Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

antispy
post Jun 18 2022, 08:40
Создана #20681

Пользователь
**

Металлоискатель: Intronik

-----X----

У меня ИНК тоже , буквально на первых минутах после распаковки , сдох. Отправил Асго и без проблем все разрешилось. Второй косяк- вылетело нижнее колено. Тоже от писался Сергею- он прислал новое. Так что гарантию он выполняет своевременно. Правда потом ещё раз сломалось колено, не стал никого беспокоить. Выточил с капролона и в бой. Живу тоже не близко, в РБ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post Jun 18 2022, 09:29
Создана #20682

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(cong @ Jun 18 2022, 00:09)
Мне кажется васятка просто тролль.Мог бы отправить сразу прибор обратно без всяких головняков.Но ввиду своего характера решил поизголятся со всех сторон.
Будет очень интересно наблюдать очередную серию марлезонского балета.
Вдруг  его асго поставит в игнор,а на АКА скажут зачем внутрь лез?
Сейчас пока наблюдаем первую фазу конфликта:

я прав а Вы все дураки
Что будет дальше?

Вот не надо про троля - просто у человека накипело с января и я его понимаю ,потому что у меня был тоже не приятные отношения с Асго в плане ремонта и обслуживания.Я думаю тут дело в том что человек когда себе зарабатывал репутацию делал все хоро и он ее заслуженно получил,но прошло время и началось забивание в отдельных случаях на проблемы клиентов,тем боле что в большинстве случаев такие моменты проходят тихо ибо люди не любат скандалов в своем большинстве . По выделенному синим - вот в том то и дело что если связался с Асго то надо либо молчать и терпеть,либо можно получить отворот и от Асго и от Ака.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Jun 18 2022, 09:35
Создана #20683

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jun 18 2022, 10:29)
Вот не надо про троля - просто у человека накипело с января и я его понимаю ,потому что у меня был тоже не приятные отношения с Асго в плане ремонта и обслуживания.Я думаю тут дело в том что человек когда себе зарабатывал репутацию делал все хоро и он ее заслуженно получил,но прошло время и началось забивание в отдельных случаях на проблемы клиентов,тем боле что в большинстве случаев такие моменты проходят тихо ибо люди не любат скандалов в своем большинстве . По выделенному синим - вот в том то и дело что если связался с Асго то надо либо молчать и терпеть,либо? можно получить отворот и от Асго и от Ака.
?
Напишите ноиер прибора и что конкретно было не так. Я никому не отказываю в ремонте, могут быть накладки, но не отказ. Насчет молчать не понял, я заставлял вас молчать? В общем можно конкретней, что именно произошло, без тумвна.
ПС Насчет отказа не понял. Если мой апгрейд, прибор я приму в ремонт что бы не случилось. Нестыковочки... Какие-то непонятные полунамеки, вместо претензии.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 18 2022, 09:49

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jun 18 2022, 09:35
Создана #20684

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(antispy @ Jun 18 2022, 09:40)
У меня ИНК тоже , буквально на первых минутах после распаковки , сдох.  Отправил Асго и без проблем все разрешилось. Второй косяк- вылетело нижнее колено. Тоже от писался Сергею- он прислал новое. Так что гарантию он выполняет своевременно. Правда потом ещё раз сломалось колено, не стал никого беспокоить. Выточил с капролона и в бой. Живу тоже не близко, в РБ.

Спасибо за отзыв, коллега!

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Jun 18 2022, 09:36
Создана #20685

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jun 18 2022, 00:23)
Нет не понятна , мд регион есть не во всех городах и в телеге не раз обсуждали что ремонты задерживаются в виду частых поломок д2  ,

Во-первых - официально Дэусы не ремонтируют, в случае обнаружения брака Дэусы меняют на новые.
Во-вторых - если посчитать процент этого самого брака на единицу проданных приборов, то тут уж АКА просто катастрофически проигрывает, это несравнимо, бесспoрно и вполне объяснимо технологичностью процесса производства одного и другого, условно "в подвале на коленке" при этом экономя на всём или на роботизированной ультрасовременной линии. Вряд ли найдётся хоть один обладатель АКА со стажем, у которого что-то бы не глюкануло, не отказало, не запотело, не заклинило или не отвалилось в самый неподходящий момент. А вот Дэусы, в подавляющей массе, безупречно служат десятилетиями при минимальном уходе.
Ну и в-третьих - думаю бессмысленно сравнивать по количеству и территориальности официальную дилерскую сеть XP и АКА.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 18 2022, 10:40
Создана #20686

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Все так, не поспоришь,деус надежный аппарат двойного назначения, им и мины искать можно))), завтра обрубят все сервисы к нам в подвал на ремонт и понесёте)))

Но конечно добавить надежности Ака нужно, хлипковато всё, металоискатель все же испытывают как правило жеские нагрузки а не на стене висят.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 18 2022, 11:43

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

overlive
post Jun 18 2022, 14:33
Создана #20687

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 18 2022, 09:35)
?
Напишите ноиер прибора и что конкретно было не так. Я никому не отказываю в ремонте, могут быть накладки, но не отказ. Насчет молчать не понял, я заставлял вас молчать? В общем можно конкретней, что именно произошло, без тумвна.
ПС Насчет отказа не понял. Если мой апгрейд, прибор я приму в ремонт что бы не случилось. Нестыковочки... Какие-то непонятные полунамеки, вместо претензии.

Был Сигнум он давно уже продан и какой там номер был я не помню и вспоминать не хочу.Да отказа в ремонте не было но это все длилось учитывая 3 пересылки по три недели туда сюда 17.gif и не по моей а по вашей вине.Отослал рабочий прибор на апгрейд и прошивку на ГП,через 3 недели приходит - включаю а он вообще не работает ,гудит как трансформатор и все.Пишу Асго мол так и так ,тот удивляется мол все приборы перед отправкой проверяют ,но не беда шлите обратно сделаем.Не вопрос.
Высылаю - через 3 недели получаю обратно ,но опять проблема ,при касании курка прибор начинает завывать.Опять пишу асго мол так и так,Асго опять удивляется мол такого не может быть все приборы проверяются перед отправкой, но высылайте посмотрим что там.Высылаю ,через 3 недели получаю обратно,Асго пишет что проверял лично.И действительно прибор стал работать должным образом.Но в итоге я подумал что мне нафиг не нужен такой сервис cheesy.gif Асго сразу скажу что у меня к вам притензий нету ,сказали ,сделали ,а то разведете тут сейчас.Я вижу похожую ситуацию у коллеги , и что его назвали уже троллем,поэтому поддержал его.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Jun 18 2022, 15:23
Создана #20688

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jun 18 2022, 15:33)
Был Сигнум он давно уже продан и какой там номер был я не помню и вспоминать не хочу.Да отказа в ремонте не было но это все длилось учитывая 3 пересылки по три недели туда сюда  17.gif  и не по моей а по вашей вине.Отослал рабочий прибор на апгрейд и прошивку на ГП,через 3 недели приходит - включаю а он вообще не работает ,гудит как трансформатор и все.Пишу Асго мол так и так ,тот удивляется мол все приборы перед отправкой проверяют ,но не беда шлите обратно сделаем.Не вопрос.
Высылаю - через 3 недели получаю обратно ,но опять проблема ,при касании курка прибор начинает завывать.Опять пишу асго мол так и так,Асго опять удивляется мол такого не может быть все приборы проверяются перед отправкой, но высылайте посмотрим что там.Высылаю ,через 3 недели получаю обратно,Асго пишет что проверял лично.И действительно прибор стал работать должным образом.Но в итоге я подумал что мне нафиг не нужен такой сервис cheesy.gif Асго сразу скажу что у меня к вам притензий нету ,сказали ,сделали ,а то разведете тут сейчас.Я вижу похожую ситуацию у коллеги , и что его назвали уже троллем,поэтому поддержал его.

К сожалению, не помню подробностей ващего случая, но если вам сразу пришел неисправный прибор, то все пересылы за мой счет. С тс себя не надо сравнивать, он просто не хочет воспользоваться гарантией, это разные вещи. Ничего общего.

--------------------
  + Quote Post

Mikel
post Jun 18 2022, 16:35
Создана #20689

Профи

-----X----

QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jun 18 2022, 02:23)
В группах люди пишут в которых я присутствую , тут рекламить не буду , а побегайте по форумам чатам  и сами посмотрите , и не нада тут Ляля , ОК???

Не ок на заборе многое, что пишут. biggrin.gif Общаюсь с дилером XP единичные случаи имеются, приборы меняют по гарантии. Массового характера это не носит. Сломаться может любой прибор.
Asgo же не отказывается произвести ремонт, в чем проблема то? smile.gif

Сообщение отредактировано Mikel: Jun 18 2022, 16:36

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 18 2022, 18:00
Создана #20690

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 17 2022, 20:54)
Добрый вечер. Подскажите в какой стадии находится вопрос по панели прибора между Асго и Васякой?Спасибо.

QUOTE(п.Петренко @ Jun 17 2022, 22:21)
А что в утренних таблоидах ещё не пишут?  cheesy.gif

QUOTE(васяка @ Jun 18 2022, 00:33)
А что такое тролль? И где я троллю? Вроде ни на кого ненаговарил.Всё по существу.

ссс...ка , я плачу и за валокардином cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 18 2022, 18:03
Создана #20691

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 18 2022, 09:36)
Во-первых - официально Дэусы не ремонтируют, в случае обнаружения брака Дэусы меняют на новые.
Во-вторых - если посчитать процент этого самого брака на единицу проданных приборов, то тут уж АКА просто катастрофически проигрывает, это несравнимо, бесспoрно и вполне объяснимо технологичностью процесса производства одного и другого, условно "в подвале на коленке" при этом экономя на всём или на роботизированной ультрасовременной линии. Вряд ли найдётся хоть один обладатель АКА со стажем, у которого что-то бы не глюкануло, не отказало, не запотело, не заклинило или не отвалилось в самый неподходящий момент. А вот Дэусы, в подавляющей массе, безупречно служат десятилетиями при минимальном уходе.
Ну и в-третьих - думаю бессмысленно сравнивать по количеству и территориальности официальную дилерскую сеть XP и АКА.

Артем, а можно честную официальную статистику?
с самого производителя ХР Metal Detectors и АКА????
вот и поговорим.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Jun 18 2022, 18:49
Создана #20692

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Смотря с чем сравнивать и по каким критериям. Ака чаще мелкие косяки, типа цанг, но сама электроника реже, чем д2, если сравнивать д2 и д1, то д2 опять же намного чаще, я читал ветку про него. д1 одно удовольствие было продавать - проконсультировал и забыл, надежнейшие приборы были...

--------------------
  + Quote Post

off road
post Jun 18 2022, 19:14
Создана #20693

Старожил

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

Часто негативно писал об продукции АКА и с Сергеем не раз вступал в полемику... Но! Как продавец он очень ответственный, по крайней мере ни у меня, ни у моих друзей с ним проблем ни разу не возникало, даже как то привёз мне очередную катушку по моему к ГМП или к Сигу на работу. Я не успевал за ней и он подвёз на Тульскую. Приборы он тоже проверял при мне у себя дома и всегда говорил что если какие проблемы, то поможет без вопросов. Так что как человек он очень ответственный и как продавец тоже. Так что не надо на него гнать...

ЗЫ... Читаю постоянно этот форум, интересно узнавать что то новое о приборах для умных 17.gif
С АКА вряд ли когда нибудь ещё пересекусь, мне нравятся приборы типа "включил и пошёл получать удовольствие" biggrin.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 18 2022, 19:19
Создана #20694

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(васяка @ Jun 18 2022, 00:18)
Почему сломался при моём первом включении.А твой до сих пор работет уже несколько лет.Выходит тебе продала надёжная фирма  akalogo.gif А мне ненадёжный и неответственный  дилер.Вывод надо покупать на фирме а не через посредников.

Бред

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

васяка
post Jun 18 2022, 19:48
Создана #20695

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(off road @ Jun 18 2022, 19:14)
Часто негативно писал об продукции АКА и с Сергеем не раз вступал в полемику... Но! Как продавец он очень ответственный, по крайней мере ни у меня, ни у моих друзей с ним проблем ни разу не возникало,  даже как то привёз мне очередную катушку по моему к ГМП или к Сигу на работу. Я не успевал за ней и он подвёз на Тульскую. Приборы он тоже проверял при мне у себя дома и всегда говорил что если какие проблемы, то поможет без вопросов. Так что как человек он очень ответственный и как продавец тоже. Так что не надо на него гнать...

ЗЫ... Читаю постоянно этот форум, интересно узнавать что то новое о приборах для умных  17.gif
С АКА вряд ли когда нибудь ещё пересекусь, мне нравятся приборы типа "включил и пошёл получать удовольствие"  biggrin.gif

Был бы я с Москвы,то тоже не было бы проблем и зарабатывал бы как в Москве.Был бы он ответственный не было бы всего этого.Если только смотря для кого.А так продал, и нет проблем.А ты еб################сь как хотишь.
  + Quote Post

васяка
post Jun 18 2022, 19:52
Создана #20696

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2022, 19:19)
Бред

Если бред то почему?
  + Quote Post

Асаф
post Jun 18 2022, 20:09
Создана #20697

Пользователь
**

Металлоискатель: CTX3030, Intronik
Номер карты: 8630

-----X----

QUOTE(васяка @ Jun 18 2022, 21:52)
Если бред то почему?

Учёные скрестили крота и кролика.
Новое существо ни хера не видит, но если кого нащупает... 17.gif

Пардон, что не по теме. Так, навеяло...

Сообщение отредактировано Асаф: Jun 18 2022, 20:11
  + Quote Post

cong
post Jun 18 2022, 20:25
Создана #20698

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

У меня было несколько приборов АКА
Был старенький ушатаный АКА Сигнум 7272 У него сам лично паял провода питания.
Не отправлял никуда.
Был Беркут 5 первый эксперементальный Который А Полевода мне сделал по моему заказу-встроенные радионаушники впервые на нём испытали(2013 год)
Вообще без проблем работал.
Катушка первая в серии 3-х частотка заглючила в курке сразу Отправил на АКА и мне её заменили на новую.
Полностью менял корпус у Сигнума -поцарапал экран и мне выслали новую голову под замену.
Сам лично паял Вайтс Спектру-конденсаторы менял и шлейф катушки переделывал.
Кстати и разбирал сам блок Деуса и 3 раза паял гнездо наушников
Среди моих знакомых никто не жаловался на продукцию АКА и их работу с клиентами
Всё понятно и легко с ними всегда на связи
У меня есть много их личных телефонов и иногда обращался за помощью
Не представляю как бы я искал ремонт СТХ 3030 ,если бы не залез в него сам для ремонтаУ него глючили кнопки

На моих приборах,которыми владел не было проблем,которые я не смог решить самостоятельно без отправки на ремонт
Катушка 13" АКА 3-х частотная у меня была одна из самых вообще первых,если не первая из десяти первых
Но и с ее работой и заменой разобрались
Всё можно сделать и разобрать.Главное знания и время
https://youtu.be/Wh3NNCDJtTY

+ Quote Post

cong
post Jun 18 2022, 20:42
Создана #20699

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

QUOTE(васяка @ Jun 18 2022, 20:48)
Был бы я с Москвы,то тоже не было бы проблем и зарабатывал бы как в Москве.Был бы он ответственный не было бы всего этого.Если только смотря для кого.А так продал, и нет проблем.А ты еб################сь как хотишь.

Я вот одного не могу понять, почему до сих пор Вы не отправили свой нерабочий прибор ASGO ил в АКА
На что Вы надеетесь вообще?
Что Вашу проблему решат дистанционно общими советами?
Да.Мы Вам сочувтвуем.
Но не более того
Вам дали совет как и в какой последовательности поступить.
Не будет варианта типа отправят Вам неисправную деталь и Вы самостоятельно сделаете ремонт.
Уже бы давно получили свой прибор назад и спокойно работали бы.
Это можно было сделать давно .Ещё сразу после поломки или через несколько дней.Прошло уже 2 недели.
Сколько вы еще будете тут на себя перетягивать внимание?
Сегодня можно было отправить.Вчера.
Дайте нам обещание что в понедельник Вы отправите прибор на ремонт и не отнимайте наше время.

Сообщение отредактировано cong: Jun 18 2022, 20:47
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 18 2022, 21:11
Создана #20700

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(васяка @ Jun 18 2022, 20:52)
Если бред то почему?

Тут по моему вообще нечего объяснять facepalm.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 22:01
Рейтинг@Mail.ru