![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Jun 21 2022, 08:47) Да бред это, на кой Ака так делать Дикий капитализм ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 21 2022, 09:58) 653 серия краткое содержание . **** рассказывает о суперспособностях Интроника, **** требует неопровержимых доказательств тому и отказывается покупать прибор пока они не будут предоставлены. **** решается изобличить мошенников продающих Интроники убеждая всех в его низких поисковых характеристиках и хоть металоискателя у него ни когда не было, он автор текста, он так видет и чувствует. *****возмутившись словами о несостоятельности пытается опрвергнуть это, ***** тут же разоблачет ***** сообщив что это аффилированый агант Ака на проценте, маскирующийся под обычного копорька..... ![]() эх, недавно ставил... А глагол прям прожигает)) Все-таки есть у вас талант, что бы не писали диванные... Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 09:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 21 2022, 08:58) 653 серия краткое содержание . **** рассказывает о суперспособностях Интроника, **** требует неопровержимых доказательств тому и отказывается покупать прибор пока они не будут предоставлены. **** решается изобличить мошенников продающих Интроники убеждая всех в его низких поисковых характеристиках и хоть металоискателя у него ни когда не было, он автор текста, он так видет и чувствует. *****возмутившись словами о несостоятельности пытается опрвергнуть это, ***** тут же разоблачет ***** сообщив что это аффилированый агант Ака на проценте, маскирующийся под обычного копорька..... ![]() Скоро серваки разорвет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Надыбал у себя видео. Ели вспомнил когда снимал, а вот выкладывал или нет - не помню
![]() https://youtu.be/mfix8HSCtpE -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Jun 21 2022, 08:39) А рв не пробовали уменьшить ? Да, хожу на 3й проге, шумодав и эм. заводские значения, не трогал как и горячие камни, как и фильтр пробок. А вы хоть сами пробовали тестировать, настраивать чтобы тише и лучше было?, Думаю ответ очевиден. Не исключу что Асго в сговоре с Ака, в рамках договора ![]() ![]() Да ,конечно,пробовал,подзадеру но постепеноо опять сползаю на заводские чуть приподнятые.Уменьшить РВ не вариант ,мне РВ как раз надо ,по нему цепляюсь за цель в основном.Тут ничего не поделать .просто Инк работает вот так как есть, у каждого по своему. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 21 2022, 10:41) Да ,конечно,пробовал,подзадеру но постепеноо опять сползаю на заводские чуть приподнятые.Уменьшить РВ не вариант ,мне РВ как раз надо ,по нему цепляюсь за цель в основном.Тут ничего не поделать .просто Инк работает вот так как есть, у каждого по своему. У каждого оператора по своему. Вы даже не поняли, о чем вам Фрок написал... Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 09:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Было бы не плохо что б на к######е того же Землеройка появилось качественное "студийное" аудио как работает накрученный на 3/4 прибор. Мне кажется некоторые штатную работу воспринимаю как неисправность.
"Звуки Интроника в живой природе" нормализует давление, улучшает сон и тд... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 21 2022, 10:30 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 21 2022, 10:27) Было бы не плохо что б на к######е того же Землеройка появилось качественное "студийное" аудио как работает накрученный на 3/4 прибор. Мне кажется некоторые штатную работу воспринимаю как неисправность. "Звуки Интроника в живой природе" нормализует давление, улучшает сон и тд... У Землеройка тесты на чистом песочке без всяких левых вкраплений. Никто не обращал внимание? это же неспроста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 21 2022, 11:37) У Землеройка тесты на чистом песочке без всяких левых вкраплений. Никто не обращал внимание? это же неспроста ![]() Ага, особенно на рязанском черноземе и в Крыму. ![]() ![]() 2 Сэм не будет Серега на правильных настройках делать тесты, он боится, что его осудят неофиты и соседняя секта. Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 10:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Я имею ввиду просто на сколько "тих" при проводках без целей накрученный Инк Землеройка на третьей проге в средней полосе с апм 2 допустим и проводимостью 15. Достаточнр было бы 30 секунд что б человек мог послушать в наушниках идля себя определить его глючит или его работает +- так же. Иначе поток вопросов будет вечен
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 21 2022, 10:37) У Землеройка тесты на чистом песочке без всяких левых вкраплений. Никто не обращал внимание? это же неспроста ![]() Юр, привет! Ну чë ты несëшь... ![]() Сам то видел? Там и на песочке, и глине, и рязанском черноземе, крымских грунтах и на морском пляже. Сообщение отредактировано Raritet: Jun 21 2022, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 21 2022, 12:00) Я имею ввиду просто на сколько "тих" при проводках без целей накрученный Инк Землеройка на третьей проге в средней полосе с апм 2 допустим и проводимостью 15. Достаточнр было бы 30 секунд что б человек мог послушать в наушниках идля себя определить его глючит или его работает +- так же. Иначе поток вопросов будет вечен Увы, вопрос будет вечен и с видео. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Jun 21 2022, 12:00) Юр, привет! Ну чë ты несëшь... ![]() Сам то видел? Там и на песочке, и глине, и рязанском черноземе, крымских грунтах и на морском пляже. Да, ему пофиг, все ж сговорились. А он все делал как надо, это Интроникнеищет. Стааарая пестня... Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 11:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Зачем фомам неверующим объяснять очевидные вещи?
Я пришёл к Инку после ннескольких АКА,СТХ3030,деуса,нескольких очень качественных приборов с крутилками и без экрана Долгие годы у меня основной прибор был Вайтс Спектра. По ряду параметров и настроек Интроник сильно уступает Спектре. По поисковым характеристикам несколько превосходит. Прибор получился. Он очень хорошо ищет. Ищет глубоко и среди замеса железа позволяет с большой степенью вероятности копать это железо, ради интересных находок-я нашёл с ним несколько наконечников,ножики ,крупные инструменты.Кусок кольчуги как приятный бонус.Находки на вполне интересных с точки зрения поиска железа сигналов. Не копаю всякую жбонь-разобрался с ней очень быстро Звуки цвета к 5 выходу с прибором стали совершенно понятны и копаю их уже уверенно ,представляя что в грунте. Прибор не любит грубых настроек на скорую руку.не любит тапку в пол. Несколько параметров настройки очень строго завязаны друг на друга и и усиление,скорость и фильтра надо держать в взаимном балансе. Чем меньше народа будет его иметь,тем больше достанется владельцу Интроника.Это моё мнение с выбитых полей,на которых в последнее время на гектаре встречаются 5-6 человек с разными приборами,считающие себя профессионалами,так как копаем одни и те же места несколько лет. Многие присутствуют на форуме Пока Интроник чуть впереди . Я пока с прибором разбираюсь Но он несколько лучше Эквинокса Если есть тут приверженцы этой марки. Сообщение отредактировано cong: Jun 21 2022, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 21 2022, 11:08) Да, ему пофиг, все ж сговорились. А он все делал как надо, это Интроникнеищет. Стааарая пестня... Не наговаривайте на Юрия, не ищет Инк лишь дорогостоищих предметов, рядовухи сколько угодно. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 21 2022, 11:20 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Jun 21 2022, 11:00) Юр, привет! Ну чë ты несëшь... ![]() Сам то видел? Там и на песочке, и глине, и рязанском черноземе, крымских грунтах и на морском пляже. Я помню одно видео, где он в лесу, железки разнюхивает, к ямке тестовой возвращается. Вот там идеализированный песок, вообще без всего лишнего . В крыму видел тесты, там какой то грунт известняково-каменистый, но как показалось - однородный в принципе. там еще 2 см разница с эквиноксом у него, что можно списать на разные диаметры. А морской пляж не смотрел, не хожу я там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 21 2022, 11:00) Я имею ввиду просто на сколько "тих" при проводках без целей накрученный Инк Землеройка на третьей проге в средней полосе с апм 2 допустим и проводимостью 15. Достаточнр было бы 30 секунд что б человек мог послушать в наушниках идля себя определить его глючит или его работает +- так же. Иначе поток вопросов будет вечен Такое видео было бы интересно посмотреть послушать - но все равно оно вопрос не решит.Смотрите - мой Инк тоже не постоянно себя шумно ведет.Яж говорил раньше ,бывает по нескольку дней нормально в разогнаном состоянии ,ну как в разогнанном ОУ 25 -27 при скорости 2 это все равно фантастика для меня.Может от погоды что зависит ![]() А обычно так с утра включаю ,делаю адаптацию ,скорость 2 обычно ОУ 20 ставлю КГ и вперед ,все нормально ,тихо.Потом через какое то время начинаю замечать что началось,РВ подвывать ,КТ ицветное и железное.При этом даже если катушку в небо задрать,(тоесть грунт тут ни при чем) то ничего не изменится.Включал,выключал,делал адаптацию еще , ЭМИ и шумодав задирал по разному - ничего не помогает.По совету Генайки уводил с резонанса ,тоже не помогает.Да и еще если режим пина включить даже при задранной катушке в небо он наплывами гудит по РВ ка будто цель ловит.Помогает только снижение ОУ. и еще матюгнуться с угрозой завернуть об деоево ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Jun 21 2022, 11:18) Зачем фомам неверующим объяснять очевидные вещи? Я пришёл к Инку после ннескольких АКА,СТХ3030,деуса,нескольких очень качественных приборов с крутилками и без экрана Долгие годы у меня основной прибор был Вайтс Спектра. По ряду параметров и настроек Интроник сильно уступает Спектре. По поисковым характеристикам несколько превосходит. Прибор получился. Он очень хорошо ищет. Ищет глубоко и среди замеса железа позволяет с большой степенью вероятности копать это железо, ради интересных находок-я нашёл с ним несколько наконечников,ножики ,крупные инструменты.Кусок кольчуги как приятный бонус.Находки на вполне интересных с точки зрения поиска железа сигналов. Не копаю всякую жбонь-разобрался с ней очень быстро Звуки цвета к 5 выходу с прибором стали совершенно понятны и копаю их уже уверенно ,представляя что в грунте. Прибор не любит грубых настроек на скорую руку.не любит тапку в пол. Несколько параметров настройки очень строго завязаны друг на друга и и усиление,скорость и фильтра надо держать в взаимном балансе. Чем меньше народа будет его иметь,тем больше достанется владельцу Интроника.Это моё мнение с выбитых полей,на которых в последнее время на гектаре встречаются 5-6 человек с разными приборами,считающие себя профессионалами,так как копаем одни и те же места несколько лет. Многие присутствуют на форуме Пока Интроник чуть впереди . Я пока с прибором разбираюсь Но он несколько лучше Эквинокса Если есть тут приверженцы этой марки. Воот по выделенному - именно этим меня Инк и зацепил ,тут альтернативы не вижу,добавлю что хотябы то что проволоку можно отсекать в лет одним взглядом на экран уже очень облегчает жизнь.Никакие другие приборы так не умеют а чего у меня только не было.Поэтому и терплю ![]() Сообщение отредактировано overlive: Jun 21 2022, 11:32 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jun 21 2022, 11:26) Такое видео было бы интересно посмотреть послушать - но все равно оно вопрос не решит.Смотрите - мой Инк тоже не постоянно себя шумно ведет.Яж говорил раньше ,бывает по нескольку дней нормально в разогнаном состоянии ,ну как в разогнанном ОУ 25 -27 при скорости 2 это все равно фантастика для меня.Может от погоды что зависит ![]() А обычно так с утра включаю ,делаю адаптацию ,скорость 2 обычно ОУ 20 ставлю КГ и вперед ,все нормально ,тихо.Потом через какое то время начинаю замечать что началось,РВ подвывать ,КТ ицветное и железное.При этом даже если катушку в небо задрать,(тоесть грунт тут ни при чем) то ничего не изменится.Включал,выключал,делал адаптацию еще , ЭМИ и шумодав задирал по разному - ничего не помогает.По совету Генайки уводил с резонанса ,тоже не помогает.Да и еще если режим пина включить даже при задранной катушке в небо он наплывами гудит по РВ ка будто цель ловит.Помогает только снижение ОУ. и еще матюгнуться с угрозой завернуть об деоево ![]() ![]() Интроник авторский металодетектор ручной сборки, хенд мейд считай😁, от того у кого в лес, у кого по дрова))). Это и раздражает инкубаторских опонентов с Деусами и Эквами, безликую серую массу. Нет огонька и тайны, преодоления и победы. Включил и пошел вот девиз их бездушных приборов 😁 Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 21 2022, 11:41 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 21 2022, 11:25) Я помню одно видео, где он в лесу, железки разнюхивает, к ямке тестовой возвращается. Вот там идеализированный песок, вообще без всего лишнего . В крыму видел тесты, там какой то грунт известняково-каменистый, но как показалось - однородный в принципе. там еще 2 см разница с эквиноксом у него, что можно списать на разные диаметры. А морской пляж не смотрел, не хожу я там. Оценка грунта на глаз совсем ничего не говорит о его сигнальности. К примеру, недавно работал на одном холмистом участке: сверху глинка с камнями 000/+15, чуть ниже метров на двадцать суглинок 002/+45. И если бы не включил "показометр" Инка, то с ходу подумал бы, что участок с рыжей глиной самый злой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:18 | |
![]() |