![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Мифы развеяны
Правда наружу Специально для мусора Н.. уй не нужен ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 13 2022, 20:06 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Jun 13 2022, 14:41) А чё сразу не 3х метровые ![]() Я бы с таким ником,не стал бы писать в этой теме, и тем более регистрироваться на ревью ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-April 22 Пользователь №: 2,402,097 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2022, 22:57) Каждый Интроник (к другим отношения не имею) Пункты проверки при укладывания в коробку: 1. Адаптация и КГ по ферриту. 2. Чувствительность (дальность) по тарированной цели на 1 и 3 программах. 3. Внутренние шумы. (в меру возможности на 3 программе в условиях небольших электро помех помещения) 4. Добавлена проверка экранирования блочка датчика. Двойная. Замер сопротивления при изготовлении и "реакция на руку" при предпродажной проверке прибора. Я купил у азго прибор не работает минусовая и дискриминации кнопки он посоветовал обрезать кусочек шлейфа,но это непомагло далее он пообещал мне выслать панель но с января месяца он мне высылает обещаниями,следующий шаг он мне заставляет сфоткать номер прибора с разъемом и опять обещает выслать панель а так как я сфоткал разъём без защелки,он пишет высылай прибор на ремонт.Но одно есть но почему я должен платить за его халатность,пусть он вышлет мне на замену моего прибора свой интроник,а затем после ремонта мы обменяемся .Я этим зарабатываю на жизнь.Если у него много денег,то пусть решает проблему он. Я недолжен платить за его ошибки.С уважением Василий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васяка @ Jun 13 2022, 22:52) Я купил у азго прибор не работает минусовая и дискриминации кнопки он посоветовал обрезать кусочек шлейфа,но это непомагло далее он пообещал мне выслать панель но с января месяца он мне высылает обещаниями,следующий шаг он мне заставляет сфоткать номер прибора с разъемом и опять обещает выслать панель а так как я сфоткал разъём без защелки,он пишет высылай прибор на ремонт.Но одно есть но почему я должен платить за его халатность,пусть он вышлет мне на замену моего прибора свой интроник,а затем после ремонта мы обменяемся .Я этим зарабатываю на жизнь.Если у него много денег,то пусть решает проблему он. Я недолжен платить за его ошибки.С уважением Василий. Василий, пишите мне. Контакты в личке. Забыл, нажатие всех кнопок тоже проверяется на каждом Интронике. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васяка @ Jun 13 2022, 22:52) Я купил у азго прибор не работает минусовая и дискриминации кнопки он посоветовал обрезать кусочек шлейфа,но это непомагло далее он пообещал мне выслать панель но с января месяца он мне высылает обещаниями,следующий шаг он мне заставляет сфоткать номер прибора с разъемом и опять обещает выслать панель а так как я сфоткал разъём без защелки,он пишет высылай прибор на ремонт.Но одно есть но почему я должен платить за его халатность,пусть он вышлет мне на замену моего прибора свой интроник,а затем после ремонта мы обменяемся .Я этим зарабатываю на жизнь.Если у него много денег,то пусть решает проблему он. Я недолжен платить за его ошибки.С уважением Василий. Вы разломали защелку зажима, поэтому высылать вам панель нет смысла, она не будет работать, поэтому вам необходимо выслать голову на ремонт это абсолютно бесплатно, кроме пересыла. О чем я вам неоднократно сообщал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 13 2022, 19:48) И даже на этой мусорке Интронику нечего делать. Пока. Может что новая прошивка решит. Сброс тока в катушке нужен. А не прошивка. ну по типу "эконом" в сигнуме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Jun 13 2022, 17:11) Во первых кладовые сигнал это какой? Во вторых я копаю, а не языком здесь ворочаю про двухметровые ямы, совсем чтоли уже границы разумного перестали видеть, про двух метровые ямы они тут впрягают, в день по сигналу копаете, пока другие в это время пройдут сотню сигналов, ребятки?)правильно говорится пи..деть не мешки ворочать, 2 метра яму, до грунтовых вод, ухаха Попробуйте купить нормальную лопату, а не совочек из детского мира юзать и ямы в два метра перестанут быть такими удивительными) Как то с рамкой надыбал две точки по несколько тонн черяка. Работаю. Подходит местный дед древний, " Я тоже хочу " говорит. Фигня вопрос, впрягаюсь в раму и через пол часа конкретный такой глубокий сигнал . Отбил деду границы по квадрату и центр. " Дерзайте дедушка! " Через пол дня приполз он, язык на плече - земелька то " самое то"!)) и говорит, что нема ничего. Я опять в раму - орёт ещё лучше, а дед зарылся где то метр в диаметре и по макушку ![]() К вечеру не поленился и прикатил обод от арбы метра в 2 с лишним в диаметре. Где то на метр с копейками лежал ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 13 2022, 23:46) Попробуйте купить нормальную лопату, а не совочек из детского мира юзать и ямы в два метра перестанут быть такими удивительными) Как то с рамкой надыбал две точки по несколько тонн черяка. Работаю. Подходит местный дед древний, " Я тоже хочу " говорит. Фигня вопрос, впрягаюсь в раму и через пол часа конкретный такой глубокий сигнал . Отбил деду границы по квадрату и центр. " Дерзайте дедушка! " Через пол дня приполз он, язык на плече - земелька то " самое то"!)) и говорит, что нема ничего. Я опять в раму - орёт ещё лучше, а дед зарылся где то метр в диаметре и по макушку ![]() К вечеру не поленился и прикатил обод от арбы метра в 2 с лишним в диаметре. Где то на метр с копейками лежал ![]() Жестоко... но справедливо. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 13 2022, 08:25) Идентификация это и есть определение чёрного и цветного. Я понял идею вашего копа - вы хотите на мусорке лезть в глубину с помощью снайперки на Инке. Говорил же, что надо задавать правильные вопросы ![]() Именно. Я надеялся искать глубже там,где не достает Экв. Идентификация по мне,это что-то более точное,когда ты можешь по каким-то признакам,сказать с большей долей вероятности что под катушкой. Например,Эквом я в 99% случаев определю шрапнелину,по звуку и вди. Определю что предмет в земле тонкий и плоский- это по мне идентификация. Но сейчас,я пришел к тому,что давно копаю весь цвет. Нет желания копать все,просто уезжаю. Поэтому мне достаточно просто понимания цвет/чернина. Как бы можно сказать,что это идентификация,но такая,начального уровня, или наоборот,профессионального. Но у меня не только такие наметки для глубокого мд. Есть,например,переправа. От нее шла дорога в деревню. Эта деревня помнит ещё каменный век. Так вот дорога была,переправа была, находки только 17-19 века. А такого не может быть. Поднял пару очень глубоких сигналов Эквом с сантиметров 40-50 крупные монеты. Екатерины,Павла и фальшак талера. И кажется мне,что ьам все тупо замыто рекой и мд не добивает. Помню точно 2 коп Павла с сантов 40-50 поднял,когда врубил 4кГц и то сигнал без вди. Такие места тоже интересны. Но больше,конечно, замес и снайперка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 13 2022, 22:34) Сброс тока в катушке нужен. А не прошивка. ну по типу "эконом" в сигнуме Всё вместе. На крупных целях даже слышно как он затыкается. В этот момент пропадают все звуки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-April 22 Пользователь №: 2,402,097 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 13 2022, 22:34) Вы разломали защелку зажима, поэтому высылать вам панель нет смысла, она не будет работать, поэтому вам необходимо выслать голову на ремонт это абсолютно бесплатно, кроме пересыла. О чем я вам неоднократно сообщал. Сергей,защёлку с зажимом я завтра с сыном сфотографирую вместе с номером интроника и вышлю.Но ты просил фото разъема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(васяка @ Jun 14 2022, 00:22) Сергей,защёлку с зажимом я завтра с сыном сфотографирую вместе с номером интроника и вышлю.Но ты просил фото разъема. Вам все равно высылать, ничего не нужно фотографировать. напишите на почту, я дам инструкцию по отправке блока и адрес. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 13 2022, 23:31) Вам все равно высылать, ничего не нужно фотографировать. напишите на почту, я дам инструкцию по отправке блока и адрес. Опять двадцать пять.Вы же мне обещали выслать панель.Я этим зарабатываю.У меня ребенку 2 года и он кушать просит.А вы с января мне все обещаете и обещаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васяка @ Jun 13 2022, 21:52) Я купил у азго прибор, не работает минусовая и дискриминации кнопки, он посоветовал обрезать кусочек шлейфа. Невероятно. Неужели самый популярный, с неимоверно высокой репутацией на ревью, продавец рекомендует самому разбирать прибор и выполнить ремонт? ![]() QUOTE(васяка @ Jun 13 2022, 21:52) Я купил у азго прибор, он пообещал мне выслать панель, но с января месяца он мне высылает обещаниями. На дворе уже середина июня. Полгода выполняет обещания по гарантийным обязательствам? ![]() Кстати, Вы являетесь постоянным покупателем у asgo. И, на сколько я знаю, все гарантийные случаи по Интронику выполняют бесплатно, в том числе и затраты по пересылке (почты). -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 13 2022, 20:13) Дай бог мне побольше таких "конкурентов" на посоветских мусорках.Еще поработаю.Я бы вообще не реагировал на ваши посты.Если бы вы не задвинули про 99 процентов на мусоре.Засим прощайте.Ладно хотьк пляжникам не "лезете". ![]() ![]() Если бы инком хоть недельку отработали уделяя внимание годографам, как удиляю им внимание я на протяжении уже почти четырёх лет дней по триста в году тогда можно будет хоть о чем то с вами по этой теме поговорить ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 13 2022, 21:04) Мифы развеяны Правда наружу Специально для мусора Н.. уй не нужен ![]() Заскринил)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(васяка @ Jun 14 2022, 00:53) Опять двадцать пять.Вы же мне обещали выслать панель.Я этим зарабатываю.У меня ребенку 2 года и он кушать просит.А вы с января мне все обещаете и обещаете. Вы как не слышите. Еще раз - с выломанной защелкой не будет контакта, отправляйте прибор в ремонт и починим бесплатно, тогда и вам будет источник дохода и ребеночку будет что покушать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 12 2022, 09:34) На днях встречался с Евгением (генайка), сравнивали поведение приборов. Правда это было в деревне и рядом две вышки сотовых стояли. По шумам это два одинаковых прибора, ни какой разницы я не увидел. Но повторюсь, это в деревне и там могли быть внешние наводки. Попросил Евгения, что бы он обратил внимания на этот момент вдали от жилья. Андрюх, привет! У меня клубка нет и видимо некогда не было, раз я не замечал)) По шумам, я здесь отписывался при каких условиях "сверчок" типа легкого кх... кх.. кх.. Шумами даже это назвать не могу, работе не мешает. Просто видимо это рабочий момент на накрученных выше среднего настройках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Jun 14 2022, 09:34) Андрюх, привет! У меня клубка нет и видимо некогда не было, раз я не замечал)) По шумам, я здесь отписывался при каких условиях "сверчок" типа легкого кх... кх.. кх.. Шумами даже это назвать не могу, работе не мешает. Просто видимо это рабочий момент на накрученных выше среднего настройках. Вчера свой проверил в углу между двух высоковольтных ЛЭП метров 250 до одной и метров 150 до другой. Значительно лучше, чем у вас на видео вышло -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 13 2022, 23:50) Именно. Я надеялся искать глубже там,где не достает Экв. Идентификация по мне,это что-то более точное,когда ты можешь по каким-то признакам,сказать с большей долей вероятности что под катушкой. Например,Эквом я в 99% случаев определю шрапнелину,по звуку и вди. Определю что предмет в земле тонкий и плоский- это по мне идентификация. Но сейчас,я пришел к тому,что давно копаю весь цвет. Нет желания копать все,просто уезжаю. Поэтому мне достаточно просто понимания цвет/чернина. Как бы можно сказать,что это идентификация,но такая,начального уровня, или наоборот,профессионального. Но у меня не только такие наметки для глубокого мд. Есть,например,переправа. От нее шла дорога в деревню. Эта деревня помнит ещё каменный век. Так вот дорога была,переправа была, находки только 17-19 века. А такого не может быть. Поднял пару очень глубоких сигналов Эквом с сантиметров 40-50 крупные монеты. Екатерины,Павла и фальшак талера. И кажется мне,что ьам все тупо замыто рекой и мд не добивает. Помню точно 2 коп Павла с сантов 40-50 поднял,когда врубил 4кГц и то сигнал без вди. Такие места тоже интересны. Но больше,конечно, замес и снайперка. Ну если говорить об идентификации в таком ракурсе, то инк именно то, что надо, но максимум результата требует знания того, что годографы рисуют. Тогда процент угадывания того, что под катушкой становится значительно проще, до такого уровня, что становится не интересно. То же касается и железа - по годографам достаточно точно можно определять, нужные железные предметы в лесу, от обычного мусора того времени. По поводу дороги, я бы отходил такое место с 15" 2/14 ![]() А вот замес и инк как супероружие со снайперской не кажется мне хорошей идеей. В конце концов это требует на данный момент определённого опыта -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:12 | |
![]() |