![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,259 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 2 2020, 23:32) У Сусанина началась чисотка - с Интроникам камфортна... В общем то все панятна... ![]() У Женьки и Сигнумы все были и Эквинокс есть. Ну не может он меня с тёркой обойти реально, ни с одним из этих приборов ! А Эквинокс по сравнению с Интроником унылое овно. Даже и говорить-то не о чём ! Пустышка.... Деус ещё хуже.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 4 2020, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Стоковый новый крузак в грязи, рядом с подготовленным уазом тоже унылое говно...
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,259 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 4 2020, 17:30) Стоковый новый крузак в грязи, рядом с подготовленным уазом тоже унылое говно... ![]() Мы люди простые, деревенские ! ![]() Весь этот гламур нам и науй не нужен . Главное чтоб выхлоп был, реальный ! Интроник меня впечатлил .. После двух выходов такие результаты впечатляют.. Но как говорится, цыплят по осени считают ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Самое главное , что слой был больше штыка . Где жили не долго, есть конечно находки , но не в желаемом объеме. Если хотя бы два штыка, да перемес горшков ,печнины и угля , то без всяких сомнений кто бы и с чем там не ходил карманы будут полны. На днях кошелек мелких монет с полкопейки СССР выходил , причем мало того , что место жгут каждую весну и косят каждое лето , так и по рельефе туда первым делом побежишь.... Однако лежали они ждали пока Львович энд КО разродятся .....
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Хотя особой глубины у Интроника я и не заметил.
У меня Нел Шторм 18,75, у Интроника штатка . Примерно наравне , даже с плюсом в сторону Тёрки.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 4 2020, 17:48) Мы люди простые, деревенские ! ![]() Весь этот гламур нам и науй не нужен . Главное чтоб выхлоп был, реальный ! Интроник меня впечатлил .. После двух выходов такие результаты впечатляют.. Но как говорится, цыплят по осени считают ! ![]() Мы люди простые деревенские Весь этот гламур на накуй не нужен А теперь Байкер меня ты послушай: Есть у меня один коришок Женька- весьма простой мужечок Он перепробовал много приборов И о том у нас ним была тьма разговоров Я ему прямо , открыто сказал - захером ты Эквинокс покупал? Взял бы ты лучше , как сисястую телку Мною испытанную , легендарную Терку Катуху побольше , на спину развес Да вместе на поле в ожиданье чудес.... Женька долго репу чесал С пристрастием венеком месяц махал К бабке ездил, закленанья читал И чуть было дело за так не отдал..... Короче всё ясно Экв не вариант Ай да Сусанин вот же ведь гад ![]() Перефразировал немного с позволения ТС , начало понравилось , сначала даже подумал это стих от Сусанина.... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 4 2020, 18:08 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Не понравился звук !
Надо не выёживаться и переходить к Терочному варианту ! И гадографы простым смертным не очень нужны ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 4 2020, 18:10) Не понравился звук ! Надо не выёживаться и переходить к Терочному варианту ! И гадографы простым смертным не очень нужны ... ![]() Если десятилетиями слушать Терку было бы странно , что б звук понравился и зашел как родной.... . Да и нравиться не нравиться - пиликнуло- копай моя красавица ![]() Сломал сегодня нижнюю штангу .... лопата сорвалась и как уедарил прям по середке.... От такого навара думаю даже металическая согнулась бы. Внутрь вставил карбоновое колено от удочки на паксипол , сверху обмотал слоем стекловолокна для ремонта бамперов которое используют армированное ,еще раз паксипол и изолента. Через час был снова в строю. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 4 2020, 18:22 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 4 2020, 17:55) Хотя особой глубины у Интроника я и не заметил. У меня Нел Шторм 18,75, у Интроника штатка . Примерно наравне , даже с плюсом в сторону Тёрки.. ![]() Насчет глубины ты зря.Будешь предан анафеме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 4 2020, 18:13) Если десятилетиями слушать Терку было бы странно , что б звук понравился и зашел как родной.... . Да и нравиться не нравиться - пиликнуло- копай моя красавица ![]() Да ладно! ![]() Я же не только своё мнение высказываю! У меня друзей куча.. Не дадут соврать ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 4 2020, 18:18) Да ладно! ![]() Я же не только своё мнение высказываю! У меня друзей куча.. Не дадут соврать ! ![]() Звук это индивидуально, тут кому как я ж не отрицаю ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 4 2020, 17:48) Мы люди простые, деревенские ! ![]() Весь этот гламур нам и науй не нужен . Главное чтоб выхлоп был, реальный ! Интроник меня впечатлил .. После двух выходов такие результаты впечатляют.. Но как говорится, цыплят по осени считают ! ![]() Дистанционно чаем опоили? Конкретику давай, что было на каких целях? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 4 2020, 17:55) Хотя особой глубины у Интроника я и не заметил. У меня Нел Шторм 18,75, у Интроника штатка . Примерно наравне , даже с плюсом в сторону Тёрки.. ![]() щас Паша как налетят зацелуют до крови.. ![]() особенно те кто за треть цены с чумаданом катушек на авито ждет.. ![]() камрад на 1 тестил только чуйки добавил ,,- угадал? (считайте что Жука телепатические способности открылись после ковида ![]() С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,255 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 4 2020, 20:06) щас Паша как налетят зацелуют до крови.. ![]() особенно те кто за треть цены с чумаданом катушек на авито ждет.. ![]() камрад на 1 тестил только чуйки добавил ,,- угадал? (считайте что Жука телепатические способности открылись после ковида ![]() С уважением сильна небить тупой Не получится Инки увидеть на авито. Спрос большой, мощностей мало. Да и те, у кого они на руках, судя по отзывам, не собираются скидывать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Сергей прав не дождетесь на Авито продажи ,а Паша немного но преувиличивает,он с 15,я с 9/12, он сканирует площадь быстрее,но всетаки я хоть на одну монетку но больше ,был на 2 программе,еще в запасе 3,5,7.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Aug 4 2020, 21:49) Сергей прав не дождетесь на Авито продажи ,а Паша немного но преувиличивает,он с 15,я с 9/12, он сканирует площадь быстрее,но всетаки я хоть на одну монетку но больше ,был на 2 программе,еще в запасе 3,5,7. До Интроника с Сигнумом то опыт большой у вас? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Aug 4 2020, 21:49) Сергей прав не дождетесь на Авито продажи ,а Паша немного но преувиличивает,он с 15,я с 9/12, он сканирует площадь быстрее,но всетаки я хоть на одну монетку но больше ,был на 2 программе,еще в запасе 3,5,7. Только 18.75 да еще руль по той же глине здорово слепнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Какой бы прибор не был дело в операторе. Главное у какого прибора больше потенциал, чтоб услышать ту самую глубокую цель нужно долго ходить с любым прибором думаю многие об этом знают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Конечно дело в операторе и опыте ,2 человек знаю с терками 705 ходили все переплевались , не могут разобраться ,а другие ,как Паша целые карманы монет,просто прирос к прибору ,идя на работу по привычке машет рукой перед собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 4 2020, 18:55) Хотя особой глубины у Интроника я и не заметил. У меня Нел Шторм 18,75, у Интроника штатка . Примерно наравне , даже с плюсом в сторону Тёрки.. ![]() Ну да, у тебя 14", у Евгения 12х9" (эквивалент 10" круглая) ![]() ![]() При этом Евгений пока работает на 1 программе "урезанной, зафильтрованной и дубовой". Павел, меняй Терку на Инка с 13". Думаю он тебе "зайдет". Я тебя на самом деле искренне уважаю, и "плохого" не посоветую. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:52 | |
![]() |