![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 18 2022, 18:03) Артем, а можно честную официальную статистику? с самого производителя ХР Metal Detectors и АКА???? вот и поговорим. Нужна официальная? Обращайся в ХР и АКА письменно, с просьбой предоставить и с уведомлением о вручении. Я сужу по личному опыту, по тому, что вижу воочию, ну и по информации от достаточно крупных продавцов. Как считаешь, каких приборов продается несравненно больше, того же Дэуса или всей линейки АКА вместе взятой? Ну и из личного... все те немногочисленные владельцы изделий отечественного производителя из очных знакомых, которые когда-то пытались (усерднo!) пользовать сию продукцию, постоянно сталкивались с какими нибудь гимором, кто-то больше, кто-то меньше, но практически все. В конце концов от этих приборов избавлялись, пересаживались на буржуев, с облегчением вздыхали и с содроганием вспоминали. Остались только трое, одному положено, а надолго ли ещё хватит двух других, совсем недавно влившихся в стройные ряды - не известно. Кстати, один из них тоже с гимором столкнулся и башку на переделку отправлял. И да, у всех троих есть и буржуи, что-бы не остаться вдруг у разбитого корыта в неподходящий момент. А вот личных знакомых с единственным прибором Дэус - полно. И Д1, и Д2, ни у кого никаких проблем нет и не было. Кстати, часто встречаешь ранее незнакомых тебе коллег с АКА? А с Дэусом? Я уже и забыл, когда последний раз АКАвода вживую где встретил. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2022, 21:28) ... Кстати, часто встречаешь ранее незнакомых тебе коллег с АКА? А с Дэусом? Я уже и забыл, когда последний раз АКАвода вживую где встретил. К слову, с АКА три раза встертил за все время... Остальное... Ну там Аськи, Тёрки, Деусы, и последнее врмея просто дофига Эквиноксов, просто огромное количество их, кого не встретишь - Эквинокс, даже грустно как-то за находки становится, понабрали блин ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Нормально, что за повод грустить то😁. Вот если б Инки, то да... , приходишь где выбил, ловить не чего особо...грусно.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 18 2022, 22:21 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 18 2022, 22:20) Нормально, что за повод грустить то😁. Вот если б Инки, то да... , приходишь где выбил, ловить не чего особо...грусно. Инков столько нет, сколько (много) есть Эквиноксов, это и грустно ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jun 18 2022, 23:22) Инков столько нет, сколько (много) есть Эквиноксов, это и грустно ![]() С Инком можно надеяться на случайный глубокий сигнал с глубины недоступной другим приборам. Просто на шару. А после такого же уже нет. В этом разница с эквом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 18 2022, 22:24) С Инком можно надеяться на случайный глубокий сигнал с глубины недоступной другим приборам. Просто на шару. А после такого же уже нет. В этом разница с эквом. Ну не знаю, судя по тестам здесь и сейчас не заметил сильных преимуществ, но наверно чтото было в разнице "на грани" в пользу Инка. На железную пивную пробку на глубине 27 см оба прибора сказали "копать", рубль Н2 на ребре в рязанском черноземе(как и ту пробку) на глубине 27 см оба внятно не увидели. В подмосковье рубль в том же положении и на той же глубине оба увидели спо.р.но(у Инка была 13", у Эква 11")... Я уж не говорю про чешую, которую добрал после Инка, сняв чуть меньше штыка грунта. "Под железочками" Инк не увидел много целей, а они там были в количстве. Это к вопросу о выделении под "железками" ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Jun 18 2022, 22:38 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2022, 22:28) Нужна официальная? Обращайся в ХР и АКА письменно, с просьбой предоставить и с уведомлением о вручении. Я сужу по личному опыту, по тому, что вижу воочию, ну и по информации от достаточно крупных продавцов. Как считаешь, каких приборов продается несравненно больше, того же Дэуса или всей линейки АКА вместе взятой? Ну и из личного... все те немногочисленные владельцы изделий отечественного производителя из очных знакомых, которые когда-то пытались (усерднo!) пользовать сию продукцию, постоянно сталкивались с какими нибудь гимором, кто-то больше, кто-то меньше, но практически все. В конце концов от этих приборов избавлялись, пересаживались на буржуев, с облегчением вздыхали и с содроганием вспоминали. Остались только трое, одному положено, а надолго ли ещё хватит двух других, совсем недавно влившихся в стройные ряды - не известно. Кстати, один из них тоже с гимором столкнулся и башку на переделку отправлял. И да, у всех троих есть и буржуи, что-бы не остаться вдруг у разбитого корыта в неподходящий момент. А вот личных знакомых с единственным прибором Дэус - полно. И Д1, и Д2, ни у кого никаких проблем нет и не было. Кстати, часто встречаешь ранее незнакомых тебе коллег с АКА? А с Дэусом? Я уже и забыл, когда последний раз АКАвода вживую где встретил. Хорошо вам - не выбито ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jun 18 2022, 23:14) К слову, с АКА три раза встертил за все время... Остальное... Ну там Аськи, Тёрки, Деусы, и последнее врмея просто дофига Эквиноксов, просто огромное количество их, кого не встретишь - Эквинокс, даже грустно как-то за находки становится, понабрали блин ![]() ![]() До выхода инка так и у нас было ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Самое главное, что искать умеет не много людей))), конечно ни какого глобального отрыва между Инком и Эквом нет, но за год поднабирается)))
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 18 2022, 22:53 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 820 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jun 18 2022, 22:36) Ну не знаю, судя по тестам здесь и сейчас не заметил сильных преимуществ, но наверно чтото было в разнице "на грани" в пользу Инка. На железную пивную пробку на глубине 27 см оба прибора сказали "копать", рубль Н2 на ребре в рязанском черноземе(как и ту пробку) на глубине 27 см оба внятно не увидели. В подмосковье рубль в том же положении и на той же глубине оба увидели спо.р.но(у Инка была 13", у Эква 11")... Я уж не говорю про чешую, которую добрал после Инка, сняв чуть меньше штыка грунта. "Под железочками" Инк не увидел много целей, а они там были в количстве. Это к вопросу о выделении под "железками" ![]() А за рулем у Инка кто был, забыли добавить? ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jun 18 2022, 23:36) Ну не знаю, судя по тестам здесь и сейчас не заметил сильных преимуществ, но наверно чтото было в разнице "на грани" в пользу Инка. На железную пивную пробку на глубине 27 см оба прибора сказали "копать", рубль Н2 на ребре в рязанском черноземе(как и ту пробку) на глубине 27 см оба внятно не увидели. В подмосковье рубль в том же положении и на той же глубине оба увидели спо.р.но(у Инка была 13", у Эква 11")... Я уж не говорю про чешую, которую добрал после Инка, сняв чуть меньше штыка грунта. "Под железочками" Инк не увидел много целей, а они там были в количстве. Это к вопросу о выделении под "железками" ![]() На сколько ппикопал, на столько и увидел. А если на глубину закопать, то Экв пролетит. Только не дробинку или чешую, а более-менее крупную цель. Хотя бы со среднюю монету. А 27 см для Инка плевая глубина. Я предлагал самому мне прикопать, ты ж отказался, категорически. Иконку возьмем средневековую, вот и убедишься, как Интроник дрючит Эква во всех позициях мыслимых и немыслимых))) Сообщение отредактировано asgo: Jun 18 2022, 22:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2022, 22:46) Хорошо вам - не выбито ![]() Да вот только Инк там ничего не находит. Наверное культурный слой просто везде жидкий, а может три кочующих гвоздя всё дело портят или катушка не та и прошивка старая ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jun 18 2022, 23:36) Ну не знаю, судя по тестам здесь и сейчас не заметил сильных преимуществ, но наверно чтото было в разнице "на грани" в пользу Инка. На железную пивную пробку на глубине 27 см оба прибора сказали "копать", рубль Н2 на ребре в рязанском черноземе(как и ту пробку) на глубине 27 см оба внятно не увидели. В подмосковье рубль в том же положении и на той же глубине оба увидели спо.р.но(у Инка была 13", у Эква 11")... Я уж не говорю про чешую, которую добрал после Инка, сняв чуть меньше штыка грунта. "Под железочками" Инк не увидел много целей, а они там были в количстве. Это к вопросу о выделении под "железками" ![]() Асго не про то, он про комплексы, даже идя ноздря в ноздрю с эквом по монетного размера целям, инк будет иметь ощутимое преимущество по всякого рода комплексам или крупным цветным одиночным целям. Работает он так ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 18 2022, 23:52) Да вот только Инк там ничего не находит. Наверное культурный слой просто везде жидкий, а может три кочующих гвоздя всё дело портят или катушка не та и прошивка старая ![]() ![]() И грунт может быть лёгким ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2022, 09:36) Во-первых - официально Дэусы не ремонтируют, в случае обнаружения брака Дэусы меняют на новые. Во-вторых - если посчитать процент этого самого брака на единицу проданных приборов, то тут уж АКА просто катастрофически проигрывает, это несравнимо, бесспoрно и вполне объяснимо технологичностью процесса производства одного и другого, условно "в подвале на коленке" при этом экономя на всём или на роботизированной ультрасовременной линии. Вряд ли найдётся хоть один обладатель АКА со стажем, у которого что-то бы не глюкануло, не отказало, не запотело, не заклинило или не отвалилось в самый неподходящий момент. А вот Дэусы, в подавляющей массе, безупречно служат десятилетиями при минимальном уходе. Ну и в-третьих - думаю бессмысленно сравнивать по количеству и территориальности официальную дилерскую сеть XP и АКА. Когда выбирал себе прибор много читал отзывов (до выхода на рынок Инка). Один из комментариев про АКА остался в памяти, хоть и не предавал по началу значения. Он звучал примерно так: "Часто встречал владельцев АКА, и у каждого приборы обмотаны изолентой!". Смотрю на своих товарищей у кого Сигнум и убеждаюсь, что действительно так. На Интронике штанга болтается, скрипит, цанги не плотно прижимают или вообще закусывает, что не открутить. Алюминиевая трубка протирается, наверное скоро отвалится. С "колхозным" отсеком все батарейки оцарапал. До изоленты пока дело не дошло и, Слава Богу, прибор исправен. Надеюсь, что исправен. А обращаться по гарантии к asgo что то настораживает... Тем более, что при обращении напрямую на Фирму АКА, к примеру через ответственного представителя Сергея Землеройка всё сделают бесплатно, в том числе и пересыл (затраты на почту), в отличие от посредников. -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2022, 22:57) И грунт может быть лёгким ![]() Да как воздух, свежий рязанский воздух ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 18 2022, 22:49) На сколько ппикопал, на столько и увидел. А если на глубину закопать, то Экв пролетит. Только не дробинку или чешую, а более-менее крупную цель. Хотя бы со среднюю монету. А 27 см для Инка плевая глубина. Я предлагал самому мне прикопать, ты ж отказался, категорически. На сколько прикопал рубль Н2 на ребре на столько и не увидел ![]() А боль-мене крупную цель так внятно и не увидел (см превую строку) Железная пробка на этой глубине для двух приборов четко "копай" После Эквинокса "под железочками" ничего не было найдено Инком, хотя после снятия грунта меньше штыка, было поднято правильных целей в количестве. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jun 19 2022, 00:02) На сколько прикопал рубль Н2 на ребре на столько и не увидел ![]() А боль-мене крупную цель так внятно и не увидел (см превую строку) Железная пробка на этой глубине для двух приборов четко "копай" После Эквинокса "под железочками" ничего не было найдено Инком, хотя после снятия грунта меньше штыка, было поднято правильных целей в количестве. Ну, а Серега после Эква нашел Инком около 20 цветных целей. Вот и результат... Так что, прикопаем иконку, хочешь увидеть полное фиаско Эква? ПС, Предположу, что Серый с 2.0 ходил, а то больно разгром фатальный. Сообщение отредактировано asgo: Jun 18 2022, 23:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 18 2022, 23:13) Ну, а Серега после Эква нашел Инком около 20 цветных целей. Вот и результат... Так что, прикопаем иконку, хочешь увидеть полное фиаско Эква? Ну, если осенью пересечемся, мож потестим еще ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jun 19 2022, 00:15) Ну, если осенью пересечемся, мож потестим еще ![]() Отважно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:37 | |
![]() |