![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolbes @ Aug 5 2022, 02:16) На заводских: https://youtu.be/yAX81eVluhs А вот мой тест двухгодичной давности на грунте с амплитудой ~002, проводимостью ~8.0 (сухая твердая глинистая почва). Уверенная идентификация на 46 см. Именно 3-я программа на 5 коп 1761 с 28-й минуты: https://youtu.be/70wGvfkpHG0?t=1679 PS В то время еще неопытен был, сильно не пинайте за тест)) Сейчас бы по другому его сделал... -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 4 2022, 18:38) Иногда лучше жевать ![]() Я как раз и жевал и думал - как такой умудрённый опытом смог вообще чего то показать и насмешить ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 4 2022, 18:40) Иногда нужно правильно сделать кг, если он улетит, а при настройках тс это так и будет, то обнаружить ничего не получится. В этом был мой посыл, а не в том, в какой последовательности менять настройки С КГ всегда всё и начинается и если оно постоянно улетает , то всё и заканчивается и начинаются танцы с бубнами по ремонту ... Сообщение отредактировано Алекс Ш: Aug 5 2022, 09:33 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 5 2022, 09:30) Я как раз и жевал и думал - как такой умудрённый опытом смог вообще чего то показать и насмешить ... Если вы даже с экраном не разобрались и на картинке не видете показания фильтров ти1 и 2 ну какие могут быть разговоры ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 5 2022, 10:06 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 5 2022, 10:31) С КГ всегда всё и начинается и если оно постоянно улетает , то всё и заканчивается и начинаются танцы с бубнами по ремонту ... Это мне совет? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 5 2022, 03:46) Ну, что могу сказать, кг умеете делать, без вопросов. На 1 видео берет, на втором чуть прибавить надо и цепанет, на третьем видит четко. Из минусов - проводка неуверенная, что мешает получить четкий и уверенный сигнал, научитесь этому моменту и вообще проблем не будет. Почему вы не сышите сигнал, для меня загадка... ![]() Но почему на первом видео такой не внятный РВ? При столь накрученных настройках. Прибор "шумит", КТ- кает на все, а РВ, который всему голова - ни о чем. Хотя и цель - огромная и глубина не запредельная, это не 40 см на 1 коп СССР, а реакция на цель такая, что на любом жилом участке таких звуков будет на каждом метре. Даже на чистой яме - звук не внятный, и я очень понимаю автора видео, когда он пишет про не взятие цели. Про то что нужно уметь слушать - понятно, но про это можно было бы говорить, если глубина была бы запредельная, а не 40см, в чистой яме на такой "блин". -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 5 2022, 09:59) Если вы даже с экраном не разобрались и на картинке не видете показания фильтров ти1 и 2 ну какие могут быть разговоры ![]() ![]() Вот здесь я вижу , а у Вас не вижу . Тыкните пальчиком в свой экран и помогите не грамотному увидеть ... Сообщение отредактировано Алекс Ш: Aug 5 2022, 10:28 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() Вы ж у всемогущего прибор взяли, а приходится мне делать работу за какую он получил прибыль ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 5 2022, 10:42 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 5 2022, 10:27) Вот здесь я вижу , а у Вас не вижу . Тыкните пальчиком в свой экран и помогите не грамотному увидеть ... Просто используется другой тип экрана, не 1й. Из инструкции: Тип экрана (1...3). Выбор варианта отображения информации на экране. Экран №1 - классический, наиболее наполненный информацией вариант. Варианты №2 и №3, имеют более крупное отображение наиболее нужной информации, и подойдут тем пользователям, для которых вариант №1 имеет слишком мелкое изображение. -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Aug 5 2022, 10:21) Но почему на первом видео такой не внятный РВ? При столь накрученных настройках. Прибор "шумит", КТ- кает на все, а РВ, который всему голова - ни о чем. Хотя и цель - огромная и глубина не запредельная, это не 40 см на 1 коп СССР, а реакция на цель такая, что на любом жилом участке таких звуков будет на каждом метре. Даже на чистой яме - звук не внятный, и я очень понимаю автора видео, когда он пишет про не взятие цели. Про то что нужно уметь слушать - понятно, но про это можно было бы говорить, если глубина была бы запредельная, а не 40см, в чистой яме на такой "блин". потому что прибор реагирует на изменения под катушкой относительно постоянной составляющей грунта и для хорошего отклика нужна ровная как по высоте ,так и по скорости проводка - а у ТС - проводка никакая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 3 2022, 19:31) Руслан тест по Инку на частоты будут ? А то как то уже пора - обещал ... https://www.youtube.com/watch?v=GGb04aguADo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolbes @ Aug 5 2022, 02:16) Вот и видео подоспело. На вышеозвученных ходовых настройках: https://youtu.be/ezUITxuNKjI На заводских: https://youtu.be/yAX81eVluhs На вышеозвученных ходовых, компенсация на повышенной скорости (см. с 2:47): https://youtu.be/XdHui8LCG_g Посмотрел видео - что могу сказать от себя. Тест сделан хорошо,но есть нюанс.Я на этом сам спотыкался,для того что бы Инк увидел цель с правильной идентефикацией на больших глубинах - более 40 см нужно очень точно делать проводку центром катушки над целью.Очень точно это бувально пару тройку сантиметров погрешность от центра цели,представьте себе что ваша катушка не 13дд а снайперка 6дд и вот этой снайперкой надо попасть ровно над целью находящейся на глубине более 40см.Поэтому - на видео точно увидеть сложно но мне показалось что монета при закладке в грунт у вас оказалась все таки близко к краю ямы и делая проводку полной площадью катушки над краем ямы вы не попадаете в центр цели а приближаясь к краю ямы что бы попасть в центр цели вы захватываете и край ямы что тоже сбивает обнаружение,проверьте что бы катушка проходила точно над целью своим центром при этом не захватывая край ямы. Второе - проводка как точно сказал Асго не уверенная.Хотя и скорость 2, махать надо побыстрее и пошире махом при этом соблюдая параллельность к грунту. Процесс проведения адаптации катушки не показали - на всякий случай можно показать. Сама настройка прибора для ходового поиска мега накручена,так в ходовом искать нельзя. По поведению прибора очень похож на мой прибор и тогда вот мои ходовые настройки. Прога 3,ОУ 20, кт 14 рв 16 .ГСС идентефикации 3.ГСС обнаружения Обязательно на 1 .Шумодав 5, фильтр ЭМИ на 8. Настройки звука по вкусу. Я думаю что с прибором все в порядке у вас .Просто не обращайте внимания на сообщения о чешуе на 40см ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 5 2022, 11:24) Посмотрел видео - что могу сказать от себя. Тест сделан хорошо,но есть нюанс.Я на этом сам спотыкался,для того что бы Инк увидел цель с правильной идентефикацией на больших глубинах - более 40 см нужно очень точно делать проводку центром катушки над целью.Очень точно это бувально пару тройку сантиметров погрешность от центра цели,представьте себе что ваша катушка не 13дд а снайперка 6дд и вот этой снайперкой надо попасть ровно над целью находящейся на глубине более 40см.Поэтому - на видео точно увидеть сложно но мне показалось что монета при закладке в грунт у вас оказалась все таки близко к краю ямы и делая проводку полной площадью катушки над краем ямы вы не попадаете в центр цели а приближаясь к краю ямы что бы попасть в центр цели вы захватываете и край ямы что тоже сбивает обнаружение,проверьте что бы катушка проходила точно над целью своим центром при этом не захватывая край ямы. Второе - проводка как точно сказал Асго не уверенная.Хотя и скорость 2, махать надо побыстрее и пошире махом при этом соблюдая параллельность к грунту. Процесс проведения адаптации катушки не показали - на всякий случай можно показать. Сама настройка прибора для ходового поиска мега накручена,так в ходовом искать нельзя. По поведению прибора очень похож на мой прибор и тогда вот мои ходовые настройки. Прога 3,ОУ 20, кт 14 рв 16 .ГСС идентефикации 3.ГСС обнаружения Обязательно на 1 .Шумодав 5, фильтр ЭМИ на 8. Настройки звука по вкусу. Я думаю что с прибором все в порядке у вас .Просто не обращайте внимания на сообщения о чешуе на 40см ![]() Да там монета на ребе. на третьем видео заметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 4 2022, 18:36) Ti 1 хотя бы включили . Тогда и поняли бы что под датчиком полезная цель . У меня TI1 и TI2 постоянно включены на основной 3-й программе. На ВДИ даже не смотрю, хотя цифры крупнее на экране. Единственно напрягают капсулы от таблеток (TI1 450 четко) в лесах их просто овердох..а -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 5 2022, 12:24) Посмотрел видео - что могу сказать от себя. Тест сделан хорошо,но есть нюанс.Я на этом сам спотыкался,для того что бы Инк увидел цель с правильной идентефикацией на больших глубинах - более 40 см нужно очень точно делать проводку центром катушки над целью.Очень точно это бувально пару тройку сантиметров погрешность от центра цели,представьте себе что ваша катушка не 13дд а снайперка 6дд и вот этой снайперкой надо попасть ровно над целью находящейся на глубине более 40см.Поэтому - на видео точно увидеть сложно но мне показалось что монета при закладке в грунт у вас оказалась все таки близко к краю ямы и делая проводку полной площадью катушки над краем ямы вы не попадаете в центр цели а приближаясь к краю ямы что бы попасть в центр цели вы захватываете и край ямы что тоже сбивает обнаружение,проверьте что бы катушка проходила точно над целью своим центром при этом не захватывая край ямы. Второе - проводка как точно сказал Асго не уверенная.Хотя и скорость 2, махать надо побыстрее и пошире махом при этом соблюдая параллельность к грунту. Процесс проведения адаптации катушки не показали - на всякий случай можно показать. Сама настройка прибора для ходового поиска мега накручена,так в ходовом искать нельзя. По поведению прибора очень похож на мой прибор и тогда вот мои ходовые настройки. Прога 3,ОУ 20, кт 14 рв 16 .ГСС идентефикации 3.ГСС обнаружения Обязательно на 1 .Шумодав 5, фильтр ЭМИ на 8. Настройки звука по вкусу. Я думаю что с прибором все в порядке у вас .Просто не обращайте внимания на сообщения о чешуе на 40см ![]() Хорошее дополнение... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimonkream @ Aug 5 2022, 11:51) Да там монета на ребе. на третьем видео заметно. Не ,вроде нормально лежит.Вообще, на мой взгляд ,все портит медленная не уверенная проводка на фоне накрученных настроек.Прибор не может отличить на такой медленной проводке слабый сигнал цели от грунта.Хотя слышно в начале несколько раз проскакивает и РВ и КТ когда проводка чуть быстрее становится. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Aug 5 2022, 12:19) У меня TI1 и TI2 постоянно включены на основной 3-й программе. На ВДИ даже не смотрю, хотя цифры крупнее на экране. Единственно напрягают капсулы от таблеток (TI1 450 четко) в лесах их просто овердох..а На ти2 особо внимание не обращаю, ти1 да, но главное все же звук. На основание него и проходит процесс.. Вот в случае на фото ти индексы горячекамневые не металлические, а звук был несколько резче и короче, чем на камни. Так то в половине случаев знаешь за ранее, что шляпа, но кули делать... копать то надо))) Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 5 2022, 13:10 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Aug 5 2022, 11:08) "Разве это не стоит миллиона рублей — вера в человечество?" Руслан Вы вернули мне веру в человечество , но правда не за миллион рублей ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 5 2022, 13:06) На ти2 особо внимание не обращаю, ти1 да, но главное все же звук. На основание него и проходит процесс.. Вот в случае на фото ти индексы горячекамневые не металлические, а звук был несколько резче и короче, чем на камни. Так то в половине случаев знаешь за ранее, что шляпа, но кули делать... копать то надо))) Приношу извинение за слепоту . У меня работает другой экран , для слепеньких ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 5 2022, 13:18) Приношу извинение за слепоту . У меня работает другой экран , для слепеньких ... Бывает, все норм✋. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 13:57 | |
![]() |