![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Значит 1:1😁
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 20 2022, 11:34) Да я как бы и не чего не утверждал, лишь тот, что после приборов прошлых лет с Интроником порой идет очень много материала на казалось бы ломовых сигналах, а уж спорных то вообще укопаешься копать. Сможете вразумительно и аргументированно объяснить, почему Вы, да и не только, находясь в условном одиночестве либо с собратом по секте, богато добираете на усердно выбитых раннее местах, а стоит только появится рядом с Инком реальному водителю другого современного прибора, как добор тут же прекращается или сводится на средний общий уровень? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 20 2022, 12:01) Сможете вразумительно и аргументированно объяснить, почему Вы, да и не только, находясь в условном одиночестве либо с собратом по секте, богато добираете на усердно выбитых раннее местах, а стоит только появится рядом с Инком реальному водителю другого современного прибора, как добор тут же прекращается или сводится на средний общий уровень? Тоже всегда такие мысли появляются, а ответ то он всегда на поверхности лежит. А все потому что, что рядом с так называемыми опытными копателями у которых 200 дней копа в году иногда ходят те кто пару раз в году выезжает. И конечно же сразу видна разница в находках и конечно же сразу Интроник самый крутой. Хотя как и писал ранее в копе решает опыт владения прибром и поисковый опыт. Видимо нашему дядюшке просто еще не копалось никогда с опытными рядом. А перед залетными выходного дня у него всегда грудь колесом и интроник всемогущ ![]() -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 20 2022, 12:01) Сможете вразумительно и аргументированно объяснить, почему Вы, да и не только, находясь в условном одиночестве либо с собратом по секте, богато добираете на усердно выбитых раннее местах, а стоит только появится рядом с Инком реальному водителю другого современного прибора, как добор тут же прекращается или сводится на средний общий уровень? А зачем мне углубляться в дебри теории и водить вилами по воде. Виловодов здесь хоть отбавляй. Я не пишу о виртуальных вещах, лишь о своем опыте. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 20 2022, 12:27 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 20 2022, 12:19) Тестовая яма и ролики вашего корефана в помощь. Вы на тестовой яме застряли как тот чел с бакинбардами в 70 - х ![]() -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арни @ Jun 20 2022, 12:21) Вы на тестовой яме застряли как тот чел с бакинбардами в 70 - х ![]() Арни, пустое, не интересно. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Джо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 6-January 22 Пользователь №: 2,400,440 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Это все рекламные агенты фирмы АКА.Которые рядятся в рядовых копателей,за плюшки.Поэтому правдивых тестов и правдивых репортажей с копа от них не услышать.Ни кто не будет нахваливать прибор плодить себе конкурентов просто так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Джо @ Jun 20 2022, 12:31) Это все рекламные агенты фирмы АКА.Которые рядятся в рядовых копателей,за плюшки.Поэтому правдивых тестов и правдивых репортажей с копа от них не услышать.Ни кто не будет нахваливать прибор плодить себе конкурентов просто так. Да никто и не говорит что тот же Интроник прям никакой, отличные поисковые характеристики. Сезон налета примерно, есть с чем сравнить. Но и преувеличивать не надо как тут делается. По той же идентификации цели на сигнальном грунте есть приборы не уступающие, а по более и превосходящие Интроник. И это только один из показателей и когда я пишу, что дядюшка застрял на тестовой яме, то глубина на тестовой яме и свободный поиск даже с разнюхиванием цели абсолютно разные цели. Видимо дядюшка никогда не пользовался другими приборами или может только еще одним поэтому и сравнить не с чем. А на сегодня большинство приборов профессионального уровня о как далеко шагнули в плане поисковых характеристик. И зацикливаться на исключительно глубине прибора который по факту в ходовом поиске не глубже некоторых других просто неправильно. Я и пишу, что нет у человека сравнения. И добирают за интроником другие приборы даже после прям разнюхивания ну вот прям разнюхивания)))). И тоже нормально добирают. Все от оператора зависит. И не надо утверждать что там где прошел Интроник грустно))) ой как не грустно бывает))). Сообщение отредактировано Арни: Jun 20 2022, 12:45 -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
А какие приувилечения конкретно? Без теории?
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 20 2022, 12:43 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 20 2022, 12:19) А зачем мне углубляться в дебри теории и водить вилами по воде. Виловодов здесь хоть отбавляй. Я не пишу о виртуальных вещах, лишь о своем опыте. Спасибо. Понятно. Не сможете. Видимо, это необъяснимо, Инк живёт своей жизнью, обладает искусственным интеллектом и очень дружелюбен. При появлении реального конкурента даёт ему фору, вне зависимости от несогласия и нежелания хозяина ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Пожалуйста. Повторюсь я не вожу вилами по воде и пишу лишь о своем конкретном опыте. У меня с Интроником так. По чему, как и тд мне по барабану. Меня он радует, находит я пишу о приборе в позитивном ключе и кстати ни где и не когда я не говорил о нем как о всенаходящем и всехразрывающем
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 20 2022, 11:34) Евгений, спасибо на добром слове. Да я как бы и не чего не утверждал, лишь тот, что после приборов прошлых лет с Интроником порой идет очень много материала на казалось бы ломовых сигналах, а уж спорных то вообще укопаешься копать. После совершения этого ритуала при повторных заходах на процеженнне Инком грусно. Где сделана вдумчивая проводка накрученным Инком вероятность услышить копаемый сигнал другим мд маловероятна. Вот о чем я.... То есть это вы случайно написали? -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 20 2022, 12:44) Спасибо. Понятно. Не сможете. Видимо, это необъяснимо, Инк живёт своей жизнью, обладает искусственным интеллектом и очень дружелюбен. При появлении реального конкурента даёт ему фору, вне зависимости от несогласия и нежелания хозяина ![]() Старый ,избитый фокус. Включаем рядом с Д1 терку 705-ую Оба приборки на частоте 18.. Терка слепнет,а Дуся ищет.. Вне зависимости от несогласия и нежелания владельца. Факт . ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Нет
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 20 2022, 12:53) Пожалуйста. Повторюсь я не вожу вилами по воде и пишу лишь о своем конкретном опыте. У меня с Интроником так. По чему, как и тд мне по барабану. Меня он радует, находит я пишу о приборе в позитивном ключе и кстати ни где и не когда я не говорил о нем как о всенаходящем и всехразрывающем Тогда я Вас просто не понимаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Арни: Jun 20 2022, 13:10 -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 20 2022, 12:53) и кстати ни где и не когда я не говорил о нем как о всенаходящем и всехразрывающем ![]() Ну как же, а буквально сегодня? "...придя на место где не был Инк, но копают давно с середины нулевых, не всегда, но часто можно копнуть 20 -30,целых предметов" или "...после приборов прошлых лет с Интроником порой идет очень много материала на казалось бы ломовых сигналах" Или это Инк сам писал, а Вы не при делах? До чего дошёл прогресс! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 20 2022, 13:10) Ну как же, а буквально сегодня? "...придя на место где не был Инк, но копают давно с середины нулевых, не всегда, но часто можно копнуть 20 -30,целых предметов" или "...после приборов прошлых лет с Интроником порой идет очень много материала на казалось бы ломовых сигналах" Или это Инк сам писал, а Вы не при делах? До чего дошёл прогресс! ![]() И что здесь такого?вэВ чем не соответствие? Личный опыт такой, но я не пишу что это всегда у вмех и везде... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 20 2022, 13:22 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 24 2020, 19:00) Предупреждение. Предыдущий вертеп флуда закрыт. Прибор выпущен, появились реальные владельцы. Флуд в данной теме будет жестко модерироваться. Авторы флуда, после предупреждения и рецидива, будут отправляться в читатели. Невзирая на мое личное отношение и "репу", принадлежность к "сектам", регалии и прочие заслуги. Вопросы, сомнения - приветствуются, и получат ответ. Сравнение с другими приборами - приветствуется. Но только от владельцев или тех, кто плотно поработал в реальном поиске с владельцем серийного Интроника. Как все хорошо начиналось... Была надежда, что хоть в этой теме будет то, о чем интересно почитать и пообщаться владельцам интроника, но не тут то было ... Опять понабежали те кто превратил в помойку предыдущую тему с возмущением - куда хочу-туда и захожу, не смейте мне указывать где и что мне писать ... Сергей Землеройк, ну пусть Истра как супермодератор не в вашей власти, но остальных то можно вычистить или нам просто смириться уже и жить с этим нескончаемым потоком доказательств никчемности интроника от тех кто не имел, не имеет и видимо в силу своих убеждений уже никогда не будет его иметь ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Согласен. Запиз...ся. Все, молчу.
-------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jun 20 2022, 13:20) Как все хорошо начиналось... Была надежда, что хоть в этой теме будет то, о чем интересно почитать и пообщаться владельцам интроника, но не тут то было ... Опять понабежали те кто превратил в помойку предыдущую тему с возмущением - куда хочу-туда и захожу, не смейте мне указывать где и что мне писать ... Сергей Землеройк, ну пусть Истра как супермодератор не в вашей власти, но остальных то можно вычистить или нам просто смириться уже и жить с этим нескончаемым потоком доказательств никчемности интроника от тех кто не имел, не имеет и видимо в силу своих убеждений уже никогда не будет его иметь ? Тогда надо и тему переименовать в "Фантастические рассказы" или "Забавные сказки". То-то я смотрю здесь в основном настройки обсуждают, а не как брутальные парни сотнями достают ништяки с архивыбитых этими лоховитыми домохозяйками с пищалками мест. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:26 | |
![]() |