![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 18 2022, 23:17) Отважно. ![]() Ну, зачем его отвлекать, занят более важной работой, а как пересечемся по дружески, компанией, там и, думаю, будет возможность неспешно чёнить потестить ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Jun 18 2022, 23:21 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 18 2022, 23:13) Ну, а Серега после Эква нашел Инком около 20 цветных целей. Вот и результат... А мой Эквинокс за Интроником 27 цветных целей. И где результат? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jun 19 2022, 00:21) Ну, зачем его отвлекать, занят более важной работой, а как пересечемся по дружески, компанией, там и, думаю, будет возможность неспешно чёнить потестить ![]() А зачем нам Серега? Вдвоем на полдня выедем и под камеру потестим и давний спор разрешится. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 18 2022, 23:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 18 2022, 23:23) А зачем нам Серега? Вдвоем на полдня выедем и под камеру потестим и давний спор разрешится. ![]() Не, ну как, без него никак. Я ему доверяю, как никак трубку не раз вместе раскуривали ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 19 2022, 00:01) Да как воздух, свежий рязанский воздух ![]() Зачет ![]() Всё таки многие споры от " тëмности" - одни могут понять, что тот же грунт способен внести громадные коррективы в результативность прибора, а другие нет и продолжают годами нести свою точку зрения в массы с высоты опыта только своего куликового болота . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 19 2022, 00:23) А мой Эквинокс за Интроником 27 цветных целей. И где результат? Артем, не споря с тобой (ибо бессмысленно, с "идейными" оппонентами сие бесполезно ![]() А для читающих ветку: 1. Пятно домовое на нужное время на пашне было одно единственное. Размер, примерно 10х10м. 2. Ты был на нем второй раз. Первый без меня. Со мной как встал на него в самом начале, так часа два и утюжил дорожками. Я же, не зная места, бродил броуновским движением ниже меров на 50, собирая всякое цветное говнецо. 3. Попив чайку у машины, вернулись и ты с пятна ушел (там живого места от твоих "дорожек" не было). Если бы считал хождение по нему далее перспективным, вряд ли ушел бы. Я наоборот, по кусочкам керамики только в этот момент определил, что это и есть домик (другие темные пятна - навозные пустышки). 4. Я начал ходить так же дорожками поверх твоих следов. Сразу же крестик, о котором я тебе крикнул, потом просто поиск. Между прочими мусорными целями и монетка ВД, тоже на пятне, то есть на твоих следах, ты ее видел. Из полезного еще пара крестиков. В общей сложности более 20 цветных целей, от гильз и пенецилинок со штыка+ до дробинок на паре см глубины. Я не соревновался с тобой. Я просто искал. Но свои собственные выводы сделал. ![]() Ты же можешь как угодно писать и переводить в "хохму". Но я описал факт. Ни в единой мелочи не исказив то, как было. При том, не писал об этом до того, как ты не начал опять "воевать с Интроником" в запале на форуме. Ибо не думал, что опять участвую в соревнованиях. Ибо, если не напишу как было в реальности, ты в запале опять меня с Интроником "победишь разгромно" на форуме. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2022, 22:53) Асго не про то, он про комплексы, даже идя ноздря в ноздрю с эквом по монетного размера целям, инк будет иметь ощутимое преимущество по всякого рода комплексам или крупным цветным одиночным целям. Работает он так ![]() Странно как-то ![]() Ещё раз повторюсь, коли асго имел смелость заявить: QUOTE(asgo @ May 30 2022, 00:40) Приятно ходить с лучшим в мире девайсом для поиска кладов, при этом еще и вполне неплохим по остальным задачам... ![]() вы это подтвердили, тогда вопрос, а помимо всех этих абстрактных заявлений сколько комплексов поднято Интроником? Вот без всяких фокусов, и толкований, что Интроник на тестовой яме глубже кого угодно и т.д.и.т.п. посто факты, пожалуйста, что известно точно?? Сколько им было поднято комплексов чтобы такие громкие заявления здесь появились? -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Дубль
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 19 2022, 09:45 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Jun 19 2022, 02:12) вы это подтвердили, тогда вопрос, а помимо всех этих абстрактных заявлений сколько комплексов поднято Интроником? Вот без всяких фокусов, и толкований, что Интроник на тестовой яме глубже кого угодно и т.д.и.т.п. посто факты, пожалуйста, что известно точно?? Сколько им было поднято комплексов чтобы такие громкие заявления здесь появились? Вы не в конторе работаете? ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2022, 02:07) Артем, не споря с тобой (ибо бессмысленно, с "идейными" оппонентами сие бесполезно ![]() А для читающих ветку: 1. Пятно домовое на нужное время на пашне было одно единственное. Размер, примерно 10х10м. 2. Ты был на нем второй раз. Первый без меня. Со мной как встал на него в самом начале, так часа два и утюжил дорожками. Я же, не зная места, бродил броуновским движением ниже меров на 50, собирая всякое цветное говнецо. 3. Попив чайку у машины, вернулись и ты с пятна ушел (там живого места от твоих "дорожек" не было). Если бы считал хождение по нему далее перспективным, вряд ли ушел бы. Я наоборот, по кусочкам керамики только в этот момент определил, что это и есть домик (другие темные пятна - навозные пустышки). 4. Я начал ходить так же дорожками поверх твоих следов. Сразу же крестик, о котором я тебе крикнул, потом просто поиск. Между прочими мусорными целями и монетка ВД, тоже на пятне, то есть на твоих следах, ты ее видел. Из полезного еще пара крестиков. В общей сложности более 20 цветных целей, от гильз и пенецилинок со штыка+ до дробинок на паре см глубины. Я не соревновался с тобой. Я просто искал. Но свои собственные выводы сделал. ![]() Ты же можешь как угодно писать и переводить в "хохму". Но я описал факт. Ни в единой мелочи не исказив то, как было. При том, не писал об этом до того, как ты не начал опять "воевать с Интроником" в запале на форуме. Ибо не думал, что опять участвую в соревнованиях. Ибо, если не напишу как было в реальности, ты в запале опять меня с Интроником "победишь разгромно" на форуме. ![]() Серёг, какой лютый бред. Искренне верю, что он не умышленный ![]() Виртуальные соревнования с безоговорочными разгромными победами и разрыванием в клочки всего и вся вокруг здесь устраивает..., ты сам знаешь кто и по каким корыстным причинам, а подпевают ему наивные рыбаки-фантазёры. Ну а это, всего лишь, мой им ответ. Им, не тебе. Хотя, я смотрю, ты тоже начинаешь этим баловаться. Нет там никакого "Одного пятна", их там целая цепочка и по-сторонам, которую я тебе сразу приблизительно и обозначил по ориентирам. Видно эти пятна только если забраться на макушку холма. Ходили мы абсолютно по одним и тем же местам, преимущественно на таком расстоянии, что могли позвать друг друга голосом даже в наушниках не напрягаясь, а то и просто поговорить. Но так, что-бы не толкаться жопами и не создавать наводки. Или этот "Артём, гад такой, знал, где ходить, а я довольствовался исключительно остатками" - очередной вклад в копилку отмазок, одна нелепее другой. Наравне с жидким слоем, "тремя гвоздями", косячной прошивкой, не той катушкой, отрицательной фазой луны и т.д. А теперь сухие факты: при перепроверке любых сигналов никакого разгромного преимущества Интроника не было от слова совсем, всё +-. Количество поднятых цветных сигналов одинаково. Мелкой дрисью укопались оба, как и пенициллиновыми пробками и гильзами. Полезных целей на карман тоже одинаково, у тебя несколько целых крестиков, у меня ломаные, у тебя обломанный "Сокольник", у меня целый и в звоне "Юрий Дмитриевич". И такой "фифти-фифти" результат уже в который раз и на котором месте. И в заключении: ты Экв продаешь, а вот у меня ни разу не возникло никакого желания Интроником обзавестись, совсем. Нет у него того обещанного всеразрывающего выхлопа, только гимора прибавится с набором и заменой катушек, с плясками нефритовыми и гаданием на кракозябрах. И это не считая дополнительного доведения до более-менее удобного состояния (наушники, питание, штанга), не говоря уже о конечной стоимости всего этого конструктора "сделай сам". Экв + Д2 с девяткой - идеальная на данный момент связка по моим приоритетам в поиске и ореоле обитания. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,Jun 19 2022, 10Нет у него того обещанного всеразрывающего выхлопа, только гимора прибавится с набором и заменой катушек, с плясками нефритовыми и гаданием на кракозябрах.
[/quote] Нда... Уровень понимания Интроника весь в этих словах. Информативность экрана превратилась в гадание на крокозябрах, Элементарная процедура КГ в пляски со стержнем, а возможность выбора датчиков под спец. задачи в недостаток. Нет, конечно надо вместо этого взять кастрата, без возможности замены датчика на другую частотную пару, с экоанчиком в одну цифру и потерями в грунте. И к нему апргрейженную Дусю зачем-то. Для дубля, что ли? ![]() Мой комплект это Инк для повседневного поиска+ Дуся1 для разведки. Вот это связка! Приборы должны дополнять друг друга, а не дублировать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Для разведки включите на Интронике 1 программу и обследуйте места вероятного поиска.
Зачем для этого иметь 2 прибора не понятно.. Другое дело для воды и погружений. Но как правило подводным поиском занимаются немногие владельцы приборов и д2 не самый лучший вариант для этого Водонепроницаемость и пылезащищённость единственно что надо иметь в инке. Но я, живущий возле воды-300 метров Волга с размытыми деревнями и пляжами, хожу очень редко.Может раз-два в год И то,для поиска монет по сухому урезу воды зачастую и даже прибор особо не нужен. В этом перемесе кирпича и гвоздей ищут как правило глазами. Прибор только с собой носят для отдельного чистого места либо намыва песка. Сообщение отредактировано cong: Jun 19 2022, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Д1 для оазведки держу не из-за ТТХ, а из-за эргономики. Это его основное и единственное преимущество. В целом, достаточно и Инка, поскольку он у меня и с б/п ушами и на штанге Дуси, но Деус все равно легче.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 19 2022, 09:06) Вы не в конторе работаете? ![]() ![]() Таки прекрасно понимаю, что деньги любят тишину ![]() ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jun 19 2022, 11:40) Для разведки включите на Интронике 1 программу и обследуйте места вероятного поиска. Зачем для этого иметь 2 прибора не понятно.. Другое дело для воды и погружений. Но как правило подводным поиском занимаются немногие владельцы приборов и д2 не самый лучший вариант для этого Водонепроницаемость и пылезащищённость единственно что надо иметь в инке. Но я, живущий возле воды-300 метров Волга с размытыми деревнями и пляжами, хожу очень редко.Может раз-два в год И то,для поиска монет по сухому урезу воды зачастую и даже прибор особо не нужен. В этом перемесе кирпича и гвоздей ищут как правило глазами. Прибор только с собой носят для отдельного чистого места либо намыва песка. Ну наконец-то мы вернулись в русло "самый лучший и универсальный мд". А единственное,что надо иметь в Инке исходя из того,что здесь написано- это работа по мусору и часто меняющимся грунтам. Стабильность в таком поиске,глубина на мусоре и разделение и выделение на нем же . Но по вашему посту понимаешь,что вы верите в то,что пишете. Прям верите,что пыле/влагозащита и в шоколаде . Ну и спецу по продажам и определению по годографу низко высоко проводящих: если бы я не видел этот ролик,то даже,может бы и поверил в силу годографа. Ну ещё,если забыть о равносигнальных целях,черных с замкнутым контуром,предметах на ребре,пластике,которая,кроме как цвет/чернина не определяется с большего итд итп....Типо я никогда не копал золотую цепочку на чисто чёрном сигнале,или крупную монету на проволочном и не с глубины. Добавим замусоренность и совокупное влияние двух и более сигналов на мусоре и годограф и вообще идентификация, оказывается весьма условной штукой работающей в 50% случаев в лучшем варианте. Остальное или копаем сигнал цвета,или копаем спорный. Лично мне четкие не пляшущие попадаются весьма редко и не всегда в этом гоубина играет роль. Второе,прям прозвучало дико,но на что-то же расчитано "без возможности замены частотных пар". Смешно. А то,что частоты могут сменяться кнопкой,без замены катушек, вы слышали? Прогресс не стоит на месте,частоты можно менять и без смены катушек. Кстати,что дает вам смена катушки на Инке,на снайперку? Говорят,что до Эква ему ещё далеко с6". Так может дело не в обязательной смене катушки? Не были бы эти посты в стиле "самый лучший мд" которому для совершенства не хватает фиолетовой катушки и не было бы желания что-то писать. Но нет же, опять лучший в своем роде прям идеальный во всём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Смысл владельцам Интроника хвастаться?
Обычный прибор Просто он несколько шустрее других,более глубокий и неплохо справляется со своими задачами. Вчера в очередной раз убедился в его возможностях. Поле,на которое наконец добрались, уже со всходами.По нему не походить. Место нами было найдено в 2011 году Его не пахалидо этого лет 25 Рядом полянка 50х150 метров На этом месте очень сложно ходить высокая трава и ямка на ямке от прошлых копов.Никто их особо и не закапывает-место совершенно выбито в плане находок.Свои мы всегда закапываем,что бы не спалить место.Потом на него привезли знакомого,а он потом слил место.Теперь оно посещаемоочень активно. Вчера между этих ямок пара дирхемов и горсть пуговок-гирек и всякие застёжки и куски цвета.Много дроби диаметром 3мм. Причём вариантов там что то найти минимально было всегда Напарник с Эквиноксом не справился с поиском.Сказал,что железо забивает все сигналы. Вот на фоне этого железа Интроник и искал.. Жду вторую окончательную прошивку.Пока на первой хожу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Jun 19 2022, 12:47) Таки прекрасно понимаю, что деньги любят тишину ![]() ![]() Если уж рассматривать статистику по кладам,то тут Инк будет на последнем месте. И эти разговоры,про первый не имеют ничего под собой. И будет он последним,просто потому что не так сильно и распространён. А первым мд будет Гаретт серии АСЕ, просто потому что продано немеряно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Jun 19 2022, 13:01) Смысл владельцам Интроника хвастаться? Обычный прибор Просто он несколько шустрее других,более глубокий и неплохо справляется со своими задачами. Вчера в очередной раз убедился в его возможностях. Поле,на которое наконец добрались, уже со всходами.По нему не походить. Место нами было найдено в 2011 году Его не пахалидо этого лет 25 Рядом полянка 50х150 метров На этом месте очень сложно ходить высокая трава и ямка на ямке от прошлых копов.Никто их особо и не закапывает-место совершенно выбито в плане находок.Свои мы всегда закапываем,что бы не спалить место.Потом на него привезли знакомого,а он потом слил место.Теперь оно посещаемоочень активно. Вчера между этих ямок пара дирхемов и горсть пуговок-гирек и всякие застёжки и куски цвета.Много дроби диаметром 3мм. Причём вариантов там что то найти минимально было всегда Напарник с Эквиноксом не справился с поиском.Сказал,что железо забивает все сигналы. Вот на фоне этого железа Интроник и искал.. Жду вторую окончательную прошивку.Пока на первой хожу Вот если бы в ютубе не было видео,как Инк работает со снайперкой в Ноал тесте,среди железа, то может бы и щвучало это как-то веско . Второе- вы проверяли друг за другом сигналы,или это всё было порознь,а на основании этого выводы? Как вы отнесетесь к факту,что чел с крутым мд идя первым,вполне имеет пропуски,которые может добрать второй идущий след в след с мд начального уровня? А если на 10 см сдвинуться на первом шаге назад/ вперёд? Ваши утверждения, вот реально звучат как у новичка. Без обид. Ну нельзя такое писать,потому что это просто слова,которые ничего не доказывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 19 2022, 13:01) Если уж рассматривать статистику по кладам,то тут Инк будет на последнем месте. И эти разговоры,про первый не имеют ничего под собой. И будет он последним,просто потому что не так сильно и распространён. А первым мд будет Гаретт серии АСЕ, просто потому что продано немеряно. Ну тёрка, ещё аське конкуренцию составит ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 19 2022, 13:01) Если уж рассматривать статистику по кладам,то тут Инк будет на последнем месте. И эти разговоры,про первый не имеют ничего под собой. И будет он последним,просто потому что не так сильно и распространён. А первым мд будет Гаретт серии АСЕ, просто потому что продано немеряно. Абсолютно согласен. .Если в лесу заблудился, аукаешь и никто не отвечает, просто крикни, что ася гамно 😂 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jun 19 2022, 13:22 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:37 | |
![]() |