![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 20 2022, 22:11) Не верю. Скиньте на камеру на заводские, сделайте адаптацию на 1 проге чуйку сделайте 17 и проведите кг. Только не как в прошлом видео. ![]() Я тоже, вам и очень давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Jun 20 2022, 22:16) А что не так? Я меньше 25-27 усиление не ставлю, лично мне норм, лёгкие практически незаметные сработки не напрягают. Правильно они ходят Купить прибор и загрузить его на половину возможностей? Так нужно? А смысл тогда вообще покупать? Вон эквинокс в помощь, и стоит дешевле, вот только в земле в Чернину режит и % глубины жрет. Как вариант, и нет проблем Так у Вас все так, хочется что бы у всех было так как у Вас."Легкие практически не заметные сработки" при ОУ 25-27 ![]() Вы поймите что в том то идело что если на моем приборе или саадмана выставить на проге 3 ОУ 25 -27 даже не трогая ничего другого, там кт повыше или ГСС больше 1 то это будет хаотично и громко тинькающий и бумкающий не пойми на что аппарат, искать - совершенно не возможно.Возможно на заводских, а на заводских , да ,нафиг это надо. Вот и хочется понять в чем дело? потенциал то явно есть но как его реализовать. Или покупка Инка лотерея? Может Асго в сговоре с АКА чтоб ему не глючные инки выделяли ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 20 2022, 23:28) Так у Вас все так, хочется что бы у всех было так как у Вас."Легкие практически не заметные сработки" при ОУ 25-27 ![]() Вы поймите что в том то идело что если на моем приборе или саадмана выставить на проге 3 ОУ 25 -27 даже не трогая ничего другого, там кт повыше или ГСС больше 1 то это будет хаотично и громко тинькающий и бумкающий не пойми на что аппарат, искать - совершенно не возможно.Возможно на заводских, а на заводских , да ,нафиг это надо. Вот и хочется понять в чем дело? потенциал то явно есть но как его реализовать. Или покупка Инка лотерея? Может Асго в сговоре с АКА чтоб ему не глючные инки выделяли ![]() За что асго переживает это понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 20 2022, 15:05) Ну вот там и тренируйтесь в сочинительстве о всеразрывании и глобальных превосходствах. А что это изменит ? Тут же понабегут ненавистники ( завистники) и обличатели, и все тренировки и счоинительства утонут в потоках словоблудия о никчемности прибора и непорядочности продавцов. Может лучше вам отдельную тему создать где можно неуемную ненависть и презрение к Интронику и владельцам-врунам доносить до всех желающих узнать правду о вранье продавцов и владельцев Интроника ? Назвать тему можно " Вся правда о Интронике от тех кто не имеет Интроника, но точно знает что он плохой, а продавцы вообще подонки ". -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 21 2022, 00:11) Я тоже, вам и очень давно. Ну, а как вам верить, если вы понакрутилт черт те что и дивитесь, что Инк глючит. По технике надо проверять, а не от балды. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 21 2022, 01:09) А что это изменит ? Тут же понабегут ненавистники ( завистники) и обличатели, и все тренировки и счоинительства утонут в потоках словоблудия о никчемности прибора и непорядочности продавцов. Может лучше вам отдельную тему создать где можно неуемную ненависть и презрение к Интронику и владельцам-врунам доносить до всех желающих узнать правду о вранье продавцов и владельцев Интроника ? Назвать тему можно " Вся правда о Интронике от тех кто не имеет Интроника, но точно знает что он плохой, а продавцы вообще подонки ". ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 00:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 21 2022, 01:34) Ну, а как вам верить, если вы понакрутилт черт те что и дивитесь, что Инк глючит. По технике надо проверять, а не от балды. пс и Верить мне не надо, мне от этого не жарко не холодно, нада ПРОверить. Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 00:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 21 2022, 00:34) Ну, а как вам верить, если вы понакрутилт черт те что и дивитесь, что Инк глючит. По технике надо проверять, а не от балды. В моём видео всё видно, а вот что за клоунаду вы разыгрываете......... Первое ваше сообщение "к доктору его", а потом вдруг всё наоборот. Даже видео с откровенным враньём сняли, да к тому же в близи жилых домов. Мне то конечно понятна вся ваша клоунада. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 21 2022, 00:34) Ну, а как вам верить, если вы понакрутилт черт те что и дивитесь, что Инк глючит. По технике надо проверять, а не от балды. Ещё раз, для танкистов. Сергей (Землеройк) попросил снять видео, на 3 проге, посли сброса на заводские. Так же он попросил, маштаб сбросить на 2. Что и есть на видео, с той лишь разницой, что я сразу задрал чуйку на максимум, а потом снижал по 3 - 4 единицы, так же всё есть на видео. А вот вы зделали всё, что бы оправдать шумность моего Интроника. Сняли видео в близи домов, с рядом работающей сенокосилкой (электрической). да ещё и ЭМИ на 0 сбросили и даже в этих условиях, мне показалось, что ваш аппарат тише. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Jun 21 2022, 01:49) В моём видео всё видно, а вот что за клоунаду вы разыгрываете......... Первое ваше сообщение "к доктору его", а потом вдруг всё наоборот. Даже видео с откровенным враньём сняли, да к тому же в близи жилых домов. Мне то конечно понятна вся ваша клоунада. Не знаю какое вранье у жилых домов и кто снимал, но на вашем видео ни хрена непонятно. Вы разве что оп березу не лупили прибор. ![]() ПС вспомнил, что за видео. Это на даче что ли? Какое вранье??? Что ьам врать-то??? Ставишь как у вас масштаб 2, после этого снижаешь эми и вуаля! Издевательство работает, это я еще ему яйцы до 27 не выкрутил. ![]() И какая клоунада, клоунада у вас, выражается в выкрючивании яиц))) Сами же попросили наглядно показать в чем ваш косяк, вот я его наружу и вывернул. Или что ждали-то? Похвалы? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 01:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 21 2022, 01:48) Не знаю какое вранье у жилых домов и кто снимал, но на вашем видео ни хрена непонятно. Вы разве что оп березу не лупили прибор. ![]() ПС вспомнил, что за видео. Это на даче что ли? Какое вранье??? Что ьам врать-то??? Ставишь как у вас масштаб 2, после этого снижаешь эми и вуаля! Издевательство работает, это я еще ему яйцы до 27 не выкрутил. ![]() И какая клоунада, клоунада у вас, выражается в выкрючивании яиц))) Сами же попросили наглядно показать в чем ваш косяк, вот я его наружу и вывернул. Или что ждали-то? Похвалы? ![]() Кто вы................ радиоинженер, раработчик схемы, работаете в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Jun 21 2022, 08:38) Кто вы................ радиоинженер, раработчик схемы, работаете в ![]() Нет, конечно, что вы, я всего несколько десятков раз написал, что буду делать на Интроник апгрейд. ![]() ![]() Но стрелу от себя отвести не получится, ваш радиотехнический опыт привел к тому, что вы не обращаете внимание на то, что вам говорят. Землеройк что написал? Скинуть на заводские! А вы что накрутили? 27, Карл, 27! ![]() И дело даже не в кривом подходе и я, как диагност АКА и Землеройк и сейчас уже почти каждый знает, что проверяется прибор именно на заводских, а не как вожжа под хвост попадет От вас это в первую очередь требовалось, потом адаптация, а потом уже, можно что-то менять. Тот же масштаб, к примеру. Для наглядности. Но вы же радиотееееехник, у вас свой уникальный)) взгляд, класстка не для вас. ![]() ![]() ПС а потом ходит мулька, что все приборы разные.) Не приборы разные, это головы у операторов разные.! ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 08:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Если кратко, то Серега что написал? Сбросить на заводские и адаптировать, а потооом уже масштаб поменять. А вы? Вообще проигнорили первые требования, кроме иасштаба и выкрутили яйца коту. Конечно кот заорал.
![]() Для задирания чуйки в потолок, есть буржуйские полупрофы с предустановленными фильтрами, с чуйкой урезанной. Вот им можно на яйца наступать - они кастраты.) По-научному, это называется защита от дурака. А у нас ее нет. Философ ия другая. Отсюда и глубина и простор для развития и увы, проблемы для тех, кто не разобрался и сразу хочет с метра монеты копать. Надеюсь теперь понятно объяснил. Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 08:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 20 2022, 23:41) Секундочку, мы же говорим не о одночастотниках, правда? Мы же о прибораз мультичастотных? И раз о них, говорим,то и Инк и забудем Экв, возьмем Легенду от Нокта, мультичастотники? Но Легенда переключает частоты кнопкой,а Инк,заменой катушки. А мы,если не ошибаюсь, обсуждали удобство и затраты. Так вот Инк относительно Легенды не удобен и более затратен. Правильно? Далее в чем смысл вешать катушку,вместо смены частоты кнопкой? Смысл в чем? И да,для других мд тоже есть сменные катушки,но они как-то предназначены для других целей. Или уменьшить площадь сканирования и глубину,или увеличить,или улучшить разделение. Разницу видите,или всё одно? Ну и самое смешное "выпячивать" и " привлечь внимание" к своему прибору. Это как раз задача этой ветки. Только здесь можно почитать- д2 шляпа, экв в пролете, если хочешь искать по чистому инк и жпх, а по железу инк. Завидуйте,я инком из под железки с двух штыков, посмотрите видео там инк на 2/3 чуйки,а остальные по полной. А ниче,что катушка больше и частота ниже при этом? Конечно ниче,это ж инк ему можно. А потом начинается вы занимаетесь словоблудием. Правда? Вам сто раз говорили и говорят, дело не в Инке,а в вас самих, это не Инк пишет то,что тут пишут,это вы пишете,это вы кошели и лапти плетете,а когда вас просят немного подужать эти лапти,начинается,мол вы хейтеры Инк хороший. Найдите хоть одну тему,где так же бы выражали свои мысли,мол всё вокруг шляпа и только наш мд лучший всегда во всем и априори. Большое такое поле, а сигналов мало. Нахожу сигнал, при первой проводке когда цель только попала краем под катушку, а то и вообще рядом была возникает мысль, что цвет. Последующий обзвон выдаёт вердикт, что чернина это . Ушёл. Через час наверно слышу знакомый сигнал, а потом и по следам вижу, что он. Ощющение цвета ещё сильнее ![]() Пысы железка и цвет чётко влазили под диаметр катушки 13" - если железка по центру катушки, то цвет ближе к краю выходил и наоборот. Сообщение отредактировано п.Петренко: Jun 21 2022, 08:35 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 20 2022, 23:28) Так у Вас все так, хочется что бы у всех было так как у Вас."Легкие практически не заметные сработки" при ОУ 25-27 ![]() Вы поймите что в том то идело что если на моем приборе или саадмана выставить на проге 3 ОУ 25 -27 даже не трогая ничего другого, там кт повыше или ГСС больше 1 то это будет хаотично и громко тинькающий и бумкающий не пойми на что аппарат, искать - совершенно не возможно.Возможно на заводских, а на заводских , да ,нафиг это надо. Вот и хочется понять в чем дело? потенциал то явно есть но как его реализовать. Или покупка Инка лотерея? Может Асго в сговоре с АКА чтоб ему не глючные инки выделяли ![]() А рв не пробовали уменьшить ? Да, хожу на 3й проге, шумодав и эм. заводские значения, не трогал как и горячие камни, как и фильтр пробок. А вы хоть сами пробовали тестировать, настраивать чтобы тише и лучше было?, Думаю ответ очевиден. Не исключу что Асго в сговоре с Ака, в рамках договора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Не всё так просто. Ака поставляет Асго менее шумные приборы эта тема давно разжована, но с не рабочими минусовыми кнопками 😁
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 21 2022, 08:44 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 21 2022, 08:43) Не всё так просто. Ака поставляет Асго менее шумные приборы эта тема давно разжована, но с не рабочими минусовыми кнопками 😁 Да бред это, на кой Ака так делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Jun 21 2022, 09:39) А рв не пробовали уменьшить ? Да, хожу на 3й проге, шумодав и эм. заводские значения, не трогал как и горячие камни, как и фильтр пробок. А вы хоть сами пробовали тестировать, настраивать чтобы тише и лучше было?, Думаю ответ очевиден. Не исключу что Асго в сговоре с Ака, в рамках договора ![]() ![]() Я бы сказал, наоборот, хорошо, что мне выделяют неглючные)) Надо бы версию оверлива у себя в теме продаж разместить. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Jun 21 2022, 07:53) Всем доброе утро! ![]() 653 серия краткое содержание . **** рассказывает о суперспособностях Интроника, **** требует неопровержимых доказательств тому и отказывается покупать прибор пока они не будут предоставлены. **** решается изобличить мошенников продающих Интроники убеждая всех в его низких поисковых характеристиках и хоть металоискателя у него ни когда не было, он автор текста, он так видет и чувствует. *****возмутившись словами о несостоятельности пытается опрвергнуть это, ***** тут же разоблачет ***** сообщив что это аффилированый агант Ака на проценте, маскирующийся под обычного копорька..... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 21 2022, 09:02 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:18 | |
![]() |