![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Jun 20 2022, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 20 2022, 22:11) Не верю. Скиньте на камеру на заводские, сделайте адаптацию на 1 проге чуйку сделайте 17 и проведите кг. Только не как в прошлом видео. Я тоже, вам и очень давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Jun 20 2022, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(фрок @ Jun 20 2022, 22:16) А что не так? Я меньше 25-27 усиление не ставлю, лично мне норм, лёгкие практически незаметные сработки не напрягают. Правильно они ходят Купить прибор и загрузить его на половину возможностей? Так нужно? А смысл тогда вообще покупать? Вон эквинокс в помощь, и стоит дешевле, вот только в земле в Чернину режит и % глубины жрет. Как вариант, и нет проблем Так у Вас все так, хочется что бы у всех было так как у Вас."Легкие практически не заметные сработки" при ОУ 25-27 Вы поймите что в том то идело что если на моем приборе или саадмана выставить на проге 3 ОУ 25 -27 даже не трогая ничего другого, там кт повыше или ГСС больше 1 то это будет хаотично и громко тинькающий и бумкающий не пойми на что аппарат, искать - совершенно не возможно.Возможно на заводских, а на заводских , да ,нафиг это надо. Вот и хочется понять в чем дело? потенциал то явно есть но как его реализовать. Или покупка Инка лотерея? Может Асго в сговоре с АКА чтоб ему не глючные инки выделяли -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Jun 20 2022, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(overlive @ Jun 20 2022, 23:28) Так у Вас все так, хочется что бы у всех было так как у Вас."Легкие практически не заметные сработки" при ОУ 25-27 Вы поймите что в том то идело что если на моем приборе или саадмана выставить на проге 3 ОУ 25 -27 даже не трогая ничего другого, там кт повыше или ГСС больше 1 то это будет хаотично и громко тинькающий и бумкающий не пойми на что аппарат, искать - совершенно не возможно.Возможно на заводских, а на заводских , да ,нафиг это надо. Вот и хочется понять в чем дело? потенциал то явно есть но как его реализовать. Или покупка Инка лотерея? Может Асго в сговоре с АКА чтоб ему не глючные инки выделяли За что асго переживает это понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jun 21 2022, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Istra @ Jun 20 2022, 15:05) Ну вот там и тренируйтесь в сочинительстве о всеразрывании и глобальных превосходствах. А что это изменит ? Тут же понабегут ненавистники ( завистники) и обличатели, и все тренировки и счоинительства утонут в потоках словоблудия о никчемности прибора и непорядочности продавцов. Может лучше вам отдельную тему создать где можно неуемную ненависть и презрение к Интронику и владельцам-врунам доносить до всех желающих узнать правду о вранье продавцов и владельцев Интроника ? Назвать тему можно " Вся правда о Интронике от тех кто не имеет Интроника, но точно знает что он плохой, а продавцы вообще подонки ". -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 21 2022, 00:34
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(saaadman @ Jun 21 2022, 00:11) Я тоже, вам и очень давно. Ну, а как вам верить, если вы понакрутилт черт те что и дивитесь, что Инк глючит. По технике надо проверять, а не от балды. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 21 2022, 00:35
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(leskof @ Jun 21 2022, 01:09) А что это изменит ? Тут же понабегут ненавистники ( завистники) и обличатели, и все тренировки и счоинительства утонут в потоках словоблудия о никчемности прибора и непорядочности продавцов. Может лучше вам отдельную тему создать где можно неуемную ненависть и презрение к Интронику и владельцам-врунам доносить до всех желающих узнать правду о вранье продавцов и владельцев Интроника ? Назвать тему можно " Вся правда о Интронике от тех кто не имеет Интроника, но точно знает что он плохой, а продавцы вообще подонки ". Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 00:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 21 2022, 00:43
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jun 21 2022, 01:34) Ну, а как вам верить, если вы понакрутилт черт те что и дивитесь, что Инк глючит. По технике надо проверять, а не от балды. пс и Верить мне не надо, мне от этого не жарко не холодно, нада ПРОверить. Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 00:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Jun 21 2022, 00:49
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jun 21 2022, 00:34) Ну, а как вам верить, если вы понакрутилт черт те что и дивитесь, что Инк глючит. По технике надо проверять, а не от балды. В моём видео всё видно, а вот что за клоунаду вы разыгрываете......... Первое ваше сообщение "к доктору его", а потом вдруг всё наоборот. Даже видео с откровенным враньём сняли, да к тому же в близи жилых домов. Мне то конечно понятна вся ваша клоунада. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Jun 21 2022, 01:01
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jun 21 2022, 00:34) Ну, а как вам верить, если вы понакрутилт черт те что и дивитесь, что Инк глючит. По технике надо проверять, а не от балды. Ещё раз, для танкистов. Сергей (Землеройк) попросил снять видео, на 3 проге, посли сброса на заводские. Так же он попросил, маштаб сбросить на 2. Что и есть на видео, с той лишь разницой, что я сразу задрал чуйку на максимум, а потом снижал по 3 - 4 единицы, так же всё есть на видео. А вот вы зделали всё, что бы оправдать шумность моего Интроника. Сняли видео в близи домов, с рядом работающей сенокосилкой (электрической). да ещё и ЭМИ на 0 сбросили и даже в этих условиях, мне показалось, что ваш аппарат тише. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 21 2022, 01:48
Создана
|
|
QUOTE(saaadman @ Jun 21 2022, 01:49) В моём видео всё видно, а вот что за клоунаду вы разыгрываете......... Первое ваше сообщение "к доктору его", а потом вдруг всё наоборот. Даже видео с откровенным враньём сняли, да к тому же в близи жилых домов. Мне то конечно понятна вся ваша клоунада. Не знаю какое вранье у жилых домов и кто снимал, но на вашем видео ни хрена непонятно. Вы разве что оп березу не лупили прибор. ПС вспомнил, что за видео. Это на даче что ли? Какое вранье??? Что ьам врать-то??? Ставишь как у вас масштаб 2, после этого снижаешь эми и вуаля! Издевательство работает, это я еще ему яйцы до 27 не выкрутил. И какая клоунада, клоунада у вас, выражается в выкрючивании яиц))) Сами же попросили наглядно показать в чем ваш косяк, вот я его наружу и вывернул. Или что ждали-то? Похвалы? Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 01:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Jun 21 2022, 07:38
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jun 21 2022, 01:48) Не знаю какое вранье у жилых домов и кто снимал, но на вашем видео ни хрена непонятно. Вы разве что оп березу не лупили прибор. ПС вспомнил, что за видео. Это на даче что ли? Какое вранье??? Что ьам врать-то??? Ставишь как у вас масштаб 2, после этого снижаешь эми и вуаля! Издевательство работает, это я еще ему яйцы до 27 не выкрутил. И какая клоунада, клоунада у вас, выражается в выкрючивании яиц))) Сами же попросили наглядно показать в чем ваш косяк, вот я его наружу и вывернул. Или что ждали-то? Похвалы? Кто вы................ радиоинженер, раработчик схемы, работаете в |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Raritet |
Jun 21 2022, 07:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг |
Всем доброе утро!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 21 2022, 08:02
Создана
|
|
QUOTE(saaadman @ Jun 21 2022, 08:38) Кто вы................ радиоинженер, раработчик схемы, работаете в Нет, конечно, что вы, я всего несколько десятков раз написал, что буду делать на Интроник апгрейд. Но стрелу от себя отвести не получится, ваш радиотехнический опыт привел к тому, что вы не обращаете внимание на то, что вам говорят. Землеройк что написал? Скинуть на заводские! А вы что накрутили? 27, Карл, 27! И дело даже не в кривом подходе и я, как диагност АКА и Землеройк и сейчас уже почти каждый знает, что проверяется прибор именно на заводских, а не как вожжа под хвост попадет От вас это в первую очередь требовалось, потом адаптация, а потом уже, можно что-то менять. Тот же масштаб, к примеру. Для наглядности. Но вы же радиотееееехник, у вас свой уникальный)) взгляд, класстка не для вас. ПС а потом ходит мулька, что все приборы разные.) Не приборы разные, это головы у операторов разные.! Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 08:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 21 2022, 08:21
Создана
|
|
Если кратко, то Серега что написал? Сбросить на заводские и адаптировать, а потооом уже масштаб поменять. А вы? Вообще проигнорили первые требования, кроме иасштаба и выкрутили яйца коту. Конечно кот заорал.
Для задирания чуйки в потолок, есть буржуйские полупрофы с предустановленными фильтрами, с чуйкой урезанной. Вот им можно на яйца наступать - они кастраты.) По-научному, это называется защита от дурака. А у нас ее нет. Философ ия другая. Отсюда и глубина и простор для развития и увы, проблемы для тех, кто не разобрался и сразу хочет с метра монеты копать. Надеюсь теперь понятно объяснил. Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 08:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jun 21 2022, 08:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 20 2022, 23:41) Секундочку, мы же говорим не о одночастотниках, правда? Мы же о прибораз мультичастотных? И раз о них, говорим,то и Инк и забудем Экв, возьмем Легенду от Нокта, мультичастотники? Но Легенда переключает частоты кнопкой,а Инк,заменой катушки. А мы,если не ошибаюсь, обсуждали удобство и затраты. Так вот Инк относительно Легенды не удобен и более затратен. Правильно? Далее в чем смысл вешать катушку,вместо смены частоты кнопкой? Смысл в чем? И да,для других мд тоже есть сменные катушки,но они как-то предназначены для других целей. Или уменьшить площадь сканирования и глубину,или увеличить,или улучшить разделение. Разницу видите,или всё одно? Ну и самое смешное "выпячивать" и " привлечь внимание" к своему прибору. Это как раз задача этой ветки. Только здесь можно почитать- д2 шляпа, экв в пролете, если хочешь искать по чистому инк и жпх, а по железу инк. Завидуйте,я инком из под железки с двух штыков, посмотрите видео там инк на 2/3 чуйки,а остальные по полной. А ниче,что катушка больше и частота ниже при этом? Конечно ниче,это ж инк ему можно. А потом начинается вы занимаетесь словоблудием. Правда? Вам сто раз говорили и говорят, дело не в Инке,а в вас самих, это не Инк пишет то,что тут пишут,это вы пишете,это вы кошели и лапти плетете,а когда вас просят немного подужать эти лапти,начинается,мол вы хейтеры Инк хороший. Найдите хоть одну тему,где так же бы выражали свои мысли,мол всё вокруг шляпа и только наш мд лучший всегда во всем и априори. Большое такое поле, а сигналов мало. Нахожу сигнал, при первой проводке когда цель только попала краем под катушку, а то и вообще рядом была возникает мысль, что цвет. Последующий обзвон выдаёт вердикт, что чернина это . Ушёл. Через час наверно слышу знакомый сигнал, а потом и по следам вижу, что он. Ощющение цвета ещё сильнее Пысы железка и цвет чётко влазили под диаметр катушки 13" - если железка по центру катушки, то цвет ближе к краю выходил и наоборот. Сообщение отредактировано п.Петренко: Jun 21 2022, 08:35 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фрок |
Jun 21 2022, 08:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,863 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(overlive @ Jun 20 2022, 23:28) Так у Вас все так, хочется что бы у всех было так как у Вас."Легкие практически не заметные сработки" при ОУ 25-27 Вы поймите что в том то идело что если на моем приборе или саадмана выставить на проге 3 ОУ 25 -27 даже не трогая ничего другого, там кт повыше или ГСС больше 1 то это будет хаотично и громко тинькающий и бумкающий не пойми на что аппарат, искать - совершенно не возможно.Возможно на заводских, а на заводских , да ,нафиг это надо. Вот и хочется понять в чем дело? потенциал то явно есть но как его реализовать. Или покупка Инка лотерея? Может Асго в сговоре с АКА чтоб ему не глючные инки выделяли А рв не пробовали уменьшить ? Да, хожу на 3й проге, шумодав и эм. заводские значения, не трогал как и горячие камни, как и фильтр пробок. А вы хоть сами пробовали тестировать, настраивать чтобы тише и лучше было?, Думаю ответ очевиден. Не исключу что Асго в сговоре с Ака, в рамках договора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Jun 21 2022, 08:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
Не всё так просто. Ака поставляет Асго менее шумные приборы эта тема давно разжована, но с не рабочими минусовыми кнопками 😁
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 21 2022, 08:44 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фрок |
Jun 21 2022, 08:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,863 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 21 2022, 08:43) Не всё так просто. Ака поставляет Асго менее шумные приборы эта тема давно разжована, но с не рабочими минусовыми кнопками 😁 Да бред это, на кой Ака так делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 21 2022, 08:48
Создана
|
|
QUOTE(фрок @ Jun 21 2022, 09:39) А рв не пробовали уменьшить ? Да, хожу на 3й проге, шумодав и эм. заводские значения, не трогал как и горячие камни, как и фильтр пробок. А вы хоть сами пробовали тестировать, настраивать чтобы тише и лучше было?, Думаю ответ очевиден. Не исключу что Асго в сговоре с Ака, в рамках договора Я бы сказал, наоборот, хорошо, что мне выделяют неглючные)) Надо бы версию оверлива у себя в теме продаж разместить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Jun 21 2022, 08:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
QUOTE(Raritet @ Jun 21 2022, 07:53) Всем доброе утро! 653 серия краткое содержание . **** рассказывает о суперспособностях Интроника, **** требует неопровержимых доказательств тому и отказывается покупать прибор пока они не будут предоставлены. **** решается изобличить мошенников продающих Интроники убеждая всех в его низких поисковых характеристиках и хоть металоискателя у него ни когда не было, он автор текста, он так видет и чувствует. *****возмутившись словами о несостоятельности пытается опрвергнуть это, ***** тут же разоблачет ***** сообщив что это аффилированый агант Ака на проценте, маскирующийся под обычного копорька..... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 21 2022, 09:02 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 18:17 | |
![]() |