Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Jun 12 2022, 00:46
Создана #20501

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 12 2022, 01:42)
Cолидарен ddd.gif Тем паче это 99.9 % моего поиска-такие места.Добавлю разве что оговорочку- Но если не кристально чисто и есть думка что там есть хорошие цели smile.gif которые не как чешуя по середке вди а те что почти на "земле лежат" и критичны к любой ерунде типа гвоздочка рядом-3030 или эксп2 там с рулём всё же пройдут...Так спокойней будет...

Я бы тогда вообще трактор загнал, в идеале со снятием сантимов по 15 на верочку cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Jun 12 2022, 00:51
Создана #20502

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 12 2022, 01:46)
Я бы тогда вообще трактор загнал, в идеале со снятием сантимов по 15 на верочку cheesy.gif

15 мало-30 надо cheesy.gif Всегдашие мои мечты вот так то вот...Но блин -можете хотеть как гритсо.Было бы можно-оставил бы я себе Тежон один вот ей ей...И горя бы не знал cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 12 2022, 00:58
Создана #20503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 12 2022, 01:51)
15 мало-30 надо cheesy.gif Всегдашие мои мечты вот так то вот...Но блин -можете хотеть как гритсо.Было бы можно-оставил бы я себе Тежон один вот ей ей...И горя бы не знал cheesy.gif

Ну у меня цели есть вес которых в сотых грамма, поэтому по 15 надёжнее))

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 12 2022, 00:59
Создана #20504

Профи

-----XXXXX

Пока нудные ничего не написали- я пожалуй спать dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jun 12 2022, 01:07
Создана #20505

Профи

-----XX---

QUOTE(rur @ Jun 11 2022, 22:45)
Не знаю cheesy.gif ходить по пляжам и брать Интроник-точно лишнее cheesy.gif Нафиг он вам на пляже? 15.gif

Это утрированный пример. Такое может быть не обязательно на пляже,а на лугу,где через каждый шаг меняется грунт, например. Или на мусорном месте.
А второе- тут же постоянно заостряют внимание,что Инку нет конкурентов нигде. Правильные настройки и нужная катушка, и он априори первый везде и всегда. Так почему тогда пляж мимо? Универсальный мд,коим его выставляют здесь,на то и универсальный,что должен работать везде. Вот Экв универсальный. Он работает везде. Да,со штаткой проигрывает Д1 на мусоре, да проигрывает каким-то мд по глубине, каким-то по стабильности. Но с ним можно и на пляже и по мусору и по чернозему и по лугу.... Но он за это потерял часть глубины,часть стабильности,часть скорости.... А Инк по словам здесь первый и ничего не потерял. Быстрый,точный,глубокий и универсал,при этом. Значит и пляж-его тема. Пускай отрабатывает и там на уровне первого,раз так пишут.
  + Quote Post

extrasens
post Jun 12 2022, 01:07
Создана #20506

Постоянный

Из: СССР

Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2

-----X----

Прибор куплен только благодаря Сергею Ярцеву. Считаю его авторитетным камрадом. Он всегда старается быть объективным и не принижает достоинства др. приборов. Считаю, что если его не будет как представителя АКА, то и проект можно закрывать.
Но вот доверия к тем, кто через железки цвет достаёт нет. Постоянные рассказы про то, что прибор всех рвёт, в полтора раза глубже всех балансников, неимоверно глубокий и т.д., тоже веры не прибавляет. Сколько раз просил, ну докажите свои слова на видео в реальном ходовом поиске. Их нет. А на деле что? Результат по сравнению с др. м/д, даже с наиопытнейшим камрадом при разных условиях одинаков и ни чем не удивляет.
У меня просто негодование, когда Инк преподносят на пьедестал великих изобретений среди м/д.
Прибор пока не продаю, надеюсь на новую прошивку, которую обещают с прошлого года...

Сообщение отредактировано extrasens: Jun 12 2022, 01:10

--------------------
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
  + Quote Post

фрок
post Jun 12 2022, 01:38
Создана #20507

Профи

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(extrasens @ Jun 12 2022, 01:07)
Прибор куплен только благодаря Сергею Ярцеву. Считаю его авторитетным камрадом. Он всегда старается быть объективным и не принижает достоинства др. приборов. Считаю, что если его не будет как представителя АКА, то и проект можно закрывать.
Но вот доверия к тем, кто через железки цвет достаёт нет. Постоянные рассказы про то, что прибор всех рвёт, в полтора раза глубже всех балансников, неимоверно глубокий и т.д., тоже веры не прибавляет. Сколько раз просил, ну докажите свои слова на видео в реальном ходовом поиске. Их нет. А на деле что? Результат по сравнению с др. м/д, даже с наиопытнейшим камрадом при разных условиях одинаков и ни чем не удивляет.
У меня просто негодование, когда Инк преподносят на пьедестал великих изобретений среди м/д. 
Прибор пока не продаю, надеюсь на новую прошивку, которую обещают с прошлого года...

Да вам любые доки по ходовому уверенности не прибавят, раз вы досихпор не разобрались имея его на руках, как и голову Ярцев вряд ли подарит, как и новая прошивка уверенности не прибавит, лучше продайте
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 12 2022, 08:00
Создана #20508

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jun 12 2022, 02:07)
Это утрированный пример. Такое может быть не обязательно на пляже,а на лугу,где через каждый шаг меняется грунт, например. Или на мусорном месте.
А второе- тут же постоянно заостряют внимание,что Инку нет конкурентов нигде. Правильные настройки и нужная катушка, и он априори первый везде и всегда. Так почему тогда пляж мимо?  Универсальный мд,коим его выставляют здесь,на то и универсальный,что должен работать везде. Вот Экв универсальный. Он работает везде. Да,со штаткой проигрывает Д1 на мусоре, да проигрывает каким-то мд по глубине, каким-то по стабильности. Но с ним можно и на пляже и по мусору и по чернозему и по лугу.... Но он за это потерял часть глубины,часть стабильности,часть скорости.... А Инк по словам здесь первый и ничего не потерял. Быстрый,точный,глубокий и универсал,при этом. Значит и пляж-его тема. Пускай отрабатывает и там на уровне первого,раз так пишут.

Не стоит забывать,что инк ещё самый лучший в чердачном поиске. Благодаря великолепному разделению и выделению при больших усилениях не составляет никакого труда прозвонить чердак прямо снизу. Если здание двухэтажное, то лучше всего для этого подойдёт 18" - размер позволяет с комфортом находить все клады даже если они в соседнем доме! Ну и мало кто знает про поиск наконечников стрел в кронах деревьев. Главное что бы дерево старое было. Обычно наконечники в деревьях начинают попадаться метрах в восьми от земли и с обычными, убогими приборами приходится лезть на дерево и там уже прозванивать каждое по отдельности , а вот с ВВМД ( великая вершина металлодетекторов) или в простонародье Инком лезть на всё деревья подряд никакой надобности нет! Залез на одно и с 18" 2/14 можно обзвонить и то дерево на котором находишься и соседние деревья , что даёт примерно в 150 метров кубических прозвоненого объема . Ни один другой мд не сравнится с ним по этим задачам .
Но надо трезво смотреть на вещи - поиск кладов в галионах, и гальюнах не является сильной стороной Инка, если галион на океанском дне ещё можно при правильных настройках назвонить по льду, то в поиск в гальюнах всё таки сильная сторона эква - его мочить можно

--------------------
  + Quote Post

saaadman
post Jun 12 2022, 09:26
Создана #20509

Профи

-----XXXXX

Весной прошлого гогда, когда я впервые взял Интроник в руки, решил, что вот наконец то тот прибор которого так долго ждал. До этого отходил сезон с Эквиноксом, но буквально с первых выходов понял, что он будет вторым и по разведке. В общем то так и получилось, по месту хожу с Интроником, а в разведке с Эквиноксом. Посли сезона эксплуотации, по мне, у Интроника две проблемы (мусорки не всчёт, вообще не его стихия) и о них я уже упоминал; 1 - собственные шумы схемы, 2 - слабые катушки механически (у меня 13 5\40), но это наверное касается 13х и выше. ИМХО если akalogo.gif победят эти болячки, то глубины в реальном поиске добавится процентов 20 как минимум. Наверное со временем можно ко всему этому привыкнуть и все побочные шумы будут отсеиваться ухом, но как тут раньше писали, это справедливо только в начале дня, а к вечеру оператор просто устанет. Шумы например, на моём приборе, позволяют ходить максимум на усилении 22, да и то уже не комфортно. Хотя в запасе ещё 5 единиц по чуйке. Вот с катушками сложнее, большие диаметры сложно делать жёсткими механически, а хотелось бы, это позволит с более сильными настройками ходить по траве. Пока такие мысли, ждём новую прошивку, может с ней что то новое откроется.
  + Quote Post

asgo
post Jun 12 2022, 09:33
Создана #20510

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Хейтеры у меня в игноре, но в цитате прочитал последний пост землекопа. Они уже бредят, по-ходу. cheesy.gif
Серега П - lol.gif особенно про эквинокс понравилось. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 12 2022, 09:33

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

saaadman
post Jun 12 2022, 09:34
Создана #20511

Профи

-----XXXXX

На днях встречался с Евгением (генайка), сравнивали поведение приборов. Правда это было в деревне и рядом две вышки сотовых стояли. По шумам это два одинаковых прибора, ни какой разницы я не увидел. Но повторюсь, это в деревне и там могли быть внешние наводки. Попросил Евгения, что бы он обратил внимания на этот момент вдали от жилья.
  + Quote Post

asgo
post Jun 12 2022, 09:38
Создана #20512

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 12 2022, 10:34)
На днях встречался с Евгением (генайка), сравнивали поведение приборов. Правда это было в деревне и рядом две вышки сотовых стояли. По шумам это два одинаковых прибора, ни какой разницы я не увидел. Но повторюсь, это в деревне и там могли быть внешние наводки. Попросил Евгения, что бы он обратил внимания на этот момент вдали от жилья.

Дык сомнений и не было, собственно. Если чйца выкрутить ему он начнет верещать, что вы и сделали. А как именно вы сделали, я скоро покажу.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

saaadman
post Jun 12 2022, 09:40
Создана #20513

Профи

-----XXXXX

Нда... Как всегда меня вчера понесло... Нет тут ребята неправых кроме меня. Не стоило буянить. Приношу свои извинения специалисту саадману. Некорректно себя повел, и вместо того, чтобы как шизик улыбаться своему пониманию, надо было разделить его с Андреем (саадман) и остальными. Сегодня получилось так, что ночью не спал, а завтра обещаю весь расклад дать в видео и поулыбаемся вместе, наконец-то. Буду править карму, жить станет лучше. Как почтальон печкин, короче.)) Просто тяжело знать и не приколоться. Сереге хотел рассказать, но ему вон. невесело а так получается, что и старички понимают, что это издевательство над прибором и Андрей не знает, что не так. И дело не в ОУ даже и даже не в том, что он не дает возможности профи увидеть что конкретно с прибором, а в том КАК он это делает и ЧТО именно отличает действия спеца в своей области от тупого накручивания чуйки из жадности. За что и был плюс. А оскорбления, за которые прошу еще раз прощения, в этой ситуации неуместны. Лучше вместе с Андреем посмотрим и оценим.
ПС поправка, не на выходные, на неделе поработаю над видосом.

Расклада так и нет, а неделя уже на излёте. Вам asgo, не мешало бы описать мои "махинации" или же признать, что ни какого злова умысла в моих видео нет.
  + Quote Post

asgo
post Jun 12 2022, 09:45
Создана #20514

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 12 2022, 10:40)
Нда... Как всегда меня вчера понесло... Нет тут ребята неправых кроме меня. Не стоило буянить. Приношу свои извинения специалисту саадману. Некорректно себя повел, и вместо того, чтобы как шизик улыбаться своему пониманию, надо было разделить его с Андреем (саадман) и остальными. Сегодня получилось так, что ночью не спал, а завтра обещаю весь расклад дать в видео и поулыбаемся вместе, наконец-то. Буду править карму, жить станет лучше. Как почтальон печкин, короче.)) Просто тяжело знать и не приколоться. Сереге хотел рассказать, но ему вон. невесело а так получается, что и старички понимают, что это издевательство над прибором и Андрей не знает, что не так. И дело не в ОУ даже и даже не в том, что он не дает возможности профи увидеть что конкретно с прибором, а в том КАК он это делает и ЧТО именно отличает действия спеца в своей области от тупого накручивания чуйки из жадности. За что и был плюс. А оскорбления, за которые прошу еще раз прощения, в этой ситуации неуместны. Лучше вместе с Андреем посмотрим и оценим.
ПС поправка, не на выходные, на неделе поработаю над видосом.

Расклада так и нет, а неделя уже на излёте. Вам asgo, не мешало бы описать мои "махинации" или же признать, что ни какого злова умысла в моих видео нет.

Наберитесь терпения, коллега. Неделя заканчивается сегодня ночью.)) Про злой умысел я вроде не писал, это чья мысль? blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jun 12 2022, 09:55
Создана #20515

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jun 12 2022, 09:33)
Хейтеры у меня в игноре, но в цитате прочитал последний пост землекопа. Они уже бредят, по-ходу.  cheesy.gif
Серега П -  lol.gif  особенно про эквинокс понравилось.  biggrin.gif

Да да, все у вас бредят. И только самый честный продавец,то из пуль стальных свинец тоже определяет,то фольгу с 50 см пол железкой достает. И сразу понимаешь,что так и бЫло.
Я,кстати,узнал у кого не так далеко Инк есть. Может и сгоняю . И предварительно уже услышал,что всё не так сладко. Мало того,за полтора года мд три раза ломался. Три раза ,Карл. Один раз отвалился наконечник штанги,два раза по электронике. И штанга прокручивается. Кто там,про скрипы видео бросал?
  + Quote Post

Istra
post Jun 12 2022, 10:13
Создана #20516

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 11 2022, 23:06)
Артем... Ну вот зачем ты это написал?  17.gif

Серёг, а фиг знает... день вчера такой был, весёлый и радостный, со всеми вытекающими.
Вроде определенное "перемирие" заключили по приборному соревнованию, и ездили просто покопать. Но ты взял, и первый "открыл огонь".  pioneer.gif
Так что, извини.

Извинятся то за что? Брось. Сколько раз говорил, оставь ты этот Инк дома, приезжай с любым другим, да хоть вообще без прибора, найдём тебе достойный, удобный и эффективный современный агрегат. Тем более на конечный результат это никак не влияет smile.gif .
И это, Серёг, ты отдельно, Интроник отдельно. А реакция такая, так она по большей части ответная. Не говори периодически местным "рыбакам" прррр, так они скоро начнут до ядра земли копать ништяки через помойку или перейдут с десятков на сотни полезных целей мимоходом с вусмерть выбитых различными "домохозяичными пищалками" мест. Это вирус какой-то, видимо. Или чай. Кстати реально вкусный и бодрящий, мне очень понравился, спасибо. Но... не цепанул, в том плане smile.gif .
Объясни пожалуйста более двух десятков цветных целей, поднятых мною на твоих "дорожках" выхоженного тобою первым средневекового домика на пашне? При учете, что ты знал, и само место, и где был центр с хорошими находками, и вытоптал этот центр параллельными дорожками первые пару часов. И только потом на него зашёл я.
Более двух десятков цветных целей. Включая монету и кресты. На пятне одного домика. В итоге, я потом только на нем и пасся, когда ты с него ушел.
Кто "виноват"? Прибор твой или твой "человеческий фактор" невнимательности?  14.gif

Ну ты же не "рыбак" ни разу, зачем начинать? Не первый раз уже - "Артём, гад такой, ходит по жирному месту, а Серёга довольствуется либо остатками, либо кружит по пустому". Вот оно, оказывается, в чём собака то порылась, отсюда и результат. biggrin.gif
Движения у нас были подавляющи броуновские, то сходились, то расходились, или ты хочешь сказать, что бродил только по моим следам, а я твои даже и не видел и ничего там рядом не находил? Один раз ты мне показал достаточно явный сигнал чуть в стороне от цепочки следов, но такой и Асей не пропустишь. Просто Артём не махнул над ним, вот и всё, ничего необычного.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Sudness
post Jun 12 2022, 10:13
Создана #20517

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 10 2022, 19:39)
Да знаю я там на крышку эту планов грамодьё...

Я заднюю крышку использую для зарядки аккумуляторов.
Доставать, заряжать и снова ставить их - это целый подвиг, у меня постоянно изоляция на аккумуляторах нарушалась.
Приобрёл от жёлтых товарищей преобразователь-модуль заряда 5v-8.4v и на соплемёт его к крышке.
Подобрал два 18650 с одинаковым внутренним сопротивлением, чтобы не делать балансир... и всё готово. Уже 4 месяца полёт нормальный. Ток заряда 2 ампера.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 12 2022, 10:23
Создана #20518

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

👍

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

saaadman
post Jun 12 2022, 10:25
Создана #20519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 12 2022, 09:45)
Наберитесь терпения, коллега. Неделя заканчивается сегодня ночью.)) Про злой умысел я вроде не писал, это чья мысль?  blink.gif

Может я и не правильно вас понял, но из это поста сложно сделать однозначный вывод. Мне показалось, что я, с ваших слов, специально что то творю, типа знаю как .

Ну, как бы вам помягше.... Я уже устал слушать слова из песни... Да пошел ты...
... ый Серега
Со своею правдой
И со своим... опытом.
Это реальная песня, кстати, но детям не давать. biggrin.gif
Зато вы натолкнули меня на интересную мысль своим бесчеловечным)) опытом. Спасибо вам. taunt.gif +1 Новичок, не догадается такое сотворить, неет. Это мцуко, талант надо иметь и научную базу. Есть в научном мире поговорка - самые чудовищные ошибки совершают именно ученые. Да, чайник просто включил бы в квартире, например, или сделал техническую ошибку в кг, к примеру. Но нет, это не ваш уровень))). Методология, пля! Снимаю шляпу, коллега. biggrin.gif
Что касается конкретики, Серега вами занимается, он не хуже меня понимает, что вы твоорите, но он лояльный до хирости))) Ему проще прибор прогонять туда-сюда, чем спорить с кем бы то ни было.
Но плюсану вам с огромным удовольствием, за отличнвй метод, лично для меня он имеет большую практическую ценность. .
  + Quote Post

asgo
post Jun 12 2022, 10:52
Создана #20520

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 12 2022, 11:25)
Может я и не правильно вас понял, но из это поста сложно сделать однозначный вывод. Мне показалось, что я, с ваших слов, специально что то творю, типа знаю как .
Ну, как бы вам помягше.... Я уже устал слушать слова из песни... Да пошел ты...
... ый Серега
Со своею правдой
И со своим... опытом.
Это реальная песня, кстати, но детям не давать. biggrin.gif
Зато вы натолкнули меня на интересную мысль своим бесчеловечным)) опытом. Спасибо вам. taunt.gif +1 Новичок, не догадается такое сотворить, неет. Это мцуко, талант надо иметь и научную базу. Есть в научном мире поговорка - самые чудовищные ошибки совершают именно ученые. Да, чайник просто включил бы в квартире, например, или сделал техническую ошибку в кг, к примеру. Но нет, это не ваш уровень))). Методология, пля! Снимаю шляпу, коллега. biggrin.gif
Что касается конкретики, Серега вами занимается, он не хуже меня понимает, что вы твоорите, но он лояльный до хирости))) Ему проще прибор прогонять туда-сюда, чем спорить с кем бы то ни было.
Но плюсану вам с огромным удовольствием, за отличнвй метод, лично для меня он имеет большую практическую ценность. .

Ну, да, все верно, но про злой умысел не было слов. Было как раз про метод, который вы применили. Он не от жадности, как у новичков, а очень интересный, о чем я и написал и заслуживает разбора. Вы сделали очень точно, прямо-таки прицельно.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 06:35
Рейтинг@Mail.ru