![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jun 24 2022, 17:09) Но ведь кругом рекомендации что если кт к примеру 11 то РВ 8-9.. Прошу пояснения..что то не сходиться) Никогда,никто из опытных Сиговодов и Инководов таких рекомендаций не давал. РВ ниже КТ на несколько единиц,вплоть до полного уменьшения РВ можно рекомендовать на сильнозамусоренных чёрным металлом местах...уменьшая РВ в совокупности с громкостью и длительностью чёрных сигналов. В обычном поиске РВ всегда обычно выше КТ или хотя бы равен. В АКАшных приборах основу *чуйки* играют главную роль именно КТ и РВ...и глубину поиска они в основном, при увеличении их значений дают,а ОУ поднимает и усиливает всё и КТ и РВ и ГССы Давние это споры,ещё времён Сиговодов...что лучше поднять КТ/РВ или ОУ.... сейчас затронь эту тему,опять тёрки начнутся....а Паши Фокуса уже нет с нами..а он имел что сказать. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 24 2022, 23:31) Никогда,никто из опытных Сиговодов и Инководов таких рекомендаций не давал. РВ ниже КТ на несколько единиц,вплоть до полного уменьшения РВ можно рекомендовать на сильнозамусоренных чёрным металлом местах...уменьшая РВ в совокупности с громкостью и длительностью чёрных сигналов. В обычном поиске РВ всегда обычно выше КТ или хотя бы равен. В АКАшных приборах основу *чуйки* играют главную роль именно КТ и РВ...и глубину поиска они в основном, при увеличении их значений дают,а ОУ поднимает и усиливает всё и КТ и РВ и ГССы Давние это споры,ещё времён Сиговодов...что лучше поднять КТ/РВ или ОУ.... сейчас затронь эту тему,опять тёрки начнутся....а Паши Фокуса уже нет с нами..а он имел что сказать. ![]() А я бы попросил продолжения банкета если можно)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 24 2022, 10:41) Ребят-смотрите на ювелира дядю Женю. ![]() ![]() ![]() ![]() Олег... ![]() Дядя Женя иногда свой Инк так хочет об берёзу приложить...что еле сдерживается.. ![]() Работаю с ним всегда только в доборе...,а по лесу в ходу-разведке шарахаюсь с Деусом. Инк сильно капризный... Начну ведь писать всё равно возражения будут.. В первую очередь с ним телефон в машине нужно оставлять...и никаких я на *режим полёта ставлю*..только в машине или ВЫКЛ !!!! и рядом напарника с телефоном чтоб не было,мой Инк за 3-5 метров *врага-напарника* с телефоном в кармане чует. Настройки доборные,чтобы только абсолютная тишина при проводке...никаких подгуживаний от грунта и погрешностей от КГ.. Если глубокий добор на выдраченном всевозможными клюшками месте,то только на практически тихом приборе с задранными настройками в программе Д-режима. Нах все 5-и и 7-е..это для начинающих додиков,которые не ведают что творят,но хотят всех сразу нагнуть,потому что слышали,что эти проги самые глубокие(5-ю исключаю только на раннем средневековье...по империи сам хожу на ней) Особое внимание КГ...На больших усилениях до сотни раз в лесу делаешь эту процедуру...Ты не должен слышать даже слабое гудение при проводке и КТканий.. услышал(не смотри на вектор)делай опять КГ до полной тишины... Первейшая заповедь Интроника:без чёткого верного КГ на Инке..у тебя в руках Сигнум..который в принципе то и нах не нужен. ![]() Вот по этой причине у многих Инк не ищет...ходят,гудят,ещё ГСС и Макс.ГР Обн. на 6 выставят...хер знает что там гудит РВ или грунт убежавший до москвы из оренбурга... ![]() Особо мы и сами ещё не ахти думаю...но у нас Инки ищут...и ищут неплохо..мы довольны.. 3 кл!..штуки видели. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 24 2022, 22:43) А я бы попросил продолжения банкета если можно)) ![]() Я на стороне РВ/КТ...лучше их поднять,чем ОУ некоторые считают что наоборот...спорить можно бесконечно. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 24 2022, 23:56) ![]() Я на стороне РВ/КТ...лучше их поднять,чем ОУ некоторые считают что наоборот...спорить можно бесконечно. Поднимаются в пропорции или на одинаковое количество кликов? Да и чего спорить? Проверяется то элементарно - подниму себе ещё выше рв и кт на с######м сигнале, предварительно сделав круг, что бы проверить ходибельность фона. Если фон будет значительно выше и прийдётся снижать оу классическим методами, а до этого норм было, то выводы очевидны, а для пущего эффекта промерить пятачком. Сообщение отредактировано п.Петренко: Jun 25 2022, 00:00 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jun 24 2022, 20:37) так вроде бы КТ на паруделений выше чем РВ...или я читал не ту инструкцию))) На Сиге РВ 9 максимум,а КТ 14 максимум,вроде бы так,На Инке РВ от 0 до 20 и КТ от 0 до 20. Смотрите видео от Сергея Ярцева,там он подробно объясняет как выставить РВ и КТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Jun 25 2022, 01:43) На Сиге РВ 9 максимум,а КТ 14 максимум,вроде бы так,На Инке РВ от 0 до 20 и КТ от 0 до 20. Смотрите видео от Сергея Ярцева,там он подробно объясняет как выставить РВ и КТ. Но наСИГНУМЕ не может РВ быть выше кт!?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 24 2022, 22:52) Особое внимание КГ...На больших усилениях до сотни раз в лесу делаешь эту процедуру...Ты не должен слышать даже слабое гудение при проводке и КТканий.. Если в Интронике смогут реализовать автоматическую подстройку КГ, это будет круто. (мечты-мечты...) Иногда запаривает постоянно подстраивать КГ при поиске на пересечённой местности. Сообщение отредактировано Sudness: Jun 25 2022, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jun 25 2022, 07:23) Но наСИГНУМЕ не может РВ быть выше кт!?) Может,если Вы КТ понизите,а РВ подымите.Тут надо спросить у разработчиков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ Jun 25 2022, 08:18) Если в Интронике смогут реализовать автоматическую подстройку КГ, это будет круто. (мечты-мечты...) Иногда запаривает постоянно подстраивать КГ при поиске на пересечённой местности. Тоже мечтал об этом, но кажетсься,что вся фишка глубины Интроника пропадет. Что бы постоянно не подстраивать КГ,надо снизить чуйку,усиление,плюс добавить какие не будь фильтры. Мое мнение,сильно не пинать,Я не физик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Jun 25 2022, 14:12) Тоже мечтал об этом, но кажетсься,что вся фишка глубины Интроника пропадет. Что бы постоянно не подстраивать КГ,надо снизить чуйку,усиление,плюс добавить какие не будь фильтры. Мое мнение,сильно не пинать,Я не физик. ![]() Не пропадет,реализуют же на других мд баланс грунта ,хочешь автомат - хочешь ручной.пользуйтесь кому как нравиться.Другое дело что авто бг не сильно пользуется популярностью,обычно включается только на чистых от мет мусора местах потому что на мусорных работает не корректно.А у Инка в ручную то настроить не всегда просто а как это сделать на автомате ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jun 25 2022, 14:31) Не пропадет,реализуют же на других мд баланс грунта ,хочешь автомат - хочешь ручной.пользуйтесь кому как нравиться.Другое дело что авто бг не сильно пользуется популярностью,обычно включается только на чистых от мет мусора местах потому что на мусорных работает не корректно.А у Инка в ручную то настроить не всегда просто а как это сделать на автомате ![]() Я только за,за все плюшки для Интроника и Сигнума.Настройка КГ какие то секунды,поиск на 2 и 3 программе ус 20-21.скорость 2-4,зависит от места поиска,обычно чистые места поля,дискованные, распаханные.КТ13 РВ 15, КТ 15 РВ 17.фильтр эми 1 шумодав 3-5 по высокой траве.Конечно надо усиления прибавлять,но сейчас отдых, поля заселены и трава по ....ки. Телефон нашу с собой,проблем от него не вижу,может быть усиление слабое.Коллега ходит с Веником,прибор нравиться. Деус 2 не видел,как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Единственное влияние телефона по моим наблюдениям это когда он а правом кармане треников забивает безпроводную гарнитуру ушей. Но где я и где наблюдения)))
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 25 2022, 17:47 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 24 2022, 22:56) ![]() Я на стороне РВ/КТ...лучше их поднять,чем ОУ некоторые считают что наоборот...спорить можно бесконечно. Прикопайте чешуёвину и постепенно поднимайте РВ/КТ, смотрите как она будет ,,появляться и исчезать,, по мере увеличения значений. А она исчезнет. Сообщение отредактировано sitr: Jun 25 2022, 22:07 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,773 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Делал рв 16, кт 15-18, ус 18 толку нет, самое эффективное, лично у меня рв 8, кт 16, ус 25-26, четко тихо и глубоко
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
Интрон может выдавать КТ как глюки, снизив или убрав РВ станет сложнее отсеивать такие сигналы. Так что РВ только в помощь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Jun 25 2022, 22:42) Интрон может выдавать КТ как глюки, снизив или убрав РВ станет сложнее отсеивать такие сигналы. Так что РВ только в помощь... Это тоже легко проверить с помощью пятачка СССР , не хитрых манипуляций в настройках и без всяких прикапываний ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-April 22 Пользователь №: 2,402,097 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Большущее Спасибо Сергею (Землеройку) за помощь в приобретении панели.Все кнопки работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Аминь
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Комрады,а вы копаете металл с интроником или проходите мимо,сначало не смотря видео это напишите ответ 😄 https://youtu.be/2vSvIil7Pug
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 07:44 | |
![]() |