![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 7 2022, 16:33) Годографу верить на глубоких сложно,на не большие плоские кусочки рисует правильно,как собственно и на гайки,иногда с######-в зависимости от глубины и размера и тогда только копать. Стопок монет у нас нет и не видел за много лет,один раз слышал что была такая находка. Горячие камни не попадались большие,а вот керамос сигнальный часто,но Интроник с 214 стабилен по сравнению с Д1. А вот Экв800 керамос просто не замечает,как и горячие камни. Ни тестили случайно под сигнальной керамикой монету берет интроник? У нас стопки проскакивают 6 грошовиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
С этим проблем нет,в этом и фишка Интроника,работа на сигнальных,сильно минерализированых грунтах. Пока разобраться не удаётся с глубокими чёрными,возможно из за частоты 214
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 7 2022, 15:47) Поговори мне еще, на дом заявлюсь ![]() Пфф)) милости просим, лучше в августе вторая половина - точно будет где походить, заодно будет время денег подсобрать на повторную покупку Инка после поездки)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 7 2022, 18:15) Пфф)) милости просим, лучше в августе вторая половина - точно будет где походить, заодно будет время денег подсобрать на повторную покупку Инка после поездки)) А я годал всё,кому это Землеройк на почте 456 коробок ЧАЯ 5 килограмовых отсылал ![]() https://www.youtube.com/watch?v=u-fOW8G5LaQ Сообщение отредактировано rur: Jun 7 2022, 17:49 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 7 2022, 18:46) А я годал всё,кому это Землеройк на почте 456 коробок ЧАЯ 5 килограмовых отсылал ![]() https://www.youtube.com/watch?v=u-fOW8G5LaQ Ты тоже приезжай)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ Jun 7 2022, 11:17) Если есть у кого-то проблемы с определением железа, то интересно как будут звучать монеты на ребре в грунте и стопка монет в разных положениях. Не получится ли с легкостью отсечь стопку монет и не нужное железо просто так случайно под видом консервной банки. И еще такой вопрос, как годограф может помочь, если цель неправильной формы и под углом , тоже в железо оператор киданет? Тесты на монеты плашмя с 2-3 штыков это конечно хорошо, но если мелкое железо через каждый шаг раскидано и грунт суглинок в перемешку с горячими камнями, то там прибор то хоть заработает? Тож интересно, особенно чешую на ребре, горизонтально лежащее та всё считай выбрали ![]() Владимир ,,Викинг,, как то пробовал видео снять, с снайперкой, вначале освоения инка, но как то не впечатлил. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ Jun 7 2022, 16:43) Ни тестили случайно под сигнальной керамикой монету берет интроник? У нас стопки проскакивают 6 грошовиков. Делали тест такой - крестик под кераму ржвэшную сигнальную. Инк цвет, Деус1 чергняга . Надо повторить с Деусом 2, интересно как он. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 7 2022, 22:03 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 7 2022, 22:02) Делали тест такой - крестик под кераму ржвэшную сигнальную. Инк цвет, Деус1 чергняга . Надо повторить с Деусом 2, интересно как он. https://youtu.be/nY9u1iR5LG8 пожалуйста😀 -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Спасибо✋
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арни @ Jun 8 2022, 18:26) https://youtu.be/nY9u1iR5LG8 пожалуйста😀 Видео интересное с двух позиций : с одной стороны есть в инке комплекс мер для улучшения идентификации именно против таких ситуаций . Значительного улучшения ![]() Второй момент, что возможно ( скорее всего) в деусе это тоже зашито, только хз где ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiGold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,043 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 7 2022, 16:14) С террой на полифонии всегда лучше понимал,что под катушкой.Там будет разница по звуку при разнюхивании.Например между обломком весла от алюминевой ложки и крупной медной монеты.Ваши годографы такого не покажут.Это естественно на не сигналах на грани срыва.С тем же эквиком на полифонии намного сложнее идет понимание,что под катушкой.Даже представить сложно работу инка на посоветской мусорке.Хотя по мне так глупо тащить его на мусор или пляж.ИМХО А мне озвучка в Г. П. оочень понравилась, каждый тонн с протяжкой, был у меня когда-то приборчик с примерно таким принципом озвучки но там было всего три тона с протяжкой, плюс чем глубже тем тише, и это было в разы информативней всех экспов, Е-трака и дэуса , с дэусом правда всего год походил, до него с экспл. се. лет пять, потом Е-трак лет пять юзал, сейчас интрон.технолоджи осваиваю. Кстати в Г. П. сильно плохо по мелочевке? я смотрю настройки позваляют вроде как, или сам режим не даст |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Очень интересное видео с горячим камнем.
Зато теперь понятно все сразу стало на счет пользы годографов, нужны наверно чтобы клинопись по ним изучать. Теперь понятно, почему люди железа много копают и ошибаются с выделением сигнала. Странно, что у прибора такого уровня нет фиксации полезного сигнала, чтобы правильный годограф фиксировался долгое время. В грунте на бывшем месте деятельности видимо под горячим камнем ни один прибор не зацепит сигнал. Чудес видимо не бывает и все алгоритмы обработки сигнала направлены только на 3х штыковую глубину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Везет вам, видос про прибор посмотрел и все понятно))). Остается только позавидывать.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ Jun 8 2022, 23:28) Очень интересное видео с горячим камнем. Зато теперь понятно все сразу стало на счет пользы годографов, нужны наверно чтобы клинопись по ним изучать. Теперь понятно, почему люди железа много копают и ошибаются с выделением сигнала. Странно, что у прибора такого уровня нет фиксации полезного сигнала, чтобы правильный годограф фиксировался долгое время. В грунте на бывшем месте деятельности видимо под горячим камнем ни один прибор не зацепит сигнал. Чудес видимо не бывает и все алгоритмы обработки сигнала направлены только на 3х штыковую глубину. Если взять пару 2/14, а не 7/60, то картинка будет в пользу Инка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(PanterbIch @ Jun 8 2022, 23:28) Очень интересное видео с горячим камнем. Зато теперь понятно все сразу стало на счет пользы годографов, нужны наверно чтобы клинопись по ним изучать. Теперь понятно, почему люди железа много копают и ошибаются с выделением сигнала. Странно, что у прибора такого уровня нет фиксации полезного сигнала, чтобы правильный годограф фиксировался долгое время. В грунте на бывшем месте деятельности видимо под горячим камнем ни один прибор не зацепит сигнал. Чудес видимо не бывает и все алгоритмы обработки сигнала направлены только на 3х штыковую глубину. Какие интересные выводы. А главное глубокие и далёкие ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiGold @ Jun 8 2022, 20:54) А мне озвучка в Г. П. оочень понравилась, каждый тонн с протяжкой, был у меня когда-то приборчик с примерно таким принципом озвучки но там было всего три тона с протяжкой, плюс чем глубже тем тише, и это было в разы информативней всех экспов, Е-трака и дэуса , с дэусом правда всего год походил, до него с экспл. се. лет пять, потом Е-трак лет пять юзал, сейчас интрон.технолоджи осваиваю. Кстати в Г. П. сильно плохо по мелочевке? я смотрю настройки позваляют вроде как, или сам режим не даст Вы только что описали озвучку эксповых. Чем глубже,тем тише с возможностью усиления слабых сигналов. И регулировка длины аудио от резкого чикик до протянутого чик-чирик-чик-чик. Плюс полифония. До которой многим,как до Луны. ГК отсеивались на ура,по звуку без годографов,вди и прочего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 8 2022, 23:13) Если взять пару 2/14, а не 7/60, то картинка будет в пользу Инка. Пускай будет так, на низкопроводящие цели тоже? Не понимаю как тут поможет низкая частота в выделение оловянистой бронзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiGold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,043 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 8 2022, 23:44) Вы только что описали озвучку эксповых. Чем глубже,тем тише с возможностью усиления слабых сигналов. И регулировка длины аудио от резкого чикик до протянутого чик-чирик-чик-чик. Плюс полифония. До которой многим,как до Луны. ГК отсеивались на ура,по звуку без годографов,вди и прочего. Г. К то отсеивалась, но озвучка топорная, не доработанная, если занижать громкость слаб. сигнал. то падает глубина, и не надо мне говорить что это не так, не так только по воздуху ! озвучка держать тонн отличается от Long настолько резко что ходить невозможно, Что-то среднее сделать у них ума не хватило, при этом я все равно хотел зозо брать , но не дешевеют сволочи, Эквинокс не хочу, у товарища такой, на мой взгляд сыроват приборчик, на мокрых проводимых грунтах явно здувается даже перед старым экспом , вот интроник решил освоить, взял впринципе недорого, пока доволен (особенно возможностью аудио!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiGold @ Jun 9 2022, 00:58) Г. К то отсеивалась, но озвучка топорная, не доработанная, если занижать громкость слаб. сигнал. то падает глубина, и не надо мне говорить что это не так, не так только по воздуху ! озвучка держать тонн отличается от Long настолько резко что ходить невозможно, Что-то среднее сделать у них ума не хватило, при этом я все равно хотел зозо брать , но не дешевеют сволочи, Эквинокс не хочу, у товарища такой, на мой взгляд сыроват приборчик, на мокрых проводимых грунтах явно здувается даже перед старым экспом , вот интроник решил освоить, взял впринципе недорого, пока доволен (особенно возможностью аудио!) Не знаю.Там два режима быстрый/глубокий,включаешь глубокий и пошел. Второе зачем занижать громкость глубоких? Я наоборот,среди громких старался выцепить самые тихихие,если место с верхним мусором. В итоге копал только глубокие,отсеивая мусор до 10-15 см сверху. Особенно полезно в местах,где не очень и походишь и ям наделаешь. А отдыхать там любили и сверху немеряно пробок. Озвучка отличается первые 15 минут. А потом,как родная. Зато любой глюк и фантом отличался от металл цели. Третье- смысл мокрых грунтов прост- чем меньше кГц в этом режиме у прибора,тем лучше. У Эксповых нижняя частота 1,5 кГц, чего вы все его с Эквом равняете? Он не может быть глубже по таким местам только из-за ттх. Поэтому сдувается- это не правильный вариант. Он тупо меньше приспособлен для них. И сравнивать Эксповые и Экв на таких грунтах нельзя . Покупая Эква вы заранее согласны,что он менее глубок,чем серия Эксплорер. И заявления,что он где-то сдулся относительно их звучат,как я купил пикап легковушку, а сосед КамАЗ странно,но почему то он смог больше песка за раз привезти. Такая куча была,а у меня раз в пять меньше. Почему так получилось? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:32 | |
![]() |