![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Уже раза три к ряду слетает на снайперке адаптация, минут через 15 после начала поиска.... Два раза возращался к машине, сегодня узвездовал прилично и был весьма раздражен этим обстоятельством. Вспомнил даже цитаты "Клуба друзей Интроника" по палку эту фертовую и внутренних полостях организма для ее переноски и мысленно с ними согласился😂. Короче. Включил режим адаптации, как пошел гул, вышел в поисковой режим, прибор заработал штатно. Мож кому сгодится.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 10 2022, 18:26 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ Jun 10 2022, 16:59) Это не ко мне, у меня интроника нет ![]() Вот это поворот! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 10 2022, 19:25) Уже раза три к ряду слетает на снайперке адаптация, минут через 15 после начала поиска.... Два раза возращался к машине, сегодня узвездовал прилично и был весьма раздражен этим обстоятельством. Вспомнил даже цитаты "Клуба друзей Интроника" по палку эту фертовую и внутренних полостях организма для ее переноски и мысленно с ними согласился😂. Короче. Включил режим адаптации, как пошел гул, вышел в поисковой режим, прибор заработал штатно. Мож кому сгодится. Уже писал по этому поводу, может пропустили. Половинку Феррита нужно приклеить к внутренней стенке крышки батарейного отсека. И не потеряется и всегда под рукой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь выкапывал такие гвоздики мне кажется такие сигналы не надо пропускать...
https://youtu.be/uAyvn17OGwQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да знаю я там на крышку эту планов грамодьё... Потерял пару недель назад гаретовсккю приблуду для передачи сигнала на уши
![]() ПС а внутренней... , надо сделать... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 10 2022, 20:19 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 10 2022, 19:10) Вот это поворот! ![]() А что-то не так в моих выводах? Пока никто не опроверг. Этак году в 2010 я у Вас покупал XpGmaxx 2. Прибор давно уже продал, но очень хорошо помню как Вы все хотели мне показать, как он ловко рядом с гвоздем монету цепляет. Мне это как бы и не нужно было, но Вам так хотелось показать. Тут включаете мд кладете монету с гвоздем и он благородно ее обнаруживает. Столько радости было у Вас, как будто 10 кубышка под катушку попала. Во были времена. Не знаю к чему я это, ну так, тут же все пишут обо всем. По мд ничего мне доказывать не надо, я понял, что он глубокий. За сим откланяюсь, чтобы в троля тут не превращаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 10 2022, 16:35) вообще ни разу не так. для антики, тем более низкопроводимой, тем более, только 5/40, лучше 13 И забудьте навсегда о якобы глючности высоких частот в д-режиме на Интронике, это не балансник. Самый разгар весенних вод, 7/60 стабильно работает. Думаете есть смысл поменять 214 на 540,ведь на низкопроводящие именно 214 нужна,дробь я и Деусом успешно собираю. А по факту именно 214 самая глубокая как ни крутите. Так то глубина у Инка с 15дд есть,но думается нужно ещё теперь и разделение улучшить,13 руль конечно попроще чем ,,пятнашка,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ Jun 10 2022, 20:39) Да это 100% копается,как и обычные гвоздики квадратные римские,под такие сигналы монеты выпадают из глубин,жаль не часто... и это проблемма,особенно в камнях и корнях |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ Jun 10 2022, 20:40) А что-то не так в моих выводах? Пока никто не опроверг. Этак году в 2010 я у Вас покупал XpGmaxx 2. Прибор давно уже продал, но очень хорошо помню как Вы все хотели мне показать, как он ловко рядом с гвоздем монету цепляет. Мне это как бы и не нужно было, но Вам так хотелось показать. Тут включаете мд кладете монету с гвоздем и он благородно ее обнаруживает. Столько радости было у Вас, как будто 10 кубышка под катушку попала. Во были времена. Не знаю к чему я это, ну так, тут же все пишут обо всем. По мд ничего мне доказывать не надо, я понял, что он глубокий. За сим откланяюсь, чтобы в троля тут не превращаться. Вам несколько человек ответило, у всех Инк давно. Невозможно опоовершнуть умозрительные заключения, этот кисель в голове, где мнения хейтеров, новичков и прочих "заглянувших на огонек", смншались в одну массу... Крайне неверные выводы можно сделпть. Пример с подковой и пряжкой иллюстрирует это как нельзя лучше. Полная рротивоположность реальности, лечится тупо сравнением двух сигналов. ошибется только слепоглухой, поскольку слепой услышит, а глухой увидит. ПС, я-то думаю, почему вы прямых вопросов избегаете, вот тно че... ![]() ПС насчет хр младших - да, в свое время этого был прорыв! Да и никто почти и не знал вумных слов, типа режекция или сектор гиунта)) Это сейчас все поумнели, куда не плюнь, попадешь в академика. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 10 2022, 21:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 10 2022, 21:10) Думаете есть смысл поменять 214 на 540,ведь на низкопроводящие именно 214 нужна,дробь я и Деусом успешно собираю. А по факту именно 214 самая глубокая как ни крутите. Так то глубина у Инка с 15дд есть,но думается нужно ещё теперь и разделение улучшить,13 руль конечно попроще чем ,,пятнашка,, Кто это вам, извините так нассал в уши? Если у меня, к примеру, нет нужного датчика, я так и отвечаю - того, что вам надо, у иеня нет. За эту кашу в вашей голове несет полную ответствегность продавец, у которого вы покупали. яяВ краснодаре знаю только 12 талеров, но в московском отделении таких икспердов не держат. Вполне уважаеиая контора. Если там такие содержатся, то пишите, у кого консультиррвались, я дам сигнал Олегу, он примет меры. Сообщение отредактировано asgo: Jun 10 2022, 21:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PanterbIch @ Jun 10 2022, 16:59) Это не ко мне, у меня интроника нет ![]() Если честно, то это просто ![]() яВот, а иы удивляемся откуда стольуо икспертов набежало. Вот они, пля! ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 10 2022, 21:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Главного диллера АКА сегодня опять прет,Асго что курите по вечерам?
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 10 2022, 16:24) Тоесть 9х12 с частотной парой 214 на копейку работает стабильней 540 и в силу габаритов позволяет выхаживать антику низкопроводящую,при этом дробь не собирая и крошеный алюминий от снарядных головок. 7 программа это сильная тема,но не для минерализации с железным наследием,3й вполне должно хватать Есть отличная катушка для крымских целей 13" 5/40 всё остальное можно докупать, но эта основная в 95% -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 10 2022, 21:10) Думаете есть смысл поменять 214 на 540,ведь на низкопроводящие именно 214 нужна,дробь я и Деусом успешно собираю. А по факту именно 214 самая глубокая как ни крутите. Так то глубина у Инка с 15дд есть,но думается нужно ещё теперь и разделение улучшить,13 руль конечно попроще чем ,,пятнашка,, Во первых не надо сравнивать по дроби инк и Дусю - не в её сторону сравнение точно) Во вторых на низкопроводящие цели нужна высокая частота, а никак не низкая По факту самая глубокая катушка на инк в редкой продаже 18" 2/14 , но иди под неё цели найди ![]() И ещё раз повторю, что 13" 5/40 для Крыма можно сказать идеальная катушка -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 10 2022, 23:10) Во первых не надо сравнивать по дроби инк и Дусю - не в её сторону сравнение точно) Во вторых на низкопроводящие цели нужна высокая частота, а никак не низкая По факту самая глубокая катушка на инк в редкой продаже 18" 2/14 , но иди под неё цели найди ![]() И ещё раз повторю, что 13" 5/40 для Крыма можно сказать идеальная катушка Вообще по антике. И по уделам и средним векам. А для муравьев ваших и полуденежек наших с вошками петровскими, отдельно - 7/60 Туда же цепки, сережки расстегнутые и любимая всеми мельчайшая дробь, фольговые, а также бисеринки, которые пингаррет не видит ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 10 2022, 22:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 10 2022, 20:10) ,ведь на низкопроводящие именно 214 нужна Вооот... "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!" (с)... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jun 11 2022, 00:08) Вооот... "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!" (с)... ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Парни,вот совсем мне не смешно,на тестовой яме Экв800 и Инк с 15рулём были в ровень на 10коп украины,диаметр которой как у 1коп СССР. Да у Инка не было явного лидерства,причём зайдя тут же на поле,настройки Инку ещё уменьшил оператор,я так и ходил с Эквом,экв гвозди отличает,оператор Инка копал,вобщем разницу удалось увидеть только в одной локации на римской поселухе далеко от города. И крайне не хотелось бы сменой частоты потерять глубину,ведь 15дд 540 нет в продаже,а 13 540 будет проигрывать 13 214 непонятно сколько
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 11 2022, 12:05) Парни,вот совсем мне не смешно,на тестовой яме Экв800 и Инк с 15рулём были в ровень на 10коп украины,диаметр которой как у 1коп СССР. Да у Инка не было явного лидерства,причём зайдя тут же на поле,настройки Инку ещё уменьшил оператор,я так и ходил с Эквом,экв гвозди отличает,оператор Инка копал,вобщем разницу удалось увидеть только в одной локации на римской поселухе далеко от города. И крайне не хотелось бы сменой частоты потерять глубину,ведь 15дд 540 нет в продаже,а 13 540 будет проигрывать 13 214 непонятно сколько Да в конце то концов ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:28 | |
![]() |