Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

PanterbIch
post Jun 9 2022, 12:30
Создана #20341

Профи

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2022, 12:06)
Изучив взаимосвязь годографов, грунта и звука такую фигню копаю очень редко и то больше себя проверить или от скуки
Вот Ваша цитата на то, что не копаете железо и очень помогают в этом вопросе годографы. Так вот в тесте железа нет, а совокупность сигнала и годографов говорит о железе. Это тоже не копаем или да?

А чего дальше не читали, что есть комплекс мер которые значительно улучшают сигнал именно в таких ситуациях? Да и кое какие приёмы есть
и помимо настроек.  Где то я о них писал прямо, а где то намекал- всё есть в этой теме

Понятно, ну есть так есть.

Сообщение отредактировано PanterbIch: Jun 9 2022, 12:31
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Jun 9 2022, 15:01
Создана #20342

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2022, 12:26)
Ну не так однозначно - ты про чистый глубокий добор. В ходовом ,а ещё и на мусорке не прокатит скорее всего

Не-нормально,урезать осетра,это ни одно и то же добавить к нему.Политональное РВ превратить в двух тональное-не такая уж страшная задача думается,ежели уже есть политональное-вот тебе лехкий ходовой поиск или разведка.Политональное с VCO-тряси мусорки не хочу...Потому как по мне-принцип работы на мусоре= плюс минус работе по глубине...Те же изыски с разнюхиванием-и вот только ходовой(про который тут некоторые не понимали-что это?)-это совершенно другой тип поиска...Ходю,машу в карман покладаю....
Да херня всё это...Мячты sad.gif Лучше уже не обнадеживаться...КТ РВ-да и фиг с ним facepalm.gif Не до жиру.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Jun 9 2022, 15:16
Создана #20343

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(PanterbIch @ Jun 9 2022, 13:16)
Картинка из видео, можете посмотреть внимательней там.
Годографы отключаются в приборе?

Я вижу на фото только д-годограф, который исполосовал полэкрана из-за повышенного масштаба и/или пеоеусиления. Он по другому принципу работает, чем сфт. 16.gif А сфт, как раз прямые и оба справа на 1 снимке, но различить на этом фото не смог на 100%, видео не нужно итак все обсудили.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2022, 15:17

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jun 9 2022, 15:20
Создана #20344

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 16:01)
Не-нормально,урезать осетра,это ни одно и то же добавить к нему.Политональное РВ превратить в двух тональное-не такая уж страшная задача думается,ежели уже есть политональное-вот тебе лехкий ходовой поиск или разведка.Политональное с VCO-тряси мусорки не хочу...Потому как по мне-принцип работы на мусоре= плюс минус работе по глубине...Те же изыски с разнюхиванием-и вот только ходовой(про который тут некоторые не понимали-что это?)-это совершенно другой тип поиска...Ходю,машу в карман поклад rolleyes.gif аю....
Да херня всё это...Мячты sad.gif Лучше уже не обнадеживаться...КТ РВ-да и фиг с ним facepalm.gif Не до жиру.

Его бы сцуко замедлить без прерываний на кт, чтобы не махать, как электровеником, а замедлять как эксп до почти остановки... вот был бы толк и треш правильный, все. Очень надеюсь на 2.0... И дело не в полифонии отнюдь и не в окрашенном рв даже...

Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2022, 15:56

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Тихон.я
post Jun 9 2022, 15:54
Создана #20345

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

Мне все варианты нравились в сигнуме . иногда бывало что надоедает что то одно - включаешь другое и удивляешься результату
  + Quote Post

asgo
post Jun 9 2022, 15:56
Создана #20346

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Jun 9 2022, 16:54)
Мне все варианты  нравились в сигнуме .  иногда бывало  что надоедает что то одно -  включаешь другое и удивляешься результату

Вот-вот, Руслан...

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Jun 9 2022, 16:46
Создана #20347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Jun 9 2022, 15:54)
Мне все варианты  нравились в сигнуме .  иногда бывало  что надоедает что то одно -  включаешь другое и удивляешься результату

Одним словом. Шарманка. На любителя biggrin.gif 17.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 9 2022, 16:48
Создана #20348

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 16:01)
....Потому как по мне-принцип работы на мусоре= плюс минус работе по глубине...Те же изыски с разнюхиванием...

С Инком от проводки многое зависит. Несколько не те движения для глубокого поиска, чем с приборами до него. Если же пробовать так же то и КПД ниже и толку и комфорта не найдешь. Хз как объяснить, а ещё зависит от настроек правильность проводки...

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

kolanattt
post Jun 9 2022, 17:14
Создана #20349

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(zakret @ Jun 9 2022, 09:08)
А может есть смысл напомнить по этим озвучкам Землеройку и последует реакция?)

Я про ктп тут всех, наверное, заёп... smile.gif Но, увы...

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

rur
post Jun 9 2022, 17:26
Создана #20350

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2022, 17:48)
С Инком от проводки многое зависит. Несколько не те движения для глубокого поиска, чем с приборами до него. Если же пробовать так же то и КПД ниже и толку и комфорта не найдешь. Хз как объяснить, а ещё зависит от настроек правильность проводки...

Серег я недавно написал,что Интроник это пока некий прототип никак не похожий на серийный прибор-ты просил объяснить почему...А сам все знаешь biggrin.gif Или ты настаиваешь,что так и должно быть? :
Несколько не те движения для глубокого поиска, чем с приборами до него. Если же пробовать так же то и КПД ниже и толку и комфорта не найдешь. Хз как объяснить, а ещё зависит от настроек правильность проводки...
А еще от погоды,положения луны и планет и то же Хз как объяснить...
Поэтому конечно же нужно что то типа хотя бы подобия предсказуемости в эксплуатации и возможности оговорить это в руководстве по той же эксплуатации...Ты же заметил,что инструкция не блещет тонкостями и нюансами часто звучащими тут...А это не Е трак-где этих тонкостей пара штук и настроек тоже пара cheesy.gif И удивлению вашему нет придела иногда,когда человек пишет только что купивший Интроник
-чето мол нето...
Кааааак? 15.gif Вы сударь yёпнулисо cовсем что ля? Что значит не ищет...
А то и значит ddd.gif Как же он искать то будет,если х/з как объяснить-как собственно ты,сотни часов с ним проведший-ищешь biggrin.gif Я вот с экспообразными лехко и четко объясняю-это так,это туда и вот это на это...А тут ипёнамать не прибор-а именно лабораторный стенд для всяческих опытов... ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 9 2022, 17:36
Создана #20351

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Вот Интроник у меня третий год, но почитав сегодняшние дебаты я на перепутье... Ищет интроник этот или нет, не пойму😂, а что творится в голове присматривающихся...... 17.gif.

Не ждите, истины в последней инстанции не будет. Либо покупайте и пробуйте сами или забудьте.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 9 2022, 17:40

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Арни
post Jun 9 2022, 17:57
Создана #20352

Бывалый

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 9 2022, 17:36)
Вот Интроник у меня третий год, но почитав сегодняшние дебаты я на перепутье... Ищет интроник этот или нет, не пойму😂, а что творится в голове присматривающихся...... 17.gif.

Не ждите, истины в последней инстанции не будет. Либо покупайте и пробуйте сами или забудьте.

Ту разговор больше не о том ищет он или нет, а о том, что его возводят вверх поисковой индустрии. А на деле он ищет не лучше и не хуже ######огичных ему приборов вот и весь итог. И тот кто возводит его как что то всемогущее в мире металлоискателей, то просто с другими приборами еще не знаком и не ходил. Сравнить просто не с чем видимо.

--------------------
Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 9 2022, 18:00
Создана #20353

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Интроник идеальный прибор для новичков.
Дилетанты, жизни не видели, поля не топтали, понабрали Инков и чешут тут.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 9 2022, 18:03

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Арни
post Jun 9 2022, 18:08
Создана #20354

Бывалый

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 9 2022, 18:00)
Интроник идеальный прибор для новичков.
Дилетанты, жизни не видели, поля не топтали, понабрали Инков и чешут тут.

Я только одного не пойму с какого перепуга все решили что интроник лучше ######огичных ему приборов?

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 9 2022, 18:12
Создана #20355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 18:26)
Серег я недавно написал,что Интроник это пока некий прототип никак не похожий на серийный прибор-ты просил объяснить почему...А сам все знаешь biggrin.gif Или ты настаиваешь,что так и должно быть? :
Несколько не те движения для глубокого поиска, чем с приборами до него. Если же пробовать так же то и КПД ниже и толку и комфорта не найдешь. Хз как объяснить, а ещё зависит от настроек правильность проводки...
А еще от погоды,положения луны и планет и то же Хз как объяснить...
Поэтому конечно же нужно что то типа хотя бы подобия предсказуемости в эксплуатации и возможности оговорить это в руководстве по той же эксплуатации...Ты же заметил,что инструкция не блещет тонкостями и нюансами часто звучащими тут...А это не Е трак-где этих тонкостей пара штук и настроек тоже пара cheesy.gif И удивлению вашему нет придела иногда,когда человек пишет только что купивший Интроник
-чето мол нето...
Кааааак? 15.gif Вы сударь yёпнулисо cовсем что ля? Что значит не ищет...
А то и значит ddd.gif Как же он искать то будет,если х/з как объяснить-как собственно ты,сотни часов с ним проведший-ищешь biggrin.gif Я вот с экспообразными лехко и четко объясняю-это так,это туда и вот это на это...А тут ипёнамать не прибор-а именно лабораторный стенд для всяческих опытов...  ddd.gif

Да это же всё слышно)) Основное это отсутствие разнюхивательных коротких движений. Взять тот же коллайдер к примеру или деус. Глубокая цель разнюхивается короткими малоамплитудными достаточно резкими движениями практически втирая в грунт. С Инком амплитуда может быть таже, но более плавная аккуратная и без разких движений и не втирая в грунт. Всё это с практикой ясно и понятно по РВ. Как то так. Но если это считать за " сырое " , то и жпх сырой вообще))
Ничего там от сложного нет, просто не надо из него делать, что то другое и " жарить ананас"

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 9 2022, 18:15
Создана #20356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Арни @ Jun 9 2022, 18:57)
Ту разговор больше не о том ищет он или нет, а о том, что его возводят вверх поисковой индустрии. А на деле он ищет не лучше и не хуже ######огичных ему приборов вот и весь итог. И тот кто возводит его как что то всемогущее в мире металлоискателей, то просто с другими приборами еще не знаком и не ходил. Сравнить просто не с чем видимо.

А много ######огичных приборов? cheesy.gif а то за 16 лет ничего слаще морковки не пробовал cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 9 2022, 18:18
Создана #20357

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Арни @ Jun 9 2022, 18:08)
Я только одного не пойму с какого перепуга все решили что интроник лучше ######огичных ему приборов?

Ну "######огичные" ему приборы это как бы не аськи 150, это "верх поисковой индустрии" куда якобы его возводят пустословы))). Все ровно кто б что б не говорил но только на тестовой яме можно обьективно сравнить характеристики, дальше от лукавого

--------------------
  + Quote Post

Арни
post Jun 9 2022, 18:48
Создана #20358

Бывалый

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 9 2022, 18:18)
Ну "######огичные" ему приборы это как бы не аськи 150, это "верх поисковой индустрии"  куда  якобы его  возводят пустословы))).  Все ровно кто б что б не говорил но только на тестовой яме можно обьективно сравнить характеристики, дальше от лукавого

Ну да согласен тест на ямке типа поиск на чистом месте с максимум глубиной. Если интр как проф прибор может только побороться за один показатель, а именно за глубину на чистом месте, то тогда конечно он круче всех lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
  + Quote Post

cong
post Jun 9 2022, 19:01
Создана #20359

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

Одна проблема-чистые места-это Антарктида и поиск метеоритов.Сахара... Ну пойдут и другие степи и пустыни.
А как только появляется железо в пределах катушки,тут и начинаются танцы с бубнами.
У меня не было Инка в тот момент,но на домовой куче я с Эквиноксом со штаткой среди кусков железа надёргал монет этой весной,пока владелец покоса не выгнал с этого места.
Думаю шансов у меня с с Итроником без подготовки не было.А с Эквом,взятым попробовать..(вообще без понятия как включать даже) работалось легко и непринуждённо-бубнит-черное.пищит-цветное.
У Интроника надо понимать полутона и отклики.Гораздо сложнее.
Но и не для мусорки он...
Может во второй прошивке что то изменят...

Сообщение отредактировано cong: Jun 9 2022, 19:03
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 9 2022, 19:04
Создана #20360

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Арни @ Jun 9 2022, 18:48)
Ну да согласен тест на ямке типа поиск на чистом месте с максимум глубиной. Если интр как проф прибор может только побороться за один показатель, а именно за глубину на чистом месте, то тогда конечно он круче всех lol.gif  lol.gif  lol.gif

А как еще сравнить два прибора?

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (9 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 12:48
Рейтинг@Mail.ru