Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Дядюшка Сэм
post Jun 21 2022, 09:01
Создана #20881

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Jun 21 2022, 08:47)
Да бред это,  на кой Ака так делать

Дикий капитализм cheesy.gif

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jun 21 2022, 09:05
Создана #20882

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 21 2022, 09:58)
653 серия краткое содержание

. **** рассказывает о суперспособностях Интроника, **** требует неопровержимых доказательств тому и отказывается покупать прибор пока они не будут предоставлены. **** решается изобличить мошенников продающих Интроники убеждая всех в его низких поисковых характеристиках и хоть металоискателя у него ни когда не было, он автор текста, он так видет и чувствует. *****возмутившись словами о несостоятельности пытается опрвергнуть это, ***** тут же разоблачет ***** сообщив что это аффилированый агант Ака на проценте, маскирующийся под обычного копорька.....

frize.gif +1
эх, недавно ставил... А глагол прям прожигает)) Все-таки есть у вас талант, что бы не писали диванные...

Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 09:07

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

фрок
post Jun 21 2022, 09:06
Создана #20883

Профи

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 21 2022, 08:58)
653 серия краткое содержание

. **** рассказывает о суперспособностях Интроника, **** требует неопровержимых доказательств тому и отказывается покупать прибор пока они не будут предоставлены. **** решается изобличить мошенников продающих Интроники убеждая всех в его низких поисковых характеристиках и хоть металоискателя у него ни когда не было, он автор текста, он так видет и чувствует. *****возмутившись словами о несостоятельности пытается опрвергнуть это, ***** тут же разоблачет ***** сообщив что это аффилированый агант Ака на проценте, маскирующийся под обычного копорька.....

cheesy.gif
Скоро серваки разорвет cheesy.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 21 2022, 09:09
Создана #20884

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Надыбал у себя видео. Ели вспомнил когда снимал, а вот выкладывал или нет - не помню facepalm.gif при замере дальности пином небольшой косяк, но и так понятна суть
https://youtu.be/mfix8HSCtpE

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

overlive
post Jun 21 2022, 09:41
Создана #20885

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Jun 21 2022, 08:39)
А рв не пробовали уменьшить ? Да, хожу на 3й проге, шумодав и эм. заводские значения, не трогал как и горячие камни, как и фильтр пробок. А вы хоть сами пробовали тестировать, настраивать чтобы тише и лучше было?, Думаю ответ очевиден. Не исключу что Асго в сговоре с Ака, в рамках договора cheesy.gif  хуже мне от этого не стало cheesy.gif

Да ,конечно,пробовал,подзадеру но постепеноо опять сползаю на заводские чуть
приподнятые.Уменьшить РВ не вариант ,мне РВ как раз надо ,по нему цепляюсь за цель в основном.Тут ничего не поделать .просто Инк работает вот так как есть, у каждого по своему.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Jun 21 2022, 09:56
Создана #20886

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jun 21 2022, 10:41)
Да ,конечно,пробовал,подзадеру но постепеноо опять сползаю на заводские чуть
приподнятые.Уменьшить РВ не вариант ,мне РВ как раз надо ,по нему цепляюсь за цель в основном.Тут ничего не поделать .просто Инк работает вот так как есть, у каждого по своему.

У каждого оператора по своему. Вы даже не поняли, о чем вам Фрок написал...

Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 09:56

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 21 2022, 10:27
Создана #20887

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Было бы не плохо что б на к######е того же Землеройка появилось качественное "студийное" аудио как работает накрученный на 3/4 прибор. Мне кажется некоторые штатную работу воспринимаю как неисправность.

"Звуки Интроника в живой природе" нормализует давление, улучшает сон и тд...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 21 2022, 10:30

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

McQueen
post Jun 21 2022, 10:37
Создана #20888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 21 2022, 10:27)
Было бы не плохо что б на к######е того же Землеройка появилось качественное "студийное" аудио как работает накрученный на 3/4 прибор. Мне кажется некоторые штатную работу воспринимаю как неисправность.

"Звуки Интроника в живой природе" нормализует давление, улучшает сон и тд...

У Землеройка тесты на чистом песочке без всяких левых вкраплений. Никто не обращал внимание? это же неспроста image046.gif
  + Quote Post

asgo
post Jun 21 2022, 10:58
Создана #20889

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 21 2022, 11:37)
У Землеройка тесты на чистом песочке без всяких левых вкраплений. Никто не обращал внимание? это же неспроста  image046.gif

Ага, особенно на рязанском черноземе и в Крыму. biggrin.gif У кого теория заговора в башке, тем все неспроста. cheesy.gif
2 Сэм не будет Серега на правильных настройках делать тесты, он боится, что его осудят неофиты и соседняя секта.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 10:59

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 21 2022, 11:00
Создана #20890

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Я имею ввиду просто на сколько "тих" при проводках без целей накрученный Инк Землеройка на третьей проге в средней полосе с апм 2 допустим и проводимостью 15. Достаточнр было бы 30 секунд что б человек мог послушать в наушниках идля себя определить его глючит или его работает +- так же. Иначе поток вопросов будет вечен

--------------------
  + Quote Post

Raritet
post Jun 21 2022, 11:00
Создана #20891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 21 2022, 10:37)
У Землеройка тесты на чистом песочке без всяких левых вкраплений. Никто не обращал внимание? это же неспроста  image046.gif

Юр, привет!

Ну чë ты несëшь... 17.gif
Сам то видел? Там и на песочке, и глине, и рязанском черноземе, крымских грунтах и на морском пляже.

Сообщение отредактировано Raritet: Jun 21 2022, 11:02
  + Quote Post

asgo
post Jun 21 2022, 11:07
Создана #20892

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 21 2022, 12:00)
Я имею ввиду просто на сколько "тих"  при проводках без целей накрученный Инк Землеройка на третьей проге в средней полосе с апм 2 допустим и проводимостью 15. Достаточнр было бы 30 секунд что б человек мог послушать в наушниках идля себя определить его глючит или его работает +- так же. Иначе поток вопросов будет вечен

Увы, вопрос будет вечен и с видео. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 21 2022, 11:08
Создана #20893

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Jun 21 2022, 12:00)
Юр, привет!

Ну чë ты несëшь...  17.gif 
Сам то видел? Там и на песочке, и глине, и рязанском черноземе, крымских грунтах и на морском пляже.

Да, ему пофиг, все ж сговорились. А он все делал как надо, это Интроникнеищет. Стааарая пестня...

Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 11:12

--------------------
  + Quote Post

cong
post Jun 21 2022, 11:18
Создана #20894

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

Зачем фомам неверующим объяснять очевидные вещи?
Я пришёл к Инку после ннескольких АКА,СТХ3030,деуса,нескольких очень качественных приборов с крутилками и без экрана
Долгие годы у меня основной прибор был Вайтс Спектра.
По ряду параметров и настроек Интроник сильно уступает Спектре.
По поисковым характеристикам несколько превосходит.
Прибор получился.
Он очень хорошо ищет.
Ищет глубоко и среди замеса железа позволяет с большой степенью вероятности копать это железо, ради интересных находок-я нашёл с ним несколько наконечников,ножики ,крупные инструменты.Кусок кольчуги как приятный бонус.Находки на вполне интересных с точки зрения поиска железа сигналов.
Не копаю всякую жбонь-разобрался с ней очень быстро
Звуки цвета к 5 выходу с прибором стали совершенно понятны и копаю их уже уверенно ,представляя что в грунте.
Прибор не любит грубых настроек на скорую руку.не любит тапку в пол.
Несколько параметров настройки очень строго завязаны друг на друга и и усиление,скорость и фильтра надо держать в взаимном балансе.
Чем меньше народа будет его иметь,тем больше достанется владельцу Интроника.Это моё мнение с выбитых полей,на которых в последнее время на гектаре встречаются 5-6 человек с разными приборами,считающие себя профессионалами,так как копаем одни и те же места несколько лет.
Многие присутствуют на форуме
Пока Интроник чуть впереди .
Я пока с прибором разбираюсь
Но он несколько лучше Эквинокса Если есть тут приверженцы этой марки.

Сообщение отредактировано cong: Jun 21 2022, 11:19
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 21 2022, 11:19
Создана #20895

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 21 2022, 11:08)
Да, ему пофиг, все ж сговорились. А он все делал как надо, это Интроникнеищет. Стааарая пестня...

Не наговаривайте на Юрия, не ищет Инк лишь дорогостоищих предметов, рядовухи сколько угодно.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 21 2022, 11:20

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Jun 21 2022, 11:25
Создана #20896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Jun 21 2022, 11:00)
Юр, привет!

Ну чë ты несëшь...  17.gif 

Я помню одно видео, где он в лесу, железки разнюхивает, к ямке тестовой возвращается. Вот там идеализированный песок, вообще без всего лишнего . В крыму видел тесты, там какой то грунт известняково-каменистый, но как показалось - однородный в принципе. там еще 2 см разница с эквиноксом у него, что можно списать на разные диаметры. А морской пляж не смотрел, не хожу я там.
  + Quote Post

overlive
post Jun 21 2022, 11:26
Создана #20897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 21 2022, 11:00)
Я имею ввиду просто на сколько "тих"  при проводках без целей накрученный Инк Землеройка на третьей проге в средней полосе с апм 2 допустим и проводимостью 15. Достаточнр было бы 30 секунд что б человек мог послушать в наушниках идля себя определить его глючит или его работает +- так же. Иначе поток вопросов будет вечен

Такое видео было бы интересно посмотреть послушать - но все равно оно вопрос не решит.Смотрите - мой Инк тоже не постоянно себя шумно ведет.Яж говорил раньше ,бывает по нескольку дней нормально в разогнаном состоянии ,ну как в разогнанном ОУ 25 -27 при скорости 2 это все равно фантастика для меня.Может от погоды что зависит ddd.gif
А обычно так с утра включаю ,делаю адаптацию ,скорость 2 обычно ОУ 20 ставлю КГ и вперед ,все нормально ,тихо.Потом через какое то время начинаю замечать что началось,РВ подвывать ,КТ ицветное и железное.При этом даже если катушку в небо задрать,(тоесть грунт тут ни при чем) то ничего не изменится.Включал,выключал,делал адаптацию еще ,
ЭМИ и шумодав задирал по разному - ничего не помогает.По совету Генайки уводил с резонанса ,тоже не помогает.Да и еще если режим пина включить даже при задранной катушке в небо он наплывами гудит по РВ ка будто цель ловит.Помогает только снижение ОУ. и еще матюгнуться с угрозой завернуть об деоево cheesy.gif Короче успокаиваю прибор снижением ОУ и хожу дальше,через какое то время замечаю что Инк стал совсем тих,опять поднимаю ОУ до 22 даже бывало.И так до следующей волны заскока ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Jun 21 2022, 11:29
Создана #20898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cong @ Jun 21 2022, 11:18)
Зачем фомам неверующим объяснять очевидные вещи?
Я пришёл к Инку после ннескольких АКА,СТХ3030,деуса,нескольких очень качественных приборов с крутилками и без экрана
Долгие годы у меня основной прибор был Вайтс Спектра.
По ряду параметров и настроек Интроник сильно уступает Спектре.
По поисковым характеристикам несколько превосходит.
Прибор получился.
Он очень хорошо ищет.
Ищет глубоко и среди замеса железа позволяет с большой степенью вероятности копать это железо, ради интересных находок-я нашёл с ним несколько наконечников,ножики ,крупные инструменты.Кусок кольчуги как приятный бонус.Находки на вполне интересных с точки зрения поиска железа сигналов.
Не копаю всякую жбонь-разобрался с ней очень быстро
Звуки цвета к 5 выходу с прибором стали совершенно понятны и копаю их уже уверенно ,представляя что в грунте.
Прибор не любит грубых настроек на скорую руку.не любит тапку в пол.
Несколько параметров настройки очень строго завязаны друг на друга и и усиление,скорость и фильтра надо держать в взаимном балансе.
Чем меньше народа будет его иметь,тем больше достанется владельцу Интроника.Это моё мнение с выбитых полей,на которых в последнее время на гектаре встречаются 5-6 человек с разными приборами,считающие себя профессионалами,так как копаем одни и те же места несколько лет.
Многие присутствуют на форуме
Пока Интроник чуть впереди .
Я пока с прибором разбираюсь
Но он несколько лучше Эквинокса Если есть тут приверженцы этой марки.

Воот по выделенному - именно этим меня Инк и зацепил ,тут альтернативы не вижу,добавлю что хотябы то что проволоку можно отсекать в лет одним взглядом на экран уже очень облегчает жизнь.Никакие другие приборы так не умеют а чего у меня только не было.Поэтому и терплю biggrin.gif

Сообщение отредактировано overlive: Jun 21 2022, 11:32

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 21 2022, 11:40
Создана #20899

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jun 21 2022, 11:26)
Такое видео было бы интересно посмотреть послушать - но все равно оно вопрос не решит.Смотрите - мой Инк тоже не постоянно себя шумно ведет.Яж говорил раньше ,бывает по нескольку дней нормально в разогнаном состоянии ,ну как в разогнанном ОУ 25 -27 при скорости 2 это все равно фантастика для меня.Может от погоды что зависит ddd.gif
А обычно так с утра включаю ,делаю адаптацию ,скорость 2 обычно ОУ 20 ставлю КГ и вперед ,все нормально ,тихо.Потом через какое то время начинаю замечать что началось,РВ подвывать ,КТ  ицветное и железное.При этом даже если катушку в небо задрать,(тоесть грунт тут ни при чем) то ничего не изменится.Включал,выключал,делал адаптацию еще ,
ЭМИ и шумодав задирал по разному - ничего не помогает.По совету Генайки уводил с резонанса ,тоже не помогает.Да и еще если режим пина включить даже при задранной катушке в небо он наплывами гудит по РВ ка будто цель ловит.Помогает только снижение ОУ. и еще матюгнуться с угрозой завернуть об деоево cheesy.gif Короче успокаиваю прибор снижением ОУ и хожу дальше,через какое то время замечаю что Инк стал совсем тих,опять поднимаю ОУ до 22 даже бывало.И так до следующей волны заскока ddd.gif

Интроник авторский металодетектор ручной сборки, хенд мейд считай😁, от того у кого в лес, у кого по дрова))). Это и раздражает инкубаторских опонентов с Деусами и Эквами, безликую серую массу. Нет огонька и тайны, преодоления и победы. Включил и пошел вот девиз их бездушных приборов 😁

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 21 2022, 11:41

--------------------
  + Quote Post

алчи
post Jun 21 2022, 11:51
Создана #20900

Постоянный

-----X----

QUOTE(McQueen @ Jun 21 2022, 11:25)
Я помню одно видео, где он в лесу, железки разнюхивает, к ямке тестовой возвращается. Вот там идеализированный песок, вообще без всего лишнего . В крыму видел тесты, там какой то грунт известняково-каменистый, но как показалось - однородный в принципе. там еще 2 см разница с эквиноксом у него, что можно списать на разные диаметры. А морской пляж не смотрел, не хожу я там.

Оценка грунта на глаз совсем ничего не говорит о его сигнальности. К примеру, недавно работал на одном холмистом участке: сверху глинка с камнями 000/+15, чуть ниже метров на двадцать суглинок 002/+45. И если бы не включил "показометр" Инка, то с ходу подумал бы, что участок с рыжей глиной самый злой.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
14 человек читают эту тему (14 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 11:18
Рейтинг@Mail.ru