![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 12 2022, 08:00) Не стоит забывать,что инк ещё самый лучший в чердачном поиске. Благодаря великолепному разделению и выделению при больших усилениях не составляет никакого труда прозвонить чердак прямо снизу. Если здание двухэтажное, то лучше всего для этого подойдёт 18" - размер позволяет с комфортом находить все клады даже если они в соседнем доме! Ну и мало кто знает про поиск наконечников стрел в кронах деревьев. Главное что бы дерево старое было. Обычно наконечники в деревьях начинают попадаться метрах в восьми от земли и с обычными, убогими приборами приходится лезть на дерево и там уже прозванивать каждое по отдельности , а вот с ВВМД ( великая вершина металлодетекторов) или в простонародье Инком лезть на всё деревья подряд никакой надобности нет! Залез на одно и с 18" 2/14 можно обзвонить и то дерево на котором находишься и соседние деревья , что даёт примерно в 150 метров кубических прозвоненого объема . Ни один другой мд не сравнится с ним по этим задачам . Но надо трезво смотреть на вещи - поиск кладов в галионах, и гальюнах не является сильной стороной Инка, если галион на океанском дне ещё можно при правильных настройках назвонить по льду, то в поиск в гальюнах всё таки сильная сторона эква - его мочить можно А еще он по мусору "иначе" работает,чем другие. Понимаешь по альтернативной физике из параллельного мира. Как только на мусор пришёл,открывается дыра в нечто и он работает и работает,иначе,по другому но работает. С очешуенным боковым захватом по мусору. Но не так как все,по другому. И со временем настаивается,как коньяк. Год прошёл,одна звездочка появляется на блоке и ищет он на 40 см, два прошло, звездочка добавилась и 10 см. Поэтому кой у кого он трехи Николая с 60 см и цепляет, настоялся, окреп, заколосился.... И чещую в глине на третий год с тридцати см,как с куста, денарики с в черноземе тоже с такой же глубины- цветом с прохода, фольгу милипи.дрическую с 50 см под железкой итд итп И поговаривают, ночью светится и голоса ангелов слышны в тишине. А уж собран как! Не люфтит, не скрипит. Монолит. Космические технологии и дизайн. Ломаться- да ни в жисть! Не то,что эти Эквы скрипучие. Да-да все так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 12 2022, 12:06) А еще он по мусору "иначе" работает,чем другие. Понимаешь по альтернативной физике из параллельного мира. Как только на мусор пришёл,открывается дыра в нечто и он работает и работает,иначе,по другому но работает. С очешуенным боковым захватом по мусору. Но не так как все,по другому. И со временем настаивается,как коньяк. Год прошёл,одна звездочка появляется на блоке и ищет он на 40 см, два прошло, звездочка добавилась и 10 см. Поэтому кой у кого он трехи Николая с 60 см и цепляет, настоялся, окреп, заколосился.... И чещую в глине на третий год с тридцати см,как с куста, денарики с в черноземе тоже с такой же глубины- цветом с прохода, фольгу милипи.дрическую с 50 см под железкой итд итп И поговаривают, ночью светится и голоса ангелов слышны в тишине. А уж собран как! Не люфтит, не скрипит. Монолит. Космические технологии и дизайн. Ломаться- да ни в жисть! Не то,что эти Эквы скрипучие. Да-да все так. Наконец то дошло)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2022, 10:52) Ну, да, все верно, но про злой умысел не было слов. Было как раз про метод, который вы применили. Он не от жадности, как у новичков, а очень интересный, о чем я и написал и заслуживает разбора. Вы сделали очень точно, прямо-таки прицельно. Слова нужны не всегда. Любое действие подразумевает определённую цель. С ваших слов, я сделал нечто, от чего прибор себя повёл так как на видео. Любой сторонний читатель решит, что saaadman сделал так, что прибор стал шумным. Так же он и выводы сделает относительно моих действий. Я же утверждаю, что просто снял видео и ни чего более. Про то, что чуйка сразу на максимум писал раньше, что бы показать на разных уровнях поведение прибора, что и сделал в видео. Вот и хичется поставить точку в этом споре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Гуру..
Дайте совет-стоит поставить прошивку 2 эксперементальную или пока нормально походить с той что есть-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jun 12 2022, 12:14) Гуру.. Дайте совет-стоит поставить прошивку 2 эксперементальную или пока нормально походить с той что есть-1 По мне 2 бета прошивка интересная , работает . Судить можно по результату , с катушкой 2/14 15 дд отлично тягает пятаки и двушки Е2 с 50-60 см , проверено лично . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jun 12 2022, 13:14) Гуру.. Дайте совет-стоит поставить прошивку 2 эксперементальную или пока нормально походить с той что есть-1 Я бы подождал выхода второй, а вот, что гуру скажут не знаю. Особо надо спросить мнение активных пользователей Инка, которые без Инка, но шурупят больше всех ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 12 2022, 11:16) Наконец то дошло)) Угу,дошло. Главное обещать и расписывать,а потом можно свалить на горбатые руки и кривые настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Jun 12 2022, 10:13) Я заднюю крышку использую для зарядки аккумуляторов. Доставать, заряжать и снова ставить их - это целый подвиг, у меня постоянно изоляция на аккумуляторах нарушалась. Приобрёл от жёлтых товарищей преобразователь-модуль заряда 5v-8.4v и на соплемёт его к крышке. Подобрал два 18650 с одинаковым внутренним сопротивлением, чтобы не делать балансир... и всё готово. Уже 4 месяца полёт нормальный. Ток заряда 2 ампера. Шикарно - батареи доставть не надо.Спасибо за идею! -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 12 2022, 12:57) Слова нужны не всегда. Любое действие подразумевает определённую цель. С ваших слов, я сделал нечто, от чего прибор себя повёл так как на видео. Любой сторонний читатель решит, что saaadman сделал так, что прибор стал шумным. Так же он и выводы сделает относительно моих действий. Я же утверждаю, что просто снял видео и ни чего более. Про то, что чуйка сразу на максимум писал раньше, что бы показать на разных уровнях поведение прибора, что и сделал в видео. Вот и хичется поставить точку в этом споре. ![]() Да, вы сделали точно так, чтобы он верещал, не из злого умысла, а для диагностики. И не каждый понял, почему была именно такая реакция, а я объясню. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2022, 14:28) Да, вы сделали точно так, чтобы он верещал, не из злого умысла, а для диагностики. И не каждый понял, почему была именно такая реакция, а я объясню. Пс еще раз - чуйка дело 10е. Именно в том прикол, что вы нашли самые точные параметры для верещания) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jun 12 2022, 12:14) Гуру.. Дайте совет-стоит поставить прошивку 2 эксперементальную или пока нормально походить с той что есть-1 Я не гуру ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Jun 12 2022, 11:57) Слова нужны не всегда. Любое действие подразумевает определённую цель. С ваших слов, я сделал нечто, от чего прибор себя повёл так как на видео. Любой сторонний читатель решит, что saaadman сделал так, что прибор стал шумным. Так же он и выводы сделает относительно моих действий. Я же утверждаю, что просто снял видео и ни чего более. Про то, что чуйка сразу на максимум писал раньше, что бы показать на разных уровнях поведение прибора, что и сделал в видео. Вот и хичется поставить точку в этом споре. ![]() Не любой.Все на Вашем видео понятно.А вот что там узрел товарищь Асго загадка которую он и сам не сможет обьяснить в нынешнем состоянии сознания ![]() И что толку от того снимет он свое видео или нет ,если у него в руках будет его прибор а не Ваш.Я склоняюсь к мнению что такая работа прибора все таки и есть его нормальная работа,у кого то чуть лучше у кого то похуже.Я снмал ролик о работе своего прибора и показывал Сергею (Землеройку) он смотрел и сказал что и другие приборы примерно так же работают. Да и Генайка недавно сказал что если его прибор с его настройками дать кому другому то то его об березу навернет ![]() Я ранее говорил что мой особенно с 13 5/40 шумит и не понятно на что, так вот крайних уже выезда 4 по полному дню прибор стал работать без глюков хотя ничего не менял ![]() Сообщение отредактировано overlive: Jun 12 2022, 13:44 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 12 2022, 14:18) Угу,дошло. Главное обещать и расписывать,а потом можно свалить на горбатые руки и кривые настройки. А на что ещё сваливать если точно таким же серийным прибором у меня получается, у Дядюшки Сема получается, у Генайки получается и тд, а кто-то подкову от монеты отличить не может или рассказывает какую то другую фигню отношения к реальности которая не имеет? Нам читая такое что голову пеплом посыпать? Вот вчера же спросил- чего тебе надобно старче? (С) а в ответ опять фигня какая то, но никакого конструктива в ответ не увидел. Вам не лень писать кучу строк, но никто так и не понял, чего надо то? Вроде не хейтер, но и понять, что надо не получается -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 12 2022, 13:56) А на что ещё сваливать если точно таким же серийным прибором у меня получается, у Дядюшки Сема получается, у Генайки получается и тд, а кто-то подкову от монеты отличить не может или рассказывает какую то другую фигню отношения к реальности которая не имеет? Нам читая такое что голову пеплом посыпать? Вот вчера же спросил- чего тебе надобно старче? (С) а в ответ опять фигня какая то, но никакого конструктива в ответ не увидел. Вам не лень писать кучу строк, но никто так и не понял, чего надо то? Вроде не хейтер, но и понять, что надо не получается Люди, по типу, условно делятся на технарей и гуманитариев, а чтобы постичь суть Инка в полной мере, нужно развить в себе оба эти типа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 12 2022, 13:56) А на что ещё сваливать если точно таким же серийным прибором у меня получается, у Дядюшки Сема получается, у Генайки получается и тд, а кто-то подкову от монеты отличить не может или рассказывает какую то другую фигню отношения к реальности которая не имеет? Нам читая такое что голову пеплом посыпать? Вот вчера же спросил- чего тебе надобно старче? (С) а в ответ опять фигня какая то, но никакого конструктива в ответ не увидел. Вам не лень писать кучу строк, но никто так и не понял, чего надо то? Вроде не хейтер, но и понять, что надо не получается Все верно,не хейтер. Давайте сначала. Я хочу понять реальное положение дел. Не как у Асечников рассказы послушать,о шрапнелине с двух штыков. При чем они верят свято в эту шрапнелину,которая лежала на 10 см,а потом три раза на дно ямки уходила,а реальное положение. Мне жалко взять полторы штуки и купить мд,который,окажется ищет где-то там,а у меня нет. Который ищет глубоко,но снова,не у меня итд итп. Если бы я бабло рисовал,то хрен с ним. Но я просто зарабатываю. Сижу и читаю о Инке здесь,потому что нет у меня рядом его. Ближайший- 400 км, второй-500. И нет возможности все бросить и поехать. Я сижу тут и по крупицам выдергиваю суть. И заметьте,я даже не спорю,что он глубокий и глубже многих,не спорю,что ищет и что прибор добора. Но мне не нужен прибор добора. Мне нужен глубокий с возможностью работы на мусоре и жестком мусоре. Пусть доя этого надо будет ходить медленно,приставным шагом,но он там будет искать. У меня нет мест,где лежат пятаки Екатерины на 50 см,и сомневаюсь,что у нас такие есть вообще. Я тупо хочу понять реальные возможности этого мд. Если в глине чешуя, то не рассказывать о 30 см, когда ее на черном сигнале в добиве словили, а нормальный ходовой озвучить. Если о работе по мусору,то не диферамбы и рассказы,мол за Деусом добрал с 13", а реальное положение снова. Мол на не плотном мусоре,вполне где-нибудь можно,но он не для мусора Я соберу это в кучу и сяду думать. Надо- не надо,беру -не беру.... А мне приходится тут вместо этого бодаться со свинцом в стальных пулях и трехами Николая,которые с 60 см,как с куста... Вот и всё. То,что он глубокий,я понял и верю. Осталось теперь понять где глубокий,когдга глубокий, насколько глубже в каждом конкретном случае. Какие реальные всплывают косяки и неудобства в процессе поиска,насколько часто и какипросто и быстро решаются. Итд итп. Вы здесь занимаетесь тем,что описываете только плюсы, кто-то эти плюсы преувеличивает, кто-то немного умалчивает о чем-то. И картинка получается не полной. Ладно новички прчитали,поверили, но я,признаюсь,только с приборами заводского исполнения лет 15 хожу,а до этого с самоделками,с чужими. И тупо опыт в каких-то ситуациях мне говорит,ээээ тут что-то не сказали,что повлияло на результат,а здесь,явно сова на глобусе.... Вот и приходится тут бодаться. Вы думаете мне очень доставляет радость писать,что пишу? Нет, но без этого я просто не пойму ничего. Как только я сделаю окончательный вывод,за,или против,обещаю слиняю отсюда. Может,только почитывать буду,да настроек попрошу,если решу купить. Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-March 21 Пользователь №: 2,395,492 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Землекоп, ну хватит уже лысого гонять в этой теме, купите б.у. инка, и примите решение нужен он вам или нет, продадите потом без больших потерь. В любом случае пока сам не попробуешь, не поймешь. Без обид, но со стороны выглядит- "Ломай меня полностью..." , или уговорите меня, но я фсиравно нихачу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Jun 6 2022, 19:23) По вектору, у меня всегда встаëт прямо, при любом усилении. У меня с вектором на 1,2.3 программе так, на оу 16,17 нормально всё компенсируется вектор ветикальный, но стоит прибавить оу, и вместо вектора кракозабры рваные. На 7 скорости оу 27 полёт нормальный, ни каких гиморов нет, но после дождя проводимость увеличивается и нужна 3 я программа, а она выделывается, и не хочет компенсироваться.![]() Конечно послушать бы, чë там у тебя в ходовом поиске. Сильно ли ухо режет. "Сверчка" с целевым сигналом никак не спутать. Я просто не замечаю или лечу по месту. Но сильно душить Инк нельзя, иначе пропадет весь смысл в его использовании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Jun 12 2022, 11:13) Я заднюю крышку использую для зарядки аккумуляторов. вау. Пардон...а внутри фото можно? что и с чем и как там соединять и перепаивать...Доставать, заряжать и снова ставить их - это целый подвиг, у меня постоянно изоляция на аккумуляторах нарушалась. Приобрёл от жёлтых товарищей преобразователь-модуль заряда 5v-8.4v и на соплемёт его к крышке. Подобрал два 18650 с одинаковым внутренним сопротивлением, чтобы не делать балансир... и всё готово. Уже 4 месяца полёт нормальный. Ток заряда 2 ампера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 9 2022, 08:55) Ну, если ты убрал РВ, а это убирает и всо, то да. А как же тогда утверждения Петренко, что к######ы не зависимые и рв нужно, только чтобы отличать глюк от нормального сигнала. Я как то высказал мысль о том, что если рв не обнаружило, то и кт определять нечего....., но меня просто высмеяли. Так кто же из вас прав? ![]() Сообщение отредактировано алексбоб: Jun 12 2022, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флекс @ Jun 12 2022, 14:42) Землекоп, ну хватит уже лысого гонять в этой теме, купите б.у. инка, и примите решение нужен он вам или нет, продадите потом без больших потерь. В любом случае пока сам не попробуешь, не поймешь. Без обид, но со стороны выглядит- "Ломай меня полностью..." , или уговорите меня, но я фсиравно нихачу!!! Дайте денег- куплю. Не дадите,тогда не стоит и говорить,мол покупай. Если зайдет,я вам деньги верну,если нет,ну тут уж вам и продавать. Я за Эквом год наблюдал,смотрел что к чему и что я потеряю сменив Трак на него,а что получу. В итоге понял и взял. Но там люди более открытые. Штанга гомно- пишут,на 600 скорости три,мало- пишут, вди сжат- и этотпишут. Все косяки обсосали,все нюансы. Если где-то не очень отработал- пишут. А тут- везде огонь,первый. А когда прижмешь- ну,да немного не так,а вот так и по пляжу супер,но не для пляжа,когда снова прижмешь какими-то доводами. Я ссу,тем более,что продать его в РБ будет архисложно,все кто верил в него уже приобрели,а остальным он не нужен . Поэтому и нет их почти в РБ Меня не надо уговаривать,мне надо понимать суть. А не слушать рассказы,которые притянуты за уши. Если он не берет денарий с 25 см в черноземе,мне он нафиг не нужен. Я в режиме золото,на Экве похожу,помучаюсь и похожу,и эти 25 выжму. Да будет пипец сложно,но реально. А если он легко это делает,то он мне нужен. И мест у меня мусорных,где фуева туча всего на глубине,немеряно но там мусор и если он там не заработает,что тогда? Не я посижу,попишу. Тем более,что уже пошли реальные отзывы,глядишл еще немного и всё прояснится. Зы например,у меня есть место: заливной луг,переправа . Находки очень глубокие с Эквом, но теперь там пусто. Рядом ЛЭП, 4 КГц на Экве глючат метров за 50 уже,через 100 метров от ЛЭП кабель подземный,обозначен. Вот на таком пятаке будет он работать? С учетом,что луг не ровный,а с холмами. Вверху часто песок,после дерна,внизу чернозем. И менятся может через шаг. И последнее , учится на своих ошибках,это наверное хорошо,но я предпочитаю,учится на чужих. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:54 | |
![]() |