Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Дядюшка Сэм
post Jun 13 2022, 20:04
Создана #20601

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Мифы развеяны
Правда наружу
Специально для мусора
Н.. уй не нужен 17.gif

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 13 2022, 20:06

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 13 2022, 21:34
Создана #20602

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Задов @ Jun 13 2022, 14:41)
А чё сразу не 3х метровые  cheesy.gif

Я бы с таким ником,не стал бы писать в этой теме,
и тем более регистрироваться на ревью facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

васяка
post Jun 13 2022, 21:52
Создана #20603

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2022, 22:57)
Каждый Интроник (к другим отношения не имею)
Пункты проверки при укладывания в коробку:
1. Адаптация и КГ по ферриту.
2. Чувствительность (дальность) по тарированной цели на 1 и 3 программах.
3. Внутренние шумы. (в меру возможности на 3 программе в условиях небольших электро помех помещения)
4. Добавлена проверка экранирования блочка датчика. Двойная. Замер сопротивления при изготовлении и "реакция на руку" при предпродажной проверке прибора.

Я купил у азго прибор не работает минусовая и дискриминации кнопки он посоветовал обрезать кусочек шлейфа,но это непомагло далее он пообещал мне выслать панель но с января месяца он мне высылает обещаниями,следующий шаг он мне заставляет сфоткать номер прибора с разъемом и опять обещает выслать панель а так как я сфоткал разъём без защелки,он пишет высылай прибор на ремонт.Но одно есть но почему я должен платить за его халатность,пусть он вышлет мне на замену моего прибора свой интроник,а затем после ремонта мы обменяемся .Я этим зарабатываю на жизнь.Если у него много денег,то пусть решает проблему он. Я недолжен платить за его ошибки.С уважением Василий.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 13 2022, 22:22
Создана #20604

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(васяка @ Jun 13 2022, 22:52)
Я купил у азго прибор не работает минусовая и дискриминации кнопки он посоветовал обрезать кусочек шлейфа,но это непомагло далее он пообещал мне выслать панель но с января месяца он мне высылает обещаниями,следующий шаг он мне заставляет сфоткать номер прибора с разъемом и опять обещает выслать панель а так как я сфоткал разъём без защелки,он пишет высылай прибор на ремонт.Но одно есть но почему я должен платить за его халатность,пусть он вышлет мне на замену моего прибора свой интроник,а затем после ремонта мы обменяемся .Я этим зарабатываю на жизнь.Если у него много денег,то пусть решает проблему он. Я недолжен  платить за его ошибки.С уважением Василий.

Василий, пишите мне. Контакты в личке.
Забыл, нажатие всех кнопок тоже проверяется на каждом Интронике.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Jun 13 2022, 22:34
Создана #20605

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(васяка @ Jun 13 2022, 22:52)
Я купил у азго прибор не работает минусовая и дискриминации кнопки он посоветовал обрезать кусочек шлейфа,но это непомагло далее он пообещал мне выслать панель но с января месяца он мне высылает обещаниями,следующий шаг он мне заставляет сфоткать номер прибора с разъемом и опять обещает выслать панель а так как я сфоткал разъём без защелки,он пишет высылай прибор на ремонт.Но одно есть но почему я должен платить за его халатность,пусть он вышлет мне на замену моего прибора свой интроник,а затем после ремонта мы обменяемся .Я этим зарабатываю на жизнь.Если у него много денег,то пусть решает проблему он. Я недолжен  платить за его ошибки.С уважением Василий.

Вы разломали защелку зажима, поэтому высылать вам панель нет смысла, она не будет работать, поэтому вам необходимо выслать голову на ремонт это абсолютно бесплатно, кроме пересыла. О чем я вам неоднократно сообщал.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

McQueen
post Jun 13 2022, 22:34
Создана #20606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 13 2022, 19:48)
И даже на этой мусорке Интронику нечего делать. Пока. Может что новая прошивка решит.

Сброс тока в катушке нужен. А не прошивка.
ну по типу "эконом" в сигнуме
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 13 2022, 22:46
Создана #20607

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Задов @ Jun 13 2022, 17:11)
Во первых кладовые сигнал это какой? Во вторых я копаю, а не языком здесь ворочаю про двухметровые ямы, совсем чтоли уже границы разумного перестали видеть, про двух метровые ямы они тут впрягают, в день по сигналу копаете, пока другие в это время пройдут сотню сигналов, ребятки?)правильно говорится пи..деть не мешки ворочать, 2 метра яму, до грунтовых вод, ухаха

Попробуйте купить нормальную лопату, а не совочек из детского мира юзать и ямы в два метра перестанут быть такими удивительными)
Как то с рамкой надыбал две точки по несколько тонн черяка. Работаю. Подходит местный дед древний, " Я тоже хочу " говорит. Фигня вопрос, впрягаюсь в раму и через пол часа конкретный такой глубокий сигнал . Отбил деду границы по квадрату и центр. " Дерзайте дедушка! " Через пол дня приполз он, язык на плече - земелька то " самое то"!)) и говорит, что нема ничего. Я опять в раму - орёт ещё лучше, а дед зарылся где то метр в диаметре и по макушку facepalm.gif говорю ему, что там всё на месте . И вообще, у нас глубина до дна метров с шесть с половиной типа -"сам же видел " Ухожу, а дед копает..
К вечеру не поленился и прикатил обод от арбы метра в 2 с лишним в диаметре. Где то на метр с копейками лежал cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Jun 13 2022, 22:49
Создана #20608

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 13 2022, 23:46)
Попробуйте купить нормальную лопату, а не совочек из детского мира юзать и ямы  в два метра перестанут быть такими удивительными)
Как то с рамкой надыбал две точки по несколько тонн черяка. Работаю. Подходит местный дед древний, " Я тоже хочу " говорит. Фигня вопрос, впрягаюсь в раму и через пол часа конкретный такой глубокий сигнал  . Отбил деду границы по квадрату и центр. " Дерзайте дедушка! " Через пол дня приполз он, язык на плече - земелька то " самое то"!)) и говорит, что нема ничего. Я опять в раму - орёт ещё лучше, а дед зарылся где то метр в диаметре и по макушку  facepalm.gif  говорю ему, что там всё на месте . И вообще, у нас  глубина до дна метров с шесть с половиной типа -"сам же видел " Ухожу, а дед копает..
К вечеру не поленился и прикатил обод от арбы метра в 2 с лишним в диаметре. Где то на метр с копейками лежал  cheesy.gif

Жестоко... но справедливо. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jun 13 2022, 22:50
Создана #20609

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Jun 13 2022, 08:25)
Идентификация это и есть определение чёрного и цветного.
Я понял идею вашего копа - вы хотите на мусорке лезть в глубину с помощью снайперки на Инке.  Говорил же, что надо задавать правильные вопросы  facepalm.gif сразу надо было спросить именно об этом, а не устраивать всё то, что было выше.  Так вот - это плохая идея по ряду причин. Категорически не советовал бы под такую идею вам брать инк.

Именно. Я надеялся искать глубже там,где не достает Экв.
Идентификация по мне,это что-то более точное,когда ты можешь по каким-то признакам,сказать с большей долей вероятности что под катушкой. Например,Эквом я в 99% случаев определю шрапнелину,по звуку и вди. Определю что предмет в земле тонкий и плоский- это по мне идентификация. Но сейчас,я пришел к тому,что давно копаю весь цвет. Нет желания копать все,просто уезжаю.
Поэтому мне достаточно просто понимания цвет/чернина. Как бы можно сказать,что это идентификация,но такая,начального уровня, или наоборот,профессионального.
Но у меня не только такие наметки для глубокого мд. Есть,например,переправа. От нее шла дорога в деревню. Эта деревня помнит ещё каменный век. Так вот дорога была,переправа была, находки только 17-19 века. А такого не может быть. Поднял пару очень глубоких сигналов Эквом с сантиметров 40-50 крупные монеты. Екатерины,Павла и фальшак талера. И кажется мне,что ьам все тупо замыто рекой и мд не добивает. Помню точно 2 коп Павла с сантов 40-50 поднял,когда врубил 4кГц и то сигнал без вди.
Такие места тоже интересны. Но больше,конечно, замес и снайперка.
  + Quote Post

saaadman
post Jun 13 2022, 23:18
Создана #20610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 13 2022, 22:34)
Сброс тока в катушке нужен. А не прошивка.
ну по типу "эконом" в сигнуме

Всё вместе. На крупных целях даже слышно как он затыкается. В этот момент пропадают все звуки.
  + Quote Post

васяка
post Jun 13 2022, 23:22
Создана #20611

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Jun 13 2022, 22:34)
Вы разломали защелку зажима, поэтому высылать вам панель нет смысла, она не будет работать, поэтому вам необходимо выслать голову на ремонт это абсолютно бесплатно, кроме пересыла. О чем я вам неоднократно сообщал.

Сергей,защёлку с зажимом я завтра с сыном сфотографирую вместе с номером интроника и вышлю.Но ты просил фото разъема.
  + Quote Post

asgo
post Jun 13 2022, 23:31
Создана #20612

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(васяка @ Jun 14 2022, 00:22)
Сергей,защёлку с зажимом я завтра с сыном сфотографирую вместе с номером интроника и вышлю.Но ты просил фото разъема.

Вам все равно высылать, ничего не нужно фотографировать. напишите на почту, я дам инструкцию по отправке блока и адрес.

--------------------
  + Quote Post

васяка
post Jun 13 2022, 23:53
Создана #20613

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Jun 13 2022, 23:31)
Вам все равно высылать, ничего не нужно фотографировать. напишите на почту, я дам инструкцию по отправке блока и адрес.

Опять двадцать пять.Вы же мне обещали выслать панель.Я этим зарабатываю.У меня ребенку 2 года и он кушать просит.А вы с января мне все обещаете и обещаете.
  + Quote Post

extrasens
post Jun 14 2022, 00:05
Создана #20614

Постоянный

Из: СССР

Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2

-----X----

QUOTE(васяка @ Jun 13 2022, 21:52)
Я купил у азго прибор, не работает минусовая и дискриминации кнопки, он посоветовал обрезать кусочек шлейфа.

Невероятно. Неужели самый популярный, с неимоверно высокой репутацией на ревью, продавец рекомендует самому разбирать прибор и выполнить ремонт? dry.gif
QUOTE(васяка @ Jun 13 2022, 21:52)
Я купил у азго прибор, он пообещал мне выслать панель, но с января месяца он мне высылает обещаниями.

На дворе уже середина июня. Полгода выполняет обещания по гарантийным обязательствам? 17.gif
Кстати, Вы являетесь постоянным покупателем у asgo.
И, на сколько я знаю, все гарантийные случаи по Интронику выполняют бесплатно, в том числе и затраты по пересылке (почты).

--------------------
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 14 2022, 00:07
Создана #20615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 13 2022, 20:13)
Дай бог мне побольше таких "конкурентов" на посоветских мусорках.Еще поработаю.Я бы вообще не реагировал на ваши посты.Если бы вы не задвинули про 99 процентов на мусоре.Засим прощайте.Ладно хотьк пляжникам не "лезете". facepalm.gif Улыбнуло. Как работая на плотном мусоре можно еще успевать пялиться в экран. ddd.gif

Если бы инком хоть недельку отработали уделяя внимание годографам, как удиляю им внимание я на протяжении уже почти четырёх лет дней по триста в году тогда можно будет хоть о чем то с вами по этой теме поговорить wink.gif перед инком у меня куча ######оговых было включая в разные года по два ГМП и деуса в помощь более глубоким ######огам, поэтому, что такое годами работать по звуку я прекрасно понимаю.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 14 2022, 00:36
Создана #20616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 13 2022, 21:04)
Мифы развеяны
Правда наружу
Специально для мусора
Н.. уй не нужен  17.gif

Заскринил))

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 14 2022, 01:39
Создана #20617

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(васяка @ Jun 14 2022, 00:53)
Опять двадцать пять.Вы же мне обещали выслать панель.Я этим зарабатываю.У меня ребенку 2 года и он кушать просит.А вы с января мне все обещаете и обещаете.

Вы как не слышите. Еще раз - с выломанной защелкой не будет контакта, отправляйте прибор в ремонт и починим бесплатно, тогда и вам будет источник дохода и ребеночку будет что покушать.

--------------------
  + Quote Post

Raritet
post Jun 14 2022, 08:34
Создана #20618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 12 2022, 09:34)
На днях встречался с Евгением (генайка), сравнивали поведение приборов. Правда это было в деревне и рядом две вышки сотовых стояли. По шумам это два одинаковых прибора, ни какой разницы я не увидел. Но повторюсь, это в деревне и там могли быть внешние наводки. Попросил Евгения, что бы он обратил внимания на этот момент вдали от жилья.

Андрюх, привет!

У меня клубка нет и видимо некогда не было, раз я не замечал))
По шумам, я здесь отписывался при каких условиях "сверчок" типа легкого кх... кх.. кх.. Шумами даже это назвать не могу, работе не мешает. Просто видимо это рабочий момент на накрученных выше среднего настройках.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 14 2022, 09:39
Создана #20619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Jun 14 2022, 09:34)
Андрюх, привет!

У меня клубка нет и видимо некогда не было, раз я не замечал))
По шумам, я здесь отписывался при каких условиях "сверчок" типа легкого кх... кх.. кх.. Шумами даже это назвать не могу, работе не мешает. Просто видимо это рабочий момент на накрученных выше среднего настройках.

Вчера свой проверил в углу между двух высоковольтных ЛЭП метров 250 до одной и метров 150 до другой. Значительно лучше, чем у вас на видео вышло

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 14 2022, 09:50
Создана #20620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jun 13 2022, 23:50)
Именно. Я надеялся искать глубже там,где не достает Экв.
Идентификация по мне,это что-то более точное,когда ты можешь по каким-то признакам,сказать с большей долей вероятности что под катушкой. Например,Эквом я в 99% случаев определю шрапнелину,по звуку и вди. Определю что предмет в земле тонкий и плоский- это по мне идентификация. Но сейчас,я пришел к тому,что давно копаю весь цвет. Нет желания копать все,просто уезжаю.
Поэтому мне достаточно просто понимания цвет/чернина. Как бы можно сказать,что это идентификация,но такая,начального уровня, или наоборот,профессионального.
Но у меня не только такие наметки для глубокого мд. Есть,например,переправа. От нее шла дорога в деревню. Эта деревня помнит ещё каменный век. Так вот дорога была,переправа была, находки только 17-19 века. А такого не может быть. Поднял пару очень глубоких сигналов Эквом с сантиметров 40-50 крупные монеты. Екатерины,Павла и фальшак талера. И кажется мне,что ьам все тупо замыто рекой и мд не добивает. Помню точно 2 коп Павла с сантов 40-50 поднял,когда врубил 4кГц и то сигнал без вди.
Такие места тоже интересны.  Но больше,конечно, замес и снайперка.

Ну если говорить об идентификации в таком ракурсе, то инк именно то, что надо, но максимум результата требует знания того, что годографы рисуют. Тогда процент угадывания того, что под катушкой становится значительно проще, до такого уровня, что становится не интересно. То же касается и железа - по годографам достаточно точно можно определять, нужные железные предметы в лесу, от обычного мусора того времени.
По поводу дороги, я бы отходил такое место с 15" 2/14 cheesy.gif , да в принципе и с 13" 5/40 тоже
А вот замес и инк как супероружие со снайперской не кажется мне хорошей идеей. В конце концов это требует на данный момент определённого опыта

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 01:12
Рейтинг@Mail.ru