![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Если есть у кого-то проблемы с определением железа, то интересно как будут звучать монеты на ребре в грунте и стопка монет в разных положениях. Не получится ли с легкостью отсечь стопку монет и не нужное железо просто так случайно под видом консервной банки. И еще такой вопрос, как годограф может помочь, если цель неправильной формы и под углом , тоже в железо оператор киданет? Тесты на монеты плашмя с 2-3 штыков это конечно хорошо, но если мелкое железо через каждый шаг раскидано и грунт суглинок в перемешку с горячими камнями, то там прибор то хоть заработает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 7 2022, 11:07) Зчем так сложно? Вот, 2000 и проблема решена https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23300595 Не сложно,просто из чего было из того сделал.Вашу видел,соглашусь то что надо на повседное использование.Но на мой взгляд карабинчик не удобен,он расстягивается не удобно а отстягивать надо часто.Лучше переделать на такую пряжку как у меня, она одной рукой при сноровке и расстягивается и застягивается. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ Jun 7 2022, 12:17) Если есть у кого-то проблемы с определением железа, то интересно как будут звучать монеты на ребре в грунте и стопка монет в разных положениях. Не получится ли с легкостью отсечь стопку монет и не нужное железо просто так случайно под видом консервной банки. И еще такой вопрос, как годограф может помочь, если цель неправильной формы и под углом , тоже в железо оператор киданет? Тесты на монеты плашмя с 2-3 штыков это конечно хорошо, но если мелкое железо через каждый шаг раскидано и грунт суглинок в перемешку с горячими камнями, то там прибор то хоть заработает? Самые проблемы с глубокими сигналами,чтоб определить цвет на пол штыка или штык грунт снимается и тогда уже годограф рисует цвет или нет. Но жесть,гвозди,кусочки чугунков,гайки,болты,осколки из глубин-всё в кассу. 15дд 214 Но есть и плюс,горячие камни мимо,как и минерализация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 7 2022, 12:25) Не сложно,просто из чего было из того сделал.Вашу видел,соглашусь то что надо на повседное использование.Но на мой взгляд карабинчик не удобен,он расстягивается не удобно а отстягивать надо часто.Лучше переделать на такую пряжку как у меня, она одной рукой при сноровке и расстягивается и застягивается. На лямку рюкзака карабин и резинка от мото багажа через карабин к рукоятке м\д не один год так,цена вопроса 300р за резинку и по 200р за карабины алюминиевые облегчённые из китая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ Jun 7 2022, 12:17) Если есть у кого-то проблемы с определением железа, то интересно как будут звучать монеты на ребре в грунте и стопка монет в разных положениях. Не получится ли с легкостью отсечь стопку монет и не нужное железо просто так случайно под видом консервной банки. И еще такой вопрос, как годограф может помочь, если цель неправильной формы и под углом , тоже в железо оператор киданет? Тесты на монеты плашмя с 2-3 штыков это конечно хорошо, но если мелкое железо через каждый шаг раскидано и грунт суглинок в перемешку с горячими камнями, то там прибор то хоть заработает? У Байкера проблемв с определением железа. Правда один нюанс - у него нет Интроника. ![]() Принцип простой. Черное без проблесков можно не копать. Мелкое железо не перебивает сиггал от цвета. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Нет интроника- нет проблем. Куда уж проще
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 7 2022, 08:54) Да элементарно там всё. Вообще железа в разы меньше копается. Нужное железо вообще копать с инком не проблема, кстати тоже. Когда понял как копать нужное железо путешествия по лесу стали куда как интереснееинтереснее и продуктмвнее Сергей, подскажите пожалуйста.А то вчера первый раз с инком в горах,где полно различных наков,но что копал,так пули,осколки, обломки.Можно в личку.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 7 2022, 12:12) Нет интроника- нет проблем. Куда уж проще ![]() Поддерживаю. Как гора с плеч |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ Jun 7 2022, 12:17) Если есть у кого-то проблемы с определением железа, то интересно как будут звучать монеты на ребре в грунте и стопка монет в разных положениях. Не получится ли с легкостью отсечь стопку монет и не нужное железо просто так случайно под видом консервной банки. И еще такой вопрос, как годограф может помочь, если цель неправильной формы и под углом , тоже в железо оператор киданет? Тесты на монеты плашмя с 2-3 штыков это конечно хорошо, но если мелкое железо через каждый шаг раскидано и грунт суглинок в перемешку с горячими камнями, то там прибор то хоть заработает? Есть определённые взаимосвязи звука и положения годографов. Не частые и интересные сигналы всё равно обращают на себя внимание и там уже зависит от опыта оператора и лени. Та же стопка монет если ребром, то в чернине только в определённом положении, так же есть положение полного цвета. Я стопки брал - сходу понимаешь, что что то тут не так ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 7 2022, 12:45) Самые проблемы с глубокими сигналами,чтоб определить цвет на пол штыка или штык грунт снимается и тогда уже годограф рисует цвет или нет. Но жесть,гвозди,кусочки чугунков,гайки,болты,осколки из глубин-всё в кассу. 15дд 214 Но есть и плюс,горячие камни мимо,как и минерализация. Изучив взаимосвязь годографов, грунта и звука такую фигню копаю очень редко и то больше себя проверить или от скуки -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 7 2022, 13:39) Поддерживаю. Как гора с плеч - я три дня бежала за вами что бы сказать как вы мне безразличны ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Jun 7 2022, 13:39) Сергей, подскажите пожалуйста.А то вчера первый раз с инком в горах,где полно различных наков,но что копал,так пули,осколки, обломки.Можно в личку.С уважением. На стержневое железо характерная картинка годографов с +- изменениями, но в целом одна и та же -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 7 2022, 12:59) - я три дня бежала за вами что бы сказать как вы мне безразличны ![]() Могу и больше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 7 2022, 14:26) Могу и больше. ![]() ![]() А уже никто и не сомневается ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 7 2022, 14:44) А уже никто и не сомневается ![]() Поговори мне еще, на дом заявлюсь ![]() Сообщение отредактировано McQueen: Jun 7 2022, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 7 2022, 10:51) Прошу прощения, вы в каждой консерве в лесу проверяете содержимое ? Чугунок целый ли или слегка растянутый, тем более с содержимым в любом случае сигнал достойный раскопки. А вы чего извиняетесь? Или вы хотели подковырнуть? ...каждую консерву не проверяю а вот от 750гр банки примерно и выше проверяю. Там где ищу как правило растянутых... нет(они по полям иногда цепляются).. Я вопрос задавал не для того что бы мне вопросом отвечали.. слишком выпендрёжно это звучит.Если есть что по существу ответить, очень был бы благодарен. Сообщение отредактировано zakret: Jun 7 2022, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 7 2022, 11:45) Самые проблемы с глубокими сигналами,чтоб определить цвет на пол штыка или штык грунт снимается и тогда уже годограф рисует цвет или нет. Но жесть,гвозди,кусочки чугунков,гайки,болты,осколки из глубин-всё в кассу. 15дд 214 Но есть и плюс,горячие камни мимо,как и минерализация. У меня есть катушки от снайперки и рули 12 на 15, 13 на 14 и 15 на 18 поэтому у меня все сигналы с 3/4 штыка и глубже. А вди, что показывает, если годограф не показывает цвет? Значит идентификация не такая радужная, как про нее рассказывают. Со стопкой монет информации нет по сигналу? Горячие камни какого размера мимо? На старых банях камни есть разной величины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 7 2022, 08:46) Там штуки такие есть - годографы называются, которые как раз таки помогают понять где цвет, а где нет. И вообще , я себе представить не могу, что бы терка какая бы она ни была, с любой катушкой идентифицировала лучше Инка. Всё, что вообще может увидеть хоть как то терка Инк должен идентифицировать правильно в 99% случаев. Фигня короче какая то и дело точно не в самом Инке. С террой на полифонии всегда лучше понимал,что под катушкой.Там будет разница по звуку при разнюхивании.Например между обломком весла от алюминевой ложки и крупной медной монеты.Ваши годографы такого не покажут.Это естественно на не сигналах на грани срыва.С тем же эквиком на полифонии намного сложнее идет понимание,что под катушкой.Даже представить сложно работу инка на посоветской мусорке.Хотя по мне так глупо тащить его на мусор или пляж.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 7 2022, 12:56) Есть определённые взаимосвязи звука и положения годографов. Не частые и интересные сигналы всё равно обращают на себя внимание и там уже зависит от опыта оператора и лени. Та же стопка монет если ребром, то в чернине только в определённом положении, так же есть положение полного цвета. Я стопки брал - сходу понимаешь, что что то тут не так ![]() То есть идешь по лесу катушка цепляет боковой подбив от железа и одновременно цветной сигнал проходит под центром катушки и годограф рисует копай? Насколько сильный боковой подбив? Стопка монет очень часто ребром особенно на нужных местах, где рядом мелкое железо и тут годограф напишет пока? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(PanterbIch @ Jun 7 2022, 17:09) У меня есть катушки от снайперки и рули 12 на 15, 13 на 14 и 15 на 18 поэтому у меня все сигналы с 3/4 штыка и глубже. А вди, что показывает, если годограф не показывает цвет? Значит идентификация не такая радужная, как про нее рассказывают. Со стопкой монет информации нет по сигналу? Горячие камни какого размера мимо? На старых банях камни есть разной величины. Годографу верить на глубоких сложно,на не большие плоские кусочки рисует правильно,как собственно и на гайки,иногда -в зависимости от глубины и размера и тогда только копать. Стопок монет у нас нет и не видел за много лет,один раз слышал что была такая находка. Горячие камни не попадались большие,а вот керамос сигнальный часто,но Интроник с 214 стабилен по сравнению с Д1. А вот Экв800 керамос просто не замечает,как и горячие камни. Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Jun 7 2022, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:03 | |
![]() |