Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Митя Гайкин
post Jun 13 2022, 12:09
Создана #20581

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

А есть выбор-Д2 не глубже Эквинокса и разделение плюс минус одинаково,вот многие тут ходят в атаку,чтоб ,,прощупать почву,, Примерно так и я тут начинал,что меня Игорем Юрьевичем называли. Но если честно,то никакие аргументы не работают ибо тут больше лиц заинтересованых и чем больше убеждают одни и те-же,тем устойчивей понимание развода. И чтобы тут не говорили,отбить прибор большинству не удастся,зато будет радость от его продажи и возврат своих денег,пусть и не полностью. Инк не подходит для большинства задач и требует знаний,чтоб отстроиться под свою местность,терпения-чтоб привыкнуть к инородной озвучке и ещё,для мест где нет минерализации он в принципе не нужен. И ещё явный минус,это отсутствие мультичастотности-под империю одна катуха,под антику другая. Когда у того же Эква меняется только одна катушка у Интроника их должен быть целый букет на сумму ещё одного Интроника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jun 13 2022, 12:11
Создана #20582

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 13 2022, 13:09)
А есть выбор-Д2 не глубже Эквинокса и разделение плюс минус одинаково,вот многие тут ходят в атаку,чтоб ,,прощупать почву,, Примерно так и я тут начинал,что меня Игорем Юрьевичем называли. Но если честно,то никакие аргументы не работают ибо тут больше лиц заинтересованых и чем больше убеждают одни и те-же,тем устойчивей понимание развода. И чтобы тут не говорили,отбить прибор большинству не удастся,зато будет радость от его продажи и возврат своих денег,пусть и не полностью. Инк не подходит для большинства задач и требует знаний,чтоб отстроиться под свою местность,терпения-чтоб привыкнуть к инородной озвучке и ещё,для мест где нет минерализации он в принципе не нужен. И ещё явный минус,это отсутствие мультичастотности-под империю одна катуха,под антику другая. Когда у того же Эква меняется только одна катушка у Интроника их должен быть целый букет на сумму ещё одного Интроника.

Именно так! Ваш датчик не подходит под ваши задачи.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fartowij
post Jun 13 2022, 12:36
Создана #20583

Бывалый

-----X----

QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 13 2022, 12:09)

У меня Интроник с одной катушкой 15дд 2-14кгц, грунт выше 00 я не встретил за год пользования прибора, копаю по войне и по старине ( империя и чешуйки тоже проскакивают). Когда копаю с товарищами, вообще себя ущербным не чувствую, а по войне так впереди планеты всей biggrin.gif бывает на троих один Инк только берём, и все накапываются. Конечно для старины докупилбы 9 на 12 катушку, но и без неё не меньше чем у других находок, но думаю с любым прибором в конце концов придёшь к тому, что нужна ещё катушка.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 13 2022, 13:21
Создана #20584

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 13 2022, 12:09)

А что это за большенство заинтересованных лиц? Я знаю только Асго. Землеройка бы вообще не плохо отлучить от менежмента - за злосное и систематическое принижение поисковых качеств прибора. Вроде больше заинтересованных на ум и не приходит.

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Jun 13 2022, 14:02
Создана #20585

Профи

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 13 2022, 14:21)
А что это за большенство заинтересованных лиц? Я знаю только Асго. Землеройка бы вообще не плохо отлучить от менежмента   - за злосное и  систематическое принижение поисковых качеств прибора. Вроде больше заинтересованных на ум и не приходит.

Сейчас топильщиков поубавилось,зимой было больше. Но правильно парни говорят-приедь и посмотри,на мой взгляд это единственное верное действо в принятии решения о покупке Инка. Зимой были деньги,но не было возможности поехать,просто купили Инк с 15дд на пробу,потом катушку снайперку,но пока прибор лежит ибо жара+трава)) Эквы 800 лежат и продавать их нельзя однозначно. Инк со снайперкой от Фокс МД не факт что будет королём мусорки,а мусорка она почти на всей антике ибо это городская черта и там наслоения современного.
Вспомнилось,допишу-дружище зовёт,поедем на скифов,я возле их стойбища сигнал Интроником нашёл,глубина по самый верх лопаты,около 80см,сверху всё ровно,под горочку,всё вобщем как скифы и любят 14.gif Ехали долго,в соседний район,по горам,понимая важность,взяли и Экв со снайперкой,чтоб в яме вырытой шарить! В итоге откинули грунт ибо товарищ яму закопал,чтоб клад за него не выкопали,начали в глубь рыть,привезённой лопатой с длинным древком,а 6дд катушка Эква не дотягивается до клада. Инк чётко показывает рыть тут, переобули Экв на 16руль,а minelablogo.gif не видит цель,а если видит,то не там cheesy.gif Начали шурф разширять и случайно в стенке на поверхности выпало несколько мосинских стальных гильз. lupsk.gif

Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Jun 13 2022, 14:14
  + Quote Post

cong
post Jun 13 2022, 14:28
Создана #20586

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 13 2022, 15:02)
  Начали шурф разширять и случайно в стенке на поверхности выпало несколько мосинских стальных гильз. lupsk.gif

Я один раз так копался внутри обода от колеса диаметр почти с 1.6м.
На глубине,когда по плечи было,решили сделать пошире.Нашему разочарованию тоже не было предела
А уж медь в боковой стенке очень и очень часто...
  + Quote Post

Задов
post Jun 13 2022, 14:39
Создана #20587

Бывалый

Номер карты: 1516

----X-----

QUOTE(cong @ Jun 13 2022, 14:28)
Я один раз так копался внутри обода от колеса диаметр почти с 1.6м.
На глубине,когда по плечи было,решили сделать пошире.Нашему разочарованию тоже не было предела
А уж медь в боковой стенке очень и очень часто...

По плечи))) грубо говоря полтора метровые ямы копаете, потому что есть какой то сигнал? )не удивительно, ну с этой темы понятно с людьми)
  + Quote Post

Задов
post Jun 13 2022, 14:41
Создана #20588

Бывалый

----X-----

А чё сразу не 3х метровые cheesy.gif
  + Quote Post

Задов
post Jun 13 2022, 14:50
Создана #20589

Бывалый

----X-----

Колодец на участке нужен, как что то засунуть метра на 3 для таких бравых пацанов?)
  + Quote Post

asgo
post Jun 13 2022, 15:27
Создана #20590

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Задов @ Jun 13 2022, 15:39)
По плечи))) грубо говоря полтора метровые ямы копаете, потому что есть какой то сигнал? )не удивительно, ну с этой темы понятно с людьми)

А вы бы поленились на кладовый сигнал копать?

Сообщение отредактировано asgo: Jun 13 2022, 15:28

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

cong
post Jun 13 2022, 15:38
Создана #20591

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

Самый глубокий сигнал.который копал-наковальня в 50 кг Кузня петровского периода стояла Территорию тракторами в овраг расчистили в советское время
Было поднято много интересных монет на том местах и наковальню подняли с глубины более 2 метров
Наковальня была в какой то яме. Лежала глубоко в земле ,сверху засыпанная слоем грунта .Поверхность была ровная
Много раз копал чугунки с ведро размерами также на выровненном месте после какой то планировки
Последняя находка гиря 32 кг с глубины более 1.5 метра в домовой яме.Наверно погреб был засыпаный.
Ну как не копать глубокие ямы ?Я не понимаю
Зачем тогда вообще заниматься поиском и выбирать себе самые глубокие приборы?
Ходите и копайте самые монетные сигналы.Для этого надо не более аськи
Мой заочно знакомый ,с глубины 2 метров поднял 2500 пятаков
До сих пор продаёт на форуме Тоже на железном сигнале
  + Quote Post

Задов
post Jun 13 2022, 16:11
Создана #20592

Бывалый

----X-----

QUOTE(asgo @ Jun 13 2022, 15:27)
А вы бы поленились на кладовый сигнал копать?

Во первых кладовые сигнал это какой? Во вторых я копаю, а не языком здесь ворочаю про двухметровые ямы, совсем чтоли уже границы разумного перестали видеть, про двух метровые ямы они тут впрягают, в день по сигналу копаете, пока другие в это время пройдут сотню сигналов, ребятки?)правильно говорится пи..деть не мешки ворочать, 2 метра яму, до грунтовых вод, ухаха
  + Quote Post

asgo
post Jun 13 2022, 16:16
Создана #20593

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Задов @ Jun 13 2022, 17:11)
Во первых кладовые сигнал это какой? Во вторых я копаю, а не языком здесь ворочаю про двухметровые ямы, совсем чтоли уже границы разумного перестали видеть, про двух метровые ямы они тут впрягают, в день по сигналу копаете, пока другие в это время пройдут сотню сигналов, ребятки?)правильно говорится пи..деть не мешки ворочать, 2 метра яму, до грунтовых вод, ухаха

Нет, вы как раз языком чешете на ыоруме. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 13 2022, 19:13
Создана #20594

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 10 2022, 09:38)
Ну и сколько часов по мусорке с Инком отходили что бы делать какие то заявления на счёт фантазий? По-моему что то около нуля?  wink.gif
Да он точно так же слепнет от железа и тд, но если проскочил цветной звук с чёткими годографами хоть в одном положении - всё там почти с гарантией цвет, а все желёзки, жести, подковы, кольца и тд не имеют чётких годографов. Там уже от фантазии и жадности зависит копать или нет. На более чистом месте с более глубоко встречающимися сигналами, там да, можно  и нужно временами посмотреть в живую спорные сигналы, а на мусорке, где глубины чаще всего смешные -идентификация работает на ура, поэтому если уж прострелил цвет, то он чёткий, и не надо думать и угадывать  не железка ли то.  Поэтому и говорю, что по другому работает- нет надобности какие то полутона искать и шевелить.  Покупать его для мусорки так себе затея, но и покупать второй прибор ради мусорки точно нет смысла

Дай бог мне побольше таких "конкурентов" на посоветских мусорках.Еще поработаю.Я бы вообще не реагировал на ваши посты.Если бы вы не задвинули про 99 процентов на мусоре.Засим прощайте.Ладно хотьк пляжникам не "лезете". facepalm.gif Улыбнуло. Как работая на плотном мусоре можно еще успевать пялиться в экран. ddd.gif
  + Quote Post

Макс крот
post Jun 13 2022, 19:30
Создана #20595

Бывалый

Металлоискатель: Deus,Intronik.

-----X----

ПО началу непревычно после деуса на мусорке было,а щас уже понимаеш где какой сигнал,нормально инк работает и разделяет https://youtu.be/tsRt9iaLLOAф
  + Quote Post

Макс крот
post Jun 13 2022, 19:34
Создана #20596

Бывалый

Металлоискатель: Deus,Intronik.

-----X----

На 1 скорости..
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Jun 13 2022, 19:40
Создана #20597

Профи

-----X----

QUOTE(Макс крот @ Jun 13 2022, 20:34)
На 1 скорости..

Если с таким рулём и на 1 скорости,то это относительно прореженая мусорка,даже по загородной местности.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 13 2022, 19:41
Создана #20598

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Макс крот @ Jun 13 2022, 19:30)
ПО началу непревычно после деуса на мусорке было,а щас уже понимаеш где какой сигнал,нормально инк работает и разделяет  https://youtu.be/tsRt9iaLLOAф

Вы правда думаете,что это мусорка?! Мусорка это когда со снайперкой прибор не затыкается не на секунду.Теперь мне все понятно. facepalm.gifНужен видать только пин.Лопата ни к чему. cheesy.gifМусорщики мля.Теперь я точно спокоен за свои "владения".

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 13 2022, 19:47
  + Quote Post

saaadman
post Jun 13 2022, 19:48
Создана #20599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 13 2022, 19:41)
Вы правда думаете,что это мусорка?! Мусорка это когда со снайперкой прибор не затыкается не на секунду.Теперь мне все понятно. facepalm.gifНужен видать только пин.Лопата ни к чему. cheesy.gif

И даже на этой мусорке Интронику нечего делать. Пока. Может что новая прошивка решит.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 13 2022, 19:52
Создана #20600

Профи

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 13 2022, 19:48)
И даже на этой мусорке Интронику нечего делать. Пока. Может что новая прошивка решит.

Да не поможет новая прошивка.Катушку маленькую надо для начала поставить.У меня сегодня на старом шурфе.Сама природа ставить эксперименты.Когда корень пророс сквозь сапожную набойку.Поставив ее ровно вертикально.Классный такой тест.Вот они и открывают "глаза" на прибор и возможности. 14.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 13 2022, 19:56
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 03:04
Рейтинг@Mail.ru