![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-April 22 Пользователь №: 2,402,097 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васяка @ Jun 14 2022, 09:52) Вот фото с защёлкой контакты разъема странно выглядят с правой стороны . мне кацца все таки его под замену |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jun 14 2022, 11:58) контакты разъема странно выглядят с правой стороны . мне кацца все таки его под замену Можно и иголочкой аккуратно попробовать поджать. Вполне может быть в этом причина -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jun 14 2022, 11:58) контакты разъема странно выглядят с правой стороны . мне кацца все таки его под замену Да, конечно замена. Василий, далее в личку, пожалуйста, я дам адрес для отправки и инстоукцию. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 14 2022, 12:06) Можно и иголочкой аккуратно попробовать поджать. Вполне может быть в этом причина Серег, причина простая. разъем очень нежный, защёлку у эту я сам ломал по первости)). И потом уже ничено не сделаешь, контакты так и будут вылетать. Поэтому нужно менять сам разъем. Ничего там иголочкой не поделаешь. так и будешь мучатся все время. Сообщение отредактировано asgo: Jun 14 2022, 11:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 14 2022, 09:50) Ну если говорить об идентификации в таком ракурсе, то инк именно то, что надо, но максимум результата требует знания того, что годографы рисуют. Тогда процент угадывания того, что под катушкой становится значительно проще, до такого уровня, что становится не интересно. То же касается и железа - по годографам достаточно точно можно определять, нужные железные предметы в лесу, от обычного мусора того времени. По поводу дороги, я бы отходил такое место с 15" 2/14 ![]() А вот замес и инк как супероружие со снайперской не кажется мне хорошей идеей. В конце концов это требует на данный момент определённого опыта Теперь вы понимаете,чего я бодался за фольгу под железкой и свинец из пуль. Это как раз тр,что мне нужно+ глубина,но получая радужные описания таких находок,я получается,пролечу на большинстве своих мест,ибо фольга,как оказалось,исключение из правил,а не правило. Ладно,подождем августа и новой прошивки,о которой упоминал Землеройк. А вдруг. Спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 14 2022, 11:14) Серег, причина простая. разъем очень нежный, защёлку у эту я сам ломал по первости)). И потом уже ничено не сделаешь, контакты так и будут вылетать. Поэтому нужно менять сам разъем. Ничего там иголочкой не поделаешь. так и будешь мучатся все время. Не понимаю, а кто вообще надоумил владельца разбирать прибор и ковыряться с электроникой? А если пользователь Инка еще что-нибудь сломает? Почему на протяжении полугода прибор в неисправном состоянии? Почему обещания от продавца по отправке панели не выполнены? У человека дети голодают, а ему рекомендуют починить иголкой. Кто-нибудь прояснит ситуацию? -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 14 2022, 15:53) Теперь вы понимаете,чего я бодался за фольгу под железкой и свинец из пуль. Это как раз тр,что мне нужно+ глубина,но получая радужные описания таких находок,я получается,пролечу на большинстве своих мест,ибо фольга,как оказалось,исключение из правил,а не правило. Ладно,подождем августа и новой прошивки,о которой упоминал Землеройк. А вдруг. Спасибо за ответы. Асговская фольга это пример так сказать ГП, а в этом конкретном случае ещё и звезды так сошлись. Постоянно в при грунтовом поиске, а тем более снайперкой и без опыта это будет проблематично. Со свинцом всё просто и уже объяснял. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(extrasens @ Jun 14 2022, 16:19) Не понимаю, а кто вообще надоумил владельца разбирать прибор и ковыряться с электроникой? А если пользователь Инка еще что-нибудь сломает? Почему на протяжении полугода прибор в неисправном состоянии? Почему обещания от продавца по отправке панели не выполнены? У человека дети голодают, а ему рекомендуют починить иголкой. Кто-нибудь прояснит ситуацию? Мне так кажется, что они сами разберутся без прояснения ситуаций тем, кто к этому отношения не имеет. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Jun 14 2022, 08:34) Андрюх, привет! У меня клубка нет и видимо некогда не было, раз я не замечал)) По шумам, я здесь отписывался при каких условиях "сверчок" типа легкого кх... кх.. кх.. Шумами даже это назвать не могу, работе не мешает. Просто видимо это рабочий момент на накрученных выше среднего настройках. Привет, Андрей! Мы с Евгением сравнивали, одинаково, но повторюсь, это в посёлке. Там возможно есть посторонние наводки. Они всегда выше чем собственные шумы схемы, соответственно перекрывают шумы внутренние. Нужно проверять вдали от жилья. У меня комфортно это до 18, 20 ещё как то терпимо. Выше 20 как то можно ходить, но уже нужно вслушиваться, глюк или глубинный сигнал. По мне прибор однозначно нужно проверять. Это не нормально, когда меньше чем на 2/3 усиления есть хоть какие то шумы. У меня при 18 как ты говоришь кх..кх..кх. По идее, эти кх..кх должны проявиться на усилении 25, вот тогда это нормально. Как то бы в поле словиться, тогда и можно сделать однозначные выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-April 22 Пользователь №: 2,402,097 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jun 14 2022, 10:58) контакты разъема странно выглядят с правой стороны . мне кацца все таки его под замену Надо теперь с другой стороны сфоткать,что бы контакты странно с левой стороны выглядели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 14 2022, 11:06) Можно и иголочкой аккуратно попробовать поджать. Вполне может быть в этом причина Если уже речь идёт о контактах,то не поджать а разжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(васяка @ Jun 14 2022, 18:57) Если уже речь идёт о контактах,то не поджать а разжать. Зависит от точки зрения) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 14 2022, 11:14) Серег, причина простая. разъем очень нежный, защёлку у эту я сам ломал по первости)). И потом уже ничено не сделаешь, контакты так и будут вылетать. Поэтому нужно менять сам разъем. Ничего там иголочкой не поделаешь. так и будешь мучатся все время. Сергей, я вам перед этим высылал фото там разъём по твоему был нормальный.Вы сказали что плохая защёлка.Оказывается защёлка нормальная,получается теперь разъём под замену.Хватит пургу нести.Если нет возможности выслать панель так и скажи, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 14 2022, 11:14) Серег, причина простая. разъем очень нежный, защёлку у эту я сам ломал по первости)). И потом уже ничено не сделаешь, контакты так и будут вылетать. Поэтому нужно менять сам разъем. Ничего там иголочкой не поделаешь. так и будешь мучатся все время. Сергей.разъём разберается просто по краям есть пазы вставляешь тоненькую плоскую отвёртку и защёлка вынимается и ломать ничего ненадо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jun 14 2022, 10:58) контакты разъема странно выглядят с правой стороны . мне кацца все таки его под замену Прибор наверное асго мне продал старый и сломанный, что при первом включении контакты стали странно выглядеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(васяка @ Jun 14 2022, 19:12) Сергей, я вам перед этим высылал фото там разъём по твоему был нормальный.Вы сказали что плохая защёлка.Оказывается защёлка нормальная,получается теперь разъём под замену.Хватит пургу нести.Если нет возможности выслать панель так и скажи, Вы у###### пишите в тему одно и то же. В вашем случае только ремонт. Чем быстрее вы отправите, тем лучше. Далее в ЛС пишите. Свою задачу предать публичной огласке вы уже выполнили и получили обратную связь от Руслана Тихоня. такую же как и от меня - в ремонт. Поэтому жду запрос на адрес и инструкцию по отправке, других вариантов в вашем случае нет, поскольку со сломанной звщелкой контакта не будет. Соответственно, смена панели на ######огичную, не даст результат. Далее в ЛС, пожалуйста. С уважением, Сергей. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(васяка @ Jun 14 2022, 19:48) Прибор наверное асго мне продал старый и сломанный, что при первом включении контакты стали странно выглядеть. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 14 2022, 18:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 14 2022, 18:57) Вы у###### пишите в тему одно и то же. В вашем случае только ремонт. Чем быстрее вы отправите, тем лучше. Далее в ЛС пишите. Свою задачу предать публичной огласке вы уже выполнили и получили обратную связь от Руслана Тихоня. такую же как и от меня - в ремонт. Поэтому жду запрос на адрес и инструкцию по отправке, других вариантов в вашем случае нет, поскольку со сломанной звщелкой контакта не будет. Соответственно, смена панели на ######огичную, не даст результат. Далее в ЛС, пожалуйста. С уважением, Сергей. Сергей,ГДЕ СЛОМАНА ЗАЩЁЛКА? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 14 2022, 18:58) ![]() Сергей,ответ был послан не вам.Лучше включи свою фантазию.И как это фирма ака плохие разъёмы паяет по твоим и Руслановым выводам.Вы наверное не там читаете. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:12 | |
![]() |