![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jul 8 2022, 21:32) Долго ходил с GM5+ и мне штанга весьма понравилась.Катушку можно регулировать как хочешь для поиска . Держали гайки надёжно Да ,удобная штанга и по развесовке тоже хороша .Вспомнил что еще и на Detech Relic Striker такая же была .Там вообще катушка 18/15 тяжелая и за два сезона ничего не разболталось и не потребовало ремонта.Почему бы такую же на Инка было не приспособить на производстве ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiGold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,043 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Jul 8 2022, 17:19) Про недостатки: штатная штанга Инка тоже неплохая, НО, если цанга узел крепления верхней (металл) и средней (карбон) связки держит, то связка средней и нижней штанги (обе карбон) в данном случае работает плохо. Потому что этот вариант цанги не держит своим поджимным пятаком карбон - он просто люфтит, хотя цанга зажимается до предела, выбирая существующий зазор 0.5 мм. Да, я писал здесь про вариант замены металлической пластины-фисатора, как вариант... Но пусть лучше заводская штанга полежит на дальней полке, во избежании дальнейшей головной боли. Похожу со штангой, испытанной временем, она ничуть не хуже стоковой, а в чём то даже лучше. Я вообще нижнию цангу снял нахрен, оставил только прищепку , нижнию штангу уплотняю с помощью отрезков виниловой плёнки (под карбон) в двух местах, хватает на долго и никаких люфтов, (и развесовка чуток лучше) это ещё многолетний опыт использования зелёных гарриков сказывается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Для тех,кто мучается с люфтом штанг,замените цангу на такой вот зажим. Держит насмерть. 300рэ на авито.
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiGold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,043 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 9 2022, 09:41) Для тех,кто мучается с люфтом штанг,замените цангу на такой вот зажим. Держит насмерть. 300рэ на авито. ![]() Да но она" раздавит "карбон, то есть с такой приблудой нужно чтобы прорезь в средней штанге была, лучше две, но карбон не любит дырки и прорези, крошится начнёт, мне кажется вообще сечение штанги должно не круглое или прямругольноквадратное быть, а треугольное! тогда и зажим прещепкой как на экспах будет в разы надежней и жешче |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васяка @ Jul 8 2022, 15:21) Вроде за темой слежу, может пропустил, где неподскажешь? В этой теме и писал ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolbes @ Jul 8 2022, 14:14) Как будто точно про мой прибор написано) Про оценку грунта - если не выходит с первого раза, то просто сдвигаю катушку на полметра в сторону и провожу по новой, поднося ее к грунту на 5-10 см. РВ естественно подвывает при каждом махе, КТ звенит еще чаще, при касании об любую травинку (ищу в основном в лесу, в зарослях, катушка все время ездит в траве и бьет по веткам). На паузу ставится через раз - это эффект как будто кнопка два раза успевает нажаться, соответственно нажатие делаю как можно быстрее и короче. Грунты у меня легкие - амплитуда всегда 000, проводимость от 0.01 до 0.05, больше видел только в реально болотистых местах. Хожу на 7 программе, усиление 25, КТ 16, РВ 18, скорость 2, Эми 3, Шумодав 1, Фильтр ГК - выкл. Вобщем как я понял - это нормальное поведение прибора. Как хоть вы можете,на 7 проге и при таких задранных настройках,ходить в лесных зарослях? ![]() Думаю,вы больше пропускаете,при таком количестве подвываний РВ,глюков и ложных сработок. У меня тоже грунты в основном лёгкие. Но в дико заросшем лесу,УС выше 22 не поднимаю. Пробовал поднимать, - оставался совсем без находок... -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,240 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Jul 9 2022, 13:33) Как хоть вы можете,на 7 проге и при таких задранных настройках,ходить в лесных зарослях? ![]() Думаю,вы больше пропускаете,при таком количестве подвываний РВ,глюков и ложных сработок. У меня тоже грунты в основном лёгкие. Но в дико заросшем лесу,УС выше 22 не поднимаю. Пробовал поднимать, - оставался совсем без находок... И опять возвращаемся к вопросу частот и размеров. Скорее всего у него 2/14, а на 540 7 прога нафиг не нужна. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jul 8 2022, 16:55) Я лично собираюсь поставить прибор на штангу от Golden Mask 5 или подобную Причём использовать штатную рукоятку. Бокс от батарей будет переделан. Мне эта штанга очень понравилась.С ней будет реально компактная конструкция А как штатную рукоять, посадочный размер которой 22мм, напялить на "масковские" 31мм? Или сколько там у подобной штанги? Но не 22, точно. Китаец, вон, предлагает, но у него, как раз-таки 31мм верхнее колено. Следующее - 28мм. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 9 2022, 13:49) А как штатную рукоять, посадочный размер которой 22мм, напялить на "масковские" 31мм? Или сколько там у подобной штанги? Но не 22, точно. Китаец, вон, предлагает, но у него, как раз-таки 31мм верхнее колено. Следующее - 28мм. Под 28см можно наборчик купить как на фото ,там в рукоять вставляется верхняя часть от рукояти Инка с курком.Я давно смотрю на такой апгрейд , а можно и полностью новую штангу взять но жаба не дает ![]() доработок, вот когда совсем ей кирдык наступит тогда возьму. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Чот, вроде видел где-то этот наборчик...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiGold @ Jul 9 2022, 10:39) Да но она" раздавит "карбон, то есть с такой приблудой нужно чтобы прорезь в средней штанге была, лучше две, но карбон не любит дырки и прорези, крошится начнёт, мне кажется вообще сечение штанги должно не круглое или прямругольноквадратное быть, а треугольное! тогда и зажим прещепкой как на экспах будет в разы надежней и жешче Ничего она не раздавит. У меня именно на карбоновой штанге стоит,после того,как обычные цанги все разбило. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolbes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 25-September 21 Из: Москва Пользователь №: 2,398,511 Металлоискатель: Intronik / Vanquish Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Jul 9 2022, 12:33) Как хоть вы можете,на 7 проге и при таких задранных настройках,ходить в лесных зарослях? ![]() Думаю,вы больше пропускаете,при таком количестве подвываний РВ,глюков и ложных сработок. У меня тоже грунты в основном лёгкие. Но в дико заросшем лесу,УС выше 22 не поднимаю. Пробовал поднимать, - оставался совсем без находок... Я разницы не заметил, что 20 УС, что 22, что 24. Во всех случаях подбивы и подвывания. По лесу хожу обычно медленно, одна проводка вправо-влево знамает секунды 3, с перепроверкой всех подозрительных сработок. Затем маленький шаг вперед и такая же проводка. Вот таким образом) За 6 часов метров 200-300, не больше можно запылесосить. По находкам интересует в основном домонгол, мелкие крестики, лунницы, перстеньки, браслеты итд. На особенно интересных полянках естественно скашиваю и убираю всю траву и ветки и там уже могу ходить дня 3-4 по 6-8 часов. QUOTE(asgo @ Jul 9 2022, 12:48) И опять возвращаемся к вопросу частот и размеров. Скорее всего у него 2/14, а на 540 7 прога нафиг не нужна. Хожу с 5/40 13", а 2/14 пылится на полке. А подскажите пожалуйста, почему 7 прога не нужна и какая же все таки нужна? Сообщение отредактировано Bolbes: Jul 10 2022, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,240 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolbes @ Jul 10 2022, 14:40) Дубль.. потому, что во-первыз, 540 и без нее справляется с мелочью прекрасно, а во-виорых, на таких часотах 7 неустойчива к грунту. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolbes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 25-September 21 Из: Москва Пользователь №: 2,398,511 Металлоискатель: Intronik / Vanquish Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 10 2022, 13:56) потому, что во-первыз, 540 и без нее справляется с мелочью прекрасно, а во-виорых, на таких часотах 7 неустойчива к грунту. Спасибо. То есть нужна 3-я программа для 5/40 даже на самых легких грунтах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bolbes @ Jul 10 2022, 15:04) Спасибо. То есть нужна 3-я программа для 5/40 даже на самых легких грунтах? Для мелочевки, да. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 10 2022, 14:24) Для мелочевки, да. Не знаю конечно , ещё мало опыта для таких бесед . Но весной отходил на 5 проге 13 5/40 и когда перешёл во время поиска на 3 , почти сразу был еле слышный сигнал , проверил на 5 проге его и он стал отчётливым и понятным , откопал а там более штыка фискаря мелкая пуговка гирька . И если бы не проверил 5 прогой ( или ее совсем не было бы ) , то прошел и пропустил . Теперь 5 прога у меня в приоритете . Конечно смотрю за грунтом и копаю там где он легкий или относительно лёгкий . 5 прога рулит , 3 подруливает ( у меня например ) . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 10 2022, 19:36) Не знаю конечно , ещё мало опыта для таких бесед . Но весной отходил на 5 проге 13 5/40 и... Теперь 5 прога рулит , 3 подруливает ( у меня например ) . Похоже на то... 5я прога - это совсееем не 7я, о которой речь выше. В инструкции очень интересные вещи про неё писаны.)) -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 10 2022, 20:36) Не знаю конечно , ещё мало опыта для таких бесед . Но весной отходил на 5 проге 13 5/40 и когда перешёл во время поиска на 3 , почти сразу был еле слышный сигнал , проверил на 5 проге его и он стал отчётливым и понятным , откопал а там более штыка фискаря мелкая пуговка гирька . И если бы не проверил 5 прогой ( или ее совсем не было бы ) , то прошел и пропустил . Теперь 5 прога у меня в приоритете . Конечно смотрю за грунтом и копаю там где он легкий или относительно лёгкий . 5 прога рулит , 3 подруливает ( у меня например ) . Ну, вы про 7 спрашивали, а 5 да, неиного поглубже, но чистый Д имееть свои плюсы -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 10 2022, 20:18) Похоже на то... 5я прога - это совсееем не 7я, о которой речь выше. В инструкции очень интересные вещи про неё писаны.)) Смотрел видео с Землеройком и спросил у него на какой проге он ходил и на выбитом месте поднимал вкусняшки , он мне ответил , что Инк в то время ещё работал на других алгоритмах , а сейчас он бы там ходил на 5 проге . Проверил в поиске и именно она показало наилучший результат ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 19:35 | |
![]() |