![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrasens @ Jun 12 2022, 00:18) Не поспоришь. Для поиска главное результат. А результат по сравнению с др м/д равный или ещё хуже для Интроника... Иногда товарищи смеются, пока собираешь прибор и "теребонькаешь" с палочкой, они уже выкопали по несколько целей. А бывает копаешь глубокий сигнал, по итогу, почти всегда, чермет. Или неглубокая железка, но окажется в стенке ямы... В чём преимущество? Где и как он рвёт всех? Самое интересное, что заинтересованные гиперактивные лица игнорят ваши сообщения. Видимо аргументов нет, только славные истории про мелкое золото через железные предметы. С 15 дд 214 именно так,глубокие подтянутые ГСС почти всегда чермет,но пара монетосов которые Экв800 не унюхал при перепроверке ушли владельцу Инка. Да,понятно монеты бросовые и цена им символическая,ясно и понятно,что разницу даже в стоимости приборов не отбить,не говоря о полной стоимости. Но в дополнение к Эквиноксу,лучше брать Инк нежели Д2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-March 21 Пользователь №: 2,395,492 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 12 2022, 15:25) Дайте денег- куплю. Не дадите,тогда не стоит и говорить,мол покупай. Если зайдет,я вам деньги верну,если нет,ну тут уж вам и продавать. Я за Эквом год наблюдал,смотрел что к чему и что я потеряю сменив Трак на него,а что получу. В итоге понял и взял. Но там люди более открытые. Штанга гомно- пишут,на 600 скорости три,мало- пишут, вди сжат- и этотпишут. Все косяки обсосали,все нюансы. Если где-то не очень отработал- пишут. А тут- везде огонь,первый. А когда прижмешь- ну,да немного не так,а вот так и по пляжу супер,но не для пляжа,когда снова прижмешь какими-то доводами. Я ссу,тем более,что продать его в РБ будет архисложно,все кто верил в него уже приобрели,а остальным он не нужен . Поэтому и нет их почти в РБ Меня не надо уговаривать,мне надо понимать суть. А не слушать рассказы,которые притянуты за уши. Если он не берет денарий с 25 см в черноземе,мне он нафиг не нужен. Я в режиме золото,на Экве похожу,помучаюсь и похожу,и эти 25 выжму. Да будет пипец сложно,но реально. А если он легко это делает,то он мне нужен. И мест у меня мусорных,где фуева туча всего на глубине,немеряно но там мусор и если он там не заработает,что тогда? Не я посижу,попишу. Тем более,что уже пошли реальные отзывы,глядишл еще немного и всё прояснится. Зы например,у меня есть место: заливной луг,переправа . Находки очень глубокие с Эквом, но теперь там пусто. Рядом ЛЭП, 4 КГц на Экве глючат метров за 50 уже,через 100 метров от ЛЭП кабель подземный,обозначен. Вот на таком пятаке будет он работать? С учетом,что луг не ровный,а с холмами. Вверху часто песок,после дерна,внизу чернозем. И менятся может через шаг. И последнее , учится на своих ошибках,это наверное хорошо,но я предпочитаю,учится на чужих. Ну тоды ходите с эквом, инк- не ваше, КМК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Jun 12 2022, 16:17) А как же тогда утверждения Петренко, что к######ы не зависимые и рв нужно, только чтобы отличать глюк от нормального сигнала. Я как то высказал мысль о том, что если рв не обнаружило, то и кт определять нечего....., но меня просто высмеяли. Так кто же из вас прав? ![]() Читайте внимательней, про рв все расписали подробно и не один раз. Опять прочитал пост землекопа в цитате... ![]() ![]() Не будет он работать таи, не будет, оставьте эту затею и ходите с минелабом уже Вам все пишут - Интроник не ваше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jun 12 2022, 15:09) вау. Пардон...а внутри фото можно? что и с чем и как там соединять и перепаивать... Да там на крышке изнутри залил термоклеем, почти ничего не видно. 2 провода на питание и два на разъём тайпси, он у меня отдельно, вклеен. И всё на плату, вот такую, она размером всего в половину крышки. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 12 2022, 15:32) Все верно,не хейтер. Давайте сначала. Я хочу понять реальное положение дел. Не как у Асечников рассказы послушать,о шрапнелине с двух штыков. При чем они верят свято в эту шрапнелину,которая лежала на 10 см,а потом три раза на дно ямки уходила,а реальное положение. Мне жалко взять полторы штуки и купить мд,который,окажется ищет где-то там,а у меня нет. Который ищет глубоко,но снова,не у меня итд итп. Если бы я бабло рисовал,то хрен с ним. Но я просто зарабатываю. Сижу и читаю о Инке здесь,потому что нет у меня рядом его. Ближайший- 400 км, второй-500. И нет возможности все бросить и поехать. Я сижу тут и по крупицам выдергиваю суть. И заметьте,я даже не спорю,что он глубокий и глубже многих,не спорю,что ищет и что прибор добора. Но мне не нужен прибор добора. Мне нужен глубокий с возможностью работы на мусоре и жестком мусоре. Пусть доя этого надо будет ходить медленно,приставным шагом,но он там будет искать. У меня нет мест,где лежат пятаки Екатерины на 50 см,и сомневаюсь,что у нас такие есть вообще. Я тупо хочу понять реальные возможности этого мд. Если в глине чешуя, то не рассказывать о 30 см, когда ее на черном сигнале в добиве словили, а нормальный ходовой озвучить. Если о работе по мусору,то не диферамбы и рассказы,мол за Деусом добрал с 13", а реальное положение снова. Мол на не плотном мусоре,вполне где-нибудь можно,но он не для мусора Я соберу это в кучу и сяду думать. Надо- не надо,беру -не беру.... А мне приходится тут вместо этого бодаться со свинцом в стальных пулях и трехами Николая,которые с 60 см,как с куста... Вот и всё. То,что он глубокий,я понял и верю. Осталось теперь понять где глубокий,когдга глубокий, насколько глубже в каждом конкретном случае. Какие реальные всплывают косяки и неудобства в процессе поиска,насколько часто и какипросто и быстро решаются. Итд итп. Вы здесь занимаетесь тем,что описываете только плюсы, кто-то эти плюсы преувеличивает, кто-то немного умалчивает о чем-то. И картинка получается не полной. Ладно новички прчитали,поверили, но я,признаюсь,только с приборами заводского исполнения лет 15 хожу,а до этого с самоделками,с чужими. И тупо опыт в каких-то ситуациях мне говорит,ээээ тут что-то не сказали,что повлияло на результат,а здесь,явно сова на глобусе.... Вот и приходится тут бодаться. Вы думаете мне очень доставляет радость писать,что пишу? Нет, но без этого я просто не пойму ничего. Как только я сделаю окончательный вывод,за,или против,обещаю слиняю отсюда. Может,только почитывать буду,да настроек попрошу,если решу купить. Без обид. Так, скажу сразу, что " Работает по другому" на мусоре именно это и значит, а не то, что он там лучше всех и чудеса творит. При достаточном опыте можно вполне уверенно работать среди железа и не думать о покупке другого мд под железо. Но! Если задача чаще всего мусор, то нет никакой совершенно необходимости покупать инк. И вообще, зачем глубокий прибор на плотном мусоре? Возьмите Д2 и будет счастье. По поводу свинца в пулях. Чего к нему то прицепились? Полностью оболоченная пуля не даёт ни цветного звука ни годографа, чем сильнее железо скородировало тем сильнее пуля бьёт в цвет. Это такая фигня которая даже не стоит того, что бы видос отснять. Толку просто 0 и никому оно на самом деле не надо. Чешуя на 30 см, трешки на 60 см и прочее в этом роде зависит от пяти переменных - опыта оператора, настроек , грунта и катушки и наличия целей на такой глубине. Если у вас в принципе нигде глубины нет, то целесообразность покупки Инка падает. Берите Д2 и будет счастье Что бы понять глубинные возможности Инка есть куча видео от Землеройка или где он управляет прибором. Видео с ходовым поиском где можно убедится, что гемороя никакого нет, видео с тестами на глубину, где можно посмотреть на сколько он глубок по сравнению с другими. Этой информации просто валом. Но не советовал бы смотреть видео от свежекупивших - они на косячат, а выводы сделаете неверные вы. Единственный момент, что в тестах на глубину Землеройку верить категорически не надо! Прибор легко может глубже, но уже шумнее, а Серёга избегает этого и особенно на камеру. Вот пример https://youtu.be/h1PKUzqMelA ![]() А вот в сравнении с другими https://youtu.be/uTf9-WfxlyA Что бы было понимание о глубине и взаимосвязи - чем крупнее цель - тем больше будет отрыв Инка от соперника https://youtu.be/yRELQ41SD-o , во втором видео выше точно то же происходит с горшочком О плюсах вчера хорошо сказать вышло - по моему мнению это лучший мд если нужна глубина и мусора не ковром, если ещё грунт средней гадости, то вообще замечательно. Из минусов можно сказать, что по весу до деуса далеко, но баланс хороший. Ещё минус, что топить нельзя , но дождём мочило меня с ним полностью до нитки и ничего. Без чехла и пакетов . Ещё к минусам можно отнести цанги ,но это не точно . Сейчас дома экв который корешу чинил - у него просто она развалилась с потерей деталей ![]() Самым основным минусом для некоторых является озвучка. Некоторые к сожалению не могут приспособится, но с другой стороны она может легко зайти даже тому, кто РВ КТ первый раз слышит . Из моего окружения нет никого кто имел бы инк и озвучка не зашла. Ну и основной минус в том, что если хочется прям капец как глубоко и полумеры не устраивают, то надо понимать физику копа и знать возможности прибора по настройкам, а они в Инке очень очень гибкие. Но надо понимать, что крутишь, зачем и чем это чревато . Заводские программы больше для ознакомления, хотя на них вполне уверенно можно работать, но потенциала они не раскрывают. Если есть ещё вопросы то просьба озвучивать их конкретно. На вопрос "на сколько в бинокль видно? " очень тяжело ответить ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2022, 16:44) Читайте внимательней, про рв все расписали подробно и не один раз. Опять прочитал пост землекопа в цитате... ![]() ![]() Не будет он работать таи, не будет, оставьте эту затею и ходите с минелабом уже Вам все пишут - Интроник не ваше. Серега, вот это сейчас возьмут и понесут в массы ![]() На описаной локации работать прибор будет, но надо понимать, что вверх и вниз будет меняться соль, а соответственно чаще делать КГ, особенно на высоких усилениях. А вот с ЛЭП может быть засада. Одна и та же ЛЭП в один день ближе трёхсот метров не подпускала, а на второй позволила работать прям под проводами. Тут как повезёт. Но есть сдвиг частоты и фильтр электропомех -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А что к этим пулям то привязались? Бимиталические предметы в зависимости от положения оператор очень часто дают хороший сигнал, копаемый, потом при выкапавании или смене вектора проводки может скозлячится, да практически всегда выкопав его думаешь... ааа вот по чему сигнал был такой, это чем то скоже с двумя целями в одной лунке.
А вообще пишут переодически убидите меня его купить.... Схреналь😂? Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 12 2022, 17:46 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 12 2022, 18:44) А что к этим пулям то привязались? Бимиталические предметы в зависимости от полодения опеоатопаочень часто дают хороший сигнал копаемый потом при выкапавании. Или смене аектопа проводки может скозлячится, да практически всегда аыкопав его думаешь ааа вот по чему сигнал был такой, это чем то скоде с двумя целями в одной лунке. А вообще пишут переодически убиди е меня его купить.... Схреналь😂? Чтоб потом крайнего долго не искать если не зашло ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ага... купи мне его, если найду им клад деньги за прибор отдам , нет без обид, сам пристроишь...
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 12 2022, 17:51 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 12 2022, 17:13) Серега, вот это сейчас возьмут и понесут в массы ![]() На описаной локации работать прибор будет, но надо понимать, что вверх и вниз будет меняться соль, а соответственно чаще делать КГ, особенно на высоких усилениях. А вот с ЛЭП может быть засада. Одна и та же ЛЭП в один день ближе трёхсот метров не подпускала, а на второй позволила работать прям под проводами. Тут как повезёт. Но есть сдвиг частоты и фильтр электропомех Да пусть тиражируют, но конкретно землекопуу его покупать не надо. Эква ему за глаза. Сообщение отредактировано asgo: Jun 12 2022, 21:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2022, 18:55) Да пусть тиражируют, но конкретно землекупу его покупать не надо. Эква ему за глаза. Серёг, ты без хамства, хотя бы "скрытого" совсем не можешь? Каверкать ник было обязательно? У тебя что не пост к "оппонентам", то ощущение, будто яд с клыков на клавиатуру капает. Что с тобой? ![]() Продолжишь в том же духе, буду вынужден начать отправлять тебя в читатели за подобное. Тормозни пожалуйста. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 12 2022, 18:55) Да пусть тиражируют, но конкретно землекупу его покупать не надо. Эква ему за глаза. А фиг его знает если он такой дотошный. Если будет правильные вопросы задавать и слушать, что ему говорят те кто несколько в теме, то вполне возможно, что зайдёт он ему. Только торопится в этом деле так себе затея, хотя есть кореш, который уже дня через четыре после деуса, ходил с Инком на моих настройках и ему норм ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Если тебя лично при первых выходах консультирует знающий человек, нет нужды в тысячах не нужных мыслях, правильно ли настроил, кг, адаптация, должен ли он так работать, номально ли это или нет, а это, а сё.... Можно купить у Асго, не знаю как у него цены относительно других, но человек сопроваждающий по настройкам и обслуживанию лишнем не будет, с Инком жтл во всяком случае актуально, можно и самому освоить, технарем для этого быть не надо,
ходи, смотри, слушай, копай Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 12 2022, 19:39 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Вот видео по методике саадмана Андрея
https://youtu.be/bn0plAMWIVg -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2022, 20:02) Серёг, ты без хамства, хотя бы "скрытого" совсем не можешь? Каверкать ник было обязательно? У тебя что не пост к "оппонентам", то ощущение, будто яд с клыков на клавиатуру капает. Что с тобой? ![]() Продолжишь в том же духе, буду вынужден начать отправлять тебя в читатели за подобное. Тормозни пожалуйста. яСерега, давай соблюдать правила. Будет от меня ругательство или какое понижающее слово, к примеру - бань, а то, что тебе или кому-токажется не является ни хамством ни оскорблением. Если я считаю, что землекопу не нужен яинк, то прямо об этом пишу и не вижу резона обличать это в псевдотолерантные формы. Еще лицемерия тут не хватает ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2022, 21:03) яСерега, давай соблюдать правила. Будет от меня ругательство или какое понижающее слово, к примеру - бань, а то, что тебе или кому-токажется не является ни хамством ни оскорблением. Если я считаю, что землекопу не нужен яинк, то прямо об этом пишу и не вижу резона обличать это в псевдотолерантные формы. Еще лицемерия тут не хватает ![]() QUOTE(asgo @ Jun 12 2022, 18:55) Да пусть тиражируют, но конкретно землекупу его покупать не надо. Эква ему за глаза. Это случайная опечатка, или намеренное коверкание ника? (что наказывается по правилам форума). Если случайная опечатка, исправь пожалуйста. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2022, 19:59) Интересно ктонибуть спросит у Асго где он тест снимал? уж не в огородили ? Почему ЭМИ в ноль убрал? стояло эми 8 и шумодав 3.Это уже манипуляция фактами. Включить Инк в месте где есть точно электропомехи ,рядом пила гудит ,ЭМИ убрать в ноль и вот смотрите усе нормально. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
исправил, для саадмана выложил на предыдущей странице видеоразбор
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2022, 19:59) Вам бы следовало прочитать ещё раз рекомендации Сергея Землеройка, именно по его прозьбе я установил маштаб годогрофа на 2. У меня бетта версия 2. Так же вы очень не внимательно смотрели моё видео, пересмотрите, там в самом начале, секунд десять, видно что ЭМИ у меня на 8. Вообще сейчас не когда маленько, но по позже я вернусь к вашему видео, сегодня, есть кое какие вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-April 22 Пользователь №: 2,402,097 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2022, 20:34) Это случайная опечатка, или намеренное коверкание ника? (что наказывается по правилам форума). Если случайная опечатка, исправь пожалуйста. Привет Сергей.На фирме ака все приборы проверяются? Которые идут в продажу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:55 | |
![]() |