![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 13 2022, 23:36) Еще пара сообщений в таком ключе и не то, что что то объяснять, а и просто никто отвечать вам не будет. Хотя всё давным давно уже объяснили и разжевали. Удачи в самостоятельном освоении ![]() На мои вопросы почти никто не отвечает и так . Понимаю так . что просто нет достаточно знаний здесь у большинства . А у кого есть не хотят ими делится . А Вам сударь перчатка брошена . Жду . Докажите или нет ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 01:00) На мои вопросы почти никто не отвечает и так . Понимаю так . что просто нет достаточно знаний здесь у большинства . А у кого есть не хотят ими делится . А Вам сударь перчатка брошена . Жду . Докажите или нет ? Да ща, разбежался поднимать ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2022, 23:52) Ну, аслов разработчика и автора не достаточно? Сергей я и не отрицаю работу Инка на двух частотах . Хотя это ещё никто не показал . Но по опыту использования Эквинокса ( где он на разных прогах при одинаковых настройках показывает разные глубины обнаружения и на который есть опыты где ясно осцилографом показана работа частот - а там их аж 5 ) говорю , что это не возможно в принципе . Хотя для меня лучше бы поговорить о теме познания Инка . Это для меня более интересно , чем дискутировать о работе двух частот одновременно - т.е. в один период времени , что измерительные приборы показать вряд ли смогут . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2022, 23:52) Ну, аслов разработчика и автора не достаточно? В.О.Арбузов гений . Иначе не было бы Интроника . Но для меня слова работа одновременно - немного лукаво звучит , потому что не правда . Раз есть разные показатели по глубине , то и есть приоритет по частоте . Низкой или высокой . И только эти частоты влияют на глубину обнаружения цели . Сообщение отредактировано Алекс Ш: Jul 14 2022, 00:30 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Jul 13 2022, 23:38) Вроде разработчик ясно и четко ответил: Это ошибка. Инк использует одновременно двухчастотное возбуждение ВТП всегда. Возбуждать это одно . а как они работают после возбуждения - это другое . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 14 2022, 00:03) Да ща, разбежался поднимать ![]() ![]() Сдулся ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 01:14) Это ошибка. Инк использует одновременно двухчастотное возбуждение ВТП всегда. Возбуждать это одно . а как они работают после возбуждения - это другое . Одновременно ! По возбуждению и по по приему комплексного сигнала с двх частот. Не путайте с «поочередно»- здесь такого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Вообще утомили такие "товарищи". Вот буквально пару дней назад очередной неофит совершает пачку ошибок при этом хвастает тем, как учит других и доск######ьно знает свой прибор и пишет более опытным программы. На пальцах объясняю почему так то и так надо настраивать и делать, НО ему же виднее и вообще он старше, а значит хрена меня слушать . Проходит пару тройку часов, видимо в порядке исключения решает прислушаться и о странность - всё выходит как было до того сказано. Восторг, фурор и прочее. Однако просто спасибо сказать мысль даже не приходит
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 01:23) Сдулся ? QUOTE(Lvovich @ Jul 14 2022, 01:33) Одновременно ! По возбуждению и по по приему комплексного сигнала с двх частот. Не путайте с «поочередно»- здесь такого нет. Естественно! Где я и где такое " светило " как вы - хрена спорить ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 14 2022, 00:33) Одновременно ! По возбуждению и по по приему комплексного сигнала с двх частот. Не путайте с «поочередно»- здесь такого нет. Уважаю Ваше мнение . Но покажите измерительными приборами как работают частоты . Это ведь не трудно - снять с датчика показание и всё . Или скажите где посмотреть Ваше утверждение . Я же могу ошибаться или нет . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 14 2022, 00:35) Естественно! Где я и где такое " светило " как вы - хрена спорить ![]() Дорогой Комрад . Я же кинул Вам перчатку и значит задел вашу честь . Я не светило ( как Вы утверждаете) . Аристотель - " ... в споре рождается истина ." А чего щеки надуваете ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 14 2022, 00:34) Вообще утомили такие "товарищи". Вот буквально пару дней назад очередной неофит совершает пачку ошибок при этом хвастает тем, как учит других и доск######ьно знает свой прибор и пишет более опытным программы. На пальцах объясняю почему так то и так надо настраивать и делать, НО ему же виднее и вообще он старше, а значит хрена меня слушать . Проходит пару тройку часов, видимо в порядке исключения решает прислушаться и о странность - всё выходит как было до того сказано. Восторг, фурор и прочее. Однако просто спасибо сказать мысль даже не приходит ![]() Наверно там и сколиоз заработали ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 09:27) Дорогой Комрад . Я же кинул Вам перчатку и значит задел вашу честь . Я не светило ( как Вы утверждаете) . Аристотель - " ... в споре рождается истина ." А чего щеки надуваете ? Вам уже ответили камрады, потом камрады учавствовавшие в тестировании, потом непосредственно разработчик. Что дальше? Симпозиум международный собрать, что бы объяснить, ещё раз то же самое? Какой спор ? Объяснять что земля круглая плокоземельщикам бесперспективное занятие. У вас Инк есть? Так чего другим голову сушите какой то фигнёй? Берите и сами исследуйте. Вон Игорь Юрич мозги долго всем делал со всякими осцилографами и тем, что быть того не может. Доказывал и распылялся несколько лет, однако когда Инк ему в руки таки попал - пропал с горизонтальнта и больше о своих теориях не вспоминал ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сдается мне, что Алекс Ш не в курсе, что Львович и есть разработчик интроника.
P.S. Игорь Юрьевич почему то вспомнился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 09:22) Уважаю Ваше мнение . Но покажите измерительными приборами как работают частоты . Это ведь не трудно - снять с датчика показание и всё . Или скажите где посмотреть Ваше утверждение . Я же могу ошибаться или нет . Где то выкладывал осциллограммы. Поищите. А лучше почитайте патент RU 2663250 , мпк G01V3/11. Металлодетектор и способ обнаружения металлических объектов. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 14 2022, 09:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 14 2022, 09:38) Вам уже ответили камрады, потом камрады учавствовавшие в тестировании, потом непосредственно разработчик. Что дальше? Симпозиум международный собрать, что бы объяснить, ещё раз то же самое? Какой спор ? Объяснять что земля круглая плокоземельщикам бесперспективное занятие. У вас Инк есть? Так чего другим голову сушите какой то фигнёй? Берите и сами исследуйте. Вон Игорь Юрич мозги долго всем делал со всякими осцилографами и тем, что быть того не может. Доказывал и распылялся несколько лет, однако когда Инк ему в руки таки попал - пропал с горизонтальнта и больше о своих теориях не вспоминал ![]() Интроник есть . Купил в этом году . Сама суть его работы мне понятна и нравится . Мне просто не понятно что все так возбудились от моих слов . Как работает Интроник основы мне понятны . Но просто уберите слово одновременно ( про работы часто у него ) и всё . Потому что кроме слов никто ничего предоставить общественности не может . Рано или поздно всё будет понятно . Львович конечно имеет огромный вес и уважение ( у меня в том числе ) . Но ведь если доказать не можешь - значит этого нет ( принцип любого доказательства ) . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 21-November 19 Из: Сибирь Пользователь №: 2,385,211 Металлоискатель: XP Deus, Ink, Lorenz Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подскажите, при сдвиге частоты к примеру -10, на
каких частотах будет работать 214 датчик (18 дюймов)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 10:57) Интроник есть . Купил в этом году . Сама суть его работы мне понятна и нравится . Мне просто не понятно что все так возбудились от моих слов . Как работает Интроник основы мне понятны . Но просто уберите слово одновременно ( про работы часто у него ) и всё . Потому что кроме слов никто ничего предоставить общественности не может . Рано или поздно всё будет понятно . Львович конечно имеет огромный вес и уважение ( у меня в том числе ) . Но ведь если доказать не можешь - значит этого нет ( принцип любого доказательства ) . Как известно для «доказать» ( убедить) от оппонента может потребоваться некий минимальный объём знаний . В данном случае по электротехнике. Вот смотрите . Если берете катушку индуктивности и на первый контакт катушки подаете от первого генератора сигнал одной частоты , а второй контакт подключаете второй генератор второй отличной от первой частоты , то практически любому десятикласснику будет понятно , что через катушку ОДновременно протекают токи двух частот. Прием и обработка полезного сигнала. Там стоит многок######ьный ######ого цифровой преобразователь , который по команде одномоментно оцифровывает все компоненты комплексного сигнала ,которые вводятся в МП и обрабатываются по заданным алгоритмам. Вьехали? ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 14 2022, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Esan @ Jul 14 2022, 11:01) Подскажите, при сдвиге частоты к примеру -10, на каких частотах будет работать 214 датчик (18 дюймов)? Примерно это десятки герц. Единицы процентов от центральной частотты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 13 2022, 21:28) По факту осцилограф показывает у Эквинокса работу 5 частот и каждая частота идет по порядку одна за другой и порядок меняется в зависимости от настройки той или иной проги Эквинокса. Раз уж речь зашла про австралийский прибор, то насколько мне известно в Эквиноксе работают 3 частоты в мультирежиме. Есть доказательства, что в Эквиноксе работают 5 частот? -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:52 | |
![]() |