![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А есть выбор-Д2 не глубже Эквинокса и разделение плюс минус одинаково,вот многие тут ходят в атаку,чтоб ,,прощупать почву,, Примерно так и я тут начинал,что меня Игорем Юрьевичем называли. Но если честно,то никакие аргументы не работают ибо тут больше лиц заинтересованых и чем больше убеждают одни и те-же,тем устойчивей понимание развода. И чтобы тут не говорили,отбить прибор большинству не удастся,зато будет радость от его продажи и возврат своих денег,пусть и не полностью. Инк не подходит для большинства задач и требует знаний,чтоб отстроиться под свою местность,терпения-чтоб привыкнуть к инородной озвучке и ещё,для мест где нет минерализации он в принципе не нужен. И ещё явный минус,это отсутствие мультичастотности-под империю одна катуха,под антику другая. Когда у того же Эква меняется только одна катушка у Интроника их должен быть целый букет на сумму ещё одного Интроника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 13 2022, 13:09) А есть выбор-Д2 не глубже Эквинокса и разделение плюс минус одинаково,вот многие тут ходят в атаку,чтоб ,,прощупать почву,, Примерно так и я тут начинал,что меня Игорем Юрьевичем называли. Но если честно,то никакие аргументы не работают ибо тут больше лиц заинтересованых и чем больше убеждают одни и те-же,тем устойчивей понимание развода. И чтобы тут не говорили,отбить прибор большинству не удастся,зато будет радость от его продажи и возврат своих денег,пусть и не полностью. Инк не подходит для большинства задач и требует знаний,чтоб отстроиться под свою местность,терпения-чтоб привыкнуть к инородной озвучке и ещё,для мест где нет минерализации он в принципе не нужен. И ещё явный минус,это отсутствие мультичастотности-под империю одна катуха,под антику другая. Когда у того же Эква меняется только одна катушка у Интроника их должен быть целый букет на сумму ещё одного Интроника. Именно так! Ваш датчик не подходит под ваши задачи. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 13 2022, 12:09) А есть выбор-Д2 не глубже Эквинокса и разделение плюс минус одинаково,вот многие тут ходят в атаку,чтоб ,,прощупать почву,, Примерно так и я тут начинал,что меня Игорем Юрьевичем называли. Но если честно,то никакие аргументы не работают ибо тут больше лиц заинтересованых и чем больше убеждают одни и те-же,тем устойчивей понимание развода. И чтобы тут не говорили,отбить прибор большинству не удастся,зато будет радость от его продажи и возврат своих денег,пусть и не полностью. Инк не подходит для большинства задач и требует знаний,чтоб отстроиться под свою местность,терпения-чтоб привыкнуть к инородной озвучке и ещё,для мест где нет минерализации он в принципе не нужен. И ещё явный минус,это отсутствие мультичастотности-под империю одна катуха,под антику другая. Когда у того же Эква меняется только одна катушка у Интроника их должен быть целый букет на сумму ещё одного Интроника. У меня Интроник с одной катушкой 15дд 2-14кгц, грунт выше 00 я не встретил за год пользования прибора, копаю по войне и по старине ( империя и чешуйки тоже проскакивают). Когда копаю с товарищами, вообще себя ущербным не чувствую, а по войне так впереди планеты всей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 13 2022, 12:09) А есть выбор-Д2 не глубже Эквинокса и разделение плюс минус одинаково,вот многие тут ходят в атаку,чтоб ,,прощупать почву,, Примерно так и я тут начинал,что меня Игорем Юрьевичем называли. Но если честно,то никакие аргументы не работают ибо тут больше лиц заинтересованых и чем больше убеждают одни и те-же,тем устойчивей понимание развода. И чтобы тут не говорили,отбить прибор большинству не удастся,зато будет радость от его продажи и возврат своих денег,пусть и не полностью. Инк не подходит для большинства задач и требует знаний,чтоб отстроиться под свою местность,терпения-чтоб привыкнуть к инородной озвучке и ещё,для мест где нет минерализации он в принципе не нужен. И ещё явный минус,это отсутствие мультичастотности-под империю одна катуха,под антику другая. Когда у того же Эква меняется только одна катушка у Интроника их должен быть целый букет на сумму ещё одного Интроника. А что это за большенство заинтересованных лиц? Я знаю только Асго. Землеройка бы вообще не плохо отлучить от менежмента - за злосное и систематическое принижение поисковых качеств прибора. Вроде больше заинтересованных на ум и не приходит. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 13 2022, 14:21) А что это за большенство заинтересованных лиц? Я знаю только Асго. Землеройка бы вообще не плохо отлучить от менежмента - за злосное и систематическое принижение поисковых качеств прибора. Вроде больше заинтересованных на ум и не приходит. Сейчас топильщиков поубавилось,зимой было больше. Но правильно парни говорят-приедь и посмотри,на мой взгляд это единственное верное действо в принятии решения о покупке Инка. Зимой были деньги,но не было возможности поехать,просто купили Инк с 15дд на пробу,потом катушку снайперку,но пока прибор лежит ибо жара+трава)) Эквы 800 лежат и продавать их нельзя однозначно. Инк со снайперкой от Фокс МД не факт что будет королём мусорки,а мусорка она почти на всей антике ибо это городская черта и там наслоения современного. Вспомнилось,допишу-дружище зовёт,поедем на скифов,я возле их стойбища сигнал Интроником нашёл,глубина по самый верх лопаты,около 80см,сверху всё ровно,под горочку,всё вобщем как скифы и любят ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Jun 13 2022, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 13 2022, 15:02) Начали шурф разширять и случайно в стенке на поверхности выпало несколько мосинских стальных гильз. ![]() Я один раз так копался внутри обода от колеса диаметр почти с 1.6м. На глубине,когда по плечи было,решили сделать пошире.Нашему разочарованию тоже не было предела А уж медь в боковой стенке очень и очень часто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jun 13 2022, 14:28) Я один раз так копался внутри обода от колеса диаметр почти с 1.6м. На глубине,когда по плечи было,решили сделать пошире.Нашему разочарованию тоже не было предела А уж медь в боковой стенке очень и очень часто... По плечи))) грубо говоря полтора метровые ямы копаете, потому что есть какой то сигнал? )не удивительно, ну с этой темы понятно с людьми) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
А чё сразу не 3х метровые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Колодец на участке нужен, как что то засунуть метра на 3 для таких бравых пацанов?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Jun 13 2022, 15:39) По плечи))) грубо говоря полтора метровые ямы копаете, потому что есть какой то сигнал? )не удивительно, ну с этой темы понятно с людьми) А вы бы поленились на кладовый сигнал копать? Сообщение отредактировано asgo: Jun 13 2022, 15:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Самый глубокий сигнал.который копал-наковальня в 50 кг Кузня петровского периода стояла Территорию тракторами в овраг расчистили в советское время
Было поднято много интересных монет на том местах и наковальню подняли с глубины более 2 метров Наковальня была в какой то яме. Лежала глубоко в земле ,сверху засыпанная слоем грунта .Поверхность была ровная Много раз копал чугунки с ведро размерами также на выровненном месте после какой то планировки Последняя находка гиря 32 кг с глубины более 1.5 метра в домовой яме.Наверно погреб был засыпаный. Ну как не копать глубокие ямы ?Я не понимаю Зачем тогда вообще заниматься поиском и выбирать себе самые глубокие приборы? Ходите и копайте самые монетные сигналы.Для этого надо не более аськи Мой заочно знакомый ,с глубины 2 метров поднял 2500 пятаков До сих пор продаёт на форуме Тоже на железном сигнале |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 13 2022, 15:27) А вы бы поленились на кладовый сигнал копать? Во первых кладовые сигнал это какой? Во вторых я копаю, а не языком здесь ворочаю про двухметровые ямы, совсем чтоли уже границы разумного перестали видеть, про двух метровые ямы они тут впрягают, в день по сигналу копаете, пока другие в это время пройдут сотню сигналов, ребятки?)правильно говорится пи..деть не мешки ворочать, 2 метра яму, до грунтовых вод, ухаха |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Задов @ Jun 13 2022, 17:11) Во первых кладовые сигнал это какой? Во вторых я копаю, а не языком здесь ворочаю про двухметровые ямы, совсем чтоли уже границы разумного перестали видеть, про двух метровые ямы они тут впрягают, в день по сигналу копаете, пока другие в это время пройдут сотню сигналов, ребятки?)правильно говорится пи..деть не мешки ворочать, 2 метра яму, до грунтовых вод, ухаха Нет, вы как раз языком чешете на ыоруме. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 10 2022, 09:38) Ну и сколько часов по мусорке с Инком отходили что бы делать какие то заявления на счёт фантазий? По-моему что то около нуля? ![]() Да он точно так же слепнет от железа и тд, но если проскочил цветной звук с чёткими годографами хоть в одном положении - всё там почти с гарантией цвет, а все желёзки, жести, подковы, кольца и тд не имеют чётких годографов. Там уже от фантазии и жадности зависит копать или нет. На более чистом месте с более глубоко встречающимися сигналами, там да, можно и нужно временами посмотреть в живую спорные сигналы, а на мусорке, где глубины чаще всего смешные -идентификация работает на ура, поэтому если уж прострелил цвет, то он чёткий, и не надо думать и угадывать не железка ли то. Поэтому и говорю, что по другому работает- нет надобности какие то полутона искать и шевелить. Покупать его для мусорки так себе затея, но и покупать второй прибор ради мусорки точно нет смысла Дай бог мне побольше таких "конкурентов" на посоветских мусорках.Еще поработаю.Я бы вообще не реагировал на ваши посты.Если бы вы не задвинули про 99 процентов на мусоре.Засим прощайте.Ладно хотьк пляжникам не "лезете". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
ПО началу непревычно после деуса на мусорке было,а щас уже понимаеш где какой сигнал,нормально инк работает и разделяет https://youtu.be/tsRt9iaLLOAф
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
На 1 скорости..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макс крот @ Jun 13 2022, 20:34) На 1 скорости.. Если с таким рулём и на 1 скорости,то это относительно прореженая мусорка,даже по загородной местности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ Jun 13 2022, 19:30) ПО началу непревычно после деуса на мусорке было,а щас уже понимаеш где какой сигнал,нормально инк работает и разделяет https://youtu.be/tsRt9iaLLOAф Вы правда думаете,что это мусорка?! Мусорка это когда со снайперкой прибор не затыкается не на секунду.Теперь мне все понятно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 13 2022, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 13 2022, 19:41) Вы правда думаете,что это мусорка?! Мусорка это когда со снайперкой прибор не затыкается не на секунду.Теперь мне все понятно. ![]() ![]() И даже на этой мусорке Интронику нечего делать. Пока. Может что новая прошивка решит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Jun 13 2022, 19:48) И даже на этой мусорке Интронику нечего делать. Пока. Может что новая прошивка решит. Да не поможет новая прошивка.Катушку маленькую надо для начала поставить.У меня сегодня на старом шурфе.Сама природа ставить эксперименты.Когда корень пророс сквозь сапожную набойку.Поставив ее ровно вертикально.Классный такой тест.Вот они и открывают "глаза" на прибор и возможности. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 13 2022, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:04 | |
![]() |