![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 10:17) Серег,я подожду когда у Землеройка с ним получится-потом сразу сам научусь ![]() ![]() ![]() Да и не говорю я что прибор то никудышный-говорю обратное как раз-задел в нем есть и он огромен,мощь чувствуется ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, это у тебя вопрос веры в то, что мы под чаем)) я тебе говорю, что в принципе сделав большую асю ты не добьёшься глубоких сигналов и даже дело не в том, что так не правильно, неудобно и тд, а в том, что фильтры завязаны на КТ , а они режут. У тебя зарезаны реально глубокие цели - их просто нет и быть не может. Да, что то там будет браться, даже глубоко, но совсем не так как могло бы быть. Часть сигналов будет зарезана, часть пропустится без РВ, а главное это путь в никуда. Нельзя добиться с Инком глубины идя по этому пути. Просто нельзя. Почему - я объяснял несколько раз расписывая простыни сообщений тут на форуме не единожды. Есть принципы работы прибора, и мнение моё основывается на знании этих принципов . По другому не будет. Тебе очень мешает твой предыдущий опыт с другой озвучкой -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jun 9 2022, 09:08) А может есть смысл напомнить по этим озвучкам Землеройку и последует реакция?) Все эти озвучки что были на Сиге все это вариации на одну тему РВ-КТ и введение их на Инке ничего не поменяет в плане ТТХ ,поэтому наверное их и не стали на Инке вводить и правильно сделали что бы его еще более не усложнять в освоении. Помню как ждали на Сиге РВМ 99, и кто ходит с Сигом на этой озвучке? ![]() Это опять песня на тему,вот появится у Инка (новая катушка,прошивка,озвучка) и тогда он точно порвет всех на любой задаче. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 9 2022, 10:33) Олег, а сколько часов в неделю или в месяц ты накатываешь с Инком? Ладно Доккк с Истрой, у них по определению нет статистики. Но если налет с Интроником нормальный, то не можешь не убедиться на практике в его превосходстве. Просто по закону больших чисел. Не большой Сергей-"по глубине" много не походишь ![]() А в превосходстве я то убежден сам-иначе бы и не доставал его...Но я так же убежден что эксоподобные очень превосходные приборы шагнувшие на много лет вперед даже от наших дней-что с этого широкой публике? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 9 2022, 10:46) Все эти озвучки что были на Сиге все это вариации на одну тему РВ-КТ и введение их на Инке ничего не поменяет в плане ТТХ ,поэтому наверное их и не стали на Инке вводить и правильно сделали что бы его еще более не усложнять в освоении. Помню как ждали на Сиге РВМ 99, и кто ходит с Сигом на этой озвучке? ![]() Это опять песня на тему,вот появится у Инка (новая катушка,прошивка,озвучка) и тогда он точно порвет всех на любой задаче. Знать надо прибор и практиковать. И рмм99 и рвп-кт имеют свои огромные и незаменимые преимущества под конкретные задачи. То, что вы или Землеройк, считают их атавизмами, не означает, что другие не используют их. Даже рвм при правильной настройке дает отличный результат для своих задач. А у нас как - я не пользуюсь, значит и другим не нать. Нать, еще как нать... Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2022, 09:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 10:50) .....Но по 18шке например или если та же поселуха вдруг подмусоренна-обычный прибор то ![]() Ну вопрос то в том, а что тут надо найти и как это делать .И если не использовать особые возможности, то да, обычный прибор со своими плюсами и минусами. Если понимать, что к чему, то можно получить лучшие результаты относительно заводских настроек на данной точке, но монет с " аквариума" ждать всё равно не надо ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2022, 10:57) но монет с " аквариума" ждать всё равно не надо ![]() Серег ну как не надо-когда они появляются? Выкидывать мне их что ли или закапывать обратно?На любом аквариуме с историей проживания от 300 лет хотя бы-замучаешься зачищать всё в ноль...Говорю как краевед(С) ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 10:50) Не большой Сергей-"по глубине" много не походишь ![]() А в превосходстве я то убежден сам-иначе бы и не доставал его...Но я так же убежден что эксоподобные очень превосходные приборы шагнувшие на много лет вперед даже от наших дней-что с этого широкой публике? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, вот в этом и дело, что небольшой. Даю бесплатный, но самый эффективный совет. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2022, 10:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 9 2022, 11:12) Олег, вот в этом и дело, что небольшой. Даю бесплатный, но самый эффективный совет. ![]() ![]() ![]() Серег ты из него монстра делаешь какого то...Врятли у тебя получится победить меня на тестах с Интроником,вот у меня Интроник и у тебя-почему то я уверен,что результат будет равным...Там нечего крутить то ![]() ![]() Упование на годографы-это хорошо,на циферки это то же хорошо-но это путь на глиссаду фанеры над стольным градом Парижем,если действительно ИЩЕШЬ... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 11:18) Серег ты из него монстра делаешь какого то...Врятли у тебя получится победить меня на тестах с Интроником,вот у меня Интроник и у тебя-почему то я уверен,что результат будет равным...Там нечего крутить то ![]() ![]() Упование на годографы-это хорошо,на циферки это то же хорошо-но это путь на глиссаду фанеры над стольным градом Парижем,если действительно ИЩЕШЬ... Если ИСКАТЬ, то надо быть очень медленным и дотошным и много копать те сигналы, которые уже ни одному другому прибору недоступны. А они, как правило, крайне слабы и циферки до них, увы, не дотягиваются. А для этого нужно две вещи - место и силы. Ну, а настройки.... Не только в них дело, но ориентироваться в них необходимо. Иногда поменяшь один параметр и вуаля! Заработало. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 9 2022, 11:34) А они, как правило, крайне слабы и циферки до них, увы, не дотягиваются. Ну слава Богу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 11:04) Серег ну как не надо-когда они появляются? Выкидывать мне их что ли или закапывать обратно?На любом аквариуме с историей проживания от 300 лет хотя бы-замучаешься зачищать всё в ноль...Говорю как краевед(С) ![]() ![]() ![]() А у нас есть, хотя жили долго. Я ж не единожды говорил, что именно кайфануть с ним получалось там где в слое есть что то, а не в тех случаях когда в слое эпизодически есть хоть что то. Вон, только на днях упоминал добор за деусом. На локальном пятне есть глубокие цели в количестве - прям волшебно всё. Если бы так везде было бы, то был бы вечный кайф)) По более позднему - да слоя вона какие, только с железом бороться по настоящему ни один прибор не умеет и будет оно там лежать, пока трактора не распашут или ещё чего. У меня вообще туго стало - за годы с Инком уже подастовал всё, что было интересно, на тех местах, что знаю, а в основной массе осталось ходить пропуски глубокие собирать - верх весь выбран где-то получше, а где то похуже. У кого то места, где и глубина есть и грунт позволяет тапку жать - вот и результат виден. На форуме в этой теме люди с таких мест есть, а как опишут свои результаты так у некоторых крышку бачка и подрывает, мол я такого не видел - значит такого быть не может ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 11:39) Ну слава Богу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорость и принцип проводки в инке подскажет РВ. Идентификация правильная на сто процентов на глубине , тоже только мечты, но вот совокупность звука и годографов помогают избежать лишних движений лопатой. Как по мне на самые спорные сигналы лучше потратить секунды смотря на поведение годографов и прозвонить крест накрест, чем 5 минут, а то и пол часа потратить на яму. Если бы ты инк так же знал как эксп ... ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2022, 11:56) Скорость и принцип проводки в инке подскажет РВ. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 11:39) Ну слава Богу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там, где еле дотягиваются эксповые дудочки, у Инка еще сигналы с рейтингом в полшкалы, не ошибешься. ![]() ![]() подумал. Точка это кт, а смысл "сказанного" прибором в рв. А ты хочешь по знакам препинания в конце предложения ориентироваться, так не получится с Инком ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2022, 11:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 9 2022, 12:17) Ну да, окрашенный РВ медленный был бы сильно интересней, лучше с полифонией... Звиздос был бы ![]() КТ надо упрятать в РВ и всё...Это будет ОН.Интроник.Настоящий и окончательный. Сообщение отредактировано rur: Jun 9 2022, 11:24 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 12:14) ![]() ![]() Я тебе разве сказал, что в экспе пороговый тон, замедление и тд хуже чем в инке?) я тебе про то, что инк другой и подход другой должен быть. У одного одни сильные стороны, а у другого другие и не надо делать из Инка асю или эксп. Ты привык к примеру жарить картошку, а тут тебе дали ананас, а ты его соломкой и на сковородку с лучком, салом и тд и говоришь, что вкусно конечно и задел вроде как есть, но всё это фигня - вот картошка реально тема ... ![]() ![]() Пысы может ананас и жарят, но ######огия думаю понятна) ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Jun 9 2022, 11:28 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 12:20) Звиздос был бы ![]() КТ надо упрятать в РВ и всё...Это будет ОН.Интроник.Настоящий и окончательный. Ну не так однозначно - ты про чистый глубокий добор. В ходовом ,а ещё и на мусорке не прокатит скорее всего -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
[quote=п.Петренко,Jun 9 2022, 08:10]
Нет - гаданиями не занимаюсь. Совокупно грунт + звук + настройки + годографы дают понять стоит ли копать этот сигнал или нет. Особенно в спорных вопросах. А на фото какая то не информативная даже по качеству изображения размазня. А коментарий мой был о том, что видео о керамике ,камнях и идентификации, а вы каким то боком перекинулись на годографы и идентификацию железа. Общего - слово идентификация и всё ![]() [/quote] Ну если не информативная посмотрите видео, там можно застопить. Каракули там хорошо видны. [/quote]Изучив взаимосвязь годографов, грунта и звука такую фигню копаю очень редко и то больше себя проверить или от скуки[/quote] Вот Ваша цитата на то, что не копаете железо и очень помогают в этом вопросе годографы. Так вот в тесте железа нет, а совокупность сигнала и годографов говорит о железе. Это тоже не копаем или да? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
[quote=PanterbIch,Jun 9 2022, 12:53]
Ну если не информативная посмотрите видео, там можно застопить. Каракули там хорошо видны. [/quote]Изучив взаимосвязь годографов, грунта и звука такую фигню копаю очень редко и то больше себя проверить или от скуки[/quote] Вот Ваша цитата на то, что не копаете железо и очень помогают в этом вопросе годографы. Так вот в тесте железа нет, а совокупность сигнала и годографов говорит о железе. Это тоже не копаем или да? [/quote] А чего дальше не читали, что есть комплекс мер которые значительно улучшают сигнал именно в таких ситуациях? Да и кое какие приёмы есть и помимо настроек. Где то я о них писал прямо, а где то намекал- всё есть в этой теме -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 9 2022, 07:43) Я расшифрую. Годографы дают подсказку на тех грунтах, где работают балансники, но и их снесение перепадами минерализации, также информативно. Надо помнить, что это сфт инструмент. Как только я вижу, что они "ложатся", то начинаю больше обращать внииание на инструменты Д-алгоритма. А чтобы пытаться что-то сказать по картинке с экрана... Можно, но не по размытой и не с выключенными циферками. Мы в вотсапе в группе инководов пробовали, получалось. И вероятность ошибки будет выше, поскольку идентификация это не только картинка, но и предварительная настройка и звук и проводка. Процент выкопанного железа со временем сильно уменьшается, в зависимости от жадности, конечно и вкусности места. Тема идентификации на Инке как титьки - ее так до конца и не раскрыли)). И масштаб д-годографа смените, а то выходят линии за границы экрана. Или цель с ломовым сигналом, на такие не ошибаются или масштаб стоит слишком большой. Картинка из видео, можете посмотреть внимательней там. Годографы отключаются в приборе? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:47 | |
![]() |