![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 20 2022, 19:28) Срач разводят те, кто в руках Интроник не держали. Но если есть сомнения, не берите. Это универсальный совет, не только по Интронику. мы требуем интроник лайт. дешевше нонешнего на 30 тыщ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Jun 20 2022, 19:40) мы требуем интроник лайт. дешевше нонешнего на 30 тыщ Прям ультиматум блин ![]() К 8 утра завтра на Печатников с транспарантами и там требуйте ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 20 2022, 19:48) Прям ультиматум блин в оон надо писать жалобу![]() К 8 утра завтра на Печатников с транспарантами и там требуйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 20 2022, 17:47) Спасибо, Андрей. А не помнишь, ЭМИ у тебя на скольки и шумодав ? А может масштаб д годографа на 5 стоит по умолчанию, тогда и клубочек со спичку. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jun 20 2022, 20:20) Звучит громко и уверенно, но я должен это принять на веру и серьезно раскошелиться чтобы проверить. Вот по эквиноксу, например, всё понятно, хоть я и в руках его не держал, но видео много есть самых разных и я вижу что он хоть и достаточно глубок, но не показывает в этом аспекте преимущества над джимаксом, кроме того, как и мои предыдущие майнлабы, страдает очернением глубоких цветных целей. Вычеркиваем. А по интронику чувствуется недостаток всяких тестов и сравнений. В этой ветке я сижу и читаю, но тут сами видите - срач в основном. А кто то должен убедить вас " серьёзно раскошелиться "? Видео, что с ходового поиска кого угодно, что с различного качества тестов, как в одно лицо, так и с мини слётов достаточно много. В своё время я принимал решение о покупке при наличии гораздо меньшего количества видео, но и той информации хватало для верных выводов. Тогда, кстати, это был далеко не тот инк которым он стал сейчас ![]() Тестеровская голова уже давно где то валяется ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Оставь надежду всяк сюда входящий😁.
Парни ну ни кто вам ни чего не докажет, на каждый аргумент того кому Инк зашёл идет контраргумент разобравшихся, не разобравшихся, а чаще предполаюгающих, видящих его с другого края леса, слышущих звон и тд. От сюда в этой теме постоянный бедлам и понять кого слушать не реально. Только личный опыт, но по его итогам будьте готовы узнать о себе много нового. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 20 2022, 20:55 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 20 2022, 20:39) А может масштаб д годографа на 5 стоит по умолчанию, тогда и клубочек со спичку. Да хрен бы с ним, с клубочком, но мой даже при ус 17 и ЭМИ 8 голосит. А тот же генайка пишет, что с Андреевским (раритет) умудрялся при 26 ходить. Мне на 22 уже не комфортно, постоянные трели в ушах. Понятно, что всё не самое глубокое он находит без проблем, но вот на предельных глубинах........... когда в ушах шумит, даже если катушка в небо. Хотя находил и с приличной глубины. Но вот они пишут, что практически на РВ достают. Я же подазреваю, что глубинные цели, мой дискриминирует плохо. Связано это с тем, что когда уровень сигнала равен уровню собственных шумов, что там КТ выдоаст ................ даже всевышнему не известно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Трели не сильно по сути мешают поиску, ориентир изначально идет на двустороннний рв, если он есть значит цель, трель такого эфекта не даст
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 20 2022, 20:59) Да хрен бы с ним, с клубочком, но мой даже при ус 17 и ЭМИ 8 голосит. А тот же генайка пишет, что с Андреевским (раритет) умудрялся при 26 ходить. Мне на 22 уже не комфортно, постоянные трели в ушах. Понятно, что всё не самое глубокое он находит без проблем, но вот на предельных глубинах........... когда в ушах шумит, даже если катушка в небо. Хотя находил и с приличной глубины. Но вот они пишут, что практически на РВ достают. Я же подазреваю, что глубинные цели, мой дискриминирует плохо. Связано это с тем, что когда уровень сигнала равен уровню собственных шумов, что там КТ выдоаст ................ даже всевышнему не известно. Да я понимаю.Вы там выше говориле что может дело в катушках.Очень похоже я тоже к такому мнению склоняюсь.Что заметил - в прошлом году ходил только с 15 2/14,прога 3, ОУ держал 20 выше никак, при КТ 15 РВ16 ,Смотрел грунт , амплитуда всегда и везде 0 а проводимость по разному но не выше 10 обычно. В этом году с катушкой 13 5/40 прога 3 ,ОУ 18 - выше уже трешь начинается, при кт 14, РВ 15 , а амплитуду на тех же местах уже от 1 до 5 показывает а проводимость вообще до 45 ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jun 20 2022, 19:20) Звучит громко и уверенно, но я должен это принять на веру и серьезно раскошелиться чтобы проверить. Вот по эквиноксу, например, всё понятно, хоть я и в руках его не держал, но видео много есть самых разных и я вижу что он хоть и достаточно глубок, но не показывает в этом аспекте преимущества над джимаксом, кроме того, как и мои предыдущие майнлабы, страдает очернением глубоких цветных целей. Вычеркиваем. А по интронику чувствуется недостаток всяких тестов и сравнений. В этой ветке я сижу и читаю, но тут сами видите - срач в основном. Вот как сейчас помню, стоит на дворе 2015 год и появляется видео, где Виктор Олегович с помощью большого куска римской керамики проверяет идентификационные возможности Сигнума и ещё юного Интроника. Уже тогда стало понятно - хочу. Сейчас видеоматериала полно, только и знай, что попкорном запасайся... А вообще, пока сам через руки не пропустишь - ясности не получишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 20 2022, 22:02) Трели не сильно по сути мешают поиску, ориентир изначально идет на двустороннний рв, если он есть значит цель, трель такого эфекта не даст Ничего мы не понимаем ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Но по ситуации с клубком - не должно такого быть
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiGold @ Jun 12 2022, 22:15) То есть пялица каждый раз в экран? Я привык по звуку определять, мне этот годограф как-то нахрен не нужен, только звук! Я так тоже рассуждал, покопал месяц, и смотреть на годограф вошло в привычку, очень полезную привычку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 20 2022, 21:59) Да хрен бы с ним, с клубочком, но мой даже при ус 17 и ЭМИ 8 голосит. А тот же генайка пишет, что с Андреевским (раритет) умудрялся при 26 ходить. Мне на 22 уже не комфортно, постоянные трели в ушах. Понятно, что всё не самое глубокое он находит без проблем, но вот на предельных глубинах........... когда в ушах шумит, даже если катушка в небо. Хотя находил и с приличной глубины. Но вот они пишут, что практически на РВ достают. Я же подазреваю, что глубинные цели, мой дискриминирует плохо. Связано это с тем, что когда уровень сигнала равен уровню собственных шумов, что там КТ выдоаст ................ даже всевышнему не известно. Не верю. Скиньте на камеру на заводские, сделайте адаптацию на 1 проге чуйку сделайте 17 и проведите кг. Только не как в прошлом видео. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 20 2022, 20:59) Да хрен бы с ним, с клубочком, но мой даже при ус 17 и ЭМИ 8 голосит. А тот же генайка пишет, что с Андреевским (раритет) умудрялся при 26 ходить. Мне на 22 уже не комфортно, постоянные трели в ушах. Понятно, что всё не самое глубокое он находит без проблем, но вот на предельных глубинах........... когда в ушах шумит, даже если катушка в небо. Хотя находил и с приличной глубины. Но вот они пишут, что практически на РВ достают. Я же подазреваю, что глубинные цели, мой дискриминирует плохо. Связано это с тем, что когда уровень сигнала равен уровню собственных шумов, что там КТ выдоаст ................ даже всевышнему не известно. А что не так? Я меньше 25-27 усиление не ставлю, лично мне норм, лёгкие практически незаметные сработки не напрягают. Правильно они ходят Купить прибор и загрузить его на половину возможностей? Так нужно? А смысл тогда вообще покупать? Вон эквинокс в помощь, и стоит дешевле, вот только в земле в Чернину режит и % глубины жрет. Как вариант, и нет проблем Сообщение отредактировано фрок: Jun 20 2022, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Так же. По любас на таких усилениях высоких значениях к######ов и "обнуленных" фильтрах не может быть гробовой тишины, ну что то там тренькает на заднем фоне, особо внимания не обращаешь...
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 20 2022, 22:21 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jun 19 2022, 15:52) Дружище.. Вы читать умеете? Написано русским языком что куче приборов вообще не нужно переключать частоты и они работают.И работают очень успешно Многие разные приборы требуют для смены частот смены катушек Именитые в том числе. Зачем менять частоты если конструкция прибора этого не предусматривает. Чего лично вы добиваетесь в своих постах? Сказать что Эквинокс лучше? Лучше чего-аськи или Террры 705 Или СТХ 3030 С эти можно много и долго спорить. Все эти приборы разные и имеют своих покупателей Нет универсального прибора вообще. Даже Эквинокс не универсальный и требует смен катушки что бы искать успешно на разных местах. И частоты он не может использовать любые какие захочешь,а строго определённый набор. Есть еще турецкие приборы с подобным функционалом .переключение частот использует Спектра V3 Нокта легенд, Деус Эквинокс кнопочками програмно.Есть приборы у которых тумблер для переключения частот-типа Голден Масок всяких Так и Интроник не универсален и СТХ 3030 не универсален.И Эквинокс не универсален и ничем не лучше других Иметь несколько приборов это затраты.Не все это могут позволить И очень часто в этом нет необходимости. Поливать грязью Инк у вас это цель? так не надо этого делать в принципе.Не порте себе карму. Обсуждайте и не выпячивайте про свои приборы. Ходил я с Эквом 600 и 800 и с разными катушками.Нормальный прибор.Мне понравился. С ним вполне можно работать. Но он не одинок в принципе.Их много разных вообще то Вы словоблудием занимаетесь пытаясь привлечь внимание к Эквиноксу? Секундочку, мы же говорим не о одночастотниках, правда? Мы же о прибораз мультичастотных? И раз о них, говорим,то и Инк и забудем Экв, возьмем Легенду от Нокта, мультичастотники? Но Легенда переключает частоты кнопкой,а Инк,заменой катушки. А мы,если не ошибаюсь, обсуждали удобство и затраты. Так вот Инк относительно Легенды не удобен и более затратен. Правильно? Далее в чем смысл вешать катушку,вместо смены частоты кнопкой? Смысл в чем? И да,для других мд тоже есть сменные катушки,но они как-то предназначены для других целей. Или уменьшить площадь сканирования и глубину,или увеличить,или улучшить разделение. Разницу видите,или всё одно? Ну и самое смешное "выпячивать" и " привлечь внимание" к своему прибору. Это как раз задача этой ветки. Только здесь можно почитать- д2 шляпа, экв в пролете, если хочешь искать по чистому инк и жпх, а по железу инк. Завидуйте,я инком из под железки с двух штыков, посмотрите видео там инк на 2/3 чуйки,а остальные по полной. А ниче,что катушка больше и частота ниже при этом? Конечно ниче,это ж инк ему можно. А потом начинается вы занимаетесь словоблудием. Правда? Вам сто раз говорили и говорят, дело не в Инке,а в вас самих, это не Инк пишет то,что тут пишут,это вы пишете,это вы кошели и лапти плетете,а когда вас просят немного подужать эти лапти,начинается,мол вы хейтеры Инк хороший. Найдите хоть одну тему,где так же бы выражали свои мысли,мол всё вокруг шляпа и только наш мд лучший всегда во всем и априори. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 20 2022, 23:41) Секундочку, мы же говорим не о одночастотниках, правда? Мы же о прибораз мультичастотных? И раз о них, говорим,то и Инк и забудем Экв, возьмем Легенду от Нокта, мультичастотники? Но Легенда переключает частоты кнопкой,а Инк,заменой катушки. А мы,если не ошибаюсь, обсуждали удобство и затраты. Так вот Инк относительно Легенды не удобен и более затратен. Правильно? Далее в чем смысл вешать катушку,вместо смены частоты кнопкой? Смысл в чем? И да,для других мд тоже есть сменные катушки,но они как-то предназначены для других целей. Или уменьшить площадь сканирования и глубину,или увеличить,или улучшить разделение. Разницу видите,или всё одно? Ну и самое смешное "выпячивать" и " привлечь внимание" к своему прибору. Это как раз задача этой ветки. Только здесь можно почитать- д2 шляпа, экв в пролете, если хочешь искать по чистому инк и жпх, а по железу инк. Завидуйте,я инком из под железки с двух штыков, посмотрите видео там инк на 2/3 чуйки,а остальные по полной. А ниче,что катушка больше и частота ниже при этом? Конечно ниче,это ж инк ему можно. А потом начинается вы занимаетесь словоблудием. Правда? Вам сто раз говорили и говорят, дело не в Инке,а в вас самих, это не Инк пишет то,что тут пишут,это вы пишете,это вы кошели и лапти плетете,а когда вас просят немного подужать эти лапти,начинается,мол вы хейтеры Инк хороший. Найдите хоть одну тему,где так же бы выражали свои мысли,мол всё вокруг шляпа и только наш мд лучший всегда во всем и априори. ![]() ![]() Интроник съедает по 2 легенды на завтрак. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Jun 20 2022, 23:16) А что не так? Я меньше 25-27 усиление не ставлю, лично мне норм, лёгкие практически незаметные сработки не напрягают. Правильно они ходят Купить прибор и загрузить его на половину возможностей? Так нужно? А смысл тогда вообще покупать? Вон эквинокс в помощь, и стоит дешевле, вот только в земле в Чернину режит и % глубины жрет. Как вариант, и нет проблем Запас дан, не для того, чтобы давить педаль на поворотах, а чтобы с умом им пользоваться. Ну, да, в Интронике нет защиты от дурака. Предполагается, что оператор как-то соотносит влияние грунта, эми и чуйку. Если с защитой от дурака, то есть ася, терра, даже экв пойдёт... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Jun 20 2022, 22:16) А что не так? Я меньше 25-27 усиление не ставлю, лично мне норм, лёгкие практически незаметные сработки не напрягают. Правильно они ходят Купить прибор и загрузить его на половину возможностей? Так нужно? А смысл тогда вообще покупать? Вон эквинокс в помощь, и стоит дешевле, вот только в земле в Чернину режит и % глубины жрет. Как вариант, и нет проблем Мы словно бы на разных языках говорим ![]() Конечно правильно они ходят, я тоже так хочу. Но он не позволяет свыше 22 делать, шумит зараза. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:18 | |
![]() |