![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ Jun 9 2022, 01:18) Пускай будет так, на низкопроводящие цели тоже? Не понимаю как тут поможет низкая частота в выделение оловянистой бронзы. Низкая частотная пара имеет худшие показатели по малопроводимому, зато намного устойчивей к жесткой минерализации. Ну и среди хгк тоже надо уметь искать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ Jun 9 2022, 01:20) Отличный комментарий от профессионала по интронику. Может расшифруете? Я расшифрую. Годографы дают подсказку на тех грунтах, где работают балансники, но и их снесение перепадами минерализации, также информативно. Надо помнить, что это сфт инструмент. Как только я вижу, что они "ложатся", то начинаю больше обращать внииание на инструменты Д-алгоритма. А чтобы пытаться что-то сказать по картинке с экрана... Можно, но не по размытой и не с выключенными циферками. Мы в вотсапе в группе инководов пробовали, получалось. И вероятность ошибки будет выше, поскольку идентификация это не только картинка, но и предварительная настройка и звук и проводка. Процент выкопанного железа со временем сильно уменьшается, в зависимости от жадности, конечно и вкусности места. Тема идентификации на Инке как титьки - ее так до конца и не раскрыли)). И масштаб д-годографа смените, а то выходят линии за границы экрана. Или цель с ломовым сигналом, на такие не ошибаются или масштаб стоит слишком большой. Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2022, 07:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 9 2022, 08:43) Тема идентификации на Инке как титьки - ее так до конца и не раскрыли)). Она и не будет раскрыта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ Jun 9 2022, 01:20) Отличный комментарий от профессионала по интронику. Может расшифруете? Нет - гаданиями не занимаюсь. Совокупно грунт + звук + настройки + годографы дают понять стоит ли копать этот сигнал или нет. Особенно в спорных вопросах. А на фото какая то не информативная даже по качеству изображения размазня. А коментарий мой был о том, что видео о керамике ,камнях и идентификации, а вы каким то боком перекинулись на годографы и идентификацию железа. Общего - слово идентификация и всё ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 09:08) Она и не будет раскрыта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, интересно, что ты накрутил- ничего не понял , но "глубокий и тихий" не могут стоять рядом . Если он тихий - значит что то держит - или фильтра или чуйка скастрирована. Если всё же кажется, что глубоко - так это только кажется . Это физика процесса. По другому быть не может -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2022, 09:16) Олег, интересно, что ты накрутил- ничего не понял , но "глубокий и тихий" не могут стоять рядом . Если он тихий - значит что то держит - или фильтра или чуйка скастрирована. Если всё же кажется, что глубоко - так это только кажется . Это физика процесса. По другому быть не может Может Сергей.С расзвиздатой "лучшей в мире озвучкой" огромные проблемы-это я тебе говорю и это мое ИМХа конечно-но это так.На тестах-победитель по глубине-на ходу вровень с Эквиноксом...Хм...А в чем проблема тогда?Так тут гадать не надо особо. ![]() А критерий один-на выбитом месте-ДОЛЖНЫ быть монеты или цветной шмурдяк с ГЛУБИНЫ сразу как туда ты приволок ХОРОШИЙ прибор.Отговорки про тощий слой,про гвоздики и прочая такая хрень-не серьёзно. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2022, 09:16) Олег, интересно, что ты накрутил- ничего не понял , но "глубокий и тихий" не могут стоять рядом . Если он тихий - значит что то держит - или фильтра или чуйка скастрирована. Если всё же кажется, что глубоко - так это только кажется . Это физика процесса. По другому быть не может Что он сделал - большую слепую Асю. Минелабовские навыки Олега совсем испортили, это должно было закончится каким-то извращением и вот оно случилось - прибор слеп. ![]() Может во второй проше будет рвм99 в д-режиме и Олег, тебе полегчает))). А вообще в Инке замечательно работает "химия" д-алгоритма, поэтому вполне можно ориентироваться только на звук, но уж больно информативен экранчик на цели с нормальным рейтингом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 09:25) Может Сергей.С расзвиздатой "лучшей в мире озвучкой" огромные проблемы-это я тебе говорю и это мое ИМХа конечно-но это так.На тестах-победитель по глубине-на ходу вровень с Эквиноксом...Хм...А в чем проблема тогда?Так тут гадать не надо особо. ![]() А критерий один-на выбитом месте-ДОЛЖНЫ быть монеты или цветной шмурдяк с ГЛУБИНЫ сразу как туда ты приволок ХОРОШИЙ прибор.Отговорки про тощий слой,про гвоздики и прочая такая хрень-не серьёзно. Да, есть логика, но... Конкретно по твоей ситуации - если попадешь не на ковер из мусора, лучше загруби посильней кан. ал идентификации вместо РВ и походи. Это будет полезней для понимания и озвучки и того, что под катушкой, чем то, что ты сделал. Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2022, 08:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 08:08) Она и не будет раскрыта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родила царица в ночь. Не то сына, не то дочь (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 9 2022, 09:31) Что он сделал - большую слепую Асю. Ты правда Сергей веришь что я из Интроника сделал Асю,вместо того что бы просто купить оную? ![]() ![]() 1.Мне не нужна Ася 2.Я знаю как должен работать глубокий прибор...И допускаю,что знаю это-гораздо лучше многих нынешних владельцев Интроника. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 09:25) Может Сергей.С расзвиздатой "лучшей в мире озвучкой" огромные проблемы-это я тебе говорю и это мое ИМХа конечно-но это так.На тестах-победитель по глубине-на ходу вровень с Эквиноксом...Хм...А в чем проблема тогда?Так тут гадать не надо особо. ![]() А критерий один-на выбитом месте-ДОЛЖНЫ быть монеты или цветной шмурдяк с ГЛУБИНЫ сразу как туда ты приволок ХОРОШИЙ прибор.Отговорки про тощий слой,про гвоздики и прочая такая хрень-не серьёзно. Ага, я понял, хороший , можно ещё дописать " дорогой" прибор сразу должен дать монеты пофиг где - хоть в аквариуме ![]() Дошло наконец, что ты сделал. Ты его кастрировал, сделал всё наоборот и рад. Вот скажи, я тебе настройки присылал, ты их ставил и пробовал или нет? Только там все пункты надо задействовать, а не пару параметров менять, что бы похоже было. Что то подсказывает, что ничего ты не делал, как и не читал или читал по диагонали всё, что тебе кто при опыте с Инком пытались донести до форумчан. Главная фишка- РВ, ты не только не научился его слушать, но и выключив лишил себя глубоких целей, уменьшил скорость сканирования от того, что можно было бы с РВ, информативность от сигнала упала кратно. Дальше, поднял гсс на 10 , а говоришь, что тихо ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 09:48) Ты правда Сергей веришь что я из Интроника сделал Асю,вместо того что бы просто купить оную? ![]() ![]() 1.Мне не нужна Ася 2.Я знаю как должен работать глубокий прибор...И допускаю,что знаю это-гораздо лучше многих нынешних владельцев Интроника. Ну, если ты убрал РВ, а это убирает и всо, то да. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 9 2022, 09:44) Родила царица в ночь. Не то сына, не то дочь (с) ![]() Да нифига не родила...Это просто попытка понять как работают canalы у этой чудо техники...По типу игрушек в которые с эксоподобными можно поиграться...Занятно-не более. Сообщение отредактировано rur: Jun 9 2022, 08:58 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 09:48) Ты правда Сергей веришь что я из Интроника сделал Асю,вместо того что бы просто купить оную? ![]() ![]() 1.Мне не нужна Ася 2.Я знаю как должен работать глубокий прибор...И допускаю,что знаю это-гораздо лучше многих нынешних владельцев Интроника. Олег, это не вопрос веры, это вопрос физики работы прибора. Нужна тебе она или нет, но ты сделал асю на стероидах. Я тоже знаю как должен работать глубокий прибор - с ним надо глубоко копать ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 09:57) Да нифига не родила...Это просто попытка понять как работают к######ы у это чудо техники...По типу игрушек в которые с эксоподобными можно поиграться...Занятно-не более. В сигосорексах так не огоаничивали озвучку. В частности, был режим ктп, режим рвп-кт, замечательный режим для мусора, кстати. Вот они достойны были экспериментов и тебе вполне могли бы зайти, увы, Землеройк ими не пользовался и они не вошли в ассортимент озвучки Инка и это очень жаль, поскольку весьма перспективные были инструменты. Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2022, 09:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 9 2022, 10:02) В сигосорексах так не огоаничивали озвучку. В частности, был режим ктп, режим рвп-кт, замечательный режим для мусора, кстати. Вот они достойны были экспериментов и тебе вполне могли бы зайти, увы, Землеройк ими не пользовался и они не вошли в ассортимент озвучки Инка и это очень жаль, поскольку весьма перспективные были инструменты. А может есть смысл напомнить по этим озвучкам Землеройку и последует реакция?) Сообщение отредактировано zakret: Jun 9 2022, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
И вообще, вон, совсем недавно был большой пост, где человек описывал свои впечатления от работы с Инком и принципах к которым он пришёл. Великолепный пост как ни крути, но не потому, что там поются дифирамбы, а потому, что человек правильно понял принцип работы и настройки инка. Настроить то его можно по разному, но инк как инк работает только по тем принципам и реально хороших результатов по глубине можно достичь только так, а всё остальное
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2022, 09:58) Олег, это не вопрос веры, это вопрос физики работы прибора. Нужна тебе она или нет, но ты сделал асю на стероидах. Я тоже знаю как должен работать глубокий прибор - с ним надо глубоко копать ![]() Серег,я подожду когда у Землеройка с ним получится-потом сразу сам научусь ![]() ![]() ![]() Да и не говорю я что прибор то никудышный-говорю обратное как раз-задел в нем есть и он огромен,мощь чувствуется ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Jun 9 2022, 10:08) А может есть смысл напомнить по этим озвучкам Землеройку и последует реакция?) Напомню при случае... Ктп хрен с ним, а вот от рвп-кт зря отказались, ой зря... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 9 2022, 10:17) Серег,я подожду когда у Землеройка с ним получится-потом сразу сам научусь ![]() ![]() ![]() Да и не говорю я что прибор то никудышный-говорю обратное как раз-задел в нем есть и он огромен,мощь чувствуется ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, а сколько часов в неделю или в месяц ты накатываешь с Инком? Ладно Доккк с Истрой, у них по определению нет статистики. Но если налет с Интроником нормальный, то не можешь не убедиться на практике в его превосходстве. Просто по закону больших чисел. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:26 | |
![]() |