Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Baiker
post Jul 15 2022, 08:54
Создана #21301

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

С такими друзьями и врагов не надо biggrin.gif (хейтеров) tongue.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекс Ш
post Jul 15 2022, 09:53
Создана #21302

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2022, 08:49)
То есть всё ваше понимание работает прибор в мультичастотах или нет зависит от картинки, что вам нарисуют на экране( берите фрагму  cheesy.gif )и колличества находок, которые могут быть, а могут и не быть?  cheesy.gif а я то по началу прям реально заинтересовался  facepalm.gif  уровень понимания действительно на высоте cheesy.gif
Я тут себе так представил, что понять на копе мультичастотный прибор или нет, можно к примеру на пляже солёном, или по работе на тяжёлых грунтах - это варианты проверки без единого теста и измерения. С помощью обычной линейки  и лопаты можно тоже это узнать .  Это вот по сути поиска, а свои советы и хамское отношение можете засунуть себе в то самое место, что упоминали smile.gif

Объясняю для особо одаренных . Когда копаешь с одной мультичастотой , то находки идут . Например у меня была катушка 7 Кгц и копал мелкие и средние с крупными ( по размеру ) целями . Взял в руки метёлку и находки увеличились от сильно мелких ( которые ПИН не всегда видит , мелких , которые идут с глубины ( и это заметно ) . и при этом средние и крупные находки попадаются с такой же регулярностью . с какой ходишь с 7 Кгц. И когда есть опыт поиска с металлоискателем , эти вещи особенно заметны становятся .
Ещё вопросы есть ?

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Esan
post Jul 15 2022, 10:53
Создана #21303

Пользователь
**

Из: Сибирь

Металлоискатель: XP Deus, Ink, Lorenz

-----X----

QUOTE(asgo @ Jul 15 2022, 07:08)
Не меняется, проверено.

Для несложных грунтов, да. Года полтора назад и видео было на к######е
"АКА Металлоискатели" по сложным грунтам, каску на 1.30 в легких грунтах многие металлоискатели зацепят а тут https://www.youtube.com/watch?v=skLZGu0rLXU&t=254s
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 15 2022, 11:02
Создана #21304

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Jul 15 2022, 10:53)
Объясняю для особо одаренных . Когда копаешь с одной мультичастотой , то находки идут . Например у меня была катушка 7 Кгц и копал мелкие и средние с крупными ( по размеру ) целями . Взял в руки метёлку и находки увеличились от сильно мелких ( которые ПИН не всегда видит , мелких , которые идут с глубины ( и это заметно ) . и при этом средние и крупные находки попадаются с такой же регулярностью . с какой ходишь с 7 Кгц. И когда есть опыт поиска с металлоискателем , эти вещи особенно заметны становятся .
Ещё вопросы есть ?

Даже несколько : одна мультичастота - это как? cheesy.gif второй, если в принципе только мелкие или только крупные цели, то получается такой опытный камрад находится в неведении с мультичастотником он или нет? cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Алекс Ш
post Jul 15 2022, 11:17
Создана #21305

Старожил

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2022, 11:02)
Даже несколько : одна мультичастота - это как?  cheesy.gif второй, если в принципе только мелкие или только крупные цели, то получается такой опытный камрад находится в неведении с мультичастотником он или нет?  cheesy.gif

Чувствую , что Ваша одарённость плещется из Ваших ушей фонтаном . Я уже привык разжевывать для тебе подобных всё . Я уже лет 7 занимаюсь данных хобби . Интроник мой третий металлоискатель ( потому что из всех лучших , я стараюсь выбрать самые лучшие ) . Второй к Сигнуму МФД ( из начально я его купил как МФТ ) прикупил Эквинокс 800 ( с ним я ходил 1,5 года или сезона , что одно и то же для копаря ) . Сигнум я использовал ( в основном ) с катушкой на 7 Кгц ( хотя у меня к нему были 7 датчиков прикуплено - надеюсь это не надо разжевывать Вам типа - зачем? ) . Надеюсь теперь Вы успокоились ?
Давайте лучше поговорим об Интронике . Если есть что сказать ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

kolanattt
post Jul 15 2022, 11:24
Создана #21306

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Надо же, сколько в короле гавна может быть... А так, сразу и не сказать было, хоть и чувствовалось - гавно, как гавно. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

overlive
post Jul 15 2022, 11:46
Создана #21307

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Jul 15 2022, 11:17)
Чувствую , что Ваша одарённость плещется из Ваших ушей фонтаном . Я уже привык разжевывать для тебе подобных всё . Я уже лет 7 занимаюсь данных хобби . Интроник мой третий металлоискатель ( потому что из всех лучших , я стараюсь выбрать самые лучшие ) . Второй к Сигнуму МФД ( из начально я его купил как МФТ )  прикупил Эквинокс 800 ( с ним я ходил 1,5 года или сезона , что одно и то же для копаря ) . Сигнум я использовал ( в основном ) с катушкой на 7 Кгц ( хотя у меня к нему были 7 датчиков прикуплено - надеюсь это не надо разжевывать Вам типа - зачем? ) . Надеюсь теперь Вы успокоились ?

Божечки, 7 лет а в голове ваккум.небось и к###### на ютубе есть cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Arseniy
post Jul 15 2022, 12:00
Создана #21308

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

Чувствую , что Ваша одарённость плещется из Ваших ушей фонтаном . Я уже привык разжевывать для тебе подобных всё . Я уже лет 7 занимаюсь данных хобби . Интроник мой третий металлоискатель ( потому что из всех лучших , я стараюсь выбрать самые лучшие ) . Второй к Сигнуму МФД ( из начально я его купил как МФТ )  прикупил Эквинокс 800 ( с ним я ходил 1,5 года или сезона , что одно и то же для копаря ) . Сигнум я использовал ( в основном ) с катушкой на 7 Кгц ( хотя у меня к нему были 7 датчиков прикуплено - надеюсь это не надо разжевывать Вам типа - зачем? ) . Надеюсь теперь Вы успокоились ?

Гонор свой сбавьте чуток и спуститесь на землю обетованную. В таком тоне разговаривайте со своей женой и детьми. Вам здесь ни кто ничего не должен.и ничем не обязан.

P.S. И в Вашем случае надо писАть не "я УЖЕ лет 7" , а " я ТОЛЬКО лет 7", занимаюсь данным хобби.
  + Quote Post

markoni
post Jul 15 2022, 12:26
Создана #21309

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Jul 15 2022, 12:04)
надеюсь Вы в курсе что overlive значится как пережить . так что переживёте как нибудь . Вы идиот ...

Великий гуру поиска никак не запомнит,что частицы -то,-либо,-нибудь,-кое, пишутся через дефис. facepalm.gif .И знаки препинания ставятся ,чтобы понимали вас. blink.gif ..Вы пытаетесь частотами оперировать в МД деле, а надо бы грамоте и уважению поучиться. biggrin.gif Прибанить бы вас на пару-тройку недель..За оскорбления..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Алекс Ш
post Jul 15 2022, 12:38
Создана #21310

Старожил

-----X----

QUOTE(markoni @ Jul 15 2022, 12:26)
Великий гуру поиска никак не запомнит,что частицы -то,-либо,-нибудь,-кое, пишутся через дефис.  facepalm.gif  .И знаки препинания ставятся ,чтобы понимали вас. blink.gif ..Вы пытаетесь частотами оперировать в МД деле, а надо бы грамоте и уважению поучиться. biggrin.gif  Прибанить бы вас на пару-тройку недель..За оскорбления..

надеюсь перевести на русский слово ГУРУ у Вас получится . Я не учитель , но учусь всю прожитую жизнь и продолжаю это делать .
За грамотность в правописании мою можете поставить мне оценку . И сразу можете после этого стать мне учителем т,е.моим гуру и пойдете той же дорогой . что протоптали мне сейчас .
От куда Вас столько флудо-помётов в инете ?

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Алекс Ш
post Jul 15 2022, 12:46
Создана #21311

Старожил

-----X----

При каких условиях у Интроника падает сильно глубина обнаружение . по сравнению с воздушными тестами . Разработчики доказывают что не падает , а здесь я увидел что Комрад пишет что падает .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 15 2022, 12:58
Создана #21312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Jul 15 2022, 12:17)

Что бы что то разжевывать - надо иметь зубы - в данном случае знания. Пока от вас люди в этой теме видят только вялое посасывание ddd.gif
Пысы, если письками меряться будете, то тоже сравнение не в вашу пользу будет. В поиске с 2006 , точно более десяти МД, включая разнообразные глубинники , магнитометр, учавствовал в тестировании нескольких МД включая интроник wink.gif

--------------------
  + Quote Post

алчи
post Jul 15 2022, 13:07
Создана #21313

Постоянный

-----X----

QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 09:57)
Интроник есть . Купил в этом году . Сама суть его работы мне понятна и нравится .

Хорошо, что прибор понравился. Разработчики и причастные тоже довольны.
Чувствую , что Ваша одарённость плещется из Ваших ушей фонтаном . Я уже привык разжевывать для тебе подобных всё . Я уже лет 7 занимаюсь данных хобби . Интроник мой третий металлоискатель ( потому что из всех лучших , я стараюсь выбрать самые лучшие ) .

А здесь вы пишите "благодарственное письмо", между прочим, тестировщику Интроника первой волны, вклад знаний и опыта которого в доводку прибора неоспорим.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 15 2022, 13:22
Создана #21314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(алчи @ Jul 15 2022, 14:07)
Хорошо, что прибор понравился. Разработчики и причастные тоже довольны.

А здесь вы пишите "благодарственное письмо", между прочим, тестировщику Интроника первой волны, вклад знаний и опыта которого в доводку прибора неоспорим.

smiles-pyushie-201.gif спасибо на добром слове smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Алекс Ш
post Jul 15 2022, 13:24
Создана #21315

Старожил

-----X----

QUOTE(алчи @ Jul 15 2022, 13:07)

И что ? Мне наверно полагается упасть перед ним на колени и преклонить голову для отсечения ?
Если человек включает дурака ( тупо не понимает ) и при этом вообще никогда и ни кому не говорит дельные советы . Если у него такой большой опыт в освоении он сам должен тогда понимать разницу в одночастотным металлоискателем и многочастотным и при этом не ставить не понятные мне рожицы , которые в моём понимании говорят о его низком интеллекте ( раз кроме рожиц слов подобрать не может ) .
Пусть поделится своим опытом и принесёт хоть какую то пользу от себя .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

алчи
post Jul 15 2022, 13:44
Создана #21316

Постоянный

-----X----

QUOTE(Алекс Ш @ Jul 15 2022, 13:24)
И что ? Мне наверно полагается упасть перед ним на колени и преклонить голову для отсечения ?
Если человек включает дурака ( тупо не понимает ) и при этом вообще никогда и ни кому не говорит дельные советы . Если у него такой большой опыт в освоении он сам должен тогда понимать разницу в одночастотным металлоискателем и многочастотным и при этом не ставить не понятные мне рожицы , которые в моём понимании говорят о его низком интеллекте ( раз кроме рожиц слов подобрать не может ) .

Видите ли, когда общение начинается с панибратства (с вашей стороны), то часто у многих отпадает желание нормально общаться и делиться опытом. Да и, честно говоря, иной раз замысловато ставите вопросы.
  + Quote Post

reegle
post Jul 15 2022, 13:45
Создана #21317

Бывалый

Из: Москва

-----XX---

Я извиняюсь, Алекс, у Вас случайно брата нет? У которого на интронике панель с кнопками перестала работать?)
ЗЫ: Очередной сериал, второй сезон)

--------------------
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
  + Quote Post

brigand
post Jul 15 2022, 13:48
Создана #21318

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: SFT 7272

-----XX---

QUOTE(Алекс Ш @ Jul 15 2022, 13:24)

Это, конечно, жесть. facepalm.gif
Вы сколько страниц из этой темы прочитали? Только мне лично ЭТОТ человек помог советами и не один раз. И напрямую, и косвенно. Практическими советами. И то, что у меня за плечами неплохой институт с математической базой, и ######из и преобразования Фурье я и спустя 35 лет могу поднять при желании, ничто по сравнению с практическими советами ЭТОГО человека. Вам бы прислушаться, что Вам говорят и попробовать про######изировать. Здесь никому не желают зла. А пользы Вы сможете вынести много, если поумерите свой пыл.
  + Quote Post

Алекс Ш
post Jul 15 2022, 13:54
Создана #21319

Старожил

-----X----

QUOTE(reegle @ Jul 15 2022, 13:45)
Я извиняюсь, Алекс, у Вас случайно брата нет? У которого на интронике панель с кнопками перестала работать?)
ЗЫ: Очередной сериал, второй сезон)

Ирония понятна . Разочарую - он мне не брат . Вам скучно ?

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Алекс Ш
post Jul 15 2022, 14:09
Создана #21320

Старожил

-----X----

QUOTE(brigand @ Jul 15 2022, 13:48)
Это, конечно, жесть.  facepalm.gif
Вы сколько страниц из этой темы прочитали? Только мне лично ЭТОТ человек помог советами и не один раз. И напрямую, и косвенно. Практическими советами. И то, что у меня за плечами неплохой институт с математической базой, и ######из и преобразования Фурье я и спустя 35 лет могу поднять при желании, ничто по сравнению с практическими советами ЭТОГО человека. Вам бы прислушаться, что Вам говорят и попробовать про######изировать. Здесь никому не желают зла. А пользы Вы сможете вынести много, если поумерите свой пыл.

Вам помог , а мне нет . Благодарю за совет . Сам скучаю о том времени когда Власть Советов была (даже не ёрничаю ) . Если не секрет - в чем конкретно помощь была ?

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th July 2025 - 19:46
Рейтинг@Mail.ru