![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2022, 23:00) сорян, пока не могу отличать хецтеров от нехейтеров)))) Чуть осмотрюсь и пойдет.))) Новенький?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Телефон в правом кармане треников( ближе к прибору) влияет на работу безпроводной форнитуры подтверждаю, в левом не существенно , если сеть не пропадает.... Если же почитать Евгения, то вляет значительно, мне кажется я только от него слышу такие категоричные суждения и действия - противодействия мобильной связи))). Интересно выключает еще телефон кто?
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 4 2022, 23:18 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 5 2022, 00:08) Новенький?! ![]() Неее, хуже, слепенький. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2022, 23:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2022, 23:00) сорян, пока не могу отличать хецтеров от нехейтеров)))) Чуть осмотрюсь и пойдет.))) Слова какие то иноземные , ругательные , попроще надо и народ потянется . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2022, 23:16) Неее, хуже, слепенький. ![]() Да нормально всё, ни кто не говорил что будет легко, двигайте ,, продукт,,. Команда пока маленькая, но разрастается по мере понимания. Не ,,владелец,, Инка, читатель-почитатель - уровень возможностей подкрутить в настройках под задачи покруче чем в Спектре. Не ,,газуя,, подобрать программы и параметры настроек, что бы не заглушить что ответили ,,черви,, и Вася. Но жаба сцука не даёт времени ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 4 2022, 23:35 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 5 2022, 00:14) Телефон в правом кармане треников( ближе к прибору) влияет на работу безпроводной форнитуры подтверждаю, в левом не существенно , если сеть не пропадает.... Если же почитать Евгения, то вляет значительно, мне кажется я только от него слышу такие категоричные суждения и действия - противодействия мобильной связи))). Интересно выключает еще телефон кто? В левом точно меньше , но все равно зацепы есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 4 2022, 23:14) Телефон в правом кармане треников( ближе к прибору) влияет на работу безпроводной форнитуры подтверждаю, в левом не существенно , если сеть не пропадает.... Если же почитать Евгения, то вляет значительно, мне кажется я только от него слышу такие категоричные суждения и действия - противодействия мобильной связи))). Интересно выключает еще телефон кто? У меня помехи от сотового, только если его на блок Инка положить. В других случаях нет, хотя, вайфай, GPS и пр. включены. Плюс телефон постоянно блютузится с браслетом, трек записывает. А вот в кармане брюк, да реагирует (как на цель), приходится в наплечную сумку убирать. Сергей Землеройк как то говорил, что Инк меньше цепляет по воздуху то, что на операторе, по сравнению с Сигом. Ничего подобного, при УС от 22 и выше, лупит дай боже... Сиг отдыхает. И на том и на другом катушка 15" Сообщение отредактировано Sudness: Jun 5 2022, 08:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 4 2022, 23:14) Телефон в правом кармане треников( ближе к прибору) влияет на работу безпроводной форнитуры подтверждаю, в левом не существенно , если сеть не пропадает.... Если же почитать Евгения, то вляет значительно, мне кажется я только от него слышу такие категоричные суждения и действия - противодействия мобильной связи))). Интересно выключает еще телефон кто? Мой Инк на телефон не реагирует,смарт всегда в нагрудном кармане с включенной функцией полета.Модели смартов разные ,возможно и реакция у прибора разная на них ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 5 2022, 09:05) ...А вот к моему ручному пину Сфинкс Магнетик ,Инк очень нервно относится. У меня слегка повизгивает в момент вкл и откл пина Гарретта морковки. Сообщение отредактировано Sudness: Jun 5 2022, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Jun 5 2022, 09:53) У меня помехи от сотового, только если его на блок Инка положить. В других случаях нет, хотя, вайфай, GPS и пр. включены. Плюс телефон постоянно блютузится с браслетом, трек записывает. А вот в кармане брюк, да реагирует (как на цель), приходится в наплечную сумку убирать. Сергей Землеройк как то говорил, что Инк меньше цепляет по воздуху то, что на операторе, по сравнению с Сигом. Ничего подобного, при УС от 22 и выше, лупит дай боже... Сиг отдыхает. И на том и на другом катушка 15" Это он говорил про старый Интроник. И про чешую, вроде, с 2/14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 30 2022, 23:48) Как в декабре в позапрошлом году ходил в лесу с инком, чутка снега, мои следы обозначали - где уже ходил и где еще можно "наступить". таким образом выходил участок-полянку метров 30.. Там фурнитурина по пятнахе попалась, вот и крутился. Везде махнул. Больше ничего типа не было. Вчера зашел, по старому треку "клубок" нахоженный нашел. Сходу деньгу Ивана 3 дернул в клубке. но правда это уже с Эквиноксом и катушкой 12х15. Вот так то. Недаром на мелкую дропь Интроник натужно хрипит и кидает в железо на сильном ломовом сигнале. У Эква все четко, цвет. Вот уж не правда, натужно там ничего не происходит, всегда что отклик что рв четкий, что на дробь что на чешую, что на империю. Походил часика 2 с зозо по месту и ничего, с интроником находки через каждые 3-4 шага. Видимо вы просто не разобрались с настройками, у инка есть свои примочки, как оказалось, он может и на 20 см все в Чернину кидать, но, есть и но, можно настроить что и не будет кидать, так что зря продали инк , и это я говорю без грамма издёвки. Сообщение отредактировано фрок: Jun 5 2022, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,754 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Jun 5 2022, 15:53) Вот уж не правда, натужно там ничего не происходит, всегда что отклик что рв четкий, что на дробь что на чешую, что на империю. Походил часика 2 с зозо по месту и ничего, с интроником находки через каждые 3-4 шага. Видимо вы просто не разобрались с настройками, у инка есть свои примочки, как оказалось, он может и на 20 см все в Чернину кидать, но, есть и но, можно настроить что и не будет кидать, так что зря продали инк , и это я говорю без грамма издёвки. А вы получается с зозо не разобрались с настройками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кутиер @ Jun 5 2022, 19:49) А вы получается с зозо не разобрались с настройками? Смеетесь? ![]() ![]() ![]() Так что не переживайте, разобраться не сложно, было бы желание Сообщение отредактировано фрок: Jun 5 2022, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Jun 5 2022, 15:53) Походил часика 2 с зозо по месту и ничего, с интроником находки через каждые 3-4 шага. Так всё бесхитростно и "по-детски", но по плану. В три раза мельче уже был Д2, теперь после абсолютно пустого ЗОЗО, что не 3-4 шага, то находка. Дайте угадаю, следующим должен был быть "разгромлен" в̶и̶р̶т̶у̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й камрад с Эквиноксом? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-April 22 Пользователь №: 2,402,097 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Может кто подскажет где можно приобрести панель на интроник.Неработает минусовая и дискриминации кнопки.С уважением Василий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 5 2022, 20:42) Так всё бесхитростно и "по-детски", но по плану. В три раза мельче уже был Д2, теперь после абсолютно пустого ЗОЗО, что не 3-4 шага, то находка. Дайте угадаю, следующим должен был быть "разгромлен" в̶и̶р̶т̶у̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й камрад с Эквиноксом? ![]() Уже было, если не ошибаюсь. По их грунтам,как выразился автор, Экв не работает. Хотя упоминал и Деус и Нокты,и при этом не написано,что по их грунтам у этих мд были проблемы. А у Эква прям были до состояния" не по нашим грунтам". ![]() Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jun 5 2022, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 5 2022, 20:42) Так всё бесхитростно и "по-детски", но по плану. В три раза мельче уже был Д2, теперь после абсолютно пустого ЗОЗО, что не 3-4 шага, то находка. Дайте угадаю, следующим должен был быть "разгромлен" в̶и̶р̶т̶у̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й камрад с Эквиноксом? ![]() Да отступитесь, с минилаб хожу давно и точно загаживать технику которая не раз окупилась и принесла массу положительных эмоций, не буду, за эквинокс не знаю, но отзывы хорошие, хотя выходил с товарищем на коп, у него экв.800, правда он на базовых ходил, находками не блистал. 3-4 шага это я конечно утрирую но с инком находок реально больше, не беру во внимания замусоренное места, их пока стараюсь обходить стороной. Ну вот получается у меня с инком копать, в секте Ака не состою, но техникой доволен ![]() Сообщение отредактировано фрок: Jun 5 2022, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 5 2022, 21:19) Уже было, если не ошибаюсь. По их грунтам,как выразился автор, Экв не работает. Хотя упоминал и Деус и Нокты,и при этом не написано,что по их грунтам у этих мд были проблемы. А у Эква прям были до состояния" не по нашим грунтам". ![]() Не надо передёргивать,сами словоблудием занимаетесь,а потом на нас же свои домыслы и вешаете.В контексте описанного мной экв не даёт глубины больше других,а так вполне рабочий аппарат.Я же не бегу в ветку эква кричать что прибор не гож,а вам прям намазано.Каждому свое. РС:у Маркони в РБ есть Инк,кажись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васяка @ Jun 5 2022, 21:05) Всем привет.Может кто подскажет где можно приобрести панель на интроник.Неработает минусовая и дискриминации кнопки.С уважением Василий. https://www.aka.2000.ru/ -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Jun 5 2022, 21:50) Не надо передёргивать,сами словоблудием занимаетесь,а потом на нас же свои домыслы и вешаете.В контексте описанного мной экв не даёт глубины больше других,а так вполне рабочий аппарат.Я же не бегу в ветку эква кричать что прибор не гож,а вам прям намазано.Каждому свое. РС:у Маркони в РБ есть Инк,кажись. Не стоит надеяться,что у кого-то с памятью плохо. Ничего там ге было,про глубину,там было,что-то, что товарищ очень выражался,по поводу работы Эква, ибо он не по нашим грунтам. Хотите цитату нарою,если не исправите быстренько? Второе- я вам не указываю что делать и рассчитываю на такое же отношение. Третье- у Маркони,может и Инк есть, но мне до него под 500 км- это раз. Два- как мне с одним выходным это сделать? Я дома раньше 10 вечера не появляюсь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:53 | |
![]() |