![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Aug 7 2020, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 10:25) Сергей,на тестах да...Ручная Лаборатория Львовича Врядли коротенький " тиньк" . Или скажем так - там где у инка будет на горшок коротенький " тиньк" у остальных точно не будет никакого звука. И никакие рули и озвучка тут не помогут Поэтому думаю, что если горшок в принципе цепляется 3030 , то уж у инка будет сигнал точно останавливающий, а дальше все от оператора -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Aug 7 2020, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 10:25) П\С поясню за поддерживать всю ту мощь,что заложена производителем на площадях(С)-какие площадя кто то возразит-когда у DoKKKK и у Сергея Асго не было площадей и типо прибор "не видел".Всё бы он увидел,если бы Аергей Асго знал что и как там примерно лежит Олег, зачем придумывать и выдавать сейчас за факты то, чего не было? Чего "не увидел" Интроник на встрече Докка и Асго? Назови конкретные цели. То, что Сергей Асго железную десятку записал в цветные цели, это его личная ошибка. По причине отсутствия таких целей в реальном поиске по средним векам, и его личных проблем со зрением. Для меня, даже по видео, это 100% плоская железная цель. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Aug 7 2020, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 09:25) Сергей,на тестах да...Ручная Лаборатория Львовича П\С поясню за поддерживать всю ту мощь,что заложена производителем на площадях(С)-какие площадя кто то возразит-когда у DoKKKK и у Сергея Асго не было площадей и типо прибор "не видел".Всё бы он увидел,если бы Аергей Асго знал что и как там примерно лежит Из написанного понятно только то, что горшки сыплются на етрак как снег на голову. Но что то подобного не наблюдал нигде. Раскидать по полочкам найденное - процент выпавший на етрак будет не таким уж и большим, по причине не совсем уж и большого количества етраков в природе. 18" катушек не видел, частенько сравнивали с сефовской бабочкой. Мелочь в пролёте, в пролёте и цели положенные на грунт. Или не видит, или озвучивает железом. Происходит это видимо из-за простоты и удобства, я правильно понимаю? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Aug 7 2020, 10:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Fokyc @ Aug 7 2020, 11:04) Но что то подобного не наблюдал нигде. Паш ты ищи ищи -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Aug 7 2020, 10:23
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 10:25) Сергей,на тестах да...Ручная Лаборатория Львовича П\С поясню за поддерживать всю ту мощь,что заложена производителем на площадях(С)-какие площадя кто то возразит-когда у DoKKKK и у Сергея Асго не было площадей и типо прибор "не видел".Всё бы он увидел,если бы Аергей Асго знал что и как там примерно лежит Олег, Интроник имеет преимущество - глубину. Отчасти ты прав - не всем легко пользоваться озвучкой РВ-КТ, но дело в том, что "тиньк" идет в сочетании с РВ. Конечно, ПТ + ВСО было бы лучше, но что имеем, то имеем. Зато там, где реально есть цели на глубине Интроник работает как по небитому. Я сам проверял и сравнивал. Что касается местечка Докка, то там на этих 20 см глубины одинаково отработают и Интроник и Экв и Деус и Фишер 75. Негде там было раскрыться Интронику. А горшочки он выцепляет отлично. Мой первый клад с ним, даже Сиг не видел. Тупо глыбины не хватило. Да и потом было полно примеров. Насчет теста... 5 целей из 6 я угадал не зная что под катушкой. Эквинокс тоже. Только разница все же есть - я-то не знал, что под катушкой.А теперь представь, что я прикопаю 6 целей. И? уверен, что паритет сохранился бы? )). Так что он не только прибор добора. Я бы сказал, что его неоспоримое преимущество раскрывается в двух случаях. На доборе и на лежащих в глубине одиночных целях. Ну, еще 3 аспект - сложные грунты. А если слой 20 см, то он монеты не рожает. Будет паритет. С чего там быть преимуществу-то, сам подумай? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Aug 7 2020, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2020, 11:01) Олег, зачем придумывать и выдавать сейчас за факты то, чего не было? Чего "не увидел" Интроник на встрече Докка и Асго? Назови конкретные цели. То, что Сергей Асго железную десятку записал в цветные цели, это его личная ошибка. По причине отсутствия таких целей в реальном поиске по средним векам, и его личных проблем со зрением. Для меня, даже по видео, это 100% плоская железная цель. Серёг нахер ты ковычки скопировал в словосочетании-не увидел? Просто так? Я ж говорю-знал бы он-накрутил бы навертел-даже со своим проблемным зрением бы все и Интроник бы у него увидел и он бы сам...А если ты не согласен,что в том видио Интроник выглядит по меньшей мере несколько бледно-это твои проблемы.По мне-выглядит бледно. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Aug 7 2020, 10:32
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 11:25) Серёг нахер ты ковычки скопировал в словосочетании-не увидел? Просто так? Я ж говорю-знал бы он-накрутил бы навертел-даже со своим проблемным зрением бы все и Интроник бы у него увидел и он бы сам...А если ты не согласен,что в том видио Интроник выглядит по меньшей мере несколько бледно-это твои проблемы.По мне-выглядит бледно. Олег, 5 елей из 6 это бледно? Растолкуй плиз, в чем конкретно "бледность"-то? Самая показательная, на мой взгляд, это монета рядом с железом. Ты же сам утверждал, что Инк не для мусора, а оказалось паритет с Эквом по этой паре целей. Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2020, 10:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 7 2020, 10:49
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2020, 10:01) Олег, зачем придумывать и выдавать сейчас за факты то, чего не было? Чего "не увидел" Интроник на встрече Докка и Асго? Назови конкретные цели. То, что Сергей Асго железную десятку записал в цветные цели, это его личная ошибка. По причине отсутствия таких целей в реальном поиске по средним векам, и его личных проблем со зрением. Для меня, даже по видео, это 100% плоская железная цель. Смотреть с 2:50. https://youtu.be/sUnfx3V3l6Y -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Aug 7 2020, 10:54
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 11:32) Олег, 5 елей из 6 это бледно? Растолкуй плиз, в чем конкретно "бледность"-то? Самая показательная, на мой взгляд, это монета рядом с железом. Ты же сам утверждал, что Инк не для мусора, а оказалось паритет с Эквом по этой паре целей. Сергей-у меня не получится вам ничего доказать и растолковать...И ни у кого не получится.У вас и Сигнум был заиписо по мусору-о чём ещё можно говорить?Даже Деуса рвал у некоторых...Вы четко и ясно следуете правилу-ссы в глаза-скажет божья роса. На все вопросы-у вас ответ-ни чего не понимаете,это ТАМ была старая прошивка,старый прибор,не та катушка,не тот коленкор...За два года-триста раз говорилось-"ну вот теперь"!!!И так по кругу.И твои тесты с Доком не уникальны-ничем рязанская демонстрация ни отличается от твоей по убедительности...Ничем.То что вы хотите из хорошего прибора сделать супер пупер универсала-это ваша личная трагедия -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Aug 7 2020, 11:02
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 11:54) Сергей-у меня не получится вам ничего доказать и растолковать...И ни у кого не получится.У вас и Сигнум был заиписо по мусору-о чём ещё можно говорить?Даже Деуса рвал у некоторых...Вы четко и ясно следуете правилу-ссы в глаза-скажет божья роса. На все вопросы-у вас ответ-ни чего не понимаете,это ТАМ была старая прошивка,старый прибор,не та катушка,не тот коленкор...За два года-триста раз говорилось-"ну вот теперь"!!!И так по кругу.И твои тесты с Доком не уникальны-ничем рязанская демонстрация ни отличается от твоей по убедительности...Ничем.То что вы хотите из хорошего прибора сделать супер пупер универсала-это ваша личная трагедия Да, Сигнум, при умении им пользоваться, супер на мусоре. Если тебе он не дался по этой задаче, это не значит, что объективно он не может. Деус разделяет, Сигнум выделяет. Я сам долго утвержал, что Деус лучше на мусоре, года 3 наверное хождения с Сигом, а потом научился. И сейчас мне с Сигнумом удобней и эффективней работать на мусорке, чем дусей. Научился. Что касается тестов - ты так и не ответил. В чем бледность-то? 5 из 6... не зная, что под катушкой, со штыка. Не уходи от ответа, плз. Ты вроде позиционируешь себя как правдоруб? Ну, так скажи конкретно-то? По факту. Именно по тесту. Понимаешь ли... "бледно" это субъективная эмоциональная оценка. А факты-то наоборот говорят. Вот и хочу услышать, что ты имеешь ввиду, кроме эмоций? Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2020, 11:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Aug 7 2020, 11:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 10:54) Сергей-у меня не получится вам ничего доказать и растолковать... ... У тебя не получится. Потому что всё завязано на личном восприятии: звук не тот, фирма не та, конструкторы не те, цвет, запах... Терпеливо игнорируешь очевидное, апеллируя поверхностными познаниями, ограниченными определёнными ситуациями личностного характера. По русски говоря всё у тебя вертится вокруг настольного нейл борда и приборами, которые этот нейл борд побеждают. На столе. Что такое "цель положенная на грунт". В твоём восприятии это физическая масса, которая по своим свойствам имеет показания близкие к сигналу от грунта. Но помимо очевидного ты упускаешь другие нюансы. Из-за чего, из-за каких своих особенностей цель ложится на грунт? Площадь, проводимость, форма, состав? Какими свойствами обладает грунт, в котором цель выходит на потолок? На какой глубине конкретная цель имеет шансы лечь на одну плоскость с грунтом? По каким параметрам производитель заставил прибор выделить цель на фоне грунта минуя все заложенные фильтры? Точить лясы по поводу "правомерности" тестов на целях DoKa и писать про какой-то крах Землеройка - ты о чём вообще рассуждаешь? Пусть не многие новые владельцы тут отписываются, но по тем постам которые есть разве можно судить о крахе прибора, который толком ещё и изучить не смогли? Вышли, включили заводские и счёт 23/3 в пользу инка это бледность? Как тогда деус выглядит в таком случае? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Aug 7 2020, 11:27
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 12:02) А факты-то наоборот говорят. Сергей без эмоций -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Aug 7 2020, 11:48
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 12:27) Сергей без эмоций Олег, а ты можешь сформулировать факты? Давай еще раз. 1 В отличие от оператора Эква я не знал, что под катушкой. Существенный момент, согласись. 2 5 целей из 6 назвал правильно на уровне цвет-не цвет. 3 Экв не увидел чешуйку со штыка, зная! что она там. Так, что один-ноль в пользу Инка. Ну и где тут "бледный вид"?? Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2020, 11:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Aug 7 2020, 12:14
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 12:48) Олег, а ты можешь сформулировать факты? Давай еще раз. 1 В отличие от оператора Эква я не знал, что под катушкой. Существенный момент, согласись. 2 5 целей из 6 назвал правильно на уровне цвет-не цвет. 3 Экв не увидел чешуйку со штыка, зная! что она там. Так, что один-ноль в пользу Инка. Ну и где тут "бледный вид"?? Сергей,давай я уже соглашусь-один ноль в пользу инка.Кое как правда-ну да хер с ним.Один ноль.Маленький дешевый(б\у вообще) Эквинокс против могучего Интроника...Это впечатляет конечно.И на рязанских тестах несомненно Интроник сколько то выиграл таки у супостатов...Вырвал победу короче...Вырвал Еще раз для тех кто в танке-вся эксповая линейка с 3030 во главе-сольёт начисто большинство подобных тестов.Сольёт.Но это не значит,что эксповая линейка и 3030 унылое гавно.Это значит ровно наоборот- как только дело коснется глубокого поиска высопроводящих целей о которых тут мечтает каждый так или иначе-все эти победители Экспа2 -будут унылым говном. Ваши потуги с Интроником-смешны и нелепы.Он как прибор для своих задач-вполне себе вполне и даже более,а попытки сделать из него нечто всёзаменяющее-это издержки...Похоже на обезьяну с гранатой.И раз от разу всё это будет выглядет всё забавней...Ну как еслт бы я решил тут нести пургу про то что 3030 универсальный прибор.Всё мол в ём есть -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Aug 7 2020, 12:22
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 13:14) Сергей,давай я уже соглашусь-один ноль в пользу инка.Кое как правда-ну да хер с ним.Один ноль.Маленький дешевый(б\у вообще) Эквинокс против могучего Интроника...Это впечатляет конечно.И на рязанских тестах несомненно Интроник сколько то выиграл таки у супостатов...Вырвал победу короче...Вырвал Еще раз для тех кто в танке-вся эксповая линейка с 3030 во главе-сольёт начисто большинство подобных тестов.Сольёт.Но это не значит,что эксповая линейка и 3030 унылое гавно.Это значит ровно наоборот- как только дело коснется глубокого поиска высопроводящих целей о которых тут мечтает каждый так или иначе-все эти победители Экспа2 -будут унылым говном. Ваши потуги с Интроником-смешны и нелепы.Он как прибор для своих задач-вполне себе вполне и даже более,а попытки сделать из него нечто всёзаменяющее-это издержки...Похоже на обезьяну с гранатой.И раз от разу всё это будет выглядет всё забавней...Ну как еслт бы я решил тут нести пургу про то что 3030 универсальный прибор.Всё мол в ём есть Чтобы было преимущество у Инка, цели сантиметров на 10, а некоторые на 20 заглубить надо было )). Что касается универсальности... ГП есть, глубина на одиночные есть, мусор - как видно из теста не хуже Эква оказался. При этом самый глубокий из приборов с идентификацией. Что еще нужно-то? По поводу семейства Экспов... Да, я согласен с тобой, как и написал в начале дискуссии. Такому монстру как Инк, да озвучку в арсенал для медленных вычухиваний Но есть один нюанс - есть цели до которых Зо-зо просто не дотянется, со своей замечательной озвучкой. Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2020, 12:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Aug 7 2020, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
Олег rur вот часто делаете акцент на то, что он прибор именно добора. А что есть поиск в современных реалях , как не добор? По любому периоду , но по империи особенно , найти новое, жирное , не тронутое весьма проблематично. По мусору уверен , что лично я солью всем и вся на нем , особенно с 13хой... на данном этапе. В остальных же условиях ни разу за месяцы, ребята с которыми езжу , даже близко , хотя бы в половину не приблизились к Инку по количеству, а зачастую там вообще .... у одного Деус с 11 датчиком, у другого какой-то мультичастотник австралийской фирмы . Я не к тому , что приборы другие плохие, а про то , что Инк вполне ходовой аппарат...
Ну а про чат в Ватсапе ... неуподобляйтесь Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 7 2020, 12:29 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Aug 7 2020, 12:32
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 12:14) ... Еще раз для тех кто в танке-вся эксповая линейка с 3030 во главе-сольёт начисто большинство подобных тестов.Сольёт.Но это не значит,что эксповая линейка и 3030 унылое гавно.Это значит ровно наоборот- как только дело коснется глубокого поиска высопроводящих целей о которых тут мечтает каждый так или иначе-все эти победители Экспа2 -будут унылым говном. По ходу с целями на грунте ты не совсем определился. Скажи, вот какие такие отличия между любимой тобой сигнальной керамикой и глубокой высокопроводящей целью ты можешь сходу назвать? С учётом что керамика не будет лежать на поверхности. Или назови различия между сигналом от кованого гвоздика с большой шляпкой и монеты размером с денгу на 45см. Ну и послушать про показания от чугунной сковородки на метре и горшка с пятаками с такой же глубины я бы тоже не отказался. QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 12:14) Ваши потуги с Интроником-смешны и нелепы.Он как прибор для своих задач-вполне себе вполне и даже более,а попытки сделать из него нечто всёзаменяющее-это издержки...Похоже на обезьяну с гранатой.И раз от разу всё это будет выглядет всё забавней...Ну как еслт бы я решил тут нести пургу про то что 3030 универсальный прибор.Всё мол в ём есть Универсальность... Как же много ты уделяешь этому вопросу внимания. Обрати внимание что упомянутый мной счёт 23/3 был на целях далёких от империи. Вспомни так же что я пишу в основном про империю. Ну и до кучи тут про уделки писали. Где какие потуги -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Aug 7 2020, 12:33
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 13:22) Такому монстру как Инк, да озвучку в арсенал для медленных вычухиваний Кт растянуть по типу бэнда на гитаре(когда струну тянут допустим 1ю на 5 ладу, вверх по ладу-Львович же гитарист -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Aug 7 2020, 12:37
Создана
|
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 7 2020, 13:26) По мусору уверен , что лично я солью всем и вся на нем , особенно с 13хой... на данном этапе. И чего? Звиздец какая трагедия и повод продать прибор?Небо упало,потоп где то?Помоему ну и фиг с ним с мусором -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Aug 7 2020, 13:20
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 13:33) Кт растянуть по типу бэнда на гитаре(когда струну тянут допустим 1ю на 5 ладу, вверх по ладу-Львович же гитарист Нет, Олег, растянутый КТ, по типу КТП не даст нужного эффекта, РВМ-99 ближе, но там алгоритм поиска другой. Нужен именно модулируемый РВ с очень низкой скоростью восстановления. VCO уже есть там, кстати. Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2020, 13:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 05:25 | |
![]() |