![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 12 2022, 22:19) Вам бы следовало прочитать ещё раз рекомендации Сергея Землеройка, именно по его прозьбе я установил маштаб годогрофа на 2. У меня бетта версия 2. Так же вы очень не внимательно смотрели моё видео, пересмотрите, там в самом начале, секунд десять, видно что ЭМИ у меня на 8. Вообще сейчас не когда маленько, но по позже я вернусь к вашему видео, сегодня, есть кое какие вопросы. Какая разница, кто что советовал? Важен факт, а также, когда вы показали вме настроцки, эми был ноль. Именно эти 2 параметра и привели к обоазованию клубочка, а не мифическая нетспрвность. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiGold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,043 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вопрос к карифеям науки, озадачился настройкой границ тонов под свой вкус . Собственно видится так как на фото, на цвет оставить всего два тона , от фольги до царей один тон, цари второй. На железо два тона, мелкое железо и крупное железо. Вопрос собственно по границе между мелким и крупным железом?, а также беспокоят границы ГК, собственно задачи для поиска (очень не спешного) на максимальную глубину обнаружения , куда закидывает глубокий цвет при "теряющимся" сигнале?? в какой сектор? ГК или мелкого железа?
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiGold @ Jun 12 2022, 22:54) Вопрос к карифеям науки, озадачился настройкой границ тонов под свой вкус . Собственно видится так как на фото, на цвет оставить всего два тона , от фольги до царей один тон, цари второй. На железо два тона, мелкое железо и крупное железо. Вопрос собственно по границе между мелким и крупным железом?, а также беспокоят границы ГК, собственно задачи для поиска (очень не спешного) на максимальную глубину обнаружения , куда закидывает глубокий цвет при "теряющимся" сигнале?? в какой сектор? ГК или мелкого железа? Годографы сносит налево почти горизонтально, вытягивает цвет только д-алгоритм. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiGold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,043 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2022, 21:56) Годографы сносит налево почти горизонтально, вытягивает цвет только д-алгоритм. То есть пялица каждый раз в экран? Я привык по звуку определять, мне этот годограф как-то нахрен не нужен, только звук! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiGold @ Jun 12 2022, 23:15) То есть пялица каждый раз в экран? Я привык по звуку определять, мне этот годограф как-то нахрен не нужен, только звук! ![]() ![]() Глубокий точечный короткий чёрный сигнал с приятным и равномерным РВ может оказаться и цветом. Это когда уже очень глубоко, грунт не простой и прибор не может справиться с идентификацией. Это про мелкие относительно предметы +- монетного размера. Крупный цвет даже очень глубоко бьёт очень хорошо в цвете. Очень глубокое крупное железо не встречал, но всякие колёса и обода бьют в чистый цвет на глубине под метр восемьдесят ![]() ![]() Я думаю все же понимают какой классный звук на такие обода на такой глубине?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2022, 21:22) Какая разница, кто что советовал? Важен факт, а также, когда вы показали вме настроцки, эми был ноль. Именно эти 2 параметра и привели к обоазованию клубочка, а не мифическая нетспрвность. Я вам ни чего не показывал. До сих пор в интернете два моих видео, первое от 27 мая и второе от 3 июня. На первом видео ЭМИ 5, на втором видео ЭМИ 8. Андрей, притормози! Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 12 2022, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiGold @ Jun 12 2022, 23:15) То есть пялица каждый раз в экран? Я привык по звуку определять, мне этот годограф как-то нахрен не нужен, только звук! я ничего ге навязвваю, не хотите не смотрите -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
На Инке вообще, при должном опыте на своих грунтах можно определять что под катушкой только по РВ и годографам без КТ. В замесе конечно это будет трудно, но при желании пострадать возможно. Смысла в этом конечно же никакого нет, но это говорит о количестве информации на дисплее в помощь ушам.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiGold |
![]()
Создана
|
Вообще всегда мечтал когда кто-то догадается сделать прибор в котором экран это только экранчик из двух трех цыфр для настройки параметров, а весь упор сделать на звук, и звук всего из семи тонов, два на железо (мелкое и крупное) и три на цвет, каждый тон с протяжкой и регулировкой границ тональности и громкости по силе сигнала ,на ГК два коротких тона с регулировкой границ и громкости, и всё!! больше ничего не надо! все эти полифании, годографы, сигналы обнаружения всё это было бы нафиг не нужно. Это всё пустое и бесполезное занятие для новичков в поиске, которое только усложняет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васяка @ Jun 12 2022, 22:20) Привет Сергей.На фирме ака все приборы проверяются? Которые идут в продажу. Каждый Интроник (к другим отношения не имею) Пункты проверки при укладывания в коробку: 1. Адаптация и КГ по ферриту. 2. Чувствительность (дальность) по тарированной цели на 1 и 3 программах. 3. Внутренние шумы. (в меру возможности на 3 программе в условиях небольших электро помех помещения) 4. Добавлена проверка экранирования блочка датчика. Двойная. Замер сопротивления при изготовлении и "реакция на руку" при предпродажной проверке прибора. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiGold @ Jun 12 2022, 23:51) Вообще всегда мечтал когда кто-то догадается сделать прибор в котором экран это только экранчик из двух трех цыфр для настройки параметров, а весь упор сделать на звук, и звук всего из семи тонов, два на железо (мелкое и крупное) и три на цвет, каждый тон с протяжкой и регулировкой границ тональности и громкости по силе сигнала ,на ГК два коротких тона с регулировкой границ и громкости, и всё!! больше ничего не надо! все эти полифании, годографы, сигналы обнаружения всё это было бы нафиг не нужно. Это всё пустое и бесполезное занятие для новичков в поиске, которое только усложняет Да но с ободом глубоким оно не поможет всё равно ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiGold |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiGold @ Jun 12 2022, 22:51) Вообще всегда мечтал когда кто-то догадается сделать прибор в котором экран это только экранчик из двух трех цыфр для настройки параметров, а весь упор сделать на звук, и звук всего из семи тонов, два на железо (мелкое и крупное) и три на цвет, каждый тон с протяжкой и регулировкой границ тональности и громкости по силе сигнала ,на ГК два коротких тона с регулировкой границ и громкости, и всё!! больше ничего не надо! все эти полифании, годографы, сигналы обнаружения всё это было бы нафиг не нужно. Это всё пустое и бесполезное занятие для новичков в поиске, которое только усложняет К примеру если годограф такой "умный" почему не зделать что-бы его "безошибочность" не работала сразу в паре со звуком?? У вас глубокая мелкая цветная цель, по звуку грунт застелил её в железо или ГК а годограф говорит что это ещё не совсем так, програмно сложно вывести эти не совсем так сразу на звук?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 12 2022, 21:19) Вам бы следовало прочитать ещё раз рекомендации Сергея Землеройка, именно по его прозьбе я установил маштаб годогрофа на 2. У меня бетта версия 2. Так же вы очень не внимательно смотрели моё видео, пересмотрите, там в самом начале, секунд десять, видно что ЭМИ у меня на 8. Вообще сейчас не когда маленько, но по позже я вернусь к вашему видео, сегодня, есть кое какие вопросы. Собственно ни каких вопросов не будет. Показалось, что прибор asgo значительно тише, но повторюсь, показалось. Сравнить можно только включив оба прибора в одном месте. В данном видео asgo как минимум на даче, так как на дальнем плане работает электрокосилка (её звук). Нужно будет в поле проверить, на ЭМИ 0 и чуйке 18. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 12 2022, 20:59) Интересно ктонибуть спросит у Асго где он тест снимал? уж не в огородили ? Почему ЭМИ в ноль убрал? стояло эми 8 и шумодав 3.Это уже манипуляция фактами. Включить Инк в месте где есть точно электропомехи ,рядом пила гудит ,ЭМИ убрать в ноль и вот смотрите усе нормально. ![]() пох где, главное , что бы мои цветуи не скосили ![]() ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 12 2022, 16:05) Так, скажу сразу, что " Работает по другому" на мусоре именно это и значит, а не то, что он там лучше всех и чудеса творит. При достаточном опыте можно вполне уверенно работать среди железа и не думать о покупке другого мд под железо. Но! Если задача чаще всего мусор, то нет никакой совершенно необходимости покупать инк. И вообще, зачем глубокий прибор на плотном мусоре? Возьмите Д2 и будет счастье. По поводу свинца в пулях. Чего к нему то прицепились? Полностью оболоченная пуля не даёт ни цветного звука ни годографа, чем сильнее железо скородировало тем сильнее пуля бьёт в цвет. Это такая фигня которая даже не стоит того, что бы видос отснять. Толку просто 0 и никому оно на самом деле не надо. Чешуя на 30 см, трешки на 60 см и прочее в этом роде зависит от пяти переменных - опыта оператора, настроек , грунта и катушки и наличия целей на такой глубине. Если у вас в принципе нигде глубины нет, то целесообразность покупки Инка падает. Берите Д2 и будет счастье Что бы понять глубинные возможности Инка есть куча видео от Землеройка или где он управляет прибором. Видео с ходовым поиском где можно убедится, что гемороя никакого нет, видео с тестами на глубину, где можно посмотреть на сколько он глубок по сравнению с другими. Этой информации просто валом. Но не советовал бы смотреть видео от свежекупивших - они на косячат, а выводы сделаете неверные вы. Единственный момент, что в тестах на глубину Землеройку верить категорически не надо! Прибор легко может глубже, но уже шумнее, а Серёга избегает этого и особенно на камеру. Вот пример https://youtu.be/h1PKUzqMelA ![]() А вот в сравнении с другими https://youtu.be/uTf9-WfxlyA Что бы было понимание о глубине и взаимосвязи - чем крупнее цель - тем больше будет отрыв Инка от соперника https://youtu.be/yRELQ41SD-o , во втором видео выше точно то же происходит с горшочком О плюсах вчера хорошо сказать вышло - по моему мнению это лучший мд если нужна глубина и мусора не ковром, если ещё грунт средней гадости, то вообще замечательно. Из минусов можно сказать, что по весу до деуса далеко, но баланс хороший. Ещё минус, что топить нельзя , но дождём мочило меня с ним полностью до нитки и ничего. Без чехла и пакетов . Ещё к минусам можно отнести цанги ,но это не точно . Сейчас дома экв который корешу чинил - у него просто она развалилась с потерей деталей ![]() Самым основным минусом для некоторых является озвучка. Некоторые к сожалению не могут приспособится, но с другой стороны она может легко зайти даже тому, кто РВ КТ первый раз слышит . Из моего окружения нет никого кто имел бы инк и озвучка не зашла. Ну и основной минус в том, что если хочется прям капец как глубоко и полумеры не устраивают, то надо понимать физику копа и знать возможности прибора по настройкам, а они в Инке очень очень гибкие. Но надо понимать, что крутишь, зачем и чем это чревато . Заводские программы больше для ознакомления, хотя на них вполне уверенно можно работать, но потенциала они не раскрывают. Если есть ещё вопросы то просьба озвучивать их конкретно. На вопрос "на сколько в бинокль видно? " очень тяжело ответить ![]() Спасибо за ответ. Что- то услышал и вынес доя себя из него. Зачем по мусору глубина? А потому что вынес там все доступное Экву. Крайний раз был- ноль сигналов. А там с 14 века стояло два домика. И там ещё по идее, должно быть много всего. С 6" Эква я не добиваю по ходу уже,надо более глубокий мд. И таких мест много. Пока люди не прочухали,что последний вагон- это глубокие цели по мусору,надо успеть первым. Вот и ищу мд,который в свою очередь будет глубже Эква в таких местах и способен работать на выделение и разделение на уровне. Пусть с какими-то нюансами,но глубже Эква. Я ж писал,что готов и приставным шагом ходить,лишь бы глубина и разделение с выделением. Как-то же справлялся раньше на этих местах с Экспом2 и 9x12, хотя совсем не шустрый мд. Нашел человека в теме,буду его тиранить он из РБ, может,даже получится посмотреть. Ещё раз спасибо за ответ. Ходить в поле,собирать погрызенные удобрением какалики,нет желания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 13 2022, 00:34) Спасибо за ответ. Что- то услышал и вынес доя себя из него. Зачем по мусору глубина? А потому что вынес там все доступное Экву. Крайний раз был- ноль сигналов. А там с 14 века стояло два домика. И там ещё по идее, должно быть много всего. С 6" Эква я не добиваю по ходу уже,надо более глубокий мд. И таких мест много. Пока люди не прочухали,что последний вагон- это глубокие цели по мусору,надо успеть первым. Вот и ищу мд,который в свою очередь будет глубже Эква в таких местах и способен работать на выделение и разделение на уровне. Пусть с какими-то нюансами,но глубже Эква. Я ж писал,что готов и приставным шагом ходить,лишь бы глубина и разделение с выделением. Как-то же справлялся раньше на этих местах с Экспом2 и 9x12, хотя совсем не шустрый мд. Нашел человека в теме,буду его тиранить он из РБ, может,даже получится посмотреть. Ещё раз спасибо за ответ. Ходить в поле,собирать погрызенные удобрением какалики,нет желания. Тогда пока отложите вопрос до появления 2.0 Там как раз ожидается кардинальные изменения по мусору, и весьма вероятно и по глубокой идентификации в общем. Сроки объявленные программистом появления тестовой прошивки - "до августа"(с) Судя по тому, что "кусками" увидел, это практически другой прибор во многом будет. И не только касаемо "мусора". Жаль Паша Фокус от нас ушел... ![]() Такой фильтр будет. Паше бы его испытывать... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Другой прибор(с), страшно... лучший враг хорошего)))
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 12 2022, 23:52 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2022, 23:46) Тогда пока отложите вопрос до появления 2.0 Там как раз ожидается кардинальные изменения по мусору, и весьма вероятно и по глубокой идентификации в общем. Сроки объявленные программистом появления тестовой прошивки - "до августа"(с) Судя по тому, что "кусками" увидел, это практически другой прибор во многом будет. И не только касаемо "мусора". Жаль Паша Фокус от нас ушел... ![]() Такой фильтр будет. Паше бы его испытывать... Спасибо,услышал. Идентификации мне не нужно,достаточно двух тонов цвет/ не цвет. Главное более глубокий с сопоставимой катушкой к Экву 6". Если Инк там заработает глубже и не хуже по разделению,то это будет подарок. Места есть,а мд под них нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 12 2022, 17:44) А что к этим пулям то привязались? Бимиталические предметы в зависимости от положения оператор очень часто дают хороший сигнал, копаемый, потом при выкапавании или смене вектора проводки может скозлячится, да практически всегда выкопав его думаешь... ааа вот по чему сигнал был такой, это чем то скоже с двумя целями в одной лунке. А вообще пишут переодически убидите меня его купить.... Схреналь😂? Только что заметил. Отвечу. Всё дело,как это преподносится. Если мне кто-нибудь напишет,что стальная оболочечная пуля ржавая в хламину,дала цветной сигнал- поверю,но когда мне пишут,что эта пуля дала правильный сигнал на свинец,уж извините в жизни не поверю, чтобы стальная оболочечная пуля со свинцовым сердечником дала сигнал ,как на свинец.... На Экве пуля медная,от Лебеля, например,дает 20-21 по вди, свинцовая дробинка 8-9, кусочек свинца побольше 10-11. А медная оболочечная пуля со свинцовым сердечником 13-14. Шрапнелина свинцовая 15-16. Не даст оболочечная пуля никогда чистый сигнал свинца,хоть ты лопни. А если и даст,то это 1% из всех случаев,что ни разу не статистика. Вот о чем я . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 13 2022, 01:26) Спасибо,услышал. Идентификации мне не нужно,достаточно двух тонов цвет/ не цвет. Главное более глубокий с сопоставимой катушкой к Экву 6". Если Инк там заработает глубже и не хуже по разделению,то это будет подарок. Места есть,а мд под них нет. Идентификация это и есть определение чёрного и цветного. Я понял идею вашего копа - вы хотите на мусорке лезть в глубину с помощью снайперки на Инке. Говорил же, что надо задавать правильные вопросы ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:04 | |
![]() |