Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 106 107 108 109 110 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Дядюшка Сэм
post Aug 6 2020, 21:29
Создана #2141

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 6 2020, 19:01)
Странно, почему оно(желание) у меня не возникло? Наверное побоялся, что будут обзывать рекламщиком. Да? cheesy.gif

Действительно странно. Петрович вы ж пионер , джентльмен удачи smile.gif , не думаю , что с годами стали другим. Следовательно причины иные..... А не заварить ли нам чайку cheesy.gif 17.gif ?

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DoKKKK
post Aug 6 2020, 21:29
Создана #2142

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 6 2020, 21:24)
Не почувствовал, потому, что не согласился на повторную встречу. Преимущество Интроника в глубине, как ни крути. Это крайне весомый аргумент. Выдр...вать на полянке с КС в 20 см мелочевку можно и другими приборами. А если цели глубоко, то альтернативы ему нет.

Ну я вроде как об этом же и написал, что не почувствовал по определенным причинам, и Сергею Землеройку я верю, в его видео из под Малинок(не помню точно название нас. пункта, но вроде так) с магнитным грунтом. Да и почему на встречу не согласился, я на встречу всегда согласен, но только когда найду на это свободное время smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

asgo
post Aug 6 2020, 21:30
Создана #2143

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Aug 6 2020, 22:29)
Ну я вроде как об этом же и написал, что не почувствовал по определенным причинам, и Сергею Землеройку я верю, в его видео из под Малинок(не помню точно название нас. пункта, но вроде так) с магнитным грунтом. Да и почему на встречу не согласился, я на встречу всегда согласен, но только когда найду на это свободное время  smile.gif

В следующей жизни? biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

DoKKKK
post Aug 6 2020, 21:33
Создана #2144

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 6 2020, 21:30)
В следующей жизни?  biggrin.gif

Надеюсь что нет, это же мне на пользу 14.gif Но как только, так сразу smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Петрович
post Aug 6 2020, 21:35
Создана #2145

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 6 2020, 21:29)
Действительно странно. Петрович вы ж пионер , джентльмен удачи  smile.gif , не думаю , что с годами стали другим. Следовательно причины иные..... А не заварить ли нам  чайку  cheesy.gif  17.gif ?

Вот именно, я джентльмен удачи и строем с калькулятором не хожу. smile.gif
Причины простые, я их описал чуть выше, отвечая Леониду.
А попионерить я еще вполне способен и попионерю, но не в этот раз и не с этим прибором. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Aug 6 2020, 21:36
Создана #2146

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Aug 6 2020, 22:33)
Надеюсь что нет, это же мне на пользу  14.gif  Но как только, так сразу  smile.gif

Вот это четкий ответ. Сразу понятны сроки. Люблю конкретику. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 6 2020, 21:46
Создана #2147

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 6 2020, 21:35)
Вот именно, я джентльмен удачи и строем с калькулятором не хожу. smile.gif
Причины простые, я их описал чуть выше, отвечая Леониду.
А попионерить я еще вполне способен и попионерю, но не в этот раз и не с этим прибором. smile.gif

Жаль, было интересно почитать мнение. Но в любом случае alko_2464.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 6 2020, 22:13
Создана #2148

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Aug 6 2020, 21:12)
Ну почему же, как Интроник увидел тогда ходячку 10 рублей цветом, так и Эквинокс увидел цветом... В принципе, какие тут ошибки, оба одновременно ошиблись и показали правильно, цель явно копаемая, но железная, только с цветным гальванопокрытием. Интроник показал железки крестНАкрест - железом, и Эквинокс показал их железом, Интроник увидел цветом 20кср рядом с железкой и Эквинокс показал цветом, а Эквинокс ведь не Интроник, это обычный средний приборчик, не лаборатория в руках smile.gif  . В принципе оба на уровне. И я не спорю что у Интроника гораздо больше идентификационных показателей на дисплее, всякие крестики, индексы, TI... или, что там еще... Но они наверно могут и помешать при принятии решения в определенных ситуациях, ведь были прецеденты... Глубину Интроника не прочувствовал особо, могу судить только по видео Землеройка из под Михайлова, из под деревни Малинки что-ли, но у Эквинокса есть зависимость от магнитного грунта, это видел... Империю на глубине начинает кидать в чернину. Ну а на соленом проводящем грунте, Эквинокс особо не отстает  14.gif  Короче, как там всякие Асечники говорят, что большинство кладов поднято Аськами потому что у них вообще никаких инструментов идентификации нет, и копают они все подряд, и чем больше копаешь, тем больше находишь... Вот не мешает ли огромное количество идентификаторов Интроника для принятия решения, копать или не копать? Хотя, алюминиевая проволока на Интронике - все равно копать, не так ли?  14.gif  Чет расписал я тут дофига... Но это всё про: " у интроника: у него нет вариантов для сомнений. Если он увидел цель, значит информация для тебя будет на много качественней чем от деуса или эквинокса." А это точно помогает? smile.gif

Почему он должен был увидеть железом? Видимо свойства червонца такие. В поле вы можете встретить кучу вариаций на тему "не железного железа и железного не железа". Уровень интроника в предыдущей серии вы оцениваете в основном по высказываниям Сергея. А Сергей не проводил опытов с той же десяткой и не копал на советских помойках. Поэтому некоторые паузы могут натолкнуть на подобные выводы. Но там надо делать упор именно на показания прибора, которые присутствуют не просто так и очень сильно помогают ориентироваться на сложных целях. Пример с аськами немного из другой оперы. Там результативность оправдывается количеством выкопанного и все найденные этими приборами клады не представляли из себя ничего сложного. Разница между интроником и всеми остальными приборами кроется в той самой простоте как у аськи: он не сносит пятаки в чернину, он хорошо различает спорные цели, для поисковиков определенного уровня, которые используют тёрки до сих пор, это та же самая безвопросная аська - ставь дискриминации и рой всё цветное, только на много глубже чем рыл до этого. Алюминиевая проволока тоже пример немного не тот. На деревне до советов, с учётом что там нет чешуи, я её слышу прекрасно и поэтому не рою. Как не копаю те же мелкие советы. Ну не нужны они мне. Кто то сейчас скажет что пропускаю серебрушки - нет, проволка это проволка, а серебрушки это серебрушки. Та же система идентификации позволяет различать. Ну а если перевести разговор в русло глубинного поиска, то думаю что сравнивать с этими балалайками смысла нет. Тот же эквинокс вообще не видит цели эти, ни в одном из режимов. Хоть в мульти, хоть в пульти. А я не только вижу, но и различаю. Вот и все отличия.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 6 2020, 22:38
Создана #2149

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Aug 6 2020, 09:59)
Обсуждений нет и не будет в данной теме потому,что изначально разделили людей на тайный чат в ватсапе и тех кто не попал в секретный чат(остальные кто следил за обоими темами все эти долгие годы).В этой теме только для разогрева перед выходом очередной партии  появляется информация по работе прибора.

Земля то круглая?)
Тема в ватсапе представляет собой дикий переместить фото находок и каких то сообщений. Что то новое для себя я разуверился найти, а пускать слюни на чужое не сильно интересно. Вот без обид. Тут эта движуха просто не нужна . Что новое вы хотите открыть с фото лопат или столовой заваленых ауресами?)))

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 6 2020, 22:45
Создана #2150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FoxPro @ Aug 6 2020, 16:46)
+1
По моему комбинация Дэус+ЗОЗО(Трактор) или даже вариант в виде Эквинокс с дополнительными большой катушкой и снайперкой перекроет большую часть хотелок с избытком.
С практической (финансовой) точки зрения такой вариант по моему гораздо оптимальней.
У Интроника у меня лично надежда на то, что на его наработках создадут "детектор для всех" - аналог водонепроницаемого Эквинокса и его озвучкой, с весом и быстродействием Дэуса, и работоспособностью по грунтам от Интроника.

Эквинокс даже с рулем не перекрывает 3030 с тем же рулем, а он, лучше прочих, ( но естественно хуже инка и жпх ) видит горшки. Влажные мечты с чем то переплюнуть на данный момент инк по горшкам и львинной доле других целей ( опять же жпх может бодаться)

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 6 2020, 22:56
Создана #2151

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 6 2020, 22:28)
Что значит- принципиально не перевариваю? Я перевариваю всё, что мне полезно и не идет вразрез с моими моральными принципами, а техника не входит в категорию морали. Просто не подходит под мои задачи и цели, да к тому же не люблю совок и совковые замашки.
Про "за одним столом", это уже врядли, я такое не ем. smile.gif

"Хреновый охотник " что ли?)
Ну в переводе с древнеиндейского вегон))

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 6 2020, 23:00
Создана #2152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 6 2020, 23:56)
"Хреновый охотник " что ли?)
Ну в переводе с древнеиндейского вегон))

Или вегАн- я хз)

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 6 2020, 23:00
Создана #2153

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 6 2020, 21:46)
Жаль, было интересно почитать мнение. Но в любом случае  alko_2464.gif .

Да мнение я и сейчас могу написать, взвешенное и непредвзятое, только зачем и кому это надо?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

FoxBOY
post Aug 6 2020, 23:06
Создана #2154

Постоянный

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Aug 6 2020, 23:38)
Земля то круглая?)
Тема в ватсапе представляет собой дикий переместить фото находок и каких то сообщений. Что то новое для себя я разуверился найти, а пускать слюни на чужое не сильно интересно. Вот без обид.  Тут эта движуха просто не нужна  . Что новое вы хотите открыть с фото лопат или столовой заваленых ауресами?)))

Мне интересно не фото находок,а как в разных условиях работает Интроник(не у тех кто кричит о прорывах уже пять лет,а воз только сейчас ели сдвинулся).Особенно мне интересно чем закончилась эпопея с той сигнальной ямой.У нас много такого непонятного в земле,Сигнум даёт чёткий монетный сигнал,копаешь два штыка,сигнал усиливается,РВ аж ревёт,а потом начинается материковая земля(что то типа глины) и как начинаешь её разбрасывать сигнал оп и пропадает.Несколько раз просеивали всё вокруг,хотели понять как эти линзы(я думаю что это подарки ледникового периода) распознавать не копая.Такое на Интронике уже возможно?Или как на Сигнуме только глубокий раскоп поможет?Сразу напишу,что сигнал очень чёткий,с кромким резким(не разтянутым)РВ.Пару таких смгналов проверишь и думаешь как же хорошо Деусистам,они до таких сигналов не достают.)))

Сообщение отредактировано FoxBOY: Aug 6 2020, 23:09

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

rur
post Aug 6 2020, 23:07
Создана #2155

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 6 2020, 23:45)
Эквинокс даже с рулем не перекрывает 3030  с тем же рулем, а он, лучше прочих, ( но естественно хуже инка и жпх ) видит горшки. Влажные мечты с чем то переплюнуть на данный момент инк по горшкам и львинной доле других целей ( опять же жпх может бодаться)

biggrin.gif жпх рядом не валялся по сравнению с 3030 или древним экспом по горшкам...Вот просто рядом не валялся biggrin.gif Интроник может быть...Очень может быть СМОЖЕТ переплюнуть 3030 с рулем 18 по горшкам на НАСТОЯЩЕМ месте, а не на тестовой ямке стерильной...Но очень врятли.Очень.Даже с ГП. А ЖПХ в этих делах отдохнет конкретно.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 6 2020, 23:17
Создана #2156

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Aug 6 2020, 23:06)
Мне интересно не фото находок,а как в разных условиях работает Интроник(не у тех кто кричит о прорывах уже пять лет,а воз только сейчас ели сдвинулся).Особенно мне интересно чем закончилась эпопея с той сигнальной ямой.У нас много такого непонятного в земле,Сигнум даёт чёткий монетный сигнал,копаешь два штыка,сигнал усиливается,РВ аж ревёт,а потом начинается материковая земля(что то типа глины) и  как начинаешь её разбрасывать сигнал  оп и пропадает.Несколько раз просеивали всё вокруг,хотели понять как эти линзы(я думаю что это подарки ледникового периода) распознавать не копая.Такое на Интронике уже возможно?Или как на Сигнуме только глубокий раскоп поможет?Сразу напишу,что сигнал очень чёткий,с кромким резким(не разтянутым)РВ.Пару таких смгналов проверишь и думаешь как же хорошо Деусистам,они до таких сигналов не дастают.)))

На линзы сработки у интроника есть. Сигнал не как у сигнума, а более размазанный. По крайней мере мне попадались только такие как на видео с ямой. Или были точечные сигналы, не такой силы, типа глубокой мелкой монеты. Первое время копал их, потом уже научился отличать - годографы лежат на грунте и показания прыгают очень сильно. С уменьшением усиления и поднятием скорости всё пропадает. Видимо влияние неоднородного грунта на максимуме чуйки.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 7 2020, 07:55
Создана #2157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 00:07)
biggrin.gif жпх рядом не валялся по сравнению с 3030 или древним экспом по горшкам...Вот просто рядом не валялся biggrin.gif Интроник может быть...Очень может быть СМОЖЕТ переплюнуть 3030 с рулем 18 по горшкам на НАСТОЯЩЕМ месте, а не на тестовой ямке стерильной...Но очень врятли.Очень.Даже с ГП. А ЖПХ в этих делах отдохнет конкретно.

Ну горшки горшкам рознь, в том году на минислëте 3030 обошел хорошо всякие клюшки именно по горшочку, сантиметров 20 уступив только инку и жпх cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ReLiC
post Aug 7 2020, 08:15
Создана #2158

Постоянный

Из: Sarmatia Asiatica

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Aug 6 2020, 23:06)
Особенно мне интересно чем закончилась эпопея с той сигнальной ямой.

Пока ничем не закончилась. Недавно проверял ее, когда грунт просох уже почти до дна (лишь на глинистом дне была лужица 5-10 см глубиной после давних ливней) - уже не сигналила! В следующий раз проверю осенью, когда грунт снова промокнет...

--------------------
IQ 150 - Sapienti sat
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 7 2020, 08:42
Создана #2159

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 6 2020, 23:00)
Да мнение я и сейчас могу написать, взвешенное и непредвзятое, только зачем и кому это надо?

В ожидание этого опуса
Что бы вечер томным быть перестал
Все завистники ,недруги,сволочи 17.gif
Устремили свой взгляд на экран cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 7 2020, 09:25
Создана #2160

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 7 2020, 08:55)
Ну горшки горшкам рознь, в том году на минислëте 3030 обошел хорошо всякие клюшки именно по горшочку, сантиметров 20 уступив только инку и жпх cheesy.gif

Сергей,на тестах да...Ручная Лаборатория Львовича biggrin.gif позволяет выделавать такие вещи-что порой диву даёшся(даже мой тот экземпляр весьма далекий по плюшкам от нынешнего как вы говорите)Но тесты тестами-а некое назовём это так- averaging (усреднение)biggrin.gif при реальном вполне себе "рабочем" поиске-показывало у меня другие результаты...Впрочем не только у меня-как мы помним попытки удивить публику демонстрацией возможностей нового прибора до состояния"###### не встать"-заканчивались крахом и у Землеройка Сергея и у Сергея Асго.Ну или смягчим-не крахом,но какой то двойственностью впечатлений точно,у той самой публики...И это нормально.Для приборов ТАКОГО уровня. Это чисто профессиональная машина и поддерживать всю ту мощь,что заложена производителем на площадях-хер у кого получится.Его стезя-кто бы что ни говорил-добор.И это все вы в один голос подтверждаете.Там где уже все выбито-за счет своей дури буквально-Интроник показывает ожидаемые результаты.Прибор состоялся ddd.gif Будут брать его точно и я в том числе-но ожидать от него много увы не стоит...В тех же горшочных делах например.Пока во всяком случае.Ведь то что до сей поры ведется его доработка и доводка-отрицать никто не будет я думаю.И можете хоть что мне говорить-в реальном поиске тех же горшков-ПРОВОДКА стандартная-зло.Глубокая цветная цель прижатая к грунту по вди вплотную и ореольчик из мет мусора и керамики-цель звиздец сложная и на коротенький ТИНЬК её не поймать.Разве что по случайности.Это не тест-где ты ЗНАЕШЬ что ТАМ горшок и от тебя требуется только одно-ПОКАЗАТЬ зрителям этот ТИНЬК сработки-вот мол пожалуйста,видит... ddd.gifИнтроник и РВ КТ -это Эквинокс на стероидах.Можете хотеть-но когда "до драки" дело дойдет в поисках горшка-придет жилистый мужичек Е трак с большой катушкой и тихо всех сделает...Не из за космической мощи-а из за озвучки и автоБГ.Короче из за своей простоты и удобства для оператора на самом то деле.Потом уже из за своей технологии.И никакие 80см на пятачек ему не упрутся.Нету их у него. ddd.gif

П\С поясню за поддерживать всю ту мощь,что заложена производителем на площадях(С)-какие площадя кто то возразит-когда у DoKKKK и у Сергея Асго не было площадей и типо прибор "не видел".Всё бы он увидел,если бы Аергей Асго знал что и как там примерно лежит biggrin.gif Накрутил бы навертел и все бы Интроник увидел...Но тут это самое усреднение во всей красе и показало себя biggrin.gif -Могучий Интроник выглядел как то не очень могучим на фоне Эквинокса.Трак вообще бы слился вероятно...Но это не делает Эквинокс супер прибором-а трак смешной поделкой...Ох не делает 14.gif

Сообщение отредактировано rur: Aug 7 2020, 09:35

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 12:54
Рейтинг@Mail.ru