![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Jun 21 2022, 15:23) Вот чуток рядовухи,на прошлой недели поднял Чем крестик не рядовой, точнее в чем он необычен? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ Jun 21 2022, 21:58) Чем лучше тогда интроник спектры и эквинокса на Ваш взгляд? Если оба этих прибора берут глубоко а эквинокс и вовсе на 55см взял двушку Александровскую с Ваших слов. Вот сейчас изучаю чем лучше. Никто не дал пока внятного объяснения .Приходится самому изучать У меня Блистулл брал на 65 и что? Спектра вообще без всяких проблем 50 см в ходовом поиске с небольшим вычухиванием. Все приборы разные Пока сами не попробуете,не поймёте Это как папа сыну про секс объяснить пытается-сына..это тебе запомнится надолго.. Как мороженое в зоопарке? Нет. Гораздо интереснее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 21 2022, 21:05) Чем крестик не рядовой, точнее в чем он необычен? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jun 21 2022, 21:27) Вот сейчас изучаю чем лучше. Никто не дал пока внятного объяснения .Приходится самому изучать У меня Блистулл брал на 65 и что? Спектра вообще без всяких проблем 50 см в ходовом поиске с небольшим вычухиванием. Все приборы разные Пока сами не попробуете,не поймёте Это как папа сыну про секс объяснить пытается-сына..это тебе запомнится надолго.. Как мороженое в зоопарке? Нет. Гораздо интереснее.. Не ну понятно. Я думал, что блистулл это утюг такой. У нас грунты суглинки в основном и если мд пробивает пласт 40-45 см, то это немного не мало, как чудо. Про 55-65см на монету я в основном слышу у нас байки. Раньше была любимая байка про Черного копателя с сигнумом, щас он наверно с другим уже прибором. Приезжаю на место все в ямках, алюминиевая проволока валяется сверху вместе с пробками. Подчистил все, начинаю выбивать. Четкий сигнал сантиметров с 45-50, выкапываю серебряный дискос размером с консервную банку на стероидах. Голова в тумане, ямку проверил , шурфанул 2 на 2 на метр. Тут приезжает знакомый с сигнумом, с усмешкой да я тут все выбил, че какалики тут перекопом решил копануть. Достаю дискос с рюкзака и тут он сначала посинел, а потом почернел, со словами я ж тут был. Я даже шутить не стал про консервную банку и годограф. Дал ему водички и поехал домой. Больше я у него сигнум не видел. Конечно все это сказки, такое ж можно только придумать. Не ну интроник я куплю, когда-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 21 2022, 17:11) По тонкому снегу ходил как то, то есть следы были видны, где ходил, где не ходил. Прошел -пусто. ни железа, ничего. Потом думаю, дай ка еще раз по следам пройдусь, билон со штыка, 10 или 15 коп советы не помню. А чего сразу не зацепил? Там искусственный интеллект в Интронике, типа это проигнорим, это засветим, зачем? А так,... чтобы скучно не было, чтобы повод вернуться остался. Вот поэтому это прибор добива. ИМХО Может в первом случае курвиметр был выключен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-April 22 Пользователь №: 2,402,097 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jun 18 2022, 20:25) У меня было несколько приборов АКА Был старенький ушатаный АКА Сигнум 7272 У него сам лично паял провода питания. Не отправлял никуда. Был Беркут 5 первый эксперементальный Который А Полевода мне сделал по моему заказу-встроенные радионаушники впервые на нём испытали(2013 год) Вообще без проблем работал. Катушка первая в серии 3-х частотка заглючила в курке сразу Отправил на АКА и мне её заменили на новую. Полностью менял корпус у Сигнума -поцарапал экран и мне выслали новую голову под замену. Сам лично паял Вайтс Спектру-конденсаторы менял и шлейф катушки переделывал. Кстати и разбирал сам блок Деуса и 3 раза паял гнездо наушников Среди моих знакомых никто не жаловался на продукцию АКА и их работу с клиентами Всё понятно и легко с ними всегда на связи У меня есть много их личных телефонов и иногда обращался за помощью Не представляю как бы я искал ремонт СТХ 3030 ,если бы не залез в него сам для ремонтаУ него глючили кнопки На моих приборах,которыми владел не было проблем,которые я не смог решить самостоятельно без отправки на ремонт Катушка 13" АКА 3-х частотная у меня была одна из самых вообще первых,если не первая из десяти первых Но и с ее работой и заменой разобрались Всё можно сделать и разобрать.Главное знания и время https://youtu.be/Wh3NNCDJtTY Я много разной техники чинил и без всякого образования,и эту смог бы починить, но есть но.И сигнум мфт чинил,и кондор 7252м чинил ещё даже не знал что такое фен менял смд транзистор, и этот кондор 7252м до сих пор работает у моего родственика.Вывод какой я потратил своё и чужое время что бы съездить и купить не вполне рабочий прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да отправте вы голову ему в конце то концов))).
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 21 2022, 23:36 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Jun 21 2022, 22:51) ![]() ![]() иконка редкая м.б. но крестик причем? он на ауке у меня 400 руб не набрал ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-April 22 Пользователь №: 2,402,097 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 21 2022, 23:35) Да отправте вы голову ему в конце то концов))). Я сним больше не хочу никаких иметь дел.С уважением ко всем.Я просто ответил на предыдущие сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васяка @ Jun 22 2022, 00:26) Я много разной техники чинил и без всякого образования,и эту смог бы починить, но есть но.И сигнум мфт чинил,и кондор 7252м чинил ещё даже не знал что такое фен менял смд транзистор, и этот кондор 7252м до сих пор работает у моего родственика.Вывод какой я потратил своё и чужое время что бы съездить и купить не вполне рабочий прибор. Вам просто не повезло, бывает такое. Вам продали рабочий прибор, привезли не работает. Не пруха, техника имеет такое свойство отказывать внезапно и не только бытовая а специализированная. Прошедшая все стэнды вибро и.т.д Отправляйте голову в ремонт и закрывайте вопрос. ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Jun 22 2022, 12:40) В чем и смысл, я и говорю что было такое чувство, что не все так просто как приподносит покупатель и защитники. В любом случае, пойти на конфликт проще чем попытаться вести продуктивный диалог. Да, продуктивного диалога со стороны Василия так и нет, к сожалению.... Хотя я четко дал понять, что готов бесплатно решить проблему. Увы... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 22 2022, 11:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 22 2022, 12:51) Да, продуктивного диалога со стороны Василия так и нет, к сожалению.... Хотя я четко дал понять, что готов бесплатно решить проблему. Увы... ![]() 1. Позволив самому вскрыть блок и проверить шлейф, Сергей Асго именно сделал "наказуемое доброе дело". Из человеческого (не формального) желания, чтобы Василий не тратил время на пересыл, если проблемама в элементарном расстегивании застежки шлейфа панели. 2. Увидев на фото в результате защелку отдельно от разъема, Сергей решил, что разъем теперь сломан, и пересыл панели не имеет смысла (это не совсем так, защелка вставляется обратно). И предложил бесплатный ремонт. Полностью соблюдая свои обязательства перед покупателем. 3. По итогу "оба не поняли друг друга" 5. Дабы этот бессмысленный спор прекратить, фирма ![]() На сем считаю вопрос исчерпанным. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ребят,привет всем!
Долго листал тему и так и не нашел обсуждения по поводу бракованной микросхемы в инке,которую меняли бесплатно в последствии. За что она отвечала и каков был результат после замены? За что отвечала данная микросхема и с какой проблемой сталкивались инководы ,получившие прибор с данным дефектом? -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доброкоп @ Jun 23 2022, 17:02) Ребят,привет всем! Долго листал тему и так и не нашел обсуждения по поводу бракованной микросхемы в инке,которую меняли бесплатно в последствии. За что она отвечала и каков был результат после замены? За что отвечала данная микросхема и с какой проблемой сталкивались инководы ,получившие прибор с данным дефектом? Сказывалось на возникновении проблем с КГ (вектор мог встать под углом, прибор невозможно было отстроить от грунта) Переиодически прибор самовозбуждался с хаосом годографов на экране и какафонией звуков. Это если микруха выходила из строя. Многим поменяли профилактически, просто по номеру партии. На всякий. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Сегодня так не смог на не которых локальных точках не больших 2*2 приб. угомонить прибор, крышу у него сносило конкретно, не компенсировался, точнее при попытке появлялся два вектора во весь экран под углом 45 градусов крестом. На этих местах прибор голосил не умолкая. В пару шагах работал относительно штатно, но там грунт скакал амп от 0 до 8. Единственное ходил на разогнаном ус27ск 2 обн 18 инд16 фильтра на 1.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 23 2022, 21:56 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 23 2022, 22:53) Сегодня так не смог на не которых локальных точках не больших 2*2 приб. угомонить прибор, крышу у него сносило конкретно, не компенсировался, точнее при попытке появлялся два вектора во весь экран под углом 45 градусов крестом. На этих местах прибор голосил не умолкая. В пару шагах работал относительно штатно, но там грунт скакал амп от 0 до 8. Единственное ходил на разогнаном ус27ск 2 обн 18 инд16 фильтра на 1. Трава под катушкой летом не дымится?)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Трава просто вянет, мыши разбегаются))
В основном нормально было ходибельно, с находками😁. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 23 2022, 22:06 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 23 2022, 21:53) Сегодня так не смог на не которых локальных точках не больших 2*2 приб. угомонить прибор, крышу у него сносило конкретно, не компенсировался, точнее при попытке появлялся два вектора во весь экран под углом 45 градусов крестом. На этих местах прибор голосил не умолкая. В пару шагах работал относительно штатно, но там грунт скакал амп от 0 до 8. Единственное ходил на разогнаном ус27ск 2 обн 18 инд16 фильтра на 1. Попробуйте ус 25 - 26, скор 4, рв 8, Инд 16, по глубине потери см. 3-5 +-, и железо в нуль, ходить будет чуток в кайф, правда на мусорке не спасет, но цеплять цвет все равно будет четко, ну а на добивке, к примеру уделов, можно 27ус,рв 8, ск от2-4 ниже 2х лично мне не нравится, Инд .16, прибавка см 5-8 будет, но при таком разгоне в основном по рв и годографу ориентироваться придется, но офчинка стоит выделки. Да и когда крышу совсем сносит поможет либо сброс всех настроек либо адаптация датчика, просто было пару раз такое Сообщение отредактировано фрок: Jun 23 2022, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Это анамалия грунта, адаптацмя ни при чем. .
За совееты спасибо, но я бьюсь за каждый сантиметр, рв8 это очень мало, самое интересное и глубокое цепляется по нему. Собственно ходится мне весьма комфортно в плане посторонних звуков. Нааерно магнитные пески по поляне рассыпали вредетели из клуба любителей Интроника))) Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 24 2022, 00:11 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 23 2022, 23:49) Это анамалия грунта, адаптацмя ни при чем. . За совееты спасибо, но я бьюсь за каждый сантиметр, рв8 это очень мало, самое интересное и глубокое цепляется по нему. Собственно ходится мне весьма комфортно в плане посторонних звуков. Нааерно магнитные пески по поляне рассыпали вредетели из клуба любителей Интроника))) Не понимаю рв 8 и 16 в чем разница, в плане звука или в чем то ещё, рв 8 короче отклик рв 16 более продолжительный? Похоже я достигаю мах. Глубины усилением но не пробовал поднять рв уменьшив усиление, что более эффективно? Сообщение отредактировано фрок: Jun 24 2022, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:03 | |
![]() |