![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Чего это " более вдумчивый"? Всё согласно задач : хочешь ползаешь как с ЖПХ имея очень серьезную глубину, а хочешь - рысач по полю имея опять же приличную глубину при скорости сканирования , а вот где как надо решается оператором и в этом один из его плюсов.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Все как правило уже хожено хорошо, побегать только после вспашки и то, натоптать что б вернуться
![]() Площадями у нас не практикуется. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 30 2022, 00:01 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 30 2022, 00:50) Все как правило уже хожено хорошо, побегать только после вспашки и то, натоптать что б вернуться ![]() Площадями у нас не практикуется. Практика показывает, что побегать , временами, тоже очень бывает не плохо ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Чем мне нравится Интроник, так это тем, что у тебя всегда преимущество примерно на треть по глубине перед другими приборами. Отсюда, периодически, залетают находки с глубин недоступных другим МД. Не на каждом месте, к сожалению, а там где они есть. И таких сюрпризов накапливается много за сезон.
Недавний пример. Ходили по битому полю, я был с Дусей, поскольку у Интроника отказала передняя панель. Сразу скажу - кроме советов и шмурда ничего не нашли. Но дело не в этом, а в том, что я засекал Деусом предельные для него сигналы, те. которые еле слышным потрескиванием слышны. Потом проверяем Инторником, а они как на поверхности. В этом и разница. То есть, если с Деусом я напрягаюсь и что-то вычухиваю, то с Инком эти цели на средней глубине для досягаемости. Боле того, бывают смазанные грунтом сигналы. К примеру, на еле слышном подхрюке вынимаю сантиметров с 25 медный гвоздь с палец примерно. Для моей настойки Деуса это глубина на которой он с запасом увидит копейку СССР, но... это и есть те самые грунтовые потери, которых нет у Инторника. То есть эта цель с 25 см у Инка будет на уровне "оглохнуть можно" поскольку он имеет постоянную и равномерную чувствительность в грунте, без потерь. Это также статистически дает огромное преимущество. Если кто-то хочет проверить - просто достаточно походить и посравнивать тихие сигналы, как это сделали мы. И необязательно это сигналы от дорогих монет, обычных железок полно на любом поле, это такой же металл по которому можно делать однозначный вывод о глубине прибора. Сообщение отредактировано asgo: Jul 30 2022, 09:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 30 2022, 08:46) Чем мне нравится Интроник, так это тем, что у тебя всегда преимущество примерно на треть по глубине перед другими приборами. Отсюда, периодически, залетают находки с глубин недоступных другим МД. Не на каждом месте, к сожалению, а там где они есть. И таких сюрпризов накапливается много за сезон. Недавний пример. Ходили по битому полю, я был с Дусей, поскольку у Интроника отказала передняя панель. Сразу скажу - кроме советов и шмурда ничего не нашли. Но дело не в этом, а в том, что я засекал Деусом предельные для него сигналы, те. которые еле слышным потрескиванием слышны. Потом проверяем Инторником, а они как на поверхности. В этом и разница. То есть, если с Деусом я напрягаюсь и что-то вычухиваю, то с Инком эти цели на средней глубине для досягаемости. Боле того, бывают смазанные грунтом сигналы. К примеру, на еле слышном подхрюке вынимаю сантиметров с 25 медный гвоздь с палец примерно. Для моей настойки Деуса это глубина на которой он с запасом увидит копейку СССР, но... это и есть те самые грунтовые потери, которых нет у Инторника. То есть эта цель с 25 см у Инка будет на уровне "оглохнуть можно" поскольку он имеет постоянную и равномерную чувствительность в грунте, без потерь. Это также статистически дает огромное преимущество. Если кто-то хочет проверить - просто достаточно походить и посравнивать тихие сигналы, как это сделали мы. И необязательно это сигналы от дорогих монет, обычных железок полно на любом поле, это такой же металл по которому можно делать однозначный вывод о глубине прибора. Иногда, чтоб много и глубоко копать, нужно слишком дофига здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jul 30 2022, 11:46) Иногда, чтоб много и глубоко копать, нужно слишком дофига здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Николай. Деус да, удобный. Но мелковат, увы. Еще и метод бг скрадывает глубину, это большой минус. Если Инк кажется сложным, то есть 2 варианта 1 купить у меня или любого, кто в состоянии помочь его освоить 2 Ходить на 2 заводской. Тот же деус, только глубже. Если умеешь делать компенсацию грунта, которая полностью оазжевана в 2 видео - моем и Землеройка, то на 2 и даже 3 заводской проблем не будет. Что касается эргономики - могу сразу поставить его на штангу Дуси с б/п наушниками и будет вполне беговой вариант. И в августе ожидаем финальную прошивку, с ней ощущение сырости пропадет, а количество восторгов увеличится. По иусору ожидается ядерная бомба + куча интересных примочек. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Мне откровенно не понятна позиция выбора комфорта в противовес той же глубине. Когда топчем за день 20*15 метров кусок какая разница с чем. С этими "легкими и удобными" уже по 50 кругу прошла куча операторов новичков и опытных балбесов и дотошных. Смысл идти в 51 раз что б добирать вялые пропуски...
Прибор сыроват- мог наверно написать кто то из первотестеров года три четыре назад. Танцы с бубном, ну да, три крутилки повертеть ну прям обтанцуешся.... КГ порой через шаг это несколько неудобно но и находки на таких местах за счет грунта целы. Подожду.... самая не понятная мне позиция. Чего? Второго завоза😂 Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 30 2022, 14:35 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 828 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Прибор вроде состоялся.
Он работает и озвучивает находки на "выбитых" местах.Причём не только с глубины,но и с поверхности ,если находки подмаскированы железом или горячими камнями.Неоднократно в этом убеждался поднимая прямо по следам других поисковиков.Ну не могли они пропустить 2 коп Сибирские или дирхем лежащий в 10 см в пашне продисковоной.Прямо между их копков. На глубинах тоже всё нормально с находками .Они есть. Наверно недоверие к прибору у тех,у кого нет смелости купить его за 100тыс. Всё таки дорогая покупка. И все эти оправдания куплю может быть потом,от недостатка возможностей... Сообщение отредактировано cong: Jul 30 2022, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 30 2022, 13:17) И в августе ожидаем финальную прошивку, с ней ощущение сырости пропадет, а количество восторгов увеличится. По иусору ожидается ядерная бомба + куча интересных примочек. Август у меня пролетает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Jul 30 2022, 17:06) Август у меня пролетает ![]() ![]() ![]() ![]() Я надеюсь, вы понимаете, что весной их будет не купить? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 828 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Сергей, не нагнетайте.
С Интроником проблем вообще нет На сайтах по продаже поисковой техники их полно.Толко б\у с 10 штук уже сегодня есть от 90тыс и около 12 всяких магазинов предлагает с любыми катушками. Другое дело.если бы только Вы продавали Инк.Но это не так... Круглогодично приборы есть в продаже как новые таки б/у. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Jul 30 2022, 17:44) Сергей, не нагнетайте. С Интроником проблем вообще нет На сайтах по продаже поисковой техники их полно.Толко б\у с 10 штук уже сегодня есть от 90тыс и около 12 всяких магазинов предлагает с любыми катушками. Другое дело.если бы только Вы продавали Инк.Но это не так... Круглогодично приборы есть в продаже как новые таки б/у. Я не нагнетаю. Есть фиксированное количество и дефицита сейчас нет, но у АКА с планированием дело швах, Сигнумов однажды полгода не было и это в разгар сезона. Поэтому есть правило - как начинается сезон, в АКА заканчиваются приборы. Обычно все и сразу. И редкая весна, когда есть хоть что-то. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
В начале производства была проблема с покупкой.С тех пор прошло несколько лет.
На руках больше 300 приборов уж точно. Наверняка будут в продаже б\у и нераспроданные производства 2022 года. Проблем с покупкой приборов не будет совсем. Будут проблемы где взять деньги для его покупки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Jul 30 2022, 18:28) В начале производства была проблема с покупкой.С тех пор прошло несколько лет. На руках больше 300 приборов уж точно. Наверняка будут в продаже б\у и нераспроданные производства 2022 года. Проблем с покупкой приборов не будет совсем. Будут проблемы где взять деньги для его покупки Не все хотят б/у, это раз, во-вторых, я уже объяснил, сейчас спрос удовлетворкн и нет былого дефицита, можно купить свободно. Но как только закончится ыиксированное количество на складе, все опять повторится. У АКА как у стрекозы Крылова, все в последний момент, ответственного нет. Со мноц спорить не нужно, я с ними уже больше 10 лет оаботаю и прекрпсно знаю, как АКА из года в год пролетают с весенним сезоном. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 30 2022, 16:33) Я надеюсь, вы понимаете, что весной их будет не купить? Так сейчас мне тоже смысла нет, я полгода на войне буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чудо-парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 8-September 16 Из: СПБ Пользователь №: 2,353,651 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Хоть и продал Инк год назад, всё равно осталась какая-то ностальгия и недосказанность. Если и правда Ака доработает всё то, что озвучил Сергей Землеройк, возьму снова в пару Д2. За прошедший год нашел места, где с Инком очень хотелось бы пройтись. Хотя надежды и ожидания не всегда приносят результ. Да и прошивка обещанная делается уже очень запредельно долго.. Даже представить сложно, сколько по времени будут менятся конструктивные косяки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чудо-парень @ Jul 31 2022, 01:29) Хоть и продал Инк год назад, всё равно осталась какая-то ностальгия и недосказанность. Если и правда Ака доработает всё то, что озвучил Сергей Землеройк, возьму снова в пару Д2. За прошедший год нашел места, где с Инком очень хотелось бы пройтись. Хотя надежды и ожидания не всегда приносят результ. Да и прошивка обещанная делается уже очень запредельно долго.. Даже представить сложно, сколько по времени будут менятся конструктивные косяки.. Конструктивные косяки это цанги? Так вроде с ними решаемо все. Других нет, все пофиксили давно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чудо-парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 8-September 16 Из: СПБ Пользователь №: 2,353,651 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 31 2022, 00:40) Конструктивные косяки это цанги? Так вроде с ними решаемо все. Других нет, все пофиксили давно. Я про батарейный отсек. Это просто анахронизм. Люфт штанги не так страшно, но тоже хотелось , что бы новый прибор этим не страдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чудо-парень @ Jul 31 2022, 01:46) Я про батарейный отсек. Это просто анахронизм. Люфт штанги не так страшно, но тоже хотелось , что бы новый прибор этим не страдал. Мне как пользователю интороника " в хвост и гриву " зимой, летом, под дожями и тд интересно, а чем батарейный отсек не угодил? В воду же его засовывать его всё равно нельзя . И хотелось бы услышать рационализаторские предложение, а не только критику, если она будет предметной . А по цангам согласен ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Господа Комрады для понимания Инка , скажите как работают двухчастотный индекс цели. Ti1 и дополнительный двухчастотный индекс цели.Ti2 , на каких принципах и почему у них значения разные на цель . Я так понял , что работа этих индексов цели ( в какой то мере мы обязаны Сергею АСГО - за что ему отдельное спасибо ) очень помогает в копе , особенно в отсечении железных сигналов.
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:15 | |
![]() |