![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jul 14 2022, 12:50) Спортниочем. Скорее всего Инк работает с пакетами частот. Дает импульс одной частоты,потом второй. Сколько в пакете таких импульсов,знает только Львович. Импульсы настолько быстро чередуются,что в принципе,можно сказать,что мд работает на двух частотах одновременно,если уже доколебываться,то можно утверждать,что идет перебор частот. Правы все,просто каждому надо свое мнение отстоять. В Лабах тож самое,пакет с импульсами, обработка,пакет и тд итп. И тоже называется одновременная мультичастотность. Наконец то хоть по сути вопроса сказано . Именно это я и имел ввиду . А что Инк прибор работающий на 2 частотах никто и не спорит . ( хотя нет не единого доказательства этого ) . Но понять на копе что работают две частоты не трудно . Особенно если до него был опыт поиска с другими металлоискателями . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Jul 14 2022, 19:33) Читаю ветку и ,порою,до того самооценка падает,хоть завязывай с копом.Вроде не дурак,а почитаешь некоторых товарищей,и понимаешь,что ничерта не понимаешь....дюжинами монеты сами за собой поднимают,а тут изгаляешься и пшик..., наверное оттого,что никогда не пользовался оссоцилографом. Перехожу в стан экспертов и для начала хотел бы спросить у Виктора Олеговича,Сергеев(извините,что обобщаю), других опытных комрадов,а также очень хотелось бы услышать мнение Сканди и Канси (понятным языком)-годится ли для тестов с интроником ,,журавлик Львовича,,?Как понимаю,раз воздушная и грунтовая дальность одинаковы,то, имхо, должно-грунт меняется при проводке,цель неподвижна, оперативно можно подкинуть комьев,керамики,гвоздей. РС:вторая половина поста всерьез.Спасибо,с уважением ко всем. Надо реально в гнрунт закапывать что бы точно узнать сколько берет по обнаружению- идентефикации..На журавлике не корректно выходят показания, больше - чем реально в грунте.Я пользовался журавликом,сравнивал показания с журавлика и реально в грунте в разных местах, на журвлике цыфра всегда была больше чем в грунте, по разному от 5 до 10см.Так то поиграться интересно,да можно подкинуть керамики,горку земли сделать ,гвоздь подложить и посмотреть как это скажется. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,242 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Jul 14 2022, 20:33) Читаю ветку и ,порою,до того самооценка падает,хоть завязывай с копом.Вроде не дурак,а почитаешь некоторых товарищей,и понимаешь,что ничерта не понимаешь....дюжинами монеты сами за собой поднимают,а тут изгаляешься и пшик..., наверное оттого,что никогда не пользовался оссоцилографом. Перехожу в стан экспертов и для начала хотел бы спросить у Виктора Олеговича,Сергеев(извините,что обобщаю), других опытных комрадов,а также очень хотелось бы услышать мнение Сканди и Канси (понятным языком)-годится ли для тестов с интроником ,,журавлик Львовича,,?Как понимаю,раз воздушная и грунтовая дальность одинаковы,то, имхо, должно-грунт меняется при проводке,цель неподвижна, оперативно можно подкинуть комьев,керамики,гвоздей. РС:вторая половина поста всерьез.Спасибо,с уважением ко всем. Увы, не оправдал себя журввлик... Только грунт. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 14 2022, 21:31) Увы, не оправдал себя журввлик... Только грунт. А что так Сергей? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Упс.Спасибо.Придется рыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Или наклонно сверлить. И на палочке сувать.))
Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 14 2022, 21:01 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 20:43) Наконец то хоть по сути вопроса сказано . Именно это я и имел ввиду . А что Инк прибор работающий на 2 частотах никто и не спорит . ( хотя нет не единого доказательства этого ) . Но понять на копе что работают две частоты не трудно . Особенно если до него был опыт поиска с другими металлоискателями . Очень интересно, а как понять? Вот без всякого стёба. Если просто копать без всяких тестов, то как? Интересно -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 14 2022, 21:44) А что так Сергей? ![]() ![]() Что на воздухе - то и в земле минус зазор - стописят раз проверял во времена тестирования -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 14 2022, 21:40) Очень интересно, а как понять? Вот без всякого стёба. Если просто копать без всяких тестов, то как? Интересно Я копаю и стараюсь запомнить значения , при правильном сигнале по слуху , Ti1 и Ti2 , потом смотрю на среднее ВДИ и делаю вывод копать или нет . Пока опыта большого нет , но получается не плохо . У Землеройк не плохие видео сняты по этому поводу и как применять показатели . которые выдает Инк , на практике . Думаю что совсем скоро можно будет понимать , благодаря информативности Инка , что под катушкой с вероятностью более 60 процентов или может ещё больше . С Сигом было примерно так же . Ну и к Комрадам прислушиваюсь , которые дельные советы дают . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,242 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 14 2022, 21:44) А что так Сергей? ![]() ![]() Олег, дальность на пчтачок и журавлик, разные вещи. Журавлик дает ложнвй снос, проверчли. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 23:26) Я копаю и стараюсь запомнить значения , при правильном сигнале по слуху , Ti1 и Ti2 , потом смотрю на среднее ВДИ и делаю вывод копать или нет . Пока опыта большого нет , но получается не плохо . У Землеройк не плохие видео сняты по этому поводу и как применять показатели . которые выдает Инк , на практике . Думаю что совсем скоро можно будет понимать , благодаря информативности Инка , что под катушкой с вероятностью более 60 процентов или может ещё больше . С Сигом было примерно так же . Ну и к Комрадам прислушиваюсь , которые дельные советы дают . Это вообще не приблизило к ответу на вопрос ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 20:43) Наконец то хоть по сути вопроса сказано . Именно это я и имел ввиду . А что Инк прибор работающий на 2 частотах никто и не спорит . ( хотя нет не единого доказательства этого ) . Но понять на копе что работают две частоты не трудно . Особенно если до него был опыт поиска с другими металлоискателями . QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 23:26) Я копаю и стараюсь запомнить значения , при правильном сигнале по слуху , Ti1 и Ti2 , потом смотрю на среднее ВДИ и делаю вывод копать или нет . Пока опыта большого нет , но получается не плохо . У Землеройк не плохие видео сняты по этому поводу и как применять показатели . которые выдает Инк , на практике . Думаю что совсем скоро можно будет понимать , благодаря информативности Инка , что под катушкой с вероятностью более 60 процентов или может ещё больше . С Сигом было примерно так же . Ну и к Комрадам прислушиваюсь , которые дельные советы дают . Это вообще не приблизило к ответу на вопрос ![]() Меня интересует как понять копая - мульти частотный прибор или нет ? Скажем два внешне совершенно идентичных мд. Один при этом балансник, а один с мульти частотностью . Как понять " Имея опыт и тд " , и при этом не проводя тестов какой из них с мульти? Вы же об этом писали? Мне на вскидку только один сто процентный вариант на ум приходит ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 15 2022, 00:00) Олег, дальность на пчтачок и журавлик, разные вещи. Журавлик дает ложнвй снос, проверчли. Сергей,разжуйте, пожалуйста.Ложный снос... примерно понятно,а цели среднепроводимые?важна дальность и цвет/чернь-остальное второстепенно.Камрад Оверливе говорит о том,что брешет журавлик в плюс по дальности... Констатация факта,но почему так, из-за чего? И Олегович игнорирует... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 15 2022, 00:00) Олег, дальность на пчтачок и журавлик, разные вещи. Журавлик дает ложнвй снос, проверчли. Сергей,разжуйте, пожалуйста.Ложный снос... примерно понятно,а цели среднепроводимые?важна дальность и цвет/чернь-остальное второстепенно.Камрад Оверливе говорит о том,что брешет журавлик в плюс по дальности... Констатация факта,но почему так, из-за чего? И Олегович игнорирует... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Jul 15 2022, 05:00) Сергей,разжуйте, пожалуйста.Ложный снос... примерно понятно,а цели среднепроводимые?важна дальность и цвет/чернь-остальное второстепенно.Камрад Оверливе говорит о том,что брешет журавлик в плюс по дальности... Констатация факта,но почему так, из-за чего? И Олегович игнорирует... Насколько помню, дело не в дальности, а в сносе. Это любых целей касаетсч. И низкопроводимых тоже... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 21-November 19 Из: Сибирь Пользователь №: 2,385,211 Металлоискатель: XP Deus, Ink, Lorenz Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Глубина обнаружения зависит в основном от грунта, к примеру на слабопроводящих грунтах там где оценка грунта у Инка даёт "слабый сигнал грунта", глубина поиска падает прилично, у глубинных импульсников типа Лоренца, тоже самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 15 2022, 02:32) Это вообще не приблизило к ответу на вопрос ![]() Меня интересует как понять копая - мульти частотный прибор или нет ? Скажем два внешне совершенно идентичных мд. Один при этом балансник, а один с мульти частотностью . Как понять " Имея опыт и тд " , и при этом не проводя тестов какой из них с мульти? Вы же об этом писали? Мне на вскидку только один сто процентный вариант на ум приходит ![]() Что бы понять нужно просто посмотреть на экран . Два вектора , два ВДИ . И потом включить мозг , если он конечно есть и понимание придёт . На метёлке видно по количеству находок , а на инке по тому как он цепляется за цель . Вам просто скучно жить и начинаете лезть в з..пу . А смысл ? Можно навредить своему здоровью ... Выходите уже из детского возраста . По сути поиска сказать что имеете ? Или сколиоза боитесь ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Esan @ Jul 15 2022, 06:26) Глубина обнаружения зависит в основном от грунта, к примеру на слабопроводящих грунтах там где оценка грунта у Инка даёт "слабый сигнал грунта", глубина поиска падает прилично, у глубинных импульсников типа Лоренца, тоже самое. Вроде разработчики говорили , что глубина обнаружения по воздуху и в земле у Инка почти не меняется , Если так , то от куда такие выводы ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 15 2022, 07:46) Вроде разработчики говорили , что глубина обнаружения по воздуху и в земле у Инка почти не меняется , Если так , то от куда такие выводы ? Не меняется, проверено. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 15 2022, 07:44) Что бы понять нужно просто посмотреть на экран . Два вектора , два ВДИ . И потом включить мозг , если он конечно есть и понимание придёт . На метёлке видно по количеству находок , а на инке по тому как он цепляется за цель . Вам просто скучно жить и начинаете лезть в з..пу . А смысл ? Можно навредить своему здоровью ... Выходите уже из детского возраста . По сути поиска сказать что имеете ? Или сколиоза боитесь ? QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 20:43) ....Но понять на копе что работают две частоты не трудно . Особенно если до него был опыт поиска с другими металлоискателями . То есть всё ваше понимание работает прибор в мультичастотах или нет зависит от картинки, что вам нарисуют на экране( берите фрагму ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут себе так представил, что понять на копе мультичастотный прибор или нет, можно к примеру на пляже солёном, или по работе на тяжёлых грунтах - это варианты проверки без единого теста и измерения. С помощью обычной линейки и лопаты можно тоже это узнать . Это вот по сути поиска, а свои советы и хамское отношение можете засунуть себе в то самое место, что упоминали ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 11:56 | |
![]() |