Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

sitr
post Jun 11 2022, 21:23
Создана #20461

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Jun 11 2022, 21:17)
Так он и рвет всех.
С 13 5/40  порвет любой топ.

QUOTE(rur @ Jun 11 2022, 21:17)
Не стоит трудов-сольют все экспообразные и 3030 даже с 18 рулем Интронику с 15/214.
Приговор окончательный.
Другое дело по глубине может и сольют-а вот в замесе 14.gif нужное поискать-ещё очень даже востребовано эти минелабовские динозавры.Не всегда все решает глубина,а Интроник со своей озвучкой специфической-никак с большими катухами не приспособлен для такого вида поиска...

И вновь продолжается бой ..... (с)

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jun 11 2022, 21:28
Создана #20462

Профи

-----XX---

QUOTE(rur @ Jun 11 2022, 21:17)
Не стоит трудов-сольют все экспообразные и 3030 даже с 18 рулем Интронику с 15/214.
Приговор окончательный.
Другое дело по глубине может и сольют-а вот в замесе 14.gif нужное поискать-ещё очень даже востребовано эти минелабовские динозавры.Не всегда все решает глубина,а Интроник со своей озвучкой специфической-никак с большими катухами не приспособлен для такого вида поиска...

Мне интересно на сколько сольёт. Если это 2 см,то тут такое себе преимущество. Эти 2 см ещё должны быть, плюс эти два см должны быть на относительно чистом участке ,еще к этому добавим постояннную подстройку этого мд,при меняющемся грунте..... Вот и получается вопрос,что лучше,иметь эти 2 см лишних,или ходить без проблем ,но минус эти пару сантиметров.
Что я вынес из школьной программы физики- ничего не исчезает бесследно и не появляется ниоткуда. Если в чем-то вы получили плюс,то обязательно получили и минус,тоже в чём-то.
По любому за глубину приходится чем-то платить, и вопрос, стоит ли эта глубина этой платы. Особенно,если на другом мд,тоже лапоть. Такое ли уж тотальное преимущество,или с большего это уже самоуспокоение.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 11 2022, 21:32
Создана #20463

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jun 11 2022, 16:21)
Вы только и способны рвать на тестовой яме с катушкой 15" и нижней частотой 2 кГц,мд у которого 11" и нижняя 7,8кГц.
А сможете так же успешно порвать со снайперкой на Инке и с 6" на Экве? А если ещё добавить мусора,при этом? А если на Экве 4 кГц включить,если тест будет по шайбам? Сможете? Или опять будут низко парящие,над высоко продящими и средне пролетающими? 14.gif Если что, то ваш рвучий всех мд универсальнее универсального и работает везде и всегда лучше любого мд,если он в прямых руках и с нужными настройками. У вас же руки прямые? И настройки вы раздаете клиентам,значит и с настройками будет пучком.
Легко бодаться с тем,кто для этого не предназначен,или априори из-за особенностей ттх,или комплектухи не добивает. Вы ж даже в таких боданиях на глубину на Экве не решаетесь 4 кГц поставить,чтобы отрыв был более солидным. smile.gif
А если бы катуху как у Петровича к Экву? Плюс 4 кГц?  Как тогда ваш рвун отработает рядом?

Как же эта ахинея утомила facepalm.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 11 2022, 21:38
Создана #20464

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 11 2022, 22:17)
Приговор окончательный.

Гы, кстати об озвучке cheesy.gif сегодня брожу себе брожу и мысль проскакивает - что то никто никаких фишек не выкладывает в настройках, всё сам, всё сам)) и вспомнилось мне как ты РВ отключил. Думаю, а дай ка попробую, вдруг я тут с умным видом вещаю, а сам не шарю. Нашёл цветной сигнал, выключил РВ и пробую. Такие вот выводы - facepalm.gif
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 11 2022, 21:41
Создана #20465

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jun 11 2022, 22:28)
Мне интересно на сколько сольёт. Если это 2 см,то тут такое себе преимущество. Эти 2 см ещё должны быть, плюс эти два см должны быть на относительно чистом участке ,еще к этому добавим постояннную подстройку этого мд,при меняющемся грунте..... Вот и получается вопрос,что лучше,иметь эти 2 см лишних,или ходить без проблем ,но минус эти пару сантиметров.
Что я вынес из школьной программы физики- ничего не исчезает бесследно и не появляется ниоткуда. Если в чем-то вы получили плюс,то обязательно получили и минус,тоже в чём-то.
По любому за глубину приходится чем-то платить, и вопрос, стоит ли эта глубина этой платы. Особенно,если на другом мд,тоже лапоть. Такое ли уж тотальное преимущество,или с большего это уже самоуспокоение.

Глубина стоит всего иногда и иногда же- не всё решает smile.gif Но если коп это серьёзно и есть возможность купить палку или рамочник с выдающимися из общеизвестных и общедоступных аппаратов ТТХ по глубине-надо брать и тестить самому для себя...Даже если на 2 см на монету...На горшок это будет 5-7 а то и 10см- не смотря на то что это рассеченка.Нет возможности-стет лайн как говорится ddd.gif Ничего страшного...И без Интроника жили раньше не тужили biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

sitr
post Jun 11 2022, 21:42
Создана #20466

Профи

-----XXXXX

Что то Львович давно не отписывался, опять мож чего придумал dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

rur
post Jun 11 2022, 21:45
Создана #20467

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 11 2022, 22:38)
Гы, кстати об озвучке  cheesy.gif  сегодня брожу себе брожу и мысль проскакивает - что то никто никаких фишек не выкладывает в настройках, всё сам, всё сам))  и вспомнилось мне как ты РВ отключил. Думаю, а дай ка попробую, вдруг я тут с умным видом вещаю, а сам не шарю. Нашёл цветной сигнал, выключил РВ и пробую.  Такие  вот выводы - facepalm.gif
cheesy.gif

Не знаю-у меня нормальные выводы biggrin.gif Очень нормальные. 14.gif Лехко и без напруги. smile.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 11 2022, 22:04
Создана #20468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 11 2022, 22:45)
Не знаю-у меня нормальные выводы biggrin.gif Очень нормальные. 14.gif Лехко и без напруги. smile.gif

Ты наверное просто супер крут и с завязанными глазами в гонках учавствуешь))
Глубина не понятна, размер цели не понятен, глюк или нет надо проверять каждый раз, отцентровать сигал- подвиг и тд. Короче ослеп и оглох facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Jun 11 2022, 22:13
Создана #20469

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

QUOTE(asgo @ Jun 11 2022, 21:48)
Нет, копейка СССР явно непод эту катушку цель. Лучше купите, как мы с Петренко оекомендовали, 13 540 и будет вам счастье по антике.

Сколько будет потеря по глубине у 13дд по сравнению с 15 ?
  + Quote Post

Istra
post Jun 11 2022, 22:17
Создана #20470

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Интроник - чисто лабораторное изделие, созданное с целью исключительно принципиальных "спортивных" рекордов. "Не мочи", "не роняй", "держи строго определенный зазор и скорость проводки", "угадай с настройками под место, условия и положение луны", "приготовься к дрoчеву с приведением в правильную боевую готовность (а иначе будет Ася)", ну и тогда, может быть, на определённых редчайших местах ты и получишь результат, который маленько превзойдёт удобные, простые и эффективные модели конкурентов, созданные для повседневного реального поиска в любых условиях.
Последний раз за то время, пока оператор Интроника перед поиском вертел его и крутил, настраивал, адаптировал, сбрасывал и настраивал заново перед применением, я два раза покурить успел ожидая. Реально. Конечный итог поиска - условная ничья по извлечённым цветным целям и перепроверке сигналов.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

rur
post Jun 11 2022, 22:26
Создана #20471

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 11 2022, 23:04)
отцентровать сигал- подвиг и тд. Короче ослеп и оглох  facepalm.gif

ddd.gif Считаю наоборот...Уверен после Интроника или с ним же-но с другой озвучкой-за собой ещё тебе много добирать придется. smile.gif Это самое жалкое что я видел из озвучек-и именно поэтому-это ещё фриковатое изделие никак Эквинокс победить не может...И не сможет ddd.gif Этой озвучкой-достойной дома пионеров только-можно с ОГРОМНЫМ трудом ПЫТАТЬСЯ ДОБИРАТЬ что то.КПД у него как у паровоза-3-4%...Но на безрыбье и рак рыба.И именно поэтому у меня даже желания не возникло ни разу избавиться от экспообразных или от Эквинокса.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 11 2022, 22:31
Создана #20472

Профи

-----XXXXX

Мëдом тут что ли помазано? facepalm.gif наверно надо всем инководам разбрестись по другим темам и обстоятельно объяснить владельцам всех остальных мд, какие в сущности у них убогие приборы используя лютый бред, прям чем бредовее - тем лучше ? Прям раз за разом, день за днём, год за годом заходить и объяснять , при этом желательно заходить в темы к тем приборам которые в лучшем случае видели где то в поле, но ни в коем случае не использовали. И нести, нести ахинею тем кому она на не на.

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jun 11 2022, 22:41
Создана #20473

Профи

-----XX---

QUOTE(rur @ Jun 11 2022, 21:41)
Глубина стоит всего иногда и иногда же- не всё решает smile.gif Но  если коп это серьёзно и есть возможность купить палку или рамочник с выдающимися из общеизвестных и общедоступных аппаратов ТТХ по глубине-надо брать и тестить самому для себя...Даже если на 2 см на монету...На горшок это будет 5-7 а то и 10см- не смотря на то что это рассеченка.Нет возможности-стет лайн как говорится ddd.gif Ничего страшного...И без Интроника жили раньше не тужили biggrin.gif

Конечно стоит, с этим не спорю. Но тут есть такое слово,как "иногда". И дело даже,не в потенциале,а в проблемах которые вместе с ним идут. Допустим какой-то мд может засечь мелкую золотую серьгу на пляже с 20 см, а второй с 8. Вроде,кажется,преимущество значимое,а в процессе оказывается, что второй включил,настроил и пошел свои 8 см шерстить,в второй сразу настрой,потом подстраивай каждые три шага, глюки выслушивай,каждый сигнал надо не только слушать,а посмотреть его на дисплее,крестом помахать катушкой, итд итп. А еще есть мусор на пляже .....
Вот и возникает вопрос стоит ли оно того и насколько ты выигрываешь,особенно понимая,что глюк,мусор и проблемы с гк могут эту глубину свести на нет в нужной точке? Да на яме тестовой ,вот они 20 см,как с куста, а на пляжу опа,и проблемка с гк и ты хлоп и пролетел над целью с глубиной 5 см, Остановился,подправил гк и дальше пошел,а цель то за спиной осталось, в глюке гк. Вот ещё в чем вопрос, может и не стоит брать машину,которая быстрее остальных, но только с горки? Когда-то же и аод горку ехать, и по ровному.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jun 11 2022, 22:43
  + Quote Post

rur
post Jun 11 2022, 22:45
Создана #20474

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jun 11 2022, 23:41)
Конечно стоит, с этим не спорю. Но тут есть такое слово,как "иногда". И дело даже,не в потенциале,а в проблемах которые вместе с ним идут. Допустим какой-то мд может засечь мелкую золотую серьгу на пляже с 20 см, а второй с 8. Вроде,кажется,преимущество значимое,а в процессе оказывается, что второй включил,настроил и пошел свои 8 см шерстить,в второй сразу настрой,потом подстраивай каждые три шага, глюки выслушивай,каждый сигнал надо не только слушать,а посмотреть его на дисплее,крестом помахать катушкой, итд итп. А еще есть мусор на пляже .....
Вот и возникает вопрос стоит ли оно того и насколько ты выигрываешь,особенно понимая,что глюк,мусор и проблемы с гк могут эту глубину свести на нет в нужной точке?  Да на яме тестовой ,вот они 20 см,как с куста, а на пляжу опа,и проблемка с гк и ты хлоп и пролетел над целью с глубиной 5 см,  Остановился,подправил гк и дальше пошел,а цель то за спиной осталось, в глюке гк. Вот ещё в чем вопрос, может и не стоит брать машину,которая быстрее остальных, но только с горки? Когда-то же и аод горку ехать, и по ровному.

Не знаю cheesy.gif ходить по пляжам и брать Интроник-точно лишнее cheesy.gif Нафиг он вам на пляже? 15.gif

Сообщение отредактировано rur: Jun 11 2022, 22:46

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jun 11 2022, 22:45
Создана #20475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 11 2022, 22:31)
Мëдом тут что ли помазано?  facepalm.gif  наверно надо всем инководам разбрестись по другим темам и обстоятельно объяснить владельцам всех остальных мд, какие в сущности у них убогие приборы  используя лютый бред, прям чем бредовее - тем лучше ?  Прям раз за разом, день за днём, год за годом  заходить и объяснять , при этом желательно заходить в темы к тем приборам которые в лучшем случае видели где то в поле, но ни в коем случае не использовали. И нести, нести ахинею тем кому она на не на.

Войну лучше вести на чужой территории ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 11 2022, 22:48
Создана #20476

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 11 2022, 23:26)
ddd.gif Считаю наоборот...Уверен после Интроника или с ним же-но с другой озвучкой-за собой ещё тебе много добирать придется. smile.gif Это самое жалкое что я видел из озвучек-и именно поэтому-это ещё фриковатое изделие никак Эквинокс победить не может...И не сможет ddd.gif Этой озвучкой-достойной дома пионеров только-можно с ОГРОМНЫМ трудом ПЫТАТЬСЯ ДОБИРАТЬ что то.КПД у него как у паровоза-3-4%...Но на безрыбье и рак рыба.И именно поэтому у меня даже желания не возникло ни разу избавиться от экспообразных или от Эквинокса.

Олег, при залегании тех тетрахалков, что сегодня упоминал, на 2.5 штыка, Жпх с 15" Моно нифига за мной не нашёл на маленькой площадке, хотя цели ниже были, как показала лопата. Но то был с Инком чистый добор
за всеми . Аж неудобно получилось - оставить хотел Серёге под жпх, а сам выкопал sad.gif Учись пользоваться инструментом) а по поводу КПД вообще смешно. Именно из за низкого КПД в " ходовом " поиске инк и берут cheesy.gif наверное за годы и десятилетия ходового поиска у нас люди ничего круче аськи не видели lol.gif как там было в одном разговоре за д2:
- ты бы ходил с обычным прибором? ( после Инка)
- на### оно надо cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 11 2022, 22:56
Создана #20477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jun 11 2022, 23:41)
Вот и возникает вопрос стоит ли оно того и насколько ты выигрываешь,особенно понимая,что глюк,мусор и проблемы с гк могут эту глубину свести на нет в нужной точке?  Да на яме тестовой ,вот они 20 см,как с куста, а на пляжу опа,и проблемка с гк и ты хлоп и пролетел над целью с глубиной 5 см,  Остановился,подправил гк и дальше пошел,а цель то за спиной осталось, в глюке гк. Вот ещё в чем вопрос, может и не стоит брать машину,которая быстрее остальных, но только с горки? Когда-то же и аод горку ехать, и по ровному.

Дядя, у вас в голове относительно мд и всем, что с ними связано - каша. Без системы, без знаний. Просто каша. Это я не обидеть хочу, а просто констатирую. Думаю будет проще, если вы объясните, а собственно что вы в этой теме делаете, что хотите узнать и какова вообще цель. Если покупка Инка, то он вам не надо пока по полочкам не разложите те обрывки " знаний " , что у вас есть по этой теме. Пока, что несёте бред, который не понятно зачем читать остальным приходится.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jun 11 2022, 22:59
Создана #20478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 11 2022, 22:56)
Дядя, у вас в голове относительно мд и всем, что с ними связано - каша. Без системы, без знаний. Просто каша. Это я не обидеть хочу, а просто констатирую. Думаю будет проще, если вы объясните, а собственно что вы в этой теме делаете, что хотите узнать и какова вообще цель. Если покупка Инка, то он вам не надо пока по полочкам не разложите те обрывки " знаний " , что у вас есть по этой теме. Пока, что несёте бред, который не понятно зачем читать остальным приходится.

Ой, да скажите человеку что Веник круче Инка, делов та dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 11 2022, 23:02
Создана #20479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 11 2022, 23:59)

Не поверите, так и написал, а потом стёр. Найдётся же #### который понесёт в массы. Я так уже находил в нете бредятину которую мне же приписывали facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

promir
post Jun 11 2022, 23:05
Создана #20480

Пользователь
**

Металлоискатель: DEUS

-----X----

QUOTE(sitr @ Jun 11 2022, 22:59)

А чо, так можно было.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 07:59
Рейтинг@Mail.ru