![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2022, 12:06) Изучив взаимосвязь годографов, грунта и звука такую фигню копаю очень редко и то больше себя проверить или от скуки Вот Ваша цитата на то, что не копаете железо и очень помогают в этом вопросе годографы. Так вот в тесте железа нет, а совокупность сигнала и годографов говорит о железе. Это тоже не копаем или да? А чего дальше не читали, что есть комплекс мер которые значительно улучшают сигнал именно в таких ситуациях? Да и кое какие приёмы есть и помимо настроек. Где то я о них писал прямо, а где то намекал- всё есть в этой теме Понятно, ну есть так есть. Сообщение отредактировано PanterbIch: Jun 9 2022, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2022, 12:26) Ну не так однозначно - ты про чистый глубокий добор. В ходовом ,а ещё и на мусорке не прокатит скорее всего Не-нормально,урезать осетра,это ни одно и то же добавить к нему.Политональное РВ превратить в двух тональное-не такая уж страшная задача думается,ежели уже есть политональное-вот тебе лехкий ходовой поиск или разведка.Политональное с VCO-тряси мусорки не хочу...Потому как по мне-принцип работы на мусоре= плюс минус работе по глубине...Те же изыски с разнюхиванием-и вот только ходовой(про который тут некоторые не понимали-что это?)-это совершенно другой тип поиска...Ходю,машу в карман покладаю.... Да херня всё это...Мячты ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ Jun 9 2022, 13:16) Картинка из видео, можете посмотреть внимательней там. Годографы отключаются в приборе? Я вижу на фото только д-годограф, который исполосовал полэкрана из-за повышенного масштаба и/или пеоеусиления. Он по другому принципу работает, чем сфт. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2022, 15:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 16:01) Не-нормально,урезать осетра,это ни одно и то же добавить к нему.Политональное РВ превратить в двух тональное-не такая уж страшная задача думается,ежели уже есть политональное-вот тебе лехкий ходовой поиск или разведка.Политональное с VCO-тряси мусорки не хочу...Потому как по мне-принцип работы на мусоре= плюс минус работе по глубине...Те же изыски с разнюхиванием-и вот только ходовой(про который тут некоторые не понимали-что это?)-это совершенно другой тип поиска...Ходю,машу в карман поклад ![]() Да херня всё это...Мячты ![]() ![]() Его бы сцуко замедлить без прерываний на кт, чтобы не махать, как электровеником, а замедлять как эксп до почти остановки... вот был бы толк и треш правильный, все. Очень надеюсь на 2.0... И дело не в полифонии отнюдь и не в окрашенном рв даже... Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2022, 15:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Мне все варианты нравились в сигнуме . иногда бывало что надоедает что то одно - включаешь другое и удивляешься результату
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jun 9 2022, 16:54) Мне все варианты нравились в сигнуме . иногда бывало что надоедает что то одно - включаешь другое и удивляешься результату Вот-вот, Руслан... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jun 9 2022, 15:54) Мне все варианты нравились в сигнуме . иногда бывало что надоедает что то одно - включаешь другое и удивляешься результату Одним словом. Шарманка. На любителя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 16:01) ....Потому как по мне-принцип работы на мусоре= плюс минус работе по глубине...Те же изыски с разнюхиванием... С Инком от проводки многое зависит. Несколько не те движения для глубокого поиска, чем с приборами до него. Если же пробовать так же то и КПД ниже и толку и комфорта не найдешь. Хз как объяснить, а ещё зависит от настроек правильность проводки... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jun 9 2022, 09:08) А может есть смысл напомнить по этим озвучкам Землеройку и последует реакция?) Я про ктп тут всех, наверное, заёп... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2022, 17:48) С Инком от проводки многое зависит. Несколько не те движения для глубокого поиска, чем с приборами до него. Если же пробовать так же то и КПД ниже и толку и комфорта не найдешь. Хз как объяснить, а ещё зависит от настроек правильность проводки... Серег я недавно написал,что Интроник это пока некий прототип никак не похожий на серийный прибор-ты просил объяснить почему...А сам все знаешь ![]() Несколько не те движения для глубокого поиска, чем с приборами до него. Если же пробовать так же то и КПД ниже и толку и комфорта не найдешь. Хз как объяснить, а ещё зависит от настроек правильность проводки... А еще от погоды,положения луны и планет и то же Хз как объяснить... Поэтому конечно же нужно что то типа хотя бы подобия предсказуемости в эксплуатации и возможности оговорить это в руководстве по той же эксплуатации...Ты же заметил,что инструкция не блещет тонкостями и нюансами часто звучащими тут...А это не Е трак-где этих тонкостей пара штук и настроек тоже пара ![]() -чето мол нето... Кааааак? ![]() А то и значит ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Вот Интроник у меня третий год, но почитав сегодняшние дебаты я на перепутье... Ищет интроник этот или нет, не пойму😂, а что творится в голове присматривающихся......
![]() Не ждите, истины в последней инстанции не будет. Либо покупайте и пробуйте сами или забудьте. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 9 2022, 17:40 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 9 2022, 17:36) Вот Интроник у меня третий год, но почитав сегодняшние дебаты я на перепутье... Ищет интроник этот или нет, не пойму😂, а что творится в голове присматривающихся...... ![]() Не ждите, истины в последней инстанции не будет. Либо покупайте и пробуйте сами или забудьте. Ту разговор больше не о том ищет он или нет, а о том, что его возводят вверх поисковой индустрии. А на деле он ищет не лучше и не хуже ######огичных ему приборов вот и весь итог. И тот кто возводит его как что то всемогущее в мире металлоискателей, то просто с другими приборами еще не знаком и не ходил. Сравнить просто не с чем видимо. -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Интроник идеальный прибор для новичков.
Дилетанты, жизни не видели, поля не топтали, понабрали Инков и чешут тут. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 9 2022, 18:03 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 9 2022, 18:00) Интроник идеальный прибор для новичков. Дилетанты, жизни не видели, поля не топтали, понабрали Инков и чешут тут. Я только одного не пойму с какого перепуга все решили что интроник лучше ######огичных ему приборов? -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 18:26) Серег я недавно написал,что Интроник это пока некий прототип никак не похожий на серийный прибор-ты просил объяснить почему...А сам все знаешь ![]() Несколько не те движения для глубокого поиска, чем с приборами до него. Если же пробовать так же то и КПД ниже и толку и комфорта не найдешь. Хз как объяснить, а ещё зависит от настроек правильность проводки... А еще от погоды,положения луны и планет и то же Хз как объяснить... Поэтому конечно же нужно что то типа хотя бы подобия предсказуемости в эксплуатации и возможности оговорить это в руководстве по той же эксплуатации...Ты же заметил,что инструкция не блещет тонкостями и нюансами часто звучащими тут...А это не Е трак-где этих тонкостей пара штук и настроек тоже пара ![]() -чето мол нето... Кааааак? ![]() А то и значит ![]() ![]() ![]() Да это же всё слышно)) Основное это отсутствие разнюхивательных коротких движений. Взять тот же коллайдер к примеру или деус. Глубокая цель разнюхивается короткими малоамплитудными достаточно резкими движениями практически втирая в грунт. С Инком амплитуда может быть таже, но более плавная аккуратная и без разких движений и не втирая в грунт. Всё это с практикой ясно и понятно по РВ. Как то так. Но если это считать за " сырое " , то и жпх сырой вообще)) Ничего там от сложного нет, просто не надо из него делать, что то другое и " жарить ананас" -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арни @ Jun 9 2022, 18:57) Ту разговор больше не о том ищет он или нет, а о том, что его возводят вверх поисковой индустрии. А на деле он ищет не лучше и не хуже ######огичных ему приборов вот и весь итог. И тот кто возводит его как что то всемогущее в мире металлоискателей, то просто с другими приборами еще не знаком и не ходил. Сравнить просто не с чем видимо. А много ######огичных приборов? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арни @ Jun 9 2022, 18:08) Я только одного не пойму с какого перепуга все решили что интроник лучше ######огичных ему приборов? Ну "######огичные" ему приборы это как бы не аськи 150, это "верх поисковой индустрии" куда якобы его возводят пустословы))). Все ровно кто б что б не говорил но только на тестовой яме можно обьективно сравнить характеристики, дальше от лукавого -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 9 2022, 18:18) Ну "######огичные" ему приборы это как бы не аськи 150, это "верх поисковой индустрии" куда якобы его возводят пустословы))). Все ровно кто б что б не говорил но только на тестовой яме можно обьективно сравнить характеристики, дальше от лукавого Ну да согласен тест на ямке типа поиск на чистом месте с максимум глубиной. Если интр как проф прибор может только побороться за один показатель, а именно за глубину на чистом месте, то тогда конечно он круче всех ![]() ![]() ![]() -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Одна проблема-чистые места-это Антарктида и поиск метеоритов.Сахара... Ну пойдут и другие степи и пустыни.
А как только появляется железо в пределах катушки,тут и начинаются танцы с бубнами. У меня не было Инка в тот момент,но на домовой куче я с Эквиноксом со штаткой среди кусков железа надёргал монет этой весной,пока владелец покоса не выгнал с этого места. Думаю шансов у меня с с Итроником без подготовки не было.А с Эквом,взятым попробовать..(вообще без понятия как включать даже) работалось легко и непринуждённо-бубнит-черное.пищит-цветное. У Интроника надо понимать полутона и отклики.Гораздо сложнее. Но и не для мусорки он... Может во второй прошивке что то изменят... Сообщение отредактировано cong: Jun 9 2022, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арни @ Jun 9 2022, 18:48) Ну да согласен тест на ямке типа поиск на чистом месте с максимум глубиной. Если интр как проф прибор может только побороться за один показатель, а именно за глубину на чистом месте, то тогда конечно он круче всех ![]() ![]() ![]() А как еще сравнить два прибора? -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:48 | |
![]() |