![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Jun 11 2022, 21:17) Так он и рвет всех. С 13 5/40 порвет любой топ. QUOTE(rur @ Jun 11 2022, 21:17) Не стоит трудов-сольют все экспообразные и 3030 даже с 18 рулем Интронику с 15/214. Приговор окончательный. Другое дело по глубине может и сольют-а вот в замесе ![]() И вновь продолжается бой ..... (с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 11 2022, 21:17) Не стоит трудов-сольют все экспообразные и 3030 даже с 18 рулем Интронику с 15/214. Приговор окончательный. Другое дело по глубине может и сольют-а вот в замесе ![]() Мне интересно на сколько сольёт. Если это 2 см,то тут такое себе преимущество. Эти 2 см ещё должны быть, плюс эти два см должны быть на относительно чистом участке ,еще к этому добавим постояннную подстройку этого мд,при меняющемся грунте..... Вот и получается вопрос,что лучше,иметь эти 2 см лишних,или ходить без проблем ,но минус эти пару сантиметров. Что я вынес из школьной программы физики- ничего не исчезает бесследно и не появляется ниоткуда. Если в чем-то вы получили плюс,то обязательно получили и минус,тоже в чём-то. По любому за глубину приходится чем-то платить, и вопрос, стоит ли эта глубина этой платы. Особенно,если на другом мд,тоже лапоть. Такое ли уж тотальное преимущество,или с большего это уже самоуспокоение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 11 2022, 16:21) Вы только и способны рвать на тестовой яме с катушкой 15" и нижней частотой 2 кГц,мд у которого 11" и нижняя 7,8кГц. А сможете так же успешно порвать со снайперкой на Инке и с 6" на Экве? А если ещё добавить мусора,при этом? А если на Экве 4 кГц включить,если тест будет по шайбам? Сможете? Или опять будут низко парящие,над высоко продящими и средне пролетающими? ![]() Легко бодаться с тем,кто для этого не предназначен,или априори из-за особенностей ттх,или комплектухи не добивает. Вы ж даже в таких боданиях на глубину на Экве не решаетесь 4 кГц поставить,чтобы отрыв был более солидным. ![]() А если бы катуху как у Петровича к Экву? Плюс 4 кГц? Как тогда ваш рвун отработает рядом? Как же эта ахинея утомила ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 11 2022, 22:17) Не стоит трудов-сольют все экспообразные и 3030 даже с 18 рулем Интронику с 15/214. Приговор окончательный. Другое дело по глубине может и сольют-а вот в замесе ![]() Гы, кстати об озвучке ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 11 2022, 22:28) Мне интересно на сколько сольёт. Если это 2 см,то тут такое себе преимущество. Эти 2 см ещё должны быть, плюс эти два см должны быть на относительно чистом участке ,еще к этому добавим постояннную подстройку этого мд,при меняющемся грунте..... Вот и получается вопрос,что лучше,иметь эти 2 см лишних,или ходить без проблем ,но минус эти пару сантиметров. Что я вынес из школьной программы физики- ничего не исчезает бесследно и не появляется ниоткуда. Если в чем-то вы получили плюс,то обязательно получили и минус,тоже в чём-то. По любому за глубину приходится чем-то платить, и вопрос, стоит ли эта глубина этой платы. Особенно,если на другом мд,тоже лапоть. Такое ли уж тотальное преимущество,или с большего это уже самоуспокоение. Глубина стоит всего иногда и иногда же- не всё решает ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Что то Львович давно не отписывался, опять мож чего придумал
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 11 2022, 22:38) Гы, кстати об озвучке ![]() ![]() ![]() Не знаю-у меня нормальные выводы ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 11 2022, 22:45) Не знаю-у меня нормальные выводы ![]() ![]() ![]() Ты наверное просто супер крут и с завязанными глазами в гонках учавствуешь)) Глубина не понятна, размер цели не понятен, глюк или нет надо проверять каждый раз, отцентровать сигал- подвиг и тд. Короче ослеп и оглох ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 11 2022, 21:48) Нет, копейка СССР явно непод эту катушку цель. Лучше купите, как мы с Петренко оекомендовали, 13 540 и будет вам счастье по антике. Сколько будет потеря по глубине у 13дд по сравнению с 15 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Интроник - чисто лабораторное изделие, созданное с целью исключительно принципиальных "спортивных" рекордов. "Не мочи", "не роняй", "держи строго определенный зазор и скорость проводки", "угадай с настройками под место, условия и положение луны", "приготовься к дрoчеву с приведением в правильную боевую готовность (а иначе будет Ася)", ну и тогда, может быть, на определённых редчайших местах ты и получишь результат, который маленько превзойдёт удобные, простые и эффективные модели конкурентов, созданные для повседневного реального поиска в любых условиях.
Последний раз за то время, пока оператор Интроника перед поиском вертел его и крутил, настраивал, адаптировал, сбрасывал и настраивал заново перед применением, я два раза покурить успел ожидая. Реально. Конечный итог поиска - условная ничья по извлечённым цветным целям и перепроверке сигналов. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 11 2022, 23:04) отцентровать сигал- подвиг и тд. Короче ослеп и оглох ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Мëдом тут что ли помазано?
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 11 2022, 21:41) Глубина стоит всего иногда и иногда же- не всё решает ![]() ![]() ![]() Конечно стоит, с этим не спорю. Но тут есть такое слово,как "иногда". И дело даже,не в потенциале,а в проблемах которые вместе с ним идут. Допустим какой-то мд может засечь мелкую золотую серьгу на пляже с 20 см, а второй с 8. Вроде,кажется,преимущество значимое,а в процессе оказывается, что второй включил,настроил и пошел свои 8 см шерстить,в второй сразу настрой,потом подстраивай каждые три шага, глюки выслушивай,каждый сигнал надо не только слушать,а посмотреть его на дисплее,крестом помахать катушкой, итд итп. А еще есть мусор на пляже ..... Вот и возникает вопрос стоит ли оно того и насколько ты выигрываешь,особенно понимая,что глюк,мусор и проблемы с гк могут эту глубину свести на нет в нужной точке? Да на яме тестовой ,вот они 20 см,как с куста, а на пляжу опа,и проблемка с гк и ты хлоп и пролетел над целью с глубиной 5 см, Остановился,подправил гк и дальше пошел,а цель то за спиной осталось, в глюке гк. Вот ещё в чем вопрос, может и не стоит брать машину,которая быстрее остальных, но только с горки? Когда-то же и аод горку ехать, и по ровному. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jun 11 2022, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 11 2022, 23:41) Конечно стоит, с этим не спорю. Но тут есть такое слово,как "иногда". И дело даже,не в потенциале,а в проблемах которые вместе с ним идут. Допустим какой-то мд может засечь мелкую золотую серьгу на пляже с 20 см, а второй с 8. Вроде,кажется,преимущество значимое,а в процессе оказывается, что второй включил,настроил и пошел свои 8 см шерстить,в второй сразу настрой,потом подстраивай каждые три шага, глюки выслушивай,каждый сигнал надо не только слушать,а посмотреть его на дисплее,крестом помахать катушкой, итд итп. А еще есть мусор на пляже ..... Вот и возникает вопрос стоит ли оно того и насколько ты выигрываешь,особенно понимая,что глюк,мусор и проблемы с гк могут эту глубину свести на нет в нужной точке? Да на яме тестовой ,вот они 20 см,как с куста, а на пляжу опа,и проблемка с гк и ты хлоп и пролетел над целью с глубиной 5 см, Остановился,подправил гк и дальше пошел,а цель то за спиной осталось, в глюке гк. Вот ещё в чем вопрос, может и не стоит брать машину,которая быстрее остальных, но только с горки? Когда-то же и аод горку ехать, и по ровному. Не знаю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Jun 11 2022, 22:46 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 11 2022, 22:31) Мëдом тут что ли помазано? ![]() Войну лучше вести на чужой территории ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 11 2022, 23:26) ![]() ![]() ![]() Олег, при залегании тех тетрахалков, что сегодня упоминал, на 2.5 штыка, Жпх с 15" Моно нифига за мной не нашёл на маленькой площадке, хотя цели ниже были, как показала лопата. Но то был с Инком чистый добор за всеми . Аж неудобно получилось - оставить хотел Серёге под жпх, а сам выкопал ![]() ![]() ![]() - ты бы ходил с обычным прибором? ( после Инка) - на### оно надо ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 11 2022, 23:41) Конечно стоит, с этим не спорю. Но тут есть такое слово,как "иногда". И дело даже,не в потенциале,а в проблемах которые вместе с ним идут. Допустим какой-то мд может засечь мелкую золотую серьгу на пляже с 20 см, а второй с 8. Вроде,кажется,преимущество значимое,а в процессе оказывается, что второй включил,настроил и пошел свои 8 см шерстить,в второй сразу настрой,потом подстраивай каждые три шага, глюки выслушивай,каждый сигнал надо не только слушать,а посмотреть его на дисплее,крестом помахать катушкой, итд итп. А еще есть мусор на пляже ..... Вот и возникает вопрос стоит ли оно того и насколько ты выигрываешь,особенно понимая,что глюк,мусор и проблемы с гк могут эту глубину свести на нет в нужной точке? Да на яме тестовой ,вот они 20 см,как с куста, а на пляжу опа,и проблемка с гк и ты хлоп и пролетел над целью с глубиной 5 см, Остановился,подправил гк и дальше пошел,а цель то за спиной осталось, в глюке гк. Вот ещё в чем вопрос, может и не стоит брать машину,которая быстрее остальных, но только с горки? Когда-то же и аод горку ехать, и по ровному. Дядя, у вас в голове относительно мд и всем, что с ними связано - каша. Без системы, без знаний. Просто каша. Это я не обидеть хочу, а просто констатирую. Думаю будет проще, если вы объясните, а собственно что вы в этой теме делаете, что хотите узнать и какова вообще цель. Если покупка Инка, то он вам не надо пока по полочкам не разложите те обрывки " знаний " , что у вас есть по этой теме. Пока, что несёте бред, который не понятно зачем читать остальным приходится. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 11 2022, 22:56) Дядя, у вас в голове относительно мд и всем, что с ними связано - каша. Без системы, без знаний. Просто каша. Это я не обидеть хочу, а просто констатирую. Думаю будет проще, если вы объясните, а собственно что вы в этой теме делаете, что хотите узнать и какова вообще цель. Если покупка Инка, то он вам не надо пока по полочкам не разложите те обрывки " знаний " , что у вас есть по этой теме. Пока, что несёте бред, который не понятно зачем читать остальным приходится. Ой, да скажите человеку что Веник круче Инка, делов та ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 11 2022, 23:59) Ой, да скажите человеку что Веник круче Инка, делов та ![]() Не поверите, так и написал, а потом стёр. Найдётся же #### который понесёт в массы. Я так уже находил в нете бредятину которую мне же приписывали ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
promir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 18-April 18 Пользователь №: 2,373,865 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 11 2022, 22:59) Ой, да скажите человеку что Веник круче Инка, делов та ![]() А чо, так можно было. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:59 | |
![]() |