![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 11 2022, 23:17) Интроник - чисто лабораторное изделие, созданное с целью исключительно принципиальных "спортивных" рекордов. "Не мочи", "не роняй", "держи строго определенный зазор и скорость проводки", "угадай с настройками под место, условия и положение луны", "приготовься к дрoчеву с приведением в правильную боевую готовность (а иначе будет Ася)", ну и тогда, может быть, на определённых редчайших местах ты и получишь результат, который маленько превзойдёт удобные, простые и эффективные модели конкурентов, созданные для повседневного реального поиска в любых условиях. Последний раз за то время, пока оператор Интроника перед поиском вертел его и крутил, настраивал, адаптировал, сбрасывал и настраивал заново перед применением, я два раза покурить успел ожидая. Реально. Конечный итог поиска - условная ничья по извлечённым цветным целям и перепроверке сигналов. Артем... Ну вот зачем ты это написал? ![]() Вроде определенное "перемирие" заключили по приборному соревнованию, и ездили просто покопать. Но ты взял, и первый "открыл огонь". ![]() Так что, извини. Объясни пожалуйста более двух десятков цветных целей, поднятых мною на твоих "дорожках" выхоженного тобою первым средневекового домика на пашне? При учете, что ты знал, и само место, и где был центр с хорошими находками, и вытоптал этот центр параллельными дорожками первые пару часов. И только потом на него зашёл я. Более двух десятков цветных целей. Включая монету и кресты. На пятне одного домика. В итоге, я потом только на нем и пасся, когда ты с него ушел. Кто "виноват"? Прибор твой или твой "человеческий фактор" невнимательности? ![]() Вот не хотел писать. И когда мне звонили, не рассказывал этот момент. Зачем??? ![]() ![]() Вот едешь просто покопать в хорошей компании в удовольствие. А по итогу опять на соревнованиях был, оказывается... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 11 2022, 23:48) - ты бы ходил с обычным прибором? ( после Инка) - на### оно надо ![]() Серега-Интроник не всемогущ...Что у вас за манера привязываться к очередной ерунде и боготворить её? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2022, 00:06) Артем... Ну вот зачем ты это написал? ![]() Вроде определенное "перемирие" заключили по приборному соревнованию, и ездили просто покопать. Но ты взял, и первый "открыл огонь". ![]() Так что, извини. Объясни пожалуйста более двух десятков цветных целей, поднятых мною на твоих "дорожках" выхоженного тобою первым средневекового домика на пашне? При учете, что ты знал, и само место, и где был центр с хорошими находками, и вытоптал этот центр параллельными дорожками первые пару часов. И только потом на него зашёл я. Более двух десятков цветных целей. Включая монету и кресты. На пятне одного домика. В итоге, я потом только на нем и пасся, когда ты с него ушел. Кто "виноват"? Прибор твой или твой "человеческий фактор" невнимательности? ![]() Вот не хотел писать. И когда мне звонили, не рассказывал этот момент. Зачем??? ![]() ![]() Серега, всё честно- Истра за тобой после жпх добирал эквом, а теперь ты за ним ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 11 2022, 22:17) Интроник - чисто лабораторное изделие, созданное с целью исключительно принципиальных "спортивных" рекордов. "Не мочи", "не роняй", "держи строго определенный зазор и скорость проводки", "угадай с настройками под место, условия и положение луны", "приготовься к дрoчеву с приведением в правильную боевую готовность (а иначе будет Ася)", ну и тогда, может быть, на определённых редчайших местах ты и получишь результат, который маленько превзойдёт удобные, простые и эффективные модели конкурентов, созданные для повседневного реального поиска в любых условиях. Последний раз за то время, пока оператор Интроника перед поиском вертел его и крутил, настраивал, адаптировал, сбрасывал и настраивал заново перед применением, я два раза покурить успел ожидая. Реально. Конечный итог поиска - условная ничья по извлечённым цветным целям и перепроверке сигналов. Не поспоришь. Для поиска главное результат. А результат по сравнению с др м/д равный или ещё хуже для Интроника... Иногда товарищи смеются, пока собираешь прибор и "теребонькаешь" с палочкой, они уже выкопали по несколько целей. А бывает копаешь глубокий сигнал, по итогу, почти всегда, чермет. Или неглубокая железка, но окажется в стенке ямы... В чём преимущество? Где и как он рвёт всех? Самое интересное, что заинтересованные гиперактивные лица игнорят ваши сообщения. Видимо аргументов нет, только славные истории про мелкое золото через железные предметы. -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 12 2022, 00:11) Серега-Интроник не всемогущ...Что у вас за манера привязываться к очередной ерунде и боготворить её? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто за всемогущество то чешет? Не хейтеры ли? Вот смотри, я сто раз разжовывал про то, что инк на мусоре работает по другому, не так как остальные мд, что пользовался. А в результате что? " По другому" крутят как хотят приписывая от себя что угодно, любой бред, но в упор не хотят понять о чем им пишут. По поводу другого мд. В лесочке, под шашлычек, прогуляться пять минут рядом - вполне возможно, но использовать что то другое по своей теме точно не буду. По крайней мере из того мд прома, что сейчас есть в мире. Выйдет новый ![]() Кстати КПД в 3-4% это как? Со ста цветных целей ты Инком пока три - четыре находишь что ли?) поразительный результат! Представь, что будет когда его включишь)) ПыСы Вон выше, очередной красавец не державший, но много знавший по сотому разу льёт воду на мельницу точно таких же. Прям кучкуются ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Jun 11 2022, 23:31 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrasens @ Jun 11 2022, 23:18) Не поспоришь. Для поиска главное результат. А результат по сравнению с др м/д равный или ещё хуже для Интроника... Иногда товарищи смеются, пока собираешь прибор и "теребонькаешь" с палочкой, они уже выкопали по несколько целей. А бывает копаешь глубокий сигнал, по итогу, почти всегда, чермет. Или неглубокая железка, но окажется в стенке ямы... В чём преимущество? Где и как он рвёт всех? Самое интересное, что заинтересованные гиперактивные лица игнорят ваши сообщения. Видимо аргументов нет, только славные истории про мелкое золото через железные предметы. Вы свой опыт описываете? -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 12 2022, 00:25) По поводу другого мд. В лесочке, под шашлычек, прогуляться пять минут рядом - вполне возможно, но использовать что то другое по своей теме точно не буду. Серег у всех есть свои темы-и просто поверь-на 18 шке-тут у нас...Он пока обычная палка пищалка.Со всей своей глубиной вместях ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 12 2022, 00:42) Серег у всех есть свои темы-и просто поверь-на 18 шке-тут у нас...Он пока обычная палка пищалка.Со всей своей глубиной вместях ![]() ![]() Штож ты так далеко то живёшь? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 11 2022, 23:35) Вы свой опыт описываете? Конечно мой. Интроник 5-40, 13". Еще из минусов - штанга скрипит, цанги заедают, батарейный отсек разваливается и царапает батарейки. -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(extrasens @ Jun 12 2022, 00:46) Конечно мой. Интроник 5-40, 13". Еще из минусов - штанга скрипит, цанги заедают, батарейный отсек разваливается и царапает батарейки. С 2.30 , можно просто послушать))) https://youtu.be/yRELQ41SD-o -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Еxtrasens, понятно, в другой теме вопрос бы был ненормальным, но здесь столько Инковедов ьез Инка 😁...
По существу вами изложенного, ну... если у вас так то конечно зачем такой геморой нужен. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 11 2022, 23:54 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 12 2022, 00:51) Понятно, в другой теме вопрос бы был ненормальным, но здесь столько Инковедов ьез Инка 😁... И дела у них всегда подозрительно плохи ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 12 2022, 00:45) Штож ты так далеко то живёшь? ![]() ![]() А чего мне его пересматривать если переслушивать надо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Jun 11 2022, 23:56 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
У Инковедов диванных он вообще не ищет не хрена, а они столько бабла на него не потратили и время не убили, аж жуть берет.
Вообще удивлён по чему коллективного иска нет к АКА или обращения в органы, мошеннечество чистой воды. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 12 2022, 00:02 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 11 2022, 23:49) С 2.30 , можно просто послушать))) https://youtu.be/yRELQ41SD-o Хватит тут троллить народ. У меня был Эквик и таких скрипов не наблюдал. А у Интроника это повсеместно. Думаю, что скоро развалится. По началу вообще отваливалось нижнее колено, пока болт туда не вкрутили. -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 11 2022, 21:23) И вновь продолжается бой ..... (с) И Ленин такой молодой, интроник всегда впереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrasens @ Jun 11 2022, 23:59) Хватит тут троллить народ. У меня был Эквик и таких скрипов не наблюдал. А у Интроника это повсеместно. Думаю, что скоро развалится. По началу вообще отваливалось нижнее колено, пока болт туда не вкрутили. Да и хрен с ними со скрипами, главное что второй раз окупился инк., а так то фиолетово, меньше народа с инком больше хабара ![]() Настоятельно не рекомендую к покупке ![]() Сообщение отредактировано фрок: Jun 12 2022, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 12 2022, 00:55) А чего мне его пересматривать если переслушивать надо ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, у меня всё просто-короны нет) Зато есть понимание физики процесса поиска. Именно что как протекает и от чего зависит. Почему там + , а там - и что с этим сделать можно и можно ли. Можно пользоваться сильными сторонами и минимизировать урон от слабых. Я не жду от него поднятия всего цвета - это смешно. На мусорке его как и любого другого ослепит железо, а по чистой глубине есть жпх, который самый самый... Но если железа не валом, и не кристально чисто как это любит жпх, то инк, как по мне лучший выбор на сегодня. И в этих условиях он очень хорош. В этих условиях добрать за ним если оператор умеет и могёт практически очень очень сложно, что и является его КПД . По поводу " Сколько пропустили " . В вышеозначенных условиях за Инком добрать может жпх, ну или ася, если оставили " пропуск" . С жпх это часто по нашим грунтам случается , а вот от " ась" разных такого ещё не видел) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(extrasens @ Jun 12 2022, 00:59) Хватит тут троллить народ. У меня был Эквик и таких скрипов не наблюдал. А у Интроника это повсеместно. Думаю, что скоро развалится. По началу вообще отваливалось нижнее колено, пока болт туда не вкрутили. А был ли мальчик? (С) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 12 2022, 01:24) Но если железа не валом, и не кристально чисто как это любит жпх, то инк, как по мне лучший выбор на сегодня. Cолидарен ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:35 | |
![]() |