![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Вообще по барабану как именно Интроник работает😂, слушай да копай.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 14 2022, 12:01 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 14 2022, 10:15) Как известно для «доказать» ( убедить) от оппонента может потребоваться некий минимальный объём знаний . В данном случае по электротехнике. Вот смотрите . Если берете катушку индуктивности и на первый контакт катушки подаете от первого генератора сигнал одной частоты , а второй контакт подключаете второй генератор второй отличной от первой частоты , то практически любому десятикласснику будет понятно , что через катушку ОДновременно протекают токи двух частот. Прием и обработка полезного сигнала. Там стоит многок######ьный ######ого цифровой преобразователь , который по команде одномоментно оцифровывает все компоненты комплексного сигнала ,которые вводятся в МП и обрабатываются по заданным алгоритмам. Вьехали? ![]() Вот это я понимаю... Загрузить оппонента так, чтоб тот завис. ![]() Хотя... Может статься так, что процессор принимающей стороны имеет малую производительность и перегрузить его легко. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,242 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 14 2022, 13:28) Вот это я понимаю... Загрузить оппонента так, чтоб тот завис. ![]() Хотя... Может статься так, что процессор принимающей стороны имеет малую производительность и перегрузить его легко. ![]() Ответ исчерпывающий, вопрос в том, хаатит ли знаний у ТС, чтобы его вместить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrasens @ Jul 14 2022, 11:00) Раз уж речь зашла про австралийский прибор, то насколько мне известно в Эквиноксе работают 3 частоты в мультирежиме. Есть доказательства, что в Эквиноксе работают 5 частот? Забей в ю-тубе - На каких частотах работает Minelab Equinox 600/Спектр сигнала Мульти/ Только тебе зачем ? У тебя нет Веника . Пост######ся захотелось или что ? Может лучше про Интроник поговорим ? Он хотя бы есть у тебя . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Спортниочем.
Скорее всего Инк работает с пакетами частот. Дает импульс одной частоты,потом второй. Сколько в пакете таких импульсов,знает только Львович. Импульсы настолько быстро чередуются,что в принципе,можно сказать,что мд работает на двух частотах одновременно,если уже доколебываться,то можно утверждать,что идет перебор частот. Правы все,просто каждому надо свое мнение отстоять. В Лабах тож самое,пакет с импульсами, обработка,пакет и тд итп. И тоже называется одновременная мультичастотность. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jul 14 2022, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 12:48) Забей в ю-тубе - На каких частотах работает Minelab Equinox 600/Спектр сигнала Мульти/ Только тебе зачем ? У тебя нет Веника . Пост######ся захотелось или что ? Может лучше про Интроник поговорим ? Он хотя бы есть у тебя . А чё тут забивать? В режиме мульти работают три 7,5/15/40 с уходом в отстройку от помех и у 600 и у 800. В моно у 800 4/5/10/15/20/40, у 600 4/5/10/15. И это далеко не новость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,242 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 13:48) Забей в ю-тубе - На каких частотах работает Minelab Equinox 600/Спектр сигнала Мульти/ Только тебе зачем ? У тебя нет Веника . Пост######ся захотелось или что ? Может лучше про Интроник поговорим ? Он хотя бы есть у тебя . А что поо него гоаорить? ВО уже все разжевал, можете сами проверить, если с осликом дружите или патент почитайте, если опять же в вашей компетенции. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jul 14 2022, 12:57) А чё тут забивать? В режиме мульти работают три 7,5/15/40 Эквинокс у меня пройденный этап . Не понравился своей глубиной , а так очень лёгкий в усвоении . Данное утверждение было после показа одного грузина ( его многие знают ) . Где он на допотопном осциллографе , который сам не показывал все частоты , снял и выложил видео . На мои вопросы он просто ушел и потерялся . Напрягите немного себя и посчитайте количество импульсов ( одинаковых ) на видео и получится 5 частот ( импульсов ). Есть ещё Руслан ( блогер - могу скинуть ссылку на него и сами с ним пообщайтесь по этому вопросу ) , который в своё время отлично показал на каких количествах частот работает Веник . Его ( Веника ) уже нет у меня 7 месяцев и не жалею . К стате Дэус2 работает примерно так же как Эквинокс (и это Вам известно ). -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 14 2022, 13:03) А что поо него гоаорить? ВО уже все разжевал, можете сами проверить, если с осликом дружите или патент почитайте, если опять же в вашей компетенции. Согласен. -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 13:09) Эквинокс у меня пройденный этап . Не понравился своей глубиной , а так очень лёгкий в усвоении . Данное утверждение было после показа одного грузина ( его многие знают ) . Где он на допотопном осциллографе , который сам не показывал все частоты , снял и выложил видео . На мои вопросы он просто ушел и потерялся . Напрягите немного себя и посчитайте количество импульсов ( одинаковых ) на видео и получится 5 частот ( импульсов ). Есть ещё Руслан ( блогер - могу скинуть ссылку на него и сами с ним пообщайтесь по этому вопросу ) , который в своё время отлично показал на каких количествах частот работает Веник . Его ( Веника ) уже нет у меня 7 месяцев и не жалею . К стате Дэус2 работает примерно так же как Эквинокс (и это Вам известно ). Открою вам секрет,то что Экв работает в мульти на трех частотах, проверено кем только можно и даже когда-то Львович говорил об этом,когда ещё многие считали что он работает в мульти на пяти частотах. И тут нечего общаться у Эква пакет в мульти с тремя видами импульсов- 7,8 кГц, 14,8 кГц и 38 кГц при чем у обеих моделей. И проверено это и осциллографом и спектрометром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jul 14 2022, 13:15) Открою вам секрет,то что Экв работает в мульти на трех частотах, проверено кем только можно и даже когда-то Львович говорил об этом,когда ещё многие считали что он работает в мульти на пяти частотах. И тут нечего общаться у Эква пакет в мульти с тремя видами импульсов- 7,8 кГц, 14,8 кГц и 37,8 кГц при чем у обеих моделей. И проверено это и осциллографом и спектрометром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jul 14 2022, 13:16) Блудишь ? Есть желание могу помочь разобраться . А так тема не актуальная . Как пишут - читай инструкцию и будет тебе счастье или читай что у меня написано выше . Давай про Интроник поговорим . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 12:48) Забей в ю-тубе - На каких частотах работает Minelab Equinox 600/Спектр сигнала Мульти/ Только тебе зачем ? У тебя нет Веника . Пост######ся захотелось или что ? Может лучше про Интроник поговорим ? Он хотя бы есть у тебя . Во-первых, читайте правила форума. Обращаться к незнакомым людям нужно на 'Вы'. Разве не научили? Во-вторых, Эквиноксом пользовался около 2-х лет и часто смотрел обзоры, в том числе и про частоты на осциллографе, которые насчитывали 3 в мультирежиме. Вы же утверждаете, что их 5. Докажите? В-третьих, говоря вашим языком: QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 09:57) Но ведь если доказать не можешь - значит этого нет (принцип любого доказательства) -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jul 14 2022, 13:50) Спортниочем. Скорее всего Инк работает с пакетами частот. Дает импульс одной частоты,потом второй. Сколько в пакете таких импульсов,знает только Львович. Импульсы настолько быстро чередуются,что в принципе,можно сказать,что мд работает на двух частотах одновременно,если уже доколебываться,то можно утверждать,что идет перебор частот. Правы все,просто каждому надо свое мнение отстоять. В Лабах тож самое,пакет с импульсами, обработка,пакет и тд итп. И тоже называется одновременная мультичастотность. Вроде все разжевал, а тут опять какие то пакеты… ![]() Что касается зарубежной школы по мультичастотности , то там везде в датчитк запихивается периодическая последовательность разношерстных прямоугольничков , которую согласно ######изу Фурье можно представить суммой синусоид. Раздвигая и сближая эти прямоугольнички , а также варьируя их длительность можно добиваться разной эффективности работы по каждой отдельной частоте. На этом строится вся одновременная мультичастотность всех зарубежных фирм , начиная со спектры V3. То есть у них в датчик подается вся ранее сформированная сумма частот … разумеется одновременно. Наше же отличие заключается в том , что у нас сумматором является сам датчик. Немного повторюсь . Не столь важно количество частот , куда важнее степень их разнесения. Например , разнесение в Экве - 5 , у нас - 8. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 14 2022, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 13:25) Блудишь ? Есть желание могу помочь разобраться . А так тема не актуальная . Как пишут - читай инструкцию и будет тебе счастье или читай что у меня написано выше . Давай про Интроник поговорим . Не надо хамить,там где вы этому учились,я преподавал и могу,но не хочу. Поэтому держите себя в рамках.Это раз. Два- мне не надо в этом разбираться,я уже разобрался. А вот вы,мало того,что нет,так ещё и пытаетесь продавить свою ошибочную точку зрения. Но если вы как- то можете свои слова доказать,кроме б######ьных "я так хочу" и "поищи в гугле", то милости просим. Пока что ниочем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 14 2022, 13:45) Вроде все разжевал, а тут опять какие то пакеты… ![]() Что касается зарубежной школы по мультичастотности , то там везде в датчитк запихивается периодическая последовательность разношерстных прямоугольничков , которую согласно ######изу Фурье можно представить суммой синусоид. Раздвигая и сближая эти прямоугольнички , а также варьируя их длительность можно добиваться разной эффективности работы по каждой отдельной частоте. На этом строится вся одновременная мультичастотность всех зарубежных фирм , начиная со спектры V3. То есть у них в датчик подается вся ранее сформированная сумма частот … разумеется одновременно. Наше же отличие заключается в том , что у нас сумматором является сам датчик. Немного повторюсь . Не столь важно количество частот , куда важнее степень их разнесения. Например , разнесение в Экве - 5 , у нас - 8. Спорить не буду,вам виднее,как оно в Инке,но суть та же,при большом желании докол######ся,можно утверждать,что мультичастотность последовательная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(extrasens @ Jul 14 2022, 13:33) Во-первых, читайте правила форума. Обращаться к незнакомым людям нужно на 'Вы'. Разве не научили? Во-вторых, Эквиноксом пользовался около 2-х лет и часто смотрел обзоры, в том числе и про частоты на осциллографе, которые насчитывали 3 в мультирежиме. Вы же утверждаете, что их 5. Докажите? В-третьих, говоря вашим языком: Опять блудишь . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У товарища Инк даже есть,обычно с такими вопросами заходят потенциальные покупатели)) А то,что у Эква 3 частоты,то это факт,а остальные якобы частоты на самом деле гармоники. Принцип же работы Интроника координально другой,осцилографом как мультичастотник не проследить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Читаю ветку и ,порою,до того самооценка падает,хоть завязывай с копом.Вроде не дурак,а почитаешь некоторых товарищей,и понимаешь,что ничерта не понимаешь....дюжинами монеты сами за собой поднимают,а тут изгаляешься и пшик..., наверное оттого,что никогда не пользовался оссоцилографом.
Перехожу в стан экспертов и для начала хотел бы спросить у Виктора Олеговича,Сергеев(извините,что обобщаю), других опытных комрадов,а также очень хотелось бы услышать мнение Сканди и Канси (понятным языком)-годится ли для тестов с интроником ,,журавлик Львовича,,?Как понимаю,раз воздушная и грунтовая дальность одинаковы,то, имхо, должно-грунт меняется при проводке,цель неподвижна, оперативно можно подкинуть комьев,керамики,гвоздей. РС:вторая половина поста всерьез.Спасибо,с уважением ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Jul 14 2022, 18:48) У товарища Инк даже есть,обычно с такими вопросами заходят потенциальные покупатели)) А то,что у Эква 3 частоты,то это факт,а остальные якобы частоты на самом деле гармоники. Принцип же работы Интроника координально другой,осцилографом как мультичастотник не проследить. смотри внимательней на ю-тубе - Minelab Equinox 600 Спектр сигнала Multi IQ . И поймёшь в чём счастье твое с Эквиноксом . лучше поделись своим опытом по Интронику и его применению . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 20:30 | |
![]() |