Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post Jun 9 2022, 07:27
Создана #20301

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(PanterbIch @ Jun 9 2022, 01:18)
Пускай будет так, на низкопроводящие цели тоже? Не понимаю как тут поможет низкая частота в выделение оловянистой бронзы.

Низкая частотная пара имеет худшие показатели по малопроводимому, зато намного устойчивей к жесткой минерализации. Ну и среди хгк тоже надо уметь искать.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jun 9 2022, 07:43
Создана #20302

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(PanterbIch @ Jun 9 2022, 01:20)
Отличный комментарий от профессионала по интронику.
Может расшифруете?

Я расшифрую. Годографы дают подсказку на тех грунтах, где работают балансники, но и их снесение перепадами минерализации, также информативно. Надо помнить, что это сфт инструмент. Как только я вижу, что они "ложатся", то начинаю больше обращать внииание на инструменты Д-алгоритма. А чтобы пытаться что-то сказать по картинке с экрана... Можно, но не по размытой и не с выключенными циферками. Мы в вотсапе в группе инководов пробовали, получалось. И вероятность ошибки будет выше, поскольку идентификация это не только картинка, но и предварительная настройка и звук и проводка. Процент выкопанного железа со временем сильно уменьшается, в зависимости от жадности, конечно и вкусности места. Тема идентификации на Инке как титьки - ее так до конца и не раскрыли)).
И масштаб д-годографа смените, а то выходят линии за границы экрана. Или цель с ломовым сигналом, на такие не ошибаются или масштаб стоит слишком большой.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2022, 07:57

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Jun 9 2022, 08:08
Создана #20303

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 9 2022, 08:43)
Тема идентификации на Инке как титьки - ее так до конца и не раскрыли)).

Она и не будет раскрыта smile.gif пока озвучка не станет БОЛЕЕ информативной. Потому как усраться можно-но звук первичен в нашем деле как не крути.И да-годографы,циферки на экране и протчая=не умение ВСЁ ЭТО поместить в озвучку.КТ это даже не инструмент-это попытка выдать это за инструмент.РВ с VCO-ну что там такое уже-но сука крайне утомительная вещь для оператора на вкусном же месте и блин подмусоренном хоть сколько либо заметно.Прибор глубок но слеп-причем не слеп в прямом смысле этого слова,он то видит-но видит внутри себя"-слеп для оператора.Причем для любого-Петренко это или Землеройк или условный тов.Чупятов не к ночи помянутый.И не спорьте-было бы по иному-давно вопросы по глубине и эффективности Инка отпали бы у публики сами собой.Я ЧУЙКУ обнаружения в ноль клал cheesy.gif И получал глубокий ТИХИЙ прибор на раз два-без танцев с гаданиями по годографам...ГСС задирал до 10 идентификации,чуйку идентификации в максимум-и вперде...Железо редкое постукивает-цветняк блямкает...Ну майнлабовский почти прибор ddd.gif Кстати в этом режиме можно воочию убедится как туповат Интроник на сигнал,что железо что цвет...Нифига не Деус cheesy.gif но ипашит как ГПХ cheesy.gif ЧУЙКУ не ГРОМКОСТЬ даже...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 9 2022, 08:10
Создана #20304

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(PanterbIch @ Jun 9 2022, 01:20)
Отличный комментарий от профессионала по интронику.
Может расшифруете?

Нет - гаданиями не занимаюсь. Совокупно грунт + звук + настройки + годографы дают понять стоит ли копать этот сигнал или нет. Особенно в спорных вопросах. А на фото какая то не информативная даже по качеству изображения размазня.
А коментарий мой был о том, что видео о керамике ,камнях и идентификации, а вы каким то боком перекинулись на годографы и идентификацию железа. Общего - слово идентификация и всё cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 9 2022, 08:16
Создана #20305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 09:08)
Она и не будет раскрыта smile.gif  пока озвучка не станет БОЛЕЕ информативной. Потому как усраться можно-но звук первичен в нашем деле как не крути.И да-годографы,циферки на экране и протчая=не умение ВСЁ ЭТО поместить в озвучку.КТ это даже не инструмент-это попытка выдать это за инструмент.РВ с VCO-ну что там такое уже-но сука крайне утомительная вещь для оператора на вкусном же месте и блин подмусоренном хоть сколько либо заметно.Прибор глубок но слеп-причем не слеп в прямом смысле этого слова,он то видит-но видит внутри себя"-слеп для оператора.Причем для любого-Петренко это или Землеройк или условный тов.Чупятов не к ночи помянутый.И не спорьте-было бы по иному-давно вопросы по глубине и эффективности Инка отпали бы у публики сами собой.Я ЧУЙКУ обнаружения в ноль клал cheesy.gif И получал глубокий ТИХИЙ прибор на раз два-без танцев с гаданиями по годографам...ГСС задирал до 10 идентификации,чуйку идентификации в максимум-и вперде...Железо редкое постукивает-цветняк блямкает...Ну майнлабовский почти прибор ddd.gif Кстати в этом режиме можно воочию убедится как туповат Интроник на сигнал,что железо что цвет...Нифига не Деус cheesy.gif но ипашит как ГПХ cheesy.gif ЧУЙКУ не ГРОМКОСТЬ даже...

Олег, интересно, что ты накрутил- ничего не понял , но "глубокий и тихий" не могут стоять рядом . Если он тихий - значит что то держит - или фильтра или чуйка скастрирована. Если всё же кажется, что глубоко - так это только кажется . Это физика процесса. По другому быть не может

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 9 2022, 08:25
Создана #20306

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2022, 09:16)
Олег, интересно, что ты накрутил- ничего не понял , но "глубокий и тихий" не могут стоять рядом . Если он тихий - значит что то держит - или фильтра или чуйка скастрирована. Если всё же кажется, что глубоко - так это только кажется . Это физика процесса. По другому быть не может

Может Сергей.С расзвиздатой "лучшей в мире озвучкой" огромные проблемы-это я тебе говорю и это мое ИМХа конечно-но это так.На тестах-победитель по глубине-на ходу вровень с Эквиноксом...Хм...А в чем проблема тогда?Так тут гадать не надо особо. ddd.gif В "читаемости" знаков которые тебе прибор подает.Бо где ЗНАЕМ что вот тут лежит(тест)-тут на тебе-а где не знаем-на воротник болтик.

А критерий один-на выбитом месте-ДОЛЖНЫ быть монеты или цветной шмурдяк с ГЛУБИНЫ сразу как туда ты приволок ХОРОШИЙ прибор.Отговорки про тощий слой,про гвоздики и прочая такая хрень-не серьёзно.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Jun 9 2022, 08:31
Создана #20307

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2022, 09:16)

Что он сделал - большую слепую Асю. Минелабовские навыки Олега совсем испортили, это должно было закончится каким-то извращением и вот оно случилось - прибор слеп. cheesy.gif
Может во второй проше будет рвм99 в д-режиме и Олег, тебе полегчает))). А вообще в Инке замечательно работает "химия" д-алгоритма, поэтому вполне можно ориентироваться только на звук, но уж больно информативен экранчик на цели с нормальным рейтингом.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 9 2022, 08:41
Создана #20308

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 09:25)
Может Сергей.С расзвиздатой "лучшей в мире озвучкой" огромные проблемы-это я тебе говорю и это мое ИМХа конечно-но это так.На тестах-победитель по глубине-на ходу вровень с Эквиноксом...Хм...А в чем проблема тогда?Так тут гадать не надо особо. ddd.gif В "читаемости" знаков которые тебе прибор подает.Бо где ЗНАЕМ что вот тут лежит(тест)-тут на тебе-а где не знаем-на воротник болтик.
А критерий один-на выбитом месте-ДОЛЖНЫ быть монеты или цветной шмурдяк с ГЛУБИНЫ сразу как туда ты приволок ХОРОШИЙ прибор.Отговорки про тощий слой,про гвоздики и прочая такая хрень-не серьёзно.

Да, есть логика, но... Конкретно по твоей ситуации - если попадешь не на ковер из мусора, лучше загруби посильней кан. ал идентификации вместо РВ и походи. Это будет полезней для понимания и озвучки и того, что под катушкой, чем то, что ты сделал.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2022, 08:43

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Jun 9 2022, 08:44
Создана #20309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 08:08)
Она и не будет раскрыта smile.gif  пока озвучка не станет БОЛЕЕ информативной. Потому как усраться можно-но звук первичен в нашем деле как не крути.И да-годографы,циферки на экране и протчая=не умение ВСЁ ЭТО поместить в озвучку.КТ это даже не инструмент-это попытка выдать это за инструмент.РВ с VCO-ну что там такое уже-но сука крайне утомительная вещь для оператора на вкусном же месте и блин подмусоренном хоть сколько либо заметно.Прибор глубок но слеп-причем не слеп в прямом смысле этого слова,он то видит-но видит внутри себя"-слеп для оператора.Причем для любого-Петренко это или Землеройк или условный тов.Чупятов не к ночи помянутый.И не спорьте-было бы по иному-давно вопросы по глубине и эффективности Инка отпали бы у публики сами собой.Я ЧУЙКУ обнаружения в ноль клал cheesy.gif И получал глубокий ТИХИЙ прибор на раз два-без танцев с гаданиями по годографам...ГСС задирал до 10 идентификации,чуйку идентификации в максимум-и вперде...Железо редкое постукивает-цветняк блямкает...Ну майнлабовский почти прибор ddd.gif Кстати в этом режиме можно воочию убедится как туповат Интроник на сигнал,что железо что цвет...Нифига не Деус cheesy.gif но ипашит как ГПХ cheesy.gif ЧУЙКУ не ГРОМКОСТЬ даже...

Родила царица в ночь.
Не то сына, не то дочь (с)
dry.gif
  + Quote Post

rur
post Jun 9 2022, 08:48
Создана #20310

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 9 2022, 09:31)
Что он сделал - большую слепую Асю.

Ты правда Сергей веришь что я из Интроника сделал Асю,вместо того что бы просто купить оную? 15.gif Тут две проблемы Сергей biggrin.gif :
1.Мне не нужна Ася
2.Я знаю как должен работать глубокий прибор...И допускаю,что знаю это-гораздо лучше многих нынешних владельцев Интроника.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 9 2022, 08:53
Создана #20311

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 09:25)

Ага, я понял, хороший , можно ещё дописать " дорогой" прибор сразу должен дать монеты пофиг где - хоть в аквариуме facepalm.gif
Дошло наконец, что ты сделал. Ты его кастрировал, сделал всё наоборот и рад. Вот скажи, я тебе настройки присылал, ты их ставил и пробовал или нет? Только там все пункты надо задействовать, а не пару параметров менять, что бы похоже было. Что то подсказывает, что ничего ты не делал, как и не читал или читал по диагонали всё, что тебе кто при опыте с Инком пытались донести до форумчан. Главная фишка- РВ, ты не только не научился его слушать, но и выключив лишил себя глубоких целей, уменьшил скорость сканирования от того, что можно было бы с РВ, информативность от сигнала упала кратно. Дальше, поднял гсс на 10 , а говоришь, что тихо cheesy.gif это говорит сразу о двух моментах - фильтра ты не снимал, а усиление как для меня просто никакое. Иначе ты получил бы кроме целевых сигналов ( из тех, что всё же смог найти) ещё и ложняков кучу. Теперь про глубину, мол и тихо и спокойно и глубоко. Это не так, без РВ, с включёнными фильтрами ты никогда не услышишь слабые и реально глубокие сигналы это я про усиление общее не говорю даже . Асго прав, ты сделал большую асю, и я прав когда говорю, что инк как инк использует очень мало людей . Ты вообще в палку пищалку превратил facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 9 2022, 08:55
Создана #20312

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 09:48)
Ты правда Сергей веришь что я из Интроника сделал Асю,вместо того что бы просто купить оную? 15.gif Тут две проблемы Сергей biggrin.gif :
1.Мне не нужна Ася
2.Я знаю как должен работать глубокий прибор...И допускаю,что знаю это-гораздо лучше многих нынешних владельцев Интроника.

Ну, если ты убрал РВ, а это убирает и всо, то да.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 9 2022, 08:57
Создана #20313

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 9 2022, 09:44)
Родила царица в ночь.
Не то сына, не то дочь (с)
dry.gif

Да нифига не родила...Это просто попытка понять как работают canalы у этой чудо техники...По типу игрушек в которые с эксоподобными можно поиграться...Занятно-не более.

Сообщение отредактировано rur: Jun 9 2022, 08:58

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 9 2022, 08:58
Создана #20314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 09:48)
1.Мне не нужна Ася

Олег, это не вопрос веры, это вопрос физики работы прибора. Нужна тебе она или нет, но ты сделал асю на стероидах. Я тоже знаю как должен работать глубокий прибор - с ним надо глубоко копать cheesy.gif , что у меня получается с Инком, а у тебя к сожалению нет и превратить его в аську явно не тот путь который раскрывает его.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 9 2022, 09:02
Создана #20315

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 09:57)
Да нифига не родила...Это просто попытка понять как работают к######ы у это чудо техники...По типу игрушек в которые с эксоподобными можно поиграться...Занятно-не более.

В сигосорексах так не огоаничивали озвучку. В частности, был режим ктп, режим рвп-кт, замечательный режим для мусора, кстати. Вот они достойны были экспериментов и тебе вполне могли бы зайти, увы, Землеройк ими не пользовался и они не вошли в ассортимент озвучки Инка и это очень жаль, поскольку весьма перспективные были инструменты.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2022, 09:04

--------------------
  + Quote Post

zakret
post Jun 9 2022, 09:08
Создана #20316

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jun 9 2022, 10:02)
В сигосорексах так не огоаничивали озвучку. В частности, был режим ктп, режим рвп-кт, замечательный режим для мусора, кстати. Вот они достойны были экспериментов и тебе вполне могли бы зайти, увы, Землеройк ими не пользовался и они не вошли в ассортимент озвучки Инка и это очень жаль, поскольку весьма перспективные были инструменты.

А может есть смысл напомнить по этим озвучкам Землеройку и последует реакция?)

Сообщение отредактировано zakret: Jun 9 2022, 09:08
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 9 2022, 09:11
Создана #20317

Профи

-----XXXXX

И вообще, вон, совсем недавно был большой пост, где человек описывал свои впечатления от работы с Инком и принципах к которым он пришёл. Великолепный пост как ни крути, но не потому, что там поются дифирамбы, а потому, что человек правильно понял принцип работы и настройки инка. Настроить то его можно по разному, но инк как инк работает только по тем принципам и реально хороших результатов по глубине можно достичь только так, а всё остальное wink.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 9 2022, 09:17
Создана #20318

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2022, 09:58)
Олег, это не вопрос веры, это вопрос физики работы прибора. Нужна тебе она или нет, но ты сделал асю на стероидах.  Я тоже знаю как должен работать глубокий прибор - с ним надо глубоко копать cheesy.gif , что у меня получается с Инком, а у тебя к сожалению нет и превратить его в аську явно не тот путь который раскрывает его.

Серег,я подожду когда у Землеройка с ним получится-потом сразу сам научусь biggrin.gif Это у вас вопрос веры ddd.gif А я практик-и пока на ваших мудрецов у меня есть резонное возражение в виде DoKKKKa и Артёма.Ну и так рука на пульсе как гритсо-звонят люди, пишут biggrin.gif Что то в обморок от результатов нет поводов падать.
Да и не говорю я что прибор то никудышный-говорю обратное как раз-задел в нем есть и он огромен,мощь чувствуется ddd.gif Но и вопросов куча...Причем повторюсь-это вам леХко-у вас вопрос веры-сказали глубокий-в паре случаев это подвердилось-всё-мантра пошла,харе кришна харе варе... biggrin.gif А я хочу наблюдать повторяемость результатов,стабильность оных...Бо как известно это и есть собственно то,что принято называть наукой...А так как Олегыч учёный,самый что ни на есть настоящий-жду и верю ddd.gif А то ася-зачем нам ася biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 9 2022, 09:28
Создана #20319

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(zakret @ Jun 9 2022, 10:08)
А может есть смысл напомнить по этим озвучкам Землеройку и последует реакция?)

Напомню при случае... Ктп хрен с ним, а вот от рвп-кт зря отказались, ой зря...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 9 2022, 09:33
Создана #20320

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 10:17)
Серег,я подожду когда у Землеройка с ним получится-потом сразу сам научусь biggrin.gif Это у вас вопрос веры ddd.gif А я практик-и пока на ваших мудрецов у меня есть резонное возражение в виде DoKKKKa и Артёма.Ну и так рука на пульсе как гритсо-звонят люди, пишут biggrin.gif Что то в обморок от результатов нет поводов падать.
Да и не говорю я что прибор то никудышный-говорю обратное как раз-задел в нем есть и он огромен,мощь чувствуется ddd.gif Но и вопросов куча...Причем повторюсь-это вам леХко-у вас вопрос веры-сказали глубокий-в паре случаев это подвердилось-всё-мантра пошла,харе кришна харе варе... biggrin.gif А я хочу наблюдать повторяемость результатов,стабильность оных...Бо как известно это и есть собственно то,что принято называть наукой...А так как Олегыч учёный,самый что ни на есть настоящий-жду и верю ddd.gif А то ася-зачем нам ася biggrin.gif

Олег, а сколько часов в неделю или в месяц ты накатываешь с Инком? Ладно Доккк с Истрой, у них по определению нет статистики. Но если налет с Интроником нормальный, то не можешь не убедиться на практике в его превосходстве. Просто по закону больших чисел.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
10 человек читают эту тему (10 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 14:26
Рейтинг@Mail.ru