олег, Интроник имеет преимущество - глубину. Отчасти ты прав - не всем легко пользоваться озвучкой РВ-КТ, но дело в том, что "тиньк" идет в сочетании с РВ. Конечно, ПТ + ВСО было бы лучше, но что имеем, то имеем. Зато там, где реально есть цели на глубине Интроник работает как по небитому. Я сам проверял и сравнивал. Что касается местечка Докка, то там на этих 20 см глубины одинаково отработают и Интроник и Экв и Деус и Фишер 75. Негде там было раскрыться Интронику. А горшочки он выцепляет отлично. Мой первый клад с ним, даже Сиг не видел. Тупо глыбины не хватило. Да и потом было полно примеров. Насчет теста... 5 целей из 6 я угадал не зная что под катушкой. Эквинокс тоже. Только разница все же есть - я-то не знал, что под катушкой.А теперь представь, что я прикопаю 6 целей. И? уверен, что паритет сохранился бы? )). Так что он не только прибор добора. Я бы сказал, что его неоспоримое преимущество раскрывается в двух случаях. На доборе и на лежащих в глубине одиночных целях. Ну, еще 3 аспект - сложные грунты. А если слой 20 см, то он монеты не рожает. Будет паритет. С чего там быть преимуществу-то, сам подумай? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2020, 11:01) Олег, зачем придумывать и выдавать сейчас за факты то, чего не было? Чего "не увидел" Интроник на встрече Докка и Асго? Назови конкретные цели. То, что Сергей Асго железную десятку записал в цветные цели, это его личная ошибка. По причине отсутствия таких целей в реальном поиске по средним векам, и его личных проблем со зрением. Для меня, даже по видео, это 100% плоская железная цель. Серёг нахер ты ковычки скопировал в словосочетании-не увидел? Просто так? Я ж говорю-знал бы он-накрутил бы навертел-даже со своим проблемным зрением бы все и Интроник бы у него увидел и он бы сам...А если ты не согласен,что в том видио Интроник выглядит по меньшей мере несколько бледно-это твои проблемы.По мне-выглядит бледно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,255 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 11:25) Серёг нахер ты ковычки скопировал в словосочетании-не увидел? Просто так? Я ж говорю-знал бы он-накрутил бы навертел-даже со своим проблемным зрением бы все и Интроник бы у него увидел и он бы сам...А если ты не согласен,что в том видио Интроник выглядит по меньшей мере несколько бледно-это твои проблемы.По мне-выглядит бледно. ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, 5 елей из 6 это бледно? Растолкуй плиз, в чем конкретно "бледность"-то? Самая показательная, на мой взгляд, это монета рядом с железом. Ты же сам утверждал, что Инк не для мусора, а оказалось паритет с Эквом по этой паре целей. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2020, 10:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2020, 10:01) Олег, зачем придумывать и выдавать сейчас за факты то, чего не было? Чего "не увидел" Интроник на встрече Докка и Асго? Назови конкретные цели. То, что Сергей Асго железную десятку записал в цветные цели, это его личная ошибка. По причине отсутствия таких целей в реальном поиске по средним векам, и его личных проблем со зрением. Для меня, даже по видео, это 100% плоская железная цель. Смотреть с 2:50. ![]() https://youtu.be/sUnfx3V3l6Y -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 11:32) Олег, 5 елей из 6 это бледно? Растолкуй плиз, в чем конкретно "бледность"-то? Самая показательная, на мой взгляд, это монета рядом с железом. Ты же сам утверждал, что Инк не для мусора, а оказалось паритет с Эквом по этой паре целей. ![]() Сергей-у меня не получится вам ничего доказать и растолковать...И ни у кого не получится.У вас и Сигнум был заиписо по мусору-о чём ещё можно говорить?Даже Деуса рвал у некоторых...Вы четко и ясно следуете правилу-ссы в глаза-скажет божья роса. На все вопросы-у вас ответ-ни чего не понимаете,это ТАМ была старая прошивка,старый прибор,не та катушка,не тот коленкор...За два года-триста раз говорилось-"ну вот теперь"!!!И так по кругу.И твои тесты с Доком не уникальны-ничем рязанская демонстрация ни отличается от твоей по убедительности...Ничем.То что вы хотите из хорошего прибора сделать супер пупер универсала-это ваша личная трагедия ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 11:54) Сергей-у меня не получится вам ничего доказать и растолковать...И ни у кого не получится.У вас и Сигнум был заиписо по мусору-о чём ещё можно говорить?Даже Деуса рвал у некоторых...Вы четко и ясно следуете правилу-ссы в глаза-скажет божья роса. На все вопросы-у вас ответ-ни чего не понимаете,это ТАМ была старая прошивка,старый прибор,не та катушка,не тот коленкор...За два года-триста раз говорилось-"ну вот теперь"!!!И так по кругу.И твои тесты с Доком не уникальны-ничем рязанская демонстрация ни отличается от твоей по убедительности...Ничем.То что вы хотите из хорошего прибора сделать супер пупер универсала-это ваша личная трагедия ![]() Да, Сигнум, при умении им пользоваться, супер на мусоре. Если тебе он не дался по этой задаче, это не значит, что объективно он не может. Деус разделяет, Сигнум выделяет. Я сам долго утвержал, что Деус лучше на мусоре, года 3 наверное хождения с Сигом, а потом научился. И сейчас мне с Сигнумом удобней и эффективней работать на мусорке, чем дусей. Научился. Что касается тестов - ты так и не ответил. В чем бледность-то? 5 из 6... не зная, что под катушкой, со штыка. Не уходи от ответа, плз. Ты вроде позиционируешь себя как правдоруб? Ну, так скажи конкретно-то? По факту. Именно по тесту. Понимаешь ли... "бледно" это субъективная эмоциональная оценка. А факты-то наоборот говорят. Вот и хочу услышать, что ты имеешь ввиду, кроме эмоций? Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2020, 11:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 10:54) Сергей-у меня не получится вам ничего доказать и растолковать... ... У тебя не получится. Потому что всё завязано на личном восприятии: звук не тот, фирма не та, конструкторы не те, цвет, запах... Терпеливо игнорируешь очевидное, апеллируя поверхностными познаниями, ограниченными определёнными ситуациями личностного характера. По русски говоря всё у тебя вертится вокруг настольного нейл борда и приборами, которые этот нейл борд побеждают. На столе. Что такое "цель положенная на грунт". В твоём восприятии это физическая масса, которая по своим свойствам имеет показания близкие к сигналу от грунта. Но помимо очевидного ты упускаешь другие нюансы. Из-за чего, из-за каких своих особенностей цель ложится на грунт? Площадь, проводимость, форма, состав? Какими свойствами обладает грунт, в котором цель выходит на потолок? На какой глубине конкретная цель имеет шансы лечь на одну плоскость с грунтом? По каким параметрам производитель заставил прибор выделить цель на фоне грунта минуя все заложенные фильтры? Точить лясы по поводу "правомерности" тестов на целях DoKa и писать про какой-то крах Землеройка - ты о чём вообще рассуждаешь? Пусть не многие новые владельцы тут отписываются, но по тем постам которые есть разве можно судить о крахе прибора, который толком ещё и изучить не смогли? Вышли, включили заводские и счёт 23/3 в пользу инка это бледность? Как тогда деус выглядит в таком случае? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 12:02) А факты-то наоборот говорят. Сергей без эмоций ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 12:27) Сергей без эмоций ![]() ![]() Олег, а ты можешь сформулировать факты? Давай еще раз. 1 В отличие от оператора Эква я не знал, что под катушкой. Существенный момент, согласись. 2 5 целей из 6 назвал правильно на уровне цвет-не цвет. 3 Экв не увидел чешуйку со штыка, зная! что она там. Так, что один-ноль в пользу Инка. Ну и где тут "бледный вид"?? Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2020, 11:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 12:48) Олег, а ты можешь сформулировать факты? Давай еще раз. 1 В отличие от оператора Эква я не знал, что под катушкой. Существенный момент, согласись. 2 5 целей из 6 назвал правильно на уровне цвет-не цвет. 3 Экв не увидел чешуйку со штыка, зная! что она там. Так, что один-ноль в пользу Инка. Ну и где тут "бледный вид"?? Сергей,давай я уже соглашусь-один ноль в пользу инка.Кое как правда-ну да хер с ним.Один ноль.Маленький дешевый(б\у вообще) Эквинокс против могучего Интроника...Это впечатляет конечно.И на рязанских тестах несомненно Интроник сколько то выиграл таки у супостатов...Вырвал победу короче...Вырвал ![]() Еще раз для тех кто в танке-вся эксповая линейка с 3030 во главе-сольёт начисто большинство подобных тестов.Сольёт.Но это не значит,что эксповая линейка и 3030 унылое гавно.Это значит ровно наоборот- как только дело коснется глубокого поиска высопроводящих целей о которых тут мечтает каждый так или иначе-все эти победители Экспа2 -будут унылым говном. Ваши потуги с Интроником-смешны и нелепы.Он как прибор для своих задач-вполне себе вполне и даже более,а попытки сделать из него нечто всёзаменяющее-это издержки...Похоже на обезьяну с гранатой.И раз от разу всё это будет выглядет всё забавней...Ну как еслт бы я решил тут нести пургу про то что 3030 универсальный прибор.Всё мол в ём есть ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 13:14) Сергей,давай я уже соглашусь-один ноль в пользу инка.Кое как правда-ну да хер с ним.Один ноль.Маленький дешевый(б\у вообще) Эквинокс против могучего Интроника...Это впечатляет конечно.И на рязанских тестах несомненно Интроник сколько то выиграл таки у супостатов...Вырвал победу короче...Вырвал ![]() Еще раз для тех кто в танке-вся эксповая линейка с 3030 во главе-сольёт начисто большинство подобных тестов.Сольёт.Но это не значит,что эксповая линейка и 3030 унылое гавно.Это значит ровно наоборот- как только дело коснется глубокого поиска высопроводящих целей о которых тут мечтает каждый так или иначе-все эти победители Экспа2 -будут унылым говном. Ваши потуги с Интроником-смешны и нелепы.Он как прибор для своих задач-вполне себе вполне и даже более,а попытки сделать из него нечто всёзаменяющее-это издержки...Похоже на обезьяну с гранатой.И раз от разу всё это будет выглядет всё забавней...Ну как еслт бы я решил тут нести пургу про то что 3030 универсальный прибор.Всё мол в ём есть ![]() Чтобы было преимущество у Инка, цели сантиметров на 10, а некоторые на 20 заглубить надо было )). Что касается универсальности... ГП есть, глубина на одиночные есть, мусор - как видно из теста не хуже Эква оказался. При этом самый глубокий из приборов с идентификацией. Что еще нужно-то? ![]() По поводу семейства Экспов... Да, я согласен с тобой, как и написал в начале дискуссии. Такому монстру как Инк, да озвучку в арсенал для медленных вычухиваний ![]() ![]() Но есть один нюанс - есть цели до которых Зо-зо просто не дотянется, со своей замечательной озвучкой. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2020, 12:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Олег rur вот часто делаете акцент на то, что он прибор именно добора. А что есть поиск в современных реалях , как не добор? По любому периоду , но по империи особенно , найти новое, жирное , не тронутое весьма проблематично. По мусору уверен , что лично я солью всем и вся на нем , особенно с 13хой... на данном этапе. В остальных же условиях ни разу за месяцы, ребята с которыми езжу , даже близко , хотя бы в половину не приблизились к Инку по количеству, а зачастую там вообще .... у одного Деус с 11 датчиком, у другого какой-то мультичастотник австралийской фирмы . Я не к тому , что приборы другие плохие, а про то , что Инк вполне ходовой аппарат...
Ну а про чат в Ватсапе ... неуподобляйтесь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 7 2020, 12:29 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 12:14) ... Еще раз для тех кто в танке-вся эксповая линейка с 3030 во главе-сольёт начисто большинство подобных тестов.Сольёт.Но это не значит,что эксповая линейка и 3030 унылое гавно.Это значит ровно наоборот- как только дело коснется глубокого поиска высопроводящих целей о которых тут мечтает каждый так или иначе-все эти победители Экспа2 -будут унылым говном. По ходу с целями на грунте ты не совсем определился. Скажи, вот какие такие отличия между любимой тобой сигнальной керамикой и глубокой высокопроводящей целью ты можешь сходу назвать? С учётом что керамика не будет лежать на поверхности. Или назови различия между сигналом от кованого гвоздика с большой шляпкой и монеты размером с денгу на 45см. Ну и послушать про показания от чугунной сковородки на метре и горшка с пятаками с такой же глубины я бы тоже не отказался. QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 12:14) Ваши потуги с Интроником-смешны и нелепы.Он как прибор для своих задач-вполне себе вполне и даже более,а попытки сделать из него нечто всёзаменяющее-это издержки...Похоже на обезьяну с гранатой.И раз от разу всё это будет выглядет всё забавней...Ну как еслт бы я решил тут нести пургу про то что 3030 универсальный прибор.Всё мол в ём есть ![]() Универсальность... Как же много ты уделяешь этому вопросу внимания. Обрати внимание что упомянутый мной счёт 23/3 был на целях далёких от империи. Вспомни так же что я пишу в основном про империю. Ну и до кучи тут про уделки писали. Где какие потуги ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 13:22) Такому монстру как Инк, да озвучку в арсенал для медленных вычухиваний ![]() Кт растянуть по типу бэнда на гитаре(когда струну тянут допустим 1ю на 5 ладу, вверх по ладу-Львович же гитарист ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2020, 13:26) По мусору уверен , что лично я солью всем и вся на нем , особенно с 13хой... на данном этапе. И чего? Звиздец какая трагедия и повод продать прибор?Небо упало,потоп где то?Помоему ну и фиг с ним с мусором ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 13:33) Кт растянуть по типу бэнда на гитаре(когда струну тянут допустим 1ю на 5 ладу, вверх по ладу-Львович же гитарист ![]() ![]() Нет, Олег, растянутый КТ, по типу КТП не даст нужного эффекта, РВМ-99 ближе, но там алгоритм поиска другой. Нужен именно модулируемый РВ с очень низкой скоростью восстановления. VCO уже есть там, кстати. Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2020, 13:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 12:54 | |
![]() |