![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 24 2022, 00:32) У-уууу. Никто не скажет. И хорошо бы что бы никогда его и не было . Если ещё и массовым будет - тьфу-тьфу, то смех смехом , но очень быстро копать ничего не останется не только терочникам / деусистам, но и большинству владельцев иков. При правильном подходе , поле, если оно хорошо лежит и прибито дождиками выносится инком можно сказать раз и навсегда. Понятно, что всё на 100% не вытянешь, но остаются реально "слезы". Вон зимой Землеройку показывал поле которое после двух заходов до и после вспашки уже практически ничего не дало, хотя нашёл я его скорее всего не тронутым и было много чего. Если хорошо, с упором, походить по качественному полю с инком, то место можно сказать умерло. Все эти вспашки на " пол шишки " ничего практически не приносят даже по мелочи, не говоря уж о более крупных кругляках ![]() Хотя есть ньюансы ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Или зашивать его на уровне 2й заводской без возможности изменить хоть что то, но зачем он тогда нужен в той же средней полосе?)
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 24 2022, 02:56) Или зашивать его на уровне 2й заводской без возможности изменить хоть что то, но зачем он тогда нужен в той же средней полосе?) Да, писали, глубина будет такая же. Возможно без ДЛ и пр. приблуд, даже не знаю, где его кастрируют, но согдасен - слишком массово Инки в полях юудет полный вынос. А сейчас 2.0 выйдет, так еще и мусорки начнут потрошить качественно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Да пипец, выносчики, массовые инки
![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 24 2022, 08:05 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 24 2022, 08:55) Да пипец, выносчики, массовые инки ![]() ![]() Я за внуков конечно рад буду если у них " пятак на метр " будут аськи, но больше волнует, что будет в более краткосрочной перспективе. Меня птички в поле не интересуют ( если только с гастрономической стороны ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 24 2022, 08:57) Я за внуков конечно рад буду если у них " пятак на метр " будут аськи, но больше волнует, что будет в более краткосрочной перспективе. Меня птички в поле не интересуют ( если только с гастрономической стороны ![]() Так это вам надо, выносите всё железо и будет вам счастье ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 24 2022, 10:11) Так это вам надо, выносите всё железо и будет вам счастье ![]() Ага, один такой который ищет сегодня отличился. Можно ещё звезду инку рисовать, а я походу месяц назад тупо мимо прошёл ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 23 2022, 00:00) Я признаться группу не просматривал. Какая цель и сколько разницы было? удалил Сообщение отредактировано ReLiC: Jul 25 2022, 20:11 -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReLiC @ Jul 25 2022, 12:09) Спасибо ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Jul 25 2022, 14:05) Судя по таблице, частота 214 вообще никчёмная получается? Меня тоже удивил результат по пятаку. Может сбой был какой? Потому, как эта цель точно для руля 214. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Jul 25 2022, 13:05) Судя по таблице, частота 214 вообще никчёмная получается? Ну, я для себя (по своим целям) выводы сделал ![]() PS Мои тесты не претендуют на истинность, каждый может проверить их сам на своих грунтах. А может моя пятнашка глюкавая какая, но я, удивившись таким результатам и не веря своим глазам, делал перепроверки. Сообщение отредактировано ReLiC: Jul 25 2022, 13:45 -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReLiC @ Jul 25 2022, 14:41) Ну, я для себя (по своим целям) выводы сделал ![]() PS Мои тесты не претендуют на истинность, каждый может проверить их сам на своих грунтах. А может моя пятнашка глюкавая какая, но я, удивившись таким результатам и не веря своим глазам, делал перепроверки. А ты проверял на одинаковых ус. и скорости или просто переключал заводские? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 25 2022, 13:52) А ты проверял на одинаковых ус. и скорости или просто переключал заводские? Для всех программ только заводские настройки, ничего не "подкручено". -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReLiC @ Jul 25 2022, 14:55) Для всех программ только заводские настройки, ничего не "подкручено". Тогда это не сравнение алгоритмов. Просто сравнение программ. Наверное, для тех, кто пользует заводские, актуально. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 25 2022, 14:10) Тогда это не сравнение алгоритмов. Просто сравнение программ. Наверное, для тех, кто пользует заводские, актуально. Здесь вышло сравнение двух катушек в равных условиях, где 15"214 оказалась в полной ж..е, в сравнении с 13"540, отсюда вывод назревает нехороший, что я со своей 13"214 зря только убил время проходив пол сезона и выжидая каких то глубоких находок.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ Jul 25 2022, 17:58) Здесь вышло сравнение двух катушек в равных условиях, где 15"214 оказалась в полной ж..е, в сравнении с 13"540, отсюда вывод назревает нехороший, что я со своей 13"214 зря только убил время проходив пол сезона и выжидая каких то глубоких находок.... ![]() Нет, коллега, что-то не так с тестами. Не може 13 540 брать глубже, чем 15 214 пятак ЕК. Или помехабыла или железо какое было неподалеку. Или еще что. Тестирование тонкая штука, чувствовать надо и годы опыта. Я выкладывал принципы тестировния. Основной вопрос к Вадиму - Где проводилось тестирование. Остальное будет уже трудно узнать... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Jul 25 2022, 16:58) Здесь вышло сравнение двух катушек в равных условиях, где 15"214 оказалась в полной ж..е, в сравнении с 13"540, отсюда вывод назревает нехороший, что я со своей 13"214 зря только убил время проходив пол сезона и выжидая каких то глубоких находок.... ![]() Переобув катушку, получаем, по сути, другой прибор. Прибор, который работает в данных, конкретных условиях, по другому. А заводские настройки этого не учитывают, они усреднённые. Бессмысленно сравнивать на заводских настройках. Можно, конечно, в каких то условиях использовать заводские программы, но, в основном, Инк берётся в надежде накрутить его так, чтоб достичь максимума эффективности. И тут... на тебе - замеряем глубину на НЕ максимально возможных в этих условиях настройках и, при том, не учитываем изменений в работе самого прибора при смене частоты. Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 25 2022, 18:03 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Коллеги, тесты делал для себя, специально на заводских настройках. Вы можете сделать свои тесты, как считаете нужным и показать здесь результат.
-------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Да нет, я, например, без претензий, конечно. Наоборот, как говорится, респект. 🙂
Но, вообще, мож и правда чего не догоняю - почему делалось всё на заводских установках? Чем то же руководствовались? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 01:33 | |
![]() |