![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Aug 5 2020, 20:41) А вы думаете от хороший жизни народ в соседней ветке жаловался что не работают режимы FE/FE2 на отдельных частотах? Годограф- доп канал визуализации. который иногда помогает понять что под катушкой. И вообще за все время вытянутый средний палец со сжатыми соседними мне может один всего нарисовался. А если у вас постоянно рисует, то ![]() Да бесполезно объяснять людям которые не понимают и тупо понять не хотят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 5 2020, 20:30) Это из серии садо-мазо ! Времени потеряешь кучу и останешься в аутсайдерах! Для поиска нужна скорость ! Ну если конечно как у Серёги Землеройка, поиск-работа.. Там можно и на крючки с петельками смотреть, один х. зарплату получишь ! ![]() Ты вди на своей Терек смотришь? И тут то же самое: глянул, сравнил и принимаешь решение. С учётом возможностей интроника сомнений не остаётся. Это у предыдущих моделей надо было иметь большую практику чтобы разбираться. А тут чётко всё. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,259 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 5 2020, 21:12) Ты вди на своей Терек смотришь? И тут то же самое: глянул, сравнил и принимаешь решение. С учётом возможностей интроника сомнений не остаётся. Это у предыдущих моделей надо было иметь большую практику чтобы разбираться. А тут чётко всё. ВДИ только полные дилетанты смотрят! И не нужно мне 101 раз говорить о ваших закорючках ! Я три года ходил с Кондором и пытался установить связь между звуком и кривулинами на экранчике. Её практически нет ! Если звук у цели сомнительный, то и годограф тем более сомнительный. Полный дуб только будет пытаться совместить звук с годографом.. Правильный парень просто копнёт на штык и примет решение ! Годограф отстой и ошибка Доктора ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 5 2020, 21:26) ВДИ только полные дилетанты смотрят! И не нужно мне 101 раз говорить о ваших закорючках ! Я три года ходил с Кондором и пытался установить связь между звуком и кривулинами на экранчике. Её практически нет ! Если звук у цели сомнительный, то и годограф тем более сомнительный. Полный дуб только будет пытаться совместить звук с годографом.. Правильный парень просто копнёт на штык и примет решение ! Годограф отстой и ошибка Доктора ! ![]() За какую цену Вы-бы приобрели Интроник в настоящее время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 5 2020, 21:26) ВДИ только полные дилетанты смотрят! И не нужно мне 101 раз говорить о ваших закорючках ! Я три года ходил с Кондором и пытался установить связь между звуком и кривулинами на экранчике. Её практически нет ! Если звук у цели сомнительный, то и годограф тем более сомнительный. Полный дуб только будет пытаться совместить звук с годографом.. Правильный парень просто копнёт на штык и примет решение ! Годограф отстой и ошибка Доктора ! ![]() Угомонись, иди спать, тебе пора. Видать плохой был пациент у доктора ежели за три года не смог осилить арифметику. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,259 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 5 2020, 21:30) За какую цену Вы-бы приобрели Интроник в настоящее время? Пока ещё не встретил ни одного соперника, чтоб меня с Тёркой обошёл ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 5 2020, 21:32) Угомонись, иди спать, тебе пора. Видать плохой был пациент у доктора ежели за три года не смог осилить арифметику. ![]() Ну да, пойду спать.. Но ! По честному, я хоть Ака и не люблю, но Деус и Интроник ещё более отстойные приборы ! И это точно ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 5 2020, 21:34) Пока ещё не встретил ни одного соперника, чтоб меня с Тёркой обошёл ! ![]() Да ладно. Интроник-же обошел. На одну монету, но обошел. Причем, владелец Интроника в начальной стадии его освоения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Aug 5 2020, 21:40) Да ладно. Интроник-же обошел. На одну монету, но обошел. Причем, владелец Интроника в начальной стадии его освоения. Владелец Интроника моложе меня лет на 15 ! И опыт поиска у него ого-го ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 5 2020, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 5 2020, 21:26) ВДИ только полные дилетанты смотрят! И не нужно мне 101 раз говорить о ваших закорючках ! Я три года ходил с Кондором и пытался установить связь между звуком и кривулинами на экранчике. Её практически нет ! Если звук у цели сомнительный, то и годограф тем более сомнительный. Полный дуб только будет пытаться совместить звук с годографом.. Правильный парень просто копнёт на штык и примет решение ! Годограф отстой и ошибка Доктора ! ![]() Не удивил. Таких миллионы. А настоящих "дубов" мизер. Процесс распознавания годографов у сигнума и интроника разный. У сигнума действительно целая наука, а у инка как раз для простых вологодских парней. При чём речь идёт не за штык, вся правда вылезает с гораздо больших глубин. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 5 2020, 21:57) Не удивил. Таких миллионы. А настоящих "дубов" мизер. Процесс распознавания годографов у сигнума и интроника разный. У сигнума действительно целая наука, а у инка как раз для простых вологодских парней. При чём речь идёт не за штык, вся правда вылезает с гораздо больших глубин. Паша, мы вместе, рядом с Женькой ходим ! Он поисковик очень опытный! Сиги всех конфигураций у него были, потом Эквинокс.. А вот теперь Интроник. Мне врать нечего, как будет, так и напишу. Ездили мы с ним два раза, пока. Первый, пробный не в счёт. Потом он неделю один тренировался. Но чувствую я чуда не случится . В прошлый раз ему просто повезло .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Пошёл очередной разогрев публики,значит свежие 50 Интроников на подходе.))
-------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Aug 5 2020, 22:09) Пошёл очередной разогрев публики,значит свежие 50 Интроников на подходе.)) Делов не знаю наверняка , но думается публика в разогреве не нуждается ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 5 2020, 22:05) Паша, мы вместе, рядом с Женькой ходим ! Он поисковик очень опытный! Сиги всех конфигураций у него были, потом Эквинокс.. А вот теперь Интроник. Мне врать нечего, как будет, так и напишу. Ездили мы с ним два раза, пока. Первый, пробный не в счёт. Потом он неделю один тренировался. Но чувствую я чуда не случится . В прошлый раз ему просто повезло .. ![]() Короче , я вместо Вологодской - в ссылку, в Крым что ли? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,255 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Aug 5 2020, 23:09) Пошёл очередной разогрев публики,значит свежие 50 Интроников на подходе.)) Умеете вы в случайных процессах увидеть "тайную руку". В заговор жидомассонов верите? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 6 2020, 02:49) Умеете вы в случайных процессах увидеть "тайную руку". В заговор жидомассонов верите? ![]() Простая логика.Сергей -Землеройка три недели назад писал о новой партии Интроников.Три недели в теме полная тишина,всё "тайнодействие"спроисходит о приборе в секретном чате ватсап.А в данной теме оживление всегда происходит в рекламных целях перед выбросом новой партии.Из данной темы видно,что для многих данный прибор дорогая игрушка не более("Тёрку за 20.000руб. обошёл на один какалик Интроник за 99.000руб).Никого не хочу обижать в теме,но пока в теме кроме рекламы ничего не видно.Зайдите в соседнюю тему и посмотрите как люди оживлённо обсуждают новую глубинныю прошивку и делятся своими впечатлениями и наработками по прибору.По Интронику всё это проходит в секретном чате.За массонов не знаю,а вот "тайная рука"В.О.видна сразу ![]() Сообщение отредактировано FoxBOY: Aug 6 2020, 07:34 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Aug 5 2020, 22:09) Пошёл очередной разогрев публики,значит свежие 50 Интроников на подходе.)) Они разойдутся, не успев упасть на рынок, ибо страждущих гораздо больше ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 5 2020, 22:05) Паша, мы вместе, рядом с Женькой ходим ! Он поисковик очень опытный! Сиги всех конфигураций у него были, потом Эквинокс.. А вот теперь Интроник. Мне врать нечего, как будет, так и напишу. Ездили мы с ним два раза, пока. Первый, пробный не в счёт. Потом он неделю один тренировался. Но чувствую я чуда не случится . В прошлый раз ему просто повезло .. ![]() Крайний выезд катались с товарищем у которого сорекс. Старые точки, на которых за эти годы прошлась не одна тысяча народу. На первом поле он сразу зацепил монетку, а я с места не мог сойти потому что всякая цветная хрень попадалась. В итоге сорекс две монеты, у меня кое как врпешка нарисовалась. На второй точке за час у него билон николашкин, у меня от йуха уши. На третьей уже начинаю выбиваться в лидеры, так как не паханый участок и жили дольше - глубина сказывается. Ну и потом на поле с высокой стернёй зацепил ещё пару монет. Тоже тяжеловато там найти, потому что из-за стерни хрен прижмёшь катушку. Соответственно глубину ты не достанешь. Вот где скорость пробежки важна, чтоб по верхам ухватить, там спорить о преимуществах инка бесполезно. Кто успел, тот и съел. QUOTE(FoxBOY @ Aug 6 2020, 07:33) Простая логика.Сергей -Землеройка три недели назад писал о новой партии Интроников.Три недели в теме полная тишина,всё "тайнодействие"спроисходит о приборе в секретном чате ватсап.А в данной теме оживление всегда происходит в рекламных целях перед выбросом новой партии.Из данной темы видно,что для многих данный прибор дорогая игрушка не более("Тёрку за 20.000руб. обошёл на один какалик Интроник за 99.000руб).Никого не хочу обижать в теме,но пока в теме кроме рекламы ничего не видно.Зайдите в соседнюю тему и посмотрите как люди оживлённо обсуждают новую глубинныю прошивку и делятся своими впечатлениями и наработками по прибору.По Интронику всё это проходит в секретном чате.За массонов не знаю,а вот "тайная рука"В.О.видна сразу ![]() Я думаю что отсутствие большого количества мнений в этой ветке обусловлено лишь тем, что 40 человек с интрониками не считают нужным информировать кого либо о своих успехах. Или неудачах ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Aug 6 2020, 07:33) Простая логика.Сергей -Землеройка три недели назад писал о новой партии Интроников.Три недели в теме полная тишина,всё "тайнодействие"спроисходит о приборе в секретном чате ватсап.А в данной теме оживление всегда происходит в рекламных целях перед выбросом новой партии.Из данной темы видно,что для многих данный прибор дорогая игрушка не более("Тёрку за 20.000руб. обошёл на один какалик Интроник за 99.000руб).Никого не хочу обижать в теме,но пока в теме кроме рекламы ничего не видно.Зайдите в соседнюю тему и посмотрите как люди оживлённо обсуждают новую глубинныю прошивку и делятся своими впечатлениями и наработками по прибору.По Интронику всё это проходит в секретном чате.За массонов не знаю,а вот "тайная рука"В.О.видна сразу ![]() Вы сейчас полную х...ю написали. А обсуждений здесь нет потому, что нет смысла-сразу набегут и начнут накидывать на вентилятор по любому поводу (нет желания обсуждать одно и то же по сотому разу). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да, нужно вытаскивать сюда из вотсапов обсуждение. Живое обсуждение, разные точки зрения, это и интересно. Не брать же прибор чтоб в вотсапы попадать
Ps. По состоявшемуся поисковику там пЫночет ответил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 07:08 | |
![]() |