Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 104 105 106 107 108 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Messir
post Aug 6 2020, 08:39
Создана #2101

Бывалый

Металлоискатель: The beast

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 5 2020, 21:36)
Ну да, пойду спать..
Но !
По честному, я хоть Ака и не люблю, но Деус и Интроник ещё более отстойные приборы !
И это точно !  cheesy.gif

Почему ещё более отстойные, выхлоп меньше тёрки со штормом на бг99?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

FoxBOY
post Aug 6 2020, 08:59
Создана #2102

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Leisure @ Aug 6 2020, 09:22)
Вы сейчас полную х...ю написали. А обсуждений здесь нет потому, что нет смысла-сразу набегут и начнут накидывать на вентилятор по любому поводу (нет желания обсуждать одно и то же по сотому разу).

Обсуждений нет и не будет в данной теме потому,что изначально разделили людей на тайный чат в ватсапе и тех кто не попал в секретный чат(остальные кто следил за обоими темами все эти долгие годы).В этой теме только для разогрева перед выходом очередной партии появляется информация по работе прибора.

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 6 2020, 09:22
Создана #2103

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Aug 6 2020, 09:59)
Обсуждений нет и не будет в данной теме потому,что изначально разделили людей на тайный чат в ватсапе и тех кто не попал в секретный чат(остальные кто следил за обоими темами все эти долгие годы).В этой теме только для разогрева перед выходом очередной партии  появляется информация по работе прибора.

С точки зрения доводки прибора, практика с вацапом , где только пользователи - отличная идея , которая будет использоваться и в дальнейшем в отношении новых разработок. Она ,как мне кажется ,носит временный характер.
Там нет пистаболов , досужих мнений , «сплетен в виде версий», вопросов о ценах и пр. Все компактно и по делу...

Все для Вас... biggrin.gif

Сусанину .
Вань ты все понял ?
Из за таких как ты.... Продолжить ?

Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 6 2020, 09:25
  + Quote Post

asgo
post Aug 6 2020, 11:29
Создана #2104

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Aug 6 2020, 08:33)
Простая логика.Сергей -Землеройка три недели назад писал о новой партии Интроников.Три недели в теме полная тишина,всё "тайнодействие"спроисходит о приборе в секретном чате ватсап.А в данной теме оживление всегда происходит в рекламных целях перед выбросом новой партии.Из данной темы видно,что для многих данный прибор дорогая игрушка не более("Тёрку за 20.000руб. обошёл на один какалик Интроник за 99.000руб).Никого не хочу обижать в теме,но пока в теме кроме рекламы ничего не видно.Зайдите в соседнюю тему и посмотрите как люди оживлённо обсуждают новую глубинныю прошивку и делятся своими впечатлениями и наработками по прибору.По Интронику всё это проходит в секретном чате.За массонов не знаю,а вот "тайная рука"В.О.видна сразу  biggrin.gif

Давайте продлим логическую линию. Поскольку ветку в основном оживил Сусанин, значит, получается, что он получил указание от ВО? Паша, колись, сколько Арбузов тебе заплатил? И в какой валюте?. cheesy.gif
Тяжело, наверое вашим близким с таким подходом. Не говорил вам никто, что подозрения вместе с домыслами, тем более с постоянным негативом, крайне неприятно выслушивать? В теме-то ладно, а в быту... Этож повеситься можно. facepalm.gif
Вы женаты? Или в разводе? Сколько вам лет?

Сообщение отредактировано asgo: Aug 6 2020, 11:32

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 6 2020, 12:14
Создана #2105

Профи

-----XXXXX

Что касается закрытых обсуждений пользователями...
Меня мало интересуют детали...
В этой связи более интересны Некие совокупные оценки тех , кто использует этот прибор.
Естественно , я задаю «Выгодоприобретателям» целый ряд несколько пересекающихся вопросов .
- готовы ли вы заменить этот МД на что то другое?
- есть ли смысл дополнять его чем то другим ...?
- что можно ,хотя бы примерно ,противопоставить инку ... из всего того , что делает мировой мдпром ?
- итд
Думаю , что такие интегральные оценки будут интересны многим.

Коллеги - пользователи, просьба...

Сильно не бить - наглый biggrin.gif
  + Quote Post

Baiker
post Aug 6 2020, 12:49
Создана #2106

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Только сначала здесь,в теме нужно дать открытую информацию,по каким признакам выбирали пользователей первой партии приборов,сколько штук в какие регионы ушло,какие там грунты и какой вид поиска. Тогда информация от пользователей может быть полезна и объективная,а просто восторженные ахи-охи вряд ли кому интересны,только если В.О. своё самолюбие потешить.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

rur
post Aug 6 2020, 13:00
Создана #2107

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 6 2020, 13:14)
- что можно ,хотя бы примерно ,противопоставить инку ... из всего того , что делает мировой мдпром ?

О как biggrin.gif А где противопоставить?В каких условиях поиска?На мусоре допустим Деус с той же 9"кой вполне себе размотает ЛЮБОЙ прибор из мирового мд прома с инком вместях.По крупному высокопроводящему на относительно чистых от мет.мусора местах-Трак,Эксп,3030 с 18 катушкой будут предпочтительней(мне точно) всего мд прома опять же с инком вместях...Но тут у Инка козырёк в рукаве-ГП...Но пока спорный весьма.Остаётся удельная тема... ddd.gif Тут я бы Интроник предпочёл без разговоров. Ну и наличие Эквинокса для поискать от чешуйки до не особо больших монет и крестиков ОЧЕНЬ глубоко и не геморойно-тоже как бэ хорошее противопоставление...И такая ситуация с любым прибором -не только с Иноком...И вот такое прямое в лоб- "что можно ,хотя бы примерно ,противопоставить инку"(С)-смешно даже biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 6 2020, 13:11
Создана #2108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 6 2020, 14:00)
О как biggrin.gif А где противопоставить?В каких условиях поиска?На мусоре допустим Деус с той же 9"кой вполне себе размотает ЛЮБОЙ прибор из мирового мд прома с инком вместях.По крупному высокопроводящему на относительно чистых от мет.мусора местах-Трак,Эксп,3030 с 18 катушкой будут  предпочтительней(мне точно) всего мд прома опять же с инком вместях...Но тут у Инка козырёк в рукаве-ГП...Но пока спорный весьма.Остаётся удельная тема... ddd.gif Тут я бы Интроник предпочёл без разговоров. Ну и наличие Эквинокса для поискать от чешуйки до не особо больших монет и крестиков ОЧЕНЬ глубоко и не геморойно-тоже как бэ хорошее противопоставление...И такая ситуация с любым прибором -не только с Иноком...И вот такое прямое в лоб- "что можно ,хотя бы примерно ,противопоставить инку"(С)-смешно даже biggrin.gif

Олег , «наглые подходы» иногда полезны ... в плане познания , мыоценок... и я за них как бы извинился ( упёртый Байкер не в счёт).
И потом - без деталей .
Пусть коллеги выскажутся , а потом кто то из нас посмеётся ... кстати, не уверен ... что я.
  + Quote Post

rur
post Aug 6 2020, 13:17
Создана #2109

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 6 2020, 14:11)
Олег , «наглые подходы» иногда полезны ... в плане познания ,  мыоценок... и я за них как бы извинился ( упёртый Байкер не в счёт).
И потом - без деталей .
Пусть коллеги выскажутся , а потом кто то из нас посмеётся ... кстати, не уверен ... что я.

Сделайте спектр сигнала на 100кГц сэмпле на низких частотных парах.Всё станет понятно.Уймутся слишком верившие в Эквинокс,что мол почти конкурент он Интронику...Да и я погрущу sad.gif (или нет?) сравнивая с Экспом или 3030 картинки. Чего теперь скрывать то-прибор в люди пошел.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Baiker
post Aug 6 2020, 13:19
Создана #2110

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Ну так и смейтесь в ватсапе,чего сюда то это тащить ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

asgo
post Aug 6 2020, 15:44
Создана #2111

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 6 2020, 14:19)
Ну так и смейтесь в ватсапе,чего сюда то это тащить ddd.gif

Я не очень понял, а о чем тогда эта тема, если не об Интронике? Одни жалуются, что инфы мало, другие, что ее сюда "тащат" Вам не угодишь. facepalm.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 6 2020, 15:44

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

FoxPro
post Aug 6 2020, 15:46
Создана #2112

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(rur @ Aug 6 2020, 14:00)
О как biggrin.gif А где противопоставить?В каких условиях поиска?На мусоре допустим Деус с той же 9"кой вполне себе размотает ЛЮБОЙ прибор из мирового мд прома с инком вместях.По крупному высокопроводящему на относительно чистых от мет.мусора местах-Трак,Эксп,3030 с 18 катушкой будут  предпочтительней(мне точно) всего мд прома опять же с инком вместях...Но тут у Инка козырёк в рукаве-ГП...Но пока спорный весьма.Остаётся удельная тема... ddd.gif Тут я бы Интроник предпочёл без разговоров. Ну и наличие Эквинокса для поискать от чешуйки до не особо больших монет и крестиков ОЧЕНЬ глубоко и не геморойно-тоже как бэ хорошее противопоставление...И такая ситуация с любым прибором -не только с Иноком...И вот такое прямое в лоб- "что можно ,хотя бы примерно ,противопоставить инку"(С)-смешно даже biggrin.gif

+1
По моему комбинация Дэус+ЗОЗО(Трактор) или даже вариант в виде Эквинокс с дополнительными большой катушкой и снайперкой перекроет большую часть хотелок с избытком.
С практической (финансовой) точки зрения такой вариант по моему гораздо оптимальней.
У Интроника у меня лично надежда на то, что на его наработках создадут "детектор для всех" - аналог водонепроницаемого Эквинокса и его озвучкой, с весом и быстродействием Дэуса, и работоспособностью по грунтам от Интроника.

Сообщение отредактировано FoxPro: Aug 6 2020, 15:49
  + Quote Post

Baiker
post Aug 6 2020, 16:12
Создана #2113

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 6 2020, 15:44)
Я не очень понял, а о чем тогда эта тема, если не об Интронике? Одни жалуются, что инфы мало, другие, что ее сюда "тащат" Вам не угодишь.  facepalm.gif

Я в предыдущем посту инфу спросил,дадите? Или просто в очередной раз услышим,какой крутой и незаменимый Интроник.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 6 2020, 16:35
Создана #2114

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 6 2020, 17:12)
Я в предыдущем посту инфу спросил,дадите? Или просто в очередной раз услышим,какой крутой и незаменимый Интроник.

Вопрос изначально бесмыссленный, поскольку 50 приборов невозможно распихать только по "своим". Регионы от центральной России до южных регионов. А зачем тебе? Так настойчиво )) Не устраивает Эквинокс? Смотри, не простят тебе переход в другую секту biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 6 2020, 16:52

--------------------
  + Quote Post

BorisKo
post Aug 6 2020, 16:43
Создана #2115

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: Intronik stf

-----X----

QUOTE(Baiker @ Aug 6 2020, 12:49)
Только сначала здесь,в теме нужно дать открытую информацию,по каким признакам выбирали пользователей первой партии приборов,сколько штук в какие регионы ушло,какие там грунты и какой вид поиска. Тогда информация от пользователей может быть полезна и объективная,а просто восторженные ахи-охи вряд ли кому интересны,только если В.О. своё самолюбие потешить.

Не представляю по каким признакам кого-то выбирали, но я весной мог бы быть с интроником, хотя меня никто тут не знает и тд. До меня просто не смогли дозвониться, т.к я уехал в Тверскую глушь и был не на связи пару недель. Так что не думаю что есть какие-то сверх особые критерии к выбору
  + Quote Post

asgo
post Aug 6 2020, 16:50
Создана #2116

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(BorisKo @ Aug 6 2020, 17:43)
Не представляю по каким признакам кого-то выбирали, но я весной мог бы быть с интроником, хотя меня никто тут не знает и тд. До меня просто не смогли дозвониться, т.к я уехал в Тверскую глушь и был не на связи пару недель. Так что не думаю что есть какие-то сверх особые критерии к выбору

Да, Борис, ты был первый в очереди. Вот поэтому и есть надежда у вновь записавшихся, поскольку запись ведется давно и даже некоторые адреса уже недействительны. А кто-то думает, кто-то не может сразу ответить... Вопрос Байкера... Странный. Потому, что непонятно с какой целью задан. Если он действительно решил покупать Инк, но колеблется, то такой вопрос бесполезен, да и в очереди у себя я его не наблюдаю, а если по привычке зашел потороллить, то тогда объяснимо - таких "вопросов" риторических и наводящих )) тут много было. Мы привычные к ним....

Сообщение отредактировано asgo: Aug 6 2020, 16:53

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 6 2020, 16:57
Создана #2117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 6 2020, 08:20)
Крайний выезд катались с товарищем у которого сорекс. Старые точки, на которых за эти годы прошлась не одна тысяча народу. На первом поле он сразу зацепил монетку, а я с места не мог сойти потому что всякая цветная хрень попадалась. В итоге сорекс две монеты, у меня кое как врпешка нарисовалась. На второй точке за час у него билон николашкин, у меня от йуха уши. На третьей уже начинаю выбиваться в лидеры, так как не паханый участок и жили дольше - глубина сказывается. Ну и потом на поле с высокой стернёй зацепил ещё пару монет. Тоже тяжеловато там найти, потому что из-за стерни хрен прижмёшь катушку. Соответственно глубину ты не достанешь. Вот где скорость пробежки важна, чтоб по верхам ухватить, там спорить о преимуществах инка бесполезно. Кто успел, тот и съел.
Я думаю что отсутствие большого количества мнений в этой ветке обусловлено лишь тем, что 40 человек с интрониками не считают нужным информировать кого либо о своих успехах. Или неудачах smile.gif .

Реальность.Если место зачищалось долго и с "пристрастием",то чуда не стоит ждать.Как бы вам бы не хотелось.Поэтому посты типа "рву" всех.Кроме улыбки не вызывают ничего.С крайнего своего выезда я уехал абсолютно пустой в плане находок.Просто знаю,что туда надо заезжать весной и где не косится в зарослях иван чая.Который нынче вымахал под пару метров.Возможно будут находки.
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 6 2020, 17:24
Создана #2118

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 6 2020, 12:49)

По профессионализму. И это на полном серьёзе. Люди ждали этот прибор конкретно из за заявленных характеристик. В ватсаппе не все пишут, только если какие то вопросы возникают. Регионы охвачены практически все, кроме Урала и Дальнего востока.

QUOTE(rur @ Aug 6 2020, 13:00)

Мусор это лотерея. И если не тронуто шурфами, то отличиться может любой прибор. Глубины там не добьёшься. А за чистые места по моему давно всё понятно.

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 6 2020, 16:57)
Реальность.Если место зачищалось долго и с "пристрастием",то чуда не стоит ждать.Как бы вам бы не хотелось.Поэтому посты типа "рву" всех.Кроме улыбки не вызывают ничего.С крайнего своего выезда я уехал абсолютно пустой в плане находок.Просто знаю,что туда надо заезжать весной и где не косится в зарослях иван чая.Который нынче вымахал под пару метров.Возможно будут находки.

О том и речь.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 6 2020, 17:35
Создана #2119

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 6 2020, 18:24)
По профессионализму. И это на полном серьёзе. Люди ждали этот прибор конкретно из за заявленных характеристик. В ватсаппе не все пишут, только если какие то вопросы возникают. Регионы охвачены практически все, кроме Урала и Дальнего востока.

На Урале тоже есть, Паш.
А так, средняя полоса, почти все области, Урал, Краснодарский край, Крым. Плюс Молдавия и Украина.
Темы и "раннее" и "позднее" и "война". Не ныряет разве никто. biggrin.gif
И, как ни странно даже мне самому, "ошибкой" пока никто из всех, о ком хоть какие-то известия есть, покупку Интроника не считает и продавать не намерен.
Пока такая вот сухая статистика. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 6 2020, 18:02
Создана #2120

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 6 2020, 17:35)
На Урале тоже есть, Паш.
А так, средняя полоса, почти все области, Урал, Краснодарский край, Крым. Плюс Молдавия и Украина.
Темы и "раннее" и "позднее" и "война". Не ныряет разве никто.  biggrin.gif
И, как ни странно даже мне самому, "ошибкой" пока никто из всех, о ком хоть какие-то известия есть, покупку Интроника не считает и продавать не намерен.
Пока такая вот сухая статистика.  ddd.gif

Ну значит только Дальний восток не задействован.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 11:03
Рейтинг@Mail.ru