![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Тему нажо переиминовывать в "Убогое совкое изделие, взгляд со стороны,или как я рядом ходил"
П. С. и речь то идет не столь о домохозяйках, сколь о доборе за собой же с другим прибором. Многие приобретя инк поехали на старые распашки, не добитые и не шурфленные в силу площадей и прочих обсьоятельств. Выводы о его характеристиках основаны и на этом. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 20 2022, 13:57 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 20 2022, 13:42) Тогда надо и тему переименовать, в "Фантастические рассказы" или "Забавные сказки". То-то я смотрю здесь в основном настройки обсуждают, а не как брутальные парни сотнями достают ништяки с архивыбитых этими лоховитыми домохозяйками с пищалками мест. Так есть же такая тема ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=3&t=1886050 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Jun 20 2022, 11:12) Дык, менять то не на что... На тоже самое? Это не отдельный случай с заводским браком, а целая серия. Почти у всех рано или поздно клинят... Штанга удобная, базара нет, но вот эти закрутки, писец полный. Вариант, ждать от производителя или еще кого новый вариант или самому колхозить зажимы на подобие Дэусовских. Почему нет-то? Вот https://youtu.be/yUzwT04xC9g -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 20 2022, 13:58) Ну вот там и тренируйтесь в сочинительстве о всеразрывании и глобальных превосходствах. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 20 2022, 14:48) Тему нажо переиминовывать в "Убогое совкое изделие, взгляд со стороны,или как я рядом ходил" П. С. и речь то идет не столь о домохозяйках, сколь о доборе за собой же с другим прибором. Многие приобретя инк поехали на старые распашки, не добитые и не шурфленные в силу площадей и прочих обсьоятельств. Выводы о его характеристиках основаны и на этом. Именно так! Когда я на том же пятачке, который проутюжил Сигом, самым глубоким из балансников, между прочим, вдруг на четком цветном цепанул кладуху, все вопросы снялись. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 20 2022, 14:04) Без курка она даром не нужна. на практике за день до сотни раз делаешь КГ,потому что почти все ходят на больших усилениях. ...при таких условиях эксплуатации кнопку на панели убьёшь за полсезона...да и крайне неудобно КГ делать кнопкой на панели.. Что не говори,а курок очень классное изобретение на Инке....а ты его кастрировал. Что совсем никак нельзя курок поставить? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 20 2022, 13:48) Тему надо переименовывать в "Убогое совкое изделие, взгляд со стороны, или как я рядом ходил" Верно, бывает ходишь с ним ходишь по битым-позабытым селухам 15-18 вв., и вот прямо чувствуешь, что где-то притаился подвох, что надо уже наконец поменять это изделие на что-то другое. И вроде в пятый раз уже происходит таинство "и когда он найдет он будет потрясен" ![]() ![]() P. S. Всё это почти "сказки и шутки", да и все приборы хороши, но Инк как-то поинтереснее иных лично для меня будет. Вот всё жду, когда замироточит родимый, тогда истово уверую в его могучие алгоритмы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Jun 20 2022, 14:42) Верно, бывает ходишь с ним ходишь по битым-позабытым селухам 15-18 вв., и вот прямо чувствуешь, что где-то притаился подвох, что надо уже наконец поменять это изделие на что-то другое. И вроде в пятый раз уже происходит таинство "и когда он найдет он будет потрясен" ![]() ![]() P. S. Всё это почти "сказки и шутки", да и все приборы хороши, но Инк как-то поинтереснее иных лично для меня будет. Вот всё жду, когда замироточит родимый, тогда истово уверую в его могучие алгоритмы. ![]() Да кто ж с ним ходит)) по нонишним временам ползаешь обычно что постичь истину😁. Шаг в две секунды, так обычно двигаюсь))) -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 20 2022, 14:04) Сергей, спасибо, я видел, мне не подойдëт. У меня катушки 13* и 15*, хлипковата она для них. Развесовка уже не та будет и курка нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 20 2022, 14:51) Да кто ж с ним ходит)) по нонишним временам ползаешь обычно что постичь истину😁. Шаг в две секунды, так обычно двигаюсь))) Да-да, слыхал про такой стиль, "ленивец переползает дорогу" называется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2022, 15:22) Без курка она даром не нужна. на практике за день до сотни раз делаешь КГ,потому что почти все ходят на больших усилениях. ...при таких условиях эксплуатации кнопку на панели убьёшь за полсезона...да и крайне неудобно КГ делать кнопкой на панели.. Что не говори,а курок очень классное изобретение на Инке....а ты его кастрировал. Что совсем никак нельзя курок поставить? Попробуем на моем)) Если получится, отпишу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(алчи @ Jun 20 2022, 15:10) Да-да, слыхал про такой стиль, "ленивец переползает дорогу" называется ![]() 😁 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Jun 20 2022, 08:23) Добавлю, при усиление 24 клубочек со спичечную головку, на 22 точка, поэтому я и не обращал внимания никогда. На работу с прибором никак не отражалось. Прога 3, прошивка последняя. Спасибо, Андрей. А не помнишь, ЭМИ у тебя на скольки и шумодав ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jun 20 2022, 08:25) Да чёт их не особо то много и в основном от производителя, что всегда настораживает. Будет печально если приеду с новым прибором на заветную полянку и окажется что он ничего не добавил к моему джимаксу. Даже на заводских программах добавит находок ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 20 2022, 11:35) Не верю а знаю. Многократно подтверждалось. И у других в том числе. ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арни @ Jun 20 2022, 11:50) Как хорошо, что столько уверенных людей, а мы тихо спустимся и доберем за вами ![]() Да, жпх вам в помощь ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арни @ Jun 20 2022, 13:37) Да никто и не говорит что тот же Интроник прям никакой, отличные поисковые характеристики. Сезон налета примерно, есть с чем сравнить. Но и преувеличивать не надо как тут делается. По той же идентификации цели на сигнальном грунте есть приборы не уступающие, а по более и превосходящие Интроник. И это только один из показателей и когда я пишу, что дядюшка застрял на тестовой яме, то глубина на тестовой яме и свободный поиск даже с разнюхиванием цели абсолютно разные цели. Видимо дядюшка никогда не пользовался другими приборами или может только еще одним поэтому и сравнить не с чем. А на сегодня большинство приборов профессионального уровня о как далеко шагнули в плане поисковых характеристик. И зацикливаться на исключительно глубине прибора который по факту в ходовом поиске не глубже некоторых других просто неправильно. Я и пишу, что нет у человека сравнения. И добирают за интроником другие приборы даже после прям разнюхивания ну вот прям разнюхивания)))). И тоже нормально добирают. Все от оператора зависит. И не надо утверждать что там где прошел Интроник грустно))) ой как не грустно бывает))). Если без воды какие конкретно приборы превосходят инк в идентификации и какими добирали? Желательно и озвучить хотя бы воздушную дальность на пять копеек СССР на тех настройках на которых ходите, а в идеале и дальность и настройки. Это будет по существу, а пока одна вода ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 20 2022, 17:47) Спасибо, Андрей. А не помнишь, ЭМИ у тебя на скольки и шумодав ? Эми-5, шумодав-3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 20 2022, 18:04) Даже на заводских программах добавит находок ![]() Звучит громко и уверенно, но я должен это принять на веру и серьезно раскошелиться чтобы проверить. Вот по эквиноксу, например, всё понятно, хоть я и в руках его не держал, но видео много есть самых разных и я вижу что он хоть и достаточно глубок, но не показывает в этом аспекте преимущества над джимаксом, кроме того, как и мои предыдущие майнлабы, страдает очернением глубоких цветных целей. Вычеркиваем. А по интронику чувствуется недостаток всяких тестов и сравнений. В этой ветке я сижу и читаю, но тут сами видите - срач в основном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Jun 20 2022, 20:20) Звучит громко и уверенно, но я должен это принять на веру и серьезно раскошелиться чтобы проверить. Вот по эквиноксу, например, всё понятно, хоть я и в руках его не держал, но видео много есть самых разных и я вижу что он хоть и достаточно глубок, но не показывает в этом аспекте преимущества над джимаксом, кроме того, как и мои предыдущие майнлабы, страдает очернением глубоких цветных целей. Вычеркиваем. А по интронику чувствуется недостаток всяких тестов и сравнений. В этой ветке я сижу и читаю, но тут сами видите - срач в основном. Срач разводят те, кто в руках Интроник не держали. Но если есть сомнения, не берите. Это универсальный совет, не только по Интронику. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:46 | |
![]() |