Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Землеройк
post Jun 11 2022, 23:06
Создана #20481

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 11 2022, 23:17)
Интроник - чисто лабораторное изделие, созданное с целью исключительно принципиальных "спортивных" рекордов. "Не мочи", "не роняй", "держи строго определенный зазор и скорость проводки", "угадай с настройками под место, условия и положение луны", "приготовься к дрoчеву с приведением в правильную боевую готовность (а иначе будет Ася)", ну и тогда, может быть, на определённых редчайших местах ты и получишь результат, который маленько превзойдёт удобные, простые и эффективные модели конкурентов, созданные для повседневного реального поиска в любых условиях.
Последний раз за то время, пока оператор Интроника перед поиском вертел его и крутил, настраивал, адаптировал, сбрасывал и настраивал заново перед применением, я два раза покурить успел ожидая. Реально. Конечный итог поиска - условная ничья по извлечённым цветным целям и перепроверке сигналов.

Артем... Ну вот зачем ты это написал? 17.gif
Вроде определенное "перемирие" заключили по приборному соревнованию, и ездили просто покопать. Но ты взял, и первый "открыл огонь". pioneer.gif
Так что, извини.

Объясни пожалуйста более двух десятков цветных целей, поднятых мною на твоих "дорожках" выхоженного тобою первым средневекового домика на пашне? При учете, что ты знал, и само место, и где был центр с хорошими находками, и вытоптал этот центр параллельными дорожками первые пару часов. И только потом на него зашёл я.
Более двух десятков цветных целей. Включая монету и кресты. На пятне одного домика. В итоге, я потом только на нем и пасся, когда ты с него ушел.
Кто "виноват"? Прибор твой или твой "человеческий фактор" невнимательности? 14.gif

Вот не хотел писать. И когда мне звонили, не рассказывал этот момент. Зачем??? ddd.gif Но ты не можешь удержаться, и каждый наш выезд по итогу на форуме превращаешь в "эпохальную битву" с Интроником, который "ничего опять не показал". facepalm.gif

Вот едешь просто покопать в хорошей компании в удовольствие. А по итогу опять на соревнованиях был, оказывается... facepalm.gif Так еще и "проиграл по очкам" 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Jun 11 2022, 23:11
Создана #20482

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 11 2022, 23:48)
-  ты бы ходил с обычным прибором? ( после Инка)
-  на### оно надо  cheesy.gif

Серега-Интроник не всемогущ...Что у вас за манера привязываться к очередной ерунде и боготворить её? facepalm.gif Конечно бы ходил и хожу ddd.gif Как недавно Евгений совершенно в точку написал-"травмирующая нагрузка на уши"(С)-вот что такое пока Интроник.Это заметь человек написал который давно и ПЛОТНО с АКА и РВ-КТ дружит... И КПД -3-4 процента у него и видно это...Было бы КПД повыше-т.Землеройк размазал бы т.Истру тонким слоем давно....Ну как первый пример который вот в голову приходит.Сырой он.И 3030, а Эквинокс -то же сырые,но блин Интроник сырей. biggrin.gif Одно радует и верую-доведут его до ума...Всё в нем есть-кость крепкая-знай мяса навешивай...Чего может и у лабовских приборов возможно технически-но зная minelablogo.gif можно смело утверждать-фиг нам всем,а не такие подарунки...Львович сделал невозможное как по мне-он конкурирует с minelablogo.gif -даже если этого и сам minelablogo.gif не ведает(а если не ведает и впрямь или всерьёз не воспринимает-дураки) Интроник это серьёзно.При всех недостатках-это очень серьёзно...Серьёзно даже если эта озвучка останется...Ко всему можно приспособиться-а тут сам Бог велел...Не так много на рынке приборов с такими показателями по глубине.Пущай даже на тестах только если брать.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 11 2022, 23:11
Создана #20483

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2022, 00:06)
Артем... Ну вот зачем ты это написал?  17.gif
Вроде определенное "перемирие" заключили по приборному соревнованию, и ездили просто покопать. Но ты взял, и первый "открыл огонь".  pioneer.gif
Так что, извини.

Объясни пожалуйста более двух десятков цветных целей, поднятых мною на твоих "дорожках" выхоженного тобою первым средневекового домика на пашне? При учете, что ты знал, и само место, и где был центр с хорошими находками, и вытоптал этот центр параллельными дорожками первые пару часов. И только потом на него зашёл я.
Более двух десятков цветных целей. Включая монету и кресты. На пятне одного домика. В итоге, я потом только на нем и пасся, когда ты с него ушел.
Кто "виноват"? Прибор твой или твой "человеческий фактор" невнимательности?  14.gif

Вот не хотел писать. И когда мне звонили, не рассказывал этот момент. Зачем???  ddd.gif  Но ты не можешь удержаться, и каждый наш выезд по итогу на форуме превращаешь в "эпохальную битву" с Интроником, который "ничего опять не показал".  facepalm.gif

Серега, всё честно- Истра за тобой после жпх добирал эквом, а теперь ты за ним cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

extrasens
post Jun 11 2022, 23:18
Создана #20484

Постоянный

Из: СССР

Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2

-----X----

QUOTE(Istra @ Jun 11 2022, 22:17)
Интроник - чисто лабораторное изделие, созданное с целью исключительно принципиальных "спортивных" рекордов. "Не мочи", "не роняй", "держи строго определенный зазор и скорость проводки", "угадай с настройками под место, условия и положение луны", "приготовься к дрoчеву с приведением в правильную боевую готовность (а иначе будет Ася)", ну и тогда, может быть, на определённых редчайших местах ты и получишь результат, который маленько превзойдёт удобные, простые и эффективные модели конкурентов, созданные для повседневного реального поиска в любых условиях.
Последний раз за то время, пока оператор Интроника перед поиском вертел его и крутил, настраивал, адаптировал, сбрасывал и настраивал заново перед применением, я два раза покурить успел ожидая. Реально. Конечный итог поиска - условная ничья по извлечённым цветным целям и перепроверке сигналов.

Не поспоришь. Для поиска главное результат. А результат по сравнению с др м/д равный или ещё хуже для Интроника... Иногда товарищи смеются, пока собираешь прибор и "теребонькаешь" с палочкой, они уже выкопали по несколько целей. А бывает копаешь глубокий сигнал, по итогу, почти всегда, чермет. Или неглубокая железка, но окажется в стенке ямы...
В чём преимущество? Где и как он рвёт всех?
Самое интересное, что заинтересованные гиперактивные лица игнорят ваши сообщения. Видимо аргументов нет, только славные истории про мелкое золото через железные предметы.

--------------------
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 11 2022, 23:25
Создана #20485

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 12 2022, 00:11)
Серега-Интроник не всемогущ...Что у вас за манера привязываться к очередной ерунде и боготворить её? facepalm.gif Конечно бы ходил и хожу ddd.gif Как недавно Евгений совершенно в точку написал-"травмирующая нагрузка на уши"(С)-вот что такое пока Интроник.Это заметь человек написал который давно и ПЛОТНО с АКА и РВ-КТ дружит... И КПД -3-4 процента у него и видно это...Было бы КПД повыше-т.Землеройк размазал бы т.Истру тонким слоем давно....Ну как первый пример который вот в голову приходит.Сырой он.И 3030, а Эквинокс  -то же сырые,но блин Интроник сырей. biggrin.gif Одно радует и верую-доведут его до ума...Всё в нем есть-кость крепкая-знай мяса навешивай...Чего может и у лабовских приборов возможно технически-но зная  minelablogo.gif можно смело утверждать-фиг нам всем,а не такие подарунки...Львович сделал невозможное как по мне-он конкурирует с  minelablogo.gif -даже если этого и сам  minelablogo.gif  не ведает(а если не ведает и впрямь или всерьёз не воспринимает-дураки) Интроник это серьёзно.При всех недостатках-это очень серьёзно...Серьёзно даже если эта озвучка останется...Ко всему можно приспособиться-а тут сам Бог велел...Не так много на рынке приборов с такими показателями по глубине.Пущай даже на тестах только если брать.

А кто за всемогущество то чешет? Не хейтеры ли? Вот смотри, я сто раз разжовывал про то, что инк на мусоре работает по другому, не так как остальные мд, что пользовался. А в результате что? " По другому" крутят как хотят приписывая от себя что угодно, любой бред, но в упор не хотят понять о чем им пишут.
По поводу другого мд. В лесочке, под шашлычек, прогуляться пять минут рядом - вполне возможно, но использовать что то другое по своей теме точно не буду. По крайней мере из того мд прома, что сейчас есть в мире. Выйдет новый minelablogo.gif - надо будет смотреть
Кстати КПД в 3-4% это как? Со ста цветных целей ты Инком пока три - четыре находишь что ли?) поразительный результат! Представь, что будет когда его включишь))
ПыСы Вон выше, очередной красавец не державший, но много знавший по сотому разу льёт воду на мельницу точно таких же. Прям кучкуются cheesy.gif или ему к " Квину " надо - вместе включать научатся))

Сообщение отредактировано п.Петренко: Jun 11 2022, 23:31

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 11 2022, 23:35
Создана #20486

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(extrasens @ Jun 11 2022, 23:18)
Не поспоришь. Для поиска главное результат. А результат по сравнению с др м/д равный или ещё хуже для Интроника... Иногда товарищи смеются, пока собираешь прибор и "теребонькаешь" с палочкой, они уже выкопали по несколько целей. А бывает копаешь глубокий сигнал, по итогу, почти всегда, чермет. Или неглубокая железка, но окажется в стенке ямы...
В чём преимущество? Где и как он рвёт всех?
Самое интересное, что заинтересованные гиперактивные лица игнорят ваши сообщения. Видимо аргументов нет, только славные истории про мелкое золото через железные предметы.

Вы свой опыт описываете?

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

rur
post Jun 11 2022, 23:42
Создана #20487

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 12 2022, 00:25)
По поводу другого мд.  В лесочке, под шашлычек, прогуляться пять минут рядом - вполне возможно, но использовать что то другое по своей теме точно не буду.

Серег у всех есть свои темы-и просто поверь-на 18 шке-тут у нас...Он пока обычная палка пищалка.Со всей своей глубиной вместях facepalm.gif И с не чувствительностью к грунтам...Вот когда ты РВ отключал и пытался центрировать-тебе другие выводы надо было делать по ТТХ этого чуда...А ты смотрел в книгу и видел фигу. По мусору он у него другой biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 11 2022, 23:45
Создана #20488

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 12 2022, 00:42)
Серег у всех есть свои темы-и просто поверь-на 18 шке-тут у нас...Он пока обычная палка пищалка.Со всей своей глубиной вместях facepalm.gif И с не чувствительностью к грунтам...Вот когда ты РВ отключал и пытался центрировать-тебе другие выводы надо было делать по ТТХ этого чуда...А ты смотрел в книгу и видел фигу. По мусору он у него другой biggrin.gif

Штож ты так далеко то живёшь? alko_2464.gif недельку вместе бы откопать и пересмотрел бы ты свой взгляд. Точно пересмотрел бы dry.gif

--------------------
  + Quote Post

extrasens
post Jun 11 2022, 23:46
Создана #20489

Постоянный

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 11 2022, 23:35)
Вы свой опыт описываете?

Конечно мой. Интроник 5-40, 13". Еще из минусов - штанга скрипит, цанги заедают, батарейный отсек разваливается и царапает батарейки.

--------------------
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 11 2022, 23:49
Создана #20490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(extrasens @ Jun 12 2022, 00:46)
Конечно мой. Интроник 5-40, 13". Еще из минусов - штанга скрипит, цанги заедают, батарейный отсек разваливается и царапает батарейки.

С 2.30 , можно просто послушать))) https://youtu.be/yRELQ41SD-o

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 11 2022, 23:51
Создана #20491

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Еxtrasens, понятно, в другой теме вопрос бы был ненормальным, но здесь столько Инковедов ьез Инка 😁...

По существу вами изложенного, ну... если у вас так то конечно зачем такой геморой нужен.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 11 2022, 23:54

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 11 2022, 23:54
Создана #20492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 12 2022, 00:51)
Понятно, в другой теме вопрос бы был ненормальным, но здесь столько Инковедов ьез Инка 😁...

И дела у них всегда подозрительно плохи cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 11 2022, 23:55
Создана #20493

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 12 2022, 00:45)
Штож ты так далеко то живёшь?  alko_2464.gif  недельку вместе бы откопать и пересмотрел бы ты свой взгляд. Точно пересмотрел бы  dry.gif

А чего мне его пересматривать если переслушивать надо biggrin.gif Он глубокий и да-кому надо эта глубина вот аж звиздец как-его стоит взять и сиськи набок как грится...Но уповать на него как некий эталон-ошибко.Он сученок да вытягивает что то,но как там Львович говорил-не знаете сколько пропускаете-вот про него это особенно актуально...Не обольщайся Серега biggrin.gif корону сыми-и тверёзовыми глазами смотри на всё это...С ним пролететь над полезнозной целью-как два пальца об асфальт-он как будто для этого создан...И никакие Петренко энд компани меня не разубедят в этом его качестве...Усталость оператора-делает свое дело...Тахографы в грузовики не просто так начали ставить biggrin.gif Вот Интронику точно нужен такой прибор-отработал-15 мин-полчаса просмотра por no фильма-иначе все пропало cheesy.gif

Сообщение отредактировано rur: Jun 11 2022, 23:56

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 11 2022, 23:56
Создана #20494

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

У Инковедов диванных он вообще не ищет не хрена, а они столько бабла на него не потратили и время не убили, аж жуть берет.

Вообще удивлён по чему коллективного иска нет к АКА или обращения в органы, мошеннечество чистой воды.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 12 2022, 00:02

--------------------
  + Quote Post

extrasens
post Jun 11 2022, 23:59
Создана #20495

Постоянный

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Jun 11 2022, 23:49)
С 2.30  , можно просто послушать))) https://youtu.be/yRELQ41SD-o

Хватит тут троллить народ. У меня был Эквик и таких скрипов не наблюдал. А у Интроника это повсеместно. Думаю, что скоро развалится. По началу вообще отваливалось нижнее колено, пока болт туда не вкрутили.

--------------------
  + Quote Post

фрок
post Jun 12 2022, 00:04
Создана #20496

Профи

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 11 2022, 21:23)
И вновь продолжается бой ..... (с)

И Ленин такой молодой, интроник всегда впереди cheesy.gif
  + Quote Post

фрок
post Jun 12 2022, 00:08
Создана #20497

Профи

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(extrasens @ Jun 11 2022, 23:59)
Хватит тут троллить народ. У меня был Эквик и таких скрипов не наблюдал. А у Интроника это повсеместно. Думаю, что скоро развалится. По началу вообще отваливалось нижнее колено, пока болт туда не вкрутили.

Да и хрен с ними со скрипами, главное что второй раз окупился инк., а так то фиолетово, меньше народа с инком больше хабара cheesy.gif
Настоятельно не рекомендую к покупке cheesy.gif

Сообщение отредактировано фрок: Jun 12 2022, 00:14
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 12 2022, 00:24
Создана #20498

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 12 2022, 00:55)
А чего мне его пересматривать если переслушивать надо biggrin.gif Он глубокий и да-кому надо эта глубина вот аж звиздец как-его стоит взять и сиськи набок как грится...Но уповать на него как некий эталон-ошибко.Он сученок да вытягивает что то,но как там Львович говорил-не знаете сколько пропускаете-вот про него это особенно актуально...Не обольщайся Серега biggrin.gif корону сыми-и тверёзовыми глазами смотри на всё это...С ним пролететь над полезнозной целью-как два пальца об асфальт-он как будто для этого создан...И никакие Петренко энд компани меня не разубедят в этом его качестве...Усталость оператора-делает свое дело...Тахографы в грузовики не просто так начали ставить biggrin.gif Вот Интронику точно нужен такой прибор-отработал-15 мин-полчаса просмотра por no фильма-иначе все пропало cheesy.gif

Олег, у меня всё просто-короны нет) Зато есть понимание физики процесса поиска. Именно что как протекает и от чего зависит. Почему там + , а там - и что с этим сделать можно и можно ли. Можно пользоваться сильными сторонами и минимизировать урон от слабых. Я не жду от него поднятия всего цвета - это смешно. На мусорке его как и любого другого ослепит железо, а по чистой глубине есть жпх, который самый самый... Но если железа не валом, и не кристально чисто как это любит жпх, то инк, как по мне лучший выбор на сегодня. И в этих условиях он очень хорош. В этих условиях добрать за ним если оператор умеет и могёт практически очень очень сложно, что и является его КПД .
По поводу " Сколько пропустили " . В вышеозначенных условиях за Инком добрать может жпх, ну или ася, если оставили " пропуск" . С жпх это часто по нашим грунтам случается , а вот от " ась" разных такого ещё не видел)

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 12 2022, 00:25
Создана #20499

Профи

-----XXXXX

QUOTE(extrasens @ Jun 12 2022, 00:59)

А был ли мальчик? (С)

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 12 2022, 00:42
Создана #20500

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 12 2022, 01:24)
Но если железа не валом, и не кристально чисто как    это любит жпх, то инк, как по мне лучший выбор на сегодня.

Cолидарен ddd.gif Тем паче это 99.9 % моего поиска-такие места.Добавлю разве что оговорочку- Но если не кристально чисто и есть думка что там есть хорошие цели smile.gif которые не как чешуя по середке вди а те что почти на "земле лежат" и критичны к любой ерунде типа гвоздочка рядом-3030 или эксп2 там с рулём всё же пройдут...Так спокойней будет...

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 06:35
Рейтинг@Mail.ru