Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

saaadman
post Jun 20 2022, 23:11
Создана #20861

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 20 2022, 22:11)
Не верю. Скиньте на камеру на заводские, сделайте адаптацию на 1 проге чуйку сделайте 17 и проведите кг. Только не как в прошлом видео.  cheesy.gif

Я тоже, вам и очень давно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post Jun 20 2022, 23:28
Создана #20862

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Jun 20 2022, 22:16)
А что не так? Я меньше 25-27 усиление не ставлю, лично мне норм, лёгкие практически незаметные сработки не напрягают. Правильно они ходят
Купить прибор и загрузить его на половину возможностей? Так нужно? А смысл тогда вообще покупать? Вон эквинокс в помощь, и стоит дешевле, вот только в земле в Чернину режит и % глубины жрет. Как вариант, и нет проблем

Так у Вас все так, хочется что бы у всех было так как у Вас."Легкие практически не заметные сработки" при ОУ 25-27 facepalm.gif
Вы поймите что в том то идело что если на моем приборе или саадмана выставить на
проге 3 ОУ 25 -27 даже не трогая ничего другого, там кт повыше или ГСС больше 1
то это будет хаотично и громко тинькающий и бумкающий не пойми на что аппарат,
искать - совершенно не возможно.Возможно на заводских, а на заводских , да ,нафиг это надо.
Вот и хочется понять в чем дело? потенциал то явно есть но как его реализовать.
Или покупка Инка лотерея? Может Асго в сговоре с АКА чтоб ему не глючные инки выделяли cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

saaadman
post Jun 20 2022, 23:42
Создана #20863

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jun 20 2022, 23:28)
Так у Вас все так, хочется что бы у всех было так как у Вас."Легкие практически не заметные сработки" при ОУ 25-27  facepalm.gif
Вы поймите что в том то идело что если на моем приборе или саадмана выставить на
искать - совершенно не возможно.Возможно на заводских, а на заводских , да ,нафиг это надо.
Или покупка Инка лотерея? Может Асго в сговоре с АКА чтоб ему не глючные инки выделяли cheesy.gif

За что асго переживает это понятно cheesy.gif
  + Quote Post

leskof
post Jun 21 2022, 00:09
Создана #20864

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 20 2022, 15:05)
Ну вот там и тренируйтесь в сочинительстве о всеразрывании и глобальных превосходствах.

А что это изменит ? Тут же понабегут ненавистники ( завистники) и обличатели, и все тренировки и счоинительства утонут в потоках словоблудия о никчемности прибора и непорядочности продавцов.
Может лучше вам отдельную тему создать где можно неуемную ненависть и презрение к Интронику и владельцам-врунам доносить до всех желающих узнать правду о вранье продавцов и владельцев Интроника ?
Назвать тему можно " Вся правда о Интронике от тех кто не имеет Интроника, но точно знает что он плохой, а продавцы вообще подонки ".

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

asgo
post Jun 21 2022, 00:34
Создана #20865

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 21 2022, 00:11)
Я тоже, вам и очень давно.

Ну, а как вам верить, если вы понакрутилт черт те что и дивитесь, что Инк глючит. По технике надо проверять, а не от балды.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jun 21 2022, 00:35
Создана #20866

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jun 21 2022, 01:09)
А что это изменит ? Тут же понабегут ненавистники ( завистники) и обличатели, и все тренировки и счоинительства утонут в потоках словоблудия о никчемности прибора и непорядочности продавцов. 
  Может лучше вам отдельную тему создать где можно неуемную ненависть и презрение к Интронику и владельцам-врунам доносить до всех желающих узнать правду о вранье продавцов и владельцев Интроника ?
Назвать тему можно   " Вся правда о Интронике от тех кто не имеет Интроника, но точно знает  что он плохой, а продавцы вообще подонки ".

lol.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 00:36

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jun 21 2022, 00:43
Создана #20867

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 21 2022, 01:34)
Ну, а как вам верить, если вы понакрутилт черт те что и дивитесь, что Инк глючит. По технике надо проверять, а не от балды.

пс и Верить мне не надо, мне от этого не жарко не холодно, нада ПРОверить.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 00:44

--------------------
  + Quote Post

saaadman
post Jun 21 2022, 00:49
Создана #20868

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 21 2022, 00:34)

В моём видео всё видно, а вот что за клоунаду вы разыгрываете......... Первое ваше сообщение "к доктору его", а потом вдруг всё наоборот. Даже видео с откровенным враньём сняли, да к тому же в близи жилых домов. Мне то конечно понятна вся ваша клоунада.
  + Quote Post

saaadman
post Jun 21 2022, 01:01
Создана #20869

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 21 2022, 00:34)

Ещё раз, для танкистов. Сергей (Землеройк) попросил снять видео, на 3 проге, посли сброса на заводские. Так же он попросил, маштаб сбросить на 2. Что и есть на видео, с той лишь разницой, что я сразу задрал чуйку на максимум, а потом снижал по 3 - 4 единицы, так же всё есть на видео. А вот вы зделали всё, что бы оправдать шумность моего Интроника. Сняли видео в близи домов, с рядом работающей сенокосилкой (электрической). да ещё и ЭМИ на 0 сбросили и даже в этих условиях, мне показалось, что ваш аппарат тише.
  + Quote Post

asgo
post Jun 21 2022, 01:48
Создана #20870

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 21 2022, 01:49)
В моём видео всё видно, а вот что за клоунаду вы разыгрываете.........  Первое ваше сообщение "к доктору его", а потом вдруг всё наоборот. Даже видео с откровенным враньём сняли, да к тому же в близи жилых домов. Мне то конечно понятна вся ваша клоунада.

Не знаю какое вранье у жилых домов и кто снимал, но на вашем видео ни хрена непонятно. Вы разве что оп березу не лупили прибор. facepalm.gif Серега вам очень мягко ответил, поэтому вы так и не поняли. Я вам говорю прямо - ваше видео никуда не годится, вообще не в дугу. Если реально хотите проверить исправность прибора, а не выкрутить ему яйца, пока он орать не начнет, то сделайте ТОЧНО как я сказал, иначе ваши стоны о том, что прибор нерабочий, не имеют под собой никакой почвы.
ПС вспомнил, что за видео. Это на даче что ли? Какое вранье??? Что ьам врать-то??? Ставишь как у вас масштаб 2, после этого снижаешь эми и вуаля! Издевательство работает, это я еще ему яйцы до 27 не выкрутил. cheesy.gif
И какая клоунада, клоунада у вас, выражается в выкрючивании яиц))) Сами же попросили наглядно показать в чем ваш косяк, вот я его наружу и вывернул. Или что ждали-то? Похвалы? cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 01:51

--------------------
  + Quote Post

saaadman
post Jun 21 2022, 07:38
Создана #20871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 21 2022, 01:48)
Не знаю какое вранье у жилых домов и кто снимал, но на вашем видео ни хрена непонятно. Вы разве что оп березу не лупили прибор.  facepalm.gif  Серега вам очень мягко ответил, поэтому вы так и не поняли. Я вам говорю прямо - ваше видео никуда не годится, вообще не в дугу. Если реально хотите проверить исправность прибора, а не выкрутить ему яйца, пока он орать не начнет, то сделайте ТОЧНО как я сказал, иначе ваши стоны о том, что прибор нерабочий, не имеют под собой никакой почвы.
ПС вспомнил, что за видео. Это на даче что ли? Какое вранье??? Что ьам врать-то??? Ставишь как у вас масштаб 2, после  этого снижаешь эми и вуаля! Издевательство работает, это я еще ему яйцы до 27 не выкрутил.  cheesy.gif
И какая клоунада, клоунада у вас, выражается в выкрючивании яиц))) Сами же попросили наглядно показать в чем ваш косяк, вот я его наружу и вывернул. Или что ждали-то? Похвалы? cheesy.gif

Кто вы................ радиоинженер, раработчик схемы, работаете в akalogo.gif , наверное Сергей (Землеройк) лучше знает, на каких режимах проверять устройство. ИМХО мне мотивы ваши понятны, вы очевидно смекнули, что на этом деле можно бабла срубить (апгрейтом), вот и всячески пытаетесь изловчиться.
  + Quote Post

Raritet
post Jun 21 2022, 07:53
Создана #20872

Профи

-----XXXXX

Всем доброе утро! biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Jun 21 2022, 08:02
Создана #20873

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 21 2022, 08:38)
Кто вы................ радиоинженер, раработчик схемы, работаете в  akalogo.gif , наверное Сергей (Землеройк) лучше знает, на каких режимах проверять устройство. ИМХО мне мотивы ваши понятны, вы очевидно смекнули, что на этом деле можно бабла срубить (апгрейтом), вот и всячески пытаетесь изловчиться.

Нет, конечно, что вы, я всего несколько десятков раз написал, что буду делать на Интроник апгрейд. cheesy.gif Ваша внииательность к деталям поражает, догадался он. cheesy.gif
Но стрелу от себя отвести не получится, ваш радиотехнический опыт привел к тому, что вы не обращаете внимание на то, что вам говорят. Землеройк что написал? Скинуть на заводские! А вы что накрутили? 27, Карл, 27! facepalm.gif
И дело даже не в кривом подходе и я, как диагност АКА и Землеройк и сейчас уже почти каждый знает, что проверяется прибор именно на заводских, а не как вожжа под хвост попадет
От вас это в первую очередь требовалось, потом адаптация, а потом уже, можно что-то менять. Тот же масштаб, к примеру. Для наглядности. Но вы же радиотееееехник, у вас свой уникальный)) взгляд, класстка не для вас. biggrin.gif Потому, Серега и написал - ничего непонятно. Но это он понял, что не в коня корм, просто политкорректно написал, а большинство форумчан были правдивей, только ленивый вам не написал - что за ересь и бред. Тепеперь понятней, радиотехник? cheesy.gif
ПС а потом ходит мулька, что все приборы разные.) Не приборы разные, это головы у операторов разные.! 17.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 08:06

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 21 2022, 08:21
Создана #20874

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Если кратко, то Серега что написал? Сбросить на заводские и адаптировать, а потооом уже масштаб поменять. А вы? Вообще проигнорили первые требования, кроме иасштаба и выкрутили яйца коту. Конечно кот заорал. biggrin.gif Логично.)) Только для диагностики толку от этого ноль целых, ноль десятых.
Для задирания чуйки в потолок, есть буржуйские полупрофы с предустановленными фильтрами, с чуйкой урезанной. Вот им можно на яйца наступать - они кастраты.) По-научному, это называется защита от дурака. А у нас ее нет. Философ ия другая. Отсюда и глубина и простор для развития и увы, проблемы для тех, кто не разобрался и сразу хочет с метра монеты копать. Надеюсь теперь понятно объяснил.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2022, 08:33

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 21 2022, 08:26
Создана #20875

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jun 20 2022, 23:41)
Секундочку, мы же говорим не о одночастотниках, правда? Мы же о прибораз мультичастотных? И раз о них, говорим,то и Инк и забудем Экв, возьмем Легенду от Нокта, мультичастотники?
Но Легенда переключает частоты кнопкой,а Инк,заменой катушки. А мы,если не ошибаюсь, обсуждали удобство и затраты. Так вот Инк относительно Легенды не удобен и более затратен. Правильно?
Далее в чем смысл вешать катушку,вместо смены частоты кнопкой? Смысл в чем? И да,для других мд тоже есть сменные катушки,но они как-то предназначены для других целей. Или уменьшить площадь сканирования и глубину,или увеличить,или улучшить разделение. Разницу видите,или всё одно?
Ну и самое смешное "выпячивать" и " привлечь внимание" к своему прибору. Это как раз задача этой ветки. Только здесь можно почитать- д2 шляпа, экв в пролете, если хочешь искать по чистому инк и жпх, а по железу инк. Завидуйте,я инком из под железки с двух штыков, посмотрите видео там инк на 2/3 чуйки,а остальные по полной. А ниче,что катушка больше и частота ниже при этом? Конечно ниче,это ж инк ему можно.
А потом начинается вы занимаетесь словоблудием. Правда?
Вам сто раз говорили и говорят, дело не в Инке,а в вас самих, это не Инк пишет то,что тут пишут,это вы пишете,это вы кошели и лапти плетете,а когда вас просят немного подужать эти лапти,начинается,мол вы хейтеры Инк хороший. Найдите хоть одну тему,где так же бы выражали свои мысли,мол всё вокруг шляпа и только наш мд лучший всегда во всем и априори.

Большое такое поле, а сигналов мало. Нахожу сигнал, при первой проводке когда цель только попала краем под катушку, а то и вообще рядом была возникает мысль, что цвет. Последующий обзвон выдаёт вердикт, что чернина это . Ушёл. Через час наверно слышу знакомый сигнал, а потом и по следам вижу, что он. Ощющение цвета ещё сильнее dry.gif но когда сигнал начинаешь центровать чётко слышна и видна небольшая стержневая железка, обойдя сигнал по кругу нашёл таки место, где рв начал двоиться - один чётко на железку, а второй немного с краю и не понятен - слишком близко железка от второго сигнала и значительно выше - в первых десяти - пятнадцати см . Выкопал её и вуаля - чёткий цветной сигнал с глубины. Оказалась пряжечка чуть больше ногтя размером .
Пысы железка и цвет чётко влазили под диаметр катушки 13" - если железка по центру катушки, то цвет ближе к краю выходил и наоборот.

Сообщение отредактировано п.Петренко: Jun 21 2022, 08:35

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

фрок
post Jun 21 2022, 08:39
Создана #20876

Профи

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jun 20 2022, 23:28)
Так у Вас все так, хочется что бы у всех было так как у Вас."Легкие практически не заметные сработки" при ОУ 25-27  facepalm.gif

А рв не пробовали уменьшить ? Да, хожу на 3й проге, шумодав и эм. заводские значения, не трогал как и горячие камни, как и фильтр пробок. А вы хоть сами пробовали тестировать, настраивать чтобы тише и лучше было?, Думаю ответ очевиден. Не исключу что Асго в сговоре с Ака, в рамках договора cheesy.gif хуже мне от этого не стало cheesy.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 21 2022, 08:43
Создана #20877

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Не всё так просто. Ака поставляет Асго менее шумные приборы эта тема давно разжована, но с не рабочими минусовыми кнопками 😁

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 21 2022, 08:44

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

фрок
post Jun 21 2022, 08:47
Создана #20878

Профи

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 21 2022, 08:43)
Не всё так просто. Ака поставляет Асго менее шумные приборы эта тема давно разжована, но с не рабочими минусовыми кнопками 😁

Да бред это, на кой Ака так делать
  + Quote Post

asgo
post Jun 21 2022, 08:48
Создана #20879

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Jun 21 2022, 09:39)
А рв не пробовали уменьшить ? Да, хожу на 3й проге, шумодав и эм. заводские значения, не трогал как и горячие камни, как и фильтр пробок. А вы хоть сами пробовали тестировать, настраивать чтобы тише и лучше было?, Думаю ответ очевиден. Не исключу что Асго в сговоре с Ака, в рамках договора cheesy.gif  хуже мне от этого не стало cheesy.gif

Я бы сказал, наоборот, хорошо, что мне выделяют неглючные)) Надо бы версию оверлива у себя в теме продаж разместить. 17.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 21 2022, 08:58
Создана #20880

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Jun 21 2022, 07:53)
Всем доброе утро!  biggrin.gif

653 серия краткое содержание

. **** рассказывает о суперспособностях Интроника, **** требует неопровержимых доказательств тому и отказывается покупать прибор пока они не будут предоставлены. **** решается изобличить мошенников продающих Интроники убеждая всех в его низких поисковых характеристиках и хоть металоискателя у него ни когда не было, он автор текста, он так видет и чувствует. *****возмутившись словами о несостоятельности пытается опрвергнуть это, ***** тут же разоблачет ***** сообщив что это аффилированый агант Ака на проценте, маскирующийся под обычного копорька.....

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 21 2022, 09:02

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
14 человек читают эту тему (14 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 11:18
Рейтинг@Mail.ru