Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

васяка
post Jun 14 2022, 19:28
Создана #20641

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Jun 14 2022, 18:58)
facepalm.gif Вы сверьте серию и время покупки, чтобы вам фантазия не рисовала чудовищ.

Сергей сам не помнишь когда продавал.Просил выслать номер прибора вместе с наушниками от асго.Вот кто рисует фантазии и чудовищ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 14 2022, 21:24
Создана #20642

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(васяка @ Jun 14 2022, 18:48)
Прибор наверное асго мне продал старый и сломанный, что при первом включении контакты стали странно выглядеть.

QUOTE(васяка @ Jun 14 2022, 19:28)
Сергей сам не помнишь когда продавал.Просил выслать номер прибора вместе с наушниками от асго.Вот кто рисует фантазии и чудовищ.

какой томный вечер, и нервный клиент.
судя по истории уже полгода челобитные строчит.
уже ДВА Сергея отписались, а вози ныне там facepalm.gif
Васяка, прибор не работает,бабло не капает, а ты всё строчишь alko_2464.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

SiGold
post Jun 14 2022, 23:38
Создана #20643

Бывалый

Из: Крым

-----X----

Господа, а нельзя ли снижать ток с помощью двух составляющих, снижаем чуйку и увелияиваем скорость, или что-то одно? Вообще интересно при увеличении скорости что происходит в мозгах, я так понимаю он автоматом перестает дискриминировать глубокие слабые цели, отсюда и увеличение скорости обработки алгоритмов сигналлв, но может он ещё паралельно снижает ток в передатчике? Увеличение чувствительности добавляет ли ток?
  + Quote Post

васяка
post Jun 15 2022, 08:27
Создана #20644

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(пЫночет @ Jun 14 2022, 21:24)
какой томный вечер, и нервный клиент.
судя по истории уже полгода челобитные строчит.
уже ДВА Сергея отписались, а вози ныне там facepalm.gif
Васяка, прибор не работает,бабло не капает, а ты всё строчишь alko_2464.gif

Вы поставте себя на моё место.Съездил, купил, по дороге машина 2 раза ломалась,опять растраты.Привожу домой включаю прибор а кнопка минусовая не работает.Он мне высылай на ремонт.Получается я съездил просто так, прогулялся.И понеслось позвони завтра, через неделю.А потом и совсем пиши на почту, а звонить не надо, и бросал трубку.Накипело.
  + Quote Post

asgo
post Jun 15 2022, 10:42
Создана #20645

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(васяка @ Jun 15 2022, 09:27)
Вы поставте себя на моё место.Съездил, купил, по дороге машина 2 раза ломалась,опять растраты.Привожу домой включаю прибор а кнопка минусовая не работает.Он мне высылай на ремонт.Получается я съездил просто так, прогулялся.И понеслось позвони завтра, через неделю.А потом и совсем пиши на почту, а звонить не надо, и бросал трубку.Накипело.

Понимаю Ваши эмоции, но не нужно наговаривать, и придумывать различные ходы, чтобы меня поддеть, Василий, я не бросаю трубку. Но когда я Вам вежливо несколько раз повторяю, а Вы не хотите слышать, то я прошу написать и всегда отвечаю письменно. Вы снова можете прочитать мой ответ, он не изменится где бы Вы не писали и чтобы Вы не говорили по телефону, вариант для решения Вашей проблемы только один. Отправка на ремонт. Другого окончательного варианта для решения Вашей проблемы не существует. Сам ремонт бесплатный.
С уважением, Сергей.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 15 2022, 10:54

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

cong
post Jun 15 2022, 18:17
Создана #20646

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

Как вариант всех устраивающий будет замена блока.
Плохой блок отправляется и новый отправляется после получения владельцу
Плохой блок отправляется на ремонт и потом отправляется владельцу.
На эти манипуляции уйдёт около 2-3 недель. Но все обязаны быть довольны
Другой вариант-отправить инструкцию по ремонту и пусть на месте делают как хотят.
Оба варианта жизнеспособны
Если читать про нытье владельца,на это уйдёт много времени. Гораздо больше чем само решение проблемы
  + Quote Post

Fantomstar
post Jun 15 2022, 22:01
Создана #20647

Пользователь
**

Номер карты: 3214

----------

Подскажите пожалуйста ,как избавится от Тиньков по проводке по высокой траве ,программа 3 катушка 13 50
  + Quote Post

overlive
post Jun 15 2022, 22:14
Создана #20648

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Fantomstar @ Jun 15 2022, 22:01)
Подскажите пожалуйста ,как избавится от Тиньков по проводке по высокой траве ,программа 3 катушка 13 50

Совсем избавиться трудно.ГСС идентефикации на 1 поставьте и шумодав можно до 5 поднять.

Сообщение отредактировано overlive: Jun 15 2022, 22:17

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 15 2022, 22:46
Создана #20649

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Fantomstar @ Jun 15 2022, 23:01)

Убрать гссы до единицы. Шумодав можно немного приподнять ~ 2-3 . Ну и серьёзные усиления больше 45 см на пятачек советов не выйдет скорее всего держать , хотя зависит от желания cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

васяка
post Jun 15 2022, 23:10
Создана #20650

Пользователь
**

-----X----

[quote=asgo,Jun 15 2022, 10:42]Понимаю Ваши эмоции, но не нужно наговаривать, и придумывать различные ходы, чтобы меня поддеть, Василий, я не бросаю трубку. Но когда я Вам вежливо несколько раз повторяю, а Вы не хотите слышать, то я прошу написать и всегда отвечаю письменно. Вы снова можете прочитать мой ответ, он не изменится где бы Вы не писали и чтобы Вы не говорили по телефону, вариант для решения Вашей проблемы только один. Отправка на ремонт. Другого окончательного варианта для решения Вашей проблемы не существует. Сам ремонт бесплатный.
С уважением, Сергей.

Сергей на последнее письмо вы мне не ответили. Может напомнишь где я на вас что то придумывал и наговаривал. С уважением Василий.

Сообщение отредактировано васяка: Jun 15 2022, 23:13
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 15 2022, 23:21
Создана #20651

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Весь форум с придыханьем наблюдал
Когда, кто, как и где с прибором нае... ал...

Парни перемещайтесь в личку, ну что об одном и том же тягу гонять.. .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2022, 23:27

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post Jun 16 2022, 00:48
Создана #20652

Проверенный пользователь

-----XXXXX

[quote=васяка,Jun 16 2022, 00:10]
[quote=asgo,Jun 15 2022, 10:42]Понимаю Ваши эмоции, но не нужно наговаривать, и придумывать различные ходы, чтобы меня поддеть, Василий, я не бросаю трубку. Но когда я Вам вежливо несколько раз повторяю, а Вы не хотите слышать, то я прошу написать и всегда отвечаю письменно. Вы снова можете прочитать мой ответ, он не изменится где бы Вы не писали и чтобы Вы не говорили по телефону, вариант для решения Вашей проблемы только один. Отправка на ремонт. Другого окончательного варианта для решения Вашей проблемы не существует. Сам ремонт бесплатный.
С уважением, Сергей.

Сергей на последнее письмо вы мне не ответили. Может напомнишь где я на вас что то придумывал и наговаривал. С уважением Василий.
[/quote]
в последнем письме вы не задали вопрос
с ув. Да и что Вам отвечать? Вы знаете мой ответ, он не изменится, давайте, правда в личку, я могу скопирвать туда свои сообщения.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

васяка
post Jun 16 2022, 23:58
Создана #20653

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Jun 16 2022, 00:48)
в последнем письме вы не задали вопрос
с ув. Да и что Вам отвечать? Вы знаете мой ответ, он не изменится, давайте, правда в личку, я могу скопирвать туда свои сообщения.

В последнем письме я ответил на ваш вопрос.Что я там ничего не снимал защелку снял по вашей просьбе, что бы вы посматрели на разъём с контактами вы мне ответили всё ок,после вы пишите что нет защёлки и прибор нужно чинить. А чего там чинить, если всё там ок,заменить панель и всё.В сто раз легче чем на смартфоне.Ладно всё Сергей, больше тебя не побеспокою,думал и надеялся свами на будущее.Я был о вас другого мнения.Пока, так держать Сергей.

Сообщение отредактировано васяка: Jun 17 2022, 00:19
  + Quote Post

McQueen
post Jun 17 2022, 02:12
Создана #20654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(васяка @ Jun 16 2022, 23:58)
В последнем письме я ответил на ваш вопрос.Что я там ничего не снимал защелку снял по вашей просьбе, что бы вы посматрели на разъём с контактами вы мне ответили всё ок,после вы пишите что нет защёлки и прибор нужно чинить. А чего там чинить, если всё там ок,заменить панель и всё.В сто раз легче чем на смартфоне.Ладно всё Сергей, больше тебя не побеспокою,думал и надеялся свами на будущее.Я был о вас другого мнения.Пока, так держать Сергей.

а в предпоследнем чего было?
Простите. Нить спора потерял.
А вообще с этим спорить бесполезно. как человек с опытом говорю
  + Quote Post

asgo
post Jun 17 2022, 06:58
Создана #20655

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 17 2022, 03:12)
а в предпоследнем чего было?
Простите. Нить спора потерял.
А вообще с этим спорить бесполезно. как человек с опытом говорю

А что тут спорить. Если в разговоре Василий сам упомянул, что защелка сломана. Тут уже заменой панели не обойтись никак. ddd.gif
Ваши безумные требования тоже помню - Сделайте мне, чтобы у Сооекса динамик, чтобв орал как у Эквинокса. cheesy.gif
Я, извините, гарантирую только ремонт по определенному стандарту АКА, а не выполнение любых желаний. Имейте совесть. Вот ровно по этому критерию и проходит граница, после которой будет "нет". Поэтому мне странно, что находятся люди, которые пытаются мне диктовать какие-то свои экзотические варианты. Я не Иван на службе у короля и мои обязательства имеют четкие ограничения. Кто-то деньги предлагает за бесплатный ремонт, весьма настойчиво, приходится объяснять, что не нужно, а кто-то возмущается, что пересыл платный. ddd.gif К счастью, вторых несоизмеримо меньше, чем первых.

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Jun 17 2022, 11:43
Создана #20656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 17 2022, 06:58)
А что тут спорить. Если в разговоре Василий сам упомянул, что защелка сломана. Тут уже заменой панели не обойтись никак.  ddd.gif
Ваши безумные требования тоже помню - Сделайте мне, чтобы у Сооекса динамик, чтобв орал как у Эквинокса.  cheesy.gif
Я, извините, гарантирую только ремонт по определенному стандарту АКА, а не выполнение любых желаний. Имейте совесть. Вот ровно по этому критерию и проходит граница, после которой будет "нет". Поэтому мне странно, что находятся люди, которые пытаются мне диктовать какие-то свои экзотические варианты. Я не Иван на службе у короля и мои обязательства имеют четкие ограничения. Кто-то деньги предлагает за бесплатный ремонт, весьма настойчиво, приходится объяснять, что не нужно, а кто-то возмущается, что пересыл платный.  ddd.gif  К счастью, вторых несоизмеримо меньше, чем первых.

Тьфу. Даже связываться не хочется. Тем более спорить.
  + Quote Post

васяка
post Jun 17 2022, 12:46
Создана #20657

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Jun 17 2022, 06:58)
А что тут спорить. Если в разговоре Василий сам упомянул, что защелка сломана. Тут уже заменой панели не обойтись никак.  ddd.gif
Ваши безумные требования тоже помню - Сделайте мне, чтобы у Сооекса динамик, чтобв орал как у Эквинокса.  cheesy.gif
Я, извините, гарантирую только ремонт по определенному стандарту АКА, а не выполнение любых желаний. Имейте совесть. Вот ровно по этому критерию и проходит граница, после которой будет "нет". Поэтому мне странно, что находятся люди, которые пытаются мне диктовать какие-то свои экзотические варианты. Я не Иван на службе у короля и мои обязательства имеют четкие ограничения. Кто-то деньги предлагает за бесплатный ремонт, весьма настойчиво, приходится объяснять, что не нужно, а кто-то возмущается, что пересыл платный.  ddd.gif  К счастью, вторых несоизмеримо меньше, чем первых.

Не хотел писать. Сергей вы наверное читаете между строк.Посмотри сообшение 20627 там всё сфоткано и разъём и защёлка.Не надо было обещать панель, если не держишь слово.
  + Quote Post

asgo
post Jun 17 2022, 13:06
Создана #20658

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(васяка @ Jun 17 2022, 13:46)
Не хотел писать. Сергей вы наверное читаете между строк.Посмотри сообшение 20627 там всё сфоткано и разъём и защёлка.Не надо было обещать панель, если не держишь слово.

Еще раз, Василий. Есть гарантийный ремонт. У меня он бесплатный. Если не хотите им воспользоваться, это ваше дело, а не мое. Уговаривать не буду. Никакие фото не нужны, мне достаточно ваших слов о том, что крепеж сломан и отказаться от них не получится.
Разговор об отправке панели, как решения проблемы, был до того как вы сказали про сломанную защелку. Так что суть претензии не понятна. Как я обещал решить проблему, так я и держу слово, только метод решения нужен другой. Отправка в ремонт.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 17 2022, 13:13

--------------------
  + Quote Post

Mikel
post Jun 17 2022, 14:17
Создана #20659

Профи

-----X----

Советовать клиенту лезть в прибор? Более чем странно, решение только одно гарантийный ремонт или если не прошло 2-х недель, возврат товара smile.gif

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

cong
post Jun 17 2022, 15:04
Создана #20660

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

Впервые сообщение о замене панели появилось 5 июня.Последние 5 дней все активно обсуждают переписку васятка и asgo
Такое ощущение что это главное событие последней недели.
васятка-отправьте прибор на ремонт и перестаньте отнимать тут у всех время пустыми сообщениями
Отправьте на ремонт в АКА или отправтьте продавцу.Найдите уже компромисс в своих желаниях и требованиях.
Целые страницы взаимных упрёков и претензий.
Никто вам прибор не привезёт по месту жительства И все затраты по пересылке никто не будет компенсировать.
Лезть в прибор допустимо, если понимаете как это сделано
И в целом не рекомендуется совсем.
Заранее обговорите оплату пересылки.EMS вроде быстро Но в 4 раза дороже
Будьте мужиками наконец. Решите пустячную проблему
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 23:40
Рейтинг@Mail.ru