![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чудо-парень @ Jul 31 2022, 00:29) Хоть и продал Инк год назад, всё равно осталась какая-то ностальгия и недосказанность. Если и правда Ака доработает всё то, что озвучил Сергей Землеройк, возьму снова в пару Д2. За прошедший год нашел места, где с Инком очень хотелось бы пройтись. Хотя надежды и ожидания не всегда приносят результ. Да и прошивка обещанная делается уже очень запредельно долго.. Даже представить сложно, сколько по времени будут менятся конструктивные косяки.. Продал и продал - всё равно к нему вернётесь . Дэус2 прибор хороший конечно , но распиаренный очень , по показаниям он не на много превзошел Эквинокс ( видел как под него аквабоксы уже клепают ), с которым я расстался и уже не жалею , очень глубина не нравилась у него . А залегания полезных целей - это глубина , всё что выше уже выбито и остались крохи . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 31 2022, 05:27) Господа Комрады для понимания Инка , скажите как работают двухчастотный индекс цели. Ti1 и дополнительный двухчастотный индекс цели.Ti2 , на каких принципах и почему у них значения разные на цель . Я так понял , что работа этих индексов цели ( в какой то мере мы обязаны Сергею АСГО - за что ему отдельное спасибо ) очень помогает в копе , особенно в отсечении железных сигналов. Да, есть там нюансы. Я, как приложивший руку к ним и не давший убрать из меню предшественника тиай Д0))) вполне могу помочь разобраться. В принципе, можно безошибочно определять, если речь не о предельной глубине. Я планирую снять видео по этой теме, но к нему надо подготовиться, пока другие дела. Если у меня брали, звоните, чтобы не ждать, основные принципы расскажу раньше выхода ролика. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Внимание данное сообщение может содержать плохо скрытую рекламу 😁
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 31 2022, 10:20 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 31 2022, 07:13) Да, есть там нюансы. Я, как приложивший руку к ним и не давший убрать из меню предшественника тиай Д0))) вполне могу помочь разобраться. В принципе, можно безошибочно определять, если речь не о предельной глубине. Я планирую снять видео по этой теме, но к нему надо подготовиться, пока другие дела. Если у меня брали, звоните, чтобы не ждать, основные принципы расскажу раньше выхода ролика. Спасибо. буду ждать ролика . Интересно . Ti 1 и 2 работают отлично , помогают не копать часть железных целей , что для меня очень важно . Просто всегда стараюсь разобраться на сколько это возможно ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 31 2022, 10:20) Внимание данное сообщение может содержать плохо скрытую рекламу 😁 Скажите на милость - писать всякую ерунду время и силы есть , а ответить по сути нет не времени ни желания у Вас . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 31 2022, 12:16) Скажите на милость - писать всякую ерунду время и силы есть , а ответить по сути нет не времени ни желания у Вас . Чтобы ответить надо знать. Не будкм ссориться). Сэм играет как умеет, не стреляйте в иузыканта. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Никто и не пытается ссорится . Но факт на лицо . Сидит человек перед компом и делать ему особо не чего и ( возможно ) разбирается в приборе ( не буду уточнять в каком ( возможно только в том что дала ему природа )) и начинает писать всякую всячину не имеющую отношения ни к чему . кроме его . Гораздо легче написать по смыслу и времени займёт меньше и сил уйдет то же меньше , а чувство сделанного чего то полезного прибавится . Если отсеять весь этот бред ( даже то что я пишу сейчас ) то из 1000 с лишним страниц останется не более 5 и самых полезных . А так прочитать весь написанный по Интронику здесь просто не реально .
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Короч, решили замутить слетик, кому интересно, пишите мне в вотцап. Группа в телеге у меня наи140 человек, там обсуждаем. В повестке дня одна неизвестная технология настроцки Сига на глубину и тесты Инка с разными катухами. Ну и остальные - у кого что будет. Основное это общение вживую.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 31 2022, 14:00) Короч, решили замутить слетик, кому интересно, пишите мне в вотцап. Группа в телеге у меня наи140 человек, там обсуждаем. В повестке дня одна неизвестная технология настроцки Сига на глубину и тесты Инка с разными катухами. Ну и остальные - у кого что будет. Основное это общение вживую. Где и когда ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 31 2022, 15:19) Где и когда ? 6 числа, а подробности в группе -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 31 2022, 13:02) Никто и не пытается ссорится . Но факт на лицо . Сидит человек перед компом и делать ему особо не чего и ( возможно ) разбирается в приборе ( не буду уточнять в каком ( возможно только в том что дала ему природа )) и начинает писать всякую всячину не имеющую отношения ни к чему . кроме его . Гораздо легче написать по смыслу и времени займёт меньше и сил уйдет то же меньше , а чувство сделанного чего то полезного прибавится . Если отсеять весь этот бред ( даже то что я пишу сейчас ) то из 1000 с лишним страниц останется не более 5 и самых полезных . А так прочитать весь написанный по Интронику здесь просто не реально . ![]() В начале темы есть видио Землеройка, где все разжевано и разложено по полочкам в частности и по ти индексам их соотношением и тд.Посмотрите , это существенно сократит колличество страниц в теме 😁 и поможет вам разобраться прибором ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 31 2022, 16:10 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 31 2022, 15:48) В начале темы есть видио Землеройка, где все разжевано и разложено по полочкам в частности и по ти индексам их соотношением и тд.Посмотрите , это существенно сократит колличество страниц в теме 😁 и поможет вам разобраться прибором ![]() Про Ti 1 и 2 нет . И потом на копе всё это очень полезно , но в деле начинаются вопросы . потому что есть сомнения в пропуске цели . Инк насколько сложен в эксплуатации , на столько и прост . И если не стараться понять его работу досконально , то буду просто на ветер выброшены деньги , потому что есть приборы на сегодня с не плохими показателями и при этом намного дешевле . Если у Вас есть опыт и есть что сказать , можно послушать . А так чего говорить , что там посмотри и там почитай ( тем более что это посмотрено и прочитано ) -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 31 2022, 16:34) Про Ti 1 и 2 нет . И потом на копе всё это очень полезно , но в деле начинаются вопросы . потому что есть сомнения в пропуске цели . Инк насколько сложен в эксплуатации , на столько и прост . И если не стараться понять его работу досконально , то буду просто на ветер выброшены деньги , потому что есть приборы на сегодня с не плохими показателями и при этом намного дешевле . Если у Вас есть опыт и есть что сказать , можно послушать . А так чего говорить , что там посмотри и там почитай ( тем более что это посмотрено и прочитано ) Не заморачивайтесь со всякими Ti и прочим, если уж вас так волнует пропуск каких-то целей то тут выход только один, просто копайте все сигналы и ничего не пропустите! Иначе - пропустите, всё просто. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jul 31 2022, 17:53) Не заморачивайтесь со всякими Ti и прочим, если уж вас так волнует пропуск каких-то целей то тут выход только один, просто копайте все сигналы и ничего не пропустите! Иначе - пропустите, всё просто. ![]() Так и снимем ролик. Ребята, есть система определения целей, но мы вам ее рассказывать не будем, копайте все сигналы и будет вам щвстье. ![]() Ах, да обязательно надо еще какую б######ьность добавить, типа вечного - главное фарт, остальное неважно)) Сообщение отредактировано asgo: Jul 31 2022, 17:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,218 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 31 2022, 16:34) . А так чего говорить , что там посмотри и там почитай ( тем более что это посмотрено и прочитано ) QUOTE А так прочитать весь написанный по Интронику здесь просто не реально . Определитесь уж!😉 -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Если ти1 и ти2 одинаковые это скорее всего железо, разные x2 цвет, это в теории на практике ориентируюсь в основном на звук и копаю все спорные, тк по звуку четкие громкие цветные они и есть цветные кер ли там в монитор пялить, а на тихие на грани и в сложном грунте все ровно сказать можно лишь копнув. Дилема... , я копаю любое подозрение и не парюсь что что то пропустил. Это на раннем.Когда не хочу копать спорные еду домой, это уже не поиск а....
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 31 2022, 17:21 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Jul 31 2022, 17:09) Определитесь уж!😉 Хорошо разжую для Вас специально. Всё что для меня интересно просмотрено и прочитано , а читать 1000 страниц этого форума попробуйте сами ..... основное для меня не интересно и жаль просто потраченного времени ,будет . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 31 2022, 17:16) Если ти1 и ти2 одинаковые это скорее всего железо, разные x2 цвет, это в теории на практике ориентируюсь в основном на звук и копаю все спорные, тк по звуку четкие громкие цветные они и есть цветные кер ли там в монитор пялить, а на тихие на грани и в сложном грунте все ровно сказать можно лишь копнув. Дилема... , я копаю любое подозрение и не парюсь что что то пропустил. Это на раннем.Когда не хочу копать спорные еду домой, это уже не поиск а.... В общем я к такому же выводу пришел . Но копать или нет определяюсь и по показанием ВДИ . Заметил , что у Землеройк вообще нет Ti2 и ходит с Ti1 без Ti2 ( во всяком случае это на тех видео где видно экран ) . Звук у АКА вообще не очень разделяет ( у Эква она лучше ) и ориентироваться просто по звуку трудно - трели кт очень похожи ... И при включении всех показателей может изменится скорость обработки или нет ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Как и следовало ожидать - по делу ноль инфы.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Если о бо мне речь, так я и не претендавал ни когда😁
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 22:26 | |
![]() |