![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 21 2022, 15:58) Так это ж Вася Чупатый его ни кто не знает, такое не у всех, а у правильных копорей происходит))). Не удивлюсь что Инк находит больше чем его Экв, с Чупатого что взять то... 😂 Так и инку корявые руки не подходят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2022, 16:41) Это потому, что ваш инк на него плохо действует, если бы товарищ сам ходил, то даже на советах поздних сплошные "сеятели" лезли) Обычно наоборот, инка лихорадит от 800го ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 21 2022, 16:37) А что ж он так на видео со снайперкой сплоховал,если на замесе прям пуля? Или это другое? Отсекать железную проволоку можно и не только Инком и вполне успешно, а вот если проволока цветная,то тут и отсекать ее не желательно. Кстати,на пляже, частенько золотые цепочки,как раз и находятся в черном проволочном секторе. Ну а про "никакие другие приборы так не умеют", рассмешило. Особенно,вспоминая это видео со снайперкой в тесте на разделение/ выделение и вторым,где спец по ппродажам,очень точно определяет высоко-низко,далеко-близко..... Очень показательные видео и по работе на мусоре и по чудесной идентификации. Не знаю о каком видео вы говорите и снайперки у меня не было к нему и даже в голову не приходило ее брать,для этогоу меня есть дуся вторая.Пляжным поиском тоже не занимаюсь.Если говорить о проволоке то наверное любой поймет что речь идет о проволоке из металла ,колючке той же.Причем тут цветная проволока? ![]() Проволоку любым одночастотником да и веником тоже и деусом можно отсечь только с помощью лопаты.А у Инка по годографам плюс звук сразу вижу что проволока,а если на фоне проволоки есть сигнал помощней то надо глянуть что там,много так чего нашел.Потом продолговатые предметы,ножы,штыки и далее по списку их тоже шанс копнуть с Инком выше ,потому что есть признаки что копнуть а что нет. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
.........
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 21 2022, 16:57 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
[quote=Дядя Джо,Jun 21 2022, 16:47]
[quote=Zemlekop.,Jun 21 2022, 16:37] А что ж он так на видео со снайперкой сплоховал,если на замесе прям пуля? Или это другое? Отсекать железную проволоку можно и не только Инком и вполне успешно, а вот если проволока цветная,то тут и отсекать ее не желательно. Кстати,на пляже, частенько золотые цепочки,как раз и находятся в черном проволочном секторе. Ну а про "никакие другие приборы так не умеют", рассмешило. Особенно,вспоминая это видео со снайперкой в тесте на разделение/ выделение и вторым,где спец по ппродажам,очень точно определяет высоко-низко,далеко-близко..... Очень показательные видео и по работе на мусоре и по чудесной идентификации. [/quote Этим ряженым копателям ,артистам из театра АКА уже никто не верит.Но деваться не куда нужно отрабатывать... [/quote] О ком конкретно речь? Ники ряженых на этом форуме огласите пожалуйста и свои предыдущие для полноты картины. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 21 2022, 17:11 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jun 21 2022, 14:00) Сейчас в наличии 13"540 и 6х10 540 В основном с 13" На Спектре ходил в ручном балансе грунта и подстраивал его гораздо реже Интроника на Спектре у меня были все катушки,выпускаемые к этому прибору Спектр было 3 прибора у меня.2 с доработками WAS катушки 13BSG были всех вариантов и разработок от самой первой и до последней.Включая 8" и 10" им переделаной Обследовал места включая 18" Детеч на Спектре По этим же местам ходил одновременно перепроверяя сигналы разными приборами,так как было интересно понять их возможностиСвязкаДеус-спектра,СТЗ3030 -спектра Маска 5+-Спектра,Блистулл 6-Спектра Рядом всегда напарники с разными наборами катушек и разными приборами. Есть что и как сравнивать Возможности приборов мне известны и проверены за сезон-два досконально Выходов обычно 3-4 в неделю Мест немного. Заволжье бедно на царизм, но присутствует в достатке Орда в достаточном количестве Наслоения от 6 до15 веков обычное явление В поиске с 2009 года Istra: Научите? Не, не меня, я любым прибором всякую жбонь копал и копать буду. Серёгу Землеройка научите? Копает ведь жбонь, неразумный. Жбонь в моём понимании ржавая железяка не имеющая цены в материальном плане- обрезки ржавого железа .Годографы на них понятны любому,у кого есть глаза и наушники на голове позволяют это различить. Цветнина,включая любой цвет -проволока,дробь,обрезки и кусочки,пробки.. собираю и выношу с поля,что бы не отвлекала при последующих поисках.Крупное железо всё выношу с поля.Остаётся мелкая ржавь,которая и есть жбонь Под Whites хорошие sef катушки, от bsg была 12 и 10. Ну и с 18дд прироста не было никакого, даже на одиночных частотах? Грунт сдвигали или просто отстроился и пошел? На остальных приборах были только штатки? Стх3030 помельче трака будет, было ощущение по крайне мере. У нас жбонь и шмурдяк это неполезные цели из цветного металла, по крайне мере так было с 2005-2006 года или 2007 уже и не помню когда начал копать. С интроником выкапывали монеты размером с 2 копейки ссср или 15 копеек билон Николая последнего с глубины 35-40 см? Средне-мелкие Крестики, или лунницы, или привески из оловянистой бронзы с глубины 30-35см? Для себя тесты какие-то делали в средне или сильноменерализованом грунте? Просто интересно мнение человека, после спектры. Забыл еще сигнум то не пробовали там же с 15дд на 3кгц по крупняку и штаткой элипсом 14 кгц по мелочи по своим местам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ Jun 21 2022, 16:58) ... С интроником выкапывали монеты размером с 2 копейки ссср или 15 копеек билон Николая последнего с глубины 35-40 см? По тонкому снегу ходил как то, то есть следы были видны, где ходил, где не ходил. Прошел -пусто. ни железа, ничего. Потом думаю, дай ка еще раз по следам пройдусь, билон со штыка, 10 или 15 коп советы не помню. А чего сразу не зацепил? Там искусственный интеллект в Интронике, типа это проигнорим, это засветим, зачем? А так,... чтобы скучно не было, чтобы повод вернуться остался. Вот поэтому это прибор добива. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2022, 14:02) И что, однородный в принципе, где тут уголь с золой? Где сигнальные или безсигнальные вкрапления? В упор не вижу. 2 см разница с эквиноксом, что можно списать на разницу в диаметрах датчиков. Я смотрел это видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 21 2022, 08:21) Если кратко, то Серега что написал? Сбросить на заводские и адаптировать, а потооом уже масштаб поменять. А вы? Вообще проигнорили первые требования, кроме иасштаба и выкрутили яйца коту. Конечно кот заорал. ![]() Для задирания чуйки в потолок, есть буржуйские полупрофы с предустановленными фильтрами, с чуйкой урезанной. Вот им можно на яйца наступать - они кастраты.) По-научному, это называется защита от дурака. А у нас ее нет. Философ ия другая. Отсюда и глубина и простор для развития и увы, проблемы для тех, кто не разобрался и сразу хочет с метра монеты копать. Надеюсь теперь понятно объяснил. Вам очевидно всё это приснилось, у меня другого видения этого момента нет и вы свой сон описываете. С чего вдруг решено, что мною это всё проигнорировано. Или это нужно обязательно заснять на камеру, иначе не поверите, вы наверное живёте по принципу "на..би ближнего ибо ближний на...т тебя" и решили что все вокруг так живут. Так вот ошибаетесь, "великий" знаток Интроников, для того я и начал видео с заставки на экране последних настроек, что бы показать, что был зброс на заводские. Но вы очевидно в этот момент думали о чём то другом, потому и не уловили. Это вы с чего то решили, что нужно проверять на заводских (на 1 проге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 21 2022, 18:15) И что, однородный в принципе, где тут уголь с золой? Где сигнальные или безсигнальные вкрапления? В упор не вижу. 2 см разница с эквиноксом, что можно списать на разницу в диаметрах датчиков. Я смотрел это видео. ![]() Что в видео Землеройк разжевал, что тут потом объяснялось - всё мимо вашего неусыпного внимания ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Надо этот ролик удалить
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2022, 17:46) ![]() Что в видео Землеройк разжевал, что тут потом объяснялось - всё мимо вашего неусыпного внимания ![]() ![]() ![]() Все ясно. Где деньги Зин(с)? Я отходил пару лет с Инком, но что то в клюве ничего не прилетело |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 21 2022, 18:29) Все ясно. Где деньги Зин(с)? Я отходил пару лет с Инком, но что то в клюве ничего не прилетело Юр, сочувствую, что не получилось разбогатеть с Интроном. А сейчас? Попëрло? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Jun 21 2022, 17:16) Не могли бы вы описать свой опыт использования 6х10 5/40? Как он среди железок? С 6х10 несколько выходов по распашке,траве и подлеску. Как моё мнение она нужна на домовине.Где необходим малый размер в ограниченном пространстве.Среди наслоения железа что 13" что 6х10 вполне справляется если не слепнет Выкапывая крупное железо вполне можно и с 13 обойтись.Катушку пока отправил в запас.Более интересна 15" 214 На жёстком мусоре использую кондор 3 с 5" этого за глаза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 21 2022, 11:37) У Землеройка тесты на чистом песочке без всяких левых вкраплений. Никто не обращал внимание? это же неспроста ![]() Юрий, это неправда. Тот же большой Крымский тест, снимался на античном культурном слое с замесом сигнальной керамики в нем. https://youtu.be/uTf9-WfxlyA Юрий, Вам очень хочется доказать самому себе, что именно Вы постигли истину, что Интроник "не торт". А те, кому "торт", просто не такие умные и догадливые. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
[quote=PanterbIch,Jun 21 2022, 17:58]
Под Whites хорошие sef катушки, от bsg была 12 и 10. Ну и с 18дд прироста не было никакого, даже на одиночных частотах? Грунт сдвигали или просто отстроился и пошел? На остальных приборах были только штатки? Стх3030 помельче трака будет, было ощущение по крайне мере. У нас жбонь и шмурдяк это неполезные цели из цветного металла, по крайне мере так было Катушка 13" BSG и 18" Детеч мне показались практически одинаковы по глубине. По крайне мере тестовые 5 копеек Елизаветы на 60см видели одинаковыо на тестовой яме 18" лучше отрабатывала на низкой частоте при доборе домовой кучи. Мне понравилось-40 или 50 см без особых проблем при большой площади покрытия Детечевские катушки были все и 18" и 15"Х18" попробовал. Особого преимущества перед 13" BSG не было разумеется и сдвиг частот и баланс грунта использовал. Что 13" от BSG что 18" работают одинаково 18" чуть глубже Ну до 5-8 что не очень показалось принципиально катушка легкая и не напрягает в поиске Блистулл был с 15" и 13" АКА с 13" СТХ весь набор катушек Место очень чистое от металла но с монетами до 60 см(глубже не цеплял) Меряли рулеткой. Кстати Эквинокс 600 с лаптём зацепил на 55 см и выкопал 2 коп курицу на этом поле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Jun 21 2022, 19:27) Юр, сочувствую, что не получилось разбогатеть с Интроном. А сейчас? Попëрло? ![]() Ну... Не жалею что продал по крайней мере |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 21 2022, 19:38) Юрий, это неправда. Тот же большой Крымский тест, снимался на античном культурном слое с замесом сигнальной керамики в нем. https://youtu.be/uTf9-WfxlyA Юрий, Вам очень хочется доказать самому себе, что именно Вы постигли истину, что Интроник "не торт". А те, кому "торт", просто не такие умные и догадливые. ![]() Привет Сергей Я подразумевал вот этот тест https://www.youtube.com/watch?v=5jYCsOTcnAI Крым, это где то далеко и не правда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 21 2022, 19:29) Все ясно. Где деньги Зин(с)? Я отходил пару лет с Инком, но что то в клюве ничего не прилетело Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома самогонный аппарат. - Вы признаете, что гоните самогон? - Нет, не гоню! - Аппарат есть, значит гоните! - Не гоню! - Ваше последнее слово! - Прошу судить меня также и за изнасилование! - А вы еще и кого-то изнасиловали?! - Нет, но аппарат есть! Иметь и уметь пользоваться не одно и то же ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
[quote=cong,Jun 21 2022, 19:49]
[quote=PanterbIch,Jun 21 2022, 17:58] Под Whites хорошие sef катушки, от bsg была 12 и 10. Ну и с 18дд прироста не было никакого, даже на одиночных частотах? Грунт сдвигали или просто отстроился и пошел? На остальных приборах были только штатки? Стх3030 помельче трака будет, было ощущение по крайне мере. У нас жбонь и шмурдяк это неполезные цели из цветного металла, по крайне мере так было Катушка 13" BSG и 18" Детеч мне показались практически одинаковы по глубине. По крайне мере тестовые 5 копеек Елизаветы на 60см видели одинаковыо на тестовой яме 18" лучше отрабатывала на низкой частоте при доборе домовой кучи. Мне понравилось-40 или 50 см без особых проблем при большой площади покрытия Детечевские катушки были все и 18" и 15"Х18" попробовал. Особого преимущества перед 13" BSG не было разумеется и сдвиг частот и баланс грунта использовал. Что 13" от BSG что 18" работают одинаково 18" чуть глубже Ну до 5-8 что не очень показалось принципиально катушка легкая и не напрягает в поиске Блистулл был с 15" и 13" АКА с 13" СТХ весь набор катушек Место очень чистое от металла но с монетами до 60 см(глубже не цеплял) Меряли рулеткой. Кстати Эквинокс 600 с лаптём зацепил на 55 см и выкопал 2 коп курицу на этом поле [/quote] Чем лучше тогда интроник спектры и эквинокса на Ваш взгляд? Если оба этих прибора берут глубоко а эквинокс и вовсе на 55см взял двушку Александровскую с Ваших слов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:32 | |
![]() |