Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Jun 9 2022, 09:41
Создана #20321

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 10:17)
Серег,я подожду когда у Землеройка с ним получится-потом сразу сам научусь biggrin.gif Это у вас вопрос веры ddd.gif А я практик-и пока на ваших мудрецов у меня есть резонное возражение в виде DoKKKKa и Артёма.Ну и так рука на пульсе как гритсо-звонят люди, пишут biggrin.gif Что то в обморок от результатов нет поводов падать.
Да и не говорю я что прибор то никудышный-говорю обратное как раз-задел в нем есть и он огромен,мощь чувствуется ddd.gif Но и вопросов куча...Причем повторюсь-это вам леХко-у вас вопрос веры-сказали глубокий-в паре случаев это подвердилось-всё-мантра пошла,харе кришна харе варе... biggrin.gif А я хочу наблюдать повторяемость результатов,стабильность оных...Бо как известно это и есть собственно то,что принято называть наукой...А так как Олегыч учёный,самый что ни на есть настоящий-жду и верю ddd.gif А то ася-зачем нам ася biggrin.gif

Олег, это у тебя вопрос веры в то, что мы под чаем)) я тебе говорю, что в принципе сделав большую асю ты не добьёшься глубоких сигналов и даже дело не в том, что так не правильно, неудобно и тд, а в том, что фильтры завязаны на КТ , а они режут. У тебя зарезаны реально глубокие цели - их просто нет и быть не может. Да, что то там будет браться, даже глубоко, но совсем не так как могло бы быть. Часть сигналов будет зарезана, часть пропустится без РВ, а главное это путь в никуда. Нельзя добиться с Инком глубины идя по этому пути. Просто нельзя. Почему - я объяснял несколько раз расписывая простыни сообщений тут на форуме не единожды. Есть принципы работы прибора, и мнение моё основывается на знании этих принципов . По другому не будет. Тебе очень мешает твой предыдущий опыт с другой озвучкой

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post Jun 9 2022, 09:46
Создана #20322

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(zakret @ Jun 9 2022, 09:08)
А может есть смысл напомнить по этим озвучкам Землеройку и последует реакция?)

Все эти озвучки что были на Сиге все это вариации на одну тему РВ-КТ и введение их на Инке ничего не поменяет в плане ТТХ ,поэтому наверное их и не стали на Инке вводить и правильно сделали что бы его еще более не усложнять в освоении.
Помню как ждали на Сиге РВМ 99, и кто ходит с Сигом на этой озвучке? ddd.gif
Это опять песня на тему,вот появится у Инка (новая катушка,прошивка,озвучка) и тогда он точно порвет всех на любой задаче.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

rur
post Jun 9 2022, 09:50
Создана #20323

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 9 2022, 10:33)
Олег, а сколько часов в неделю или в месяц ты накатываешь с Инком? Ладно Доккк с Истрой, у них по определению нет статистики. Но если налет с Интроником нормальный, то не можешь не убедиться на практике в его превосходстве. Просто  по закону больших чисел.

Не большой Сергей-"по глубине" много не походишь ddd.gif Бошка пухнет и ямы знаете ли на кажНый пук...Это не монетки собирать.
А в превосходстве я то убежден сам-иначе бы и не доставал его...Но я так же убежден что эксоподобные очень превосходные приборы шагнувшие на много лет вперед даже от наших дней-что с этого широкой публике? biggrin.gif Вопрос ГДЕ это превосходство-если в 95% случаев обычный Эквинокс окурок и недоразумение minelablogo.gif нагнет все эксоподобные как за здрасти вместях с лидером их 3030...А Интроник то у нас универсальный йопта ddd.gif Ну так принято считать...Вот я и в раскаряке biggrin.gif За это и побиваем часто(глаза влажнеют и скупая слеза катитсО по шеке)...И собственно в чём посыл то забыл уже нахер 16.gif Короче-Интроник по поселухам древнючим-превосходен...Но по 18шке например или если та же поселуха вдруг подмусоренна-обычный прибор то ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Jun 9 2022, 09:56
Создана #20324

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jun 9 2022, 10:46)
Все эти озвучки что были на Сиге все это вариации на одну тему РВ-КТ и введение их на Инке ничего не поменяет в плане ТТХ ,поэтому наверное их и не стали на Инке вводить и правильно сделали что бы его еще более не усложнять в освоении.
Помню как ждали на Сиге РВМ 99, и кто ходит с Сигом на этой озвучке? ddd.gif
Это опять песня на тему,вот появится у Инка (новая катушка,прошивка,озвучка) и тогда он точно порвет всех на любой задаче.

Знать надо прибор и практиковать. И рмм99 и рвп-кт имеют свои огромные и незаменимые преимущества под конкретные задачи. То, что вы или Землеройк, считают их атавизмами, не означает, что другие не используют их. Даже рвм при правильной настройке дает отличный результат для своих задач. А у нас как - я не пользуюсь, значит и другим не нать. Нать, еще как нать...

Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2022, 09:58

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 9 2022, 09:57
Создана #20325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 10:50)
.....Но по 18шке например или если та же поселуха вдруг подмусоренна-обычный прибор то ddd.gif

Ну вопрос то в том, а что тут надо найти и как это делать .И если не использовать особые возможности, то да, обычный прибор со своими плюсами и минусами. Если понимать, что к чему, то можно получить лучшие результаты относительно заводских настроек на данной точке, но монет с " аквариума" ждать всё равно не надо cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 9 2022, 10:04
Создана #20326

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2022, 10:57)
но монет с " аквариума" ждать всё равно не надо  cheesy.gif

Серег ну как не надо-когда они появляются? Выкидывать мне их что ли или закапывать обратно?На любом аквариуме с историей проживания от 300 лет хотя бы-замучаешься зачищать всё в ноль...Говорю как краевед(С) biggrin.gif Любое действие мало мальски похожее на перепашку-монеты.чешуя,пуговки.обломки крестиков и протчая и протчая...Тут у нас наверное по другому что ле чем у вас в Крыму-никак мы не поймем друг друга. facepalm.gif Нет у нас тут аквариумов.Нет ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Jun 9 2022, 10:12
Создана #20327

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 10:50)
Не большой Сергей-"по глубине" много не походишь ddd.gif Бошка пухнет и ямы знаете ли на кажНый пук...Это не монетки собирать.
А в превосходстве я то убежден сам-иначе бы и не доставал его...Но я так же убежден что эксоподобные очень превосходные приборы шагнувшие на много лет вперед даже от наших дней-что с этого широкой публике? biggrin.gif Вопрос ГДЕ это превосходство-если в 95% случаев обычный Эквинокс окурок и недоразумение  minelablogo.gif  нагнет все эксоподобные как за здрасти вместях с лидером их 3030...А Интроник то у нас универсальный йопта ddd.gif Ну так принято считать...Вот я и в раскаряке biggrin.gif За это и побиваем часто(глаза влажнеют и скупая слеза катитсО по шеке)...И собственно в чём посыл то забыл уже нахер 16.gif Короче-Интроник по поселухам древнючим-превосходен...Но по 18шке например или если та же поселуха вдруг подмусоренна-обычный прибор то ddd.gif

Олег, вот в этом и дело, что небольшой. Даю бесплатный, но самый эффективный совет. biggrin.gif Разбей эксп об березу и все что у тебя есть из minelablogo.gif и когда не будет у тебя других вариантов, за пару месяцев освоишь Интроник.)) Настроек, аариантов их и даже своего опыта, тебе уже хватает, осталось переломить себя и получить навык по озвучке, хочешь, еще набери, поговорим о принципах идентификации - проводка, циферки и пр. Для 18-хи понадобится 17.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2022, 10:14

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Jun 9 2022, 10:18
Создана #20328

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 9 2022, 11:12)
Олег, вот в этом и дело, что небольшой. Даю бесплатный, но самый эффективный совет. biggrin.gif  Разбей эксп об березу и все что у тебя есть из  minelablogo.gif  и когда не будет у тебя других вариантов, за пару месяцев освоишь Интроник.)) Нпстронк, аариантов их и даже своего опыта, тебе уже хватает, осталось переломить себя и полкчить навык по озвучке, хочешь, еще набери, поговорим о принуипах идентификации - проводка, циферки и пр. Для 18-хи понпдобится 17.gif

Серег ты из него монстра делаешь какого то...Врятли у тебя получится победить меня на тестах с Интроником,вот у меня Интроник и у тебя-почему то я уверен,что результат будет равным...Там нечего крутить то ddd.gif Легко разгоняется и лекго так же тупится...Остальное рюшки от бессилия уместить в аудио ряд "уникальные наработки и инновации"...Ну хорошо знакомое сколковохули в своём роде-токо вид сбоку biggrin.gif
Упование на годографы-это хорошо,на циферки это то же хорошо-но это путь на глиссаду фанеры над стольным градом Парижем,если действительно ИЩЕШЬ...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 9 2022, 10:34
Создана #20329

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 11:18)
Серег ты из него монстра делаешь какого то...Врятли у тебя получится победить меня на тестах с Интроником,вот у меня Интроник и у тебя-почему то я уверен,что результат будет равным...Там нечего крутить то ddd.gif Легко разгоняется и лекго так же тупится...Остальное рюшки от бессилия уместить в аудио ряд "уникальные наработки и инновации"...Ну хорошо знакомое сколковохули в своём роде-токо вид сбоку biggrin.gif
Упование на годографы-это хорошо,на циферки это то же хорошо-но это путь на глиссаду фанеры над стольным градом Парижем,если действительно ИЩЕШЬ...

Если ИСКАТЬ, то надо быть очень медленным и дотошным и много копать те сигналы, которые уже ни одному другому прибору недоступны. А они, как правило, крайне слабы и циферки до них, увы, не дотягиваются. А для этого нужно две вещи - место и силы. Ну, а настройки.... Не только в них дело, но ориентироваться в них необходимо. Иногда поменяшь один параметр и вуаля! Заработало.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 9 2022, 10:39
Создана #20330

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 9 2022, 11:34)
А они, как правило, крайне слабы и циферки до них, увы, не дотягиваются.

Ну слава Богу biggrin.gif А сопля дудочки minelablogo.gif с рулём с пороговым тоном который мне подсазывает скорость ведения катушки ой как дотягивается...Да ошипко на ржавь,но это правильная ржавь,глубокая как мои грехи facepalm.gif А тут кт кт и эр вэ...Тиньк уууу...уу.у.тиньк...Куда ставить то?(С) 16.gif Это возмутительно господа. jazik.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 9 2022, 10:42
Создана #20331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 11:04)
Серег ну как не надо-когда они появляются? Выкидывать мне их что ли или закапывать обратно?На любом аквариуме с историей проживания от 300 лет хотя бы-замучаешься зачищать всё в ноль...Говорю как краевед(С) biggrin.gif  Любое действие мало мальски похожее на перепашку-монеты.чешуя,пуговки.обломки крестиков и протчая и протчая...Тут у нас наверное по другому что ле чем у вас в Крыму-никак мы не поймем друг друга. facepalm.gif Нет у нас тут аквариумов.Нет ddd.gif

А у нас есть, хотя жили долго. Я ж не единожды говорил, что именно кайфануть с ним получалось там где в слое есть что то, а не в тех случаях когда в слое эпизодически есть хоть что то. Вон, только на днях упоминал добор за деусом. На локальном пятне есть глубокие цели в количестве - прям волшебно всё. Если бы так везде было бы, то был бы вечный кайф))
По более позднему - да слоя вона какие, только с железом бороться по настоящему ни один прибор не умеет и будет оно там лежать, пока трактора не распашут или ещё чего. У меня вообще туго стало - за годы с Инком уже подастовал всё, что было интересно, на тех местах, что знаю, а в основной массе осталось ходить пропуски глубокие собирать - верх весь выбран где-то получше, а где то похуже. У кого то места, где и глубина есть и грунт позволяет тапку жать - вот и результат виден. На форуме в этой теме люди с таких мест есть, а как опишут свои результаты так у некоторых крышку бачка и подрывает, мол я такого не видел - значит такого быть не может facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 9 2022, 10:56
Создана #20332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 11:39)
Ну слава Богу biggrin.gif А сопля дудочки  minelablogo.gif с рулём с пороговым тоном который мне подсазывает скорость ведения катушки ой как дотягивается...Да ошипко на ржавь,но это правильная ржавь,глубокая как мои грехи facepalm.gif А тут кт кт и эр вэ...Тиньк уууу...уу.у.тиньк...Куда ставить то?(С) 16.gif Это возмутительно господа. jazik.gif

Скорость и принцип проводки в инке подскажет РВ. Идентификация правильная на сто процентов на глубине , тоже только мечты, но вот совокупность звука и годографов помогают избежать лишних движений лопатой. Как по мне на самые спорные сигналы лучше потратить секунды смотря на поведение годографов и прозвонить крест накрест, чем 5 минут, а то и пол часа потратить на яму. Если бы ты инк так же знал как эксп ... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 9 2022, 11:14
Создана #20333

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2022, 11:56)
Скорость и принцип проводки в инке подскажет РВ.

cheesy.gif Серега facepalm.gif ...РВ в Интронике ПОД ЭТО ДЕЛО-в смысле посказки и пороговый тон Экспообразных -это как запорожец горбатый и ферари навороченный 2022 года выпуска под заказ.Ты не понимашь даже о чем говоришь.Там с рулем 18 можно на помойке ходить и чувствовать что ты со снайперкой-леХко и непринужденно...Даже при максимальном усиленнии.Там другая кухня-совсем другая...Но опять же-Интроник поширше в задачах будет чем тот же 3030...И во многих случаях вне всякого сомнения глубже и быстрей...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 9 2022, 11:17
Создана #20334

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 11:39)
Ну слава Богу biggrin.gif А сопля дудочки  minelablogo.gif с рулём с пороговым тоном который мне подсазывает скорость ведения катушки ой как дотягивается...Да ошипко на ржавь,но это правильная ржавь,глубокая как мои грехи facepalm.gif А тут кт кт и эр вэ...Тиньк уууу...уу.у.тиньк...Куда ставить то?(С) 16.gif Это возмутительно господа. jazik.gif

Там, где еле дотягиваются эксповые дудочки, у Инка еще сигналы с рейтингом в полшкалы, не ошибешься. biggrin.gif А насчет рв-кт... Ну да, окрашенный РВ медленный был бы сильно интересней, лучше с полифонией... А пока точка ставится... точка ставится... короч надо подумать где. Сходу не получится у меня ответить. cheesy.gif
подумал. Точка это кт, а смысл "сказанного" прибором в рв. А ты хочешь по знакам препинания в конце предложения ориентироваться, так не получится с Инком wink.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2022, 11:25

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 9 2022, 11:20
Создана #20335

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 9 2022, 12:17)
Ну да, окрашенный  РВ медленный был бы сильно интересней, лучше с полифонией...

Звиздос был бы minelablogo.gif неуклонный в тот момент-когда такой Интроник появился бы на рынке...
КТ надо упрятать в РВ и всё...Это будет ОН.Интроник.Настоящий и окончательный.

Сообщение отредактировано rur: Jun 9 2022, 11:24

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 9 2022, 11:25
Создана #20336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 12:14)
cheesy.gif Серега  facepalm.gif ...РВ в Интронике ПОД ЭТО ДЕЛО-в смысле посказки и пороговый тон Экспообразных -это как запорожец горбатый и ферари навороченный 2022 года выпуска под заказ.Ты не понимашь даже о чем говоришь.Там с рулем 18 можно на помойке ходить и чувствовать что ты со снайперкой-леХко и непринужденно...Даже при максимальном усиленнии.Там другая кухня-совсем другая...Но опять же-Интроник поширше в задачах будет чем тот же 3030...И во многих случаях вне всякого сомнения глубже и быстрей...

Я тебе разве сказал, что в экспе пороговый тон, замедление и тд хуже чем в инке?) я тебе про то, что инк другой и подход другой должен быть. У одного одни сильные стороны, а у другого другие и не надо делать из Инка асю или эксп. Ты привык к примеру жарить картошку, а тут тебе дали ананас, а ты его соломкой и на сковородку с лучком, салом и тд и говоришь, что вкусно конечно и задел вроде как есть, но всё это фигня - вот картошка реально тема ... cheesy.gif Вот это понять не могут многие - не надо ананас жарить facepalm.gif
Пысы может ананас и жарят, но ######огия думаю понятна)
facepalm.gif такое слово запикать. Аналог коренное)

Сообщение отредактировано п.Петренко: Jun 9 2022, 11:28

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 9 2022, 11:26
Создана #20337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 12:20)
Звиздос был бы  minelablogo.gif неуклонный в тот момент-когда такой Интроник появился бы на рынке...
КТ надо упрятать в РВ и всё...Это будет ОН.Интроник.Настоящий и окончательный.

Ну не так однозначно - ты про чистый глубокий добор. В ходовом ,а ещё и на мусорке не прокатит скорее всего

--------------------
  + Quote Post

PanterbIch
post Jun 9 2022, 11:53
Создана #20338

Профи

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

[quote=п.Петренко,Jun 9 2022, 08:10]
Нет - гаданиями не занимаюсь. Совокупно грунт + звук + настройки + годографы дают понять стоит ли копать этот сигнал или нет. Особенно в спорных вопросах. А на фото какая то не информативная даже по качеству изображения размазня.
А коментарий мой был о том, что видео о керамике ,камнях и идентификации, а вы каким то боком перекинулись на годографы и идентификацию железа. Общего - слово идентификация и всё cheesy.gif
[/quote]

Ну если не информативная посмотрите видео, там можно застопить. Каракули там хорошо видны.

[/quote]Изучив взаимосвязь годографов, грунта и звука такую фигню копаю очень редко и то больше себя проверить или от скуки[/quote]
Вот Ваша цитата на то, что не копаете железо и очень помогают в этом вопросе годографы. Так вот в тесте железа нет, а совокупность сигнала и годографов говорит о железе. Это тоже не копаем или да?
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 9 2022, 12:06
Создана #20339

Профи

-----XXXXX

[quote=PanterbIch,Jun 9 2022, 12:53]
Ну если не информативная посмотрите видео, там можно застопить. Каракули там хорошо видны.

[/quote]Изучив взаимосвязь годографов, грунта и звука такую фигню копаю очень редко и то больше себя проверить или от скуки[/quote]
Вот Ваша цитата на то, что не копаете железо и очень помогают в этом вопросе годографы. Так вот в тесте железа нет, а совокупность сигнала и годографов говорит о железе. Это тоже не копаем или да?
[/quote]
А чего дальше не читали, что есть комплекс мер которые значительно улучшают сигнал именно в таких ситуациях? Да и кое какие приёмы есть
и помимо настроек. Где то я о них писал прямо, а где то намекал- всё есть в этой теме

--------------------
  + Quote Post

PanterbIch
post Jun 9 2022, 12:16
Создана #20340

Профи

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 9 2022, 07:43)
Я расшифрую. Годографы дают подсказку на тех грунтах, где работают балансники, но и их снесение перепадами минерализации, также информативно. Надо помнить, что это сфт инструмент. Как только я вижу, что они "ложатся", то начинаю больше обращать внииание на инструменты Д-алгоритма. А чтобы пытаться что-то сказать по картинке с экрана... Можно, но не по размытой и не с выключенными циферками. Мы в вотсапе в группе  инководов пробовали, получалось. И вероятность ошибки будет выше, поскольку идентификация это не только картинка, но и предварительная настройка и звук и проводка. Процент выкопанного железа со временем сильно уменьшается, в зависимости от жадности, конечно и вкусности места. Тема идентификации на Инке как титьки - ее так до конца и не раскрыли)).
И масштаб д-годографа смените, а то выходят линии за границы экрана. Или цель с ломовым сигналом, на такие не ошибаются или масштаб стоит слишком большой.

Картинка из видео, можете посмотреть внимательней там.
Годографы отключаются в приборе?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (7 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 12:47
Рейтинг@Mail.ru