![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 3 2022, 23:41) Вот ведь парадокс, куча интрониководов у вас в знакомых, но судя по реплике выше никто невкурил ![]() По сравнению с некоторыми ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
[quote=saaadman,Jun 4 2022, 10:04]
Все-таки отвечу, хотя не по настройкам, тут вас любой новичок, который хоть 10 выходов с Инком сделал, ответит, хотя новички кое-чего не заметят, некоторые настройки не только оу и ск, которые сразу бросаются в глаза, а как бы побочные, удивительно точны, только в другую сторону... чувствуется рука технаря. ). Вам что написали сделать?? И что вы сделали? Это у вас заводская программа такая? Если писать прямо, то подходит или анекдот про стеклянный орган или про японскую бензопилу. Если конкретно говорить то мои тонкие наблюдения не нужны, послушайте, что вам рядовые юзеры напишут. Мои тонкости и выводв уже узкопрофессиональны. и касаются не только Интроника, но и внутренней кухни и перспектив развиття прибора, а также моих апгрейдов на него. Если из того, что я сейчас могу сказать, то не играйте с огнем, если на прибор поставят защиту от дурака, то это будет кастрат. Тогда проще будет купить эквинокс или д2, а те, кто вкурил навыки и кайф от управления мощей и видел перспективы, обломаются. Поэтому в их интереспх не сделать Интроник прибором для домохозяек, а Интроник будет как герой рассказа Бредбери - после лоботомии. Спокойный, рассудительный овощ, понятный каждому чайнику, с фикс чуйкой 40 см на пятак в полной тишине... Так что, пока Землеройка не достали вконец, такие пассажиры, покритикуйте спеца в технике и нуля конкретно в Инке, дабы не провоцировать тренды на фабричную фильтрацию. Кому не нравится инженерный прибор без тормозов, велкам в соседние ветки, для них уже наклепали клюшек. Не надо недооценивать Серегу и провоцировать его, от него несоизмеримо больше зависит судьба Интроника, чем многим кажется. [/quote] Ещё раз спрошу, что с моими настройками не так ????????????. Сейчас дома ещё два раза сбросил на заводские и посли этого выводил значения на экран, всё тоже самое. Скорость +2, идентификация - 13, обнаружение - 16, ПТ - 00, смещение частот +0, ЭМИ - 08, шумодав - 3, RPC - 0000, гк - 05. То, что на видео УС - 27, а не 18, так это сознательный был ход, что бы с верху в низ показать на всех значениях, что на видео и сделал. Потому ещё раз спрашиваю, укажите, что в моих настройках не так. Иначе мне совсем не понятно к какой категории людей вас отнести. Хотя "+" в репу вы точно заработали, за сброс всех во враги ![]() [/quote] а телефон то выключен был?...совсем должен быть выключен!(это обязательное условие для нормального поиска с Инком) А ещё может ты это у себя в огороде снимал?...так у тебя там электролиния ЖД в 50 метрах... Ещё в видео нужно было показать как проходит КГ.. А так ничего непонятно...ну а то что видно было,так это вполне рабочий прибор. уточни про телефон и место сьёмки(свой огород или лес?) -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Коллеги, возник такой вопрос.Если зайти на Инке в компенсацию грунта и нажать там кнупку М или А то в верхнем углу экрана появляется длинная цифра и она регулируется в плюс и минус.Вопрос - кто знает что регулирует этот параметр и какая точно цифра на ваших Инках по умолчанию.Она оказывается не сбрасывается при сбросе на заводские а я не запомнил сколько было перед тем как ее покрутил.
P\S Забыл еще один вопрос есть - я знаю что у Инка у многих пищит блочек катушки.А у меня пищит и довольно громко сама катушка 15ка 2/14 от кудато в районе ввода кабеля.Заметил только недавно,вроде в прошлом гуду не пищала,или не прислушывался ![]() Сообщение отредактировано overlive: Jun 4 2022, 11:04 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
[quote=genaikaNN,Jun 4 2022, 10:13]
Ещё раз спрошу, что с моими настройками не так ????????????. Сейчас дома ещё два раза сбросил на заводские и посли этого выводил значения на экран, всё тоже самое. Скорость +2, идентификация - 13, обнаружение - 16, ПТ - 00, смещение частот +0, ЭМИ - 08, шумодав - 3, RPC - 0000, гк - 05. То, что на видео УС - 27, а не 18, так это сознательный был ход, что бы с верху в низ показать на всех значениях, что на видео и сделал. Потому ещё раз спрашиваю, укажите, что в моих настройках не так. Иначе мне совсем не понятно к какой категории людей вас отнести. Хотя "+" в репу вы точно заработали, за сброс всех во враги ![]() [/quote] а телефон то выключен был?...совсем должен быть выключен!(это обязательное условие для нормального поиска с Инком) А ещё может ты это у себя в огороде снимал?...так у тебя там электролиния ЖД в 50 метрах... Ещё в видео нужно было показать как проходит КГ.. А так ничего непонятно...ну а то что видно было,так это вполне рабочий прибор. уточни про телефон и место сьёмки(свой огород или лес?) [/quote] Жень, бля, прям ругаться хочется, я что совсем идиот что бы в огороде у себя снимать, или ты по себе судишь ? Извини за рескость, но это уже через край, честное слово. Не нужно во всех, кто задаёт вопросы, видеть врага ![]() При чём сдесь КГ и собственные шумы/или шумы наводимые ???????????? Прибор да работает и об этом я писал ранее, по моему от меня ещё пока не было ни одного отрицательного посыла по Интронику. Но, то, что для тебя кажется рабочим, мне кажется совсем не рабочим. Не должен прибор при чуйке меньше чем на 2\3 издавать посторонние шумы. Допускаю на значениях 26-27 незначительные помехи, у меня такие помехи на значениях 15-17. По мне, это шумит какая либо микруха. Сообщение отредактировано saaadman: Jun 4 2022, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 4 2022, 10:41) По мне, это шумит какая либо микруха. А у вас постоянно такой фон идет, или наплывами ,то тихо то начинает выть по РВ ? Я уже говорил ранее что у меня чуть получше но тоже самое и на двух катушках 15ка 2/14 и 13ка 5/40. Причем на 15ке все более менее терпимо хотя тоже ОУ более 20 не поднять а по факту вообще 18 держу теперь.А вот на 13 5/40 там по другому на ней помехи по РВ идут как бы волнами с большими промежутками по времени, то работает вообще тихо и даже ОУ могу до 24 поднять а то начинает завывать по РВ и тогда даже на 18 ОУ РВ гудит ,даже с поднятой в небо катушкой.Это все на заводской проге 3.Вот думаю что ,если мне поменяли и плату в блоке и до этого микруху в старой плате меняли то получается что дело в катушках. Адаптации ,сброс на заводские и любые другие манипуляции не помогают.Только сидеть и ждать когда само пройдет.И да сразу скажу что никаких кабелей или воинских частей ,радиовышек и тому подобного рядом нету ,тем более не в огороде это ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
[quote=saaadman,Jun 4 2022, 10:41]
[/quote] Жень, бля, прям ругаться хочется, я что совсем идиот что бы в огороде у себя снимать, или ты по себе судишь ? Извини за рескость, но это уже через край, честное слово. Не нужно во всех, кто задаёт вопросы, видеть врага ![]() При чём сдесь КГ и собственные шумы/или шумы наводимые ???????????? Прибор да работает и об этом я писал ранее, по моему от меня ещё пока не было ни одного отрицательного посыла по Интронику. Но, то, что для тебя кажется рабочим, мне кажется совсем не рабочим. Не должен прибор при чуйке меньше чем на 2\3 издавать посторонние шумы. Допускаю на значениях 26-27 незначительные помехи, у меня такие помехи на значениях 15-17. По мне, это шумит какая либо микруха. [/quote] иногда вроде незначительные мелочи,на которые не обращаешь внимания,очень влияют на работу Инка.. например у меня балаболит прибор на напарника стоящего в 4-5 метрах от меня....а у него смартфон в кармане включен.....а ты им снимаешь работу прибора почти в упор. да и вообще,если я дам свой Инк другому человеку,то уверен,что он им работать не сможет... КГ постоянно уплывает из-за приличного УС...иногда просто резко всё слетает и начинается вой...лечится выкл-вкл.....местами вообще в резонансе работать невозможно...да дофига всего и всякого неудобного на нём.....и клубок бывает на экране..однако приспосабливаюсь....вот уж накроется когда окончательно,тогда в ремонт.. может будешь в Бармино,позвони,я сейчас чаще там живу,можем сравнить приборы на любом месте там. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
[quote=genaikaNN,Jun 4 2022, 11:00]
Жень, бля, прям ругаться хочется, я что совсем идиот что бы в огороде у себя снимать, или ты по себе судишь ? Извини за рескость, но это уже через край, честное слово. Не нужно во всех, кто задаёт вопросы, видеть врага ![]() При чём сдесь КГ и собственные шумы/или шумы наводимые ???????????? Прибор да работает и об этом я писал ранее, по моему от меня ещё пока не было ни одного отрицательного посыла по Интронику. Но, то, что для тебя кажется рабочим, мне кажется совсем не рабочим. Не должен прибор при чуйке меньше чем на 2\3 издавать посторонние шумы. Допускаю на значениях 26-27 незначительные помехи, у меня такие помехи на значениях 15-17. По мне, это шумит какая либо микруха. [/quote] иногда вроде незначительные мелочи,на которые не обращаешь внимания,очень влияют на работу Инка.. например у меня балаболит прибор на напарника стоящего в 4-5 метрах от меня....а у него смартфон в кармане включен.....а ты им снимаешь работу прибора почти в упор. да и вообще,если я дам свой Инк другому человеку,то уверен,что он им работать не сможет... КГ постоянно уплывает из-за приличного УС...иногда просто резко всё слетает и начинается вой...лечится выкл-вкл.....местами вообще в резонансе работать невозможно...да дофига всего и всякого неудобного на нём.....и клубок бывает на экране..однако приспосабливаюсь....вот уж накроется когда окончательно,тогда в ремонт.. может будешь в Бармино,позвони,я сейчас чаще там живу,можем сравнить приборы на любом месте там. [/quote] Если смартфон использовать по назначению то да, он влияет на МД. Это происходит по причине того, что он поддерживает связь с вышками. В моём нормальный GPS (не A-GPS) ему вышки не нужны, он не влияет на МД. Да и сдышал бы эти помехи, при поднесении к прибору они должны усиливаться, этого нет. Всё что внешнее это понятно, напимер Миша с тёркой подходит на 3-5 метров, Интроник начинает рычать, удаляешься и всё проходит. Я же говорю о стабильных помехах, они постоянны и не изменны, везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jun 4 2022, 10:58) А у вас постоянно такой фон идет, или наплывами ,то тихо то начинает выть по РВ ? Я уже говорил ранее что у меня чуть получше но тоже самое и на двух катушках 15ка 2/14 и 13ка 5/40. Причем на 15ке все более менее терпимо хотя тоже ОУ более 20 не поднять а по факту вообще 18 держу теперь.А вот на 13 5/40 там по другому на ней помехи по РВ идут как бы волнами с большими промежутками по времени, то работает вообще тихо и даже ОУ могу до 24 поднять а то начинает завывать по РВ и тогда даже на 18 ОУ РВ гудит ,даже с поднятой в небо катушкой.Это все на заводской проге 3.Вот думаю что ,если мне поменяли и плату в блоке и до этого микруху в старой плате меняли то получается что дело в катушках. Адаптации ,сброс на заводские и любые другие манипуляции не помогают.Только сидеть и ждать когда само пройдет.И да сразу скажу что никаких кабелей или воинских частей ,радиовышек и тому подобного рядом нету ,тем более не в огороде это ![]() На моём помехи постоянные. Вот если у вас наплывами, то возможно, что это внешние воздействия. Попробуйте в такие минуты поиграться смещением частот, прям по единично, в оби стороны. Добавили на единичку, послушали, ещё добавили, а так по всему диапазону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 4 2022, 10:37) P\S Забыл еще один вопрос есть - я знаю что у Инка у многих пищит блочек катушки.А у меня пищит и довольно громко сама катушка 15ка 2/14 от кудато в районе ввода кабеля.Заметил только недавно,вроде в прошлом гуду не пищала,или не прислушывался ![]() Сейчас проверил свою 15-шку при ОУ 20 и Скорости +3... Блочок само собой пищит, а вот в месте входа кабеля в катушку - тихо. 15-шка у меня из ранних (безномерная). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(алчи @ Jun 4 2022, 11:53) Сейчас проверил свою 15-шку при ОУ 20 и Скорости +3... Блочок само собой пищит, а вот в месте входа кабеля в катушку - тихо. 15-шка у меня из ранних (безномерная). Спасибо! странно, а у меня пищит и громко. А не можете глянуть в меню КГ какая цифра появляется в левом верхнем углу экрана если нажать кнопку А или М ? только сами ее не крутите или запомните сразу,она не сбрасывается на заводские при сбросе настроек прибора. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Jun 4 2022, 11:20) На моём помехи постоянные. Вот если у вас наплывами, то возможно, что это внешние воздействия. Попробуйте в такие минуты поиграться смещением частот, прям по единично, в оби стороны. Добавили на единичку, послушали, ещё добавили, а так по всему диапазону. Спасибо ,понял.Я делал смещение частот,не помогает,ЭМИ с шумодавом тоже задирал вплоть до максимума и никакой реакции.Да и не может быть в самых различных местах одно и то же.Если только из космома спутник облучает,бред конечно ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 4 2022, 12:06) Спасибо! странно, а у меня пищит и громко. А не можете глянуть в меню КГ какая цифра появляется в левом верхнем углу экрана если нажать кнопку А или М ? только сами ее не крутите или запомните сразу,она не сбрасывается на заводские при сбросе настроек прибора. При нажатии кнопки А или М (коротко или с удержанием) в левом верхнем углу меню "компенсация грунта" - наблюдаю отсутствие каких-либо цифр. Но дело в том, что я до сих пор использую первую версию прошивки, и, как оказалось, нет там этих "инженерных излишеств". Чем смог... p. s. Нравится мне резвость первой проши, словно дворовой пёс, спущенный на ночь с цепи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2022, 02:56) Солдата куда не целуй, всюду жопа. Армейская поговорка. Серёг, чего-то несёт тебя последнее время... ![]() Взял бы ты за правило, что если не хочешь помогать или объяснять "не твоему клиенту", так и не пиши ничего в его адрес. Тем более "свысока академических знаний". Ты этим не только по своей репутации бьешь. А рикошетом ещё и по репутации АКА. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(алчи @ Jun 4 2022, 12:45) При нажатии кнопки А или М (коротко или с удержанием) в левом верхнем углу меню "компенсация грунта" - наблюдаю отсутствие каких-либо цифр. Но дело в том, что я до сих пор использую первую версию прошивки, и, как оказалось, нет там этих "инженерных излишеств". Чем смог... p. s. Нравится мне резвость первой проши, словно дворовой пёс, спущенный на ночь с цепи. ![]() ![]() Понял ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jun 4 2022, 12:06) Спасибо! странно, а у меня пищит и громко. А не можете глянуть в меню КГ какая цифра появляется в левом верхнем углу экрана если нажать кнопку А или М ? только сами ее не крутите или запомните сразу,она не сбрасывается на заводские при сбросе настроек прибора. Странный прибор.Думаю поставлю катушку 13 ,послушаю пищит она или нет,снял 15ку поставил 13ку и как и ожидал не пищит она,тишина.Ставлю назад 15 ку и она перестала ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2022, 13:02) Здравствуйте Сергей! Скажите что за цифра появляется в верхнем левом углу дисплея Инка при включенном меню КГ если нажать кнопку А или М ? на что влияет и какая должна быть по умолчанию? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Нда... Как всегда меня вчера понесло... Нет тут ребята неправых кроме меня. Не стоило буянить. Приношу свои извинения специалисту саадману. Некорректно себя повел, и вместо того, чтобы как шизик улыбаться своему пониманию, надо было разделить его с Андреем (саадман) и остальными. Сегодня получилось так, что ночью не спал, а завтра обещаю весь расклад дать в видео и поулыбаемся вместе, наконец-то. Буду править карму, жить станет лучше. Как почтальон печкин, короче.)) Просто тяжело знать и не приколоться. Сереге хотел рассказать, но ему вон. невесело а так получается, что и старички понимают, что это издевательство над прибором и Андрей не знает, что не так. И дело не в ОУ даже и даже не в том, что он не дает возможности профи увидеть что конкретно с прибором, а в том КАК он это делает и ЧТО именно отличает действия спеца в своей области от тупого накручивания чуйки из жадности. За что и был плюс. А оскорбления, за которые прошу еще раз прощения, в этой ситуации неуместны. Лучше вместе с Андреем посмотрим и оценим.
ПС поправка, не на выходные, на неделе поработаю над видосом. Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2022, 18:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2022, 14:15) Нда... Как всегда меня вчера понесло... Нет тут ребята неправых кроме меня. Не стоило буянить. Приношу свои извинения специалисту саадману. Некорректно себя повел, и вместо того, чтобы как шизик улыбаться своему пониманию, надо было разделить его с Андреем (саадман) и остальными. Сегодня получилось так, что ночью не спал, а завтра обещаю весь расклад дать в видео и поулыбаемся вместе, наконец-то. Буду править карму, жить станет лучше. Как почтальон печкин, короче.)) Просто тяжело знать и не приколоться. Сереге хотел рассказать, но ему вон. невесело а так получается, что и старички понимают, что это издевательство над прибором и Андрей не знает, что не так. И дело не в ОУ даже и даже не в том, что он не дает возможности профи увидеть что конкретно с прибором, а в том КАК он это делает и ЧТО именно отличает действия спеца в своей области от тупого накручивания чуйки из жадности. За что и был плюс. А оскорбления, за которые прошу еще раз прощения, в этой ситуации неуместны. Лучше вместе с Андреем посмотрим и оценим. ПС поправка, не на выходные, на неделе поработаю над видосом. Колокольня повыше ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
сорян, пока не могу отличать хецтеров от нехейтеров))))
Чуть осмотрюсь и пойдет.))) Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2022, 23:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 4 2022, 11:15) Если смартфон использовать по назначению то да, он влияет на МД. Это происходит по причине того, что он поддерживает связь с вышками. В моём нормальный GPS (не A-GPS) ему вышки не нужны, он не влияет на МД. Да и сдышал бы эти помехи, при поднесении к прибору они должны усиливаться, этого нет. Всё что внешнее это понятно, напимер Миша с тёркой подходит на 3-5 метров, Интроник начинает рычать, удаляешься и всё проходит. Я же говорю о стабильных помехах, они постоянны и не изменны, везде. Не всё так просто. Был к меня случай, приехал на место,поставил машину на сигналку и пошел,брелок в нагрудный карман. И когда сигналка с машиной обменивались инфой,мд начинал заходиться трелями. По сути сигналка работает на радиочастоте, прибор с ушами по блютуз связи, но ловит эти обмены,хотя не должен по идее. Так что,вполне может быть,что ваш телефон,например через вай-фай пытается что-то искать,или блютуз что-то делает,nfc иои ещё что. Попробуйте вообще без включенных гаджетов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:24 | |
![]() |