![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,238 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да, курок уже ставим в блок, сегодня потестил - все прекрасно работает. Так что у кого моя штанга от Дуси, велкам в личку за курком. Если боитесь, что аккумы сядут, с собой можно взять повербанк, а не искать розетку)). На худой конец, можно и в плоле перекинуть аккумы, хотя это и неудобно, нужна отвертка, но повер самый лучший вариант.
Насчет размера катушек на штанге дуси - Сегодня день отходил с 15, полет нормальный. Разгрузка на одно плечо за 2000 и вперед. Штанга держит прекрасно. Сообщение отредактировано asgo: Jul 3 2022, 22:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Комрады кто может сказать какие показатели выдает Инк на чешую . Ti1 и Ti2 ВДИ по частотам и средняя ВДИ . Буду благодарен ...
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,238 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Они разные все, чешуйки. Возьмите уделку сероватую, петра и грознлго копейку, удел, если бодяжный, ближе к фольге, петр повыше, а копейка грозного ещк выше по шкале вди и ниже по тиай
Сообщение отредактировано asgo: Jul 5 2022, 15:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 5 2022, 15:07) Комрады кто может сказать какие показатели выдает Инк на чешую . Ti1 и Ti2 ВДИ по частотам и средняя ВДИ . Буду благодарен ... Ти1 обычно в районе 130+- Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 5 2022, 22:53 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
По памяти, "коломенские птички" Василия Дмитриевича Ti 260 +/-. Запомнил потому, что ночью выбирал их (кошель) на стремном фермерском поле, среди массы раскрошенных сгнивших авиационных гильз именно по Тi.
При этом звонкая копейка Грозного из чистого серебра - Ti 043, а МФ Ti - 090 Все остальное может болтаться между 040 и 350 в зависимости от чистоты серебра и размера монеты. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 6 2022, 14:46) По памяти, "коломенские птички" Василия Дмитриевича Ti 260 +/-. Запомнил потому, что ночью выбирал их (кошель) на стремном фермерском поле, среди массы раскрошенных сгнивших авиационных гильз именно по Тi. При этом звонкая копейка Грозного из чистого серебра - Ti 043, а МФ Ti - 090 Все остальное может болтаться между 040 и 350 в зависимости от чистоты серебра и размера монеты. Сергей спасибо большое . В наших краях чешуя не частая монета и поэтому пропускать такую находку не хочется . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 5 2022, 15:21) Они разные все, чешуйки. Возьмите уделку сероватую, петра и грознлго копейку, удел, если бодяжный, ближе к фольге, петр повыше, а копейка грозного ещк выше по шкале вди и ниже по тиай Благодарю . Чувствую всё время что где то я чего то пропустил и спросить не у кого , Инк ещё редок на наших просторах , вернее вообще не встречал и не слышал у кого он есть . И с чешуей у нас не густо , опыт брать негде . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 5 2022, 22:53) Ти1 обычно в районе 130+- Ещё бы на слух поймать . Сигнум пел тихо и звонко , а Инк пока не дал ни одной чешуйки . Вот и размышляю где я их пропустил ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Если дробь находится, то и чешую не пропустите.. А вообще отклик на нее короткий, резкий, ну как и на всех других приборах, скорость наверно 4 оптимальная, если в ходовом.
+34 сегодня было, в лесу не один листок не шелохнется, жарко....Кулер процессора спасал, перенаправил часть потока (30%) наружу экрана, поставил в подменю 6 скорость на нём, дул не плохо.Куда там деусоэквам с их убогими приборами до наших передовых технологий. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 6 2022, 23:55 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 7 2022, 00:34) Если дробь находится, то и чешую не пропустите.. А вообще отклик на нее короткий, резкий, ну как и на всех других приборах, скорость наверно 4 оптимальная, если в ходовом. +34 сегодня было, в лесу не один листок не шелохнется, жарко....Кулер процессора спасал, перенаправил часть потока (30%) наружу экрана, поставил в подменю 6 скорость на нём, дул не плохо.Куда там деусоэквам с их убогими приборами до наших передовых технологий. 30% как по мне много - начинает в наушниках воздух шуметь, хотя комаром и прочую живность не плохо в сторону сносит ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Тихие сигналы можно просахатить от шума, но приходилось чем то жертвовать...и акамуляторы садятся значительно быстрее,тк в лесу темно и солнечные элементы практически в подзарадке не участвовали.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 7 2022, 00:05 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 7 2022, 00:00) Тихие сигналы можно просахатить от шума, но приходилось чем то жертвовать...и акамуляторы садятся значительно быстрее,тк в лесу темно и солнечные элементы практически в подзарадке не участвовали. Я бы предпочел бы дома посидеть. А то нагрузка на сердечно сосудистую такая, что и кулер не спасет. Тем более его нету в моей убогой поделке от ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolbes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 25-September 21 Из: Москва Пользователь №: 2,398,511 Металлоискатель: Intronik / Vanquish Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 6 2022, 22:49) Ещё бы на слух поймать . Сигнум пел тихо и звонко , а Инк пока не дал ни одной чешуйки . Вот и размышляю где я их пропустил ... На чешуйку Петра он убедительным цветом звучит, спутать невозможно. Вобще копаю все, что хоть как то звучит немного цветом, или через раз цветом и черниной, и годограф хотябы петлит, а не строго в черном секторе. Сообщение отредактировано Bolbes: Jul 7 2022, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
На 540 вообще тяжело пропустить чешую. И звучит она красиво - относительно коротко и т онко
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jul 7 2022, 00:28) Я бы предпочел бы дома посидеть. А то нагрузка на сердечно сосудистую такая, что и кулер не спасет. Тем более его нету в моей убогой поделке от ![]() Ключевое здесь поделка. Танометр в инке очень четко следит за давлением и если оно превышает заданные пареметры сигнализирует резким РВ, да и коордиаграмму делает если датчик купить соотаетствующий. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Вообще заметил, что народ несколько не понимает разницу между 1.7/14 5/40 и 7/60 . В общих чертах конечно все знают, что чем выше частотные пары тем лучше видит прибор мелочь, но так как сравнить возможность была не у всех , то разницу и на сколько она огромна не все понимают. Искать чешую с 1.7/14 конечно можно, но по сравнению с 5/40 прибор будет к ней практически слепой. Если брать " дирхемную пыль" то однозначно в приоритете 7/60 . Однако если тчательно пробить место с той же чешуëй с 5/40 то для 7/60 может монет и не остаться, но очень мелкие и слабо проводящие сигналы с ней полезут даже там где казалось бы вообще ничего уже нет. Как пример высохшее озеро ( Асго ты там был, Землеройк, ты тоже)) так там было достаточно много мелкого серебра, которое помельче чешуи. Соответственно эквы и инки там уже достаточно плотно чесали с частотными парами 5/40 . Когда я зашёл туда с 7/60 то понял, что не хочу там работать - куда не пойди бекасин не даёт работать - его просто не меряно.
Я вообще к тому, что при выборе катушки первой к инку отталкивайтесь от интересующих целей, а не от того, что 15" 1.7/14 " глубже " . Глубже она на пятаки, а не на всё подряд. Если в приоритете не только царешайбы, то 13" 5/40 самый оптимальный вариант - она и царизм очень глубоко достанет и чешуйку мелкую не пропустит. 15"-18" 1.7/14 это гаубицы по пятаками прочим крупным вещам, а 7/60 просто чудо как хороша если нужны очень(!)мелкие слабо проводящие цели -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 7 2022, 09:55) Ключевое здесь поделка. Танометр в инке очень четко следит за давлением и если оно превышает заданные пареметры сигнализирует резким РВ, да и коордиаграмму делает если датчик купить соотаетствующий. Я выделил ключевые слова. То есть если пойдут глюки, то все сразу ясно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да, Серег, разница между 214 и 540 огромна. Был у меня эксцесс с 214 и уделкой. В д 214 мелкую фольгу почти не видит, так вот попалась уделка соляная, 214 ее в упор не видела, у Сорекса четкий сигнал. Так что все правильно ты написал. А то народ задает вопросы, а частоту не уточняет, а у них все разное, в т. ч и показания на цели.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Вчера потратил полдня и сваял для Инка новую штангу.
По сути, всё родное: батарейный блок, подлокотник и площадка с курком. Всё это посадил на штангу от Х-Терра. Завтра в поля - протестирую. Хочется забыть, как страшный сон, люфты родного карбона. Ну и главное для нас что? Шашечки или ехать? Самое интересное, что общий вес средней и верхней штанги Инка 712 гр., а Тёрошной 732 гр. Разницы в весе практически нет, а главное, что в руке всё как монолит. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Jul 7 2022, 12:12) Вчера потратил полдня и сваял для Инка новую штангу. По сути, всё родное: батарейный блок, подлокотник и площадка с курком. Всё это посадил на штангу от Х-Терра. Завтра в поля - протестирую. Хочется забыть, как страшный сон, люфты родного карбона. Ну и главное для нас что? Шашечки или ехать? Самое интересное, что общий вес средней и верхней штанги Инка 712 гр., а Тёрошной 732 гр. Разницы в весе практически нет, а главное, что в руке всё как монолит. Мандец... Ща тёрошные штанги в цене скаканут..)) Народ, коротенький вопрос.. Изменения в звуковом оформлении (границы тонов, их частоты..) возможны для каждой программы или распространяются сразу на все? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 02:12 | |
![]() |