![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-April 22 Пользователь №: 2,402,097 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 14 2022, 18:58) ![]() Сергей сам не помнишь когда продавал.Просил выслать номер прибора вместе с наушниками от асго.Вот кто рисует фантазии и чудовищ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васяка @ Jun 14 2022, 18:48) Прибор наверное асго мне продал старый и сломанный, что при первом включении контакты стали странно выглядеть. QUOTE(васяка @ Jun 14 2022, 19:28) Сергей сам не помнишь когда продавал.Просил выслать номер прибора вместе с наушниками от асго.Вот кто рисует фантазии и чудовищ. какой томный вечер, и нервный клиент. судя по истории уже полгода челобитные строчит. уже ДВА Сергея отписались, а вози ныне там ![]() Васяка, прибор не работает,бабло не капает, а ты всё строчишь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiGold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,043 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Господа, а нельзя ли снижать ток с помощью двух составляющих, снижаем чуйку и увелияиваем скорость, или что-то одно? Вообще интересно при увеличении скорости что происходит в мозгах, я так понимаю он автоматом перестает дискриминировать глубокие слабые цели, отсюда и увеличение скорости обработки алгоритмов сигналлв, но может он ещё паралельно снижает ток в передатчике? Увеличение чувствительности добавляет ли ток?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-April 22 Пользователь №: 2,402,097 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 14 2022, 21:24) какой томный вечер, и нервный клиент. судя по истории уже полгода челобитные строчит. уже ДВА Сергея отписались, а вози ныне там ![]() Васяка, прибор не работает,бабло не капает, а ты всё строчишь ![]() Вы поставте себя на моё место.Съездил, купил, по дороге машина 2 раза ломалась,опять растраты.Привожу домой включаю прибор а кнопка минусовая не работает.Он мне высылай на ремонт.Получается я съездил просто так, прогулялся.И понеслось позвони завтра, через неделю.А потом и совсем пиши на почту, а звонить не надо, и бросал трубку.Накипело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васяка @ Jun 15 2022, 09:27) Вы поставте себя на моё место.Съездил, купил, по дороге машина 2 раза ломалась,опять растраты.Привожу домой включаю прибор а кнопка минусовая не работает.Он мне высылай на ремонт.Получается я съездил просто так, прогулялся.И понеслось позвони завтра, через неделю.А потом и совсем пиши на почту, а звонить не надо, и бросал трубку.Накипело. Понимаю Ваши эмоции, но не нужно наговаривать, и придумывать различные ходы, чтобы меня поддеть, Василий, я не бросаю трубку. Но когда я Вам вежливо несколько раз повторяю, а Вы не хотите слышать, то я прошу написать и всегда отвечаю письменно. Вы снова можете прочитать мой ответ, он не изменится где бы Вы не писали и чтобы Вы не говорили по телефону, вариант для решения Вашей проблемы только один. Отправка на ремонт. Другого окончательного варианта для решения Вашей проблемы не существует. Сам ремонт бесплатный. С уважением, Сергей. Сообщение отредактировано asgo: Jun 15 2022, 10:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Как вариант всех устраивающий будет замена блока.
Плохой блок отправляется и новый отправляется после получения владельцу Плохой блок отправляется на ремонт и потом отправляется владельцу. На эти манипуляции уйдёт около 2-3 недель. Но все обязаны быть довольны Другой вариант-отправить инструкцию по ремонту и пусть на месте делают как хотят. Оба варианта жизнеспособны Если читать про нытье владельца,на это уйдёт много времени. Гораздо больше чем само решение проблемы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fantomstar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,897 Пол: мужской Номер карты: 3214 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста ,как избавится от Тиньков по проводке по высокой траве ,программа 3 катушка 13 50
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fantomstar @ Jun 15 2022, 22:01) Подскажите пожалуйста ,как избавится от Тиньков по проводке по высокой траве ,программа 3 катушка 13 50 Совсем избавиться трудно.ГСС идентефикации на 1 поставьте и шумодав можно до 5 поднять. Сообщение отредактировано overlive: Jun 15 2022, 22:17 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fantomstar @ Jun 15 2022, 23:01) Подскажите пожалуйста ,как избавится от Тиньков по проводке по высокой траве ,программа 3 катушка 13 50 Убрать гссы до единицы. Шумодав можно немного приподнять ~ 2-3 . Ну и серьёзные усиления больше 45 см на пятачек советов не выйдет скорее всего держать , хотя зависит от желания ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
[quote=asgo,Jun 15 2022, 10:42]Понимаю Ваши эмоции, но не нужно наговаривать, и придумывать различные ходы, чтобы меня поддеть, Василий, я не бросаю трубку. Но когда я Вам вежливо несколько раз повторяю, а Вы не хотите слышать, то я прошу написать и всегда отвечаю письменно. Вы снова можете прочитать мой ответ, он не изменится где бы Вы не писали и чтобы Вы не говорили по телефону, вариант для решения Вашей проблемы только один. Отправка на ремонт. Другого окончательного варианта для решения Вашей проблемы не существует. Сам ремонт бесплатный.
С уважением, Сергей. Сергей на последнее письмо вы мне не ответили. Может напомнишь где я на вас что то придумывал и наговаривал. С уважением Василий. Сообщение отредактировано васяка: Jun 15 2022, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Весь форум с придыханьем наблюдал
Когда, кто, как и где с прибором нае... ал... Парни перемещайтесь в личку, ну что об одном и том же тягу гонять.. . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2022, 23:27 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
[quote=васяка,Jun 16 2022, 00:10]
[quote=asgo,Jun 15 2022, 10:42]Понимаю Ваши эмоции, но не нужно наговаривать, и придумывать различные ходы, чтобы меня поддеть, Василий, я не бросаю трубку. Но когда я Вам вежливо несколько раз повторяю, а Вы не хотите слышать, то я прошу написать и всегда отвечаю письменно. Вы снова можете прочитать мой ответ, он не изменится где бы Вы не писали и чтобы Вы не говорили по телефону, вариант для решения Вашей проблемы только один. Отправка на ремонт. Другого окончательного варианта для решения Вашей проблемы не существует. Сам ремонт бесплатный. С уважением, Сергей. Сергей на последнее письмо вы мне не ответили. Может напомнишь где я на вас что то придумывал и наговаривал. С уважением Василий. [/quote] в последнем письме вы не задали вопрос с ув. Да и что Вам отвечать? Вы знаете мой ответ, он не изменится, давайте, правда в личку, я могу скопирвать туда свои сообщения. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 16 2022, 00:48) в последнем письме вы не задали вопрос с ув. Да и что Вам отвечать? Вы знаете мой ответ, он не изменится, давайте, правда в личку, я могу скопирвать туда свои сообщения. В последнем письме я ответил на ваш вопрос.Что я там ничего не снимал защелку снял по вашей просьбе, что бы вы посматрели на разъём с контактами вы мне ответили всё ок,после вы пишите что нет защёлки и прибор нужно чинить. А чего там чинить, если всё там ок,заменить панель и всё.В сто раз легче чем на смартфоне.Ладно всё Сергей, больше тебя не побеспокою,думал и надеялся свами на будущее.Я был о вас другого мнения.Пока, так держать Сергей. Сообщение отредактировано васяка: Jun 17 2022, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васяка @ Jun 16 2022, 23:58) В последнем письме я ответил на ваш вопрос.Что я там ничего не снимал защелку снял по вашей просьбе, что бы вы посматрели на разъём с контактами вы мне ответили всё ок,после вы пишите что нет защёлки и прибор нужно чинить. А чего там чинить, если всё там ок,заменить панель и всё.В сто раз легче чем на смартфоне.Ладно всё Сергей, больше тебя не побеспокою,думал и надеялся свами на будущее.Я был о вас другого мнения.Пока, так держать Сергей. а в предпоследнем чего было? Простите. Нить спора потерял. А вообще с этим спорить бесполезно. как человек с опытом говорю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 17 2022, 03:12) а в предпоследнем чего было? Простите. Нить спора потерял. А вообще с этим спорить бесполезно. как человек с опытом говорю А что тут спорить. Если в разговоре Василий сам упомянул, что защелка сломана. Тут уже заменой панели не обойтись никак. ![]() Ваши безумные требования тоже помню - Сделайте мне, чтобы у Сооекса динамик, чтобв орал как у Эквинокса. ![]() Я, извините, гарантирую только ремонт по определенному стандарту АКА, а не выполнение любых желаний. Имейте совесть. Вот ровно по этому критерию и проходит граница, после которой будет "нет". Поэтому мне странно, что находятся люди, которые пытаются мне диктовать какие-то свои экзотические варианты. Я не Иван на службе у короля и мои обязательства имеют четкие ограничения. Кто-то деньги предлагает за бесплатный ремонт, весьма настойчиво, приходится объяснять, что не нужно, а кто-то возмущается, что пересыл платный. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 17 2022, 06:58) А что тут спорить. Если в разговоре Василий сам упомянул, что защелка сломана. Тут уже заменой панели не обойтись никак. ![]() Ваши безумные требования тоже помню - Сделайте мне, чтобы у Сооекса динамик, чтобв орал как у Эквинокса. ![]() Я, извините, гарантирую только ремонт по определенному стандарту АКА, а не выполнение любых желаний. Имейте совесть. Вот ровно по этому критерию и проходит граница, после которой будет "нет". Поэтому мне странно, что находятся люди, которые пытаются мне диктовать какие-то свои экзотические варианты. Я не Иван на службе у короля и мои обязательства имеют четкие ограничения. Кто-то деньги предлагает за бесплатный ремонт, весьма настойчиво, приходится объяснять, что не нужно, а кто-то возмущается, что пересыл платный. ![]() Тьфу. Даже связываться не хочется. Тем более спорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 17 2022, 06:58) А что тут спорить. Если в разговоре Василий сам упомянул, что защелка сломана. Тут уже заменой панели не обойтись никак. ![]() Ваши безумные требования тоже помню - Сделайте мне, чтобы у Сооекса динамик, чтобв орал как у Эквинокса. ![]() Я, извините, гарантирую только ремонт по определенному стандарту АКА, а не выполнение любых желаний. Имейте совесть. Вот ровно по этому критерию и проходит граница, после которой будет "нет". Поэтому мне странно, что находятся люди, которые пытаются мне диктовать какие-то свои экзотические варианты. Я не Иван на службе у короля и мои обязательства имеют четкие ограничения. Кто-то деньги предлагает за бесплатный ремонт, весьма настойчиво, приходится объяснять, что не нужно, а кто-то возмущается, что пересыл платный. ![]() Не хотел писать. Сергей вы наверное читаете между строк.Посмотри сообшение 20627 там всё сфоткано и разъём и защёлка.Не надо было обещать панель, если не держишь слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(васяка @ Jun 17 2022, 13:46) Не хотел писать. Сергей вы наверное читаете между строк.Посмотри сообшение 20627 там всё сфоткано и разъём и защёлка.Не надо было обещать панель, если не держишь слово. Еще раз, Василий. Есть гарантийный ремонт. У меня он бесплатный. Если не хотите им воспользоваться, это ваше дело, а не мое. Уговаривать не буду. Никакие фото не нужны, мне достаточно ваших слов о том, что крепеж сломан и отказаться от них не получится. Разговор об отправке панели, как решения проблемы, был до того как вы сказали про сломанную защелку. Так что суть претензии не понятна. Как я обещал решить проблему, так я и держу слово, только метод решения нужен другой. Отправка в ремонт. Сообщение отредактировано asgo: Jun 17 2022, 13:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Советовать клиенту лезть в прибор? Более чем странно, решение только одно гарантийный ремонт или если не прошло 2-х недель, возврат товара
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Впервые сообщение о замене панели появилось 5 июня.Последние 5 дней все активно обсуждают переписку васятка и asgo
Такое ощущение что это главное событие последней недели. васятка-отправьте прибор на ремонт и перестаньте отнимать тут у всех время пустыми сообщениями Отправьте на ремонт в АКА или отправтьте продавцу.Найдите уже компромисс в своих желаниях и требованиях. Целые страницы взаимных упрёков и претензий. Никто вам прибор не привезёт по месту жительства И все затраты по пересылке никто не будет компенсировать. Лезть в прибор допустимо, если понимаете как это сделано И в целом не рекомендуется совсем. Заранее обговорите оплату пересылки.EMS вроде быстро Но в 4 раза дороже Будьте мужиками наконец. Решите пустячную проблему |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:40 | |
![]() |