Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Псесс
post Aug 1 2022, 10:59
Создана #21481

Постоянный

Номер карты: 22............92

-----X----

Позвольте немного встрять в разговор.У всех разные цели и условия,у меня,к примеру,любой цвет или что-то похожее раскапывается сходу,а уж потом,если сомневаюсь,рассматриваю показатели.Для Алекса Ш.и не только-настройки лайтовые(придушенная третья),сигнал четкий цвет объемный,длинный,,сфт годографы вилкой,пресловутый крестик в углу,Тi 1 97; Ti2- не помню,как и вди,по низкой частоте где-то около нуля гуляло.Д годограф мотыляло по экрану.При подкапывании Ti индексы сравнялись-109 и 112.Вы бы стали копать такой сигнал на подмусоренном коварным домовым железом такой сигнал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 1 2022, 11:23
Создана #21482

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(Псесс @ Aug 1 2022, 10:59)
Позвольте немного встрять в разговор.У всех разные цели и условия,у меня,к примеру,любой цвет или что-то похожее раскапывается сходу,а уж потом,если сомневаюсь,рассматриваю показатели.Для Алекса Ш.и не только-настройки лайтовые(придушенная третья),сигнал четкий цвет объемный,длинный,,сфт годографы вилкой,пресловутый крестик в углу,Тi 1 97; Ti2- не помню,как и вди,по низкой частоте где-то около нуля гуляло.Д годограф мотыляло по экрану.При подкапывании Ti индексы сравнялись-109 и 112.Вы бы стали копать такой сигнал на подмусоренном коварным домовым железом такой сигнал?

Даже в молоко со мной не попали . Ходил до сих пор на 5 проге ( позволяет грунт ). 3 прога полегче будет в поиске , да ещё и КГ , а в 5 и КГ и БГ ... Но если 3 прога еле видит сигнал , то 5 прога видит его отчётливо .
Я всегда копаю цветной сигнал , но на волне использования и освоения , мне просто интересен другой опыт и если он глубокий и осмысленный ( опыт ) , то интересен вдвойне . И потом передавать опыт - на этом основана вся история выживания человека . Все виды ХОМО , которые не парились передаче опыта - вымерли . И мы вымрем как класс от этого то же ( а как то не хочется , да ещё мозг начинает в голове работать - а это уже не плохо ( для меня во всяком случае )).
На сегодня я пытаюсь понять Инк не как копатель , а больше как инженер недоучка ( если так понятно будет) .
За циферьки отдельное спасибо .

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 1 2022, 11:51
Создана #21483

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

На все реально глубокое и сложные цели годографы и прочие показатели скачут туда сюда синхронно со звуком. Время на Анализ и расчухивание тратится в разы, если не на порядки больше чем на то что б копнуть, а результат всегда один- копаешь вопросный сигнал. Все эти тайные платные истины теоретиков разбиваются о суровую правду копа))).

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 1 2022, 11:55

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Псесс
post Aug 1 2022, 12:01
Создана #21484

Постоянный

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 1 2022, 11:51)
На все реально глубокое и сложные цели годографы и прочие показатели скачут туда сюда синхронно со звуком. Время на Анализ и расчухивание тратится в разы, если не на порядки больше чем на то что б копнуть, а результат всегда один- копаешь вопросный сигнал. Все эти тайные платные истины теоретиков разбиваются о суровую правду копа))).

Целиком и полностью за.Этим я пытался донести свой опыт до вопрошающих..Но в полемике ради полемики не силен.
А Вы как думаете,что там было?
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 1 2022, 12:10
Создана #21485

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Псесс @ Aug 1 2022, 12:01)
Целиком и полностью за.Этим я пытался донести свой опыт до вопрошающих..Но в полемике ради полемики не силен.
А Вы как думаете,что там было?

Ни как))) . Точнее я думаю что есть 2 миллиарда возможных комбинаций))). Все же звук первичен на по нем больше ориентируюсь.

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

overlive
post Aug 1 2022, 12:12
Создана #21486

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Псесс @ Aug 1 2022, 10:59)

Не смотря на то что все говорит о железе копаю такие сигналы по ряду причин.
Во первых само железо имеет цену да еще хорошо если машина рядом ,во вторых железная цель может оказаться ценнее кучи имперских кружков в третьих надо очищать место поиска от крупных маскирующих железок.На показания Тi давно забил ,бесполезны они и не видно их.Только звук плюс годографы посматриваю что бы откровенный шмурдяк в виде железной мелочи и проволоки не копать.
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 1 2022, 11:51)

Точно такой подход ,если есть сомнения надо копать а сомнения всегда есть как не смотри на все эти вди тди годографы.Копать лень? значит пора домой чтобы не заниматься фигней.

Сообщение отредактировано overlive: Aug 1 2022, 13:46

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Aug 1 2022, 12:17
Создана #21487

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 1 2022, 12:51)

Я так понимаю, что про платные камень в мой огород? Во-первых, я желтым по белому написал, что собираюсь выложить видео по тдентификации и о деньгах речь не шла вроде не? И вот из-за таких ******** пропадает вообще всякое желание готовиться и что-то снимать. Ну и конечно, у меня нет платных настроек, я помогаю своим клиентам в качестве бесплатного бонуса, это мое добровольное обязательство. Так что минус вам за ложь и клевету.
Ну, и во-торых, писать б######ьности которые всем давно известны занятие не сложное. Даже новички знают, что на предельной глубине показания мажутся. Зачем вещать эту избитую истину как некое откровение. Кроме предельной глубины, к вашему сведению, бывает еще и средняя глубина и поверхностные цели. Их больше.ТС не нуждается в б######ьностях он четко обозначил - нужна система идентификации на Инке. Если у вас ее нет, то влезать с умным видом не надо.
Ну и в игнор вас отправляю, к другим хейтерам.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 1 2022, 12:20
Создана #21488

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Не вам мне указываьь где что и как писать. Это свободная тема разбавленная вашей безконечной за***стой навязчевой рекламой, хамством к другим учасникам и всевозможным юлением. А так же постоянными намёками на обладание какими то сакральными знаниями, которые хороши на яме и не применимы в поле. Сложно найти человека принесшего столько репутационных издержек Инку.Консультировали 10ку крупнейших корпараций РФ и продалжали бы дальше, а то тут и без очков....

Минус от вас что плюс wink.gif

Подправил....

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 1 2022, 17:21

--------------------
  + Quote Post

Псесс
post Aug 1 2022, 13:02
Создана #21489

Постоянный

-----X----

Во куда беседа завернула.Вопрос задал не для того,чтобы поймать и обсмеять,а в качестве опосредованного ответа по тиай индексам комраду,вернувшемуся из бана.
И мой совет,не обязателен к использованию,но читать всю тему, количество перерастает в качество при желании.Я так перелопатил всю тему по сорексу,по сигнуму,когда было исписано тыщща страниц.Темный лес поначалу,а потом стало развидняться....
  + Quote Post

asgo
post Aug 1 2022, 13:38
Создана #21490

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Псесс @ Aug 1 2022, 14:02)
Во куда беседа завернула.Вопрос задал не для того,чтобы поймать и обсмеять,а в качестве опосредованного ответа по тиай индексам комраду,вернувшемуся из бана.
И мой совет,не обязателен к использованию,но читать всю тему, количество перерастает в качество при желании.Я так перелопатил всю тему по сорексу,по сигнуму,когда было исписано тыщща страниц.Темный лес поначалу,а потом стало развидняться....

Да, инфы много, на слетике планирую показать одну фичу по настройке Сига. Потом видос выложим. podmig.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

zakret
post Aug 1 2022, 13:42
Создана #21491

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Aug 1 2022, 14:38)
Да, инфы много, на слетике планирую показать одну фичу по настройке Сига. Потом видос выложим.  podmig.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 1 2022, 19:49
Создана #21492

Старожил

-----X----

Господа Комрады я просто спросил простой вопрос тем кто понимает и разбирается , а некоторых понесло куда то в даль . Там ведь и остаться можно навсегда ... Б######ьности писать можно конечно , но какая из них польза ? Вы хоть циферки напишите и то больше пользы будет .
То что многие копают железо , для отбития копа - понятно . Меня железо не интересует ( зарабатываю на другом ) , но всё равно опыт и такой полезен может быть .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

DoKKKK
post Aug 1 2022, 20:30
Создана #21493

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 1 2022, 19:49)
Господа Комрады я просто спросил простой вопрос тем кто понимает и разбирается , а некоторых понесло куда то в даль . Там ведь и остаться можно навсегда ... Б######ьности писать можно конечно , но какая из них польза ? Вы хоть циферки напишите и то больше пользы будет .
То что многие копают железо , для отбития копа - понятно . Меня железо не интересует ( зарабатываю на другом ) , но всё равно опыт и такой полезен может быть .

ЦЫферки цЫферки, что вы на них зациклились, любые циферки так или иначе могут сыграть злую шутку, если лениться подкопать сомнительный сигнал. Случай из практики: циферки Интроника, это по моему как раз те самые Ti и прочее, с помощью оператора конечно же, записали один сомнительный сигнал в "маленькую плоскую железочку", а у меня на дисплее информации мало и я слушал звук, звук был слабый, сомнительный, но на интересном месте коечно, такие сигналы копаются. В итоге с глубины была извлечена пуговка гирька с отломанным ушком. Сигнал слышали оба, но я не гадал на циферках, а кто-то гадающий мог глядя на свои циферки и пропустить этот сигнал, это ведь была "железочка"... Но это было давно. smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 1 2022, 20:44
Создана #21494

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Если про цифры ти
До 100 как правило искомое
От 100 до 250 разное
Выше 250 искомое
300-400 часто крестики целые
В районе 400-450 дробь, но так же могут быть лунницы,меокие кресты "домонгол" и тд
500 это граница где начинают рулить странные формы и сплавы ранних вещей, а так де ломанина пластики
700 фольга к бабке не ходи, если лес ногой листву двигаешь цель ушла с ней не ищешь а идешь дальше.
Под 900 цели не металической природы. Это все актуально при хороших сигналах, когда в монитор и пялить не ща чем- краем уха рв услышал и уже знаешь что там. А вот когда глубоко цыфры эти не чего не скажут, ни чем не помогут, тк как коноёбит их по всему спектру.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 1 2022, 20:46

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Aug 1 2022, 20:44
Создана #21495

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Псесс @ Aug 1 2022, 13:02)

Так что там было то ? biggrin.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Псесс
post Aug 1 2022, 21:19
Создана #21496

Постоянный

-----X----

QUOTE(overlive @ Aug 1 2022, 20:44)
Так что там было то ? biggrin.gif

Довольно массивная, где-то чуть меньше спичечного коробка,с обломками от кольца,пряга бронзовая.Глубина штык.
Уже задавал вопрос-будет ли идентификация правиться под такие цели во второй прошивке...Оно понятно,не обращай внимания на пресловутый крестик,но деньги то уплачены,а на таких сигналах поднят был ,,космонафт,,,просохачена спинка фибулы двумя операторами на разных частотных парах(по звуку),и это только то,что знаем...
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 1 2022, 21:25
Создана #21497

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

На ней были остатки железа что ли?

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 1 2022, 21:25

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Aug 1 2022, 21:26
Создана #21498

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Бронза белая, небось.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 1 2022, 21:29
Создана #21499

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

После того как подкопнул стал хуже... По началу удивлялся этой особенности прибора, бесило дико, поймал цветной чуть копнул черняга, с предыдущими такое было на порядки реже Это какая то его нелепая особенность, но она есть, очень часто с ним. Грешил на то что сигнал на пределе, но нет. Не удобно когда устал, корни, а он черный... есть соблазн бросить на полпути

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 1 2022, 21:33

--------------------
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 1 2022, 22:12
Создана #21500

Старожил

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 1 2022, 20:44)
Если про цифры ти
До 100 как правило искомое
От 100 до 250 разное
Выше 250 искомое
300-400 часто крестики целые
В районе 400-450 дробь, но так же могут быть лунницы,меокие кресты "домонгол" и  тд
500 это граница где начинают рулить странные формы и сплавы ранних вещей, а так де ломанина пластики
700 фольга к бабке не ходи, если лес ногой листву двигаешь цель ушла с ней не ищешь а идешь дальше.
Под 900 цели не металической природы. Это все актуально при хороших сигналах, когда в монитор и пялить не ща чем- краем уха рв услышал и уже знаешь что там. А вот когда глубоко цыфры эти не чего не скажут, ни чем не помогут, тк как коноёбит их по всему спектру.

Вот за такое отдельное ... спасибо . Что бы понять прибор нужно копать ( конечно ) , но со временем понимаешь что под катушкой с 80 проц вероятностью и в итоге копаешь меньше , а находишь больше . Инк вообще прибор который ещё изучать и изучать нужно . Думаю кто его освоит досконально - тому будет счастье не малое и денежное ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 22:26
Рейтинг@Mail.ru