Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Алекс Ш
post Jul 13 2022, 20:31
Создана #21221

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(overlive @ Jul 13 2022, 19:24)
Че то я совсем уже ничего не понимаю из последней дискуссии cheesy.gif
Два вопроса как можно с Инком ходить на одиночной частоте и что такое режим 2F?а почему Инк не может работать одновременно на двух частотах? кому верить Львовичу ? инструкции к Инку или... blink.gif или речь вообще не об Инке? Редкий случай когда кому то удается вынести мозг как сектантам тай и "хейтерам" cheesy.gif

Всё просто . Из написанного Комрадом я его не правильно понял . А Вы всё время смеётесь . Смех без причины - признак дурачины .
Обычным языком не пробовали общаться .

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post Jul 13 2022, 20:40
Создана #21222

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Jul 13 2022, 20:31)
Всё просто . Из написанного Комрадом я его не правильно понял . А Вы всё время смеётесь . Смех без причины - признак дурачины .

Тут смех не без причины ,Вы в своих постах -вопросах столько наговороли что трудно удержаться. dry.gif там даже трудно прокоментировать.

Сообщение отредактировано overlive: Jul 13 2022, 20:41

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

kolanattt
post Jul 13 2022, 20:53
Создана #21223

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Jul 13 2022, 20:31)

Эт нормально. Какой-то комрад, с большой буквы Кы, где-то и что-то написАл. Его неправильно поняли и, так как инструкция нечитана, а также, судя по всему и меню до конца непролистано в приборе, возникла масса вопросов. Большая часть которых бы, даже бы при полнейшем непонимании комрада, но хотя бы прочтении инструкции - отпала бы.
Бы...))

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

kolanattt
post Jul 13 2022, 20:54
Создана #21224

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jul 13 2022, 20:40)
Тут смех не без причины ,Вы в своих постах -вопросах столько наговороли что трудно удержаться. dry.gif там даже трудно прокоментировать.

Он, практически, сквозь слёзы... smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2022, 21:01
Создана #21225

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jul 13 2022, 21:12)
Тот случай когда я Вас целиком и полностью поддерживаю.С одной оговоркой,
седьмая прога это режим 2S а не 2 F.Иногда инструкцию надо и перечитывать cheesy.gif

Фрекенси, частота по-английски, можно так назваьь тоже, не будет ошибкой

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Алекс Ш
post Jul 13 2022, 21:28
Создана #21226

Старожил

-----X----

QUOTE(overlive @ Jul 13 2022, 20:40)

Вы сначала вчитайтесь что написано , осмыслите и потом делайте выводы . Например работа одновременно на двух частотах Инка или на 5 частотах одновременно Эквинокса . По факту осцилограф показывает у Эквинокса работу 5 частот и каждая частота идет по порядку одна за другой и порядок меняется в зависимости от настройки той или иной проги Эквинокса . По Инку таких экспериментов нет совсем пока и поэтому я и спрашиваю . Но ни на одном многочастотном металлоискателе осцилограф не покажет наложение векторов частот один на другой , т.е. работу частот в один период времени . И поэтому говорят работа одновременно всех частот металлоискателя , это всего лишь пиар для продаж и не более того . По факту работа частот происходит одна за другой , т.е. время сдвигается , но сдвиг в миллисекунды , но оно есть .
Я осваиваю этот металлоискатель и поэтому и спрашиваю у тех кто им владеет и прошу поделится опытом эксплуатации . А Вы ищете в словах ошибки и тащитесь от этого . Мы же не все професора и ошибки или глупые вопросы не минуемы .
лучше поделитесь своим опытом к которому Вы пришли в процессе копа Инком . Может он мне или ещё кому пригодится .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

overlive
post Jul 13 2022, 21:45
Создана #21227

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Jul 13 2022, 21:28)
Вы сначала вчитайтесь что написано , осмыслите и потом делайте выводы . Например работа одновременно на двух частотах Инка или на 5 частотах одновременно Эквинокса . По факту осцилограф показывает у Эквинокса работу 5 частот и каждая частота идет по порядку одна за другой  и порядок меняется в зависимости от настройки той или иной проги Эквинокса . По Инку таких экспериментов нет совсем пока и поэтому я и спрашиваю . Но ни на одном многочастотном металлоискателе осцилограф не покажет наложение векторов частот один на другой , т.е. работу частот в один период времени . И поэтому говорят работа одновременно всех частот металлоискателя , это всего лишь пиар для продаж и не более того . По факту работа частот происходит одна за другой , т.е. время сдвигается , но сдвиг в миллисекунды , но оно есть .
Я осваиваю этот металлоискатель и поэтому и спрашиваю у тех кто им владеет и прошу поделится опытом эксплуатации . А Вы ищете в словах ошибки и тащитесь от этого . Мы же не все професора и ошибки или глупые вопросы не минуемы .
лучше поделитесь своим опытом к которому Вы пришли в процессе копа Инком . Может он мне или ещё кому пригодится .

Ну вот знаете же оказывается -только зачем тогда заявляете что работа мд на дву частотах одновременно не возможна? По факту он работает одновременно на двух частотах а их смена по времени столь мала что об этом не имеет смысла говорить в том плане на каой частоте в приоритете он работает.Он работает Одновременно на двух частотах - тех которые указаны на вашей катушке.Буть это не так разнеслибы конкуренты АКА на молекулы уже давно.
А опыт он дело такое что его надо еще накопить,мало у меня еще опыта

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Baiker
post Jul 13 2022, 21:57
Создана #21228

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Это какой то треш 17.gif facepalm.gif biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2022, 22:02
Создана #21229

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Насколько мне известно Интроник работает как раз одновременно на 2 частотах, в этом его отличие от турков, д2 и пр.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 13 2022, 22:26
Создана #21230

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 13 2022, 22:01)
Фрекенси, частота по-английски, можно так назваьь тоже, не будет ошибкой

Это ошибка. Инк использует одновременно двухчастотное возбуждение ВТП всегда.

Аббревиатуры D. DL 2S обозначают базовые алгоритмы обработки сигналов с обеих частот и с учетом вышесказанного ,нет необходимости лишний раз указывать на наличие одновременной двухчастотности.

В частности 2S указывает на то , что здесь происходит суммирование (summ) сигналов с двух частот.
  + Quote Post

askett
post Jul 13 2022, 22:37
Создана #21231

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Jul 13 2022, 21:57)
Это какой то треш  17.gif  facepalm.gif  biggrin.gif

Это нормально для этой темы, с учетом "нештатных" сотрудников АКА, которые здесь задают тон. Чел инструкцию толком не прочитал, но при этом уже всех и во всем порвал со своим Интроником ggf.gif biggrin.gif
QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 12:11)
Вам просто не приятно такое читать . Понимаю терра 505 и Эквинокс 600 ( особенно 600 ) которыми вы владеете , на сегодня не дают уверенности в поиске на 100 процентов . Я ходил ( однажды ) по одному полю с Комрадом у которого была 705 , а у меня Сиг мфд с 4 апом , и подбирал монеты между его лунок . Ваш 600 не очень глубокий прибор ( не обижайтесь только - но это уже факт ) и поэтому все цели с глубины больше штыка фискаря ему не подвластны , и поэтому мы с Инками будем ходить по выбитым и перевыбитым местам и собирать остатки , а они могут быть сладки . Вам тоже удачи и кладухи под катушкой ...

QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 11:50)
Это Ваши домыслы на мои высказывание и не более того . Перепроверка цели подразумевает подстройку прибора на данной проверке , где есть много приборов для контроля и не хочется облажаться . А к поиску эти настройки будут иметь мало общего , потому что не нужно не перед кем плясать и доказывать , а нужно искать и находить . Просто Инк показал ( для меня хороший результат на этом поле , где я просто гребёнкой все вычищал предыдущими ( не плохими ) приборами , которые были на тот момент . Из средних находок - 1 монета - 5 копеек Николая1 , а остальное это достоинствами монеты ( в основном ) от 2 копеек Советов и до копейки Советов с глубины в районе и немного глубже штыка фискаря . Это так для понимания вопроса . А тестов мною смотрено пересмотрено и почти во всех приборах , участвовавших в этих тестах , настройки были такие , которые в обычном поиске просто не применимы . Я просто боюсь представить что будет когда Инк просто разогнать на поле , для тестов на приборах . Не тешьте себя иллюзиями . На сегодня это самый достойный прибор из всех достойных .

QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2022, 17:47)
Хочу сказать и поделится тем что я понял , когда немного поюзал Интроник . Можете обижаться на меня и плеваться слюной господа не имеющие данный девайс , но он у Арбузова и его команды получился на 100 процентов . Я могу с уверенностью сказать , что после моего чёса на поле с Инком ( и не только моего , а любого Комрада владеющего сим прибором и немного его понявшего ) нечего будет ловить , пока не появится что то ещё и получше . Многие пишут что все находки в основном лежат на штык лопаты , отчасти это так , но тогда почему я откапываю сейчас и в полтора штыка и даже в два и сигнал идёт цветом при этом . Единственное что мучает при таких раскопках - это всякая алюминиевая чепуха в виде проволоки или оплавышей , а так я намного меньше стал уставать на копе иза идентификации цели на глубине , в том числе . Кто не согласен со мной - прошу аргументировать .

А то, что ему говорят опытнейшие пользователи сего девайса, к чьему мнению, действительно стОит прислушиваться, так это так... 17.gif

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

Алекс Ш
post Jul 13 2022, 22:38
Создана #21232

Старожил

-----X----

QUOTE(overlive @ Jul 13 2022, 21:45)
Ну вот знаете же оказывается -только зачем тогда заявляете что работа мд на дву частотах одновременно не возможна? По факту он работает одновременно на двух частотах а их смена по времени столь мала что об этом не имеет смысла говорить в том плане на каой частоте в приоритете он работает.Он работает Одновременно на двух частотах - тех которые указаны на вашей катушке.Буть это не так разнеслибы конкуренты  АКА на молекулы уже давно.
А опыт он дело такое что его надо еще накопить,мало у меня еще опыта

Говорить с вами трудно . Вы опять не слышите собеседника . Я не говорил , что он не работает на двух частотах в поиске , я говорил , что частоты работают не одновременно , а в разное время , но работают две частоты , или 5 как у Эквинокса . Что не понятно ? Дальше - Вы над всеми смеётесь постоянно , но ничего конструктивного никогда не говорите , от сюда я делаю вывод - Вы или очень молоды , либо очень глупы . Уж извините .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 13 2022, 22:44
Создана #21233

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Jul 13 2022, 23:38)
Говорить с вами трудно . Вы опять не  слышите собеседника . Я не говорил , что он не работает на двух частотах в поиске , я говорил , что частоты работают не одновременно , а в разное время , но работают две частоты , или 5 как у Эквинокса . Что не понятно ? Дальше - Вы над всеми смеётесь постоянно , но ничего конструктивного никогда не говорите , от сюда я делаю вывод - Вы или очень молоды , либо очень глупы . Уж извините .

QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2022, 23:26)
Это ошибка. Инк использует одновременно двухчастотное возбуждение  ВТП всегда.

Аббревиатуры D. DL  2S  обозначают базовые алгоритмы обработки сигналов с обеих частот и с учетом вышесказанного ,нет необходимости лишний раз указывать на наличие одновременной двухчастотности.

В частности 2S указывает на то , что здесь происходит суммирование (summ) сигналов с двух частот.

cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Алекс Ш
post Jul 13 2022, 23:02
Создана #21234

Старожил

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Jul 13 2022, 22:44)
cheesy.gif

Ещё один смехач . Докажите сказанное Вами . Не можете ? Работа любого многочастотника основано на том , что частоты меняются и приоритет даётся высокой или низкой частоте ( от сюда и разная глубина обнаружения ) . При этом работают две или больше частот ( в зависимости от металлоискателя и его возможности ). И наложении частот нет нигде , т.е. работа частот идёт не одновременно . Докажите обратное . А не словоблудие . Если докажите будет Вам респект и уважуха и я сниму перед Вами шляпу .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

roykin
post Jul 13 2022, 23:07
Создана #21235

Профи

-----XXXXX

Алекс Ш, у вас Львович в игноре? smile.gif
  + Quote Post

sitr
post Jul 13 2022, 23:20
Создана #21236

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jul 13 2022, 23:07)
Алекс Ш, у вас Львович в игноре? smile.gif

Львович не признается, это его секрет dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 13 2022, 23:36
Создана #21237

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 00:02)
Ещё один смехач . Докажите сказанное Вами . Не можете ? Работа любого многочастотника основано на том , что частоты меняются и приоритет даётся высокой или низкой частоте ( от сюда и разная глубина обнаружения ) . При этом работают две или больше частот ( в зависимости от металлоискателя и его возможности ). И наложении частот нет нигде , т.е. работа частот идёт не одновременно . Докажите обратное . А не словоблудие . Если докажите будет Вам респект и уважуха и я сниму перед Вами шляпу .

Еще пара сообщений в таком ключе и не то, что что то объяснять, а и просто никто отвечать вам не будет. Хотя всё давным давно уже объяснили и разжевали. Удачи в самостоятельном освоении cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

askett
post Jul 13 2022, 23:38
Создана #21238

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

QUOTE(sitr @ Jul 13 2022, 23:20)
Львович не признается, это его секрет dry.gif

Вроде разработчик ясно и четко ответил:

QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2022, 22:26)
Это ошибка. Инк использует одновременно двухчастотное возбуждение  ВТП всегда.

Сообщение отредактировано askett: Jul 13 2022, 23:39

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

kolanattt
post Jul 13 2022, 23:42
Создана #21239

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(askett @ Jul 13 2022, 23:38)
Вроде разработчик ясно и четко ответил:

Да перестаньте... "Докажите сказанное вами. Не можете?" (с) 14.gif cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2022, 23:52
Создана #21240

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Jul 14 2022, 00:02)

Ну, аслов разработчика и автора не достаточно?

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th July 2025 - 13:14
Рейтинг@Mail.ru