![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 19 2022, 14:08) Вот если бы в ютубе не было видео,как Инк работает со снайперкой в Ноал тесте,среди железа, то может бы и щвучало это как-то веско . Да это всё фигня!Вчера,сидим на рыбалке-не клюёт...И вдруг мне жена говорит-у тебя же Интроник в машине ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Это написано для Zemlekop.
И некоторых других.. Смысл искать универсальности в приборе сменой частот кнопочкой или переключателем ? Есть разные приборы успешно ищущие и без всяких переключателей типа экспоподобных или СТХ3030 Требовать от Интроника всевозможных функций которые есть в Деусе 2? или в Эквиноксе? Если вам нужны кнопочки переключения возьмите Эквинокс и развлекайтесь.Если есть настроение меряйте пиписьками проверяя сигналы друг за другом.Тратя время и поднимая самооценку себе У меня напарник есть,который всегда ,если нашёл что то типа монеты кричит-я монетку нашёл.. На что я ему отвечаю-копай дльше.Мы гордимся тобой! Прибор есть на рынке.Он работает.К нему есть катушки Можно поменять и будет искать также,но по другому. Сомневаться в его поисковых характеристиках,сравнивая его с другими будут еще долгое время. Нет никаких универсальных приборов вообще. Есть всякие варианты с катушками,которые надо менять,или переключать пимпочкой,что бы уйти на другую частоту. Тёрке надо менять катушки.Голден Маск щёлкат тумблером,Эквинокс или деус можно и кнопочкой переключать в Экспоподобных ничего не надо переключать. Единственно катушки по размерам надо менять всем приборам без вариантомв от самой маленькой,до самой большой. Есть в разных приборах разные функции и возможности поиска. Если сильно надо,купите себе 4-5 приборов и развлекайтесь на копе.Составлйте себе график работы с ним. Самый лучший метод копа-тщательное просеивание находок через разные сита.Для такой работы даже не нужен металлоискатель с разными частотами и защитой от протечек Достаточно пирата за 2000 рублей. Смысл бодаться какой лучше или хуже? Смысл пытаться поливать грязью Интроник тут в ветке приследуя свои непонятные (и понятные цели) Прибор работает.Ищет Доступен новым или б\у.Катушки в достатке есть Можно прикупить по желанию. Нормальный прибор поинтереснее других известных. Не супер и не аутсадер Крепкий состоявшийся топ. Сообщение отредактировано cong: Jun 19 2022, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 19 2022, 10:47) Информативность экрана превратилась в гадание на крокозябрах https://www.youtube.com/watch?v=LH3S6APGHTI&t=1s ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jun 19 2022, 15:00) Это написано для Zemlekop. И некоторых других.. Смысл искать универсальности в приборе сменой частот кнопочкой или переключателем ? Есть разные приборы успешно ищущие и без всяких переключателей типа экспоподобных или СТХ3030 Требовать от Интроника всевозможных функций которые есть в Деусе 2? или в Эквиноксе? Если вам нужны кнопочки переключения возьмите Эквинокс и развлекайтесь.Если есть настроение меряйте пиписьками проверяя сигналы друг за другом.Тратя время и поднимая самооценку себе У меня напарник есть,который всегда ,если нашёл что то типа монеты кричит-я монетку нашёл.. На что я ему отвечаю-копай дльше.Мы гордимся тобой! Прибор есть на рынке.Он работает.К нему есть катушки Можно поменять и будет искать также,но по другому. Сомневаться в его поисковых характеристиках,сравнивая его с другими будут еще долгое время. Нет никаких универсальных приборов вообще. Есть всякие варианты с катушками,которые надо менять,или переключать пимпочкой,что бы уйти на другую частоту. Тёрке надо менять катушки.Голден Маск щёлкат тумблером,Эквинокс или деус можно и кнопочкой переключать в Экспоподобных ничего не надо переключать. Единственно катушки по размерам надо менять всем приборам без вариантомв от самой маленькой,до самой большой. Есть в разных приборах разные функции и возможности поиска. Если сильно надо,купите себе 4-5 приборов и развлекайтесь на копе.Составлйте себе график работы с ним. Самый лучший метод копа-тщательное просеивание находок через разные сита.Для такой работы даже не нужен металлоискатель с разными частотами и защитой от протечек Достаточно пирата за 2000 рублей. Смысл бодаться какой лучше или хуже? Смысл пытаться поливать грязью Интроник тут в ветке приследуя свои непонятные (и понятные цели) Прибор работает.Ищет Доступен новым или б\у.Катушки в достатке есть Можно прикупить по желанию. Нормальный прибор поинтереснее других известных. Не супер и не аутсадер Крепкий состоявшийся топ. Вы часто пишете подобную дичь? При чем тут 3030, который не переключает частоты? Ну не переключает и что? А Экв переключает и переключает кнопкой. Может вы в плюс Инку приводите покупку доп катушек за многоденег,вместо перключения частот кнопкой? Так это бред. Вы еще штангу приобретите под каждый день. Набор штанг "неделька" от АКА. Ну бред же вместо кнопки и переключения ей же,кичится набором катух. Вы даже не принимаете во внимание,что Эксп работает по технологии fbs, 3030 fbs2 , а Экв multi iq, и мешаете в кучу все, и то что пакеты того же Экспа имеют частоты от 1,5 кГц до сотни, а у Эква от 7,8 до 38 кГц. И работают они совершенно по-разному. Вы вообще разбирались в принципе работы всех мд,которые озвучили,или для вас всё одинаково? Второе- раз вы не проверяли сигналы друг за другом,то о чем пишете? Может все лежали на глубине 3 см, а вашему товарищу тупо не везет. Вы и правда считаете,что можно ваши слова использовать,как аргумент и доказательство? Тоесть,если бы ваш товарищ со снайперкой был, и нашел 20 целей,а вы 15 с катушкой 13" ,значит 6" на Экве глубже и лучше 13" Инка? Вы и правда что-то понимаете в сути мд поиска,его работе,принципах? О проведении каких-то тестов,на которые можно опираться? Или доя вас как раз и есть показатель и итог , то,как вы это описали? Не поверите,но у людей занимающихся копом на проф уровне,как раз несколько мд,под различные задачи. Потому что одним все дыры не закрыть. Но по ходу,доя вас это новость из разряда ух и ах. И не стоит вдаваться в написание глупостей,типо лучший мд- это сито. Так себе аргумент,для блондинок. Такое чувство,что владельцы Инков с большего получили мд после самоделки и поэтому рады всему-всему. Тот мд был из водопроводной трубы и катушка залита бетоном.. Тогда да и пять катух под разные задачи залетят со свистом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Дружище..
Вы читать умеете? Написано русским языком что куче приборов вообще не нужно переключать частоты и они работают.И работают очень успешно Многие разные приборы требуют для смены частот смены катушек Именитые в том числе. Зачем менять частоты если конструкция прибора этого не предусматривает. Чего лично вы добиваетесь в своих постах? Сказать что Эквинокс лучше? Лучше чего-аськи или Террры 705 Или СТХ 3030 С эти можно много и долго спорить. Все эти приборы разные и имеют своих покупателей Нет универсального прибора вообще. Даже Эквинокс не универсальный и требует смен катушки что бы искать успешно на разных местах. И частоты он не может использовать любые какие захочешь,а строго определённый набор. Есть еще турецкие приборы с подобным функционалом .переключение частот использует Спектра V3 Нокта легенд, Деус Эквинокс кнопочками програмно.Есть приборы у которых тумблер для переключения частот-типа Голден Масок всяких Так и Интроник не универсален и СТХ 3030 не универсален.И Эквинокс не универсален и ничем не лучше других Иметь несколько приборов это затраты.Не все это могут позволить И очень часто в этом нет необходимости. Поливать грязью Инк у вас это цель? так не надо этого делать в принципе.Не порте себе карму. Обсуждайте и не выпячивайте про свои приборы. Ходил я с Эквом 600 и 800 и с разными катушками.Нормальный прибор.Мне понравился. С ним вполне можно работать. Но он не одинок в принципе.Их много разных вообще то Вы словоблудием занимаетесь пытаясь привлечь внимание к Эквиноксу? Сообщение отредактировано cong: Jun 19 2022, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jun 19 2022, 16:52) Нет универсального прибора вообще. Так и Интроник не универсален У ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 19 2022, 17:04) У ![]() ![]() У меня в руках полно было разных приборов.Топы так вообще сравнивал на тестовых ямах,владея ими одновременно Когда место новое и с монетами,там не важно какой у тебя прибор и даже с какой катушкой-сразу выбивается вся легкодоступная монета до 40см А вот дальше начинаются танцы с бубнами-если монета глубже и рядом с железом. Самый простой вариант копа-шурфление домовой ямы. Там,среди наслоения мусора, много монет и предметов,представляющих интерес. И особо не важно какой у тебя прибор с какой катушкой и как переключаются частоты. На таком мусоре подойдёт любой. А вот для чистого места уже нужны особые приборы,что бы заглянуть в глубину и результатом. Тут нет до сих пор ответа какой лучше и до какой глубины он лучше... Может через 5 лет появится прибор,который заткнёт все другие известные. Никто не знает этого наверняка... Битва продолжается. Сообщение отредактировано cong: Jun 19 2022, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Jun 19 2022, 03:12) Странно как-то ![]() Ещё раз повторюсь, коли асго имел смелость заявить: вы это подтвердили, тогда вопрос, а помимо всех этих абстрактных заявлений сколько комплексов поднято Интроником? Вот без всяких фокусов, и толкований, что Интроник на тестовой яме глубже кого угодно и т.д.и.т.п. посто факты, пожалуйста, что известно точно?? Сколько им было поднято комплексов чтобы такие громкие заявления здесь появились? У меня последнее время пропадает желание отвечать на совершенно глупые вопросы. Все ответы и так на поверхности ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 19 2022, 13:53) Ну наконец-то мы вернулись в русло "самый лучший и универсальный мд". А единственное,что надо иметь в Инке исходя из того,что здесь написано- это работа по мусору и часто меняющимся грунтам. Стабильность в таком поиске,глубина на мусоре и разделение и выделение на нем же . Но по вашему посту понимаешь,что вы верите в то,что пишете. Прям верите,что пыле/влагозащита и в шоколаде . Ну и спецу по продажам и определению по годографу низко высоко проводящих: если бы я не видел этот ролик,то даже,может бы и поверил в силу годографа. Ну ещё,если забыть о равносигнальных целях,черных с замкнутым контуром,предметах на ребре,пластике,которая,кроме как цвет/чернина не определяется с большего итд итп....Типо я никогда не копал золотую цепочку на чисто чёрном сигнале,или крупную монету на проволочном и не с глубины. Добавим замусоренность и совокупное влияние двух и более сигналов на мусоре и годограф и вообще идентификация, оказывается весьма условной штукой работающей в 50% случаев в лучшем варианте. Остальное или копаем сигнал цвета,или копаем спорный. Лично мне четкие не пляшущие попадаются весьма редко и не всегда в этом гоубина играет роль. Второе,прям прозвучало дико,но на что-то же расчитано "без возможности замены частотных пар". Смешно. А то,что частоты могут сменяться кнопкой,без замены катушек, вы слышали? Прогресс не стоит на месте,частоты можно менять и без смены катушек. Кстати,что дает вам смена катушки на Инке,на снайперку? Говорят,что до Эква ему ещё далеко с6". Так может дело не в обязательной смене катушки? Не были бы эти посты в стиле "самый лучший мд" которому для совершенства не хватает фиолетовой катушки и не было бы желания что-то писать. Но нет же, опять лучший в своем роде прям идеальный во всём. Какие то конкретные вопросы остались или это очередное полотнище остальные вынуждены читать только потому, что у вас появилось время свободное, а мысли свои в кучу собрать так и не смогли? Один и тот же винигрет по кругу в десятый раз ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Интроник нашел кошелек монет https://youtu.be/oulLps900QU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 19 2022, 14:41) Да это всё фигня!Вчера,сидим на рыбалке-не клюёт...И вдруг мне жена говорит-у тебя же Интроник в машине ![]() ![]() ![]() Ну вот...а мы с Андрюхой сегодня Инки дома оставили... В 3 утра встали и на прудик у меня на даче... С 4-х часов до 6-и надёргали карасей на две удочки...ровно 60 штук!...от ладони и крупнее... Сидели правда до восьми...но там уже гораздо реже клевало.. ..в следующий раз тогда Интроники ещё возьмём с собой... ![]() ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 19 2022, 21:19) Ну вот...а мы с Андрюхой сегодня Инки дома оставили... В 3 утра встали и на прудик у меня на даче... С 4-х часов до 6-и надёргали карасей на две удочки...ровно 60 штук!...от ладони и крупнее... Сидели правда до восьми...но там уже гораздо реже клевало.. ..в следующий раз тогда Интроники ещё возьмём с собой... ![]() ![]() Жень, привет. Не обращал внимание на свой Интроник, вдали от посёлков ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 19 2022, 21:19) Ну вот...а мы с Андрюхой сегодня Инки дома оставили... В 3 утра встали и на прудик у меня на даче... С 4-х часов до 6-и надёргали карасей на две удочки...ровно 60 штук!...от ладони и крупнее... Сидели правда до восьми...но там уже гораздо реже клевало.. ..в следующий раз тогда Интроники ещё возьмём с собой... ![]() ![]() Да ладно заливать, знаем мы вас, Интроник....На том берегу сидел человек, и не какой то там фанзийный Вася ваш, а всем известный , так он оставил дома Эквинокс и клевало у него не хуже +- в садке столько же, только без всякого гимора. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 19 2022, 21:33 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 19 2022, 21:24) Жень, привет. Не обращал внимание на свой Интроник, вдали от посёлков ? Привет!..Вчера смотрели оба прибора. Вобщем в лесу у меня тоже самое,что ты видел у меня на огороде....то есть такой же клубочек..и жзжзжжж..тинь-тинь...жжж..тинь.. Андрюхин прибор более устойчив к этому..его клубочек малюсенький и при подьёме датчика вверх редкие слабые тиньки. С его прибором я ходил на ус26 среди крапивы..и можно искать.....я думаю это катушка такая удачная. Но я оба дня ходил в лесу на ус22,ск2,кт16,рв17...эми3 шум1.кг-нах....без касаний об ветки и всякую муйню,практически в тишине..НО..мы уводим частоты один на +10,другой на -10...иначе какофония сплошная.. Вобщем привыкать надо просто к этому...а то избаловались с эквиноксами то..которыми дрова можно рубить и он не вякает.... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Надо идею в Ака подкинуть что бы Инк научился комаров отпугивать,думаю сложности реализовать не много, прошивку тока подправить.Достали ,жуть как.
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 19 2022, 21:26) Да ладно заливать, знаем мы вас, Интроник....На том берегу сидел человек, и не какой то там фанзийный Вася ваш, а всем известный , так он оставил дома Эквинокс и клевало у него не хуже +- в садке столько же, только без всякого гимора. Ни фига...у эквиноксников не клюёт вообще...только гольянчики мелкие... ..я там недавно *поселился*....а уже почти легенда..местные рыболовы спрашивают на что ловлю...во сколько лучше приходить на пруд...когда лучше ловится? ..сколько местных рыбаков рядом сидело...все пустые...и причём всегда! ![]() ..а делов то всего...запарил в термосе две ложки перловки на ночь и насаживай строго по две штуки!.. ...я старый лещатник..пока вот катера нет,так хоть на карасях отрываюсь.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 19 2022, 21:37) Привет!..Вчера смотрели оба прибора. Вобщем в лесу у меня тоже самое,что ты видел у меня на огороде....то есть такой же клубочек..и жзжзжжж..тинь-тинь...жжж..тинь.. Андрюхин прибор более устойчив к этому..его клубочек малюсенький и при подьёме датчика вверх редкие слабые тиньки. С его прибором я ходил на ус26 среди крапивы..и можно искать.....я думаю это катушка такая удачная. Но я оба дня ходил в лесу на ус22,ск2,кт16,рв17...эми3 шум1.кг-нах....без касаний об ветки и всякую муйню,практически в тишине..НО..мы уводим частоты один на +10,другой на -10...иначе какофония сплошная.. Вобщем привыкать надо просто к этому...а то избаловались с эквиноксами то..которыми дрова можно рубить и он не вякает.... ![]() Спасибо, Жень. Всё теперь понятно. Я тоже хожу и пытаюсь привыкать, не думаю, что в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Прибор, как будто бы, прямо под мои задачи - внимательный поиск в чистейших местах на максимальной глубине. Но вот денег стоит приличных и хотелось бы убедиться в реальных его способностях прежде чем покупать, а как это сделать? В ветке срач, из которого никаких выводов не сделать. Тестов нормальных, какие раньше делали, нет, таких чтобы просто собрать приборы разные и на яме затестить с грунтом не самым лёгким по разным целям и сразу понятно стало - кто на что способен в реальности без всяких рекламных преувеличений. Что-то этот жанр вообще канул в лету, а зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Jun 19 2022, 21:50) Спасибо, Жень. Всё теперь понятно. Я тоже хожу и пытаюсь привыкать, не думаю, что в ![]() Ага...ему только дай схему...сам знаешь что будет...на *говносайте*,где он непререкаемый аФФторитет, сразу начнётся тотальное обсиралово Интроника.. ![]() ..вот стопудово... думаешь ВО не вычислил,а Женя сразу вычислит? ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Jun 19 2022, 21:59 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jun 19 2022, 21:54) Прибор, как будто бы, прямо под мои задачи - внимательный поиск в чистейших местах на максимальной глубине. Но вот денег стоит приличных и хотелось бы убедиться в реальных его способностях прежде чем покупать, а как это сделать? В ветке срач, из которого никаких выводов не сделать. Тестов нормальных, какие раньше делали, нет, таких чтобы просто собрать приборы разные и на яме затестить с грунтом не самым лёгким по разным целям и сразу понятно стало - кто на что способен в реальности без всяких рекламных преувеличений. Что-то этот жанр вообще канул в лету, а зря. Тестов хватает но в основном это все мало что дает.Пока сам не попробуешь,это с любым новым мд.Сколько тестов не смотри,все равно ,остаются сомнения,кто эти тесты снимает как снимает , с каой целью ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:46 | |
![]() |