![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 6 2020, 19:01) Странно, почему оно(желание) у меня не возникло? Наверное побоялся, что будут обзывать рекламщиком. Да? ![]() Действительно странно. Петрович вы ж пионер , джентльмен удачи ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 6 2020, 21:24) Не почувствовал, потому, что не согласился на повторную встречу. Преимущество Интроника в глубине, как ни крути. Это крайне весомый аргумент. Выдр...вать на полянке с КС в 20 см мелочевку можно и другими приборами. А если цели глубоко, то альтернативы ему нет. Ну я вроде как об этом же и написал, что не почувствовал по определенным причинам, и Сергею Землеройку я верю, в его видео из под Малинок(не помню точно название нас. пункта, но вроде так) с магнитным грунтом. Да и почему на встречу не согласился, я на встречу всегда согласен, но только когда найду на это свободное время ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,255 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 6 2020, 22:29) Ну я вроде как об этом же и написал, что не почувствовал по определенным причинам, и Сергею Землеройку я верю, в его видео из под Малинок(не помню точно название нас. пункта, но вроде так) с магнитным грунтом. Да и почему на встречу не согласился, я на встречу всегда согласен, но только когда найду на это свободное время ![]() В следующей жизни? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 6 2020, 21:30) В следующей жизни? ![]() Надеюсь что нет, это же мне на пользу ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 6 2020, 21:29) Действительно странно. Петрович вы ж пионер , джентльмен удачи ![]() ![]() ![]() Вот именно, я джентльмен удачи и строем с калькулятором не хожу. ![]() Причины простые, я их описал чуть выше, отвечая Леониду. А попионерить я еще вполне способен и попионерю, но не в этот раз и не с этим прибором. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,255 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 6 2020, 22:33) Надеюсь что нет, это же мне на пользу ![]() ![]() Вот это четкий ответ. Сразу понятны сроки. Люблю конкретику. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 6 2020, 21:35) Вот именно, я джентльмен удачи и строем с калькулятором не хожу. ![]() Причины простые, я их описал чуть выше, отвечая Леониду. А попионерить я еще вполне способен и попионерю, но не в этот раз и не с этим прибором. ![]() Жаль, было интересно почитать мнение. Но в любом случае ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 6 2020, 21:12) Ну почему же, как Интроник увидел тогда ходячку 10 рублей цветом, так и Эквинокс увидел цветом... В принципе, какие тут ошибки, оба одновременно ошиблись и показали правильно, цель явно копаемая, но железная, только с цветным гальванопокрытием. Интроник показал железки крестНАкрест - железом, и Эквинокс показал их железом, Интроник увидел цветом 20кср рядом с железкой и Эквинокс показал цветом, а Эквинокс ведь не Интроник, это обычный средний приборчик, не лаборатория в руках ![]() ![]() ![]() ![]() Почему он должен был увидеть железом? Видимо свойства червонца такие. В поле вы можете встретить кучу вариаций на тему "не железного железа и железного не железа". Уровень интроника в предыдущей серии вы оцениваете в основном по высказываниям Сергея. А Сергей не проводил опытов с той же десяткой и не копал на советских помойках. Поэтому некоторые паузы могут натолкнуть на подобные выводы. Но там надо делать упор именно на показания прибора, которые присутствуют не просто так и очень сильно помогают ориентироваться на сложных целях. Пример с аськами немного из другой оперы. Там результативность оправдывается количеством выкопанного и все найденные этими приборами клады не представляли из себя ничего сложного. Разница между интроником и всеми остальными приборами кроется в той самой простоте как у аськи: он не сносит пятаки в чернину, он хорошо различает спорные цели, для поисковиков определенного уровня, которые используют тёрки до сих пор, это та же самая безвопросная аська - ставь дискриминации и рой всё цветное, только на много глубже чем рыл до этого. Алюминиевая проволока тоже пример немного не тот. На деревне до советов, с учётом что там нет чешуи, я её слышу прекрасно и поэтому не рою. Как не копаю те же мелкие советы. Ну не нужны они мне. Кто то сейчас скажет что пропускаю серебрушки - нет, проволка это проволка, а серебрушки это серебрушки. Та же система идентификации позволяет различать. Ну а если перевести разговор в русло глубинного поиска, то думаю что сравнивать с этими балалайками смысла нет. Тот же эквинокс вообще не видит цели эти, ни в одном из режимов. Хоть в мульти, хоть в пульти. А я не только вижу, но и различаю. Вот и все отличия. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Aug 6 2020, 09:59) Обсуждений нет и не будет в данной теме потому,что изначально разделили людей на тайный чат в ватсапе и тех кто не попал в секретный чат(остальные кто следил за обоими темами все эти долгие годы).В этой теме только для разогрева перед выходом очередной партии появляется информация по работе прибора. Земля то круглая?) Тема в ватсапе представляет собой дикий переместить фото находок и каких то сообщений. Что то новое для себя я разуверился найти, а пускать слюни на чужое не сильно интересно. Вот без обид. Тут эта движуха просто не нужна . Что новое вы хотите открыть с фото лопат или столовой заваленых ауресами?))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxPro @ Aug 6 2020, 16:46) +1 По моему комбинация Дэус+ЗОЗО(Трактор) или даже вариант в виде Эквинокс с дополнительными большой катушкой и снайперкой перекроет большую часть хотелок с избытком. С практической (финансовой) точки зрения такой вариант по моему гораздо оптимальней. У Интроника у меня лично надежда на то, что на его наработках создадут "детектор для всех" - аналог водонепроницаемого Эквинокса и его озвучкой, с весом и быстродействием Дэуса, и работоспособностью по грунтам от Интроника. Эквинокс даже с рулем не перекрывает 3030 с тем же рулем, а он, лучше прочих, ( но естественно хуже инка и жпх ) видит горшки. Влажные мечты с чем то переплюнуть на данный момент инк по горшкам и львинной доле других целей ( опять же жпх может бодаться) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 6 2020, 22:28) Что значит- принципиально не перевариваю? Я перевариваю всё, что мне полезно и не идет вразрез с моими моральными принципами, а техника не входит в категорию морали. Просто не подходит под мои задачи и цели, да к тому же не люблю совок и совковые замашки. Про "за одним столом", это уже врядли, я такое не ем. ![]() "Хреновый охотник " что ли?) Ну в переводе с древнеиндейского вегон)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Aug 6 2020, 23:56) "Хреновый охотник " что ли?) Ну в переводе с древнеиндейского вегон)) Или вегАн- я хз) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 6 2020, 21:46) Жаль, было интересно почитать мнение. Но в любом случае ![]() Да мнение я и сейчас могу написать, взвешенное и непредвзятое, только зачем и кому это надо? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 6 2020, 23:38) Земля то круглая?) Тема в ватсапе представляет собой дикий переместить фото находок и каких то сообщений. Что то новое для себя я разуверился найти, а пускать слюни на чужое не сильно интересно. Вот без обид. Тут эта движуха просто не нужна . Что новое вы хотите открыть с фото лопат или столовой заваленых ауресами?))) Мне интересно не фото находок,а как в разных условиях работает Интроник(не у тех кто кричит о прорывах уже пять лет,а воз только сейчас ели сдвинулся).Особенно мне интересно чем закончилась эпопея с той сигнальной ямой.У нас много такого непонятного в земле,Сигнум даёт чёткий монетный сигнал,копаешь два штыка,сигнал усиливается,РВ аж ревёт,а потом начинается материковая земля(что то типа глины) и как начинаешь её разбрасывать сигнал оп и пропадает.Несколько раз просеивали всё вокруг,хотели понять как эти линзы(я думаю что это подарки ледникового периода) распознавать не копая.Такое на Интронике уже возможно?Или как на Сигнуме только глубокий раскоп поможет?Сразу напишу,что сигнал очень чёткий,с кромким резким(не разтянутым)РВ.Пару таких смгналов проверишь и думаешь как же хорошо Деусистам,они до таких сигналов не достают.))) Сообщение отредактировано FoxBOY: Aug 6 2020, 23:09 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 6 2020, 23:45) Эквинокс даже с рулем не перекрывает 3030 с тем же рулем, а он, лучше прочих, ( но естественно хуже инка и жпх ) видит горшки. Влажные мечты с чем то переплюнуть на данный момент инк по горшкам и львинной доле других целей ( опять же жпх может бодаться) ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Aug 6 2020, 23:06) Мне интересно не фото находок,а как в разных условиях работает Интроник(не у тех кто кричит о прорывах уже пять лет,а воз только сейчас ели сдвинулся).Особенно мне интересно чем закончилась эпопея с той сигнальной ямой.У нас много такого непонятного в земле,Сигнум даёт чёткий монетный сигнал,копаешь два штыка,сигнал усиливается,РВ аж ревёт,а потом начинается материковая земля(что то типа глины) и как начинаешь её разбрасывать сигнал оп и пропадает.Несколько раз просеивали всё вокруг,хотели понять как эти линзы(я думаю что это подарки ледникового периода) распознавать не копая.Такое на Интронике уже возможно?Или как на Сигнуме только глубокий раскоп поможет?Сразу напишу,что сигнал очень чёткий,с кромким резким(не разтянутым)РВ.Пару таких смгналов проверишь и думаешь как же хорошо Деусистам,они до таких сигналов не дастают.))) На линзы сработки у интроника есть. Сигнал не как у сигнума, а более размазанный. По крайней мере мне попадались только такие как на видео с ямой. Или были точечные сигналы, не такой силы, типа глубокой мелкой монеты. Первое время копал их, потом уже научился отличать - годографы лежат на грунте и показания прыгают очень сильно. С уменьшением усиления и поднятием скорости всё пропадает. Видимо влияние неоднородного грунта на максимуме чуйки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 00:07) ![]() ![]() Ну горшки горшкам рознь, в том году на минислëте 3030 обошел хорошо всякие клюшки именно по горшочку, сантиметров 20 уступив только инку и жпх ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Aug 6 2020, 23:06) Особенно мне интересно чем закончилась эпопея с той сигнальной ямой. Пока ничем не закончилась. Недавно проверял ее, когда грунт просох уже почти до дна (лишь на глинистом дне была лужица 5-10 см глубиной после давних ливней) - уже не сигналила! В следующий раз проверю осенью, когда грунт снова промокнет... -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 6 2020, 23:00) Да мнение я и сейчас могу написать, взвешенное и непредвзятое, только зачем и кому это надо? В ожидание этого опуса Что бы вечер томным быть перестал Все завистники ,недруги,сволочи ![]() Устремили свой взгляд на экран ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 7 2020, 08:55) Ну горшки горшкам рознь, в том году на минислëте 3030 обошел хорошо всякие клюшки именно по горшочку, сантиметров 20 уступив только инку и жпх ![]() Сергей,на тестах да...Ручная Лаборатория Львовича ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П\С поясню за поддерживать всю ту мощь,что заложена производителем на площадях(С)-какие площадя кто то возразит-когда у DoKKKK и у Сергея Асго не было площадей и типо прибор "не видел".Всё бы он увидел,если бы Аергей Асго знал что и как там примерно лежит ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Aug 7 2020, 09:35 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 12:54 | |
![]() |