![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
С такими друзьями и врагов не надо
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2022, 08:49) То есть всё ваше понимание работает прибор в мультичастотах или нет зависит от картинки, что вам нарисуют на экране( берите фрагму ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут себе так представил, что понять на копе мультичастотный прибор или нет, можно к примеру на пляже солёном, или по работе на тяжёлых грунтах - это варианты проверки без единого теста и измерения. С помощью обычной линейки и лопаты можно тоже это узнать . Это вот по сути поиска, а свои советы и хамское отношение можете засунуть себе в то самое место, что упоминали ![]() Объясняю для особо одаренных . Когда копаешь с одной мультичастотой , то находки идут . Например у меня была катушка 7 Кгц и копал мелкие и средние с крупными ( по размеру ) целями . Взял в руки метёлку и находки увеличились от сильно мелких ( которые ПИН не всегда видит , мелких , которые идут с глубины ( и это заметно ) . и при этом средние и крупные находки попадаются с такой же регулярностью . с какой ходишь с 7 Кгц. И когда есть опыт поиска с металлоискателем , эти вещи особенно заметны становятся . Ещё вопросы есть ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 21-November 19 Из: Сибирь Пользователь №: 2,385,211 Металлоискатель: XP Deus, Ink, Lorenz Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 15 2022, 07:08) Не меняется, проверено. Для несложных грунтов, да. Года полтора назад и видео было на к######е "АКА Металлоискатели" по сложным грунтам, каску на 1.30 в легких грунтах многие металлоискатели зацепят а тут https://www.youtube.com/watch?v=skLZGu0rLXU&t=254s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 15 2022, 10:53) Объясняю для особо одаренных . Когда копаешь с одной мультичастотой , то находки идут . Например у меня была катушка 7 Кгц и копал мелкие и средние с крупными ( по размеру ) целями . Взял в руки метёлку и находки увеличились от сильно мелких ( которые ПИН не всегда видит , мелких , которые идут с глубины ( и это заметно ) . и при этом средние и крупные находки попадаются с такой же регулярностью . с какой ходишь с 7 Кгц. И когда есть опыт поиска с металлоискателем , эти вещи особенно заметны становятся . Ещё вопросы есть ? Даже несколько : одна мультичастота - это как? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2022, 11:02) Даже несколько : одна мультичастота - это как? ![]() ![]() Чувствую , что Ваша одарённость плещется из Ваших ушей фонтаном . Я уже привык разжевывать для тебе подобных всё . Я уже лет 7 занимаюсь данных хобби . Интроник мой третий металлоискатель ( потому что из всех лучших , я стараюсь выбрать самые лучшие ) . Второй к Сигнуму МФД ( из начально я его купил как МФТ ) прикупил Эквинокс 800 ( с ним я ходил 1,5 года или сезона , что одно и то же для копаря ) . Сигнум я использовал ( в основном ) с катушкой на 7 Кгц ( хотя у меня к нему были 7 датчиков прикуплено - надеюсь это не надо разжевывать Вам типа - зачем? ) . Надеюсь теперь Вы успокоились ? Давайте лучше поговорим об Интронике . Если есть что сказать ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Надо же, сколько в короле гавна может быть... А так, сразу и не сказать было, хоть и чувствовалось - гавно, как гавно.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 15 2022, 11:17) Чувствую , что Ваша одарённость плещется из Ваших ушей фонтаном . Я уже привык разжевывать для тебе подобных всё . Я уже лет 7 занимаюсь данных хобби . Интроник мой третий металлоискатель ( потому что из всех лучших , я стараюсь выбрать самые лучшие ) . Второй к Сигнуму МФД ( из начально я его купил как МФТ ) прикупил Эквинокс 800 ( с ним я ходил 1,5 года или сезона , что одно и то же для копаря ) . Сигнум я использовал ( в основном ) с катушкой на 7 Кгц ( хотя у меня к нему были 7 датчиков прикуплено - надеюсь это не надо разжевывать Вам типа - зачем? ) . Надеюсь теперь Вы успокоились ? Давайте лучше поговорим об Интронике . Если есть что сказать ... Божечки, 7 лет а в голове ваккум.небось и к###### на ютубе есть ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 15 2022, 11:17) Чувствую , что Ваша одарённость плещется из Ваших ушей фонтаном . Я уже привык разжевывать для тебе подобных всё . Я уже лет 7 занимаюсь данных хобби . Интроник мой третий металлоискатель ( потому что из всех лучших , я стараюсь выбрать самые лучшие ) . Второй к Сигнуму МФД ( из начально я его купил как МФТ ) прикупил Эквинокс 800 ( с ним я ходил 1,5 года или сезона , что одно и то же для копаря ) . Сигнум я использовал ( в основном ) с катушкой на 7 Кгц ( хотя у меня к нему были 7 датчиков прикуплено - надеюсь это не надо разжевывать Вам типа - зачем? ) . Надеюсь теперь Вы успокоились ? Давайте лучше поговорим об Интронике . Если есть что сказать ... Гонор свой сбавьте чуток и спуститесь на землю обетованную. В таком тоне разговаривайте со своей женой и детьми. Вам здесь ни кто ничего не должен.и ничем не обязан. P.S. И в Вашем случае надо писАть не "я УЖЕ лет 7" , а " я ТОЛЬКО лет 7", занимаюсь данным хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 15 2022, 12:04) надеюсь Вы в курсе что overlive значится как пережить . так что переживёте как нибудь . Вы идиот ... Великий гуру поиска никак не запомнит,что частицы -то,-либо,-нибудь,-кое, пишутся через дефис. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 15 2022, 12:26) Великий гуру поиска никак не запомнит,что частицы -то,-либо,-нибудь,-кое, пишутся через дефис. ![]() ![]() ![]() надеюсь перевести на русский слово ГУРУ у Вас получится . Я не учитель , но учусь всю прожитую жизнь и продолжаю это делать . За грамотность в правописании мою можете поставить мне оценку . И сразу можете после этого стать мне учителем т,е.моим гуру и пойдете той же дорогой . что протоптали мне сейчас . От куда Вас столько флудо-помётов в инете ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
При каких условиях у Интроника падает сильно глубина обнаружение . по сравнению с воздушными тестами . Разработчики доказывают что не падает , а здесь я увидел что Комрад пишет что падает .
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 15 2022, 12:17) Чувствую , что Ваша одарённость плещется из Ваших ушей фонтаном . Я уже привык разжевывать для тебе подобных всё . Я уже лет 7 занимаюсь данных хобби . Интроник мой третий металлоискатель ( потому что из всех лучших , я стараюсь выбрать самые лучшие ) . Второй к Сигнуму МФД ( из начально я его купил как МФТ ) прикупил Эквинокс 800 ( с ним я ходил 1,5 года или сезона , что одно и то же для копаря ) . Сигнум я использовал ( в основном ) с катушкой на 7 Кгц ( хотя у меня к нему были 7 датчиков прикуплено - надеюсь это не надо разжевывать Вам типа - зачем? ) . Надеюсь теперь Вы успокоились ? Давайте лучше поговорим об Интронике . Если есть что сказать ... Что бы что то разжевывать - надо иметь зубы - в данном случае знания. Пока от вас люди в этой теме видят только вялое посасывание ![]() Пысы, если письками меряться будете, то тоже сравнение не в вашу пользу будет. В поиске с 2006 , точно более десяти МД, включая разнообразные глубинники , магнитометр, учавствовал в тестировании нескольких МД включая интроник ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 09:57) Интроник есть . Купил в этом году . Сама суть его работы мне понятна и нравится . Хорошо, что прибор понравился. Разработчики и причастные тоже довольны. QUOTE(Алекс Ш @ Jul 15 2022, 11:17) Чувствую , что Ваша одарённость плещется из Ваших ушей фонтаном . Я уже привык разжевывать для тебе подобных всё . Я уже лет 7 занимаюсь данных хобби . Интроник мой третий металлоискатель ( потому что из всех лучших , я стараюсь выбрать самые лучшие ) . Давайте лучше поговорим об Интронике . Если есть что сказать ... А здесь вы пишите "благодарственное письмо", между прочим, тестировщику Интроника первой волны, вклад знаний и опыта которого в доводку прибора неоспорим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(алчи @ Jul 15 2022, 14:07) Хорошо, что прибор понравился. Разработчики и причастные тоже довольны. А здесь вы пишите "благодарственное письмо", между прочим, тестировщику Интроника первой волны, вклад знаний и опыта которого в доводку прибора неоспорим. ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(алчи @ Jul 15 2022, 13:07) А здесь вы пишите "благодарственное письмо", между прочим, тестировщику Интроника первой волны, вклад знаний и опыта которого в доводку прибора неоспорим. И что ? Мне наверно полагается упасть перед ним на колени и преклонить голову для отсечения ? Если человек включает дурака ( тупо не понимает ) и при этом вообще никогда и ни кому не говорит дельные советы . Если у него такой большой опыт в освоении он сам должен тогда понимать разницу в одночастотным металлоискателем и многочастотным и при этом не ставить не понятные мне рожицы , которые в моём понимании говорят о его низком интеллекте ( раз кроме рожиц слов подобрать не может ) . Пусть поделится своим опытом и принесёт хоть какую то пользу от себя . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 15 2022, 13:24) И что ? Мне наверно полагается упасть перед ним на колени и преклонить голову для отсечения ? Если человек включает дурака ( тупо не понимает ) и при этом вообще никогда и ни кому не говорит дельные советы . Если у него такой большой опыт в освоении он сам должен тогда понимать разницу в одночастотным металлоискателем и многочастотным и при этом не ставить не понятные мне рожицы , которые в моём понимании говорят о его низком интеллекте ( раз кроме рожиц слов подобрать не может ) . Пусть поделится своим опытом и принесёт хоть какую то пользу от себя . Видите ли, когда общение начинается с панибратства (с вашей стороны), то часто у многих отпадает желание нормально общаться и делиться опытом. Да и, честно говоря, иной раз замысловато ставите вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я извиняюсь, Алекс, у Вас случайно брата нет? У которого на интронике панель с кнопками перестала работать?)
ЗЫ: Очередной сериал, второй сезон) -------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brigand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,276 Металлоискатель: SFT 7272 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 15 2022, 13:24) И что ? Мне наверно полагается упасть перед ним на колени и преклонить голову для отсечения ? Если человек включает дурака ( тупо не понимает ) и при этом вообще никогда и ни кому не говорит дельные советы . Если у него такой большой опыт в освоении он сам должен тогда понимать разницу в одночастотным металлоискателем и многочастотным и при этом не ставить не понятные мне рожицы , которые в моём понимании говорят о его низком интеллекте ( раз кроме рожиц слов подобрать не может ) . Пусть поделится своим опытом и принесёт хоть какую то пользу от себя . Это, конечно, жесть. ![]() Вы сколько страниц из этой темы прочитали? Только мне лично ЭТОТ человек помог советами и не один раз. И напрямую, и косвенно. Практическими советами. И то, что у меня за плечами неплохой институт с математической базой, и ######из и преобразования Фурье я и спустя 35 лет могу поднять при желании, ничто по сравнению с практическими советами ЭТОГО человека. Вам бы прислушаться, что Вам говорят и попробовать про######изировать. Здесь никому не желают зла. А пользы Вы сможете вынести много, если поумерите свой пыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(reegle @ Jul 15 2022, 13:45) Я извиняюсь, Алекс, у Вас случайно брата нет? У которого на интронике панель с кнопками перестала работать?) ЗЫ: Очередной сериал, второй сезон) Ирония понятна . Разочарую - он мне не брат . Вам скучно ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(brigand @ Jul 15 2022, 13:48) Это, конечно, жесть. ![]() Вы сколько страниц из этой темы прочитали? Только мне лично ЭТОТ человек помог советами и не один раз. И напрямую, и косвенно. Практическими советами. И то, что у меня за плечами неплохой институт с математической базой, и ######из и преобразования Фурье я и спустя 35 лет могу поднять при желании, ничто по сравнению с практическими советами ЭТОГО человека. Вам бы прислушаться, что Вам говорят и попробовать про######изировать. Здесь никому не желают зла. А пользы Вы сможете вынести много, если поумерите свой пыл. Вам помог , а мне нет . Благодарю за совет . Сам скучаю о том времени когда Власть Советов была (даже не ёрничаю ) . Если не секрет - в чем конкретно помощь была ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 19:46 | |
![]() |