Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

DoKKKK
post Jun 18 2022, 23:21
Создана #20721

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 18 2022, 23:17)
Отважно.  biggrin.gif  А чего не сейчас?))

Ну, зачем его отвлекать, занят более важной работой, а как пересечемся по дружески, компанией, там и, думаю, будет возможность неспешно чёнить потестить ddd.gif

Сообщение отредактировано DoKKKK: Jun 18 2022, 23:21

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Jun 18 2022, 23:23
Создана #20722

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 18 2022, 23:13)
Ну, а Серега после Эква нашел Инком около 20 цветных целей. Вот и результат...

А мой Эквинокс за Интроником 27 цветных целей. И где результат?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Jun 18 2022, 23:23
Создана #20723

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Jun 19 2022, 00:21)
Ну, зачем его отвлекать, занят более важной работой, а как пересечемся по дружески, компанией, там и, думаю, будет возможность неспешно чёнить потестить  ddd.gif

А зачем нам Серега? Вдвоем на полдня выедем и под камеру потестим и давний спор разрешится. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 18 2022, 23:24

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

DoKKKK
post Jun 18 2022, 23:38
Создана #20724

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 18 2022, 23:23)
А зачем нам Серега? Вдвоем на полдня выедем и под камеру потестим и давний спор разрешится.  smile.gif

Не, ну как, без него никак. Я ему доверяю, как никак трубку не раз вместе раскуривали ddd.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 19 2022, 01:20
Создана #20725

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 19 2022, 00:01)
Да как воздух, свежий рязанский воздух biggrin.gif .

Зачет cheesy.gif
Всё таки многие споры от " тëмности" - одни могут понять, что тот же грунт способен внести громадные коррективы в результативность прибора, а другие нет и продолжают годами нести свою точку зрения в массы с высоты опыта только своего куликового болота .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 19 2022, 02:07
Создана #20726

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 19 2022, 00:23)
А мой Эквинокс за Интроником 27 цветных целей. И где результат?

Артем, не споря с тобой (ибо бессмысленно, с "идейными" оппонентами сие бесполезно smile.gif )
А для читающих ветку:

1. Пятно домовое на нужное время на пашне было одно единственное. Размер, примерно 10х10м.
2. Ты был на нем второй раз. Первый без меня. Со мной как встал на него в самом начале, так часа два и утюжил дорожками. Я же, не зная места, бродил броуновским движением ниже меров на 50, собирая всякое цветное говнецо.
3. Попив чайку у машины, вернулись и ты с пятна ушел (там живого места от твоих "дорожек" не было). Если бы считал хождение по нему далее перспективным, вряд ли ушел бы. Я наоборот, по кусочкам керамики только в этот момент определил, что это и есть домик (другие темные пятна - навозные пустышки).
4. Я начал ходить так же дорожками поверх твоих следов. Сразу же крестик, о котором я тебе крикнул, потом просто поиск. Между прочими мусорными целями и монетка ВД, тоже на пятне, то есть на твоих следах, ты ее видел. Из полезного еще пара крестиков. В общей сложности более 20 цветных целей, от гильз и пенецилинок со штыка+ до дробинок на паре см глубины.
Я не соревновался с тобой. Я просто искал. Но свои собственные выводы сделал. smile.gif Потому Экв у меня на продажу (лень пока выставить, но если кому нужен за 50т с подводными ушами - обращайтесь). А Д2 для воды и запасной

Ты же можешь как угодно писать и переводить в "хохму". Но я описал факт. Ни в единой мелочи не исказив то, как было.
При том, не писал об этом до того, как ты не начал опять "воевать с Интроником" в запале на форуме. Ибо не думал, что опять участвую в соревнованиях.
Ибо, если не напишу как было в реальности, ты в запале опять меня с Интроником "победишь разгромно" на форуме. cheesy.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

askett
post Jun 19 2022, 02:12
Создана #20727

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2022, 22:53)
Асго не про то, он про комплексы, даже идя ноздря в ноздрю с эквом по монетного размера целям, инк будет иметь ощутимое преимущество по всякого рода комплексам или крупным цветным одиночным целям. Работает он так  cheesy.gif

Странно как-то smile.gif Сначала асго, теперь вы. Уже задавал я здесь вопрос, господину продавцу, естественно он не соизволил на него ответить, ибо там ЧС, хрен ли с хейтерами разговаривать и прочие асгошные бла бла бла.
Ещё раз повторюсь, коли асго имел смелость заявить:
QUOTE(asgo @ May 30 2022, 00:40)
Приятно ходить с лучшим в мире девайсом для поиска кладов, при этом еще и вполне неплохим по остальным задачам...  podmig.gif

вы это подтвердили, тогда вопрос, а помимо всех этих абстрактных заявлений сколько комплексов поднято Интроником? Вот без всяких фокусов, и толкований, что Интроник на тестовой яме глубже кого угодно и т.д.и.т.п. посто факты, пожалуйста, что известно точно?? Сколько им было поднято комплексов чтобы такие громкие заявления здесь появились?

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 19 2022, 08:32
Создана #20728

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Дубль

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 19 2022, 09:45

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

markoni
post Jun 19 2022, 09:06
Создана #20729

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(askett @ Jun 19 2022, 02:12)

вы это подтвердили, тогда вопрос, а помимо всех этих абстрактных заявлений сколько комплексов поднято Интроником? Вот без всяких фокусов, и толкований, что Интроник на тестовой яме глубже кого угодно и т.д.и.т.п. посто факты, пожалуйста, что известно точно?? Сколько им было поднято комплексов чтобы такие громкие заявления здесь появились?

Вы не в конторе работаете? biggrin.gif Я бы не стал бравировать находками комплексов. Чревато.. Последнее время у нас,на витебщине, зачастили в гости вежливые парни с глупыми вопросами. Что? Где и когда?. У меня недавно тоже были. Имел нескромность похвастаться снимками. Хорошо,что бумаги есть на каждый копаный предмет. В РФ тоже не спят ,ревью почитывают..... smile.gif https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry24170434

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Istra
post Jun 19 2022, 09:29
Создана #20730

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2022, 02:07)
Артем, не споря с тобой (ибо бессмысленно, с "идейными" оппонентами сие бесполезно  smile.gif )
А для читающих ветку:

1. Пятно домовое на нужное время на пашне было одно единственное. Размер, примерно 10х10м.
2. Ты был на нем второй раз. Первый без меня. Со мной как встал на него в самом начале, так часа два и утюжил дорожками. Я же, не зная места, бродил броуновским движением ниже меров на 50, собирая всякое цветное говнецо.
3. Попив чайку у машины, вернулись и ты с пятна ушел (там живого места от твоих "дорожек" не было). Если бы считал хождение по нему далее перспективным, вряд ли ушел бы. Я наоборот, по кусочкам керамики только в этот момент определил, что это и есть домик (другие темные пятна - навозные пустышки).
4. Я начал ходить так же дорожками поверх твоих следов. Сразу же крестик, о котором я тебе крикнул, потом просто поиск. Между прочими мусорными целями и монетка ВД, тоже на пятне, то есть на твоих следах, ты ее видел. Из полезного еще пара крестиков. В общей сложности более 20 цветных целей, от гильз и пенецилинок со штыка+ до дробинок на паре см глубины.
Я не соревновался с тобой. Я просто искал. Но свои собственные выводы сделал.  smile.gif Потому Экв у меня на продажу (лень пока выставить, но если кому нужен за 50т с подводными ушами - обращайтесь). А Д2 для воды и запасной

Ты же можешь как угодно писать и переводить в "хохму". Но я описал факт. Ни в единой мелочи не исказив то, как было.
При том, не писал об этом до того, как ты не начал опять "воевать с Интроником" в запале на форуме. Ибо не думал, что опять участвую в соревнованиях.
Ибо, если не напишу как было в реальности, ты в запале опять меня  с Интроником "победишь разгромно" на форуме.  cheesy.gif

Серёг, какой лютый бред. Искренне верю, что он не умышленный facepalm.gif .
Виртуальные соревнования с безоговорочными разгромными победами и разрыванием в клочки всего и вся вокруг здесь устраивает..., ты сам знаешь кто и по каким корыстным причинам, а подпевают ему наивные рыбаки-фантазёры. Ну а это, всего лишь, мой им ответ. Им, не тебе. Хотя, я смотрю, ты тоже начинаешь этим баловаться.
Нет там никакого "Одного пятна", их там целая цепочка и по-сторонам, которую я тебе сразу приблизительно и обозначил по ориентирам. Видно эти пятна только если забраться на макушку холма. Ходили мы абсолютно по одним и тем же местам, преимущественно на таком расстоянии, что могли позвать друг друга голосом даже в наушниках не напрягаясь, а то и просто поговорить. Но так, что-бы не толкаться жопами и не создавать наводки. Или этот "Артём, гад такой, знал, где ходить, а я довольствовался исключительно остатками" - очередной вклад в копилку отмазок, одна нелепее другой. Наравне с жидким слоем, "тремя гвоздями", косячной прошивкой, не той катушкой, отрицательной фазой луны и т.д.
А теперь сухие факты: при перепроверке любых сигналов никакого разгромного преимущества Интроника не было от слова совсем, всё +-. Количество поднятых цветных сигналов одинаково. Мелкой дрисью укопались оба, как и пенициллиновыми пробками и гильзами. Полезных целей на карман тоже одинаково, у тебя несколько целых крестиков, у меня ломаные, у тебя обломанный "Сокольник", у меня целый и в звоне "Юрий Дмитриевич". И такой "фифти-фифти" результат уже в который раз и на котором месте.
И в заключении: ты Экв продаешь, а вот у меня ни разу не возникло никакого желания Интроником обзавестись, совсем. Нет у него того обещанного всеразрывающего выхлопа, только гимора прибавится с набором и заменой катушек, с плясками нефритовыми и гаданием на кракозябрах. И это не считая дополнительного доведения до более-менее удобного состояния (наушники, питание, штанга), не говоря уже о конечной стоимости всего этого конструктора "сделай сам". Экв + Д2 с девяткой - идеальная на данный момент связка по моим приоритетам в поиске и ореоле обитания.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Jun 19 2022, 10:47
Создана #20731

Проверенный пользователь

-----XXXXX

[quote=Istra,Jun 19 2022, 10Нет у него того обещанного всеразрывающего выхлопа, только гимора прибавится с набором и заменой катушек, с плясками нефритовыми и гаданием на кракозябрах.
[/quote]
Нда... Уровень понимания Интроника весь в этих словах. Информативность экрана превратилась в гадание на крокозябрах, Элементарная процедура КГ в пляски со стержнем, а возможность выбора датчиков под спец. задачи в недостаток. Нет, конечно надо вместо этого взять кастрата, без возможности замены датчика на другую частотную пару, с экоанчиком в одну цифру и потерями в грунте. И к нему апргрейженную Дусю зачем-то. Для дубля, что ли? facepalm.gif Офигенный набор...
Мой комплект это Инк для повседневного поиска+ Дуся1 для разведки. Вот это связка! Приборы должны дополнять друг друга, а не дублировать. 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

cong
post Jun 19 2022, 11:40
Создана #20732

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

Для разведки включите на Интронике 1 программу и обследуйте места вероятного поиска.
Зачем для этого иметь 2 прибора не понятно..
Другое дело для воды и погружений.
Но как правило подводным поиском занимаются немногие владельцы приборов и д2 не самый лучший вариант для этого
Водонепроницаемость и пылезащищённость единственно что надо иметь в инке.
Но я, живущий возле воды-300 метров Волга с размытыми деревнями и пляжами, хожу очень редко.Может раз-два в год
И то,для поиска монет по сухому урезу воды зачастую и даже прибор особо не нужен.
В этом перемесе кирпича и гвоздей ищут как правило глазами.
Прибор только с собой носят для отдельного чистого места либо намыва песка.

Сообщение отредактировано cong: Jun 19 2022, 11:57
  + Quote Post

asgo
post Jun 19 2022, 12:03
Создана #20733

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Д1 для оазведки держу не из-за ТТХ, а из-за эргономики. Это его основное и единственное преимущество. В целом, достаточно и Инка, поскольку он у меня и с б/п ушами и на штанге Дуси, но Деус все равно легче.

--------------------
  + Quote Post

askett
post Jun 19 2022, 12:47
Создана #20734

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(markoni @ Jun 19 2022, 09:06)
Вы не в конторе работаете? biggrin.gif  Я бы не стал бравировать находками комплексов. Чревато.. Последнее время у нас,на витебщине, зачастили  в гости вежливые парни с глупыми вопросами. Что? Где и когда?. У меня недавно тоже были. Имел нескромность похвастаться снимками. Хорошо,что бумаги есть на каждый копаный предмет.  В РФ тоже не спят ,ревью почитывают.....  smile.gif https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry24170434

Таки прекрасно понимаю, что деньги любят тишину biggrin.gif Ни о каких фото видео и т.д. речи не идёт. Я же ещё в прошлый раз говорил. Хотя бы просто сказать. Вот асго хвастался, что ещё до выхода в серию Интроника он распашку с ним выцепил. Ну это, вроде, и всё здесь обозначенное. Как то слабовато для "лучшего в мире девайса для поиска кладов" biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jun 19 2022, 12:53
Создана #20735

Профи

-----XX---

QUOTE(cong @ Jun 19 2022, 11:40)
Для  разведки включите на Интронике  1 программу и обследуйте места вероятного поиска.
Зачем для этого иметь 2 прибора  не понятно..
Другое дело для воды и погружений.
Но как правило подводным поиском занимаются немногие владельцы приборов и д2 не самый лучший вариант для этого
Водонепроницаемость и пылезащищённость  единственно что надо иметь в инке.
Но я,  живущий возле воды-300 метров Волга с размытыми деревнями и пляжами,  хожу очень редко.Может раз-два в год
И то,для поиска монет по сухому урезу воды зачастую и даже прибор особо не нужен.
В этом перемесе кирпича и гвоздей ищут как правило глазами.
Прибор только с собой носят для отдельного чистого места либо намыва песка.

Ну наконец-то мы вернулись в русло "самый лучший и универсальный мд".
А единственное,что надо иметь в Инке исходя из того,что здесь написано- это работа по мусору и часто меняющимся грунтам. Стабильность в таком поиске,глубина на мусоре и разделение и выделение на нем же .
Но по вашему посту понимаешь,что вы верите в то,что пишете. Прям верите,что пыле/влагозащита и в шоколаде .
Ну и спецу по продажам и определению по годографу низко высоко проводящих: если бы я не видел этот ролик,то даже,может бы и поверил в силу годографа. Ну ещё,если забыть о равносигнальных целях,черных с замкнутым контуром,предметах на ребре,пластике,которая,кроме как цвет/чернина не определяется с большего итд итп....Типо я никогда не копал золотую цепочку на чисто чёрном сигнале,или крупную монету на проволочном и не с глубины. Добавим замусоренность и совокупное влияние двух и более сигналов на мусоре и годограф и вообще идентификация, оказывается весьма условной штукой работающей в 50% случаев в лучшем варианте. Остальное или копаем сигнал цвета,или копаем спорный. Лично мне четкие не пляшущие попадаются весьма редко и не всегда в этом гоубина играет роль.
Второе,прям прозвучало дико,но на что-то же расчитано "без возможности замены частотных пар". Смешно. А то,что частоты могут сменяться кнопкой,без замены катушек, вы слышали? Прогресс не стоит на месте,частоты можно менять и без смены катушек. Кстати,что дает вам смена катушки на Инке,на снайперку? Говорят,что до Эква ему ещё далеко с6". Так может дело не в обязательной смене катушки?
Не были бы эти посты в стиле "самый лучший мд" которому для совершенства не хватает фиолетовой катушки и не было бы желания что-то писать. Но нет же, опять лучший в своем роде прям идеальный во всём.
  + Quote Post

cong
post Jun 19 2022, 13:01
Создана #20736

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

Смысл владельцам Интроника хвастаться?
Обычный прибор Просто он несколько шустрее других,более глубокий и неплохо справляется со своими задачами.
Вчера в очередной раз убедился в его возможностях.
Поле,на которое наконец добрались, уже со всходами.По нему не походить.
Место нами было найдено в 2011 году Его не пахалидо этого лет 25
Рядом полянка 50х150 метров На этом месте очень сложно ходить высокая трава и ямка на ямке от прошлых копов.Никто их особо и не закапывает-место совершенно выбито в плане находок.Свои мы всегда закапываем,что бы не спалить место.Потом на него привезли знакомого,а он потом слил место.Теперь оно посещаемоочень активно.
Вчера между этих ямок пара дирхемов и горсть пуговок-гирек и всякие застёжки и куски цвета.Много дроби диаметром 3мм.
Причём вариантов там что то найти минимально было всегда
Напарник с Эквиноксом не справился с поиском.Сказал,что железо забивает все сигналы.
Вот на фоне этого железа Интроник и искал..
Жду вторую окончательную прошивку.Пока на первой хожу
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jun 19 2022, 13:01
Создана #20737

Профи

-----XX---

QUOTE(askett @ Jun 19 2022, 12:47)
Таки прекрасно понимаю, что деньги любят тишину biggrin.gif Ни о каких фото видео и т.д. речи не идёт. Я же ещё в прошлый раз говорил. Хотя бы просто сказать. Вот асго хвастался, что ещё до выхода в серию Интроника он распашку с ним выцепил. Ну это, вроде, и всё здесь обозначенное. Как то слабовато для "лучшего в мире девайса для поиска кладов" biggrin.gif

Если уж рассматривать статистику по кладам,то тут Инк будет на последнем месте. И эти разговоры,про первый не имеют ничего под собой. И будет он последним,просто потому что не так сильно и распространён. А первым мд будет Гаретт серии АСЕ, просто потому что продано немеряно.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jun 19 2022, 13:08
Создана #20738

Профи

-----XX---

QUOTE(cong @ Jun 19 2022, 13:01)
Смысл владельцам Интроника хвастаться?
Обычный прибор Просто он несколько шустрее других,более глубокий и неплохо справляется со своими задачами.
Вчера в очередной раз убедился в его возможностях.
Поле,на которое наконец добрались, уже со всходами.По нему не походить.
Место нами было найдено в 2011 году Его не пахалидо этого  лет 25
Рядом полянка 50х150 метров На этом месте очень сложно ходить высокая трава и ямка на ямке от прошлых копов.Никто их особо и не закапывает-место совершенно выбито в плане находок.Свои мы всегда закапываем,что бы не спалить место.Потом на него привезли знакомого,а он потом слил место.Теперь оно посещаемоочень активно.
Вчера между этих ямок пара дирхемов и горсть  пуговок-гирек и всякие застёжки и куски цвета.Много дроби диаметром 3мм.
Причём вариантов там что то найти минимально было всегда
Напарник с Эквиноксом не справился с поиском.Сказал,что железо забивает все сигналы.
Вот на фоне этого железа Интроник и искал..
Жду вторую окончательную прошивку.Пока на первой хожу

Вот если бы в ютубе не было видео,как Инк работает со снайперкой в Ноал тесте,среди железа, то может бы и щвучало это как-то веско .
Второе- вы проверяли друг за другом сигналы,или это всё было порознь,а на основании этого выводы? Как вы отнесетесь к факту,что чел с крутым мд идя первым,вполне имеет пропуски,которые может добрать второй идущий след в след с мд начального уровня? А если на 10 см сдвинуться на первом шаге назад/ вперёд?
Ваши утверждения, вот реально звучат как у новичка. Без обид. Ну нельзя такое писать,потому что это просто слова,которые ничего не доказывают.
  + Quote Post

askett
post Jun 19 2022, 13:15
Создана #20739

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Zemlekop. @ Jun 19 2022, 13:01)
Если уж рассматривать статистику по кладам,то тут Инк будет на последнем месте. И эти разговоры,про первый не имеют ничего под собой. И будет он последним,просто потому что не так сильно и распространён. А первым мд будет Гаретт серии АСЕ, просто потому что продано немеряно.

Ну тёрка, ещё аське конкуренцию составит biggrin.gif я к тому и задал этот вопрос. Для чего писать, что он лучший в мире, если это не соответствует действительности? Конечно, сейчас начнутся рассказы про ГП, "игнорирование" мелких железных целей над полезными и т.д. и т.п. Но сути этого не меняет.

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Jun 19 2022, 13:17
Создана #20740

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jun 19 2022, 13:01)

Абсолютно согласен. .Если в лесу заблудился, аукаешь и никто не отвечает, просто крикни, что ася гамно 😂 smile.gif Или в теме инка утверждать тоже самое.. Побьют нахрен.. bash.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано markoni: Jun 19 2022, 13:22

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
18 человек читают эту тему (18 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 19:37
Рейтинг@Mail.ru